IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> LG
Валерия
сообщение 23.11.2008, 19:44
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 23.11.2008
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"!



Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
Валерия
сообщение 23.11.2008, 20:30
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 23.11.2008
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Хлебопечка у меня недавно, поэтому опыта большого нет, пробовала уже белый хлеб испечь и сделать джем. Хлеб получился необыкновенно вкусным, а джем из яблок волшебный tongue.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АНДЖЕЛА
сообщение 7.12.2008, 18:30
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 6.12.2008
Из: Украина Донецк
Пользователь №: 42
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Купила точно такую же но увы вообще не печет дважды закладывала продукты достала сырое тесто
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.12.2008, 11:29
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 23.11.2008
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 8
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Цитата(АНДЖЕЛА @ 7.12.2008, 18:30) *
Купила точно такую же но увы вообще не печет дважды закладывала продукты достала сырое тесто


Сочувствую sad.gif ! Меняйте её скорее.
Моя работает исправно только с рецептами у меня проблема.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АНДЖЕЛА
сообщение 9.12.2008, 2:06
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 6.12.2008
Из: Украина Донецк
Пользователь №: 42
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Цитата(Валерия @ 8.12.2008, 11:29) *
Сочувствую sad.gif ! Меняйте её скорее.
Моя работает исправно только с рецептами у меня проблема.

Все сдала ее назад теперь в поиске но к ЭЛДЖИ доверие подорвано
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
In4ik
сообщение 23.12.2008, 20:08
Сообщение #6

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 69
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG 151 HB


Недлю назад нам подарили хлебопечку LG 151 HB. Очень нею довольна, хоть и прочитала, что она оказываеться очень простая, без лишних функций.
Первый хлеб правда не получился, тоже не пропекся, но по моей вине. Я потом поняла, что положила дрожджи Саф-левюр, вместо Саф-момент и прямо в муку ... может быть у вас была похожая ситуация. Потому что остальные хлебушки были очень вкусные, хорошо поднимались и пропекаались и даже в быстром режиме.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пекарёк
сообщение 9.1.2009, 21:54
Сообщение #7

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.1.2009
Пользователь №: 111
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG hb201je


добрый вечерок rolleyes.gif . а вот кто нибудь пробовал пивной хлеб из рецепта LG unsure.gif . у меня не удалось sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дончанка
сообщение 9.1.2009, 22:07
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Пекарёк @ 9.1.2009, 20:54) *
добрый вечерок rolleyes.gif . а вот кто нибудь пробовал пивной хлеб из рецепта LG unsure.gif . у меня не удалось sad.gif

А что за рецептик, раскажите wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gromov
сообщение 11.1.2009, 12:36
Сообщение #9

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.1.2009
Пользователь №: 115
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Цитата(In4ik @ 23.12.2008, 20:08) *
Недлю назад нам подарили хлебопечку LG 151 HB. Очень нею довольна, хоть и прочитала, что она оказываеться очень простая, без лишних функций.
Первый хлеб правда не получился, тоже не пропекся, но по моей вине. Я потом поняла, что положила дрожджи Саф-левюр, вместо Саф-момент и прямо в муку ... может быть у вас была похожая ситуация. Потому что остальные хлебушки были очень вкусные, хорошо поднимались и пропекаались и даже в быстром режиме.

У меня было тоже самое нужны свежие дрожжи взял ЭКО мелкие шарики очень хорошие
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валервас
сообщение 1.2.2009, 21:35
Сообщение #10

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 1.2.2009
Пользователь №: 187
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-152 CE


У меня печка LG
Возникло несколько вопросов:

1. НЕ поднимается ржаной хлеб(450 г)
2. Не пропекается пшеничный хлеб
3.Как доставать лопатку замеса????(остается в хлебе, плохо вынимается)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
водолейка
сообщение 4.2.2009, 14:17
Сообщение #11

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 4.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 195
Спасибо сказали: 22 раз(а)

Модель хлебопечки: LG- HB 205


Цитата(Валерия @ 23.11.2008, 19:44) *
Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"!



Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л


У меня такаяже красотень и я ею оооочень довольна.
И хлебушек на пивке у меня тоже получался отлично.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GOR2008
сообщение 12.2.2009, 23:24
Сообщение #12

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.2.2009
Пользователь №: 218
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-205CJ


Уважаемые владельцы LG ! Приобрели LG 205 "Русский повар" и столкнулись с проблемой рецептов. В инструкции на английском языке одна пропорция, а в русской инструкции - совсем другое. Чего придерживаться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 13.2.2009, 0:21
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(GOR2008 @ 12.2.2009, 23:24) *
Уважаемые владельцы LG ! Приобрели LG 205 "Русский повар" и столкнулись с проблемой рецептов. В инструкции на английском языке одна пропорция, а в русской инструкции - совсем другое. Чего придерживаться?

Придерживаться нужно рецептов с этого форума))... Не бойтесь, все у вас получится.
Только не начинайте выпечку с коротких временных программ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
водолейка
сообщение 17.3.2009, 11:37
Сообщение #14

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 4.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 195
Спасибо сказали: 22 раз(а)

Модель хлебопечки: LG- HB 205


Цитата(GOR2008 @ 12.2.2009, 23:24) *
Уважаемые владельцы LG ! Приобрели LG 205 "Русский повар" и столкнулись с проблемой рецептов. В инструкции на английском языке одна пропорция, а в русской инструкции - совсем другое. Чего придерживаться?


А у меня даже нет рецептов на английском языке. Только перевод на наш язык( я имею ввиду украинский). Этих рецептов я ипридерживалась сначала, пока все неиспробывала, были правда там некоторые опечатки, ( например: на среднюю буханку вместо 3 ст.муки было написано 5 blink.gif blink.gif ст. муки). Т.е. это все легко исправдяется. А теперь беру рецепты с нета и переделываю под свою печуху. Печет, тьфу-тьфу.

Цитата(Валервас @ 1.2.2009, 21:35) *
У меня печка LG
Возникло несколько вопросов:

1. НЕ поднимается ржаной хлеб(450 г)
2. Не пропекается пшеничный хлеб
3.Как доставать лопатку замеса????(остается в хлебе, плохо вынимается)


1. Ржаной хлеб не поднимется, так как пшеничный, даже не ждите этого. Потому что ржаная мука сама по сабе тяжеловата.
2. А если не пропекается пшеничный, то проблема тогда в САМОЙ печке. Нехватает мощности. Несите ее в сервисный центр. У моей сестры было тоже самое( только печка МУЛЯ), они отнесли и поменяли ее.
3.Я ее просто достаю вилкой( деревянной). Хотя у меня она не часто остается. Либо при разрезе хлеба забирайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alescha-man
сообщение 20.3.2009, 13:06
Сообщение #15

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 20.3.2009
Пользователь №: 354
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


.
<Первый хлеб правда не получился, тоже не пропекся, но по моей вине. Я потом поняла, что положила дрожджи Саф-левюр, вместо Саф-момент и прямо в муку ... может быть у вас была похожая ситуация. >

Здравствуйте! У меня тоже х/печка LG. И тоже доволен ею.
Насчёт сухих дрожжей. Саф-момент самый то, остальные недостаточно поднимают тесто.
А когда всыпаешь в форму, они немного рассыпаеться по периметру. Я не пользуюсь эл. весами, только приложенными формами. Муку слегка подстукиваю в стакане, чтобы поплотнее укладывалась. Часто использую отруби, стараюсь ржаные. rolleyes.gif rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vov4ik
сообщение 8.4.2009, 21:42
Сообщение #16

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 19.3.2009
Из: РФ, Тверь
Пользователь №: 352
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-205CJ


И у меня уже как месяц LG печка. Очень доволен. Вчера испёк шоколадный хлебушек, рецепт взял на нашем форуме. Вот фото, а хлеб уже съели дети. <noindex></noindex></noindex></noindex>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 8.4.2009, 23:46
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(' date='8.4.2009, 21:42) *
И у меня уже как месяц LG печка. Очень доволен. Вчера испёк шоколадный хлебушек, рецепт взял на нашем форуме. Вот фото, а хлеб уже съели дети. <noindex><noindex></noindex></noindex></noindex><noindex></noindex></noindex>

Хорош хлебушек,vov4ik 1.gif ,и печка хорошая, попробовала ее - маленькая, да удаленькая, главное не перегружать rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zoran
сообщение 29.4.2009, 10:33
Сообщение #18

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.4.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 541
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG205cj


Всем привет! Очень хочется узнать у обладателей нашей хлебопечки LG 205 ответ на такой вопрос. Какого цвета получается верхняя горбушка хлеба, когда устанавливаешь ее темная? У меня печь пол года, пеку практически ежедневно, но вместо реально темного цвета верх (именно верхушка) получается очень-очень светлой, едва бледно желтоватого цвета, это меня угнетает. Брак????? или так и должно быть? Светлую корочку не устанавливала - тогда же вообще белило будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 19.7.2009, 2:36
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Я тоже с вопросом.У моей мамы ХП старого образца,Голд Стар называется.Как вы считаете,могу я ей рекомендовать рецепты для Мулинекса или Панасоника?? (покупкой своей ХП я обязана тому старенькому Голд Стару)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
$ергей
сообщение 23.8.2009, 12:39
Сообщение #20

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.8.2009
Пользователь №: 856
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-HB-155CJ


Цитата(vov4ik @ 9.4.2009, 6:42) *
И у меня уже как месяц LG печка. Очень доволен. Вчера испёк шоколадный хлебушек, рецепт взял на нашем форуме. Вот фото, а хлеб уже съели дети. <noindex></noindex></noindex></noindex>

Подскожи пожалуста на каком реежиме пек на скором или нет? Смотрю он очеь хорошо поднялся.
И если кто на скором режиме пробовал как результат?? а то я все не решаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 22:28