IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сырный суп
Milly24
сообщение 16.7.2015, 19:26
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.7.2015
Пользователь №: 18492
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник


В моей семье все очень любят сырный суп,он очень питательный и на вкус оригинальный. Для приготовления в мультиварке сырного супа «Солнышко» вам понадобятся такие ингридиенты как:
картофель;
одна небольшая морковь и головка лука;
200-300 грамм филейного мяса или копченых ребрышек;
немного риса;
плавленый сыр;
соль, предпочитаемые в семье специи.
Теперь расскажу вам по шагово что как делать.
Шаг 1. Готовим мясо. У меня в семье любят любят мягкую свинину, покупаю филе. Его можно нарезать небольшими кусочками. Так оно быстрее приготовится, а в готовом блюде будет мягким и нежным. Для насыщенного вкуса в суп добовляю копченых ребрышек. в рецепте использовались свиные ребрышки. Ребрышки нужно промыть и уложить в чашу мультиварки. Затем туда необходимо налить воды и добавить соли.
Шаг 2. Промываю рис у кладу в посудину. Если крупу не вымыть, в процессе приготовления появится пена. Далее в суп добавляю картофель. Овощ нарезается кубиками или соломкой. Кубики быстрее разварятся. Это первое блюдо по консистенции будет напоминать суп-пюре. В процессе приготовления использовала картофель, нарезанный соломкой.
Шаг 3. Отдельно на сковороде необходимо подготовить поджарку. Я предпочитают натертую морковь и нашинкованный лук укладывать в мультиварку сырыми. Но поджарка добавит супу из плавленых сырков насыщенности. Поэтому лучше на сковороде лук и морковь обжарить с добавлением масла, а потом выложить их в мультиварку.
Шаг 4.Нарезаем плавленый сырок большими кусками.
Далее все ингредиенты осторожно перемешиваю. Всегда добавляю в суп много специй,семейка любит чтоб было остренько.Тщательно мешаем бульен,только осторожно с кубиками сыра,их разрушать нельзя.
Далее крышку мультиварки закрываю,и выбираю режим «Суп». На приготовление ,приблизительно, у вас уйдет минут 40.
Супчик кушаем со сметанкой.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 8:31