![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Kayman, а для работы с фото, кроме фотошопа какие есть программы, чтобы не очень сложные и конечно бесплатные. Спасибо.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Kayman, а для работы с фото, кроме фотошопа какие есть программы, чтобы не очень сложные и конечно бесплатные. Спасибо. их много, но далеко не все бесплатные, и кроме того, еще больше из них - англоязычные, что не есть гууд. На первом месте в моем списке стоит русскоязычная бесплатная программа-редактор-просмотровщик XnView. Она обладает полным набором самых востребованных функций для нас, просто юзеров, которые хотят сами посмотреть свои фото, немного их подредактировать и показать в инете друзьям и коллегам. На втором месте стоит бесплатная, не всегда русифицированная программа-просмотровщик-каталогизатор графики Picasa2(3). Она великолепно справляется с поиском/индексацией фот, затерянных в многогигабайтных просторах наших дисков (HDD). Далее можно упомянуть иногда используемые мною на 1-2% своих возможностей программы а)Pixia - японская, бесплатная, на инглише; и б) платная (гм, ищем и находим лекарство от жадности) и при желании русифицируемая программа PhotoFiltre. Таких программ - десятки. Все перечислять нет возможности. При случае буду выкладывать по них инфу. Но начинайте с XnView. у меня стационарный HP TouchSmart IQ512ru это один сенсорный монитор без блока.А по характеристикамможет сам посмотришь,я не очень понимаю.А про ноут я просто спросила неконфедициальную информацию,потому что в магазине кто что советует о, я с такими не сталкивался, судить не могу. Почитал за него: По ноуту - не слушайте продавцов в магазинах комптехники, если конечно это не ваш хороший знакомый. Используйте Гугль, ищите и найдете все, что хотите узнать). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Kayman, а для работы с фото, кроме фотошопа какие есть программы, чтобы не очень сложные и конечно бесплатные. Спасибо. Татуля!Мы с вами наверное замучили Каймана.У Вас получается?Программа Picasa действительно очень удобная,но у меня комп сам сохраняет по папкам всё раскидывает |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Татуля!Мы с вами наверное замучили Каймана.У Вас получается?Программа Picasa действительно очень удобная,но у меня комп сам сохраняет по папкам всё раскидывает Запустив Пикассу, вы сразу видите все - ВСЕ! фото на своем компе. Выбираете нужное, открывая его той программой, которая необходима в данный момент для поставленных целей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я в своём Тоуч Смарте,когда открываю,тоже вижу сразу все фотки в любом виде как захочу,ты же прочитал про него.Но программа Пикасса очень удобная,но не всё в ней можно сделать.Смонтировать фотки не получается.Кстати редактирование у меня тоже есть.Открывается сразу
|
|
|
![]()
|
|
Я в своём Тоуч Смарте,когда открываю,тоже вижу сразу все фотки в любом виде как захочу,ты же прочитал про него.Но программа Пикасса очень удобная,но не всё в ней можно сделать.Смонтировать фотки не получается.Кстати редактирование у меня тоже есть.Открывается сразу Дело в том, что мы используем разные операционные системы на наших компах. Поэтому иногда наши впечатления и высказывания идут параллельно, не пересекаясь). У вас Виста, которая как то меня не прельстила, и ее возможности мне незнакомы. Я для себя тестировал более новую систему - Windows7, но она отличается как от ХР, так и от Висты. Если допустим встроенных средств Висты вам достаточно для редактирования/просмотра графики - это же отлично. PS. Кстати Пикаса не предназначена для обработки особой фотографий. |
|
|
![]()
|
|
я бы очень хотела заменить Висту на новую систему,но не могу!!Ни одна система не поддерживает Смарт!Я пробовала1!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот примерно как это выглядит.Я залдно хвастаюсь.как благодоря вам научилась делать скриншоты!Только прямо из программы мне их не загрузить,всё равно через радикал.А снимков столько.потому что там наверху я выбираю по дате,папки все снимки и тут же редактирование |
|
|
![]()
|
|
Отлично! я доволен, что небольшой курс молодого бойца)) принес результаты))..
И конечно же, для размещения фот на форуме лучше всего (имхо подходит Радикал. Попутно маленький совет по Радикалу: Если вы зарегитесь в нем, то все ваши загружаемые туда фоты будут доступны вам в любое время, то есть сохранятся надолго. Успехов!)) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Kayman, большущее спасибо за помощь. Загружаю Пикасу, у меня Виста. Мне нравится, она проще ХР.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
...а Windows7 заметно проще и удобнее Vista)))... Но ХР проще всех и может работать на простых компах, а Виста и 7 требует очень шустрых и навороченных. ВотЪ ![]() Хочу немного уточнить))У меня Виндовс 7 отлично работает на ноутбуке Celeron 2000 Mz. Это я о навороченности. Единственое условие-это наличие оперативной памяти полтора, а лучше 2 Гб. |
|
|
![]()
|
|
Хочу немного уточнить))У меня Виндовс 7 отлично работает на ноутбуке Celeron 2000 Mz. Это я о навороченности. Единственое условие-это наличие оперативной памяти полтора, а лучше 2 Гб. просто для примера - соорудили из "отходов производства" компьютер для смены - процессор 333Мгц Intel PGA (или около этого), память 64кб, установлена ХРSP2, видео разворачивает 1024*768, 85Гц, все нормально пашет, хотя и не скажешь, что шустро. Полагаю, что о W7 тут даже и подумать низзя).
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
просто для примера - соорудили из "отходов производства" компьютер для смены - процессор 333Мгц Intel PGA (или около этого), память 64кб, установлена ХРSP2, видео разворачивает 1024*768, 85Гц, все нормально пашет, хотя и не скажешь, что шустро. Полагаю, что о W7 тут даже и подумать низзя). Ну я морально устаревшую технику прошлого века в рассмотрение и не брал)))Конечно у каждой операционки есть минимальные требования на которой она будет хорошо работать. А каждому поколению-свои ресурсы) Я вообще считаю, что лучше и надежнее WINDOWS 2000 (из семейства Windows разумеется) не существует. |
|
|
![]()
|
|
Ну я морально устаревшую технику прошлого века в рассмотрение и не брал)))Конечно у каждой операционки есть минимальные требования на которой она будет хорошо работать. А каждому поколению-свои ресурсы) Я вообще считаю, что лучше и надежнее WINDOWS 2000 (из семейства Windows разумеется) не существует. после того, как я перешел в свое время с W98 на W2000, долго не мог поверить, что система может работать и работать, не зависая по несколько раз на день). На работе довольно долго применял W2003Server как рабочую станцию)). Однако, WXP оказалась несколько более удобной, а вопрос восстановления работоспособности после критических ситуаций решился с помощью АкронисИмидж.кстати, глядя на древние мониторы с еще не плоским экраном во многих офисах где нить в USA (иногда в новостях вижу), поневоле предполагаю, что и процессоры в системниках там стоят под стать указанному мною). Офис то работает.. как и инет... Зачем менять?? там зря денег не тратят. Так что в эксплуатации подобных древних монстров полагаю хватает. |
|
|
![]()
|
|
Ну насчет Америки...там такие мониторы стоят только на местах, где информацию смотрят раз в день или только для настройки , а не как у нас работают весь рабочий день за древним монитором. Их службы охраны труда или здоровья никогда в жизни не позволят такое как у нас. Это свойство нашего менталитета работать на таком оборудовании и даже не возмущаться. А даже радоваться, что поставили компьютер. Ну от этого мы так и живем. И вряд ли что-то изменится. Мы сами совершенно не хотим меняться. Потому что Вы должны были не собрать такой комп на старом процессоре, а сказать начальству своему, на таком компьютере работать вредно или в таком духе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Правильно, sergeifrost! У меня на работе сгорел старый комп. , новый заказан, а мне пока предложили списанный. Я отказалась, лучше пока поработаю на домашнем, а то можно нового не дождаться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну насчет Америки...там такие мониторы стоят только на местах, где информацию смотрят раз в день или только для настройки , а не как у нас работают весь рабочий день за древним монитором. Их службы охраны труда или здоровья никогда в жизни не позволят такое как у нас. Это свойство нашего менталитета работать на таком оборудовании и даже не возмущаться. А даже радоваться, что поставили компьютер. Ну от этого мы так и живем. И вряд ли что-то изменится. Мы сами совершенно не хотим меняться. Потому что Вы должны были не собрать такой комп на старом процессоре, а сказать начальству своему, на таком компьютере работать вредно или в таком духе да)) еще чего - и так в отделе есть два официальных компа)) Перебор!!)) Мне после НГ выдали новый двухядерник, простейший 19 ЖК монитор, нормальную звуковую систему - даже с сабвуфером, нормальной клавой и дубовой мышкой - а свой 750Мгц отдал своему ведущему инженеру - хорошо хоть не отобрали вооще)) - отдал ему и этот ЖК монитор - он, как по мне, ужасно мерцает (мерехтит, искрится) - а в.и. мужик молодой, говорит что ни фига, все оки))... - себе оставил SM 17 дюймов, частота развертки 100Гц. Этот не мигает ни капельки. Дома SM755DFX - один из лучших недорогих кинескопных. Два года хожу по салонам, выбираю монитор... тихий ужас - 1.большинство мерцает. 2.Проклятые глянцевые рамки. 3.Нет входа HDMI у тех, что мне понравились пару раз. 4. никак не определюсь брать таки 27 дюймовый монитор, или остановиться на 23-24 дюйма(.![]() ![]() А смене - не положено) - это я им хотел поставить, для развития и получения навыков работы ![]() ![]() 27 дюймовый LG2753: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Напрашивается еще один опрос по поводу мониторов)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Кайман!!!Дорогой!!!опять хочу тебя помучать...вернее приходится...почему у меня уже на новом фотике такие фотки отвратительные???Что мне надо настроить??На всякий случай модель моего фотика вот эта...
|
|
|
![]()
|
|
Кайман!!!Дорогой!!!опять хочу тебя помучать...вернее приходится...почему у меня уже на новом фотике такие фотки отвратительные???Что мне надо настроить??На всякий случай модель моего фотика вот эта... Ну вот...) - я же говорил вам, что к Самсунгам душа не лежит моя. А лежит к Фуджи. Который обеспечивает прекрасные снимки даже экземпляром фотика за 4.000р. Найдите в инструкции опцию установки чувствительности ISO и установите ее на 100ед. Также найдите опцию выбора качества картинки и установите там качество картинки наивысщее (по максимуму в мегапикселях, при этом количество кадров будет минимальным). Возможно, это слегка поправит ситуацию. Но на самом деле фотик или сразу хорош, или сразу душа не лежит)). |
|
|
![]()
|
|
Кайман!!!Дорогой!!!опять хочу тебя помучать...вернее приходится...почему у меня уже на новом фотике такие фотки отвратительные???Что мне надо настроить??На всякий случай модель моего фотика вот эта... Хоть спрашиваете не у меня, но вставлю свои 5 копеек))))).....Фотоаппараты на самом деле ООООООЧЕНЬ сильно отличаются, и в первую очередь качеством своих матриц. Поэтому, выбирая более дешевый фотик, вам это грозит созданием более благоприятных условий для съемки. Вот посмотрите, наверняка на улице ваш фотоаппарат фоткает прекрасно. А вот дома не очень. Конечно речь идет сейчас о любительских мыльницах, типа Вашего Самсунга. Мне тоже Самсунг не нравится (так же как и Олимпус). Эти фотоаппараты чудесно фотографируют в идеальных световых условиях. Но стоит немного дефицита света или других параметров и качество ухудшается в геометрической прогрессии. Выбирая себе фотоаппарат, я перепробовал все фотики своих друзей. И пришел к выводу - мой выбор CANON. Даже самые дешевые и простые CANON прекрасно выносят фотки в большом диапазоне света и кеноном может фоткать даже ребенок ничего не настраивая, потому что матрицы очень высокого качества.Сони тоже красавцы, но стоят на порядок дороже и не так просты в управлении. Поэтому могу вам посоветовать: чтобы ваши фотографии получились отменными надо выполнить одно из условий: 1. Обеспечить хороший свет (подсвечивайте лампой) или 2. Обучить азы фотографирования (экспозиция, выдержка и т.д) И еще...для тех кто будет себе покупать фотоаппарат, запомните, что количество мегапикселей не является ключевым параметром качества фотографий! Главное качество матрицы (которая напрямую зависит от марки бренда). Сейчас кеноны у всех моих друзей, которые консультировались со мной. Все очень довольны.Фотографии, которые выкладывает Natalli сделаны фотиком CANON 550 (7.1 мегапикселей) в режиме автоматической настройки, без всяких дополнительных освещений. Она фоткает и вечером и днем, сразу как спечет мне вкуснятину)))))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Поддерживаю, тоже люблю CANON. У меня уже старенькая модель, но меня пока устраивает А610, пользуюсь уже года 3. ттт всё хоккей. Правда муж решил, что мне уже нужен какой то другой фотик, но насколько я поняла из его выбора фирма будет та же. Этот я выбирала сама, уж больно мне его поворотный экранчик нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
я прислушался к совету людей, которые использовали поначалу камеру Fuji5600. Это упоминаемые здесь камрад Rex и его жена, фотограф. Сейчас они применяют зеркальные камеры за... вобщем, очень дорогие)). Но о Фуджи до сих пор отзываются с любовью)). Недавно чисто случайно маленькая подружка жены купила упоминаемый здесь в рекомендациях крохотный Фуджик за 135$. Качество его снимков за такую цену - отличное. Сам удивился)).
Кстати мелкие камеры без видоискателя... не для меня. Ловить кадр, вытягивая камеру вперед и наблюдая за тормозным дисплеем... не фрумос). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Наш любимый работяга))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У меня
|
|
|
![]()
|
|
На многих моделях кенон есть оптический видоискатель, а что такое тормозной дисплей...счастливым обладателям фотиков CANON неизвестно)))Т.к. дисплей очень шустрый)) дело не в скорости, а в восприятии)). Кстати Повершоты имел возможность наблюдать, и ничего плохого сказать по ним не могу).
|
|
|
![]()
|
|
Все конечно на любителя. Я считаю, что лучше кенона нет в соотношении цена-качество.А самое главное, что все компоненты этих фотиков разработаны фирмой CANON, а не как у многих производителей объективы одной фирмы, матрицы другой например. Отсюда и качество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 2457 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
А кто что скажет по поводу фотокамер Никон?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям Фаини! Nikon входит в кагорту лучших марок производителей фотоаппаратуры таких как Canon, Pentax, Olympus и другие. На рынке десятилетия. Лично мне по душе те марки, которые изначально занимались фотоаппаратурой, а не те которые их выпускают вместе с холодильниками и стиральными машинами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Я хоть и фотограф по специальности, но с цифровыми аппаратами не очень сталкивался(у меня Зенит ТТL). Друг хочет купить зеркалку- цифру, потолок 20000 руб.У кого какие идеи?
|
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Я хоть и фотограф по специальности, но с цифровыми аппаратами не очень сталкивался(у меня Зенит ТТL). Друг хочет купить зеркалку- цифру, потолок 20000 руб.У кого какие идеи? к сожалению, я по зеркалкам ничего сказать не могу. Лучше пошарить по инету, есть много специфичных форумов с обсуждениями владельцами зеркалок их достоинств и недостатков.Моя последняя пленочная камера - Зенит 122, с прыгающей диафрагмой, с прекрасными системами наводки на резкость и системой полуавтоматического определения экспозиции... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
у меня не получается перекинуть фотографии..Ранее я это делала,как ни странно!! Качаю новую версию- и опять никак .Странно это ..Может быть опять с диска установить,ввести свои данные и потом уже обновить версию???
Скажите,это может зависеть от видеокарты??Или дело не только в ней,а и в версии Виндоус ? |
|
|
![]()
|
|
у меня не получается перекинуть фотографии..Ранее я это делала,как ни странно!! Качаю новую версию- и опять никак .Странно это ..Может быть опять с диска установить,ввести свои данные и потом уже обновить версию??? Скажите,это может зависеть от видеокарты??Или дело не только в ней,а и в версии Виндоус ? Сбросить фото в комп - не зависит от видеокарты, никоим образом. И от версии Винды - тоже не зависит. Качаю новую версию- и опять никак .Странно это ..Может быть опять с диска установить,ввести свои данные и потом уже обновить версию??? Версию чего? что установить с диска?Я уже написал в другой ветке - возможно, требуется установка драйверов фотоаппарата. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Понимаю,что меня было понять невозможно.
Фотокамера Кодак,к ней прилагался диск.При помощи его я недавно удалила программу ,думая что терерь-то у меня всё получится,и опять никак...Ладно об этом,думаю мне самой удастся разобраться.Спасибо за помощь,Kayman Здесь вы сможете скачать программу,которая уменьшает фотографии.Она умеет уменьшать целыми папками!!!называется PIXresizer |
|
|
![]()
|
|
Понимаю,что меня было понять невозможно. На этом диске скорее всего имеются драйвера к камере, и они должны быть установлены. Наверняка есть еще и программы обработки, обычно невостребованы).Фотокамера Кодак,к ней прилагался диск.При помощи его я недавно удалила программу ,думая что терерь-то у меня всё получится,и опять никак...Ладно об этом,думаю мне самой удастся разобраться.Спасибо за помощь,Kayman |
|
|
![]()
|
|
Кажется,я поняла почему у меня не получается..На диске С у меня мало свободного места,ей видимо не хватает.В основном я все программы устанавливаю на другой диск.
|
|
|
![]()
|
|
Никто не знает такой марки фотика,что бы к нему хорошие ручки прилагались,да и глаз наверное нужен....
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Кажется,я поняла почему у меня не получается..На диске С у меня мало свободного места,ей видимо не хватает.В основном я все программы устанавливаю на другой диск. Для нормальной работы Windows на системном диске должно быть минимум 1 Гб свободного места. При нынешних размерах жестких дисков я обычно системе оставляю от 50 Гб и выше. |
|
|
![]()
|
|
Кажется,я поняла почему у меня не получается..На диске С у меня мало свободного места,ей видимо не хватает.В основном я все программы устанавливаю на другой диск. вообще то все программы ставятся на диск, где расположена система - обычно диск С. А вот все остальное на диске С, кроме системы, конечно, хранить не стоит. |
|
|
![]()
|
|
Для нормальной работы Windows на системном диске должно быть минимум 1 Гб свободного места. При нынешних размерах жестких дисков я обычно системе оставляю от 50 Гб и выше. Проверила.вроде бы 2,96 гб сводобно.И чего ей не хватает?? Не нравится,что её на другой диск переселяют. Буду дальше мучать эту программу,но не так интенсивно. Мужа подключу- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему вы считаете, что виновата видеокарта? или у мужа один комп, а у вас другой?
Хотя, в любом случае, считать что виновна видеокарта - то же самое, что считать, имхо, что виновен цвет корпуса системника. Или монитора). |
|
|
![]()
|
|
Проверила.вроде бы 2,96 гб сводобно.И чего ей не хватает?? Не нравится,что её на другой диск переселяют. Буду дальше мучать эту программу,но не так интенсивно. Мужа подключу- ![]() ![]() ![]() Детектив прям))))))Да пригласите уже специалиста по компам, пусть Вам сделает уже, а вы его свеженьким хлебушком накормите)))) |
|
|
![]()
|
|
Я вообще не поняла, к чему эти пляски с бубном.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё ясно.Осталась непонятой вами,к сожалению. |
|
|
![]()
|
|
Галчонок, не обижайтесь, пожалуйста. Я думаю, просто опишите проблему без своих комментарий и специалисты помогут.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё ясно.Осталась непонятой вами,к сожалению. Сделаем вид, что выше по Вашей проблеме ничего не написано. 1. Для того, чтобы некоторые фотоаппараты виделись компьютером необходимо установить специальные программы или драйвер, которые идут в комплекте с фотиком. Например фотоаппараты CANON видятся и просто так, как флешка. Затем подключить в разъем USB (желательно с задней стороны компьютера, а не спереди) родным кабелем. Фотоаппарат определится системой и через программу или напрямую Вы сможете скопировать фотографии на компьютер. 2.Мало места - это когда на СИСТЕМНОМ диске (это там где установлен Windows) осталось 100 Мб. В любом случае компьютер напишет, что мало места. Самостоятельных выводов делать не нужно. 3.Видеокарта никакого отношения не имеет к этому, т.к. отвечает только за вывод изображения на монитор и все. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня я выложила фотографии,но их мне вчера отправил муж на мой электр.адрес..У него на компе нет этой программы.
Где я только не рылась в недрах своего компа,никак!!!!Мелькали файлы с наименованием Виста.А у меня ХР.Может быть в этом вся причина? sergeifrostда вроде бы я так и делала..Все инсталляшки ведут на сайт,всё грузится,по англ.меня поздравляют,что программное обеспечение установлено.И..я не вижу ничего!! Сейчас фотокамеру подключу,посмотрим,что получится.(вся на нервах,готова его с 9-го этажа выкинуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бедный Галчонок! Смешала всё в кучу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня я выложила фотографии.... Так...давайте по порядку.Я спрашиваю-Вы отвечаете,но очень четко и ясно! 1.Какой фирмы и модель Вашего фотоаппарата? 2.Какую программу (название) Вы устанавливаете? 3.Какие действия (очень подробно)Вы производите после установки программ? Чем яснее ответите, тем больше шансов помочь. Я уже готов удаленно к вам подключится и решить проблему))))))))) |
|
|
![]()
|
|
У нас давно был случай, не помню, телефон или фотоаппарат комп не видел. А когда сунули в другой разъем, то сразу нашел. Галчонок, может быть и вам попробовать? Там ведь не один разъем, вот и попробуйте, вдруг заработает?
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Для получения правильного ответа необходима правильная постановка вопроса.
То есть, налицо до сих пор отсутствие конкретного вопроса с понятными комментами его же. Должна присутствовать также готовность юзера быть внимательным и выполнять то, что говорится в ответах на ВОПРОС (правильный)). Также пояснения должны быть полными (не писать, к примеру, "программа", а "программа "название" и так далее). В противном случае вспоминается знаменитая фраза царя из Иван Васильевич... "..да как же тебя понять, ...."(с) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем СПАСИБО за помощь!!Мне очень стыдно,заморочила вам голову...
Муж подошёл к компьютеру,удалил программу от Кодака с которой я билась,ещё несколько программ и всё заработало.Ещё говорит мне - не понял,в чём проблема?Всё работает!! Мне так стыдно... |
|
|
![]()
|
|
Мне так стыдно... Трям Галчонок! Всё нормально, со всеми бывает! Тоже иногда элементарную вещь не можешь сделать, которую сотню раз делал! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем СПАСИБО за помощь!!Мне очень стыдно,заморочила вам голову... Муж подошёл к компьютеру,удалил программу от Кодака с которой я билась,ещё несколько программ и всё заработало.Ещё говорит мне - не понял,в чём проблема?Всё работает!! Мне так стыдно... Главное, что все решилось положительно))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я вообще не поняла, к чему эти пляски с бубном. ![]() Для большинства фотоаппаратов никакие дрова вообще не нужны. Цитата А программы для уменьшения фото мне и не нужны. Если фото вставить в форум, то там радикал всё сам сделает. Выходит что незнание тоже бывает приносить свою пользу. ага, особенно интересно становится если надо залить этак картинок 20-30, а интернет у вас скоростей не фантастических...![]() Например фотоаппараты CANON видятся и просто так, как флешка. Вот как раз именно фотоаппараты Кенон в отличие от большинства других "как флешка" не видятся.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Raimon
Вот как раз именно фотоаппараты Кенон в отличие от большинства других "как флешка" не видятся. [/quote] Полная чушь. У меня было два кенона, и сейчас тож кенон, оба прекрасно видятся компьютером как флеш накопитель (без всяких драйверов). Фотоаппараты Canon одни из лучших и удобных в использовании в мире. ВОТ!)) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2011 Из: китай Пользователь №: 4539 Спасибо сказали: 46 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DMB-200 ![]() |
А кто что скажет по поводу фотокамер Никон? я могу сказать по поводу никон вобщем ничего но кенон лудше.купила 2 недели назад колпикс р100 в цене дорогой а качество фото совсем неотличаеться от дешёвых мыльниц.ну все месные фотографы знакомые мне говорят что нету ничего лудше кенон.при падении кенону нестрашно а о других это большой вопрос.но есть любители никон и любители кенон а в работе всёравно отличаеться.но могу сказать что этот никон в управлении простой ну и есть определённые фишки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:16 |