![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Скажите каким типом миксера можно мешать тесто для кекса? А блэндером можно мешать тесто? Какими лучше всего моделями можно мешать тесто для кексов? Пожалуйста, назовите эти модели?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Скажите каким типом миксера можно мешать тесто для этого кекса? А блэндером можно мешать тесто? Какими лучше всего моделями можно мешать тесто для кексов? Пожалуйста, назовите эти модели? Тесто для кекса мешает ХП, а взбивать нужно только яйцо+сахар в течении 5 минут,миксером любой фирмы( у меня сименс старой модели сааамый простой,но очень хороший и дааавно служит,не ломаясь),можно и блендером, главное чтобы взбить.Вы конкретизируйте суть вопроса ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Да мне нужен рецепт быстрого и простого кекса к чаю! И чтобы на 1,5 кг ! Я читал рецепты приготовления тортов, так там почти всё миксером надо взбивать! А чем отличается блендер от миксера? Блендер лучше или хуже миксера? Какой самый надежный миксер?
|
|
|
![]()
|
|
Когда я делал тесто на блины, то у меня в муке образовалось очень много комочков, которые было очень трудно и нудно, молотить в ручную.. Одной ложкой! Я в этот момент моих мучений и подумал о миксере! Ведь он же облегчит работу по разбитию комочков в муке на блины??? Или нет??? А миксером можно мешать тесто в тазике или в глубокой посуде? ?? Какая посуда больше всего подойдет для миксера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Уважаемый qirh!
Блендер отличается от миксера количеством функций, насадок. Миксером обычно просто мешают тесто, взбивают яйца; в блендере можно еще измельчить овощи, сделать фарш, приготовить молочный коктейль и т.д. Просто хорошие современные миксеры можно зафиксировать на столе вместе с чашей (она в комплекте) и они сами будут взбивать то, что надо, а блендер надо держать в руке, жать все время кнопочку. Так что решайте сами,что именно нужнее Вам. У меня блендер Braun, покупали года 4 назад, служит исправно и занимает немного места. Сейчас такие штучки появились и в более бюджетном варианте у фирм типа Скарлет, но на счет их качества исполнения ничего не могу сказать. На счет жидкого теста (на блинчики те же). Вначале всегда смешивайте сухие ингредиенты с частью жидкости: я беру треть всей жидкости, например и в ней развожу сахар, соль, яйца, муку, хорошенько перемешиваю эту довольно густую смесь, а уже затем вливаю оставшуюся жидкость. По такому же принципу можно подкорректировать жидкое тесто, если оно оказалось слишком жимдким. Часть готового разжиженного теста отбираем в отдельную посуду, добавляем муки, вымешиваем и уже эту смесь добавляем в остальное тесто. Тогда не придется ловить и убирать комки муки по всей кастрюле или миске, в чем Вы там готовите тесто. По поводу целесообразности-нецелесообразности приобретения мелкой кухонной бытовой техники в целом - разумеется, она облегчает жизнь). То же приготовление теста на блинчики занимает минуты 4. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Тесто для блинчиков можно сделать и блендером и миксером, что Вы ещо будете делать искуемым агрегатом? Исходя из потребностей можно будет определиться что Вам действительно нужно блендео или миксер, ручной или стационарный. Я пользуюсь стационарным миксером Филипс для взбивания кремов, теста на кексы - очень удобно включил и продолжаешь заниматься остальными делами (руки свободны) он для достижения правильной консистенции продукта сам чашу поворачивает. Коктейли молочные и тесто на блины взбиваю в стационарном блендере Мулинекс, там же приготавливаю смесь для омлета. Овощи, сыры и мясо измельчаю в ручном блендере Браун, со всеми вышеперечисленными функциями он справляется без труда но его нужно держать в руках, но он не много места занимает на кухне и продается уже с чашами.
|
|
|
![]()
|
|
Да я хочу сделать торт. Чтобы рецепт был простой и доступный. И не сильно дорого обошелся!. С чего можно начать его готовить?
А если сразу жидкось в муку вылить до образования комков из муки, можно ли хорошим миксером размешать тесто так, чтобы уничтожить эти комочки? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) ![]() |
Ребята стоп тут возникла как мне кажется некая путаница по терминам и так из словаря
Бле́ндер — малый бытовой прибор, предназначенный для измельчения пищи, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда. Обычно представляет собой расположенный на устойчивом основании корпус, внутри которого расположен электродвигатель (УКД) — привод блендера, на который сверху надевается специальная узкая и высокая чаша с крышкой, внутри которой расположен лопастной нож. Часто блендером называют высокоскоростной погружной миксер, оснащённый вместо венчиков для взбивания одной лопастной насадкой-ножом. Специальная насадка-блендер входит в состав приспособлений кухонных комбайнов. Ми́ксер — малый бытовой прибор предназначенный для взбивания яиц, приготовления напитков, муссов, омлетов, жидкого теста, пюре и т. п. Миксеры бывают стационарные и ручные (более распространённые устройства). Ручной миксер представляет из себя компактный электрический прибор, приспособленный для удержания одной рукой. Корпус миксера обычно выполняется из пластмассы, внутри него расположен электродвигатель (УКД), который приводит в движение два венчика-взбивателя, расположенных так, что при вращении их лопасти движутся по пересекающимся траекториям. Миксер как правило имеет несколько возможных скоростей вращения двигателя, либо плавную регулировку. Стационарный миксер имеет основание с чашей, над которой устанавливается откидная или съёмная конструкция, аналогичная ручному миксеру (в некоторых моделях она неподвижна, а чаша поднимается с помощью рычага). Некоторые модели стационарных миксеров могут отсоединяться от подставки и использоваться как ручные. Ось вращения насадок смещена относительно центра цаши, а равномерное перемешивание содержимого чаши достигается путём её вращения или с помощью технологии планетарного смешивания (дополнительное вращение насадок относительно центра чаши). Миксер не стоит путать с блендером, который предназначен не для взбивания, а для измельчения и оснащён вместо венчиков-взбивателей лопастными ножами. Вывод блендор с ножами миксер с венчиками а в руках или на столе без разницы. У нас дома камбайн в нем и блендер и миксер есть и ничего держать не надо все стоит и мешается в чашах. А недавно купил для приготовления различных пюре для малаша пюре делать называется блендер там в ручке мотор к ней пристегиваются различные насадки там то же есть и блендер (рубит) и миксер (венчик для взбивания) но там все в руках держать приходится. Почему производители обозвали его миксером не понятно. он скорее маленький комбайн :-)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 ![]() |
У нас дома камбайн в нем и блендер и миксер есть и ничего держать не надо все стоит и мешается в чашах. А недавно купил для приготовления различных пюре для малаша пюре делать называется блендер там в ручке мотор к ней пристегиваются различные насадки там то же есть и блендер (рубит) и миксер (венчик для взбивания) но там все в руках держать приходится. Почему производители обозвали его миксером не понятно. он скорее маленький комбайн :-)))) Эта веСЧь тоже называется блендером ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А уничтожать комки из муки в жидком тесте они могут???
И ещё в детстве, я ходил в магазин.. Так там сразу у продавца на прилавке стояли готовые или блендеры или миксеры? (как их правильно назвать?) и помню даешь продавцу копеек так 15 и говоришь ей дайте пожалуйста коктейль! Так она сразу при вас добавляет в большой стакан мороженое.. Молоко.. Кефир.. Сироп какой то.. Опускает всё это в стакан и вставляет этот стакан под миксер? Или блендер?(как правильно назвать?) и секунды две или три и замечательный и вкусный коктейль уже готов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
А уничтожать комки из муки в жидком тесте они могут??? И ещё в детстве, я ходил в магазин.. Так там сразу у продавца на прилавке стояли готовые или блендеры или миксеры? (как их правильно назвать?) и помню даешь продавцу копеек так 15 и говоришь ей дайте пожалуйста коктейль! Так она сразу при вас добавляет в большой стакан мороженое.. Молоко.. Кефир.. Сироп какой то.. Опускает всё это в стакан и вставляет этот стакан под миксер? Или блендер?(как правильно назвать?) и секунды две или три и замечательный и вкусный коктейль уже готов! ![]() И молочные коктейли, приготовление которых Вы так любовно описываете, тоже можно готовить дома и быстро. И комки уничтожать в жидком тесте можно, только... ну зачем круглое носить и квадратное катать? Ведь проще сначала сделать более густое тесто без комочков(при помощи тех же блендеров и миксеров), а затем развести его остальным объемом жидкости. Что Вы все изобретаете велосипед? |
|
|
![]()
|
|
Я привык уже в жидкось добавлять муку
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 315 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Elenberg ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекари и знатоки техники! Буду очень благодарна, если подскажете, чем можно измельчать сушеные лечебные растения. Может ли это делать блендер? Когда спрашиваю об этом продавцов техники. они либо уверенно говорят, что блендер все может, либо впадают в ступор. Так и хочется спросить: "А че я такого сказала?"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекари и знатоки техники! Буду очень благодарна, если подскажете, чем можно измельчать сушеные лечебные растения. Может ли это делать блендер? Когда спрашиваю об этом продавцов техники. они либо уверенно говорят, что блендер все может, либо впадают в ступор. Так и хочется спросить: "А че я такого сказала?" ![]() У меня в комбайне Мулинекс есть специальная небольшая чаша с утолщенными стенками для измельчения твердых продуктов, вот там я думаю можно измельчать травы, но я не пробовала, я там измельчаю специи: лавровый лист, перец, сухую паприку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Здравствуйте дорогие хлебопекари и знатоки техники! Буду очень благодарна, если подскажете, чем можно измельчать сушеные лечебные растения. Может ли это делать блендер? Когда спрашиваю об этом продавцов техники. они либо уверенно говорят, что блендер все может, либо впадают в ступор. Так и хочется спросить: "А че я такого сказала?" ![]() У меня был опыт только по измельчению шиповника. В комплекте к комбайну у меня есть насадка мини-блендер, чем то смахивает на кофемолку по размерам и работе, с шиповником справляется отлично, еще хрен измельчает тоже отлично, то есть с жесткими и маслянистыми продуктами справляется. Наверно вам как раз и нужен измельчитель, он же блендер, только с емкостью поменьше, чтобы мельче измельчал и чтоб в сервисе со временем можно было заказать новый ножик(я так делала для Брауна) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
lusya, для этих целей не обязательно покупать комбайн. Изиельчители продаются отдельно, причём маленькие. Кроме того существует и ручной измельчитель трав, я считаю, вы прекрасно могли бы обойтись и им
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 315 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Elenberg ![]() |
Paprika, большое спасибо и за дельный совет, и за оперативность.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
lusya, для этих целей не обязательно покупать комбайн. Изиельчители продаются отдельно, причём маленькие. Кроме того существует и ручной измельчитель трав, я считаю, вы прекрасно могли бы обойтись и им <noindex> ![]() Ух тыж, никогда такого не видела ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Нет, Дончанка, эту мельничку для трав я приобретала ещё лет 10 назад в отделе бытовой техники фирмы Мулинекс. Вместе с ней же и мельничку для сыра и овощей. Этой же фирмы. Они и сейчас продаются только улучшенного дизайна. Скорее всего вы просто на них не обращали внимания. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Нет, Дончанка, эту мельничку для трав я приобретала ещё лет 10 назад в отделе бытовой техники фирмы Мулинекс. Вместе с ней же и мельничку для сыра и овощей. Этой же фирмы. Они и сейчас продаются только улучшенного дизайна. Скорее всего вы просто на них не обращали внимания. Вариации на тему ручной терки-мельницы действительно иногда попадаются(правда в пластиковом корпусе), а вот измельчитель трав точно дефицит. У нас даже йогуртницу Мулинекс невозможно купить в сети по продаже бытовой технике, в лучшем случае Тефаль иногда появляется, благо к нам на рынок зашел супермаркет Ашан(французы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне любая мешалка подойдет!
![]() ![]() и ещё чтобы функция кофемолка была! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
А мне любая мешалка подойдет! ![]() ![]() и ещё чтобы функция кофемолка была! ![]() У меня есть такая,но она тебе не подойдёт,т.к. она ещё и на работу возит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
qirh, если вам интересно посмотрите на сайте PHILIPS модели комбайнов HR7775 и HR7745 они с соковыжималкой и есть в них все функции какие пожелаете
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага! Потом буду пол жизни отрабатывать за эти комбайны! Дорого же ведь! По телешопу была реклама Мэджик-Буллет ( Magic-Bullet) это такой компактный прибор со стаканами и соковыжималкой в комплекте! Делает абсолютно всё! Любое пюре! Соус! Тесто! Крем-суп! Готовит всё за пять секунд! В стакан наливаете, надеваете крышку на стакан! Переворачиваете вверх дном и надеваете на базу! Одним легким прикосновением руки за пять секунд появится превосходный соус или пюре! Этот чудо прибор очень маленький, а выполняет ту же работу, что и гигантские кухонные комбайны, занимающие половина кухни! А сам этот прибор размером с литровую банку! Я наверное буду этот чудо прибор покупать! Стоит всего 3600 рублей!
Ага! Потом буду пол жизни отрабатывать за эти комбайны! Дорого же ведь! По телешопу была реклама Мэджик-Буллет ( Magic-Bullet) это такой компактный прибор со стаканами и соковыжималкой в комплекте! Делает абсолютно всё! Любое пюре! Соус! Тесто! Крем-суп! Готовит всё за пять секунд! В стакан наливаете, надеваете крышку на стакан! Переворачиваете вверх дном и надеваете на базу! Одним легким прикосновением руки за пять секунд появится превосходный соус или пюре! Этот чудо прибор очень маленький, а выполняет ту же работу, что и гигантские кухонные комбайны, занимающие половина кухни! А сам этот прибор размером с литровую банку! Я наверное буду этот чудо прибор покупать! Стоит всего 3600 рублей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Ага! Потом буду пол жизни отрабатывать за эти комбайны! Дорого же ведь! По телешопу была реклама Мэджик-Буллет ( Magic-Bullet) это такой компактный прибор со стаканами и соковыжималкой в комплекте! Делает абсолютно всё! Любое пюре! Соус! Тесто! Крем-суп! Готовит всё за пять секунд! В стакан наливаете, надеваете крышку на стакан! Переворачиваете вверх дном и надеваете на базу! Одним легким прикосновением руки за пять секунд появится превосходный соус или пюре! Этот чудо прибор очень маленький, а выполняет ту же работу, что и гигантские кухонные комбайны, занимающие половина кухни! А сам этот прибор размером с литровую банку! Я наверное буду этот чудо прибор покупать! Стоит всего 3600 рублей! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это в интернете цены снижены.. А в магазин придешь, там цены совершенно другие. И что мне с москвы по интернету будут везти кухонный комбайн? Потом как заломят цену комбайна за доставку по цене 10 комбайнов
Я лучше китайский мэджик-буллет куплю по цене 1600 рублей в нашем городском магазине.. Чем я буду заказывать МЭДЖИК-БУЛЛЕТ через телешоп за 3600 или же даже аж за 3900 рублей.. Я лучше китайский мэджик-буллет куплю по цене 1600 рублей в нашем городском магазине.. Чем я буду заказывать МЭДЖИК-БУЛЛЕТ через телешоп за 3600 или же даже аж за 3900 рублей.. У нас такой же Мэджик-буллет (Переводится как быстрая пуля) продается всего лишь за 1600 рублей! В два раза дешевле! А набор предметов и функции такие же, как по телевизору продавали за 3600 рублей! У нас такой же Мэджик-буллет (Переводится как быстрая пуля) продается всего лишь за 1600 рублей! В два раза дешевле! А набор предметов и функции такие же, как по телевизору продавали за 3600 рублей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 ![]() |
В Мэджик Буллете на семью не приготовишь. Там чаши для игрушечных порций. Для блинов уж точно не подойдет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Повар-мужчина прямо в телевизоре показал и сказал как делать блины в мэджик-буллет. Он достал самый большой стакан из комплекта. Прямо об этот стакан разбил два яйца. Добавил молока.. Три ложки сахара. Щепотку соли. 5 секунд и тесто для блинов готово.. Потом мужчина налил в другой стакан молока, добавил мороженое. И два кусочка шоколада. Получился мой любимый коктейль с шоколадом хрустящим на зубах. Можно сделать коктейль кефир с бананами!
А зачем в огромной чашке готовить? Может кто не будет есть это пюре.. Можно за 5 секунд крем-суп приготовить.. Берем жареные шампиньоны ложим их в молоко. Зелень кидаем. Ставим стакан на базу.И включаем. Через 5 секунд суп готов.. Потом ставим в микроволновку на кипение Caprice! СКАЗАЛИ БЫ СРАЗУ ЧТО ДЕНЕГ НА МЭДЖИК-БУЛЛЕТ ЖАЛКО! ЖАБА ДАВИТ.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
А нужна ли такая игрушка?Полностью согласна с Caprice эта штука не для семьи.У меня допустим (как я думаю и у большинства) есть тефалевский кухонный комбайн, где есть серьезный блендер, а не на 100 г чашечка.Конечно, хозяин-барин, берите, что хотите.Кстати, за те же деньги, что стоит мэджик, можно купить кухонный комбайн.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А нужна ли такая игрушка?Полностью согласна с Caprice эта штука не для семьи.У меня допустим (как я думаю и у большинства) есть тефалевский кухонный комбайн, где есть серьезный блендер, а не на 100 г чашечка.Конечно, хозяин-барин, берите, что хотите.Кстати, за те же деньги, что стоит мэджик, можно купить кухонный комбайн. ![]() А я ему уже на эту тему писал и теже слова приводил-не понимает!Пусть играет в игрушки-его дело! Чем бы не тешилось.................! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Одна женщина на одном из форумов в интернете писала, что когда у неё был грудной ребенок, она ему делала пюре на Мейджик-буллет. Яблоко плюс морковка.. Через 10 секунд пюре готово! Если стакан маленький, то можно готовить вновь за 5 секунд пюре! И съесть его! Потом опять за 5 сек приготовить и съесть его! У нас в городе китайский мейджик-буллет продают за 1600 рублей! За такие деньги я кухонный комбайн не видел! Только маленький миксер продается за 1600 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите.. Если у кого есть миксер или блендер, у всех их громкость шума сильно высокая когда они работают.. Например делают пюре или мешают коктейли? Все они очень громко шумят и гудят? Или есть очень тихие модели?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 29.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 250 ![]() |
у меня супер-пупер функциональный комбайн philips модель 7745, есть практически все насадки, терки, большой блендер, соковыжималка, да и качество отличное. Никакой китайский меджик-булит не сравнится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
у меня супер-пупер функциональный комбайн philips модель 7745, есть практически все насадки, терки, большой блендер, соковыжималка, да и качество отличное. Никакой китайский меджик-булит не сравнится. Комбайн не плохой.но насадок маловато-нет мясорубки,мельнички,крюка для лёгкого теста,протирки для пюре....да и мощность 800....лучше взять Бош |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем за информацию об измельчителе трав! Извините. может поздновато, но почему-то не получалось войти на сайт. Всего доброго!
|
|
|
![]()
|
|
Комбайн не плохой.но насадок маловато-нет мясорубки,мельнички,крюка для лёгкого теста,протирки для пюре....да и мощность 800....лучше взять Бош Все вышеперечисленные насадки, либо не слишком необходимы, либо заменяемы другими насадками. Каждая хозяйка сама для себя выбирает комбайны и насадки к ним в подходящей именно ей комплектации, равно, как и мощность девайса. Не стоит покупать тот или иной девайс лишь потому, что он мощнее или насадок у него больше, если данные опции той или иной хозяйке просто не нужны. Поэтому, споры о том, что лучше, по-моему, совершенно излишни ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все вышеперечисленные насадки, либо не слишком необходимы, либо заменяемы другими насадками. Каждая хозяйка сама для себя выбирает комбайны и насадки к ним в подходящей именно ей комплектации, равно, как и мощность девайса. Не стоит покупать тот или иной девайс лишь потому, что он мощнее или насадок у него больше, если данные опции той или иной хозяйке просто не нужны. Поэтому, споры о том, что лучше, по-моему, совершенно излишни ![]() Полностью с вами согласна. Недавно купила комбайн Филипс 7774, я от него в восторге. Стоит стационарно на рабочем столе, отличный дизайн и умеет делать все что мне нужно и даже больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 29.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 250 ![]() |
Полностью с вами согласна. Недавно купила комбайн Филипс 7774, я от него в восторге. Стоит стационарно на рабочем столе, отличный дизайн и умеет делать все что мне нужно и даже больше. Количество насадок как мне показалось было оптимальным, мясорубка есть отдельно, поэтому.....она в комбаине мне не нужна. Хотя правильно подмечено, каждый выбирает комбаин под себя, свои потребности, кто-то гонится за брендом, кто-то за кучей функций (как правило не очень то и необходимых) и гордится своим преобретением!!! Я своим горжусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
А я себе хочу ,как у Нямы ,Бошевский,ну нравится он мне и все тут.Будем выискивать,у нас их нет в продаже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А я себе хочу ,как у Нямы ,Бошевский,ну нравится он мне и все тут.Будем выискивать,у нас их нет в продаже! Кысенька!!Подожди...попробуешь на моей чудо-машинке...а Бошевсих(2 штуки)у меня на балкончике прибраны.расставаться с ними не хочу.У нас ВСЯ линейка Боша есть...а пока посмотри на мою красоту.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Да я твой Кенвуд уже наизусть знаю,ты ж понимаешь,почему в Питер с Мужкой то еду,господи как я хочу там многое!!!
Он сам сидел на твоей страничке и внимаааательно так чего то раздумывал! С покупкой ХП у него такое счастье привалило,а то на подножном корму питался мужчинка,сейчас радости полные штанцы,покупает все что надобно мне(конечно я блюдю его с трудом заработанные денежки) |
|
|
![]()
|
|
Да я твой Кенвуд уже наизусть знаю,ты ж понимаешь,почему в Питер с Мужкой то еду,господи как я хочу там многое!!! Он сам сидел на твоей страничке и внимаааательно так чего то раздумывал! С покупкой ХП у него такое счастье привалило,а то на подножном корму питался мужчинка,сейчас радости полные штанцы,покупает все что надобно мне(конечно я блюдю его с трудом заработанные денежки) Умничка!!!Я тоже мужкины денюжки блюдю....а как им без нас их соблюсти? Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Молодцы, девчоночки, вкладываете мужкины денюжки в кухонную недвижимость! Зато какие мужки-то стали довольные!!!!!!
Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Молодцы, девчоночки, вкладываете мужкины денюжки в кухонную недвижимость! Зато какие мужки-то стали довольные!!!!!! Татуля,действительно довооольный....аж мурлыкает,а с сытым мужем....делай что хош!!!он сразу добрый и поддатливый,на всё согласный.Я же прибегла к хитростям,что бы купить АГ....подзалила духовочку и попросила его почистить...и вот результат!!!Все секреты выболтала... |
|
|
![]()
|
|
Звездочка, не разболтала, а поделилась секретами, вдруг и нам кому пригодится?
|
|
|
![]()
|
|
Звездочка, не разболтала, а поделилась секретами, вдруг и нам кому пригодится? Во во...я и машинку(Кенвуд)примерно так же купила.А вот кофемашину он САМ,т.к кофе у нас в доме варит только мужчина и для меня и для гостей.Но не буду описывать к чему прибегала,пока добилась что чашечка кофе утром в постель....это мужская ОБЯЗАННОСТЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Кыся, правильно - Бош! Сейчас появился (только с сентября) в продаже совсем новый - режет кубиками! Видели вчера у Высоцкой? Вот это да! Я пока только один отзыв прочитала, от мужика, он в восторге, пишет - тазик салата за 7-10 минут! Я уже тоже очень хочу, хоть у меня Бернер VIP тоже почти кубиками режет, но тут - сам! В Питере уже нашла, где продается, вот только с дачи вернусь и закажу
![]() Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Кыся, правильно - Бош! Сейчас появился (только с сентября) в продаже совсем новый - режет кубиками! Видели вчера у Высоцкой? Вот это да! Я пока только один отзыв прочитала, от мужика, он в восторге, пишет - тазик салата за 7-10 минут! Я уже тоже очень хочу, хоть у меня Бернер VIP тоже почти кубиками режет, но тут - сам! В Питере уже нашла, где продается, вот только с дачи вернусь и закажу ![]() И я посмотрела....красота!!!Ну я лично тоже только Бош!!!Притом на какой вчера резала Высоцкая и на каком она раньше работала....это две совершенно разные модели.У меня как раз обе эти модельки,только без кубиков. |
|
|
![]()
|
|
Девочки,может ссылки по Бошику дадите?Люблю по фото смотреть и оценивать!
Филумина,Звезда-где у Вас в Питере лучше всего приобретать разную технику,чтобы много ее было и разной? Может кто из Москвы чего нибудь подскажет? Вчера ТВ не смотрела,ибо выносила грибы из леса!Мы его вообще редковато смотрим,больше читаем! |
|
|
![]()
|
|
Девочки,может ссылки по Бошику дадите?Люблю по фото смотреть и оценивать! Филумина,Звезда-где у Вас в Питере лучше всего приобретать разную технику,чтобы много ее было и разной? Может кто из Москвы чего нибудь подскажет? Вчера ТВ не смотрела,ибо выносила грибы из леса!Мы его вообще редковато смотрим,больше читаем! Ну у нас я считаю конечно это МЕдиа Маркт,но я всегда смотрю по инету то что подобрала в разных магазинах.....сравниваю цены,ассортмент(уууууууууууу какая я зануда вэтом отношении) а потом свсё равно еду в Мегу....Больше чем там выбора нет,хотя магазинов много.<noindex> Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Вот ссылочка
Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Вот ссылочка <noindex> Татуя такая хорошая ссылочка!!!У меня такогоже вида комбайн,но мощность1100.Пользовалась им год и очень довольна,пюре НИГДЕ никогда такое вкусное не получалось как здесь.Но....добавлю ложечку дёгтя(именно для этой новой модели)НЕТ крюка для замеса теста,насадки для фри,хотя я думаю их можно отдельно приобрести в серв.центре.А так комбайн прекрасный!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
tatulja, спасибо за наводку!! Сайтов существует множество,но с музыкальным приветствием - единицы!!
Пою йе-е -ееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз позвольте Вас заспасибить ![]() Оля,нечто аналогичное было и у меня.Понаготовлю,посуду помою ,а плиту-НЕТ!!Намекаю на то,что нужна новая плита. Утром захожу на кухню- плита чистая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Девочки, вы читаете мои мысли, я просматриваю новый номер кулинарного журнала и тоже увидев рекламу Бошки-Профикубикса сразу примчалась его обсуждать. Хочу такой, точно пригодится, винегрет, окрошку, салатики всякие и не только делать, в общем, хочуууу... и, уверена, что мой братик тоже такой захочет, он и вся его семья фанаты оливьешек, винегретов..
Посмотрела по нашим сайтам бытовой техники, а у нас нет пока таких... вот в России, есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я столько сайтов вместе с мужкой сейчас по технике пересмотрела-голова пухнет!
![]() "Кубики" мне не нужны,мы не очень много салатов строгаем,майонез то мало едим,мы уж лучше крабовый или с креветками, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я столько сайтов вместе с мужкой сейчас по технике пересмотрела-голова пухнет! ![]() "Кубики" мне не нужны,мы не очень много салатов строгаем,майонез то мало едим,мы уж лучше крабовый или с креветками, ![]() ![]() У меня Браун.Уже 6 с лишним лет и хоть бы что....но сейчас я бы взяла Цепторовский! Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У меня тоже Браун-ненарадуюсь.
Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
И у меня Браун уже 4 года, очень довольна
|
|
|
![]()
|
|
Привезли мне сегодня комбайн Бош-Профикубикс. Пока только кубиковую нарезку опробовала и в бурном восторге
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привезли мне сегодня комбайн Бош-Профикубикс. Пока только кубиковую нарезку опробовала и в бурном восторге ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!У тебя раньше был комбайн? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!У тебя раньше был комбайн? Звездочка, спасибо!! Нет, раньше я обходилась блендером и теркой ![]() Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! А блюда, плиз, в студию! ![]() Победушка, так винегрет только и сделала ![]() ![]() Мои фото, как всегда, только в раздел "кривые ручки" ставить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Юля, поэдравляю! А какие там ещё насадки?
|
|
|
![]()
|
|
Прими, Юлечка, и мои поздравления! Теперь Залаты станут главными блюдами на твоём столе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юля, поэдравляю! А какие там ещё насадки? Николаевна, спасибо, там есть какой-то многофункциональный нож, три двухсторонних диска для разных нарезок, какие-то приспособления для пюре (сито, нож..), для соков фреш, нарезка для кубиков, блендер и, что меня удивило, - диск круглый для взбивания. Я еще, кроме кубиков, ничего не испытала, очень хочу испытать диск для взбивания (признаюсь со стыдом, не знала, что есть диски для взбивания). Прими, Юлечка, и мои поздравления! Теперь Залаты станут главными блюдами на твоём столе. ![]() Папричка, спасибо, да, с салатиками я теперь поиграюсь, только не так как с этим бедным винегретом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И ещё, Юляша, если корректировать, не знаю,знаешь ли ты или нет, свеклу надо отдельно нарезать, полить лимонным соком и маслом раст. А потом уже смешивать с общей массой,чтобы свекла не отдавала свой цвет другим составляющим винегрета.
|
|
|
![]()
|
|
Юлечка,я как сумашедшая дама по технике,если не возражаешь подскажу.По поводу диска эмульгатора(он так красиво обзывается)с ним ты можешь делать только жидкое тесто,крем,майонез,взбивать яйца и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
И ещё, Юляша, если корректировать, не знаю,знаешь ли ты или нет, свеклу надо отдельно нарезать, полить лимонным соком и маслом раст. А потом уже смешивать с общей массой,чтобы свекла не отдавала свой цвет другим составляющим винегрета. Папричка, спасибо, эту винегретную тайну я знаю, но, в этот раз просто протупила, наслаждалась кубиками, как дитя малое, нарезала огурцы, свеклу, начала морковку резать, а комбайн это за минуту (даже за пол минуты) сделал, потом, схватилась за голову, но, уже решила не выбирать свекольные кубики, зеленью щедро посыплю винегрет и скрою свои промахи ![]() Юлечка,я как сумашедшая дама по технике,если не возражаешь подскажу.По поводу диска эмульгатора(он так красиво обзывается)с ним ты можешь делать только жидкое тесто,крем,майонез,взбивать яйца и т.п.<noindex> Оленька, спасибо, очень удобная и полезная ссылочка мне еще долго придется изучать этот комбайн ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Юля, а Вы обратили внимание (я посмеялась) - там на стр.32 действие диска-эмульгатора обозвали "пассерование"? Пишут "пропассеровать на 2-й скорости"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юля, а Вы обратили внимание (я посмеялась) - там на стр.32 действие диска-эмульгатора обозвали "пассерование"? Пишут "пропассеровать на 2-й скорости" ![]() ![]() filumena, точно, только что глянула и сама посмеялась, Вы такая внимательная ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки посмотрите вот ЭТО
|
|
|
![]()
|
|
Юляшкааааа,с "Кубиками" тебя поздравляю(хорошо,хоть не на животике твоем)
![]() Представляю,сколько при твоей занятости ,сей Агрегат ,сэкономит тебе времени! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я видела в продаже диски для нарезки кубиками.Например,у вас есть комбайн этой марки.Отдельно покупаете диск и радуетесь!!
У меня ручная тёрка Мулинекс,к ней спрашивала.Нет таких,очень жаль!! Посмотрела видеоролики.Что вам сказать??!!Список моих ,,хотелок,, пополняется!! ![]() Юля,поздравляю с чудесным приобретением!!!! |
|
|
![]()
|
|
Юляшкааааа,с "Кубиками" тебя поздравляю(хорошо,хоть не на животике твоем) ![]() Представляю,сколько при твоей занятости ,сей Агрегат ,сэкономит тебе времени! Кысик, лучше бы кубики на животике были, а то там салко отрастает ![]() ![]() ![]() Девочки посмотрите вот ЭТО<noindex> Олюшка, то что надо!!! Спасибо!!! Столько всего планирую сделать... успеть бы, точнее, вдохновиться бы ![]() Я видела в продаже диски для нарезки кубиками.Например,у вас есть комбайн этой марки.Отдельно покупаете диск и радуетесь!! У меня ручная тёрка Мулинекс,к ней спрашивала.Нет таких,очень жаль!! Посмотрела видеоролики.Что вам сказать??!!Список моих ,,хотелок,, пополняется!! ![]() Юля,поздравляю с чудесным приобретением!!!! Galinaag, спасибо, новый комбайн нам девочкам лишним не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки!!!Прикупила вчера вроде бы и не сложный агрегатик,но мой старый(прослужил аж 13
лет и ещё работает,но мощность 150 и он не тянет мои объёмы)но довольна......скорее наделала майонез,вчера бисквит.....самое главное,что когда он мешает,то руки СВОБОДНЫ!!!!Фирмы ZELMER.... ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оля, молодец! Надо тоже что то подобное отхватить. Хочу что нибудь с чашей.... но что пока мыслии.....
|
|
|
![]()
|
|
Оля, молодец! Надо тоже что то подобное отхватить. Хочу что нибудь с чашей.... но что пока мыслии..... Танюша,очень удобно,крутится одновременно и чаша и миксер,а места кстати занял так мало.....даже не заметно его. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Звездочка, поздравляю с покупкой! Хорошая вещь! Надо подумать, захотеть...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 15.1.2010 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1648 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic ![]() |
zvezda, с покупкой ! Очень хорошее приобретение !
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
И у меня такой, муж на Новый год презентовал, по моей у-у-убедительной просьбе
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня был такой же Мулинекс. Много лет отслужил верой и правдой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Олечка-Звездочка, послущалась твоего совета и купила сегодня
|
|
|
![]()
|
|
Олечка-Звездочка, послущалась твоего совета и купила сегодня <noindex> Татулечка!!!!поздравляю тебя с покупкой!!!Я конечно посмотрю!!!!Можно только не сегодня... ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Татуличка, поздравляю. Классная игрушечка. Что уже делали? Показывайте всё.... а то я думаю надо мне или нет это чудо????
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо! Николаевна, еще ни чего не делала, только приехали вечером и сразу к вам...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Звездочка,Татуличка,поздравляю,нужная в вещь! Очень мне такую штучку хотелось фирмы Bork, но с появлением хлебопечки как-то забылось. Сейчас хотела найти этот миксер,а он что-то пропал.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Татуличка, поздравляю. Классная игрушечка. Что уже делали? Показывайте всё.... а то я думаю надо мне или нет это чудо???? Танюша....если получится я тебе видео сделаю....я в таком восторге от простоты.....Думаю тебе-НАДО Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Звездочка, я тоже жду твоего мастер-класса.
![]() |
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
а я тесто жидкое только миксером взбиваю, сейчас правда у меня только блендер, венчик у него один и чуть погуще тесто ему тяжело взбивать, а на блины,шарлотку и крема сил достаточно,теперь у меня ХП что погуще взбивает.
|
|
|
![]()
|
|
Олечка-Звездочка, послущалась твоего совета и купила сегодня <noindex> Татулечка!!!Позвонила сегодня в магазин,они сказали,что отдельно насадками не торгуют....их если есть,можно купить только в сервисе.А я думаю,может есть вариант сдать твой и обменять на этот... Знала бы я заранее....купила бы такой и ножку отдала бы тебе....у меня кстати есть в миксере блендер и ещё протирка есть(я специально подбирала из-за протирки) |
|
|
![]()
|
|
Олечка-Звездочка, спасибо! Такой бошик я видела и у нас, правда стоит около 2800. Но там нет чаши, а я брала с чашей, чтобы освободить руки.В сервис писала, но ни ответа, ни привета, ну ничего, я их достану.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Здравствуйте все!!! Насмотрелась на ваши игрушечки и побежала тратить денюжку!! Комбайн у меня кенвуд, служит5 лет уже, не жалуюсь , ручной миксер живет у меня еще с холостой жизни(ха-ха)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец, Мамалена с покупками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, мамалена, сегодня был очень урожайный день на покупки!!! Поздравляю!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
мамалена, умничка, сделали подарок на 8 марта себе любимой.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:44 |