IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lisa
сообщение 25.11.2009, 2:53
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 25.11.2009
Пользователь №: 1229
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood 350


Вес 750 гр.
Режим выпечки основной (белый хлеб)

молоко 100 мл
вода 50 мл
сливочное масло 130 гр
яйца 3 шт
пшеничная мука 500 гр
соль 0,75 ч.л.
сахар 7 ст.л.
ванилин 1 гр.
дрожжи сухие 6 гр
200 гр изюма (предварительно запарить кипятком, через 5-10 минут откинуть на дуршлаг) засыпать в тесто через 15 мин. после начала вымешивания


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 35)
Paprika
сообщение 25.11.2009, 7:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Да, Lisa, выпечка удалась! Красивая десертная булочка к чаю получилась. 1.gif И несмотря на то, что тесто сдобное тяжёлое, хлеб очень хорошо поднялся и мякиш замечательный. Спасибо большое. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 25.11.2009, 11:06
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Лиза!А он похож больше на хлеб или кулич?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lisa
сообщение 25.11.2009, 11:35
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 25.11.2009
Пользователь №: 1229
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood 350


Zvezda, он больше похож на кулич, но мене сладкий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denmara
сообщение 15.12.2009, 21:36
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 6.12.2009
Из: Херсонщина,Каховка(Кремен
чуг родной и любимый..)
Пользователь №: 1331
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204


Lisa!Спасибо большое!! 6.gif 6.gif 6.gif Очень вкусная булочка получилась!! 1.gif 4.gif

Кстати -пекла из муки первого сорта..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jalav
сообщение 2.1.2010, 18:43
Сообщение #6

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.12.2009
Пользователь №: 1403
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM-250


Здравствуйте уважаемые хлебопеки,я тут новенькая,недавно муж мне подарил хлебопечку и вот мои результаты:





Lisaбольшое за рецепт,получился сразу и булочка шикарная такая,правда шапочка немного потрескалась,причины я не знаяю


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.1.2010, 19:02
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Хорошенькое начало, jalav! Поздравляю с чудесной выпечкой сдобного хлеба! 5.gif 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 2.1.2010, 19:33
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


jalav, примите поздравления с прекрасной сдобной булочкой!!! 1.gif 1.gif 1.gif Желаю дальнейших успехов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lisa
сообщение 8.1.2010, 23:08
Сообщение #9

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 25.11.2009
Пользователь №: 1229
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood 350


А вот еще один вариант выпечки булочки по этому же рецепту, но уже с добавлением мака.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 8.1.2010, 23:15
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Лизонька, красота!!! Вот это сдобная булочка! Люблю такие. Спасибочки, угодили. Почти куличик получился, вот семья-то рада! 4.gif 4.gif 4.gif 1.gif 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.1.2010, 6:31
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, Lisa. 6.gif На этот раз твоя булочка ещё краше - просто рождественский вариант! 4.gif 4.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.1.2010, 11:50
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Лиза, прекрасная сдоба.Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denmara
сообщение 15.2.2010, 22:49
Сообщение #13

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 6.12.2009
Из: Херсонщина,Каховка(Кремен
чуг родной и любимый..)
Пользователь №: 1331
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204


Подскажите,а как у Вас получились такие завитки? Ну очень красиво!!!!!!!!!!!!! 6.gif 4.gif wub.gif Булочку Вашу я уже не единожды пекла,а вот новенькое оформление заинтересовало... 1.gif 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lisa
сообщение 18.2.2010, 18:01
Сообщение #14

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 25.11.2009
Пользователь №: 1229
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood 350


Цитата(Denmara @ 15.2.2010, 22:49) *
Подскажите,а как у Вас получились такие завитки? Ну очень красиво!!!!!!!!!!!!! 6.gif 4.gif wub.gif Булочку Вашу я уже не единожды пекла,а вот новенькое оформление заинтересовало... 1.gif 8.gif





Ув. Denmara,спасибо за вопрос. Извините, что так долго не отвечала. Давно не заходила на форум.

Эти завитушки сделать очень легко. Вам понадобится немного сливочного масла, запаренный мак, сахар.
Сначала, Вы как обычно ставите вашу печь на режим выпечки "основной",печь замешивает тесто, дает ему подойти, но после последнего замеса (в моей хлебопечке на дисплее - 1ч. 50 мин.до завершения процесса) в работу хлебопечки вмешиваетесь Вы. Вам следует поставить вашу печь на паузу, вынуть ведерко с тестом, растопить сливочное масло, смазать им руки, т.к. если будете работать с мукой, она впоследствии пригорит на стенках ведерка. Вынимаем тесто, разрезаем его на 4 равные части, растягиваем так, чтобы тесто приобрело форму прямоугольников (растягиваем, а не раскатываем, т.к. при раскатывании тесто становится более плотным), эти прямоугольники смазываем сливочным маслом, раскладываем мак, посыпаем сахаром и заворачиваем рулетики. Снимаем тестомешалку !!!!!!! укладываем рулетики в ведерко. Можно уложить их все вдоль ведра,но я укладывала рулетики так: 2 нижних поперек ведерка, а 2 верхних вдоль. Установите ведерко обратно в печь, нажмите Старт. Печь даст тесту еще раз подойти, после чего начнется процесс выпекания. Если после завершения процесс выпечки, ваша булочка недостаточно подрумянится, поставьте печь на режим "только выпечка". (Я допекала булочку еще 10 мин.)
Сверху можно посыпать булочку сахарной пудрой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Afina
сообщение 26.8.2010, 6:50
Сообщение #15

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 21.8.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 3147
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Вымочила изюм в роме и добавила орешки)
вкуснятина!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дашенька
сообщение 31.3.2011, 21:57
Сообщение #16

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 18.3.2011
Из: Китай
Пользователь №: 5864
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Midea, мультиварка Philips 3077


Lisa! спасибо большое за такой великолепный рецепт!!! Получилось ооочень вкусно!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nurka2306
сообщение 9.9.2011, 19:55
Сообщение #17

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.9.2011
Пользователь №: 7987
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG YB-207JE


Цитата(Дашенька @ 31.3.2011, 22:57) *
Lisa! спасибо большое за такой великолепный рецепт!!! Получилось ооочень вкусно!!!

А какую программу выбирать подскажите?как обычный хлеб?около 4 часов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дашенька
сообщение 4.10.2011, 7:43
Сообщение #18

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 18.3.2011
Из: Китай
Пользователь №: 5864
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Midea, мультиварка Philips 3077


Цитата(nurka2306 @ 9.9.2011, 20:55) *
А какую программу выбирать подскажите?как обычный хлеб?около 4 часов


Я чаще всего пеку на программе "Французский хлеб", у меня она около 4часов или на основной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elhe
сообщение 31.10.2011, 15:25
Сообщение #19

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 8.8.2011
Пользователь №: 7645
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000


Ой, спасибо огромное за рецепт! Только вот об одном Вы не предупредили - что хлеб во время выпечки будет ТАК ПАХНУТЬ!!!!!!!!!! хе, соседи, наверное, слюной подавились! аромат на весь подъезд!!!!! а я вокруг хлебопечки все 50 минут выпечки круги нарезала - остыть хлебушку не дали - умяли горячим!!!!!
К основному рецепту довабила еще чайную ложку корицы молотой.
А, кстати, может посоветуете сколько положить сахару, чтоб был более сладким? может кто экспериментировал уже?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 31.10.2011, 16:58
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Добавьте еще пару ложек сахара на свой вкус
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaychenko
сообщение 23.1.2012, 23:19
Сообщение #21

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 5.1.2012
Пользователь №: 9516
Спасибо сказали: 80 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Сегодня тоже сделала такую сдобу.Вот какая получилась.Я еще для цвета добавила 1 ч.л корицы и 1 ч.л куркумы.И вместо изюма положила курагу.

..

..

..


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
votlp
сообщение 28.1.2012, 21:42
Сообщение #22

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 7.1.2012
Из: Украина, г.Каховка
Пользователь №: 9563
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-27G


А сколько времени длится ваш "Режим выпечки основной (белый хлеб)" ?
И как можно отмерить 6грамм дрожжей без весов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 29.1.2012, 0:01
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(votlp @ 28.1.2012, 21:42) *
И как можно отмерить 6грамм дрожжей без весов?

1 ч.л. сухих дрожжей = 4 грамма
1,5 ч.л. сухих дрожжей = 6 грамм


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленуля
сообщение 30.1.2012, 15:35
Сообщение #24

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 4.1.2012
Из: Одесса
Пользователь №: 9489
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256


Вот и наша булочка! Только что-то у меня она так красиво не поднялась, как у остальных. Зато вкус просто потрясающий - не хлебушек, а кексик какой-то прям smile.gif Мне кажется тяжеловат из-за болшого количества изюма (хотя для меня это скорее плюс, чем минус). В общем, рецепт запомнила, буду делать ещё и стараться стремиться к такой же воздушности, как на ваших фото smile.gif За рецепт огромное спасибо d8972a5723bd.gif



Ещё надо нож себе хлебный купить, а то жаль такую красоту портить smile.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Регинка
сообщение 31.3.2012, 19:12
Сообщение #25

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 15.3.2012
Из: Москва
Пользователь №: 10972
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood bm 900


Цитата(Lisa @ 25.11.2009, 2:53) *
Вес 750 гр.
Режим выпечки основной (белый хлеб)

молоко 100 мл
вода 50 мл
сливочное масло 130 гр
яйца 3 шт
пшеничная мука 500 гр
соль 0,75 ч.л.
сахар 7 ст.л.
ванилин 1 гр.
дрожжи сухие 6 гр
200 гр изюма (предварительно запарить кипятком, через 5-10 минут откинуть на дуршлаг) засыпать в тесто через 15 мин. после начала вымешивания

пекла по вашему рецепту, за что большущее спасибо!!! правда я его поставила и уехала днём на работу.... папа звонит и орет: он попер-попер, норовил через окошко удрать, но ударился крышей и "упал" но на вкус ничуть не повлияло....Это такая вкуснятина, в магазинах и пекарнях Москвы такого не встречала!!!! уже умяли добрую половину.... оставили маме пару кусочков!))))



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дорохина
сообщение 5.4.2012, 9:07
Сообщение #26

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.4.2012
Пользователь №: 11311
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Gaqion


Кто знает подскажите пожалуйста я первый раз испекла булку хлеба на простом режиме она получилась не плохая но больно корочка светлая в инструкции написано что если так случиться то можно включить выпечку для подрумянивания корочки а вот как включить не могу понять булка испеклась нажимаю выпечка старт и моя печка показывает что она нагрета и не включается подскажите как правильно сделать ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Isya
сообщение 29.6.2012, 22:54
Сообщение #27

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.6.2012
Из: Харьков
Пользователь №: 12106
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: mirta BM612
Имя: Инна


Здравствуйте! Не знаю по чему, но у меня по этому рецепту он не сильно поднялся, как хлеб обычно до краев поднимается, а это на половину формы получился sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 30.6.2012, 11:54
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


У меня сухие дрожжи Львовские весят 3 грамма в 1 чайной ложке buba.gif
Может по-ра3ному ра3ные дрожжи весят? Ложка от хлебопечки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smile
сообщение 30.6.2012, 12:27
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


Ну, и еще погрешность у весов плюс-минус 1 грамм.
Так что дрожжи лучше все-таки "хлебопечечной" ложечкой мерять...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DragoNika
сообщение 30.1.2013, 11:45
Сообщение #30

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.1.2013
Пользователь №: 14407
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Всем здравствуйте!
Подскажите начинающему хлебопеку: а сливочное масло нужно предварительно растапливать? Или прямо так куском и класть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 30.1.2013, 15:32
Сообщение #31

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


DragoNika, масло лучше растопить, только проследите, чтобы горячее масло с дрожжами не контактировало.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DragoNika
сообщение 30.1.2013, 16:37
Сообщение #32

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.1.2013
Пользователь №: 14407
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Получилось :) Еще не пробовала - только-только достала. Хлеб получился, очень хорошо поднялся, только крышу слегка порвало... может дрожжей переложила? Вешала-вешала САФ-Момент, в мерной чайной ложке от х/п получается всего 2 грамма, с огромным натягом - 3. Весы кухонные, не ювелирные, так что доли грамма не показывают. Я решила положить 2 чайных ложки. Может меньше надо было положить? В рецепте сказано 6 грамм... Сколько вы кладете в чайных ложках?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elhe
сообщение 15.2.2013, 10:14
Сообщение #33

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 8.8.2011
Пользователь №: 7645
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000


Добавила сахара - получилось 10 ложек. Так, на мой вкус, лучше smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aziatka
сообщение 17.2.2013, 23:00
Сообщение #34

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.2.2013
Пользователь №: 14672
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-156


СПАСИБА .LSYA хлеб очень понравился. Вот мой результат.Только вот с пропорцыями я неразчитала. Ито очень хорошо пропёкся. Простите чайника пишу с телефона фота немогу почеловеческий вставить.мои первый хлеб ито несвоими руками .Я нахожусь в корее моя печка Hb-208 по корейским стандартам.По Русским стандартам HB-156.

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.


f53650ef9540.gif....

....

....

....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marfysha
сообщение 23.2.2013, 10:45
Сообщение #35

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 18.2.2013
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 14688
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS


Азиаточка, какой хлеб у вас шикарный!!! b67dbf7a403d.gif Поднялся великолепно - видимо хотел стать ещё выше, да крышка не пустила 03_hiding.gif . А вкусностей сколько! - и мак и изюм и видимо курага... после вашего убедилась, что точно его спеку! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lagri
сообщение 11.12.2013, 13:56
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 221
Регистрация: 22.11.2011
Пользователь №: 8886
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400
Имя: Мария


Ооочень вкусная булочка получается! d8972a5723bd.gif за рецепт. В следующий раз выставлю фото, а пока не успела. Размерчик небольшой делала, на 300 г муки. Теперь заказали опять такую булочку 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 22:02