IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

zvezda
сообщение 29.6.2009, 22:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Санкт-петербург
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004

кайман!Я опять до тэби....подскажи пожалуйста!!!Какой нот взять?Сони...Тошиба...НР???Продавцы запутали ещё больше,кто что говорит...На какие характеристики прежде всего обращать внимание обязательно.Как всегда если можно поподробней и в циферках(я за тобой конспектирую)

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 62)
Kayman
сообщение 30.6.2009, 12:32
Сообщение #2

Активный участник
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(zvezda @ 29.6.2009, 23:30) *
кайман!Я опять до тэби....подскажи пожалуйста!!!Какой нот взять?Сони...Тошиба...НР???Продавцы запутали ещё больше,кто что говорит...На какие характеристики прежде всего обращать внимание обязательно.Как всегда если можно поподробней и в циферках(я за тобой конспектирую)

Сразу скажу, что я ноутбуками не увлекался))...поэтому советы особые давать не могу.
Однако, сразу парочка вопросв:
а. Сколько готовы потратить на него.
б. Цель покупки, то есть направленность использования. Для чего, короче).

+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 30.6.2009, 16:06
Сообщение #3

Активный участник
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004

zvezda Надо,чтобы было ВСЁ!! И видеокамера,и Вайфай,И Блютус.И пишущий Сидиром. ( я съэкономила когда-то,пришлось потом покупать всё по отдельности.)Теперь мне не хватает УСБ-портов..И возникает боязнь какие-то штучки,типа флэшки,зацепить при переносе ноутбука по квартире.Насчёт памяти и прочих характеристик- ВАМ хватит,поверьте мне!!(если Вы не собираетесь фильмы коллекционировать.) После покупки желательно разбить на 2 диска.Один -Системный.Его не трогаем.Второй- Ваш личный.Там творим,что хотим tongue.gif .Удачной покупки(подарка)!!

А мне сегодня беспроводную сеть настроили!!Я такая радая!!!!Билась-билась- ничего не получалось,видела Ай-пи адрес от предыдущего провайдера..В другом подъезде вели подключение,а ключ от чердака был у меня.Поймала я их,короче!! laugh.gif

Извиняюсь,если что не так написАла..Пошла читать темку сначала,чтобы быть вкурсях laugh.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 30.6.2009, 20:02
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Kayman @ 30.6.2009, 13:32) *
Сразу скажу, что я ноутбуками не увлекался))...поэтому советы особые давать не могу.
Однако, сразу парочка вопросв:
а. Сколько готовы потратить на него.
б. Цель покупки, то есть направленность использования. Для чего, короче).

Потратить готова от20000 до30000,а нужен ребёнку 5лет,но думаю,что и дочка присоеденится.Надо чтобы игры грузил,кино смотрел и качал,ну и дочка наверное заниматься будет,а внучка русский язык осваивать.Мне просто параметры как на компе,только по буквам и цифрам.а то в магазине начинают говорить птичьим языком и закидывать терминами,а я хочу придти и по бумажке выбрать сама(то что Вы скажите)видеокарта,диск....и т.далее

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 30.6.2009, 20:49
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(zvezda @ 30.6.2009, 21:02) *
Потратить готова от20000 до30000,а нужен ребёнку 5лет,но думаю,что и дочка присоеденится.Надо чтобы игры грузил,кино смотрел и качал,ну и дочка наверное заниматься будет,а внучка русский язык осваивать.Мне просто параметры как на компе,только по буквам и цифрам.а то в магазине начинают говорить птичьим языком и закидывать терминами,а я хочу придти и по бумажке выбрать сама(то что Вы скажите)видеокарта,диск....и т.далее

Дело вот в чем.
Ноутбук - это мобильный компьютер. Необходим для тех, кто передвигается с места на место, студентам, тем кто летает по служебным и прочим делам и т.п.
Для домашнего использования логичнее использовать настольный комп. Но конечно всего я не знаю, возможно действительно вам нужна мобильность.
Ноутбуки заметно слабее по производительности и некоторым другим параметрам по сравнению с настольнми компами.
Вы платите больше за ноут, и получаете заметно более слабый по возможностям агрегат сравнительно с настольными.
К тому же вы покупаете готовый, в сборе ноут. Нельзя выбирать видеокарту, диски и т.д. Что есть - то и берете. (хотя возможно что то уже изменилось?)
Если ноутбук будет использоваться как игровой, то вам нужна и игровая отдельная видеокарта в нем, а не встроенная в матплату. Процессор тоже должен быть неслабый. Если берете для закачки - хранения фильмов, то жесткий диск должен быть не менее 300, а лучше 500гБ.
Есть еще много требований к ноутам, но к сожалению я не сведущ в тонкостях их выбора. Покупайте только в надежных магазинах электроники, где существует твердая гарантия по их ремонту (не кидалово).
удачи вам.
PS. Можно еще поискать через гуглю по теме "выбор ноутбука".
вот здесь почитайте:
http://noutbukov.net/forum/viewtopic.php?t...8fa9f5fdf71b238

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 30.6.2009, 22:34
Сообщение #6

Активный участник

Вот вот всё это в циферках и буковках можно?А нужен именно нет по той причине,которую Вы указали.Открыла страничку.на которую вы указали.....и быстренько закрыла.Не понимаю циферок!!!!Выделите несколько главных и я по ним буду искать!

+Цитировать сообщение
Lfm2
сообщение 1.7.2009, 16:50
Сообщение #7

Активный участник
Из: Украина
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000

Цитата(zvezda @ 30.6.2009, 22:34) *
Вот вот всё это в циферках и буковках можно?А нужен именно нет по той причине,которую Вы указали.Открыла страничку.на которую вы указали.....и быстренько закрыла.Не понимаю циферок!!!!Выделите несколько главных и я по ним буду искать!

Если бы Вы были поближе к Киеву, я бы даже сказала где купить по хорошей цене wink.gif А так, возьму на себя смелость посоветовать Вам следующее:
Из оптимального сочетания цены/качества обратите внимание на фирму НР.
За 2 года никаких проблем.
Если есть возможность, желательно взять "пустой" ноут (без ПО) - этим вы сэкономите порядка 50у.е. (но учтите - в комплекте нет драйверов, их надо скачать с сайта и найти человека который все поставит Windows+драйвера и настроит).
Очень удачными были серии НР6730, НР6720, НР6830.
Если нет необходимости в крутых игрушках, то можно брать ноут с встроенной видеокарточкой.
Оперативки должно быть не менее 2Гб, Винчестер минимум 250Гб, Процессор желательно Intel 2-х или 4-х ядерный
Экран можно взять 15,4 или 17 дюймов, но при одинаковой "начинке" разница между 15,4 и 17 экраном порядка 100 у.е. Для фильмов и работы в простых программах вполне хватает 15,4 дюйма.
Ноутбук HP Compaq 6730s (NN332ES), NA744ES - 15,4 дюйма - порядка 800 у.е.
HP 6830s (NN330ES) - 17 дюймов - около 1000 у.е.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 1.7.2009, 19:06
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(zvezda @ 30.6.2009, 23:34) *

В принципе ЛФМ вам примерно уже все рассказала))...
Процессор - Intel® Core™2 Duo 2200 МГц (T5900 Merom); или : Intel® Core™ 2 Duo T8300 2.4Ghz ;
Intel® Core™2 Duo P8400 2.26GHz; или им подобные; не ниже 2000Мгц.
Жесткий диск - 250-320Гб (Гигабайт) - больше наверное очень уж дорого;
Оперативная память: 2Gb;
Монитор (экран) - наверное для ноута вполне хватит 15.4 дюйма по диагонали, но сами сравните в магазине с 17 дюймовыми - что больше понравится - при наличии денег.
Видеокарта - если игры современные, прожорливые - то должна быть внешней, например типо
NVIDIA GeForce 9600 GT 512 MB ;
если игры деццкие/простые - хватит и встроенной (интегрированной), будет несколько дешевле.
DVD-RW - пишущий дивидюк.
Еще может быть кучка примочек в виде беспроводного подключения к сети инета (очень удобно, если таковая сеть попадется), и т.д. и т.п. - но еще раз напоминаю что я не силен в ноутах.
Для написания сей инфы я использовал данные из интернета).
При покупке всегда спрашивайте СКИДКУ))...типо берете не самый дешевый девайс, и вооще - платите наличкой)). Мало ли)) на съэкономленные 10-40$ можно купить чего нить для компа))
удачи в выборе))...

+Цитировать сообщение
Lfm2
сообщение 1.7.2009, 20:49
Сообщение #9

Активный участник

HP6730s (fu573es) - Очень хороший. Не реклама, а ссылка на подробное описание http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9101...&ncrnd=8695
Есть все необходимые вам девайсы (даже камера встроена в крышку), внешняя достаточно мощная видеокарта, цена у нас около 800 у.е. Только-только отдали заказчику после установки ПО и драйверов. Мега положительные эмоции.
Если бы брала себе - то этот на 1 месте wink.gif

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 1.7.2009, 21:11
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(Lfm2 @ 1.7.2009, 21:49) *
HP6730s (fu573es) - Очень хороший. Не реклама, а ссылка на подробное описание <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><noindex>http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9101...&ncrnd=8695</noindex></noindex></noindex></noindex></noindex></noindex>
Есть все необходимые вам девайсы (даже камера встроена в крышку), внешняя достаточно мощная видеокарта, цена у нас около 800 у.е. Только-только отдали заказчику после установки ПО и драйверов. Мега положительные эмоции.

меня одно смущает - у Хьюлеттов такая вот примочка - вместо Windows они ставят на свои ноутбуки - DOS.
вот взаимоотношение программ и ДОСа... хотя конечно понимаю, что ето современный какой то дос...
но однако... смутные сомнения.... Что это за СИСТЕМА такая??? в современном таком нашем мире).
Рекомендую также покупать тот ноутбук, который укомплектован полным набором драйверов к нему - на диске (дисках). В случае, если вы все таки купили NB без дров, то, обращаясь к специалисту, который установит вам на него вместо ДОСа Винду и драйвера, договоритесь с ним, чтобы он сделал вам полную копию всех установленных драйверов - на диске. Пригодится, поверьте.
ну вот. Теперь я знаю, почему некоторые ноуты имеют установленную операционную систему FreeDOS. Вот так и умнеем, хех))) - шучу)).

+Цитировать сообщение
Lfm2
сообщение 1.7.2009, 21:33
Сообщение #11

Активный участник

ДОС - это полный астрал и пустота wink.gif Винда ставится не вместо ДОСа , а рядышком wink.gif
ДОС - Это значит что на бук не поставили эту гадостную висту angry.gif которая жрет половину машинных ресурсов. Т.к. ДОС совершенно не комерческая разработка, то НР экономит денежные средства покупателя, не "впаривая" дорогую и лицензионную винду покупателю.
Всегда хорошим людям рекомендую взять пустой бук и поставить на него надежный и проверенный ХР или вообще Линукс wink.gif
Единственный минус НР - это полное отсутствие дров в комплекте, но они все есть на сайте в полном комплекте wink.gif
Жалко, что вы далеко, а то бы с удовольствием Вам помогла с установкой и настройкой, тем более что за 2 года дров на НР скопилось достаточное количество wink.gif

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 1.7.2009, 21:43
Сообщение #12

Активный участник

HP6730s (fu573es) - Очень хороший. Не реклама, а ссылка на подробное описание <noindex>http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9101...&ncrnd=8695</noindex>

Я бы хотел услышать от вас, какая внешняя видеокарта установлена в приведенный вами ноутбук?
я просмотрел данные по этому NB - так вот, анонсируется установленная там интегрированная (встроенная) видеокарта Intel GMA X4500HD. Никак не внешняя. Это первое.
Второе. Этот тип NB может комплектоваться не 2Gb памяти, а всего 1Gb.
Процессор может быть не только 2000Мгц, н и 1800МГц ((.
А жесткий диск может быть не только 250Gb, но и 120 ((.
само собой вот адрес с этими данными: http://www.karman.ru/notebooks/hp/HP_6730s/

Цитата(Lfm2 @ 1.7.2009, 22:33) *
ДОС - это полный астрал и пустота wink.gif Винда ставится не вместо ДОСа , а рядышком wink.gif
ДОС - Это значит что на бук не поставили эту гадостную висту angry.gif которая жрет половину машинных ресурсов. Т.к. ДОС совершенно не комерческая разработка, то НР экономит денежные средства покупателя, не "впаривая" дорогую и лицензионную винду покупателю.
Всегда хорошим людям рекомендую взять пустой бук и поставить на него надежный и проверенный ХР или вообще Линукс wink.gif
Единственный минус НР - это полное отсутствие дров в комплекте, но они все есть на сайте в полном комплекте wink.gif
Жалко, что вы далеко, а то бы с удовольствием Вам помогла с установкой и настройкой, тем более что за 2 года дров на НР скопилось достаточное количество wink.gif

спасибо) я изучил назначение FreeDOS, мне стало интересно. Это свободно распространяемая операционная система.
Устанавливается на NB для проверки работоспособности его (как вариант).
Установка ХР возможна, само собой, как совместно с ДОС, так и без нее.
Так, за Линукс давайте не будем)) а то все наши слушатели разбегутся)) - шучу)).
Раз есть все дрова на сайте, - что ж, это ++.
ээээ... мне помогать не нужно))) я сам справляюсЪ)) и вообще ноут не хочу rolleyes.gif ))

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.7.2009, 21:44
Сообщение #13

Активный участник

Товарищи!!Можно поинтересоваться-на каком языке вы разговариваете???Спасибо Кайман-это именно то,что я от Вас ждала,Вы как всегда оправдали надежды...Теперь всё в блакнотик и пойду как по навигатору выбирать..НР мне тоже очень нравится.

+Цитировать сообщение
Lfm2
сообщение 1.7.2009, 21:47
Сообщение #14

Активный участник

У НР под кодом 6730 идет целая линейка ноутов, надо обязательно указывать модель приведенную в скобочках, в данном случае fu573es. Там:
Core 2 Duo 2000 МГц, 2 Гб оперативка (причем 2 планки по 1Гб как положено для запуска 2-х и более ядерных процессоров), навесная карточка ATI Mobility Radeon HD3430 (256М).

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.7.2009, 21:50
Сообщение #15

Активный участник

HP6730s (fu573es) - Очень хороший. Не реклама, а ссылка на подробное описание <noindex>http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9101...&ncrnd=8695</noindex>

Спасибо за совет,я уже присматривалась к НР у меня стационарный НРIQ512RU и я очень довольна.

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 1.7.2009, 21:53
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(Lfm2 @ 1.7.2009, 22:47) *
У НР под кодом 6730 идет целая линейка ноутов, надо обязательно указывать модель приведенную в скобочках, в данном случае fu573es. Там:
Core 2 Duo 2000 МГц, 2 Гб оперативка (причем 2 планки по 1Гб как положено для запуска 2-х и более ядерных процессоров), навесная карточка ATI Mobility Radeon HD3430 (256М).

а ведь эта мысль у меня проскакивала)) спасибо, LFM, за расширенный ответ)).

Цитата(zvezda @ 1.7.2009, 22:44) *
Товарищи!!Можно поинтересоваться-на каком языке вы разговариваете???.....

Поверьте, Звездочка, еще чуток - и вы будете в этом шарить получше нас, честнааа unsure.gif rolleyes.gif )))

+Цитировать сообщение
Lfm2
сообщение 1.7.2009, 21:55
Сообщение #17

Активный участник

Цитата(zvezda @ 1.7.2009, 21:44) *
Товарищи!!Можно поинтересоваться-на каком языке вы разговариваете???Спасибо Кайман-это именно то,что я от Вас ждала,Вы как всегда оправдали надежды...Теперь всё в блакнотик и пойду как по навигатору выбирать..НР мне тоже очень нравится.

Пытаемся на русском, но видимо не всегда выходит smile.gif Посмотрите в интеренете отзывы и внешний вид на такие модели: HP6730s (fu573es) - установлен ДОС, HP Compaq 6730s (KU359EA) с установленной Вистой, HP Compaq 6830s (NA745ES)-с установленной Вистой. Очень удачные модели.

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.7.2009, 21:58
Сообщение #18

Активный участник

Цитата(Kayman @ 1.7.2009, 22:53) *
Поверьте, Звездочка, еще чуток - и вы будете в этом шарить получше нас, честнааа unsure.gif rolleyes.gif )))

Спасибо.что Вы в меня верите...но я думаю что мне ещё далеко до этого

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 1.7.2009, 22:19
Сообщение #19

Активный участник

Цитата(zvezda @ 1.7.2009, 22:50) *
Спасибо за совет,я уже присматривалась к НР у меня стационарный НРIQ512RU и я очень довольна.

а вот и продажи в Питере: <noindex>http://www.notebook812.ru/HP-Compaq-6730s-FU318EA.htm</noindex>
но не забудьте сравнить с другими ценами в вашем городе)...
да и вооще... все таки лучше в компцентре купить... вживую)).

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 1.7.2009, 22:36
Сообщение #20

Активный участник

Цитата(Kayman @ 1.7.2009, 23:19) *
а вот и продажи в Питере: <noindex><noindex>http://www.notebook812.ru/HP-Compaq-6730s-FU318EA.htm</noindex></noindex>
но не забудьте сравнить с другими ценами в вашем городе)...
да и вооще... все таки лучше в компцентре купить... вживую)).

Спасибо!Это действительно самый дешёвый по цене.

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 3.7.2009, 10:51
Сообщение #21

Активный участник

Цитата(Lfm2 @ 1.7.2009, 22:55) *
Пытаемся на русском, но видимо не всегда выходит smile.gif Посмотрите в интеренете отзывы и внешний вид на такие модели: HP6730s (fu573es) - установлен ДОС, HP Compaq 6730s (KU359EA) с установленной Вистой, HP Compaq 6830s (NA745ES)-с установленной Вистой. Очень удачные модели.

Вы наверное связаны с компьютерами,уж очень для меня-чайника на 100%-не понятно.А какую-нибудь модель подешевле?Ведь всё-таки маленькому ребёнку?

+Цитировать сообщение
Lfm2
сообщение 3.7.2009, 14:03
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(zvezda @ 3.7.2009, 10:51) *
Вы наверное связаны с компьютерами,уж очень для меня-чайника на 100%-не понятно.А какую-нибудь модель подешевле?Ведь всё-таки маленькому ребёнку?

Вообще я инженер-конструктор wink.gif Ну конечно и в "железках" понемногу колупаюсь...
Подешевле это сколько? Вы вроде писали до 30 000 руб. скажите предел (желательно в у.е.) попробую еще подобрать wink.gif
Если ребенку, то пока не нужны навесная видеокарточка, встроенная камера, процессор можно чуть менее скоросной, но дети быстро растут и требуют навороченных игрушек wink.gif
А можно вопрос? Почему именно ноутбук? Мало места или часто переезжаете? Просто за те деньги, которые стоит нормальный ноут можно тааакую настольную ПК собрать, просто улет wink.gif Года 2 можно играть в игрушки совершенно спокойно.

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 3.7.2009, 14:57
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(Lfm2 @ 3.7.2009, 15:03) *
Вообще я инженер-конструктор wink.gif Ну конечно и в "железках" понемногу колупаюсь...
Подешевле это сколько? Вы вроде писали до 30 000 руб. скажите предел (желательно в у.е.) попробую еще подобрать wink.gif
Если ребенку, то пока не нужны навесная видеокарточка, встроенная камера, процессор можно чуть менее скоросной, но дети быстро растут и требуют навороченных игрушек wink.gif
А можно вопрос? Почему именно ноутбук? Мало места или часто переезжаете? Просто за те деньги, которые стоит нормальный ноут можно тааакую настольную ПК собрать, просто улет wink.gif Года 2 можно играть в игрушки совершенно спокойно.

Дело в том что внучке всего 5лет и стационарный комп у дочери есть а самое главное-ей его не довезти....они живут в Испании и она 7.07 приезжает всего на месяц!Хотелось бы подготовиться заранее,т.е узнать модель.а уж потом искать конкретно что.Походы по магазинам меня выбили из колеи-даже в одном магазине у всех разные мнения и разговаривают они....самаи понимаете....для меня на не понятном языке и только ещё больше путают.Я поэтому и просила.что бы пойти по бумажке и выбирать самой.А уж если посоветуете конкретную модель...то вообще круто.Я бы хотела конечно до 25000 это до 780$,а через пару лет куплю получше.А Ваша образованность видна сразу.

+Цитировать сообщение
Lfm2
сообщение 3.7.2009, 15:28
Сообщение #24

Активный участник

Почти краснею от комплиментов wink.gif

Так, подешевле, но на пару лет для спокойных игр, фильмов , интернета и офисных программа должно хватить с головой:
Монитор 15,4 дюйма, Windows установлена
HP Compaq 6730s (NA743ES) - 610 у.е.
HP Compaq 6730s (NN333ES) - 695 у.е.
HP Compaq 6730s (NN338ES) - 745 у.е.
HP Compaq 6730s (NA741ES) - 620 у.е.
HP Compaq 6730s (NA742ES) - 600 у.е.
Конкретные модели указаны в скобках, их надо называть при заказе ноутбука.
Не бойтесь заказать в интернете, цена дешевле, сами привозят обычно wink.gif. Т.к. на ноутбуке уже стоит Виндовс, при курьере включаете компьютер - если "завелся" - будет работать wink.gif

Монитор 17 дюймов, Виндовс установлен:
HP Pavilion dv9950er (FM625EA) - 800 у.е.
HP Compaq 6830s (KU404EA) - 790 у.е.
HP Compaq 6830s (NA745ES) - 700 у.е.
HP Compaq 6830s (NN330ES) - 800 у.е.

Цена на наших (киевских) сайтах.
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу wink.gif

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 3.7.2009, 22:13
Сообщение #25

Активный участник

Цитата(zvezda @ 3.7.2009, 15:57) *
Дело в том что внучке всего 5лет и стационарный комп у дочери есть а самое главное-ей его не довезти....они живут в Испании и она 7.07 приезжает всего на месяц!Хотелось бы подготовиться заранее,т.е узнать модель.а уж потом искать конкретно что.Походы по магазинам меня выбили из колеи-даже в одном магазине у всех разные мнения и разговаривают они....самаи понимаете....для меня на не понятном языке и только ещё больше путают.Я поэтому и просила.что бы пойти по бумажке и выбирать самой.А уж если посоветуете конкретную модель...то вообще круто.Я бы хотела конечно до 25000 это до 780$,а через пару лет куплю получше.А Ваша образованность видна сразу.

извинения за вмешательство, но вариат приобретения по месту жительства не рассматривается*? то есть у нас - деньги, в Испании - комп))
не думаю что это будет дороже. Хотя, трудно сказать...

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 3.7.2009, 22:21
Сообщение #26

Активный участник

Ой какое большое спасибо!!!Голова сразу перестала болеть по этому Решили мою проблему наилучшим образом!!!голова сразу перестала болеть по этому поводу.И несчастного Каймана я уже совсем замучила,он столько мне всего наустанавливал...теперь хоть отдохнёт от меня

+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 4.7.2009, 2:38
Сообщение #27

Активный участник

zvezda Какая красота получилась!!! Я в шоке!! пошла на первую страницу,учиться учиться..
Kayman,Молодец!!!См.выше. ( мы соседи.Я живу в Кишинёве.)

+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 4.7.2009, 3:24
Сообщение #28

Активный участник

zvezda,Позвольте мне вмешаться..Осталось несколько дней до приезда внучки smile.gif
Kayman Вам правильно посоветовал.Вы даёте деньги на подарок.Купят они в Испании.(гарантия на купл. товар,чеки и тд)
а модель вы можете обсудить с Вашей дочкой.Обязательно должна быть встроеная видеокамера,вы в дальнейшем будете общаться и видеть друг друга laugh.gif
Детки сейчас такие развитые!! Я общаюсь с одной приятельницей в интернете.Пришло сообщение ,,МАМА ПАПА ,, это её трёхлетняя дочка мне послание отправила.Я была несколько шокирована..

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 4.7.2009, 11:22
Сообщение #29

Активный участник

Цитата(Kayman @ 3.7.2009, 23:13) *
извинения за вмешательство, но вариат приобретения по месту жительства не рассматривается*? то есть у нас - деньги, в Испании - комп))
не думаю что это будет дороже. Хотя, трудно сказать...

Конечно легче!!Но в том и вся суть,что там НЕТ русской клавиатуры(а ведь к ноту не будешь покупать отдельно клаву)и надо.что бы она учила русский язык,ведь все программы на русском,а у них на испанском!!!

+Цитировать сообщение
Lfm2
сообщение 4.7.2009, 12:32
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(zvezda @ 4.7.2009, 11:22) *
Конечно легче!!Но в том и вся суть,что там НЕТ русской клавиатуры(а ведь к ноту не будешь покупать отдельно клаву)и надо.что бы она учила русский язык,ведь все программы на русском,а у них на испанском!!!

Ну в принципе, можно подключить клавиатуру купленную в России (с русской раскладкой) через порт USB или купить в магазине комплект наклеек для клавиатуры ( цена вопроса порядка 3 у.е.).
Язык программы не зависит от места покупки ноутбука. Поставите русскую программу - будет в ней русский язык. Но, скорее всего, Вам прийдется найти человека, который переставит Вам Windows с испанской версии на русский. В таком случае, я бы просто купила ноутбук с Free DOS (т.е. без Windows), а уже в России поставите в любом сервис центре русскую Windows - и будет Вам счастье wink.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.1.2010, 4:45
Сообщение #31

Активный участник

Не удержалась....всё таки я не исправимо больна техникой wub.gif ..... и купила ещё одну игрушку(на кухню уже ничего не нашла)Кайман,дорогой....заценитеМОЯ ИГРУШКА
конечно первое,что сделала это подключила интернет через роутер(ведь всё таки 2 компа)и сразу установила Авант,только я чего то натыкала,что при открытие ссылок.они появляются в нижней строке и только когда на них нажимаю,то они открываются и ссылки тоже.Мне теперь нужен антивирусник.может что присоветуете????И офис почему то пробный только на 60 дней установлен......
Ах....ну почему Вы не в Питере живёте?????????? sad.gif sad.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 14.1.2010, 19:10
Сообщение #32

Активный участник

светодиодный монитор - это конечно круто)... да и вообще симпатичненькая машинка rolleyes.gif )).
я бы рекомендовал вам рассмотреть Agnitum Outpost Security Suite Pro 2009 Build 6.7.1 - спарка Антивирус+Файерволл (Брандмауэр).
Решение некоторых вопросов - если вы решитесь его установить - я для вас поищу).

"...Дата выпуска: 24 сентября 2009 года
Разработчик: Agnitum
Язык интерфейса: английский + русский + немецкий + французский + испанский

Поддерживаемые платформы: 32- и 64-битные версии Windows (Vista, Windows XP, Windows Server 2003/2008), Windows 2000 (SP3 и выше), Windows 7 (бета-поддержка).
Поддерживаемые почтовые клиенты: The Bat!, Windows Vista Mail, Microsoft Outlook Express (5.0, 5.5 и 6.0), Microsoft Outlook (все версии от 2000 до 2007).
Поддерживаемые почтовые протоколы и сервисы: POP3, SMTP, IMAP.
Аппаратные требования: x86- или x64-совместимый процессор, работающий на 450 МГц (включая многоядерные процессоры), 256 МБ оперативной памяти, до 100 МБ свободного места на жестком диске.
Agnitum Outpost Security Suite Pro - пакет для комплексной защиты компьютера от угроз, которые могут исходить из локальной сети и интернета. Основанный на полностью переработанном Outpost Firewall Pro 2008, он включает в себя антивирус+анти-шпион, "умный" анти-спам, широкие возможности веб-контроля плюс к этому совершенную внутреннюю защиту самой программы против возможных хакерских попыток прекратить ее работу. Упреждающая защита от угроз. Outpost Security Suite Pro обеспечивает первую линию обороны от вредоносного ПО, проактивно контролируя поведение и взаимодействие приложений на персональном компьютере и закрывая бреши в системе защиты. Локальная безопасность проактивно отслеживает и блокирует все виды изощренных методов взлома, используемых для кражи данных. Анализируя угрозы и отображая своевременные уведомления, Локальная безопасность останавливает новейшие атаки и защищает компьютер от несанкционированных действий, делая его заранее защищенным от таких угроз безопасности как компьютеры-зомби, руткиты и утечка данных. Новая версия расширяет спектр контролируемых событий и операций, обеспечивая еще более мощную и более настраиваемую защиту. Outpost прекрасно справляется с ныне существующими тестами на утечку данных (leaktests), с дополнительным акцентом на препятствие типичным действиям кейлоггеров...."(с)
конечно, установка любых программ осуществляется на страх и риск установщика).
Офис рекомендую установить 2003 (другим не пользуюсь)). Если у вас 2007, то увы ничем помочь не могу....

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 15.1.2010, 12:46
Сообщение #33

Активный участник

Спасибо большое за внимание и подднржку!!1Что бы я без Вас делала rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Конечно БУДУ устанавливать то что Вы рекомендуете!!!!буду чётко следовать Вашим советам!!!Но Вы помните.что я из разряда.....тук-тук....и мне надо объяснять как для первокласника?!?!Буду ждать!!!

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.2.2010, 11:26
Сообщение #34

Активный участник
Из: Новгородская область
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

У меня, кажется, муж заразился девайсоманией... Вчера говорили про ноутбуки, искра до него долетела. Теперь уже говорит, что надо, меньше очереди будут, т.к. у нас комп один на троих. Теперь стоим перед выбором: что купить?

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 7.2.2010, 12:13
Сообщение #35

Активный участник

Цитата(tatulja @ 7.2.2010, 11:26) *
У меня, кажется, муж заразился девайсоманией... Вчера говорили про ноутбуки, искра до него долетела. Теперь уже говорит, что надо, меньше очереди будут, т.к. у нас комп один на троих. Теперь стоим перед выбором: что купить?

Татуля я конечно не спец,но сейчас купила HP(наверху есть ссылочка)и очень довольна....хотя продавец мне настоятельно рекомандовал Леново.....

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.2.2010, 13:04
Сообщение #36

Активный участник

Звездочка, спасибо, я уже все просмотрела. Но ведь мы поедем в Боровичи, а там выбор не велик. Еще меня волнует, как подключать интернет к нему? Что нужно чтобы было, и вообще, как это делается?

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.2.2010, 13:18
Сообщение #37

Активный участник
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

У Вас же инет подключен к стационарному компу, купите вай-фай.... штучка такая для беспроводного соединения 2-х компов и всё и там инет и тут инет. Удобно... мы дома так пользуемся.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.2.2010, 13:45
Сообщение #38

Активный участник

Николаевна, спасибо! Видела ноуты с таким (вай-фай). А если куда-то едем - тогда как?
Знатоки, помогите определиться, чтобы знать чего хотеть!

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.2.2010, 18:29
Сообщение #39

Активный участник

Помогите! Что можете сказать о Ноутбук LENOVO IdeaPad G550-4CSWi-В

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.2.2010, 19:00
Сообщение #40

Активный участник
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Муж сказал, по характеристикам хороший бук, там есть встроенный модем, но он не во всех городах будет принимать, для поездок нужен модем .

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 7.2.2010, 19:05
Сообщение #41

Активный участник

Цитата(tatulja @ 7.2.2010, 18:29) *
Помогите! Что можете сказать о Ноутбук LENOVO IdeaPad G550-4CSWi-В

Тестирование №1
Тестирование №2
Пользователи и их Ноутбук

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.2.2010, 19:12
Сообщение #42

Активный участник

Кайман, а что вы можете посоветовать? Нам нужен в принципе для инета, чтобы пользоваться дома и можно взять в дорогу, ну еще ДВД, наверное и все.

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 7.2.2010, 19:17
Сообщение #43

Активный участник

Цитата(tatulja @ 7.2.2010, 19:12) *
Кайман, а что вы можете посоветовать? Нам нужен в принципе для инета, чтобы пользоваться дома и можно взять в дорогу, ну еще ДВД, наверное и все.
...увы). Просто напомню, что главное в ноутбуке - его мобильность, компактность (не занимает место).
Наверняка все могут выполнять поставленные вами задачи. Но в самих НБ я фактически не шарю...
если в дорогу - обратите внимание на длительность работы от аккумуляторов.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 6.3.2010, 10:09
Сообщение #44

Активный участник
Из: Украина, Кременчуг
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250

Хорошие ноутбуки ASUS. Идеальное сочетание цены и качества.У них очень широкий модельный ряд для всяких нужд.Даже самые простые и дешевые ноутбуки этой фирмы будут служить долго и надежно.У нас ноутбук такой фирмы.Если нужен для ребенка обратите внимание на 10 дюймовые нетбуки типа ASUS Eee PC 1001HA.Рекомендую.

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.3.2010, 17:23
Сообщение #45

Активный участник

Спасибо, Натали, мы уже купили Dell. А ребенку нашему уже 18 лет. wink.gif

+Цитировать сообщение
sergeifrost
сообщение 7.3.2010, 18:08
Сообщение #46

Активный участник
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Уважаемые модераторы, а давайте создадим голосование у кого какой ноутбук. У меня когда то был форум, так мы такое часто практиковали. Интересно было. Ну при входе в топик там варианты и надо точку поставить, а потом отображается графики и количество голосов. Ведь самая честная информация не та что в инете кем то написана, а именно людьми, которым доверяешь и знаешь их.

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 7.3.2010, 18:24
Сообщение #47

Активный участник

Цитата(sergeifrost @ 7.3.2010, 18:08) *
Уважаемые модераторы, а давайте создадим голосование у кого какой ноутбук. У меня когда то был форум, так мы такое часто практиковали. Интересно было. Ну при входе в топик там варианты и надо точку поставить, а потом отображается графики и количество голосов. Ведь самая честная информация не та что в инете кем то написана, а именно людьми, которым доверяешь и знаешь их.
сложность в одном - в перечислении всех фирм. За варианты вооще молчу). Кстати разве не может любой юзер создавать опрос? как то не вникал в эту заковыку.

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.3.2010, 18:27
Сообщение #48

Активный участник

Я - за! 1.gif От умных людей может быть, 75093.gif чему-нибудь научимся.

+Цитировать сообщение
sergeifrost
сообщение 7.3.2010, 19:25
Сообщение #49

Активный участник
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Цитата(Kayman @ 7.3.2010, 17:24) *
сложность в одном - в перечислении всех фирм. За варианты вооще молчу). Кстати разве не может любой юзер создавать опрос? как то не вникал в эту заковыку.

Ага..разобрался))ну теперь опросов наштампую dance3.gif

+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 22.12.2011, 11:52
Сообщение #50

Активный участник
Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205

Сейчас открылось много магазинов DNS .Я купила ноутбук там,не стал работать в этот же день,
отвезла назад,поменяли,привезла домой тоже самое.Промучилась неделю,в итоге купила
другой в НЭТА,что теперь будет не знаю,деньги не возвращают,везите говорят в сервисный центр,
а еще даже 15 дней не прошло.Отзывы прочитала и ужаснулась,вот это я вляпалась.Так что
если кто надумает покупать что-то из оргтехники обходите эти магазины стороной.Торгуют
бракованным товаром и знают об этом.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
diakoff2
сообщение 22.12.2011, 12:58
Сообщение #51

Активный участник
Из: Greece,Athens
Спасибо сказали: 430 раз(а)

Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer

у нас стац. НР и нетбук НР 10инц.экран ....стац уже 8год...работает без проблем... на нетбук как-то чай разлила....дочь, говорит... вот кто тебя посмеет ругать?...но обошлось...высох и работает без проблем...
нетбук покупали за 300евро...года 2назад...как говорит мой муж...за что платишь-то имеешь... 435.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 22.12.2011, 17:51
Сообщение #52

Активный участник

Аня,я конечно понимаю что 300евро это не семнадцать тыс.руб.но всё зависит ещё и от дохода.

+Цитировать сообщение
diakoff2
сообщение 22.12.2011, 17:57
Сообщение #53

Активный участник
Из: Greece,Athens
Спасибо сказали: 430 раз(а)

Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer

17000ru eto bolshe ili men'she 300eu?

+Цитировать сообщение
Клевер
сообщение 22.12.2011, 22:19
Сообщение #54

Активный участник
Спасибо сказали: 108 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450

17 тыс. рублей это 416 ?.
По своему опыту могу сказать, что комп за любые деньги не работает вечно.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 23.12.2011, 4:25
Сообщение #55

Активный участник

Извините,что-то я запуталась,конечно 17000тыс.руб.это больше чем 300евро.
Да дело совсем не в цене.Можно купить и дешевле,а работать будет долго.
Я просто хотела посоветовать,если кто будет покупать в этих магазинах были осторожны.

+Цитировать сообщение
SanaVita
сообщение 28.3.2012, 9:21
Сообщение #56

Участник
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Самсунг

мне очень нравятся последняя линейка моделей от Леново. и дешевые достаточно и производительные

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 24.11.2013, 13:02
Сообщение #57

Активный участник

Для технических целей, а также мелких простых дел решено было приобрести ноутбук.
Выбор пал на недорогой HP650 - за 320$.
Я знал, что на ем стоит Linux.... - но меня это не пугало - подумаешь, - переставить систему на другую).
Поигравшись с Линуксом, - снес его нафик и отформатировал винт.
Начал устанавливать ХР.
И вот здесь меня ожидал крутой облом)).
Не зря бытует мнение "Так будет с каждым кто решил снести Линукс!!!")))))))
Ноутбуки НР не позволяют установить ХР "за просто так". И вообще оригинальную ХР винду - не поставишь ни при каких условиях. Только W7 и выше. Что и пришлось сделать.
Так вот, только сейчас разыскал дистрибутив "Чистой W.XP" - но с интегрированными необходимыми драйверами.
Система установлена. Если кому интересно - опытом поделюсь).

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
BadGarry
сообщение 26.11.2013, 11:41
Сообщение #58

Активный участник
Из: Донецк
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178

А если найти на трекерах Win XP SP3- установочный?
или там - какие-то хитрые дрова??
Чистая Вин ХП - что выпадает в синий экран при попытке инсталлить??

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 26.11.2013, 13:16
Сообщение #59

Активный участник

Цитата(BadGarry @ 26.11.2013, 11:41) *
А если найти на трекерах Win XP SP3- установочный?
или там - какие-то хитрые дрова??
Да, BIOS сделан таким образом, что бракует (не видит некоторые необходимые дела)) все загрузочные - и не только - дистрибутивы WХР.
Этот образ (пока что единственный в инете, вроде бы)) создал программер, внедрив туда все то, что требуют эти ноуты.
Да и то, при установке без бубна не обошлось...
Цитата
100% и у всех.

+Цитировать сообщение
BadGarry
сообщение 26.11.2013, 13:32
Сообщение #60

Активный участник
Из: Донецк
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178

а не получится трюк- когда ОС ставят на другом ноуте - чипсет которого совпадает с требуемым
а затем перекидывают винт - подкладывая нужные дрова по ходу пьесы??

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 26.11.2013, 18:46
Сообщение #61

Активный участник

Цитата(BadGarry @ 26.11.2013, 13:32) *
а не получится трюк- когда ОС ставят на другом ноуте - чипсет которого совпадает с требуемым
а затем перекидывают винт - подкладывая нужные дрова по ходу пьесы??
дело в том, что вся эта муть связана (если не ошибаюсь) - с BIOS. Поэтому всегда есть шанс выпасть в BSoD не отходя от кассы - в момент загрузки системы).
Да, забыл упомянуть, W7 сохранил как образ и при желании могу устанавливать любую из этих двух систем за 15 минут.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
malona
сообщение 26.11.2017, 14:34
Сообщение #62

Участник
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Мирала

Хорошие и недорогие ноутбуки у фирмы леново.

+Цитировать сообщение
Aleksin
сообщение 10.1.2018, 10:22
Сообщение #63

Участник
Из: Земля
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Sinbo SBM 4718

ага и у престижиоsmile.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > »