![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 1,5 ч.л. дрожжей 500г пшеничной муки жмых (остаётся после отжима сока) от трёх крупных морковок, в мерном стаканчике получилась отметка 250. 2 ст.л. сахара 1,5 ч.л. соли 60 мл растительного масла яйцо+вода= 200 мл Загружаем все ингредиенты, согласно инструкции, в хлебопечку. Режим "обычный", корочка"средняя", размер "средний". Очень вкусный хлебушек! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 199 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Аляска ВМ 2600 ![]() |
<noindex><noindex> ![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 1,5 ч.л. дрожжей 500г пшеничной муки жмых (остаётся после отжима сока) от трёх крупных морковок, в мерном стаканчике получилась отметка 250. 2 ст.л. сахара 1,5 ч.л. соли 60 мл растительного масла яйцо+вода= 200 мл Загружаем все ингредиенты, согласно инструкции, в хлебопечку. Режим "обычный", корочка"средняя", размер "средний". Очень вкусный хлебушек! ![]() Интересно! А можно использовать морковь натертую на терке? Или обязательно жмых, чтобы сока не было. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Давно хотела попробовать что-то с овощными пюре). Сегодня сварганила хлебушек по Вашему рецепту, правда, на свой лад: т.к. терпеть не могу морковку, заменила ее жмых яблочным пюре (до отметки 200 мл), воду-сывороткой, пару ложек муки добавила да вместо растительного масла заложила сливочное(50г). Вышла обалденная сдоба, тесто поднялось, как килограммовая буханка, сам хлебушек мягкий, пушистый, необыкновенный... был. В общем, главное, он не прожил и 4 часов).
Спасибо большое за вкусный хлебушек по простому рецепту. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Давно хотела попробовать что-то с овощными пюре). Сегодня сварганила хлебушек по Вашему рецепту, правда, на свой лад: т.к. терпеть не могу морковку, заменила ее жмых яблочным пюре (до отметки 200 мл), воду-сывороткой, пару ложек муки добавила да вместо растительного масла заложила сливочное(50г). Вышла обалденная сдоба, тесто поднялось, как килограммовая буханка, сам хлебушек мягкий, пушистый, необыкновенный... был. В общем, главное, он не прожил и 4 часов). Спасибо большое за вкусный хлебушек по простому рецепту. Ну и правильно! Я обеими руками ЗА эксперименты ![]() Теперь я буду пробовать с яблочком ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 206 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5004 ![]() |
Тогда нужно менять количество воды, что бы не получилось лишней жидкости. Можно, придерживаюсь мнения Няма. Хлеб красивый, цвет нежно розовый, видимо, зависит от сорта моркови и его сезона. А как вам такая идея. Давно мечтала купить сушилку для ягод. Там думала сушить яблоки и ту морковку. Получается, что-то типа изюма, его плотности. Купить не купила, сделать не сделала, но мысль затаила, а что если подсушить ее в конвекторной печи (свч-печь) на 110 гр. струганную морковку по-корейски. Не останутся ли в ней больше витаминов, чем скажем жмых после сока? У меня, например, соковыжималка Bork, слов нет, мощная штука, но она жмых выдает абсолютно сухой, он не годен даже для фруктовых супов-пюре, просто трава. Обсудим, может экспериментаторы-первопроходцы найдутся? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Можно, придерживаюсь мнения Няма. Хлеб красивый, цвет нежно розовый, видимо, зависит от сорта моркови и его сезона. А как вам такая идея. Давно мечтала купить сушилку для ягод. Там думала сушить яблоки и ту морковку. Получается, что-то типа изюма, его плотности. Купить не купила, сделать не сделала, но мысль затаила, а что если подсушить ее в конвекторной печи (свч-печь) на 110 гр. струганную морковку по-корейски. Не останутся ли в ней больше витаминов, чем скажем жмых после сока? У меня, например, соковыжималка Bork, слов нет, мощная штука, но она жмых выдает абсолютно сухой, он не годен даже для фруктовых супов-пюре, просто трава. Обсудим, может экспериментаторы-первопроходцы найдутся? ![]() Извиняюсь за запоздалый ответ, что-то мне уведомление не пришло ![]() Идея тоже имеет место быть, но может проще того же сока, вместо воды налить, раз она совсем сухой жмых выдаёт? Хотя, надо и так, и так попробовать! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Вчера сделала, такой красивый цвет, вкусненький, его обязательно нужно печь к праздничному столу. Правда у меня последнее время крышка проваливается, нужно до праздников отшлифовать.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 4.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 195 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: LG- HB 205 ![]() |
Я пекла такой хлебушек. Очень вкусный. Морковку я терла просто на терку и бросала все ( не отжимала сок). Единственное немного менше жидкости изначально добавила( где-то на 50 гр.) А дальше следить за колобком. По-моему в процессе добавила немного жидкости( ну где-то 1-2 ст.л).
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2009 Из: Волжский Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Я тоже морковь просто измельчила в комбайне.И добавила грецкие орехи. Хлебушек-объеденье.
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
водолейка, Мэгги, правильно, это кому как удобно. Я просто часто себе сок делаю и следом этот хлебушек пеку
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Испекла морковный хлебушек.Очень вкусный.Морковь натерла на терке пришлось добавить побольше муки т.к морковь довольно сочная попалась.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Испекла морковный хлебушек.Очень вкусный.Морковь натерла на терке пришлось добавить побольше муки т.к морковь довольно сочная попалась. ![]() ![]() Хлеб действиетельно вкусный, я ещё добавляла 1 1/2 ст. л.сухого молока.Можно вместо морковки добавить смесь овощную( оттаять и просушить).Тоже очень вкусно. |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Сегодня список любимого хлеба пополнился еще на один рецепт, который явно потеснил лидиров - это МОРКОВНЫЙ ХЛЕБ!!!
НЯМА, спасибо, по Вашим рецептам получается ароматная, солнечного цвета булочка! Добавляла просто натертую морковь, мне хотелось, чтобы она не сильно "спряталась " в хлебе, получились очаровательные веснушки... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Нямочка приветики!!!Что-то давно тебя не было.Мы уже соскучились!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Иризольда, выше всех похвал! Люблю морковь, обожаю морковный вкус, но вот ни разу не испекла этот хлеб... Завидую...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Сколько солнечных хлебушков тут!!! Здорово! Спасибо, что поделились фотографиями! Фотография - это наглядное подтверждение проделанной работы! И очень большая помощь в освоении нового рецепта! Сейчас продегустировала хлебушек, очень активный вкус дарит ему морковь, мне очень нравится! |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Иризольда, выше всех похвал! Люблю морковь, обожаю морковный вкус, но вот ни разу не испекла этот хлеб... Завидую... ![]() Paprika, я вместе со всеми на этом форуме удивляюсь тому, как оперативно Вы реагируете: только появился рецепт, через пару часов - все опробовано Вами, внесены удобные коррективы в случае необходимости и фотографии красуются, соблазняя нас! Дойдет и до морковного очередь!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Нямочка приветики!!!Что-то давно тебя не было.Мы уже соскучились!!! ![]() ![]() ![]() С компьютером проблемы были ![]() Как только появился интернет - сразу сюда рванула ![]() Фотография - это наглядное подтверждение проделанной работы! И очень большая помощь в освоении нового рецепта! Сейчас продегустировала хлебушек, очень активный вкус дарит ему морковь, мне очень нравится! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 472 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
подскажите
обычные хлеб это какая программа? |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 472 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Нормально,другие программы больше времени
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 472 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
спасибо большое за рецепт
хлебушек сказка ![]() ![]() ![]() морковку просто потерла вместе с соком, просто немного больше добовила муки всего муки положила 520гр и ничего больше не меняла Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 650 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
И я пекла это хлебушек, спасибо НЯМЕ! Первый раз - стертой морковкой средней величины, не меняя рецепта. На следующий день пришлось повторить этот шедевр! Итого за неделю - 3 раза пекла. Действительно, это - любимый. Я к нему еще добавила в диспенсер резаный зеленый лук, укроп, петрушку, прованские травы - 1ч.л и молотого имбиря 1 ч.л. Два раза воду меняла на молоко. Очень красивый, ароматный хлеб! Еще раз спасибо НЯМЕ!
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Нямочка, фантастически вкусный хлебушек!!! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!! Морковку измельчала в блендере и сок не отжимала, но, добавила 2 столовых ложки муки.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Longe, извиняюсь за долгий ответ, не видала комментарий.
Longe, Юля, приятного вам аппетита! Я очень рада, что вам понравилось! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Longe, извиняюсь за долгий ответ, не видала комментарий. Longe, Юля, приятного вам аппетита! Я очень рада, что вам понравилось! ![]() Нямочка!Ты куда подевалась?Я к тебе за советом.Я люблю пиццу без дрожжей на тонкой основе,ты как любитель итальянской кухни наверняка его знаешь,если не трудно-подскажи... |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Нямочка!Ты куда подевалась?Я к тебе за советом.Я люблю пиццу без дрожжей на тонкой основе,ты как любитель итальянской кухни наверняка его знаешь,если не трудно-подскажи... Я не Няма, но итальянская пицца с дожжами пивными. Секрет в том, что тесто раскатывается очень тонко. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Звёздочка, Паприка права! Делается она с дрожжами.
Только не сдобная (без молока и сливочного масла) поэтому она такая тоненькая. 175 гр муки 1/4 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 125 мл теплой воды 1 ст л оливкового масла Вот и весь секрет! zvezda, я на море была, первый раз в жизни ![]() Вот, нашла на www.kuking.net, полностью согласна с советами. Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную. Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки), снизу будет подниматься тепло, благодаря чему основа запечется скорее. 1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. 2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. 3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор. На заметку: * Чтобы тесто не прилипало к миске, в которой подходит, ее нужно смазать растительным маслом. Так тесту легче будет подняться. * На кухне не должно быть сквозняков - они не дадут тесту подняться. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Папричка!я никого не хотела обидеть,но есть пицца без дрожжей!!Я это точно знаю,сама делала года 2 назад,просто спрашивать у дочки рецепт...не получится сюрприза.А рецепт мне давали в Итальянском ресторане(там за границей).
Нямочка!Очень рада за тебя!Как впечатления о море??? |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
А рецепт мне давали в Итальянском ресторане(там за границей). Нямочка!Очень рада за тебя!Как впечатления о море??? Интересно, надо бы поискать, я бы тоже пользовалась таким рецептиком. От моря ощущения великолепные! Нежное, тёплое, ласковое, потрясающее на закате! вот тут есть, но я такое не пробовала. |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Интересно, надо бы поискать, я бы тоже пользовалась таким рецептиком. От моря ощущения великолепные! Нежное, тёплое, ласковое, потрясающее на закате! <noindex> вот тут есть, но я такое не пробовала. Спсибки за ссылочку по-моему похоже,но там не было сметаны(в Испании нет таких продуктов)но попробовать можно |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
zvezda, Николаевна, неее, я не хочу из России уезжать, просто говорю, что без кефирчика жить не смогла бы
![]() Извиняюсь, что ввела вас в заблуждение! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Полюбившийся "Морковный хлеб" часто пеку. Няма, спасибо еще раз за рецепт! А я заодно и сразу в двух направлениях работаю: кулинарном и художественном оформлении! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Полюбившийся "Морковный хлеб" часто пеку. Няма, спасибо еще раз за рецепт! А я заодно и сразу в двух направлениях работаю: кулинарном и художественном оформлении! <noindex><noindex> ![]() Ирина, суууупер!!! Такое оформление. Где Вы такие картинки находите? Зайки просто прелесть. Талаааантищеее!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ириша!!!Завидую тебе белой завистью!!!И восхищаюсь!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Zvezda, Николаевна
спасибо большое за похвалу, я очень старалась! А вам всегда есть чем похвастать, без сомнения! |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Полюбившийся "Морковный хлеб" часто пеку. Няма, спасибо еще раз за рецепт! А я заодно и сразу в двух направлениях работаю: кулинарном и художественном оформлении! Иризольда, а я ещё одно направление нашла - рекламу нашего сайта... ![]() Кстати, нижней строкой хорошо просматривается приглашение всех форумчан на свадьбу к Няме в сентябре. ![]() Так что ваше художественное фото , Иризольда, носитель большой и полезной информации! Ой, чуть про хлеб не забыла... ![]() Спасибо, Иризольда, за замечательный хлебушек! |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Какая прелесть! Вечно я всё самое интересное пропускаю ![]() Столько заееек!!! Няма Вы умудряетесь ничего не пропускать! А учитывая такое горячее время, как подготовка к свадьбе, я вообще удивляюсь, что Вы планомерно радуете нас новыми рецептами!!! Цитата Иризольда, а я ещё одно направление нашла - рекламу нашего сайта... Кстати, нижней строкой хорошо просматривается приглашение всех форумчан на свадьбу к Няме в сентябре. Так что ваше художественное фото , Иризольда, носитель большой и полезной информации! Paprika я тоже заметила новую подпись у Нямы, очень рада за нее! Впереди красивое и приятное событие! Вам Paprika, спасибо за оставленную оценку! |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
А я как всегда сплю, когда все самое интересное происходит! Ирочка, хлебушек супер!А фото э это вообще нечто! Я. как и Звездочка, завиииииииииииииииииииииидую!!!!!!!!!!!!!!!! tatulja как хорошо, когда есть время и возможность поспать! Спасибо за приятные слова, красивые картинки и забавные смайлики! А хлеб всем советую испечь, очень необычный вкус придает морковь! Я его зарядила на три дня подряд. А фотографировать некогда - дома не бываю, хлеб домочадцы сами достают, а вечером уже остатки. Зато по этому рецепту хлеб можно оставлять в х/п без присмотра! |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ирочка, спасибо!. Я вообще-то этот хлеб не пекла, обязательно попробую, но позже. Сейчас мы увлеклись пирогами и разными плюшками. То сплю, то работа,(вот сутки не было дома). Нужно еще в огород сбегать, снова все травой зарастает. Будет со временем по-лучше, обязательно спеку этот хлебушек.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Наконец то я добралась, Нямочка, до твоего Морковного хлеба.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Красавец!!Солнечный такой...на вкус не очень сладкий?
|
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Красавец!!Солнечный такой...на вкус не очень сладкий? zvezda, совсем не сладкий... Сладкая морковь, наверное, перевелась. Я помню только в детстве морковь была сладкая. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вот и мне вчера приспичило испечь морковный хлеб, правда выпекала не по рецепту а просто как в руку попало, вот что у меня получилось.
![]() У меня было: 470 г муки(получилось в процессе) 190 г- тёртая морковь сырая 250 мл. молока 50г грецких орех 30 мл- ОМ 1 ч.л соли 1ст.л. сахара 1 ч.л дрожжей Всё помещаем в ведёрко , включила на режим пельмени , отследила , что колобок нормальный.Поставила на режим "Основной" на таймер на ночь, а утречком вот такой хлебушек. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Танюша, я тоже по рецептам не пеку, а как получится, пихаю, что и сколько хочу. Зато каждый раз новое тесто! Хлебушек у тебя просто прелесть, высокий , румяный и даже марковку видно!!! А во вкусе чувствуется морковка?
|
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Танюша-Николаевна,какое обалденное солнышко,как красиво.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Танюша, я тоже по рецептам не пеку, а как получится, пихаю, что и сколько хочу. Зато каждый раз новое тесто! Хлебушек у тебя просто прелесть, высокий , румяный и даже марковку видно!!! А во вкусе чувствуется морковка? Спасибо. Да морковь чувствуется, но больше чувствуется ореховый вкус, хотя орех там так мало. Но муж над душой стоял пока резала и фоткала, в итоге за один присест схомячил пол булки. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Какой же он солнечный и яркий!!!!Прэлесть!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Танюша, хлебушек великолепный!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Добрался сегодня до моркогного. Ляпота! Сам растет, сам печется!!! Вот это хлеб!!!
Благодарствуем! А теперь глядите картинки <noindex><noindex> ![]() Uploaded with <noindex><noindex> URL=http://img715.imageshack.us/i/0030q.jpg/][/URL]URL=http://img715.imageshack.us/i/0030q.jpg/] ![]() Слева это - Я. А с права это - сынка!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Достойный хлебушек, savraska, весёлый, яркий.
![]() Спасибо большое. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Да это ВАс смушает литровая банка "Балтики"!
А хлеб - СУПЕР! |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А хлеб - СУПЕР! ![]() Я сама грешу тем, что тороплюсь разрезать хлеб ещё неостывшим, в результате структура хлеба на фото теряет свой эффект. Так что вы зря обижаетесь, savraska. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Да шо нам за то гутарить!
Вы лучше кажите как храните дрожжи пресованы - в леднике чи в холоднике? |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
Испекла Ваш хлебушек морковный , воспользовалась всеми советами на форуме. Большое всем спасибо! И особенно автору рецепта!
Пекла на ржаной закваске, морковь измельчила в блендере, добавила кунжут и курагу. Получился на вкус хлебокекс, очень вкусный. Сахар брала ванильный , но это оказалось и лишним даже, за сладостью моркови ваниль и не чувствуется. Очень нежный хлеб,прекрасно режется, мякиш аж прозрачный! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила ![]() |
Я думала, что только я изобрела морковный хлеб... У меня рецептура такая же, мелко натёртую сочную морковь кладу в жидкость, чтобы не "пролететь" с расчетом. Только я ещё 2 ст.л. мака добавляю. А морковь придаёт приятную сластинку
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 15.8.2011 Из: Канада Пользователь №: 7715 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: T-Fal Emerilware Bread & Baguette Maker ![]() |
ой ой ой сколько интересных рецептов! уже одна баночка дрожжей кончилась за месяц но этот я обязательно попробую! муж как раз морковку не любит)) помотрим что он на это скажет)))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
никак не могу понять сколько жмыха надо класть. 250мл или 250г ? 250 мл. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 8259 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 2000 ![]() |
ОБАЛДЕННОО!!! уже 2 раза делала.
пока что самый вкусный хлеб, который я пекла и поднялся очень хорошо и вкууусный. делала так: морковь и болг. перец на тёрке. к муке плюс 40 гр и 2 ст.л. , масла 50 мл(а не 60). остальное всё по рецепту. спасибо за рецепт ![]() ![]() фотки от первого хлеба.хлеб долго простоял в ХП, немного снизу отсырел, но всё равно вкусный. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
Пекла вчера морковный! очень вкусно
![]() п.с. фотку не ставлю потому, что как всегда упала крыша((( |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила ![]() |
ой ой ой сколько интересных рецептов! уже одна баночка дрожжей кончилась за месяц но этот я обязательно попробую! муж как раз морковку не любит)) помотрим что он на это скажет))) А вот интересно узнать, как Ваш муж воспринял морковный хлеб, пришелся ли он ему по вкусу... |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 9874 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Нам понадобится: 1,5 ч.л. дрожжей 500г пшеничной муки жмых (остаётся после отжима сока) от трёх крупных морковок, в мерном стаканчике получилась отметка 250. 2 ст.л. сахара 1,5 ч.л. соли 60 мл растительного масла яйцо+вода= 200 мл Загружаем все ингредиенты, согласно инструкции, в хлебопечку. Режим "обычный", корочка"средняя", размер "средний". Очень вкусный хлебушек! ![]() [/quote] Удивительно вкусная сдоба, годится к праздничному столу. Рецепт немного изменила: вместо растительного масла положила морковное масло, вместо воды использовала отжатый морковный сок и добавила одну столовую ложку пшеничных отрубей. Время до ужина оставалось мало. поэтому поставила на быстрый режим. Во время замеса показалось, что мало жидкости. поэтому добавила 2 ст. л сока.но оказалось зря, т.к. потом пришлось добавлять муки. На результат это не повлияло колобок получился хороший. Хлеб получился отличный, но заснять не удалось - не успела. |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 27.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 10609 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501 ![]() |
Отличный Хлеб!!!Пеку совсем недавно,и всегда думала куда жмых из соковыжималки применить,сухой-не вкусный.А в Хлебушке самое то!!!Добавила чайную ложку шафрана,вкус получился еще более яркий.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
MarBesh, хороший хлебушек! Ссылку на фото вставляйте в это окошко
![]() Только http:// лишнее удаляйте. |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 2.2.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 14453 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 Имя: Людмила ![]() |
Вот я тоже спекла Морковный хлебушек.
За основу взяла рецепт Няма. Немого изменила. Решила морковь не пропускать через соковыжималку, а подсушить в микроволновке в режиме конвекции при 100 градусах 2 часа. Таким образом морковка еще и немного притомилась и остался дополнительный вкус. ![]() Когда все ингредиенты загрузила в печь и начался замес, оказалось, что сильно не хватает жидкости (это было похоже больше на салат, в который не положили майонез ![]() Таким образом получилось: 1,5 ч.л. дрожжей 500 г. пшеничной муки морковь вяленая - 250 примерно отметка на мерном стаканчике 2 ст. л. сахара 1,5 ч.л. соли 80 мл растительного масла яйцо+вода= 390 мл. Режим "Основной" корочка"Средняя", размер "Средний" Вот готовый хлеб: ![]() На вкус хлеб получился восхитительным. Но, кажется, все таки переборщила с водой. И немного просел верх, думаю, из-за того, что он упирался в крышку хлебопечки и остывал от нее. Надо в данном случае на 50 мл. меньше жидкости. Будет не такой рыхлый. Да и порция получилась огромная. А вот с подготовкой морковки - угадала. Очень приятно ощущать на вкус сладковатые кусочки вяленой морковки. Пересчитали с мужем количество ингредиентов в таком рецепте. Получилось так: 1 ч.л. дрожжей 350 г. пшеничной муки морковь вяленая - 170 примерно отметка на мерном стаканчике 1,3 ст. л. сахара 1 ч.л. соли 50 мл растительного масла яйцо+вода= 250 мл. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Испекла сегодня хлебушек, по рецепту Нямы!
![]() ![]() Была у меня в заговках, "Морковь острая в масле". Приготовила её...,ну, не пошла она моим. Уж очень жирная! Вот её я и взяла, 250 мл. пюрированной. В морковке много специй: горчица,мускатный,перцы, гвоздика,кардамон, в том числе стручок острого перца. И масло растительное взяла из моркови, оно насыщенное специями ![]() Дрожжи взяла свежие. Хлеб получился славный! Вкуснецкий! ![]() Спасибо за рецепт! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 3:43 |