![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Вчера в " Новой линии" видела резиновые(выдерживают t 240 градусов) формы для выпечки, формы очень красивые(в смысле форм), но очень дорогие. Может кто то пробовал в работе, поделитесь опытом
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Вчера в " Новой линии" видела резиновые(выдерживают t 240 градусов) формы для выпечки, формы очень красивые(в смысле форм), но очень дорогие. Может кто то пробовал в работе, поделитесь опытом ![]() Это не резиновые, а силиконовые формы. У меня такая одна есть, нравится. В них можно все делать: выпечку, запекать и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Вчера в " Новой линии" видела резиновые(выдерживают t 240 градусов) формы для выпечки, формы очень красивые(в смысле форм), но очень дорогие. Может кто то пробовал в работе, поделитесь опытом ![]() Ксю, у меня много всяких разных силиконовых форм, спешу поделится впечатлением. Однозначно, они удобные, но, если форма большая, а силикон тонковат, то очень сложно донести эту форму до решетки с духовкой, особенно если она с жидким тестом,края наклоняются и оттопыриваются как хотят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Ксю, у меня много всяких разных силиконовых форм, спешу поделится впечатлением. Однозначно, они удобные, но, если форма большая, а силикон тонковат, то очень сложно донести эту форму до решетки с духовкой, особенно если она с жидким тестом,края наклоняются и оттопыриваются как хотят ![]() ![]() Спасибо.Наверное куплю одну для пробы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Форму я в руках и не ношу. Ставлю ее сразу или на решетку или на противень, а уже потом в духовку. Все-таки это силикон( как вы заметили - типа резины) , а не металл.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А как из них выпечку доставать,удобно?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот, купила, а ее смазывать чем то надо. Мне в магазине сказали что нужно помазать маслом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот такую я давно хочу, но у нас не продаются (именно такую с дырочкой).Я смазываю немного.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Из силиконовой формы выпечку доставать проблем не будет, не переживайте. Уж давно бы испытали и нам свою красоту показали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 19.2.2009 Из: Владимир Пользователь №: 234 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Успела! Купила! Теперь буду испытывать. ![]() У меня точно такая же форма, Janet, не забудьте смазать перед первым использованием. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Тут выше про силиконовые формы писалось. У меня их тоже много всяких-разных. Так я в них помимо выпечки люблю делать и заливные блюда, и суфле печеночное, и т.д.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Это холодец, filumena?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Это холодец, filumena? Он самый, а в "дырку" формы вставлен хренок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
![]() Вот, купила, а ее смазывать чем то надо. Мне в магазине сказали что нужно помазать маслом. Я не смазываю вообще!Все отходит отлично.Такое впечатление,что и мыть не надо - можно просто салфеткой протереть.У меня обычная ровная круглая форма и маленькие ребристые звездочки.Сегодня без проблем вынулся "Жираф"от Каполины(это,конечно,нечто!),хотя пришлось его достаточно плотно прижимать к бортикам,да и ко дну.Единственный минус - нет жесткости,но к этому можно приноровиться.Я большую форму загружаю прямо на решетке. |
|
|
![]()
|
|
Я не смазываю вообще!Единственный минус - нет жесткости,но к этому можно приноровиться. Смазывать нужно только после мытья в посудомойке, тогда происходит полное обезжиривание, и тесто может начать приставать. А то, что нет жесткости, так я даже считаю это достоинством, т.к. выпечку очень легко доставать, как бы "выворачивая наизнанку" форму за счет ее мягкости, тогда ни одно, даже самое нежное блюдо не повредится. , |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
Форму я в руках и не ношу. Ставлю ее сразу или на решетку или на противень, а уже потом в духовку. Все-таки это силикон( как вы заметили - типа резины) , а не металл. я тоже ставлю прям в плиту - у меня духовка выдвигается полностью - ставлю на решетку селик форму и заполняю и движением собственного колена задвигаю духовку ))) А у меня все кастрюльки французские VITESSE, дороговатые, но я довольна. ![]() И у меня ) Я и подругам на ДР их покупаю ) Все очень довольны ) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1655 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
а у нас на рынке появились украинского производства - вроде днепропетровские - кто нибудь такие опробывал? цена на них очень даже доступная, а вот как качество?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
а у нас на рынке появились украинского производства - вроде днепропетровские - кто нибудь такие опробывал? цена на них очень даже доступная, а вот как качество? Стра-а-а-ашно пробовать! ![]() Или это о кастрюлях?А-а,все равно - принцип тот же.Если кастрюлька из некачественного материала - в готовом блюде будет половина таблицы Менделеева(причем не лучшая) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1655 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
Стра-а-а-ашно пробовать! ![]() Или это о кастрюлях?А-а,все равно - принцип тот же.Если кастрюлька из некачественного материала - в готовом блюде будет половина таблицы Менделеева(причем не лучшая) ![]() не - именно формочки силиконовые. и в магазинах уже тоже стали появляться ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет посмотреть...А в каких магазинах? не в фирменных салонах, а в основном в таких где посуды полно всякой и хоз.товаров Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
я купила две штуки у нас сначала подумала что это выброшенные деньги(уж очень дешевые 7 $ ) за две штучки,но когда испекла два раза кекс оказалось что ничего.печь можно не прилипло и вытаскивать никаких проблем,маслом смазала только первый раз
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Воть,мое богатство.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ируська, новенькие?
|
|
|
![]()
|
|
Хочу последнюю, Ируська! Чудесная формочка! Завидую!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Воть,мое богатство. ![]() Объясните туповатому юзеру. Особенно по поводу последней формы. Насколько я понимаю, после выпечки вся красота будет снизу пирога. А если перевернуть, а пирог с начинкой, то ведь начинка вывалится. Или это только для кексов? Из моих знакомых такого ни у кого пока нет, посмотреть вживую негде. Подобные формы используются для изготовления парафиновой модели при литье "по выплавляемым моделям". А вот для пирогов не встречал ... В.М. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ируська, новенькие? Танюш,бабочка новенькая,мама сегодня подарила. А сердечко и подсолнух(или ромашка) по разу пользованные. Тоже в общем новые,меньше месяца Хочу последнюю, Ируська! Чудесная формочка! Завидую! ![]() Да,она мне тоже больше всех нравится. Красиво получается. Все мечтаю сделать подсолнух с темными семечками и желтыми листиками. Но обязательно изображу что-нибудь и если будет красиво,покажу.)))) Объясните туповатому юзеру. Особенно по поводу последней формы. Насколько я понимаю, после выпечки вся красота будет снизу пирога. А если перевернуть, а пирог с начинкой, то ведь начинка вывалится. Или это только для кексов? Из моих знакомых такого ни у кого пока нет, посмотреть вживую негде. Подобные формы используются для изготовления парафиновой модели при литье "по выплавляемым моделям". А вот для пирогов не встречал ... В.М. В подобных формах только кексового типа пироги (вот сказанула-то). чтобы перевернуть и красота получилась. Вот,решила сразу попробовать,испекла обычную шарлотку |
|
|
![]()
|
|
Ируська, и бабочка изумительно смотрится!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Paprika! Придумать бы как-нибудь сделать ее цветной. Но эт я так,фантазирую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ируська, красота! Поздравляю с новыми игрушками!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Ируська,а я просмотрела твой список желаний..и сама захотела..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ируська, очень красивые формы! А выпечка бабочка, как нарисованная!!!Супер!
Самое интересное, что мы за формами гоняемся, а содержание от формы не зависит! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Такую красоту разрисовать разноцетными кремами..... И доверить этот процесс дитенку. Вот радости то будет! ![]() Ируська, красота! Поздравляю с новыми игрушками!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,Татуля! А вот это идея с заливным просто супер,чет я сама не додумалась,все больше про сладкое думала. Обязательно попробую и отчитаюсь. Спасибо за идейку! Ируська,а я просмотрела твой список желаний..и сама захотела.. Мариш,это очень удобно. Может быть кому-то может показаться это как-то не правильно,но есть два больших плюса:тебе не дарят то что может просто никогда не пригодится и это очень облегчает жизнь дарящему. Ируська, очень красивые формы! А выпечка бабочка, как нарисованная!!!Супер! Самое интересное, что мы за формами гоняемся, а содержание от формы не зависит! Спасибо,Olgamica! А про форму и содержание это уже философия.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я не смазываю вообще!Все отходит отлично.Такое впечатление,что и мыть не надо - можно просто салфеткой протереть.У меня обычная ровная круглая форма и маленькие ребристые звездочки.Сегодня без проблем вынулся "Жираф"от Каполины(это,конечно,нечто!),хотя пришлось его достаточно плотно прижимать к бортикам,да и ко дну.Единственный минус - нет жесткости,но к этому можно приноровиться.Я большую форму загружаю прямо на решетке. А я тоже не смазываю и выскакивают мои кексики как миленькие. А ещё я купила силиконовый коврик и теперь пеку на нём безе и всякие приставучие разности. Естественно, ничего не пристаёт! Красота!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Воть,мое богатство. ![]() Ух, тыыы! Красота какая!!! Я тоже такое хочу! Прям щас побегу по магазинам! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ой, у меня такая же как у Ируськи последняя)) классная такая)) тока большая)) вот манник в ней аж 4 дозы делала)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Я сегодня преобрела формы. Насмотрелась на ваши сердечки,Николаевна, да на Мариночкины розочки -ну и купила! А еще заказывала форму для мармелада и конфет, так мне ее тоже подвезли. Такая вроде есть у Николаевны. Судя по конфеткам. Еще прикупила формы для выпечки печенья: они такие прикольные, тематика -зверюшки. Когда выдавливается печенье в тесте одновременно продавливаются губки, глазки, пузики, лапки. Такие забавные-не удержалась и тоже купила, да и цена смешная была 18 грн. (47-48 руб. ).
<noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex> ![]() </noindex></noindex> Ой что-то я погорячилась, в формах для конфет 3Х6=18 шт. А продавец говорил, что 30 шт.,а я даже не посчитала! Ну ничего , главное что форма у меня появилась! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Классные формочки. А для печенья вообще отпад.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ой что-то я погорячилась, в формах для конфет 3Х6=18 шт. А продавец говорил, что 30 шт.,а я даже не посчитала! Ну ничего , главное что форма у меня появилась! Олечка, вот что значит привыкли доверять. Смотрю фото, читаю "формочка для конфет, аж 30 штук сразу", я на фото - ууу сколько много. Дохожу до конца и вижу твои исправления. А ведь я сходу поверила, что 30 (так же как и ты). Формочки прелесть, поздравляю!!! Жду твоих новых произведений!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олечка, вот что значит привыкли доверять. Смотрю фото, читаю "формочка для конфет, аж 30 штук сразу", я на фото - ууу сколько много. Дохожу до конца и вижу твои исправления. А ведь я сходу поверила, что 30 (так же как и ты). Формочки прелесть, поздравляю!!! Жду твоих новых произведений!!! ![]() Татулечка, спасибо! Вот мы доверчивые, когда довольные!Я была такая довольная, дядечка мне даже 20 грн. уступил на силиконовых формах, что даже не считала. Только на фото увидела, что лопухнулась ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Оля, формочки, здоровские , а я вот у нас по 18 штук пока не видела, но думаю , что тоже где нибудь есть, так что ...будем искать ....с перламутровыми пуговицами.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я уже формами для печенья пользовалась. И для конфет 18 штук, Olgamica, считаю оптимальная формочка. И мармелад, и зефирный фадж в ней делала - удобно. И для выпечки она, безусловно, пойдёт.
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет посмотреть...А в каких магазинах? Я покупаю в Магните и Реале. Там на них цены более-менее. ![]() А ещё я стала обращать внимания на силиконовые формочки для льда. В них тоже можно печь (я в инструкции читала, что до 220 градусов). Только смотреть надо внимательно - есть резиновые формочки для льда. В них печь нельзя. А конфеты делать - можно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ой, какие классные Оля формочки прикупила. Я тоооожеее хочу, для конфеток-мармелада и для печенек. Олечка, а ты в интернет магазинах покупала или в Киевских. И если не секрет, то почём
|
|
|
![]()
|
|
Я уже формами для печенья пользовалась. И для конфет 18 штук, Olgamica, считаю оптимальная формочка. И мармелад, и зефирный фадж в ней делала - удобно. И для выпечки она, безусловно, пойдёт. Ой, Папричичка, спасибо за рецепт, а то я его пропустила! А что вы выпекали в конфетной форме такое маленькое? Может украшения на торт? Мы с доцей решили, что 7 марта что-то со зверушками испечем! Теперь точно воспользуюсь вашим рецептом! Ой, какие классные Оля формочки прикупила. Я тоооожеее хочу, для конфеток-мармелада и для печенек. Олечка, а ты в интернет магазинах покупала или в Киевских. И если не секрет, то почём Сашулечка, все брала у одного дядечки на базаре на Оболони. У него всякие прибамбасы для кухни: Тескомовские и т.д., по конфетам я его попросила взять для меня под заказ. Розочки стоят 50грн., сердечки - 70 грн., для конфет - 60грн., а для печенюшек формочки - 18 грн. Я в начале купили все силиконовое (скидочку сделал 20 грн. к 8 марта!), уже стала уходить и увидела для печенья формочки-и их купила. У него сегодня был таааакой выбор. Пригласил меня на следущую субботу опять на покупки...сказал, что много нового привезет! Это я у него еще покупала выемки-ножи (в теме-креативные штучки) для овощей. Хороший мужичок, по нормальным ценам отпускает. Еще покупала таймер (на 60 минут) в виде чайничка -по смешной цене 25 грн. Тескомовские такие стоят по 120 грн. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Олечка, мармелад и шоколадно зефирный фадж делала в этой формочке.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
![]() ![]() Вот сегодня ходила за продуктами и не удержалась ,все-таки купила себе формочки. Еще ни разу такими не пользовалась, а насмотревшись на вашу красоту соблазнилась. Попробую!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Прекрасные формочки!!!Я во второй,зелёненькой,даже хлеб пеку!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мамалена, с покупками! Ждем новых произведений!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, Мамалена. Вот только подарила маме и свекрови точно такие же формочки.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Николаевна, тоже об этом подумала и растратила всю заначку ![]() ![]() Да ведь заначку и надо тратить, что бы новую заначить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Спасибо Николаевна, тоже об этом подумала и растратила всю заначку ![]() ![]() Это не правильно! Надо мужнину заначку тратить!На то он и муж!!Нежно и ласково подводите его к мысли о необходимости покупки того,или иного и.......Ну мне ли вам объяснять очевидное!Главное,чтоб идея исходила от него(сделать так,чтоб он так подумал-в вас природой заложено обкрутить-охмурить),а потом сделать вот так! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот подскажите пожалуйста знатоки силиконовых форм, написано - до первого использования добавить немного масла,затем нагревать в духовке 30 минут. После первого испозования может появиться слабый запах. И далее - не использовать в духовке пустую форму. Это как понять?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот подскажите пожалуйста знатоки силиконовых форм, написано - до первого использования добавить немного масла,затем нагревать в духовке 30 минут. После первого испозования может появиться слабый запах. И далее - не использовать в духовке пустую форму. Это как понять? ![]() ![]() ![]() Нет,пустую с маслом не надо греть!Просто для первой выпечки смазать маслом.Я свои формы не мазала.Помыла после магазина и пекла.Никогда ничего не приставало. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Вот подскажите пожалуйста знатоки силиконовых форм, написано - до первого использования добавить немного масла,затем нагревать в духовке 30 минут. После первого испозования может появиться слабый запах. И далее - не использовать в духовке пустую форму. Это как понять? ![]() ![]() ![]() О не читайте вы то,что пишут переводчики-бред! Как сказано выше-помыли и вперёд!Всё нормально будет! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Это не правильно! Надо мужнину заначку тратить!На то он и муж!!Нежно и ласково подводите его к мысли о необходимости покупки того,или иного и.......Ну мне ли вам объяснять очевидное!Главное,чтоб идея исходила от него(сделать так,чтоб он так подумал-в вас природой заложено обкрутить-охмурить),а потом сделать вот так! ![]() Сергей, да ведь мы так и делаем...мы и свою заначку тратим и мужья на нас свою заначку тратят. ![]() Мамалена, помыли и приступайте, не надо ничего смазывать. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и мое чудо!!! Конечно у девочек формы есть намного интересней ( бабочки, мишки, подсолнухи), моя простенькая, но я все-равно нарадоваться никак не могу ![]() Девочки... а кто-то в силиконовых формах творожную запеканку делал? Получается? ![]() Классная формочка. Запеканку делала. С манкой или с крахмалом... вообщем всё обычно. Только нужно будет дать остыть прежде чем вытаскивать из формы. Удачи. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 ![]() |
А я вот какую купила, производители обещали что будет удобной в пользовании
![]() и не удержалась, купила для кексов еще, только надо было, наверное, две таких брать, что бы сразу на весь противень... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
На подставке, N@t@ly, формы очень удобны. У меня тоже одна форма на решётке есть. О второй не переживайте, купите со временем другую, интереснее, когда кексики разной формы.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
N@t@ly, с удачной покупкой Вас! Удачной выпечки!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1746 Спасибо сказали: 126 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приехали мои формы!!!! Целых три дня в поезде ехали!!! Спасибо маме и сестренке, они мне сделали такой подарок!!!
Порадуйтесь вместе со мной))) ![]() ![]() Вот еще одна, правда не знаю, что я в ней буду делать. ![]() И кисточка. Покажу тоже. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Поздравляю Вас Natalli с формами новыми..теперь ждемс..фотоотчета с их использованием! Думаю в тех синих формах можно кексики выпекать..и суфле будет классно,с курицы..вот Николаевна недавно рецептик показывала..еще я бы сделала порционные салатики какие нибудь..
Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
АГА полностью sladkaya_m07 с тобой согласна, главное что они есть у Natalli, а уж чем заполнить всегда найдем, столько всего на нашем форуме вкусностей ммммм.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мариночка, спасибо. У меня формы не новые, они у меня первые, единственные. Пока...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Натали с обновкой Вас
![]() ![]() классные формы.... Натали ждем фото с шедеврами ![]() ![]() ![]() у меня еще нет ни одной силиконовой формы(хотя у нас они продаются на каждом шагу,даже в переходах метро, надеюсь что скоро тоже приобрету парочку и для себя... Вдохновляете вы меня девочки Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 23.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1719 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Это не правильно! Надо мужнину заначку тратить!На то он и муж!!Нежно и ласково подводите его к мысли о необходимости покупки того,или иного и.......Ну мне ли вам объяснять очевидное!Главное,чтоб идея исходила от него(сделать так,чтоб он так подумал-в вас природой заложено обкрутить-охмурить),а потом сделать вот так! ![]() За такие советы -............................... А для машины деталюху купить? А командировка? Хотя вспомнил - Жена провожает мужа а он садится на другой самолет и летит с новой 19-летней знакомой (сотрудница с соседней фирмы с её директором улажено) на острова -божественная неделя, прилетает домой жене -большущий букет, открывает дверь а там 9-дней скорбят куча родственников и все в слезах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС ![]() |
За такие советы -............................... А для машины деталюху купить? А командировка? Хотя вспомнил - Жена провожает мужа а он садится на другой самолет и летит с новой 19-летней знакомой (сотрудница с соседней фирмы с её директором улажено) на острова -божественная неделя, прилетает домой жене -большущий букет, открывает дверь а там 9-дней скорбят куча родственников и все в слезах. Надо заначивать столько, чтобы хватило на всё и на всех. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
Подскажите пожалуйста ... можно ли в силиконовой форме запекать окорочка в духовке? у меня противень занят а сковородок для духовки нет... все с пластиковыми ручками?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста ... можно ли в силиконовой форме запекать окорочка в духовке? у меня противень занят а сковородок для духовки нет... все с пластиковыми ручками? А почему нельзя????Мы же печём в них.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лен, можно. Котлеты и рулеты из мясного фарша же делаем.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
А почему нельзя????Мы же печём в них.... Спасибо... Буду пробовать... Сегодня новую форму приобрела на металлической подставке... в ней и сделаю... Лен, можно. Котлеты и рулеты из мясного фарша же делаем. Спасибо... У меня силиконовая форма совсем недавно появилась... а сегодня еще одну прикупила... так что опыта обращения с ними пока нет... пекла только пару кексов.... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 23.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1719 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
За такие советы -............................... Извиняюсь забыл дописать - тот самолет на котором якобы улетел мужик разбился а он вернулся на свои поминки.А для машины деталюху купить? А командировка? Хотя вспомнил - Жена провожает мужа а он садится на другой самолет и летит с новой 19-летней знакомой (сотрудница с соседней фирмы с её директором улажено) на острова -божественная неделя, прилетает домой жене -большущий букет, открывает дверь а там 9-дней скорбят куча родственников и все в слезах. |
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
Вот мои формы для выпечки, первая была куплена синяя, следом подсолнух и оранжевая,а вчера увидела случайно розу, точнее муж подсказал (тут тебе говорит ничего не надо,кажется это твои силиконовые формы для выпечки?) там много силиконовой посуды было, прихваты, коврики,формы,скалка,лопаточки....,но я остановилась на розочке.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='ira3662' date='15.3.2010, 0:09' post='37286']
Вот мои формы для выпечки, первая была куплена синяя, следом подсолнух и оранжевая,а вчера увидела случайно розу, точнее муж подсказал (тут тебе говорит ничего не надо,кажется это твои силиконовые формы для выпечки?) там много силиконовой посуды было, прихваты, коврики,формы,скалка,лопаточки....,но я остановилась на розочке. У меня такая же розочка... Сестренка на 8 марта подарила... пекла в ней пару кексов... фотки в ужинах.... А сегодня прикупила простенькую форму но в железном каркасе... пекла в ней чиабатту... очень довольна... чиабатта тоже в ужинах... ![]() Теперь еще хочу маленькие формочки прикупить и муж просит форму для кекса с дыркой..... |
|
|
![]()
|
|
А я купила вот такие формочки для льда, но думаю, что они подойдут и для повидла, и для желе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня опять не удержалась: покупала подруге на день рождение силиконовые формы для конфет (брала итальянские дорогие по типу моих форм с туфельками и сердечками -по ее заказу), купила и себе одну силиконовую форму "Подсолнухи" (они маленькие -хорошо делать пастилу из груш), еще взяла тефлоновую высокую форму-делать открытый пирог и т.п.
![]() А это для пирогов открытых, у формы высокий край, что меня очень порадовало! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оля, мне тоже приглянулась такая форма для пирога, но отпугнула высоким бортиком.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Я вот тоже приобрела формочки для льда, лопатку-скребок и коврик. Жаль только, что в них печь нельзя.
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
ну вот и я добралась до компа!!! Я теперь видимо буду коллекционировать силиконовые формы( по мере возможности). Не могу пройти мимо. Прикупила в Екатеринбурге еще формочки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
![]() А это вот моя формочка.Очень люблю силиконовые формочки. Хочется приобрести еще королевскую,готику и империал-но что-то у нас не могу их найти. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мамалена, Пухлячок,классные формочки.
Пухлячок, а у нас я таких не видааала. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
пухлячок,классная такая форма..разные такие рисунки..я вот тоже ни разу не видела такую..жаль..
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Эта формочка у нас в ОКЕЕ продавалась года полтара назад.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
интересно,, в Китае эти формы дешевле стоят,чем у нас в Украине?????
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:21 |