![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Всех мужчин поздравляю с Днем Защитника Отечество! Здоровья вам, счастья, всех радостей жизни.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всех мужчин с Днем защитника Отечества! Желаю успеха во всех начинаниях, здоровья, любви, удачи! А еще желаю новых побед и достижений! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению всех мужчин - форумчан с Праздником! Крепкого здоровья, хорошего настроения и прекрасного аппетита! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Уважаемые форумчане!!! Всех вас поздравляю с широкой масляницей и с первым днем весны!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Прощёное воскресенье, Сыропустная неделя — в православии — последний день перед Великим постом. По православным канонам, в этот день людям следует вспомнить свои прегрешения и обиды, нанесённые близким, попросить у них прощения.
В русском православии после литургии принято просить прощения у молящихся, после чего следует поцелуй. Традиционный ответ — «Бог простит». У монахов перед поцелуем следует земной поклон, в некоторых уставах необходимо встать на колени. Это сегодня!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Спасибо!Взаимно!!!
![]() А вот теперь вопрос:КОГДА И ОТ КОГО МЫ СТАЛИ НЕЗАВИСИМЫ???????????????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лично меня это ни как не волнует. Для меня лишний выходной день для работы в огороде. А Википедия пишет :В России Днём независимости часто ошибочно или неофициально называют главный государственный праздник, отмечаемый с 1992 года[1] 12 июня во вторую годовщину принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР. С 2002 года праздник носит название «День России».
|
|
|
![]()
|
|
Бред-одним словом!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Немного с опозданием, поздравляю россиян с Днем России!
У нас тоже этот праздник по-немногу отмечают.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Праздник-День строителя,шашлык,правда,не успела сфотографировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Не плохой у вас "стол" :яички смотрю фаршированные, кабачки жаренные?, салатик такой аппетитный....
|
|
|
![]()
|
|
Пухлячок, с прошедшим праздником!!! А столик-то действительно праздничный!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
СПАСИБО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Крааасииииво. Салат грибная полянка? Лавашик с чем? Шарики Рафаэлкки с оливочкой внутри?Выкладывайте рецептики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
filumena, такую красоту надо было на Нямочкину свадьбу сохранить. Супер - праздничные блюда! Профессиональное оформление. Что это был за Праздник, если не секрет? Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
filumena,как красиво1
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну Феломеночка...звезда в шоке....такую красоту правда надо было на свадьбу...а рецептики и правда,подкиньте...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
filumena, какая красотища! Вы просто Волшебница!!! Если это часть стола, представляю какой весь стол.... Вот бы посидеть за таким столом!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Спасибо, мои хорошие! Вот что значит - свежий взгляд! А то мои домашние к такому привыкли, и считают нормой. Хотя, честно сказать, это для меня и есть - норма. Очень люблю не просто готовить, а чтобы было и вкусно, и красиво. Люблю сама изобретать разные рецепты, стараюсь в меню не повторяться. И эти снимки - не могу сказать, что повод был торжественный, просто друзья в гости пришли. Может, поэтому они и любят к нам ходить часто
![]() ![]() Лавашик, кажется, тогда был с курино-грибным салатом (я же все лето на даче, а это было в начале июня), рафаэллочки делаю тоже разные: какие-то просто сыр с чесноком, какие-то брынза с зеленью, какие-то - творожно-печеночные с аджикой и т.д. В бокалах - крабовый коктейль. Ну, не притворяйтесь, вы сами все знаете ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Вот это и есть Мастер-Класс !
Филумина- не поверю,что все это вкусно ![]() Тем более намек дан-гостей любят принимать,,так мы это,мы продуктов то привезем,а там уж..... ![]() ![]() Пухлячок- такая родная решеточка,мы на ней и шашлыки из курицы,и сосиски норвежские!!!!! Шаммпура давно где то не вспомненые ныкаются на лоджии. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
filumena, дорогая, сказать - красиво - ни чего не сказать!!!!! Это кулинарно-сервировочные шедевры!!!!!!! Если это у вас рядовой прием гостей, то какой же праздник живота в праздник?! (простите за каламбур, нет слов). В шоке не только Звезда....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Кыся ![]() ![]() ![]() tatulja, спасибо за теплые слова ![]() ![]() Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фелумена, завидую, что у вас каждый день - Праздник! Не вам завидую, конечно, а вашим домашним! Счастливые!
![]() |
|
|
![]()
|
|
filumena, уж больно мне Ваш, торт-салат понравился...... А моооооожет рецептиком поделитесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Вот вся неделя сплошной профессиональный праздник у мужа! 12 августа - День ВВС, 16 августа - День Воздушного Флота, 18 августа - День Авиации! Сегодня ездил с дочерью на аэродром. Немного фото...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Очень впечатляет.... такая мощь. Поздравьте Вашего мужа с прошедшими праздниками. Мира Вам и благополучия.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ирочка, с праздникм вашу семью!!!!! Здоровья вам, счастья и любви!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Ой,Иризольдочка,поздравляю Вашего мужа и Вас с дочерью с праздником.Вы же тоже делите все пополам.Ждете,переживаете,вкусно кормите.Здоровья и благополучия Вашей семье!!!!!!!!!!!!
У Вас ,что так тепло?Везунчики,грейтесь и за нас!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Иризольда , какая романтичная профессия у твоего мужа! С Праздником всю вашу дружную семью! Чистого, голубого, мирного неба и солнечного света!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Дык муж-то уже пеньсионэр.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Дык муж-то уже пеньсионэр. ![]() Ирочка.одна я такой поросёнок не поздравила.целый день была занята другим...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
filumena, уж больно мне Ваш, торт-салат понравился...... А моооооожет рецептиком поделитесь ![]() Николаевна, он же Вам просто внешне понравился ![]() ![]() ![]() Фелумена, завидую, что у вас каждый день - Праздник! Не вам завидую, конечно, а вашим домашним! Счастливые! ![]() Ну уж скажете - каждый день ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
filumena, а что это за аппетитное сердечко с грибочками?
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!! Только сегодня посмотрела фотки,какая прелесть я очень большой любитель таких вариантиков.А что у Вас стоит в серединке с ложечкой? Каждый день - то же самое, только без накрахмаленных салфеток ![]() Такая эстетическая красота,мне уж очень понравились кольца(или всё таки это подставочки?) для салфеток.я конечно не говорю здесь о восторге блюдами... |
|
|
![]()
|
|
Николаевна, он же Вам просто внешне понравился ![]() ![]() ![]() Вот теперь он мне и внутренне понравился: все ингридиенты, которые я люблю. Спасибо. Я ещё с картошечкой рыбные салатики уважаю и с солёным или свежим огурчиком. Но Вы же посудинку выкладывете внутри плёночкой? |
|
|
![]()
|
|
Вот теперь он мне и внутренне понравился: все ингридиенты, которые я люблю. Спасибо. Я ещё с картошечкой рыбные салатики уважаю и с солёным или свежим огурчиком. Но Вы же посудинку выкладывете внутри плёночкой? Да-да, конечно. Не написала, т.к. поняла, что Вы про "полянку" все знаете. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
filumena, море восторга!!! Браво вам за шикарный стол!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
filumena, море восторга!!! Браво вам за шикарный стол!!! ![]() ![]() Юлечка права, нам всем есть на кого равняться по части украшений!!!! Спасибо, filumena!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Звездочка,"в серединке с ложечкой" стоит соус кавказский (меня научила его делать очень хорошая женщина из Абхазии-мы всегда останавливаемся у нее в Гаграх).
Делюсь рецептом-не пожалеете: по 1 пучку укроп,петрушка,базилик(у нас называют василек),кинза,зеленый лук-мелко режем 2 свежих огурца мелкими кубиками 2-4 зубчика чесночка через пресс 200гр майонеза,200гр кетчупа(лучше краснодарский соус-в нем чувствуются кавказские приправы),можно добавить немного хмели-сунели соль по вкусу Все смешиваем-часик даем настояться. |
|
|
![]()
|
|
А ведь я записала Ваш соус ,Пухлячок,стибрила для себя,но опробую на ком нибудь для начала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибочки Пухлячок!Я где то так и подозревала.Я как истиная кавказская жена обожаю соусы,а если ещё майонезик свой...я ещё делаю на кефир+сметанка и дольше как Вы.Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
filumena, уж больно мне Ваш, торт-салат понравился...... А моооооожет рецептиком поделитесь ![]() Торт-салат не просто понравился, а просто очень понравился. Слюной изошла, челюсть отвалилась, слова все позабыла. Браво!!! Так держать, завидую вашим домочадцам. Хочу таких знакомых!!! Да вот нетууууууу! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Звездочка,"в серединке с ложечкой" стоит соус кавказский (меня научила его делать очень хорошая женщина из Абхазии-мы всегда останавливаемся у нее в Гаграх). Делюсь рецептом-не пожалеете: по 1 пучку укроп,петрушка,базилик(у нас называют василек),кинза,зеленый лук-мелко режем 2 свежих огурца мелкими кубиками 2-4 зубчика чесночка через пресс 200гр майонеза,200гр кетчупа(лучше краснодарский соус-в нем чувствуются кавказские приправы),можно добавить немного хмели-сунели соль по вкусу Все смешиваем-часик даем настояться. Я в этот соус всегда аджику добавляю, мы все остренькое любим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно и аджичку особенно настоящую абхазскую-у меня этот соус до чистоты съедают.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
filumena, сегодня повторила как попугай ваше оформление рыбного салата (сам салат делаю всегда-любим). Сестра, мама, муж- все оценили на 5+. Большое тебе спасибо, а то живу, живу, а ни-че-го не умею. Спасибо форуму - здесь научат.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Натали,салатом из семги.форели,сига и прочих нас Мурманчан не удивить,НО Ваша скатерть ОЧЕНЬ понравилась,либо кто то у Вас ТАК рукодельничает мастерски,либо здавайте явки откуда берете такую самобытную ВЕСЧЬ( а ведь она крючком вывезана!)
|
|
|
![]()
|
|
Натали,салатом из семги.форели,сига и прочих нас Мурманчан не удивить,НО Ваша скатерть ОЧЕНЬ понравилась,либо кто то у Вас ТАК рукодельничает мастерски,либо здавайте явки откуда берете такую самобытную ВЕСЧЬ( а ведь она крючком вывезана!) Не Кыся обломись, это клеёночка у нас таких в магазинах валом любых цветов и фасонов. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Натали,салатом из семги.форели,сига и прочих нас Мурманчан не удивить,НО Ваша скатерть ОЧЕНЬ понравилась,либо кто то у Вас ТАК рукодельничает мастерски,либо здавайте явки откуда берете такую самобытную ВЕСЧЬ( а ведь она крючком вывезана!) Кыся, а по поводу вязания - и крючком, и на спицах, и на машине, и на вилке - это тоже, добро пожаловать ко мне ![]() Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Нееее,достало меня это вязание,вязала и свитера мужке и себе .Сейчас только тепленькие носочки!
![]() Натали-ну никогда бы не распознала бы клеенку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Натали, салатик смотрится суперски!!!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки и мальчики,сегодня у меня был семейный пионерско-октябрятский слет на природе.Соус "от Пухлячка" был оприходован с Фокаччушкой и с Хычинами "от Николаевны" в первую очередь.Пухлячок-соус просто потряс меня,столько разной зелени,остренький(обажаю острое),каждая травка играла свою ноту-короче,я тааааак довольна.СПАСИБО!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Нееее,достало меня это вязание,вязала и свитера мужке и себе .Сейчас только тепленькие носочки! ![]() Натали-ну никогда бы не распознала бы клеенку ![]() ![]() Кыся, лапушка тебе какую надо авось помогу???? Кыся, а по поводу вязания - и крючком, и на спицах, и на машине, и на вилке - это тоже, добро пожаловать ко мне ![]() filumena, чего вяжешь??? Колись??? Я вышиваю-это моя болезнь. Лежит 4 набора в закромах. |
|
|
![]()
|
|
Филомена,посмотри какие красоты Натали вышиваетundefined,она скромничает.не говорит,что умеет такие шедевры делать....а то у меня наборчики в закромах,а что уже наваяла....слов нет...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня 1 сентября , у нас принято отмечать этот праздник, а в этом году моя племянница первоклашка. Я решила сделать ей сюрприз и приготовила торт. Торт сделан в "экстримальных" условиях(что-то дико плохо себя чувствую : на работе хотели скорую вызвать, но я стойкий оловянный солдатк, ......просто раньше ушла домой....нет что б лечь..... а я на кухню(с горем пополам , но тортик сделала)). Племяшка была рада безумно. Внутри сметанный и майонезный бисквиты , межу слоями взбитые сливки с сахарм, верх сгущёнки(варёная и простая с маслом)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Николаевна, ты герой!!! Это ж надо, болеть и сотворить такой шедевр! Срочно праздновать и в кроватку!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё раз с Праздником вас, Николаевна, и ваших деток! Замечательно, что сотворили такой чудо - торт своей племяшке, это память для неё на всю жизнь!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Какая же ты умница,молодчинка,кудесница....даже слов таких нет!!Какая красотень!!!Не болей!!!Ну пожалуйста!!!!Лечись.....хочешь я чего нибудь для тебя сооружу?Думаю твои родные мужчины поберегут тебя!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вчера по лунному календарю был просто отвратительный день,я поняла почему была такая противнючая-мужка меня не выдержал и спатьки уложил в 9 вечера!
![]() Тань,а Тань,ты это не болееей,кто ж учить по АГ будет Звездочку,она ж пищать начнет ,а с Татулей цветочки-огородики обсуждать и хвастаться своими вкусными сорняками,а ужинами кормить нас и особей близкородненьких????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не то что пищать....реветь белугой буду!!
|
|
|
![]()
|
|
Natali, просто класс!!! Салат выглядит превосходно! А его потом режут как торт? Поздно увидела врпросик!! Отвечаю!!! пока я на кухне была, мои родственники его ложечками, вилочками растерзали. Я пришла, а салатика уже нетути!!! Съели, а потом спрашивают, чего там было??? Думаю резать не стоит, просто ложечкой можно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ляля, просто это гораздо легче, когда нужно "построить" многоэтажный вертикальный салат определенной формы. Вряд ли Вы достигнете нужного результата, если будете поочередно выкладывать слои поочередно снизу вверх.
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям! Мужики! Поздравляю всех с Международным днём мужчин! Всех благ!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю мужчин с праздником!
Желаю здоровья, оптимизма и хорошего настроения, удачи и благополучия, любви и домашнего уюта! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию. Жалко, опоздала поздравить...
Лучше поздно, чем никогда! ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Щ праздником!!!
![]() Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон – сосите ... солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон! С праздником!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
С праздником всех мужчин!
![]() Рожденный боем, Выживший в бою, Шагавший по угольям раскаленным, Мужчина вспоминает жизнь свою По женщинам, В которых был влюбленным. Но в вечные заботы погруженный, Где б ни был он, Куда бы он ни шел, Он чувствует охранный ореол, Над ним любовью женскою зажженный. У гибельной минуты на краю, Не оставляя писем и записок, Мужчина вспоминает жизнь свою По женщинам, С которыми был близок. *** Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути Успех скорее свой лови, здоровым будь, И ты постигнешь суть любви и жизни суть. |
|
|
![]()
|
|
С праздником вас, дорогие мужчины!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
Дорогие мужчины!
С праздником Вас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kayman, Сергей, literal, kesha200, lelik, Vial, alexach, elvi, поздравляю Вас с Праздником!
![]() <noindex><noindex> ![]() Как хорошо, что рядом с нами на нашей Хлебопечке есть такие умные, интересные и думающие мужчины, которым всё по плечу: и выпечка хлеба и приготовление фирменных блюд. Спасибо за вашу помощь и поддержку, ваши мудрые советы и дельные предложения! С вами нам легко и комфортно! Здоровья Вам, мира и добра, счастливой семейной жизни! ![]() Если есть желание, расскажите нам о себе, о своей армейской жизни - где служили, в каких войсках? Нам очень интересно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Я уже вкратце рассказал в разделе "фото" --"зимние узоры".
А мы действительно в ТААААКОМ меньшинстве???? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши МУЖЧИНЫ!!!!!!С Праздником Вас!!!!!!Желаю.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
С Праздником Вас, Мужчины!!!
Звать слабым полом женщин нет причины - Средь нас таланты, воины, умы, Но если б рядом с нами не мужчины Своих высот могли б достигнуть мы? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
МИЛЫЕ МАЛЬЧИКИ С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1919 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 5004 ![]() |
Поздравляю всех мужчин с 23 февраля!
Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Мы с этим праздником мужским,
Февральским, всех вас поздравляем! Быть в жизни на коне, лихим, В душе быть ангелом желаем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Дорогие наши мужчины!!!
Поздравляю с Днем Защитника Отечества!!! Вы наша защита и опора!!! ![]() Здоровья вам и успехов во всех делах и начинаниях!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мужчины дорогие!Поздравляю Вас с праздником! Здоровья Вам,любви и удачи во всех начинаниях!Еще желаю всем нам,чтобы не возникало такой ситуации,когда нашим мужчинам пришлось бы защищать нас!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мамалена! Поздравляю Вас и Вашего мужа с ВАШИМ профессиональным праздником. Спасибо всем пожарным , за их нелёгкую и опасную службу. Дай Бог всего Вам доброго и хорошего. Чтобы Ваш жилищный вопрос решился положительно. Поздравляю!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Мамалена!и я присоединясь к поздравлениям.Здоровья вам и вашему супругу,терпения,мужества и выдержки вам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Мамалена, я тоже Вас и мужа поздравляю с праздником профессиональным! Вы и Ваш муж будьте всегда здоровы, никогда не падайте духом (что Вы и делаете, зная уже чуть-чуть Ваш характер!), долгих лет жизни, взаимной любви! Удачи Вам во всем-во всем!
![]() В связи с отъездом на дачу на длительный период, хочу всех форумчан заранее поздравить с наступающими первомайскими праздниками! Желаю отлично отдохнуть, погулять на шашлычках, рыбалках и т.д. Пусть всем сопуствует отличная погода и радостное настроение! УРА! УРА! УРА! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Мамалена! присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья вам и вашему супругу.Выдержки,терпения и мужества вам в таком нелегком,но благородном деле.И пусть все невзгоды и разочарования всегда обходят вас стороной.Успехов вам!!!
Прошу модератора удалить предыдущее мое сообщения |
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Милые форумчане!!!от всего сердца хочу поздравить всех Вас с праздником Весни и любви.Пусть весеннее солнышко всега согревает всех Вас и Ваших близкиких.Пускай в Вашем доме всегда царят мир,любовь и взаимопонимание,а Ваши сердца остаются такими же добрыми и отзывчивыми,готовими в любой ситуации поддержать и прийти на помощь.Пусть Ваши родные каждый день окружают Вас своей любовью,заботой и вниманием.Всех благ Вам.!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем трям! МИР! ТРУД! МАЙ!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Медиков с праздником!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:08 |