IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лопатка для ржаного хлеба, Зачем она нужна?
vag045
сообщение 10.2.2021, 14:16
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 81
Регистрация: 26.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 958
Спасибо сказали: 54 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS


Не пойму, в чем смысл лопатки для ржаного хлеба? Однажды я ее случайно выбросил вместе с мусором из раковины в мусорное ведро и с тех пор пользовался только основной лопаткой. И оказалось, что с ее помощью все прекрасно получается! Замес муки для ржаного заварного хлеба получается даже жиже, чем из муки только белого хлеба, тогда зачем отдельная лопатка?
Купил новую хлебопечку 2501, а старую 255, прослужившую мне верой и правдой более 13 лет, отвез на дачу для выпечки хлеба там, а не возить каждый раз на сезон хлебопечку из дома. Новенькая лопатка для ржаного хлеба так и лежит в ящике на кухне.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 11:09