Горячий салат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Горячий салат |
17.11.2015, 19:07
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2015 Пользователь №: 18726 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 3101 Имя: Екатерина |
Привет) Может кто знает рецепт горячего салата??? Пробовала один раз, очень понравилось!
|
|
|
||
15.3.2016, 13:21
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2016 Пользователь №: 19001 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn ST-EC0127 |
Привет) Может кто знает рецепт горячего салата??? Пробовала один раз, очень понравилось! привет делюсь рецептиком Горячий салат Ингредиенты на 4 порции Морковь 4 шт Шампиньоны 8 шт Макаронные изделия 200 гр Грудинка копченая 8 ломтиков Горчица обычная 2 ст.л Чеснок 4 зубчика Оливковое масло 30 мл Мед 1 ст.л Лимон 1 шт Перец черный молотый 1 ст.л Соевый соус 2 ст.л Базилик для подачи Соль морская по вкусу 1 Морковь помыть и очистить. На мандолине нашинковать продольные морковные слайсы. 2 Теперь эти морковные слайсы – порезать грубой соломкой. 3 Разделить морковь на тонкие пучки, чтобы получилось по два на каждую порцию. Итого – восемь штук. Каждый пучок обмотать ломтиком грудинки. 4 Шампиньоны помыть, отрезать вялые ножки, порезать тонкими ломтиками. 5 Духовку разогреть на 220 гр. и выставить функцию «гриль». Жаропрочную форму сбрызнуть растительным маслом. На дно уложить шампиньоны. Сверху пучки моркови в грудинке. Запекать 12-15 минут. 6 Макаронные изделия (бантики) отварить, откинуть на дуршлаг. Для заправки смешать чеснок, цедру, лимонный сок, оливковое масло, мёд, соевый соус и горчицу, посолить и приправить чёрным перцем.Заправить бантики и запечённые шампиньоны соусом, сверху выложить горячие "пучки" моркови с беконом, посыпать зеленью и немедленно подавать. ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:33 |