![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Удобная, маленькая, русскоязычная программа для записи CD/DVD :
Отличный антитроян/античервь и т.п., может работать как разово, так и резидентно: Незаменимая программа для автоконтроля заражения флэшек, в том числе и фотоаппаратных: Незаменимая программка - переключатель раскладок - удобная, русская, настраиваемая: отличная, простая, русская, бесплатная программа обработки фотографий: |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 24.1.2010 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 1732 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Ой, смотрю и думаю, что вещи то наверное полезные, раз Kayman советует. Но сама точно не разберусь, буду ждать сына! Спасибо за информацию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А у меня не открывается Ваша вторая ссылка???Объясните пожалуйста для чайников????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
А у меня не открывается Ваша вторая ссылка???Объясните пожалуйста для чайников???? Спасибо за сообщение. Сейчас будем устранять. ЗЫ: Ошибка устранена. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Незаменимая программка - переключатель раскладок - удобная, русская, настраиваемая: Вот несколько раз ее уже устанавливала, не получается у меня ею пользоваться. Простая программка,но как-то мы с ней не контачим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот несколько раз ее уже устанавливала, не получается у меня ею пользоваться. Простая программка,но как-то мы с ней не контачим Собссно говоря, "пользоваться" ею как бы нет необходимости)) - это автоматическое переключение раскладок, без вашего вмешательства. ![]() Давайте сразу почитаем ее описание и узнаем особенности: "... Зачем нам нужен Punto Switcher? Есть в мире программы настолько замечательные, что если бы их не было – их бы обязательно придумали, То есть – они были, есть и будут. Об одной из них я и хочу рассказать. Программа эта называется Punto Switcher и призвана облегчить наш труд по переключению раскладки клавиатуры. Казалось бы, ну чего тут сложного? Ткнул мышкой в трей и выбрал одно из двух: Русский или Английский. Или ещё проще – нажал Alt-Shift. Но... Довольно частая ситуация (особенно для тех, кто не владеет слепым методом печати), когда напечатав довольно приличного размера текст и подняв голову от клавиатуры видим, что труды напрасны – мы не ткнули в трей и не нажали простое сочетание клавиш Alt-Shift. Вместо задуманного текста – бессмысленный набор букв в другой раскладке. Довольно естественно в таком случае почувствовать недовольство – придётся стирать всё и набирать заново. А если это было нечто новое и гениальное? Если оно уже покинуло голову и вся надежда была на набранный текст? Брррр... Так вот, Punto Switcher – та самая «соломка», которую можно подстелить заранее. Он умеет определять, в какой кодировке должно быть набрано слово, и если кодировка явно неправильная – он переключит её. Автоматизм – главное достоинство этой программы, но… он же и главный враг. Есть множество спорных слов, и когда всё набрано правильно, а программа начинает переключать – это раздражает ещё больше, чем если делаешь ошибку сам. Думаю именно из-за этого несовершенства программа не так распространена, как могла бы быть. Пользователь бесплатно ставит себе Punto Switcher, обжигается на автопереключении раз, другой и говорит: «Какого... Ну-ка брысь с моего компьютера!». На этом его знакомство с программой заканчивается, оставляя лишь неприятные воспоминания. И проблема здесь не столько в самой программе, сколько в пользователе. Точнее – в его незнании секретов программы! Полезных функций у программы немало: Основная: переключение раскладки. Punto Switcher полностью заменяет стандартный переключатель (старый синий значок можно смело удалять). Переключение раскладки последнего набранного слова (клавиша Break). Пример: набрали «Цштвщцы», увидели, покачали головой, нажали Break и набранное превратилось в «Windows». Переключение раскладки выделенного текста (сочетание Shift-Break). Пример: набрали «Dfcz Gegrby – xtkjdtr-ktutylf», увидели, улыбнулись, выделили, нажали Shift-Break и получили: «Вася Пупкин – человек-легенда». Переключение регистра выбранного текста (сочетание Alt-Break). Пример: набрали «кпсс – набор глухих согласных», увидели, поняли, что неправы, выделили «кпсс», нажали Alt-Break и получили: «КПСС – набор глухих согласных». Транслитерация выделенного текста (сочетание Alt-Scroll Lock). Пример: Вам понадобилось набрать свои имя и фамилию латинскими буквами (например для регистрации на иностранном сайте), но Вы не знаете, как. Набираете их по-русски, например «Руслан Богданов», выделяете и нажимаете Alt-Scroll Lock. На выходе получается: «Ruslan Bogdanov». Быстро и удобно. Единственно – иногда нужно чуть подредактировать – убрать апостроф, заменивший твёрдый знак и т.п. Список быстрой вставки (вызывается щелчком левой кнопкой мыши по значку в трее). В этот список можно забить все слова и фразы (правая кнопка по значку/Список быстрой вставки/Редактировать список), которые Вам часто приходится вводить с клавиатуры. Например логины, названия сайтов, названия почтовых ящиков, имена и фамилии, пароли (шутка) и много чего ещё. У списка есть небольшой недостаток – новые слова добавляются в конец списка и перемещать их нельзя. Дневник (ведётся автоматически, если не выключить). Вещь опасная, но полезная. Сохраняет в себе все фразы, введённые с клавиатуры, если они длиннее указанного Вами количества слов. Дневник может быть полезен, например, если Вы набирали длинный текст в чате, и он не отправился. Чтобы не набирать всё заново просто открываете дневник и копируете текст оттуда. При необходимости на дневник можно поставить пароль, чтобы никто не прочитал Ваши секретные записи. Все эти функции довольно гибко настраиваются и при необходимости – отключаются. Так что, даже если Вас не устраивает половина из них, вторая половина всегда рада Вам услужить. Также у программы есть добротная справка, которая отвечает практически на все возникающие вопросы. И в конце концов, научиться пользоваться Punto Switcher так, как задумывали создатели, тоже ничуть не сложнее, чем освоить любую игру."(с) Если можно, уточните суть ваших непоняток с программкой. Попробуем разобраться). Дополнение: что я подгоняю под себя, установив Пунто Свитчер. 1. Индикатором языка раскладки устанавливаю "Флаги стран". Вместо ru или en мы теперь видим российский или америкосовский флаги в трее, что значительно информативнее. 2. Выбираю в настройках "переключать по "правому CTRL" - теперь, нажав CTRL справа, вы получите удобное переключение раскладок). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Кайман, теперь понятно, большое спасибо! А то прочитала название и подумала: а на фига козе баян? Сейчас скачала, буду устанавливать. А настраивать чего надо? (Кайманчик, дай тебе боже почаще чего хочется и по больше.)
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Кайман, теперь понятно, большое спасибо! А то прочитала название и подумала: а на фига козе баян? Сейчас скачала, буду устанавливать. А настраивать чего надо? (Кайманчик, дай тебе боже почаще чего хочется и по больше.) щелкнув правой кнопой мыши по значку в трее - увидите меню, в нем - Настройка. Там все довольно понятно, рекомендую включить Дневник, флаги, переключение раскладок по правому CTRL. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ага, а где это трее найти? У меня на рабочем столе ни чего не появилось, и где это найти не знаю. Да, еще выскакивала картинка, что "что-то (не помню)+Sзанята, введите другое...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, а где это трее найти? У меня на рабочем столе ни чего не появилось, и где это найти не знаю. Да, еще выскакивала картинка, что "что-то (не помню)+Sзанята, введите другое... обычно PS устанавливается в мгновение ока, а ее значок - это "ru" или "en" в строке значков около часиков (это трей). То есть у вас должно быть видно два ru или en - если до этого был один.![]() по поводу "выскакивало..." - к сожалению непонятно, посему и сказать ничего не могу. Не забывайте, у меня не Виста... - XP. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, нашла. Мне лично надо на пальчиках показывать все...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
я установила....а ничего не происходит.Настройки сделала....не пойму
![]() |
|
|
![]()
|
|
я установила....а ничего не происходит.Настройки сделала....не пойму ![]() У меня тоже самое, вроде бы как и не работает ни чего. ![]() ![]() Написала свое имя и фамилию по русски - переделало в англицкий, а вот что напишу и нажимаю сочетание клавиш, то не переделывает. Ой , ведь писала в анг. а смотрю - ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
значок вышел(вернее я его сама перетащила),но на что ни нажимаю.....ничего.У меня тоже 7.Может я не на то жму???Мне бы в скрине показать настройки
![]() ![]() Татуля!!!Ты молодец,как быстро разобралась!!! |
|
|
![]()
|
|
я установила....а ничего не происходит.Настройки сделала....не пойму поэкспериментируйте, набирая текст в "неправильной" раскладке - и посмотрите результаты.![]() Звук если включен - то услышите попискивание при ошибках, исправлениях и т.п. Отмена раскладки - кнопкой "Break" - справа вверху. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Суть в том,что не переключает он. И не только у меня. Устанавливала эту програмку года два назад. самое противное было,что переключалось все в самый не подходящий момент,н-р,при вводе пароля в агл.раскладке,русскими буквами и по привычке после нажатия Enter. Надоело мне это,я ее удалила. Потом недавно снова решила поставить и опять разочаровалась,снова удалила. Может с третьего раза мы с ней подружимся,попробую.
Смайлы снова не работают(((( |
|
|
![]()
|
|
Ируська, попробуй, у меня заработало! Сдесь с англ. клавиатуры само на русскую переходит. А то у меня часто было, в англ. писала и приходилось переписывать, а сейчас класс! Спасибо Кайману!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Суть в том,что не переключает он. И не только у меня. Устанавливала эту програмку года два назад. самое противное было,что переключалось все в самый не подходящий момент,н-р,при вводе пароля в агл.раскладке,русскими буквами и по привычке после нажатия Enter. Надоело мне это,я ее удалила. Потом недавно снова решила поставить и опять разочаровалась,снова удалила. Может с третьего раза мы с ней подружимся,попробую. Смайлы снова не работают(((( Программка столь проста и нетребовательна, что собссно непонятно, почему она не работает у вас. Пробежитесь по ее настройкам - может быть там что либо выключено. По вводу паролей - в данном случае: а)можно отключить ее временно; (есть горячие клавиши) б)просто наблюдаем за значком раскладки - если он меняется на неправильный, не обращаем внимания... набиваем пароль до конца... и теперь то нажимаем Break - и все (пароль то есть) чудесным образом возвращается в нужную раскладку, что мы и видим в трее по изменению флагов. Да, что то и смайлы и кнопки морозятся напрочь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А мне очень понравилось...всё получилось,а то я иногда целую поэму напишу и только потом смотрю....а она на английском абракадаринском,вот только где бы узнать про эти горячии клавиши????
|
|
|
![]()
|
|
А мне очень понравилось...всё получилось,а то я иногда целую поэму напишу и только потом смотрю....а она на английском абракадаринском,вот только где бы узнать про эти горячии клавиши???? посмотрите несколько выше... там где описание проги - там приведены и все комбинации клавиш для нужных действий.
|
|
|
![]()
|
|
Уговорили,попробую еще раз.Бог любит троицу!))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Уговорили,попробую еще раз.Бог любит троицу!)))))))))))) Вот и умничка...хорошая девочка...А дяденька-Кайман,плохого не посоветует!!!!Он у нас умный.....а мне вот не дала эта програмка написать слово вумный,пока не отключила автопереключение..на что жать то надо???Что за брэйк???Он у меня не срабатывает!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот и умничка...хорошая девочка...А дяденька-Кайман,плохого не посоветует!!!!Он у нас умный.....а мне вот не дала эта програмка написать слово вумный,пока не отключила автопереключение..на что жать то надо???Что за брэйк???Он у меня не срабатывает!!! например, вы неправильно написали слово и PS воспринял его как вражеское и конвертировал в другую раскладку, пискнув при этом - вы поднимаете глаза от клавы и видите его проделки (обычно это програмку зовут не ПунтоСвитчер, а Пунто-Собака - но! не удаляют)) - так вот, в этот момент достаточно 1 раз нажать кнопку Break/Pause - она справа, вверху, крайняя - и раскладка изменится на другую именно в этом, единственном слове.
|
|
|
![]()
|
|
Кайман!!!Почему у меня приходится загружать этупрограмму каждый раз,когда я включаю комп.Куда она девается???
|
|
|
![]()
|
|
А я сама сегодня удалила. Пишу в английском, а он фиг исправляет. В общем стали заморочки, а такого помощника мне не надо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кайман!!!Почему у меня приходится загружать этупрограмму каждый раз,когда я включаю комп.Куда она девается??? обычно она автоматом прописывается в Автозагрузке.Если это не так, то: - ПКМ-настройка-Общие-поставить галочку "Запускаться при старте Windows". А я сама сегодня удалила. Пишу в английском, а он фиг исправляет. В общем стали заморочки, а такого помощника мне не надо. что то изменено в настройках, они довольно широко позволяют настраивать прогу. Обычно все по умолчанию достаточно нормально, кроме "флагов" и еще кой чего по мелочи, напрмиер, я всегда включаю Дневник.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Кто нибудь пользуется WebMoney или Яндекс.Деньги? Если "да" то какие + и - ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
kesha200, я мспользую Яндекс - деньги для счёта в скайпе. Иногородние звонки и международные значительно дешевле, чем с обычного телефона.
|
|
|
![]()
|
|
"...враги сожгли родную хату..." - теперь пользователям трекера torrents.ru - сюда:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
"...враги сожгли родную хату..." - теперь пользователям трекера torrents.ru - сюда: Трям! Ой напугали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Качнул несколько фильмов в формате Blu-Ray, смотрю через KMPlayer, Nero или Media Player Classic , но они не не воспроизводят функции меню. Может кто подскажет хороший, руссифицированный, полноценный плеер для Blu-Ray.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Всем трям! Качнул несколько фильмов в формате Blu-Ray, смотрю через KMPlayer, Nero или Media Player Classic , но они не не воспроизводят функции меню. Может кто подскажет хороший, руссифицированный, полноценный плеер для Blu-Ray. Мир по-тихоньку от дисков отказыется.Купи лучше HDD плейер типа ASUS O!Play. Они воспроизводят со встроенного жесткого диска, также могут воспроизводить из локальной сети или прямо с интернета. Почитай вот обзор одного из таких. У нас уже продаются в магазинах |
|
|
![]()
|
|
Трям Natalli! Наверное я не совсем точно отписался. Я не хочу "железный" плейер(по разным причинам), мне нужна "прога", которая бы полноценно воспроизводила формат Blu-Ray с жёсткого диска компа, то есть было "меню" как при просмотре DVD
|
|
|
![]()
|
|
Здесь можно проверить защищенность вашего компа по портам:
Проверка осуществляется на ваш страх и риск ![]() У меня все Ok. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Настоятельно не рекомендую доверять онлайн ресурсам свой компьютер для любых дел или проверок.Будь то проверка на вирусы и ли проверка портов. Ну представьте...прихожу к вам я домой и говорю..я проверю не дует ли у вас из оконных щелей, а вы постойте за дверью в коридорчике. Вот это то же самое, потому что мы понятия не имеем в какие дебри вашего Windows в это время лазит умный дядя. А потом дружно ищем каким антивирусом или антишпионом лечить наш компьютер
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Настоятельно не рекомендую доверять онлайн ресурсам свой компьютер для любых дел или проверок.Будь то проверка на вирусы и ли проверка портов. Ну представьте...прихожу к вам я домой и говорю..я проверю не дует ли у вас из оконных щелей, а вы постойте за дверью в коридорчике. Вот это то же самое, потому что мы понятия не имеем в какие дебри вашего Windows в это время лазит умный дядя. А потом дружно ищем каким антивирусом или антишпионом лечить наш компьютер позвольте с вами не согласиться). Это общеизвестный ресурс. В таком случае и в интернет лучше не заходить - там ведь столько угроз)) - ведь, нажимая кнопочку закачки некоего к примеру музфайла, - на самом деле можно закачать все что угодно)).![]() Однако, тут каждый решает сам, основываясь на здравом смысле и известности/популярности ресурса. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Конечно каждый решает сам, ведь всем известно, что подключившись к интернет надо в разы ужесточить требования безопасности. Так пишу, потому что реально знаю случаи, когда после таких проверочек приходилось переустанавливать виндовс. Считаю, что дополнительно рисковать не стоит, просто потому что система Windows дырявая как решето, и то что вы узнаете и закроете пару портов-ничего не решит, ну разве что морально себя успокоите
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Программа определит, чем и на сколько заполнены ваши папки:
Весьма полезна - сразу видно, кто сожрал пространство жестких дисков ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Подскажите люди добрые какой прогой Flash video(скаченное с инета) перегнать в формат, что бы обычный DVD проигрыватель воспроизводил. Через Nero 9 перегнал в mpeg 4 - звук есть картинки нет.
|
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Подскажите люди добрые какой прогой Flash video(скаченное с инета) перегнать в формат, что бы обычный DVD проигрыватель воспроизводил. Через Nero 9 перегнал в mpeg 4 - звук есть картинки нет. Нада сначала знать какие форматы DVD "кушает". Я в таких случаях набираю в поисковике например FLV to AVI. Только зачем такие сложности?)) Ведь в интернете все есть в довольно читаемых форматах)) |
|
|
![]()
|
|
Трям sergeifrost! Это шабашка, мне тыкнули пальцем скачать то то с сайта похожего на youtube и записать на диск, что бы читал проигрыватель. В других форматах вряд ли найдёшь - это всякая религиозная ерунда(сходняки их, проповеди и т.д и т.п.). Дивидюшник ВВК - читает DVD и mpeg 4.
|
|
|
![]()
|
|
Трям sergeifrost! Это шабашка, мне тыкнули пальцем скачать то то с сайта похожего на youtube и записать на диск, что бы читал проигрыватель. В других форматах вряд ли найдёшь - это всякая религиозная ерунда(сходняки их, проповеди и т.д и т.п.). Дивидюшник ВВК - читает DVD и mpeg 4. Давно таким не занимался...попробуй это <noindex> и еще вот. Только зарегься на последнем. Там кстати оооочень много интеренсного, и главное все с ключиками и работает. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Сегодня бороздя просторы инета подцепил занятную штуку. На одном сайте для компьютерных игр выскочило предложение установить flash player 10, я ещё засомневался вроде бы стоит, но всё таки установил. И началась веселуха - выскочил баннер почти на 1/4 экрана с "ненавязчивым" предложением отправить СМС по короткому номеру, что бы этот баннер исчез. Влез через Reg Organizer в автозагрузку, удалил от туда записи на эту хрень. Бесполезно, они там снова появлялись. Нашёл где эта дрянь установилась, но при попытке удаления кричит , что не может пока программа используется. К тому же эта зараза отключила диспетчер задач и отключить этот баннер через него стало невозможным. Причем не антивирусник не Anti-Malware на эту дрянь не реагировали. Правда Anti-Malware и спас(Kaymanу ещё раз спасибо за программку). Есть там на вкладочке "дополнительно" кнопочка "FileASSASSIN" которая может удалять заблокированные файлы. С помощью неё и справился с нечистью. А вот диспетчер задач так и не открывался, выскакивало сообщение, что он отключён администратором. Весь комп перерыл как его включить так и не нашёл. Заработал только после "восстановления системы". Вот так создаю сам себе трудности, а потом их героически преодолеваю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Кеша У меня была однажды такая ерунда. Дочка старшая шарит в компах, но тоже смогли избавиться от этой заразы только после переустановки системы. Не знаю, где нарыли сие чудо??
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего не обновляйте НЕ С САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СОФТА. Раз уж выскочило такое сообщение, то не поленитесь, зайдите на офсайт программы и там обновите версию.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кеша У меня была однажды такая ерунда. Дочка старшая шарит в компах, но тоже смогли избавиться от этой заразы только после переустановки системы. Не знаю, где нарыли сие чудо?? Рекомендую сохранить образ системы с помощью Acronis True Image Home / программа очень проста, русскоязычна. ![]() ![]() ![]() В дальнейшем, в случае возникновения неурядиц, вы, восстанавливая систему \"из образа\", за 10 минут получаете чистую винду со всеми установленными программами (создавать образ следует именно после переустановки винды, ее настройки, инсталлирования всех нужных программ и игрушек). Успехов. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Acronis True Image бест оф зе бест!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Kayman, помогите, пожалуйста! Нужна программа autoCAD 2010 или 2008. Тыркаюсь-тыркаюсь, а они все через смс. Возможно ли скачать бесплатную? Еще, объясните, пожалуйста, если через смс, то каждый раз нужно отправлять смс, чтобы работать в ней или только один раз?
|
|
|
![]()
|
|
Kayman, помогите, пожалуйста! Нужна программа autoCAD 2010 или 2008. Тыркаюсь-тыркаюсь, а они все через смс. Возможно ли скачать бесплатную? Еще, объясните, пожалуйста, если через смс, то каждый раз нужно отправлять смс, чтобы работать в ней или только один раз? ответил вам в личку. вы наверное имели в виду вот это: Autodesk AutoCAD 2008 Rus
|
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Наконец то я нашёл плеер, который показывает меню в фильме в формате Blu-ray. Это TotalMedia Theatre 3, теперь можно полноценно смотреть фильм: выбирать эпизоды, просматривать дополнительную информацию и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Кто нибудь пробовал устраивать видеоконференцию через вэбку, хотя бы с тремя человеками?
|
|
|
![]()
|
|
Безопасная очистка дисков от всяческого мусора.
вы удивитесь, сколько всего можно безопасно выбросить в корзину))... |
|
|
![]()
|
|
Безопасная очистка дисков от всяческого мусора. вы удивитесь, сколько всего можно безопасно выбросить в корзину))... <noindex> Слово "Безопасно" я бы говорил с большоооооой осторожностью)))) |
|
|
![]()
|
|
Слово "Безопасно" я бы говорил с большоооооой осторожностью)))) 1. Программа эксплуатируется немало лет, каких либо эксцессов после работы с ней не наблюдалось. 2. Также в инете нет жалоб на ее работу, - или, вернее, мне они не попадались. 3. Есть вражеская "суперметла" - она мне не нравится, о ее работе мне ничего не известно. 4. Факты "опасности" имеются? ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Программа эксплуатируется немало лет, каких либо эксцессов после работы с ней не наблюдалось. 2. Также в инете нет жалоб на ее работу, - или, вернее, мне они не попадались. 3. Есть вражеская "суперметла" - она мне не нравится, о ее работе мне ничего не известно. 4. Факты "опасности" имеются? ![]() Трям всем! Перед очисткой, в автоматическом режиме - похоронил всё(Не сейчас, но опыт был). Я не утверждаю, наверное при грамотном использовании, она эффективна. Я использую Reg Organizer после удаления следов в реестре, насчёт эфективности трудно служитьт, он говорит, что чисто. |
|
|
![]()
|
|
Трям всем! Перед очисткой, в автоматическом режиме - похоронил всё(Не сейчас, но опыт был). Я не утверждаю, что при грамотном использованием, она будет эффективна. простите, чтой то мну заклинило))... вы использовали SM? или нечто другое? грамотное использование Метлы - нажать по разу поочередно две кнопки. Это все. |
|
|
![]()
|
|
простите, чтой то мну заклинило))... вы использовали SM? или нечто другое? грамотное использование Метлы - нажать по разу поочередно две кнопки. Это все. Трям Kayman! Когда я не очень был продвинутый пользователь, я использовал прогу CCleaner и доверился ей, после чего систему переустанавливал |
|
|
![]()
|
|
Трям Kayman! Когда я не очень был продвинутый пользователь, я использовал прогу CCleaner и доверился ей, после чего систему переустанавливал ...после однократного применения указанной вами программы я отказался от ее дальнейшего использования. Подробности правда в памяти затерлись. |
|
|
![]()
|
|
...после однократного применения указанной вами программы я отказался от ее дальнейшего использования. Подробности правда в памяти затерлись. В 90 процентах случаев в болезнях операционной системы виноват сам пользователь компьютера.Всегда представляйте компьютер, как живой организм например. Не надо его чистить постоянно. Да..виндовс несовершенен и может оставлять за собой мусор какой-то. Но при теперешних объемах жесткого диска,какие то 200 мб "мусора" так называемого ни на что не влияют, а вреда можно принести немало. Я лично чищу только кеш и куки браузеров. Мне это реально ускоряет работу в интернете. Файлы могу почистить раз в полгода под настроение. |
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Поставил себе Microsoft Office 2010 Professional Plus(наконец нашёл со взломанным инсталлятором). Будем осваивать новые возможности. В состав входит:
Microsoft Excel 2010 Microsoft Outlook 2010 Microsoft PowerPoint 2010 Microsoft Word 2010 Microsoft Access 2010 Microsoft InfoPath 2010 Microsoft Publisher 2010 Microsoft OneNote2010 Microsoft SharePoint Workspace 2010 Приложения Microsoft Office для Web Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Поставил себе Microsoft Office 2010 Professional Plus(наконец нашёл со взломанным инсталлятором). Будем осваивать новые возможности. В состав входит: Эээ... я использую только Microsoft Excel и Microsoft Word. Возможно, у вас была необходимость... мне достаточно Оффис 2003... не хочу излишне нагружать страдальцев из мелких...) |
|
|
![]()
|
|
Трям! Решил перейти на 7-ку. Встал вопрос какую платформу выбрать 32 или 64 битную. У меня процессор 2-х ядерник 2,7 МГц, оперативы 4 гектара, и видуха на 1024 Мб. Объясните на пальцах чем эти системы отличаются и посоветуйте какую выбрать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Трям! Решил перейти на 7-ку. Встал вопрос какую платформу выбрать 32 или 64 битную. У меня процессор 2-х ядерник 2,7 МГц, оперативы 4 гектара, и видуха на 1024 Мб. Объясните на пальцах чем эти системы отличаются и посоветуйте какую выбрать? Если в ПК установлено 2Гб или меньше оперативной памяти, то достаточно будет обычной, 32-битной версии ОС. Если в ПК установлено 4Гб или больше оперативной памяти, желательно ставить 64-битную версию ОС. Если пользователь хочет увеличить оперативную память в ПК для увеличения быстродействия, то увеличивать стоит только до 4Гб (для обычных пользователей). При увеличении памяти, например, с 1Гб до 4Гб или с 2Гб до 4Гб производительность ПК не вырастет пропорционально – в 4 или 2 раза. Визуально скорость работы ОС вырастет - скорость загрузки системы, запуска программ, загрузки/сохранения в играх. Также будет быстрее происходить переключение между задачами. Когда я на своем ПК увеличил память с 2Гб до 4Гб, я ощутил именно такое улучшение. Установка 32-битной или 64-битной версий зависит не только от количества памяти, но и от тех приложений, которые используются на ПК. Прошу заметить, что при установленных 4Гб оперативной памяти в 32-битной ОС, РЕАЛЬНО видится и работает только 3,50 Гб. Пы.Сы. Что касаемо видеокарты 1024Мб, не стоит так уж заострять на этом внимание. Те времена, когда влияние памяти было велико, давно прошли в данное время все зависит от шины видеокарты. Т.е. желательно указывать полное наименование, дабы человек мог иметь представление, о чем идет речь. Разрядность ОС никак не влияет на графические приложения (за исключением, когда графика с борда материнской платы). ............................................ Это произведение не моё, я на такое не способна. Когда записывала, чуть не свихнулась. ![]() Я даже не понимаю, о чём речь! Да и зачем мне? Это советует мой сын ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Трям! Решил перейти на 7-ку. Встал вопрос какую платформу выбрать 32 или 64 битную. У меня процессор 2-х ядерник 2,7 МГц, оперативы 4 гектара, и видуха на 1024 Мб. Объясните на пальцах чем эти системы отличаются и посоветуйте какую выбрать? увы, тут я не советчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
В прошлом году была куплена флэшка GOOD Drive fresh производителя USBest Technology объемом в 8Gb.
Флэшка оказалась гадостью, часть записанных файлов не читалась, выдавались ошибки. А недавно вообще тихо умерла, и Винда скорбно сообщила, что флэшка "не отформатирована", и "отформатировать не получается", типо, Бобик сдох, вуаля.... Засучив рукава, пополз в инет за знаниями)). И они нашлись. Необходимо скачать программу, которая определит все технические данные сломанной флэшки - это CheckUDisk 5.3. Определяем ею данные, получаем вот это: Name: USB Mass Storage Device (USB2.0) Logic Driver: H:\ VID&PID: Vid_1307&Pid_0165 Speed: high speed Total Space: 7.51 GB Free Space: 7.51 GB VendorID: Ut165 ProductID: USB2FlashStorage Product Revision: 0.00 Vendor Description: USBest Technology Product Description: USB Mass Storage Device Serial Number: 03113509110971000023 Далее, вооружившись знаниями о VID&PID и производителе: Vendor Description: USBest Technology, заходим на страничку и скачиваем по указанным данным программу Urescue v1.3.0.71 (UT163/UT165/IT1167) Запускаем прогу, ждем окончания ее работы. ...и, вуаля, флэшка - оживает и готова к работе)). Возможно, и сбои при записи файлов исчезнут, - понаблюдаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Видели в последней версии Google Chrome две прикольные фишки: 1. голосовой поиск - работает, конечно слабовато(в смысле распознавания голоса), но с одиночными словами справляется. Будем ждать, когда доведут до ума. Будет с кем поговорить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: Стрый Пользователь №: 5390 Спасибо сказали: 357 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
Кому нужен многофункциональный и мощный конвертер медиа файлов, и, главное, бесплатный, советую Format Factory (Фабрика форматов). Пользуюсь еще с первых версий. Скачать можно с оф. сайта:
И еще, хорошая вещь для тех, кто не силен в компах, но имеет интернет и разбирающихся в компьютерах детей, знакомых и т.д., которые могут навести порядок на ваших дисках и системах, не приезжая к вам. Программа TeamViewer 6 позволяет создать соединение (удалённый доступ к рабочему столу) между двумя компами (оператор-клиент). Скачать с оф. сайта: |
|
|
![]()
|
|
Программа для домашнего использования бесплатна, можно устанавливать, можно сразу работать, минимум настроек. По отзывам, вроде бы ничего, сам я тестовую проверку провел, буду подключаться к маминому компьютеру, а то она в нем не очень разбирается. Прогу необходимо установить и у клиента. кроме того бывают некоторые заморочки. Но в принципе все работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: Стрый Пользователь №: 5390 Спасибо сказали: 357 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
Прогу необходимо установить и у клиента. Извините, забыл уточнить этот момент. А вообще, прикольно. Вот Вы в соседней ветке писали: не хотите ли применить в качестве антивируса НОД32? если да, то: 1. закачаю на файловый сервер экзешник нода. 2. вы скачаете его себе. 3. консультирую вас, как его установить и как дружить с ним долго и беззаботно. А при помощи установленной на 2-х машинах TeamViewer ситуация меняется))): 1. закачаю Вам на комп экзешник нода. 2. Все Вам установлю и настрою. И все рады. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вообще, прикольно. Вот Вы в соседней ветке писали: Тут вступают в действие "заморочки". Кроме того, далеко не все - вернее большинство - не захотят, чтобы чужой дядя шарился у них на компе (условно говоря)). И последнее. Создатели программы ревностно отслеживают количесвто ваших "связей" и чуть что - блокируют программу, требуя денег "за коммерческое использование". Жаль ключей к ней не находил). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn ![]() |
Подскажите пожалуйста программу для конвертирования файлов AVI в DVD. И очень желательно с русским интерфейсом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 23.12.2011 Из: Мончегорск Пользователь №: 9286 Спасибо сказали: 105 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 Uno ![]() |
Меня несколько раз спасала программа, когда каким то образом флешка оказывалась заблокированной от записи и удаления файлов
Repair_v2.9.1.1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn ![]() |
Подскажите пожалуйста плагин с помощью которого можно смотреть интернет телевиденье. Перекопала много на разных сайтах. Читаю описание , нравиться. Читаю отзывы, перехотела. Кто пользуется такой программой подскажите, где скачать и желательно на руссом языке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
читайте - ТУТ
.. ПС - это скорее всего будет отдельная программа или плагтн для Стандарьного Медиа плеера посмотрите еще WinAmp Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Цитата Подскажите пожалуйста программу для конвертирования файлов AVI в DVD. И очень желательно с русским интерфейсом. С трудом нашла и скачала видеозанятие,а оно в формате AVI и сильно сжато. Очень нужно в хорошем качестве. AVI - это контейнер - для видео - а вот каким кодеком оно сжато - те еще отдельный вопрос тк их много что такое DVD - это формат - в котором видео сжато в формате МПЕГ 2 для перекодировки и создание DVD диска - вам потребется программа я использую NERO- она как правило идет бесплатно - с Вашим DVD приводом в компе или можно поискать в интернете пс - поскольку Формат МПЕГ 2 - является закрытым и платным - то найти бесплатную программу - не так уж и легко посему - вам придется искать ключики или др способы - как заставит работать программу ппс- если Вы нашли файл плохого качества - то как правило сделать его лучше - обычному пользователю не удастся это только в кино - файл качества мобильного формата - влруг становится качества HD TV Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Когда я установлю первую программу , я смогу смотреть Т.В. каналы любые, или только на этом канале.
2-ой медиа плеер у меня есть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Когда я установлю первую программу , я смогу смотреть Т.В. каналы любые, или только на этом канале. 1 - если Ваш провайдер предоставляет функцию инет тв - тогда лучше смотреть эти каналы - меньше затыков будет 2 - Вы можете смотреть только те каналы - которые транслируется в инет- и главное - ваша скорость доступа в инет будет выше - чем транслируемая НО - список каналов в этом случае - будет определятся лиш вашим умением находить эти сайты в инете- стиот поискать в гоогле - списки каналов вот к примеру - Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 17.8.2014 Пользователь №: 17559 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje ![]() |
Вижу что форумчане чайники в программах, спасибо кайману)
|
|
|
![]()
|
|
Давно сюда не заглядывал)
Итак, бесплатная программка, не требует установки, достаточно быстро ищет и удаляет всякую бяку: |
|
|
![]()
|
|
Давно сюда не заглядывал) Итак, бесплатная программка, не требует установки, достаточно быстро ищет и удаляет всякую бяку: . не попасть,пишет 404 |
|
|
![]()
|
|
тогда вот так
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Просто копируйте адрес и вставляйте в адресную строку. Мне пришлось отключить редирект на форуме из-за спамеров, так как они пользовались им при рассылке спама.
|
|
|
![]()
|
|
Удалось кому то скачать программку? И получить результаты? Любопытно).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 324 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Удалось кому то скачать программку? И получить результаты? Любопытно). Я скачала, проверила комп, выявила тучу всякой гадости, ужаснулась, что так много. Вроде регулярно антивирусником проверяем. P. S. Kayman, спасибо за ссылку Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я скачала, проверила комп, выявила тучу всякой гадости, ужаснулась, что так много. Вроде регулярно антивирусником проверяем. Она более заточена на рекламных паразитов, насколько я понял.P. S. Kayman, спасибо за ссылку Более весомая (также бесплатна, не требует инсталляции) - это Dr.Web CureIt!, Удачи). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 16026 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009 ![]() |
Удалось кому то скачать программку? И получить результаты? Любопытно). Спасибо. Скопировала и вставила ссылку в браузер. Скачалось тут же. Обычно при сканировании антивирусом у меня ничего не обнаруживается. Изредка проверяла ещё и "одноразовым" "Dr.Web CureIt!", тоже никогда ничего не выявлялось, ну прям по нулям. А сейчас обнаружено и удалено 76 угроз. Когда увидела список угроз (9 строчек), заопасалась, как бы удаление зараженных папок не навредило работе компьютера. Однако, всё на месте, а компьютер, мне кажется, стал работать проворнее. В общем, огромное спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Скопировала и вставила ссылку в браузер. Скачалось тут же. Обычно при сканировании антивирусом у меня ничего не обнаруживается. Изредка проверяла ещё и "одноразовым" "Dr.Web CureIt!", тоже никогда ничего не выявлялось, ну прям по нулям. А сейчас обнаружено и удалено 76 угроз. Когда увидела список угроз (9 строчек), заопасалась, как бы удаление зараженных папок не навредило работе компьютера. Однако, всё на месте, а компьютер, мне кажется, стал работать проворнее. В общем, огромное спасибо! Некоторое ускорение работе компа также придает остановка невостребованных (иногда и вредноватых) процессов, самостоятельно запускающихся при старте. Их запускается немало, большая часть конечно жизненно необходимы для нормальной работы системы.Управление этими процессами сосредоточено в папке Пуск/Панель управления/Администрирование/Службы компонентов/Службы локальные. Выпадет список всех процессов и служб,напротив некоторых будет стоять отметка "Работает" - примерно вот так - это около 1/3 части списка: . ![]() Как видим, напротив части процессов написано "Отключено". зы. У каждого компа (системы) есть некоторые отличия в списках процессов, в том числе зависящие и от установленных железок - и программ). Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:15 |