Где в Москве можно починить деталь для хп? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Где в Москве можно починить деталь для хп? |
24.9.2015, 18:06
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2015 Пользователь №: 18615 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
У меня драматическая история. Ведро печки стало подтекать несколько лет назад, муж подкрутил там что-то, сальник натянул, в общем всё нормально пекла, только то место, куда ведро вставляется, вместе с винтом, стало ржавым. А сейчас от этого винта отвалился маленький кусочек - и всё,вставляю ведро и тестомешалка не крутится (не зацепляются лопасти ведра за винт, или движок, как он там называется). мотор работает, тэн, электроника тоже и, самое обидное, неделю назад заказали новое ведро к этой модели. На фоне моей старой труженицы я в прошлом месяце купили новую хлебопечку Оурссон, так она оказалась бракованная и навсегда погасла в первый же день через 10 минут работы в режиме выпечки. Сдали в магаз обратно и решили заняться приведением в порядок старой Мулинешки.
в связи с этим вопрос: кто-нибудь знает, где в Москве могут допаять новый кусочек металла к винту или выточить на станке новую детальку и потом ее припаять к штырю? Посмотрела на разных сайтах, вроде такие детали не продаются, а в официальном сервисе сказали по телефону, что они ничего сами не вырезают и не мудрят, а только фирменные заказывают запчасти. Смогут помочь или нет, они не знают, говорят "визите", консультация 1050 руб. Но я живу в пригороде, без машины везти тяжело и далеко и главное это всё может быть впустую. Что посоветуете, комрады? |
|
|
||
24.9.2015, 20:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 28.8.2011 Из: Оренбуржье Пользователь №: 7861 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: LG-2051 |
Единственно, что могу подсказать - в мастерских рембыттехники ищи пожилых мастеров слесарей. Молодые никогда не возьмуться за такой ремонт, слишком долгая работа и дешевая, а вот старички обязательно что нибудь придумают.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:46 |