![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый вечер!
Один из забытых моих рецептов: ![]() ![]() майонез - 250 гр. ( я взяла лёгкий " Слобода") яйцо - 2 шт. мука - 6 ст.л. сода - 1/3 ч.л. ( гасила в кефире) курица - 300гр ( можно и больше мяса). лук - 2 шт. средние катофель сырой 2 шт.небольшие масло растительное. Майонез, яйца, муку , соду соединить и замесить тесто. Мясо мелко порезать , соединить с пасерованным луком и тёртым на крупной тёрке сырым картофелем. Посолить, добавить любимые приправы. Первую часть теста уложить в форму, смазанную раст. маслом, затем аккуратно выложить начинку и закрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке 20-30 мин. при температуре 220-240С. Готовый пирог я слегка припорошила тёртым сыром. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Добрый вечер, Галина. Очень хороший пирожок и фото и тарелочка всё красиво. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Aleks, спасибо за рецепт, прекрасный пирожок!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 29.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 250 ![]() |
мне понравился рецепт, очень простой. как будет возможность обязательно приготовлю!!! Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:53 |