![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Хочу показать и рассказать о своем домашнем любимце мопсе по кличке Пантелеймон.
![]() ![]() Люблю его не только я, а и все члены нашей семьи. У него удивительная способность ладить со всеми и угадывать настроение. Он отлично справляется с ролью будильника по утрам и отличный дегустатор, если Пантелеймон не ест колбасу значит нам ее есть тоже не следует, хотя по поводу еды он не переборчив, ест огурцы,хлеб,все фрукты и овощи, но если в продукте имеются хим. добавки его кушать не заставишь. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Вот это красота, мне такие нравятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Пантелеймон симпатюля такой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Ксю, какой чудный зверь у вас живёт
![]() А вот моё чудовище. Ой, ЧУДО ![]() Опишу его двумя словами: попрошайка и бандит ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Чудо чудное!... Попрошайка, ясно дело в кого. А бандит в кого, в хозяина или в хозяйку?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Ксю, какой чудный зверь у вас живёт ![]() А вот моё чудовище. Ой, ЧУДО ![]() Опишу его двумя словами: попрошайка и бандит ![]() ![]() Ой рассмешили!! Чудовище!!! По моему больше на большого босса похож, прикольный. А что бандит, так это же интересно!!! КСЮ, ваш мопсик очаровашка, я давно такого хочу, но как представлю, что с ним гулять надо? Не-е-е лучше посплю. Лодари я и мои мужчины. Живет у нас дома шиншилла и аквариумные рыбки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Чудо чудное!... Попрошайка, ясно дело в кого. А бандит в кого, в хозяина или в хозяйку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой рассмешили!! Чудовище!!! По моему больше на большого босса похож, прикольный. А что бандит, так это же интересно!!! КСЮ, ваш мопсик очаровашка, я давно такого хочу, но как представлю, что с ним гулять надо? Не-е-е лучше посплю. Лодари я и мои мужчины. Живет у нас дома шиншилла и аквариумные рыбки. Да, собачки - это дети, всю свою жизнь. За ними уход нужен и отношение, как к деткам! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Наш Пантелеймон полноправный член семьи, мы его безумно любим и получаем массу удовольствия от общения с ним.
![]() ![]() ![]() Ему еще года не исполнилось, а сколько вашему Большому Босу? |
|
|
![]()
|
|
Наш Пантелеймон полноправный член семьи, мы его безумно любим и получаем массу удовольствия от общения с ним. Ему еще года не исполнилось, а сколько вашему Большому Босу? Это просто чудо с великим именем ![]() Арчи нашему (биг боссу:)) уже восьмой годик. Он уже столько с нами, что я представить боюсь, как мы без него ![]() Выглядит он мощно, зато боится нашу черепашку ![]() ![]() Собаки - это наши самые верные друзья, они нас ждут и любят ни смотря не на что! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Собаки это моя слабость,я их очень люблю, у нас помимо Пантелеймона есть еще две собаки во дворе, кот и попугай Кеша, который живет на кухне. Вот такая большая семья!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Это наша Дуся:
![]() Есть еще котяра, но он сейчас в загуле . На улице есть Чапа - собачка наша.Уже старенькая, 14 лет. |
|
|
![]()
|
|
Ксю, так же веселее жить!
tatulja, окрас красивый. Как в сапожках прямо. А вот это та, кого мой монстрик страшно боится ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='tatulja' date='3.5.2009, 13:55' post='6641']
Это наша Дуся: Ну прям фотомодель!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 ![]() |
Можно я тоже сюда свою красавицу размещу? Ужасно умная и хитрая. Как говорят о ней наши друзья:"Собака-убийца: зализывает до смерти"
![]() ![]() Прошу прощения за качество: фоткала мобилкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
tatulja, очаровательная Дуся! Просто ПРЭЛЕСТЬ!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Caprice, почему не хвалитесь как зовут вашу "извращенку"
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Ксю, так же веселее жить! tatulja, окрас красивый. Как в сапожках прямо. А вот это та, кого мой монстрик страшно боится ![]() ![]() Это же Черепашка-Нинзя, поэтому и боиться!!! А если серьезно, то прикольная. Хотелось бы мне посмотреть как ваша собачка улипетывает от этой зелененькой кубышки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 ![]() |
Caprice, почему не хвалитесь как зовут вашу "извращенку" ![]() Прошу прощения: ее зовут Рада. Характер вполне цыганский: любит выцыганивать всякие вкусности ![]() ![]() У нас такие же собаки. Это зависит от воспитания. У нас любая собака превращается в добрейшее существо. Так что и вы правильно воспитали свою собачку, а какой она породы? Она у нас достаточно вышколена. Команды выполняет, к людям не агрессивна, даже наоборот, весьма дружелюбна. Хотя, против природы данной породы (амстафф) с трудом попрешь, бойцовая же: так и норовит других собак на бой спровоцировать. Причем, провоцирует как-то по-женски: ластится к хозяину другой собаки, зная, что там "ревности" взыграют. А когда другой пёс, взревновав, лезет в драку - она в ответ "дает оторваться", причем, весьма конкретно. И, вроде как, корчит из себя невинную жертву, мол, не она же бой устроила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 16.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Это мой кот Барсик
![]() А вот такая была у меня любимица Тера ![]() Умерла, к сожалению, в январе, почти 12 лет ей было. Но я все равно считаю, что она у меня есть. |
|
|
![]()
|
|
focusница, какая Тера красавица! Такая статная! Очень жаль
![]() |
|
|
![]()
|
|
Для того что бы правильно воспитать Американского стафа нужно приложить немало усилий, ведь это не диванная собачка. Очень сочувствую вам. Я знаю что такое потерять такого друга и защитника. Месяц назад у моей мамы тоже умер стаф в возрасте 12-ти лет, сука звали Бони рыжего окраса, мама до сих пор переживает, говорит что с ней было не страшно ни на работу ходить ни во двор ночью выйти,сейчас в селе тяжело,люди разные, многие остались без роботы вот и рыскают по дворам в поисках чего то своровать.К нам во двор никто не ходил, даже соседи перед тем как прийти сообщали об этом по телефону, люди говорили" Там рыжая, мы туда не пойдем" Хотя за всю свою жизнь она никого не кусала, пугала хорошо и по делу. Мама живет одна, поэтому представте как ей теперь без собаки, хотя от Бони осталась ее дочка, но пока она молодая и бестолковая, то курям перья повыдерет то уток по двору гоняет еще долго ждать когда она станет достойным сторожем.
|
|
|
![]()
|
|
А вот такая была у меня любимица Тера Умерла, к сожалению, в январе, почти 12 лет ей было. Но я все равно считаю, что она у меня есть. Жалко собачку. Красавица. Вообще, стафы - потрясающая порода. К сожалению, в нашей стране эта порода запрещена, мы свою практически нелегально держим. И у нашей уши не обрезанные, пожалели:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 16.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Да, стаффы - незаслуженно обруганная порода. Конечно, все зависит от воспитания. Мы свою строго воспитывали в первый год жизни, зато потом - никаких проблем. Мы ее называли "наше психологическое оружие". Потому что, действительно, пугала она конкретно. Если на даче кто чужой заходит в калитку, летит такая вся вздыбленная... молча или с глухим таким клекотом. Хоть за свою жизнь и не покусала ни одну собаку, ни тем более человека. Даже не знаю, вот так в критической ситуации смогла бы она защитить нас или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Мой Пеня(Пантелеймон) за мной по пятам ходит, не упускает так сказать из поля зрения. А последнее время у него новая фишка непосредственного присутствия...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поняла, Иризольда! Это та, которая мужественно пожар с вами тушила во время выпечки Шедевра?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Поняла, Иризольда! Это та, которая мужественно пожар с вами тушила во время выпечки Шедевра? ![]() Спасибо, Paprika, да, она действительно всегда рядом со мной и очень скромная девочка. У нас 23 года никого из животных не было, а тут на улице к сыну "прилипилась" и он настойчиво оставил ее дома. Мы с дочерью были в обмороке, но теперь считаем ее подарком! До сих пор удивляюсь, что она подошла к нему, такая трусиха! А сейчас ходит в попонке, как в сарафанчике, завтра снимаем швы после операции. |
|
|
![]()
|
|
А вы её нам в попонке пришлите, интересно посмотреть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
zvezda,, кошечка раскрасавица!!! А как Вы ее фотографируете - это Вам не надо никаких программ для обработки, такая фантазия и великолепное исполнение! Вот это игрушки у кошки!!!
Paprika, вот и нет особо фоток в попонке, упущение... ![]() Пока болела птички за окном обнаглели, почти на голову садятся! |
|
|
![]()
|
|
Paprika, вот и нет особо фоток в попонке, упущение... Пока болела птички за окном обнаглели, почти на голову садятся! Ой как жалко кисоньку ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Это наш всеобщий семейный любимчик.Живет у мамы с папой.Наш Рыжулька.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Это наш всеобщий семейный любимчик.Живет у мамы с папой.Наш Рыжулька. ![]() ![]() ![]() ![]() Лапуся, очень люблю животных. Что случилось с Вашей "заинькой"? Попровляйесь, не болейте. У меня когда собачка болеет мне кажется у меня у самой всё болит, прикипаем ведь мы к ним , а они к нам. ![]() И где же она у Вас столько денюжков нашла, вот бы мне такого деньгоискателя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вот нагребла где-то кучку и играется.Это её любимые игрушки.Вы далековато,а то дала бы напрокат
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Paprika' date='29.5.2009, 23:32' post='8462']
А вот таких кошек с крыльями видели? Ой какая прелесть!!!Вообще лапочка! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Lavinika, какой пушистик Ваш Рыжулька! Усы "чапаевские", а глаза, как в японском мультике!
Николаевна, уже все у нас позади. Сегодня сняли швы и через два дня можно снимать попонку. Правда она так боится куда-то из дома выходить, трусиха. Да, zvezda, Ваше фото с кошкиными игрушками - абсолютный победитель фотоконкурса, так решила вся наша семья и видимо согласятся все на форуме, кто посмотрел! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Иризольда спасибо большое!А что было с вашей кисонькой?У нас тоже была операция 3года назад-рак -удаляли.Вот она несчастная намучилась..
|
|
|
![]()
|
|
Иризольда как ваша девочка?Кстати сырое мясо им надо давать раз в неделю пока в виде фарша и лучше с овощами
|
|
|
![]()
|
|
Иризольда как ваша девочка?Кстати сырое мясо им надо давать раз в неделю пока в виде фарша и лучше с овощами zvezda, У нас все хорошо, даже сделали прививку от бешенства и дали нам справку ,ее делают раз в год, вот так. Очень боялась наша кошечка, когда везли ее, но у врача и не пикнула. Мясо сырое даю, а овощи уже не хочет ,хотя раньше свеклу и морковь отварную любила. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
zvezda, У нас все хорошо, даже сделали прививку от бешенства и дали нам справку ,ее делают раз в год, вот так. Очень боялась наша кошечка, когда везли ее, но у врача и не пикнула. Мясо сырое даю, а овощи уже не хочет ,хотя раньше свеклу и морковь отварную любила. попробуй зелёный горошек и кукурузу я прямо когда делаю фарш вместе пропускаю.Очень рада за Вас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
попробуй зелёный горошек и кукурузу я прямо когда делаю фарш вместе пропускаю.Очень рада за Вас. ![]() zvezda, Отличный совет, попробую обязательно! Сок от горошка очень нравится ей. А я овощи или кусочками, или на терке - вот она их игнорировала, попробую маскировать. Сегодня сняли попонку, так она сопротивлялась, уже привыкла в одежке, такая смешная! |
|
|
![]()
|
|
Lavinika, какой пушистик Ваш Рыжулька! Усы "чапаевские", а глаза, как в японском мультике! Николаевна, уже все у нас позади. Сегодня сняли швы и через два дня можно снимать попонку. Правда она так боится куда-то из дома выходить, трусиха. Да, zvezda, Ваше фото с кошкиными игрушками - абсолютный победитель фотоконкурса, так решила вся наша семья и видимо согласятся все на форуме, кто посмотрел! Ой, Иризольда, это Вы верно подметили!!! Кисуля у ЗВЕЗДЫ просто шикарная, у моей сестры такая же белая, но персидская. Шипит ужас! Детей не любит на них тоже шипит, на руки взять нельзя. Любит только хозяйку и признает только её. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, Иризольда, это Вы верно подметили!!! Кисуля у ЗВЕЗДЫ просто шикарная, у моей сестры такая же белая, но персидская. Шипит ужас! Детей не любит на них тоже шипит, на руки взять нельзя. Любит только хозяйку и признает только её. <noindex> ![]() Персы моя слабость.Ну красота ваша Сонечка |
|
|
![]()
|
|
Вот это коварное создание - девочка Соня. Natali, за такую красоту можно простить любой характер! Тем более, что к хозяйке проявляет любовь, а от детей она правильно держится подальше, они же думают, что она игрушка, умная кошечка! А у моей мамы в Армавире такой перс живет, да еще и дворовой, гроза соседских котов. Это он уже старенький и летом не такой пушистый. А зимой у него прямо шерсть голубая, воротник шикарный! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Natali, за такую красоту можно простить любой характер! Тем более, что к хозяйке проявляет любовь, а от детей она правильно держится подальше, они же думают, что она игрушка, умная кошечка! А у моей мамы в Армавире такой перс живет, да еще и дворовой, гроза соседских котов. Это он уже старенький и летом не такой пушистый. А зимой у него прямо шерсть голубая, воротник шикарный! <noindex> ![]() Ну какой серьёзный мужчина.сразу видно-вожак |
|
|
![]()
|
|
Natali, за такую красоту можно простить любой характер! Тем более, что к хозяйке проявляет любовь, а от детей она правильно держится подальше, они же думают, что она игрушка, умная кошечка! А у моей мамы в Армавире такой перс живет, да еще и дворовой, гроза соседских котов. Это он уже старенький и летом не такой пушистый. А зимой у него прямо шерсть голубая, воротник шикарный! <noindex><noindex> ![]() Иризольда!!! Посмотрела и усмехнулась!! Нашей Сонючи под стать именно такой фраер. Наша кисуля тоже уже не молодая девица, но все же "женщина". Она кстати мамой ни разу ни была. Жаль!!! И все из-за своего характера. |
|
|
![]()
|
|
Иризольда!!! Посмотрела и усмехнулась!! Нашей Сонючи под стать именно такой фраер. Наша кисуля тоже уже не молодая девица, но все же "женщина". Она кстати мамой ни разу ни была. Жаль!!! И все из-за своего характера. Natali Я так смеялась! Это он еще в настроении. Сейчас правда кастрированный, но успел завести сына от простой кошки, у них такая любовь была. И котенок в точности похож на папашу и окрас, и хвост, только мордочка обычная. Потом эти соседи периехали. А те кто брал его для кошек, быстро возвращали "кавалера" назад, он там такое вытворял! |
|
|
![]()
|
|
Natali Я так смеялась! Это он еще в настроении. Сейчас правда кастрированный, но успел завести сына от простой кошки, у них такая любовь была. И котенок в точности похож на папашу и окрас, и хвост, только мордочка обычная. Потом эти соседи периехали. А те кто брал его для кошек, быстро возвращали "кавалера" назад, он там такое вытворял! ха-ха-ха!!! А мы Сонечке приносили кавалеров, но зря им тоже хана была и всему что в окружении. Вчера пришла, а она как не странно даже на руки ко мне пошла точнее я еёсама взяла (даже не сопротивлялась) чего бы это? А вообще как придем так её как ветром сдуло и весь день может просидеть где -нибудь в углу. Сестра на руках в туалет носит. Прикол. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
какие у Вас всех хорошенькие любимцы домашние
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои котики очень добрые и ласковые, фотографировать их трудно, поскольку они очень игрывые. Утром и вечером котики моются вместе со мной ![]() ![]() ![]() Позже, если интересно, сфотографирую нового подобранного котенка |
|
|
![]()
|
|
Ой какие лапочки!!!1А беленькая вся в художественных мазках вообще не подрожаемая!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Юль, какие они у тебя красавцы!!!Прелесть котики.Показывай новичка обязательно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юля,
какие красавчики и озорники, в такие места забираются! Как они ладят между собой и не обижают ли новичка? Очень понравились фотографии! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Юляша, я не про котиков, я про тебя, дорогую...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Юляша, я не про котиков, я про тебя, дорогую... ![]() ![]() Согласна на все 100%, в наше время таких добрых и отзывчивых к чужой беде людей очень редко встретишь.Вы умница, дать кров брошенным животным, ничего не требуя взамен - Вы ЧЕЛОВЕК! А котики Ваши прелесть. P.S. А я вот что-то никак не соберусь выложить фото своего любимчика. |
|
|
![]()
|
|
Любить свою кошку, собаку - это понятно... Приютить 3 кошек - это достойно похвалы! А вот открыть приют для бродячих собак во дворе своего дома... Это дорогого стоит!
Такая наша Юля! (ЮЛЯША, не ругай меня. Мне всем хотелось рассказать, какая ТЫ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ! ) |
|
|
![]()
|
|
Юля, какие красавчики и озорники, в такие места забираются! Как они ладят между собой и не обижают ли новичка? Очень понравились фотографии! Спасибо! Иризольда, спасибо, котики дружат и очень доброжелательны к новенькому ![]() ![]() Юляша, я не про котиков, я про тебя, дорогую... ![]() ![]() Папричка, Солнышко, спасибо, ты меня смущаешь ![]() ![]() Согласна на все 100%, в наше время таких добрых и отзывчивых к чужой беде людей очень редко встретишь.Вы умница, дать кров брошенным животным, ничего не требуя взамен - Вы ЧЕЛОВЕК! А котики Ваши прелесть. P.S. А я вот что-то никак не соберусь выложить фото своего любимчика. Николаевна, спасибо, мне неловко даже, уверена, что здесь на форуме все любят животных и мы все добрые и отзывчивые ![]() ![]() Любить свою кошку, собаку - это понятно... Приютить 3 кошек - это достойно похвалы! А вот открыть приют для бродячих собак во дворе своего дома... Это дорогого стоит! Такая наша Юля! (ЮЛЯША, не ругай меня. Мне всем хотелось рассказать, какая ТЫ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ! ) Папричка, Солнышко, ты преувеличиваешь, приют я, к сожалению, не открыла, всего лишь несколько будок разместила и кормлю и обеспечиваю лечение собак и котов, которые, кстати, из-за наших дворовых собак перебрались на склад (метров 50 от дома). Кстати, кормлю не только я, а и некоторые жильцы близлежащих домов, так что ты меня перехвалила, я совсем обыкновенная ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, Юля, что ты не одна в своём стремлении помочь бедным животным. Но ты одна из тех, кто мне известен и, достоин восхищения! Я на такие подвиги не способна, к сожалению...
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, Юля, что ты не одна в своём стремлении помочь бедным животным. Но ты одна из тех, кто мне известен и, достоин восхищения! Я на такие подвиги не способна, к сожалению... Папричка, ты же любишь животных, попробуй взять бездомного котенка, это только кажется, что много хлопот. Если животное не ругать, а терпеливо объяснить ему основные моменты, потом будешь только удовольствие получать от общения с животным. Мой новый котенок (ему около месяца) уже сам ходит в песочек на балконе, идет ко мне, когда я его зову, перестает грызть шторы и скатерть, когда я его прошу этого не делать и так было и с моими теперь уже взрослыми котиками и еще с двумя котиками, которые жили у меня по нескольку месяцев и которым я нашла новых хороших хозяев (один у соседей, второй - у тети моей подруги). |
|
|
![]()
|
|
Юлечка!Я восхищена тобой!!!А эта прелесть ушастая....вообще без слов.Я согласна с Паприкой,что это достойно подвигу такие поступки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юлечка!Я восхищена тобой!!!А эта прелесть ушастая....вообще без слов.Я согласна с Паприкой,что это достойно подвигу такие поступки. ![]() Звездочка, какая милая открытка, даже котенок чем-то похож на моего найденыша ![]() ![]() ![]() ![]() У меня было много животных и в детстве и сейчас, да и у друзей моих тоже домашние любимцы имеются, но, такого милого доброжелательного и ласкового котенка, как этот рыжик, я не встречала и рада, что нашла его и оставлю себе это чудо. Пока меня понимаете только Вы и соседка, любимый злится и уехал к себе ... он боится, что я таки прревращу свою квартиру в приют для животных ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
подвиг был бы, если бы я продала квартиру и открыла приют для животных ![]() ![]() ![]() Глубокоуважаемая Юлечка!Сейчас вы делаете доброе дело, помогаете обездоленным животным.Я согласна с девочками, вы совершаете что-то сродни подвигу, мы далеко не все на это способны. А вот если, как вы пишете продала квартиру и открыла приют для животных вот это была бы большая глупость. Всему есть предел, даже жалости и любви к животным. Вам стоит крепко подумать, стоят ли ваши кошки такой жертвы, как ваш любимый.Если , что не так, извините. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юлечка фотки прекрасные!!!Но Вы не обижайтесь,я по поводу квартиры согласна полностью с Татулей.И так- то что Вы делаете заслуживает очень высоких похвал.Но животные-это животные,а люди.....Я бы любимого не променяла ни на кого,извините за правду,но даже если бы дочка поставила такие условия(правда я на 100%прцентов знаю что она этого не сделает)я бы выбрала любимого.Своих близких и любовь мы выбираем САМИ,а родные даны не зависимо от нашего желания.Правда любовь это не когда смотришь в глаза друг другу,а когда смотришь в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.Извини,может я резковата,но искренна
|
|
|
![]()
|
|
Юлечка фотки прекрасные!!!Но Вы не обижайтесь,я по поводу квартиры согласна полностью с Татулей.И так- то что Вы делаете заслуживает очень высоких похвал.Но животные-это животные,а люди.....Я бы любимого не променяла ни на кого,извините за правду,но даже если бы дочка поставила такие условия(правда я на 100%прцентов знаю что она этого не сделает)я бы выбрала любимого.Своих близких и любовь мы выбираем САМИ,а родные даны не зависимо от нашего желания.Правда любовь это не когда смотришь в глаза друг другу,а когда смотришь в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.Извини,может я резковата,но искренна Юлечка, я полностью согласна с zvezda.Пока не поздно, обдумайте все хорошенько. |
|
|
![]()
|
|
А вот и мой любимчик- зовут Паркер(в обиходе Паркуша,Паркерий)
сдесь он ещё малыш ему 1,5-2 мес.: ![]() ![]() ![]() ![]() а это он уже взрослый (несколько дней назад) у нас сейчас стоит жара 35 градусов и ему тяжко, он не знает куда себя деть поэтому "хулиганит": спит на диване пока мы не видим в зале или у ребёнка в комнате, в спальне на кровати(где не успеем закрыть двери) ![]() ![]() Сейчас ему 3,5 года он уже большой.Очень любит выпечку,овощи фрукты - вообщем он кушает ВСЁ кроме цитрусовых(но мы ему стараемся не давать ,потому что у него сильная аллергия), держим его на определённом корме, когда садим на диету, то рис с рыбой-вот такие"сложности" с нашей породой... продала квартиру и открыла приют для животных вот это была бы большая глупость. Всему есть предел, даже жалости и любви к животным. Вот с этим я абсолютно согласна, если заинтересоваться, то приют можно открыть вместе с другими неравнодушными людьми(общество защиты животных, у нас в Челябинске это общество"Потеряшка", они проводят акции по сбору средств пристраивают брошенных животных, лечат, их у них есть свой портал и в городе много желающих им помочь) . Вам стоит крепко подумать, стоят ли ваши кошки такой жертвы, как ваш любимый. А вот меня удивляет, почему это любимый не понимает вроде как говорится :"В горе и радости", если это ВАШЕ то он должен понять и принять ваше желание помогать животным. У меня директор на работе ,женщина которая безумно любит кошек, в настоящий момент у них живёт кот и кошка(тоже подобранны на улице)и на работе мы тоже приютили кота ,он живёт у нас уже три года(днём он спит в кабинетах,кушает- покупаем ему хороший корм, лечим, проводим все необходимые процедуры от всяких жучко-паучков и паразитов,ночью уходит гулять.И что самое интересное муж её полностью поддерживает,сам приходит кормить по выходным нашего кота). |
|
|
![]()
|
|
Так , Юляша, коль это я заварила эту кашу, сегодня поработаю твоим психологом, перехожу в личку...
|
|
|
![]()
|
|
Николаевна,какой прелестный шарпейчик.На самом деле я знаю что это очень умные собаки.В своё время я хотела преобрести,так мне хорошего предложили только через питомник МВД!!!Вот так!Они наверное что-то делают особенное.Как он в быту?Ну такое несчастное выражение"лица"-не возможно остаться равнодушным
|
|
|
![]()
|
|
Николаевна,какой прелестный шарпейчик.На самом деле я знаю что это очень умные собаки.В своё время я хотела преобрести,так мне хорошего предложили только через питомник МВД!!!Вот так!Они наверное что-то делают особенное.Как он в быту?Ну такое несчастное выражение"лица"-не возможно остаться равнодушным Нуууу, если хитрость считать умом, тоооо..... ну ооочень хитро-умный.Понимает всё: можно разговаривать как с человеком только словами ответить не может, но мы научились понимать его ответы по глазам, по движению хвоста.Ну и признаёт только одного хозяина-это я, он воспринимает меня как маму, может подойти "поплакать",потрогать лапкой попросить чего нибудь-вообщем второе дитё ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и мой любимчик- зовут Паркер(в обиходе Паркуша,Паркерий) сдесь он ещё малыш ему 1,5-2 мес.: <noindex> ![]() ![]() ![]() ![]() а это он уже взрослый (несколько дней назад) у нас сейчас стоит жара 35 градусов и ему тяжко, он не знает куда себя деть поэтому "хулиганит": спит на диване пока мы не видим в зале или у ребёнка в комнате, в спальне на кровати(где не успеем закрыть двери) <noindex> ![]() ![]() Сейчас ему 3,5 года он уже большой.Очень любит выпечку,овощи фрукты - вообщем он кушает ВСЁ кроме цитрусовых(но мы ему стараемся не давать ,потому что у него сильная аллергия), держим его на определённом корме, когда садим на диету, то рис с рыбой-вот такие"сложности" с нашей породой... Вот с этим я абсолютно согласна, если заинтересоваться, то приют можно открыть вместе с другими неравнодушными людьми(общество защиты животных, у нас в Челябинске это общество"Потеряшка", они проводят акции по сбору средств пристраивают брошенных животных, лечат, их у них есть свой портал и в городе много желающих им помочь) А вот меня удивляет, почему это любимый не понимает вроде как говорится :"В горе и радости", если это ВАШЕ то он должен понять и принять ваше желание помогать животным. У меня директор на работе ,женщина которая безумно любит кошек, в настоящий момент у них живёт кот и кошка(тоже подобранны на улице)и на работе мы тоже приютили кота ,он живёт у нас уже три года(днём он спит в кабинетах,кушает- покупаем ему хороший корм, лечим, проводим все необходимые процедуры от всяких жучко-паучков и паразитов,ночью уходит гулять.И что самое интересное муж её полностью поддерживает,сам приходит кормить по выходным нашего кота). Николаевна, какой же хорошенький ваш Паркер ![]() ![]() Большой респект Вашему директору (директрисе) и ее мужу, да и всем сотрудникам за доброту к коту. А как кота зовут? О приюте я думаю, но, основная проблема в деньгах, у многих сейчас проблемы, сама не потяну, а ходить просить не могу.. ![]() ![]() Глубокоуважаемая Юлечка!Сейчас вы делаете доброе дело, помогаете обездоленным животным.Я согласна с девочками, вы совершаете что-то сродни подвигу, мы далеко не все на это способны. А вот если, как вы пишете продала квартиру и открыла приют для животных вот это была бы большая глупость. Всему есть предел, даже жалости и любви к животным. Вам стоит крепко подумать, стоят ли ваши кошки такой жертвы, как ваш любимый.Если , что не так, извините. ![]() tatulja, мы все способны творить добрые дела ![]() ![]() ![]() Юлечка фотки прекрасные!!!Но Вы не обижайтесь,я по поводу квартиры согласна полностью с Татулей.И так- то что Вы делаете заслуживает очень высоких похвал.Но животные-это животные,а люди.....Я бы любимого не променяла ни на кого,извините за правду,но даже если бы дочка поставила такие условия(правда я на 100%прцентов знаю что она этого не сделает)я бы выбрала любимого.Своих близких и любовь мы выбираем САМИ,а родные даны не зависимо от нашего желания.Правда любовь это не когда смотришь в глаза друг другу,а когда смотришь в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.Извини,может я резковата,но искренна zvezda, я от любимого требую полной поддержки во всех своих начинаниях, и, соответственно, он может рассчитывать на мою полную поддержку во всех его начинаниях (и я ему ее реально обеспечиваю). Ваш любимый муж Вас во всем поддерживает, поэтому, он достойный спутник Вам и заслуживает Вашей любви и нашего восхищения, а мой ведет себя как капризное дитя (хоть и взрослый самодостаточный мужчина) и меня это не устраивает. Пусть погуляет и подумает о хорошем ![]() |
|
|
![]()
|
|
zvezda, я от любимого требую полной поддержки во всех своих начинаниях, и, соответственно, он может рассчитывать на мою полную поддержку во всех его начинаниях (и я ему ее реально обеспечиваю). Ваш любимый муж Вас во всем поддерживает, поэтому, он достойный спутник Вам и заслуживает Вашей любви и нашего восхищения, а мой ведет себя как капризное дитя (хоть и взрослый самодостаточный мужчина) и меня это не устраивает. Пусть погуляет и подумает о хорошем ![]() Полностью согласна с Юлей. А кота нашего зовём то Рыжий, то Вася Рыжий, он у нас ууумный. Мы работаем с населением и нам часто подкидывают котят, и мы потом судорожно пытаемся пристроить их в семьи, слава Богу нам это всегда удаётся(мир не без добрых людей). А когда наш Рыжий болеет мы всем ЖЭКом его лечим: я ставлю уколы, кто-нибудь везёт в вет клинику-вообщем сын полка. |
|
|
![]()
|
|
zvezda, я от любимого требую полной поддержки во всех своих начинаниях, и, соответственно, он может рассчитывать на мою полную поддержку во всех его начинаниях (и я ему ее реально обеспечиваю). Ваш любимый муж Вас во всем поддерживает, поэтому, он достойный спутник Вам и заслуживает Вашей любви и нашего восхищения, а мой ведет себя как капризное дитя (хоть и взрослый самодостаточный мужчина) и меня это не устраивает. Пусть погуляет и подумает о хорошем ![]() Юлечка.конечно ты права насчёт поддержки,я поэтому и написала.что вы оба должны смотреть в одну сторону и он конечно должен Вас поддерживать.А насчёт погуляет подумает наверное правильно,ведь что имеем начинаем ценить,когда теряем.Мужчины вообще(я не о наших)народ не благодарная "расса"они считают,что только их надо понимать и поддерживать.А о каких суммах на приют идёт речь?Может можно что-нибудь придумать? |
|
|
![]()
|
|
Полностью согласна с Юлей. А кота нашего зовём то Рыжий, то Вася Рыжий, он у нас ууумный. Мы работаем с населением и нам часто подкидывают котят, и мы потом судорожно пытаемся пристроить их в семьи, слава Богу нам это всегда удаётся(мир не без добрых людей). А когда наш Рыжий болеет мы всем ЖЭКом его лечим: я ставлю уколы, кто-нибудь везёт в вет клинику-вообщем сын полка. Николаевна, спасибо за понимание ![]() Так интересно Вашего Всаю Рыжего увидеть ![]() У меня предложение, а давайте откроем темку наши дворовые любимцы и поставим фотки дворовых кошек и собак, а параллельно проведем акцию, "покорми котика, собачку" и им (животным) хорошо и нам приятно доброе дело сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Николаевна, фотосессия вашего Паркера
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я тоже кормлю собачку инвалида-хозяина.И за акцию обеими руками.Но бездомных собак очень боюсь.Мою сестру и тётю в том году в разное время покусали и им делали прививки.
|
|
|
![]()
|
|
Вот хочу показать свою котосессию! Муж любит фотографировать и еще и комментировать снимки!
"А у меня дядя гималайский медведь..." ![]() "Посмотрите, у меня ус не отклеился?" - это мой любимый снимок ![]() А это наш дворовой молодняк. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А я тоже кормлю собачку инвалида-хозяина.И за акцию обеими руками.Но бездомных собак очень боюсь.Мою сестру и тётю в том году в разное время покусали и им делали прививки. Звездочка, какая Вы Молодчинка, что помогаете соседу и его собачке и жаль, что Вы собачек боитесь. Те, что возле домов, не должны быть злыми, они нервные только в определенный весенний период, ну и самки, когда у них щенки, тоже не особо приветливы бывают. Попробуйте, может, на расстоянии им бросить еду. У нас тоже один собакин (ему мальчишки кличку Койот дали) уже больше, чем пол года во дворе живет, но, гладить себя не дает, убегает. Очень жаль ![]() ![]() Вот хочу показать свою котосессию! Муж любит фотографировать и еще и комментировать снимки! "А у меня дядя гималайский медведь..." <noindex> ![]() "Посмотрите, у меня ус не отклеился?" - это мой любимый снимок <noindex> ![]() А это наш дворовой молодняк. <noindex> ![]() Ирусенька, какие прелестные фото и котюни на фото ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и еще беленький пушистик, но уже очень высоко на дерево забрался!
"Я злой и зубы у меня очень острые" ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Привет всем! Принимайте в компанию моих морских свинок!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот это фотомодели!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
elvi, неужели это у Вас такие прелести живут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
elvi, неужели это у Вас такие прелести живут? ![]() Ручные, когда на руки берешь ![]() ![]() Вообще-то, морские свинки очень милые и ласковые зверушки. Приносят массу удовольствия всем домашним. |
|
|
![]()
|
|
Ручные, когда на руки берешь ![]() ![]() Вообще-то, морские свинки очень милые и ласковые зверушки. Приносят массу удовольствия всем домашним. Ваши морские свинки прелестые создания! У меня был черно-рыжый мальчик как на вашем последнем фото( умер в прошлом гоу, сейчас живет шиншилла тоже мальчик по имени Веня). Вы их причесали, да? Или они такие кудрявые всегда. Наш(Бароша) когда слышал музыку, похрюкивала в такт. Сын таскал по всей квартире его, даже спал с ним. Погрыз все что только можно. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ваши морские свинки прелестые создания! У меня был черно-рыжый мальчик как на вашем последнем фото( умер в прошлом гоу, сейчас живет шиншилла тоже мальчик по имени Веня). Вы их причесали, да? Или они такие кудрявые всегда. Наш(Бароша) когда слышал музыку, похрюкивала в такт. Сын таскал по всей квартире его, даже спал с ним. Погрыз все что только можно. <noindex> ![]() Какой милашка! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в компанию принимаем с удовольствием!!Тем болеетаких красавцев!Вы случайно не подскажите в какой программе вы делаете такие красивые колладжы? Это не колаж, это настоящее фото. Только рамка добавлена при помощи фотошопа ![]() Вы их причесали, да? Нет, не причесывали. Это натуральная прическа свинок абессинской породы ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, свинюшки классные! А шиншилла - вообще супер! Когда-то у нас и свинки, и хомячки, и канарейки были, а сейчас вот остался один Барсик. focusница Такого Барсика ни на кого не променять! Глазищи умные, усищи пышные, красавЕц - с таким ударением! Сразу видно, что тигры и львы у него в родственниках! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Надо же, пока меня не было сколько здесь фотомоделей появилось! Ирочка, кошечки - супер! Отдельное спасибо мужу за подписи!
![]() elvi, ваши свинки просто прелесть! Ухоженые красавцы! Natali, вот оказывается какие шиншиллы! Мяконький, хорошенький! На кого же они похожи, чего то вроде от зайца есть? или мне показалось...Класс! focusница ваш Барсик - чудо! ![]() Все-все такие хорошенькие, красивенькие - супер! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
zvezda , у меня всю жизнь были кошки, но это первый кот, у которого я вижу "выражения лица". Иногда так посмотрит....с укором или с недоумением...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 2:24 |