Сырный суп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сырный суп |
16.7.2015, 19:26
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2015 Пользователь №: 18492 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник |
В моей семье все очень любят сырный суп,он очень питательный и на вкус оригинальный. Для приготовления в мультиварке сырного супа «Солнышко» вам понадобятся такие ингридиенты как:
картофель; одна небольшая морковь и головка лука; 200-300 грамм филейного мяса или копченых ребрышек; немного риса; плавленый сыр; соль, предпочитаемые в семье специи. Теперь расскажу вам по шагово что как делать. Шаг 1. Готовим мясо. У меня в семье любят любят мягкую свинину, покупаю филе. Его можно нарезать небольшими кусочками. Так оно быстрее приготовится, а в готовом блюде будет мягким и нежным. Для насыщенного вкуса в суп добовляю копченых ребрышек. в рецепте использовались свиные ребрышки. Ребрышки нужно промыть и уложить в чашу мультиварки. Затем туда необходимо налить воды и добавить соли. Шаг 2. Промываю рис у кладу в посудину. Если крупу не вымыть, в процессе приготовления появится пена. Далее в суп добавляю картофель. Овощ нарезается кубиками или соломкой. Кубики быстрее разварятся. Это первое блюдо по консистенции будет напоминать суп-пюре. В процессе приготовления использовала картофель, нарезанный соломкой. Шаг 3. Отдельно на сковороде необходимо подготовить поджарку. Я предпочитают натертую морковь и нашинкованный лук укладывать в мультиварку сырыми. Но поджарка добавит супу из плавленых сырков насыщенности. Поэтому лучше на сковороде лук и морковь обжарить с добавлением масла, а потом выложить их в мультиварку. Шаг 4.Нарезаем плавленый сырок большими кусками. Далее все ингредиенты осторожно перемешиваю. Всегда добавляю в суп много специй,семейка любит чтоб было остренько.Тщательно мешаем бульен,только осторожно с кубиками сыра,их разрушать нельзя. Далее крышку мультиварки закрываю,и выбираю режим «Суп». На приготовление ,приблизительно, у вас уйдет минут 40. Супчик кушаем со сметанкой. Приятного аппетита! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:31 |