![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2009 Из: Тверь Пользователь №: 898 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 450 ![]() |
Уважаемые хозяйки!как испечь ржаной,кислый хлеб в кенвуде 450?
Там нет программы ржаного хлеба. И еще-знаю,что надо добавлять закваску,солод и тд.В ин-те нашла,где продаются эти добавки,прочитала про них и меня ,совсем ,не устроило,что в них есть вредные компоненты(змульгаторы,улучшители).Хлеб по тому и пеку,что не хочу кормить семью химией!!Расстроилась совсем,что без отравы не получится испечь наш любимый"черный".Хотя можно попробовать добавить солод и кефир.Одна проблема-книги рецептов для кенвуда 450 просто нет или в лучшем случае-на украинском.Да и есть ли там рецепт черного хлеба никто не знает.... Ржаной я пекла пол года,сама, руками.На кислом молоке,со своей закваской(2части ржаной муки,1часть пшеничной),солод найти ,тогда не могла.Ну,ничего получался.А как хлебопечку купили(где то пол месяца),как поглядела на 5 ,прилагающихся,рецептов,так и ахнула.Нет моего любимого,ради которого старалась!А еще и программы такой нет!А еще и книжечки рецептов не найти........но мужу не сказала,думаю белым,пока,покормлю,а потом выкручусь как нибудь. Выручайте дамочки!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Уважаемые хозяйки!как испечь ржаной,кислый хлеб в кенвуде 450? Там нет программы ржаного хлеба. И еще-знаю,что надо добавлять закваску,солод и тд.В ин-те нашла,где продаются эти добавки,прочитала про них и меня ,совсем ,не устроило,что в них есть вредные компоненты(змульгаторы,улучшители).Хлеб по тому и пеку,что не хочу кормить семью химией!!Расстроилась совсем,что без отравы не получится испечь наш любимый"черный".Хотя можно попробовать добавить солод и кефир.Одна проблема-книги рецептов для кенвуда 450 просто нет или в лучшем случае-на украинском.Да и есть ли там рецепт черного хлеба никто не знает.... Ржаной я пекла пол года,сама, руками.На кислом молоке,со своей закваской(2части ржаной муки,1часть пшеничной),солод найти ,тогда не могла.Ну,ничего получался.А как хлебопечку купили(где то пол месяца),как поглядела на 5 ,прилагающихся,рецептов,так и ахнула.Нет моего любимого,ради которого старалась!А еще и программы такой нет!А еще и книжечки рецептов не найти........но мужу не сказала,думаю белым,пока,покормлю,а потом выкручусь как нибудь. Выручайте дамочки!!! На сайте есть рецепт хлеба ржаного на кефире, без закваски. Его пекли многие. Посмотрите. У меня ХП другая, нет программі "Ржаной", и я пекла на программе "Основная". Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2009 Из: Тверь Пользователь №: 898 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 450 ![]() |
На сайте есть рецепт хлеба ржаного на кефире, без закваски. Его пекли многие. Посмотрите. У меня ХП другая, нет программі "Ржаной", и я пекла на программе "Основная". Спасибо.Я уже пекла хлеб,по основной прогрмме,из двух частей ржаной муки и одой-пшеничной,добавляла в воду кислое молоко,примерно пополам.Хлеб плотнее,вкуснее,чем просто белый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
В любой печке можно испечь любой хлеб, независимо от того, есть этот рецепт в инструкции или нет. Смело берите другие рецепты. Если нет режима "ржаной", пеките на "основном" или "цельнозерновом" режиме. Солод можно заменить сухим квасом, заварив его кипятком, или даже обычным магазинным жидким квасом, но проверьте, чтобы в составе был не подсластитель, а сахар. Не хотите использовать готовые закваски - берите яблочный или виноградный уксус. Все получится, не сомневайтесь.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нет для нашего кенвуда 450 книги рецептов.Вот и не могу я ,на глаз,испечь ржаной хлеб с солодом,не знаю дозировку.
Откликнитесь хозяева кенвуда!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Нет для нашего кенвуда 450 книги рецептов.Вот и не могу я ,на глаз,испечь ржаной хлеб с солодом,не знаю дозировку. Откликнитесь хозяева кенвуда!! Попросите Паприку!!Она пошагово умеет это делать для Вашей ХП! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Мамочка, кроме того, Вы обладаете одной из редких, программируемых, насколько я помню, печек. А это значит, что Вы можете сами создать любой, необходимый Вам режим, т.е. установить необходимую длительность замеса, расстойки и выпечки, удалив из программы ненужные для ржаного хлеба и присутствующие во всех других печках две промежуточные обвалки.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за участие!
Но вот это сделать ,я ,как раз и не могу,опыта не хватает.....не могу сообразить на что и сколько времени надо определить. Если руками свалять,то запросто,из чего угодно испеку!А с техникой я не дружу однако.... Была бы книга рецептов,я бы сообразила.А ее в природе нет...... |
|
|
![]()
|
|
Ну, а в таком случае, раз у вас есть свой любимый рецепт для духовки, его запросто можно адаптировать и для печки! Все, что Вам нужно - это пересчитать количество компонентов под нужный размер буханочки (это просто), заложить все составляющие в рекомендуемой последовательности (например, в моих обеих печках сначала заливается жидкость, потом все остальное и в самом конце дрожжи) и сразу после основного замеса вынуть лопатки, чтобы избежать обвалки. Я специально не пишу Вам свой рецепт (хотя все, кто его ел, считают его как раз настоящим, кислым ржаным хлебом), потому что я все-таки пользуюсь покупными заквасками. Но и в других рецептах, которые Вам рекомендуют, присутствуют и какао, и кофе, а это, мне кажется, как-то не очень вяжется с настоящим русским ржаным хлебом.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Вчера испекла хлеб по рецепту с сайта.
Ржаной хлеб на квасе 2 ст.л. сухого кваса ( на солоде) заливаю 40 мл. кипятка, размешиваю и даю настояться минут 20. Наливаю теплую сыворотку разбавленную водой примерно пополам - 360 мл. Соль 1,5 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Затем набухший квас. Мука: пшеничная высший сорт - 150 гр пшеничная 2 сорт ( можно и первый. можно и вышку, но мне нравится больше так) - 150 гр ржаная - 260 гр ( с обойной или обдирной мне тож больше нравится). Всю муку смешиваю и просеиваю. Сухие дрожжи - 2 ч.л. Вес 1000 гр. Корочка темная. Только добавила 1 ст. л растительного масла. Получилось класс. Попробуйте. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо,девушки!
Сейчас пойду попробую изваять. Купила набор для приготовления кваса,там сухие дрожжи и жидкий солод.Вот этот солод,примерно столовую ложку,добавлю в процесс.Напишу,что получилось или не получилось. |
|
|
![]()
|
|
А я в этот рецепт обязательно добавляю кислую закваску.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хлеб испекла.Ничего получился,но,видимо,кислой закваски и не хватает.
А вы добавляете дрожжевую закваску?Как же тогда быть с определенной порцией дрожжей.если,допустим,печем по основной(1-ой)программе?И еще-выше говорится о яблочном уксусе.Я опасаюсь его добавлять,хотя что то в это есть.... А мой хлеб,с солодом,получился красивого цвета,дольше не сохнет,плотный и с приятным привкусом.Думю,солода можно добавить больше,чем столовую ложку.И тем не менее,это не черный кислый хлеб. |
|
|
![]()
|
|
Хлеб испекла.Ничего получился,но,видимо,кислой закваски и не хватает. А вы добавляете дрожжевую закваску? Нет, я добавляю флюссигзауэр. Это натуральный подкислитель и улучшитель ржаного хлеба. В его составе уксусная к-та, молочная к-та (которая особенно хороша для процесса брожения ржаного теста) и солодовый экстракт. Хлебушек у меня всегда вкусный и с красивой выпуклой крышей. |
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
Уважаемые хозяйки!как испечь ржаной,кислый хлеб в кенвуде 450? Там нет программы ржаного хлеба. И еще-знаю,что надо добавлять закваску,солод и тд.В ин-те нашла,где продаются эти добавки,прочитала про них и меня ,совсем ,не устроило,что в них есть вредные компоненты(змульгаторы,улучшители).Хлеб по тому и пеку,что не хочу кормить семью химией!!Расстроилась совсем,что без отравы не получится испечь наш любимый"черный".Хотя можно попробовать добавить солод и кефир.Одна проблема-книги рецептов для кенвуда 450 просто нет или в лучшем случае-на украинском.Да и есть ли там рецепт черного хлеба никто не знает.... Ржаной я пекла пол года,сама, руками.На кислом молоке,со своей закваской(2части ржаной муки,1часть пшеничной),солод найти ,тогда не могла.Ну,ничего получался.А как хлебопечку купили(где то пол месяца),как поглядела на 5 ,прилагающихся,рецептов,так и ахнула.Нет моего любимого,ради которого старалась!А еще и программы такой нет!А еще и книжечки рецептов не найти........но мужу не сказала,думаю белым,пока,покормлю,а потом выкручусь как нибудь. Выручайте дамочки!!! У меня тоже уже 7 месяцев эта хлебопечка. Рецепты я нашла в инете. Где-то они у меня сохранились в эл.виде. Найду и сразу отправлю вам. Только напишите в личку свой эл.адрес. Кстати, я пекла ржаной хлеб. Рецептсочиняла сама. Просто у меня в наличии было немного ржаной муки и пшеничной и был сухой квас. Все закладывала в печь и ставила на цельнозерновой. И делала на кефире. Только это было давно и я уже пропорции не помню. У нас в семье черный хлеб нельзя, пеку тока белый. Пробуйте сочинять рецептуру. Тут на сайте есть очень много хороших рецептов. Удачи и жду сообщения. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2009 Из: Latvia Пользователь №: 1060 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 450 ![]() |
u menja Kenwood BM 450, knigu receptov mi k nej v i-nete na6li, pravda, ja imi ne poljzujusj, tam zamoro4ek mnogo i produkti slozhnie.
![]() kstati, pervij raz vsjo delala po receptu iz knigi Kenwood i hleb ne podnjalsja ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
u menja Kenwood BM 450, knigu receptov mi k nej v i-nete na6li, pravda, ja imi ne poljzujusj, tam zamoro4ek mnogo i produkti slozhnie. ![]() kstati, pervij raz vsjo delala po receptu iz knigi Kenwood i hleb ne podnjalsja ![]() xlebu6ka, текст очень плохо воспринимается, пользуйтесь пожалуйста сайтом получится не совсем красиво, но более читабельно, примерно так: у меня Кенщоод БМ 450, книгу рецептов ми к ней в и-нете на6ли, правда, я ими не полйзуюсй, там заморо4ек много и продукти сложние. ![]() кстати, первий раз всё делала по рецепту из книги Кенщоод и хлеб не поднялся :меллощ: |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2009 Из: Latvia Пользователь №: 1060 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 450 ![]() |
xlebu6ka, текст очень плохо воспринимается, пользуйтесь пожалуйста сайтом <noindex> получится не совсем красиво, но более читабельно, примерно так: у меня Кенщоод БМ 450, книгу рецептов ми к ней в и-нете на6ли, правда, я ими не полйзуюсй, там заморо4ек много и продукти сложние. ![]() кстати, первий раз всё делала по рецепту из книги Кенщоод и хлеб не поднялся :меллощ: Ладно, буду писать по-русски ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ладно, буду писать по-русски ![]() ![]() ![]() ![]() Это единственный известный мне популярный сервис для перевода с транслита. Хорошо, что у Вас все-таки получается писать по-русски, т.к. многие форумчане посты на транслите не читают)). Я закладываю ингредиенты согласно инструкции к своей хлебопечке (сначала сыпучие, потом жидкости). Думаю, что лучше все-таки следовать инструкции к своей хлебопечке, для чего то же её пишут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 15.10.2009 Из: г.Воронеж Пользователь №: 1032 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ 450 ![]() |
У меня Кенвуд ВМ 450. Я в восторге от своей хлебопечки ! Мне кажется , что в нее ни положи- вкусно получится. Из книги рецептов пользуюсь основной программой-1 и сладкий хлеб- 6. Остальные рецепты подстраиваю под эти программы ! Рада буду пообщаться с владельцами КЕНВУД ВМ 450. Я- начинающий хлебопек , но, пробую разные рецепты - наша любимая хлебопечка радует нас.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 1088 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 Имя: Григорий ![]() |
Нет для нашего кенвуда 450 книги рецептов.Вот и не могу я ,на глаз,испечь ржаной хлеб с солодом,не знаю дозировку. Откликнитесь хозяева кенвуда!! Странно, что у вас нет книги рецептов. Прикупил, вернее, подарили неделю назад мне BM450 - книг рецептов аж 4 или 5. Правда, все на соответствующих языках... ![]() Что касается порядка закладки ингридиентов, то в инструкции советуют сначала лить жидкости, а потом уже сыпучие продукты... А вот насчет программ, - скорее буду пользоваться больше 5-ой, чем 1-ой... Правда, я предпочитаю простой хлеб, без изысков и бешеного количества добавок. Попробую сделать цифровую копию. Выложу позднее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1407 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood450 ![]() |
Здравствуйте!!Вот и мне подарили Kenwood 450!бьюсь 3дня !То что получается назвать хлебом можно с трудом!Обидно что делаю не так не пойму!пользовалась и 5 и 1 программой и на ночь таймер установила!Вроде бы поднимается и хорошо ,но получается что оподает и как клейкий и не допеченный,хотя на вкус все в норме!Подскажите хлебопеки с опытом!Хочется что бы получалось как у всех!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 1484 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Здравствуйте!!Вот и мне подарили Kenwood 450!бьюсь 3дня !То что получается назвать хлебом можно с трудом!Обидно что делаю не так не пойму!пользовалась и 5 и 1 программой и на ночь таймер установила!Вроде бы поднимается и хорошо ,но получается что оподает и как клейкий и не допеченный,хотя на вкус все в норме!Подскажите хлебопеки с опытом!Хочется что бы получалось как у всех! А пропорции соблюдаете? Везде написано,что соблюдение пропорций,основной залог хорошей выпечки! Надеюсь муку и сыпучие продукты меряете на весах,а не мерным стаканчиком? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Здравствуйте!!Вот и мне подарили Kenwood 450!бьюсь 3дня !То что получается назвать хлебом можно с трудом!Обидно что делаю не так не пойму!пользовалась и 5 и 1 программой и на ночь таймер установила!Вроде бы поднимается и хорошо ,но получается что оподает и как клейкий и не допеченный,хотя на вкус все в норме!Подскажите хлебопеки с опытом!Хочется что бы получалось как у всех! Здравствуйте,простите за нескромный вопрос.У Вас ведерко на валу стоит устойчиво или как правильно его вставить? Хотела приобрести ХП но в магазине ведерко не устанавливалось,а просто болталось во все стороны.Помогите пожалуйста советом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1407 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood450 ![]() |
Здравствуйте,простите за нескромный вопрос.У Вас ведерко на валу стоит устойчиво или как правильно его вставить? Хотела приобрести ХП но в магазине ведерко не устанавливалось,а просто болталось во все стороны.Помогите пожалуйста советом. ![]() Здравствуйте!!С наступившим Новым годом!спасибо всем форумчанам ,которые в том году оказали нам поддержку в наших начинаниях!Надеемся как новички и на дальнейшее обучение! Сечас могу уже с уверенностью сказать ,что получается все КЛАССНО!С выбором не ошиблись-подарок очень хороший!для кенвуда конечно нужны весы,дозировка !наверное и наполные тоже не помешают,вес набирается после всех шедевров -моментом!но это уже вопрос второй...Ведерко очень хорошо вставляется ,устойчиво!Просто опускается на круг и слегка поворачивается от себя,а когда вынимаете наоборот к себе!Вот это все говорит о нашей системе продаж-не умеют у нас работать продавцы -консультанты ![]() ![]() А пропорции соблюдаете? Везде написано,что соблюдение пропорций,основной залог хорошей выпечки! Надеюсь муку и сыпучие продукты меряете на весах,а не мерным стаканчиком? Спасибо!!Сразу пошла и купила нормальные кухонные весы ,а то конечно был мерный стакан! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 1541 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 350 ![]() |
Вот ещё один простой совет: не открывайте верхнюю крышку когда поднимается хлеб, бабушка била по рукам за это. Может кому сгодится!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2009 Из: Европа Пользователь №: 936 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ![]() |
Добрый день.
Уважаемые хлебопеки, прошу Вас помочь определиться с выбором модели хлебопечки. Выбираю модель исходя из дизайна изделия. Очень нравится KENWOOD BM 450, но на форуме преобладают отзывы о других моделях. Можете ее посоветовать? Если нет, то какие минусы или наоборот плюсы. Заранее Вас благодарю !!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1605 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM450 ![]() |
Добрый День!
Хлебопечку Модели , которой вы интересуетесь, я приобрела перед Новым годом.И очень довольна. Хлеб получается очень вкусным.Только надо строго придерживаться рецептуры,которая есть в инструкции по пользованию.Особенно хорошо пользоваться таймером отсрочки выпечки.Включаю хлебопечку вечером.Хлеб получаю к утру.Свежий ароматный ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 1484 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Муки выбора присутствовали аналогичные -))
Стоял выбор КЕН 450 или панас 255(который считается,по праву,одной из самых лучших печек). В итоге выбрал КЕН 450 из-за дизайна. Т.к. Панс 255 У МЕНЯ вызывает ассоциации ведра для грязного белья.Это мое личное ИМХО! А т.к. обе печки пекут практически одинаково,был куплен КЕН 450,который изумительно вписался в интерьер нашей кухни. Это приобретение,которым довольны в семье все на 100%. И мое мнение,как кондитера 4го разряда в далеком прошлом-) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот пожалуйста рецепты для Kenwood BM 450 на русском языке забирайте :
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2009 Из: Европа Пользователь №: 936 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ![]() |
Спасибо большое за Ваше мнение и совет. Всем хорошего дня и настроения!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Спасибо большое за Ваше мнение и совет. Всем хорошего дня и настроения!!! Добрый день.Я тоже стояла перед выбором какую хлебопечку купить,перечитала огромное количество страниц инета.И вот определилась,сегодня купили KENWOOD BM450. Уже испекла первый хлеб получился просто супер. Так,что если надумаете берите KENWOOD не пожалеете. Удачи Вам. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос по Кенвуду ВМ450? После выброса ингредиентов из диспенсера должен он автоматически закрываться сам или остается открытым?Кто знает отзовитесь. Заранее всем спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У нас : в Панасонике остаётся открытым.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1655 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
как испечь ржаной,кислый хлеб в кенвуде 450? Там нет программы ржаного хлеба. И еще-знаю,что надо добавлять закваску,солод и тд.В ин-те нашла,где продаются эти добавки,прочитала про них и меня ,совсем ,не устроило,что в них есть вредные компоненты(змульгаторы,улучшители). насколько я поняла, если нет у хлебопечки режима для ржаного хлеба - то можно использовать режимы типа "цельное зерно", "грубый помол" или просто с максимальным временем цикла (не менее 3,5 часов). по крайней мере я так и делаю. если при этом хорошо следить за "колобком" - ржаной хлеб получается практически всегда на "отлично" что касается солода и закваски - я беру в интернет магазине - так там без каких то хим.добавок - просто, например, 100% солод. производитель - австрия, а там, насколько я понимаю, хороший контроль качества |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 18.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1675 Спасибо сказали: 139 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450 ![]() |
насколько я поняла, если нет у хлебопечки режима для ржаного хлеба - то можно использовать режимы типа "цельное зерно", "грубый помол" или просто с максимальным временем цикла (не менее 3,5 часов). по крайней мере я так и делаю. если при этом хорошо следить за "колобком" - ржаной хлеб получается практически всегда на "отлично" что касается солода и закваски - я беру в интернет магазине - так там без каких то хим.добавок - просто, например, 100% солод. производитель - австрия, а там, насколько я понимаю, хороший контроль качества В кенвуде 450 можно печь ржаной хлеб в програме тесто а потом перейти в програму выпечка. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 18.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1675 Спасибо сказали: 139 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450 ![]() |
Добрый день.Я тоже стояла перед выбором какую хлебопечку купить,перечитала огромное количество страниц инета.И вот определилась,сегодня купили KENWOOD BM450. Уже испекла первый хлеб получился просто супер. Так,что если надумаете берите KENWOOD не пожалеете. Удачи Вам. Поздравляю вас с кенвудом 450 у меня тоже кенвуд450 ия уже столько напёк ччто все мои роственики и друзья восхищаются вкусным хлебушком привет из Севастополя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1655 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю вас с кенвудом 450 у меня тоже кенвуд450 ия уже столько напёк ччто все мои роственики и друзья восхищаются вкусным хлебушком привет из Севастополя. ![]() Я Вас тоже поздравляю с удачным выбором.Я тоже пеку постоянно,и все довольны.Особенно очень вкусным получается кекс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
У меня тоже Кенвуд 450, довольна жутко.
Вначале была обычная китайская печушка, подарила я ее бабушке. А когда себе подбирала повторно - тоже застопорилась с выбором. Панасов не было к сожалению, купила кенвуд и ни разу не пожалела! Так что дерзайте!!! |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Еще раз спасибо всем, кто поделился информацией и впечатлениями о данной модели печки . На прошлой неделе в нашем доме появилась KENWOOD BM 450. Все, что Вы писали полностью соответствеут действительности. Лаконичный стиль, функциональность и никакого пластика.В общем печка производит впечатление добротно сработанного аппарата. Также стоит отметить удобную и информационную сенсорную панель управления. Из небольших ньюансов отметим заднее расположение сетевой кнопки включения и выключения (на наш взгляд, было бы логичней боковое размещение), а также отметим, что в режиме замеса печку "хорошо" слышно. Но все это забылось после первой попытки спечь свежий и ароматный ХЛЕБ. Очень всем понравилось, а аромат в доме после выпекания нельзя описать словами. Теперь все ходят вокруг печки как коты вокруг сметаны. Подводя итог - печка стоит своих денег, с точки зрения дизайна, возможно одно из лучших предложений. То что касается выпечки, пока не хватает опыта что бы дать оценку, но то что успели сделать было очень вкусно, араматно и выглядело здорово. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Хороших выходных !!!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Еще раз спасибо всем, кто поделился информацией и впечатлениями о данной модели печки . На прошлой неделе в нашем доме появилась KENWOOD BM 450. Все, что Вы писали полностью соответствеут действительности. Лаконичный стиль, функциональность и никакого пластика.В общем печка производит впечатление добротно сработанного аппарата. Также стоит отметить удобную и информационную сенсорную панель управления. Из небольших ньюансов отметим заднее расположение сетевой кнопки включения и выключения (на наш взгляд, было бы логичней боковое размещение), а также отметим, что в режиме замеса печку "хорошо" слышно. Но все это забылось после первой попытки спечь свежий и ароматный ХЛЕБ. Очень всем понравилось, а аромат в доме после выпекания нельзя описать словами. Теперь все ходят вокруг печки как коты вокруг сметаны. Подводя итог - печка стоит своих денег, с точки зрения дизайна, возможно одно из лучших предложений. То что касается выпечки, пока не хватает опыта что бы дать оценку, но то что успели сделать было очень вкусно, араматно и выглядело здорово. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Хороших выходных !!! И ешо что нет у неё пластика что даёт запах ххлебу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
И вам спасибо, markocz, что рассказываете нам о преимуществах вашей ХП и делитесь впечатлениями о своих первых результатах. Удачи в ваших начинаниях!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Еще раз спасибо всем, кто поделился информацией и впечатлениями о данной модели печки . На прошлой неделе в нашем доме появилась KENWOOD BM 450. Все, что Вы писали полностью соответствеут действительности. Лаконичный стиль, функциональность и никакого пластика.В общем печка производит впечатление добротно сработанного аппарата. Также стоит отметить удобную и информационную сенсорную панель управления. Из небольших ньюансов отметим заднее расположение сетевой кнопки включения и выключения (на наш взгляд, было бы логичней боковое размещение), а также отметим, что в режиме замеса печку "хорошо" слышно. Но все это забылось после первой попытки спечь свежий и ароматный ХЛЕБ. Очень всем понравилось, а аромат в доме после выпекания нельзя описать словами. Теперь все ходят вокруг печки как коты вокруг сметаны. Подводя итог - печка стоит своих денег, с точки зрения дизайна, возможно одно из лучших предложений. То что касается выпечки, пока не хватает опыта что бы дать оценку, но то что успели сделать было очень вкусно, араматно и выглядело здорово. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Хороших выходных !!! Поздравляю Вас с приобретением ХП KENWOOD BM450. У меня тоже хлебопеч KENWOOD BM450.Вот мой хлебушек с этой печки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 1372 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD 450 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 1192 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд ![]() |
Коллеги, добрый вечер.
У меня Кенвуд 350. Основное чем отличается режим ржаной хлеб от остальных - подогрев вначале (30 мин. если память не изменяет). Качните инструкцию, там в конце подробное описание режимов: сколько раз и по скольку минут греет, мешает, обминает и т.п. И черный хлеб, по определению, не взойдёт как белый да, забыл. по теории - сначала мука, потом вода. пробовал, получалось 50/50. сделал наоборот - брак исчез совсем. подумал, почитал, как руками делаю? мука, воронка сверху - туда вода и размешиваешь потихоньку. Принял для себя такое правило: вода должна быть между руками (мешалкой!) и мукой, т.е. в хлебопечке все перевернуто! А если сравнивать 350 Кенвуд с Лыжей (не помю модель, вот здесь похоже |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 2307 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm450 ![]() |
Здравствуйте!!! У меня такая же хлебопечка. К сожалению никак не получается ничего испечь, и муку и дрожжи меняла. Тесто никак не поднимается(((( Не могли бы вы поделится точным рецептом? Вплоть до указания того, какую муку, дрожжи вы используетет. Заранее благодарю за помощь. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!!! У меня такая же хлебопечка. К сожалению никак не получается ничего испечь, и муку и дрожжи меняла. Тесто никак не поднимается(((( Не могли бы вы поделится точным рецептом? Вплоть до указания того, какую муку, дрожжи вы используетет. Заранее благодарю за помощь. Мука высшего сорта50 на 50 с любой мукой пшеничной,дроджи львовские 1.5ч л 2 яйца,1ч. л.сухой горчицы,1ст. л.сухого молока.2 ст. л.подсолнечного масла.И формирую колобок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 2307 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm450 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2010 Из: г.Минск Пользователь №: 2555 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: собираюсь купить ![]() |
Уважаемые обладатели кенвуд-450.тоже собираюсь купить-только вопрос-не нашел в рецептах выпечку кексов.хотя в этом разделе пишут про кексы.так есть или нет ?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые обладатели кенвуд-450.тоже собираюсь купить-только вопрос-не нашел в рецептах выпечку кексов.хотя в этом разделе пишут про кексы.так есть или нет ? В книге рецептов есть рецепт выпекания булочек Бриошь. Так вот этот рецепт очень подходит для выпечки кексов. Удачной Вам покупки. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос по Кенвуду ВМ450? После выброса ингредиентов из диспенсера должен он автоматически закрываться сам или остается открытым?Кто знает отзовитесь. Заранее всем спасибо. ![]() У меня тоже такая же печь, как и у вас. Да, остаётся открытым диспенсер, и эта крышка открытая приминает верхушку хлеба, когда он высоко поднимается. Я её закрываю сама. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 2868 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM450 ![]() |
добрый вечер, у меня BM450, при покупке дали книгу рецептов на русском, все хорошо, но во многих рецептах сладкого хлеба в состав входит патока, найти ее мне не удалось. Подскажите можно ли ее заменить сахаром и в какой пропорции. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 4036 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
даааааааааа, что-то не активно все тут пишут.
недавно стала обладательницей этой чудо печки. хотела тут хоть пару рецептов увидеь, значит буду пробовать сама что нибудь ваять в ней )) буду рада знакомству у кого такая же печка для обмена рецептами и опытом. |
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
даааааааааа, что-то не активно все тут пишут. недавно стала обладательницей этой чудо печки. хотела тут хоть пару рецептов увидеь, значит буду пробовать сама что нибудь ваять в ней )) буду рада знакомству у кого такая же печка для обмена рецептами и опытом. Добрый день! У меня тоже Кенвуд 450. Уже года 3. Муж с сыном подарил. Пеку в ней уже все. Пользуюсь ею даже для выпечки шарлоток, манника. Мы очень любим кнопочки 5 и 1. Но очень долго делал весь хлеб без весов. У меня еще советский стакан мерный есть. Там деления для жидких и сыпучих нанесены. Вот ею и пользовалась. Сейчас муж купил весы, но я все еще по привычке пользуюсь стаканом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 4110 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Мои домашние вот уже год кушают только свой хлебушек. Когда приобрела печку, то пекла по готовым рецептам из прилагающейся к печке книжки или из готовых смесей. Хлеб получался вкусным, но очень пористым. Долго проводила различные эксперименты и получился свой рецепт. Может быть кому понравится.
В мерный стаканчик разбиваю 1 яйцо и довожу объем водой до 250 мл. 1 ст.ложка растительного масла. 1,5 ч.ложки соли(использую штатную ложку от печки). 2 ч.ложки сахара. 1 ст.ложку сухого молока или сухих сливок. Мука пшеничная обычная хлебопекарная высшего сорта 420 гр.(до просеивания). Дрожжи сухие (смешиваю на 4 части САФ-Левюр 1 часть САФ-Момент) 2 ч.ложки. Выпекаю на 1 режиме, вес 750 гр, цвет корочки средний. По желанию к этому рецепту можно добавлять семечки, орешки, шафран. А вот дочка любит когда я добавляю тертый твердый сыр, сушеные помидоры и сырокопченую колбасу(мелко режу на кубики) в размере веса всей добавки 150 гр. и выпекаю с темной корочкой. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4182 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ![]() |
Сегодня приобрели хлебопечку Кенвуд 450... Вообще-то, шли уже с твердым намерением купить Панасоник 257, да зацепились взглядом за кенвудский дизайн...и сыграло свою немаловажную роль окошко с подсветкой...да плюс большое количество программ (на всякий случай, вдруг пригодятся))), так что вышли из магазина совсем с другим товаром)) Сразу купили и электронные весы-по совету опытных пекарей)
Ну что, хлеб есть теперь в чем исполнять, надо же протестировать покупку! Решили испечь самый обыкновенный белый хлеб по программе 1, весом 1 кг. Все ингредиенты клали строго по инструкции, муку взвешивали на весах и ... хлеб получился отменный! В меру плотный, пропеченный, мякиш при нажатии принимает прежний вид, корочку ставили среднюю - такая и получилась. Муку брали хлебопекарную, дрожжи - Dr.Oetkeer. |
|
|
![]()
|
|
Всех поздравляю с приобретением ХП.Думаю,что никто не пожалеет о покупке.УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4182 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ![]() |
УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ. ![]() Спасибо! ![]() Сегодня пробуем французский батон)))) Уж не знаю, что и получится... На очереди- кекс. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
elle 71 все получится,а фото хлебушка пожалуйста в студию
![]() |
|
|
![]()
|
|
elle 71 все получится,а фото хлебушка пожалуйста в студию ![]() Сегодняшний: ![]() По первому рецепту снова, но с вариациями...заменила часть воды молоком, и мука получилась смешанная - Миллин Парас (видимо, общего назначения) + Пудов хлебопекарная. И все это сказалось на "всхожести" - тесто подошло не так хорошо, как при первой выпечке строго по рецепту. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 4258 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 450 ![]() |
Здравствуйте
А я к вам с проблемой. ![]() Недавно купили Kenwood 450 по рекомендациям Интернета и в том числе благодаря этой теме. Но у нас уже третий "блин комом" так сказать. Пробовали уже и другое тесто и разные виды дрожжей. В режиме поднятия -- поднимается немного, чуть выше мешалки, а потом опускается обратно и так до режима запекания. И после запекания получаем тяжелый тонкий кирпич высотой с мешалку. Делали все по рецепту из инструкции, один в один все пропорции. Пробовали менять и муку и дрожжи. Не помогло ничего. Может кто-то сталкивался? Как быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Совет: купите недорогие электронные весы и муку взвешивайте на весах, всё получится! Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
У меня такая же печка,печет отлично.Купите весы и все у Вас получится.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 4358 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: eshe net ![]() |
ну вот, девчонки, расстроили вы меня
![]() а еще просто перед новым годом ничего в инет магазинах нет, вернее самых лучших моделей не. эту еле еле нашли, кучу инет- магазинов обзвонили с папой. ждайте пожалуйста рецепты! админ........ау...... тут личка есть? хотя зачем ониа здесь, пусть все видят. |
|
|
![]()
|
|
ilonushka,я не могу Вас понять,где Вы прочитали много плохого про Кенвуд ВМ 450 .У меня эта "плохая" ХП печет отлично и книга рецептов на русском языке тоже была в наличии.Вы еще не испытав печь уже впадаете в панику.Все будет хорошо,главное спокойствие.
|
|
|
![]()
|
|
ilonushka, ну что Вы раньше времени переживаете!
Книгой рецептов для своей ХП я редко пользуюсь, берите любой проверенный рецепт с форума и пеките хлеб! Да и ржаной хлеб наверняка можно испечь, только программу другую подобрать. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 4358 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: eshe net ![]() |
а я узнавала- говорят все есть, и книга рецептов тоже.
блин, помогите найти рецепты на кенвуд вм 450 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2011 Из: Odessa Пользователь №: 4465 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Вот ещё один простой совет: не открывайте верхнюю крышку когда поднимается хлеб, бабушка била по рукам за это. Может кому сгодится! 100% правда! Имел неосторожность это сделать, последствия, хлеб - "упал" ![]() Цитата ='markocz' date='9.1.2010, 17:05' post='26695'] Добрый день. Уважаемые хлебопеки, прошу Вас помочь определиться с выбором модели хлебопечки. Выбираю модель исходя из дизайна изделия. Очень нравится KENWOOD BM 450, но на форуме преобладают отзывы о других моделях. Можете ее посоветовать? Если нет, то какие минусы или наоборот плюсы. Заранее Вас благодарю !!! ![]() Мы себе купили как раз эту модель Kenwoo BM450. Выбирал по принцыпу - красивая, внушает - визуально надежность - как снаружи так и внутри, конечно же понравилась сенсорная панель, можно сказать это уже по взрослому, а то когда смотришь на другие печи, с их кнопками управления, как то не внушают доверия ![]() Пока пекли хлеб только 500гр, думаю что лучше все таки печь на 700гр-1000гр - он будет выше. Еще один момент - корочки, лично мне больше нраится средняя и малая корочка, но это мое ИМХО. Сегодня нашел в интернет магазине, круглое ведро-форму, уже заказал. Короче говоря, продолжаем экспериментировать. Буду периодически отписываться ![]() Всем добрый вечер. У меня такой вопрос по Кенвуду ВМ450? После выброса ингредиентов из диспенсера должен он автоматически закрываться сам или остается открытым?Кто знает отзовитесь. Заранее всем спасибо. ![]() Нет ![]() Фото хлебца весом 500гр, вторая попытка после покупки ![]() ![]() А это первая неудачная попытка выпечки хлеба на 500гр, сразу после покупки. Ошибка была моя, неправильно установил программу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня нашел в интернет магазине, круглое ведро-форму, уже заказал.
Если можно дайте ссылку интернет магазина.Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2011 Из: Odessa Пользователь №: 4465 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Сегодня нашел в интернет магазине, круглое ведро-форму, уже заказал. Если можно дайте ссылку интернет магазина.Спасибо. Вот пожалуйста ссылочка : Лучше позвоните им. |
|
|
![]()
|
|
ДЯКУЮ. Вот только возник вопрос?У этой формы по бокам есть"ушки",не могу понять для чего они нужны?
|
|
|
![]()
|
|
ДЯКУЮ. Вот только возник вопрос?У этой формы по бокам есть"ушки",не могу понять для чего они нужны? ![]() Я, тоже обратил внимание на эти "ушки"..... Но думаю что, учитывая форму круга-формы (извините за тавтологию) и запас пространства в камере выпекания, проблем не будет, тем более что продавец четко указывает для какой модели Kenwood, эта форма. Вчера попробовали четвертый заход выпечки, нашего KenwoodBM450. В магазине увидел вот это: ![]() Использовал муку высшего сорта: ![]() Получилось вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В следующий раз попробую ржаной из этих смесей: ![]() И белый из этих: ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поднялся очень хорошо
![]() Ничего, потренируюсь малость, тоже добьюсь таких результатов. |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте купить дрожжи "Львовские" у меня с ними проколов не было,только внимательно смотрите на дату изготовления.У меня попадались просроченные. А еще мне нравятся"Воронежские".
Кстати икра на хлебушке смотрится очень красиво ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы имеете в виду сухие? Конечно сухие, львовские и воронежские в пакетиках. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Красивый
![]() |
|
|
![]()
|
|
Красивый ![]() Где то я выкладывала хлеб Рисовый,поробуйте испечь его.Хлеб получается очень мягкий и воздушный. Вот нашла http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3065 пост №12 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вчера выпекли сладкий, сдобный хлеб, получилось вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хороший сладкий хлеб получился.А какую корочку ставили при выпечке?
Я тоже делаю в ХП сладкую выпечку. Мне нравится выпечка из теста бриошь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Корочку установил среднюю, но по виду изделия, похожа на максимальную ![]() Odessit корочку на сладком хлебе нужно ставить светлую,тогда все будет ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Красавчег хлебушек!
|
|
|
![]()
|
|
Очень красивый хлебушек получился.Какие дрожжи использовали?
|
|
|
![]()
|
|
Очень красивый хлебушек получился.Какие дрожжи использовали? Дрожи к стати, использовал по вашей рекомендации - Львовские. Рецепт: Форму смазал теплым оливковым маслом! 1. Домашнее молоко 350мл (теплое) 2. Дрожи львовские - сухие 8гр 3. 1.5 чайной ложки сахара 4. крапочку ![]() - Дрожи,сахар, ванилин, засыпал в молоко и поставил на 20 минут под батарею (в форме хлебопечки) Затем добавил; 5. 350гр муки высший сорт "кулиндоровская" 6. 1 яйцо 7. 1 чайную ложку оливкового - теплого масла И все. Программа обычная, вес 750гр, корочка средняя, время выпечки 3часа 10 минут. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
К стати, приобрел в "Фози" вот эти смеси:
![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб сырный еще не пробовал делать. Хлеб овощной получился очень неплохо - по вкусовым качествам Хлеб пшеничный, так себе, 8 но не 12 ![]() Хлеб гречневый, не получился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хлеб Сообщение отредактировал Патрикеевна - 12.1.2011, 12:57
Причина редактирования: подправила сылку видео
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Рецепт: Форму смазал теплым оливковым маслом! 1. Домашнее молоко 350мл (теплое) 2. Дрожи львовские - сухие 8гр 3. 1.5 чайной ложки сахара 4. крапочку ![]() - Дрожи,сахар, ванилин, засыпал в молоко и поставил на 20 минут под батарею (в форме хлебопечки) Затем добавил; 5. 600гр муки высший сорт "кулиндоровская" 6. 1 яйцо 7. 1 чайную ложку оливкового - теплого масла 8. Половина чайной ложечки соли И все. Программа обычная, вес 750гр, корочка средняя, время выпечки 3часа 10 минут. ![]() ![]() Исправление в рецепте! Муки - 600гр, а не 350гр ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 5:31 |