IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lavinika
сообщение 24.6.2009, 21:26
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Поискала по форуму и не нашла такую темку.Думаю лишней не будет wink.gif

Шашлык в духовке

1,5 кг свинного шейного карбонада
1 стакан красного сухого вина или сок 1,5 лимона
500 лука
специи для шашлыка
200 гр жирной грудинки(можно и без неё просто почаще поливать мясо выделевшимся соком)
бамбуковые шпажки длиной 30 см

Мясо нарезать кусочками по 50-60 гр.Лук нарезать кольцами.В мясо налить вино,добавить лук и специи.Теперь хорошо мнем руками мясо и лук.Накрываем пленкой и в холодильник на ночь.За 1 час до того как будете нанизывать шашлык на шпажки,замочите их в воде,тогда шпажки не будут гореть в духовке.Нанизываем на шпажки мясо,выкладываем на протвень и сверху на шашлык выложить тонко нарезаную грудинку,чтобы мясо не получилось очень сухим.Переворачивайте время от времени мясо,чтобы равномерно зарумянилось.

Соус к шашлыку
майонез+том.соус или кетчуп+чеснок+много укропа(можно вместе с петрушкой)+натертый свежий огурец(можно маринованный)
Майонеза и том.соуса надо взять в равных количествах,остальные продукты берите на ваш вкус.Хотите поострее берите больше чеснока.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
tatulja
сообщение 24.6.2009, 21:44
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Lavinika, спасибочки за прекрасные шашлычки и вкусняшку соус!Это вам


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.6.2009, 21:49
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Тема точно лишней не будет.Молодец. Выложу свои рецептика шашлычка.

Делаю то очень много маринадов для шашлыка(но так как мясо не ем совсем передать вкус не могу, но едоки говорят,что вкусно)вот два из них. Для курицы:Курицу нарезаем небольшими кусочками и натираем смесью мелконарезанного (можно перемолотого в блендере)лука,растёртого чеснока,толчёного жаренного арахиса и оливкого масла. Соль перец по вкусу.Через 30мин или через 1час можно готовить на огне или на гриле.
Для мяса: на 1кг мяса -выжатый сок 3-4 лимонов,1 стакан обязательно газированной минеральной воды, премолотый лук 4-5 головок соль,перец по вкусу. Выдерживаем минимум час и готовим
Рыба лучше форель и сёмга-стейки,маринуем в соевом соусе+базилик(любой) 1,5-3 часа на решётку и на огонь-вот это точно вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 24.6.2009, 22:43
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 133
Регистрация: 16.4.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 468
Спасибо сказали: 215 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Добрый вечер ! Вот рецепт маринования шашлыка , так мне посоветовали грузины rolleyes.gif
На 1 кг мяса , лучше молодая баранина 300 мл белого сухого вина
Репчатый лук и специи
И в холодильник rolleyes.gif
Приятного апетита rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Network
сообщение 15.10.2009, 22:13
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 76
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 41
Спасибо сказали: 51 раз(а)




А классически уксусом, что уже не маринует никто. Вот уж эти модные тенденции... Зря, самый надежный способ, своего рода страховка. Животные и рыба довольно часто болеют гельминтами, иногда серьезными. Мясо при приготовлении на углях может не пройти достаточную термическую обработку для уничтожения личинок паразитов. Уксус при достаточной экспозиции маринования убивает эту гадость да и мясо получается очень вкусным, хотя и вредным, не спорю. Т.к. шашлык обычно едят не часто, вред от уксуса не так уж и велик, не больше чем от пары обедов в фаст фуде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 16.10.2009, 17:14
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Network @ 15.10.2009, 23:13) *
А классически уксусом, что уже не маринует никто. Вот уж эти модные тенденции... Зря, самый надежный способ, своего рода страховка. Животные и рыба довольно часто болеют гельминтами, иногда серьезными. Мясо при приготовлении на углях может не пройти достаточную термическую обработку для уничтожения личинок паразитов. Уксус при достаточной экспозиции маринования убивает эту гадость да и мясо получается очень вкусным, хотя и вредным, не спорю. Т.к. шашлык обычно едят не часто, вред от уксуса не так уж и велик, не больше чем от пары обедов в фаст фуде.

Трям Network! Вы конечно правы, на счёт всякой заразы, но один раз живём. Я если чесно не сильно заморачиваюсь на эту тему. Пять лет +, Пять лет - . Все там будем!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 16.10.2009, 18:33
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Уксусом шашлычок только испортить можно.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.10.2009, 18:42
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Network, ваш вкус с моим совпадает! rolleyes.gif Крайне редко ем шашлык, но люблю только с уксусом. 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 16.10.2009, 21:07
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Вместо уксуса в маринаде можно использовать водку, мясо тоже очень сочным получается и всякие вредности нейтрализуются wink.gif на вкус водка вообще не чувствуется в шашлыке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Network
сообщение 16.10.2009, 23:42
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 76
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 41
Спасибо сказали: 51 раз(а)




Цитата(kesha200 @ 16.10.2009, 17:14) *
Трям Network! Пять лет +biggrin.gif

Лучше все таки так smile.gif

Цитата(Николаевна @ 16.10.2009, 18:33) *
Уксусом шашлычок только испортить можно.....

Ну уж нет, испортить точно нельзя. Уксус только улучшает вкус и консистенцию мяса.


Цитата(Юля @ 16.10.2009, 21:07) *
Вместо уксуса в маринаде можно использовать водку, мясо тоже очень сочным получается и всякие вредности нейтрализуются wink.gif на вкус водка вообще не чувствуется в шашлыке.

Ага, получается вывез семью на пикник и не только выпить нельзя, но и есть нельзя biggrin.gif Нет, не согласен.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 16.10.2009, 23:55
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я всё же против уксуса для шашлыка, хотя люблю всё что с уксусом ......и не ем мяса biggrin.gif ,шашлык здесь,


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Network
сообщение 17.10.2009, 23:59
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 76
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 41
Спасибо сказали: 51 раз(а)




Цитата(Николаевна @ 16.10.2009, 23:55) *
Я всё же против уксуса для шашлыка, хотя люблю всё что с уксусом ......и не ем мяса biggrin.gif

Николаевна, а не все ли вам равно из чего маринад если вы мясо не едите biggrin.gif
Если серьезно, что касается вкуса шашлыка - он определяется главным образом качеством мяса, а не свойствами маринада (в любом случае это как правило кислота). А о преимуществах уксуса как антисептика, я уже писал раньше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.10.2009, 6:58
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я же всё мясное готовлю ...по-запаху... уже научилась. Так вот мясо с уксусом пахнет....как бы сказать правильно, как будто пытались завуалировать запахи плохого мяса, а мясо в различных маринадах особенно минералка с луком ,пахнет "живым" мясом. Я мясо покупаю на ощупь и на запах и НИКОГДА не разглядываю его через витрину. Т.К. мяса сейчас много импортного мои предпочитают белое куриное мясо.А если обобщить, то делаю и для рыбы и для мяса маринад на соевом соусе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 18.10.2009, 7:19
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Network @ 18.10.2009, 0:59) *
Николаевна, а не все ли вам равно из чего маринад если вы мясо не едите biggrin.gif

biggrin.gif
Прочитала весь диалог про маринование мяса, и в очередной раз пришла к выводу, что мужская логика сильнее женской. tongue.gif
Network,

Ну, а о вкусах, конечно, не спорят... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Георгий
сообщение 3.4.2010, 7:16
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 486
Регистрация: 23.3.2010
Из: Ленинград
Пользователь №: 2305
Спасибо сказали: 355 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь


А я готовлю так!
Выкладывайте свои фотографии, если они есть. С удовольствием будем любоваться и делиться опытом.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Георгий
сообщение 3.4.2010, 7:53
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 486
Регистрация: 23.3.2010
Из: Ленинград
Пользователь №: 2305
Спасибо сказали: 355 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь


Цитата(Николаевна @ 17.10.2009, 0:55) *
Я всё же против уксуса для шашлыка, хотя люблю всё что с уксусом ......и не ем мяса biggrin.gif ,<noindex>шашлык здесь</noindex>,

Уксус портит шашлык!!! Согласен полностью!

Цитата(Paprika @ 18.10.2009, 8:19) *
biggrin.gif
Прочитала весь диалог про маринование мяса, и в очередной раз пришла к выводу, что мужская логика сильнее женской. tongue.gif
Network, <noindex></noindex>

Ну, а о вкусах, конечно, не спорят... rolleyes.gif

Так это по определению так. Откройте Библию, Бытие. Там всё сказано буквально в первых главах. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Георгий
сообщение 3.4.2010, 18:51
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 486
Регистрация: 23.3.2010
Из: Ленинград
Пользователь №: 2305
Спасибо сказали: 355 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 3.4.2010, 18:54
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


А где рецепт маринада??????? А то шашлык Вашим фото не замаринуешь! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 3.4.2010, 23:11
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Цитата(Георгий @ 3.4.2010, 6:16) *
А я готовлю так!
Выкладывайте свои фотографии, если они есть. С удовольствием будем любоваться и делиться опытом.




А вот и мои шашлыки :



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.4.2010, 23:17
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Yani, спасиииибо! Впечатляет!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.4.2010, 23:17
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Просто фантастика, Яна! 1.gif 4.gif 6.gif Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 3.4.2010, 23:28
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Я не сторонник маринования мяса в уксусе...

Шашлык из свинины уважаю очень smile.gif

Мариную так: лук кольцами режу в кастрюлю, туда горчицы несколько ложек, специи для мяса, немножко рукой разминаю, чтобы лук дал сок, туда белого вина кисленького и, наконец, свининку. Перемешиваю и ставлю мариноваться от двух часов до ночи... 4.gif biggrin.gif








Николаевна, Paprika, спасибо большое за комплименты! 9.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 4.4.2010, 1:04
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Яна!!!Супер!!!!На следующие выходные едем на шашлыки....а посмотрела Вашу красоту...ХОЧУ прямо сию минуту!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 4.4.2010, 1:11
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


я с сомнением однажы отнеслась к такому рецепту: трешь лук на терке (или в комбайне) добавляешь мяско, соль, перчик или кто-чего любит (уважаю лавровый лист молотый, базилик), и все перемешиваешь.Возмущалась долго, пока не попробовала, признаю теперь только этот шашлычок.Завтра уже поедем жарить, ммммм... mellow.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 4.4.2010, 1:13
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18



Яна, я в шоке!ВАУ! Ням-ням! Хочу...хочу...хочу! Шикарный шашлык! А что там за мяско, чуть дальше, за шашлычками?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 4.4.2010, 1:51
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А мы вот недавно один секретик про шашлык узнали,теперь пользуем. Для баранины очень актуально. Маринуете мясо как обычно, т.е. кому как нравится,а примерно за 20-30 минут до запекания кладете в мясо измельченное киви. Любое жесткое мясо становится наимягчайшим. Но тут главное киви не передержать,иначе мясо просто в труху. Может пригодится кому-нибудь rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 4.4.2010, 10:35
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Цитата(Ируська @ 4.4.2010, 1:51) *
А мы вот недавно один секретик про шашлык узнали,теперь пользуем. Для баранины очень актуально. Маринуете мясо как обычно, т.е. кому как нравится,а примерно за 20-30 минут до запекания кладете в мясо измельченное киви. Любое жесткое мясо становится наимягчайшим. Но тут главное киви не передержать,иначе мясо просто в труху. Может пригодится кому-нибудь rolleyes.gif



Yani Какая вкуснота!! Сразу так захотелось!! 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 4.4.2010, 15:59
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


свининка и баранинака)) сегодня)) только приехали с дачи)) свинюшка как обычно лук-сметана-лимоны и специи (специально у торгующими специями беру, в пакетиках не люлю) а баранинка в минералке с луком, чуто специй)





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.4.2010, 16:15
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Галка, спасибо. Красивый шашлык. Хорошо отдохнули.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 4.4.2010, 16:34
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread




Цитата(zvezda @ 4.4.2010, 0:04) *
Яна!!!Супер!!!!На следующие выходные едем на шашлыки....а

посмотрела Вашу красоту...ХОЧУ прямо сию минуту!!!!




zvezda, спасибо большое smile.gif Хорошей Вам погодки на следующие выходные и буду ждать фото и потом слюной исходить, потому что мне до майских шашлыков не светит sad.gif



Цитата(Olgamica @ 4.4.2010, 0:13) *
Яна, я в шоке!ВАУ! Ням-ням! Хочу...хочу...хочу! Шикарный шашлык!

А что там за мяско, чуть дальше, за шашлычками?




Olgamica, спасибо за комплименты:)

За и над шашлыками это свинные ребра, моя, к сожалению, НЕгордость, потому как все еще нахожусь в поиске рецептика по вкусу всей семье... так что надеюсь найти на этом форуме вдохновения и ваших советов smile.gif smile.gif



Цитата(мамалена @ 4.4.2010, 9:35) *
Ируська Я тоже про этот секретик недавно узнала. Получается

суперски. Yani Какая вкуснота!! Сразу так захотелось!! 4.gif 4.gif




Ируська, мамалена
, спасибо за совет "о киви", не знала, надо будет попробовать!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 4.4.2010, 17:16
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Вкуснотища у вас тут!!! Тоже хочу 4.gif 4.gif Частенько этим делом балуемся. Фотки найти не могу ,тоже бы похвалилась, а так только вам завидую( конечно в хорошем смысле, т.е. самим бы выбраться, глядя на людей)!!! Пока еще не выбирались. Муж вернется с командировки ....... тогда.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 4.4.2010, 18:14
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Как вкусно здесь! Хорошо что сытая , а то можно слюной захлебнуться! Молодцы форумчане! Мне тоже шашлыки на природе раньше мая не светят. Спасибо, хоть здесь насмотрелась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 4.4.2010, 20:46
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Цитата(Домовушка @ 4.4.2010, 14:59) *
свининка и баранинака)) сегодня)) только приехали с дачи)) свинюшка как обычно лук-сметана-лимоны и специи (специально у торгующими специями беру, в пакетиках не люлю) а баранинка в минералке с луком, чуто специй)



Домовушка, красотень и вкууууснотень какая 4.gif !!! Расскажите, лук-сметана-лимоны (сок или ломтиками)? А маринуете долго?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Георгий
сообщение 4.4.2010, 21:16
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 486
Регистрация: 23.3.2010
Из: Ленинград
Пользователь №: 2305
Спасибо сказали: 355 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь


Olgamica Я не готовлю маринад для мяса. Всё обычно: соль, лук, чеснок, специи для шашлыка. Но шашлык получается настолько сочным, что ребенок ест с удовольствием. Всё дело в мангале и углях. Уголь даёт хороший жар, а мангал изготовлен из титана, который этот жар сохраняет. А сверху на мангал ставится крышка. Если присмотреться, то на стенках мангала видны штырьки, на которые эта крышка и устанавливается. Под крышкой не происходит горения и шашлык весь пропекается полностью. Всё просто. beach.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 4.4.2010, 22:49
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Цитата(Георгий @ 4.4.2010, 20:16) *
Всё дело в мангале и углях. Уголь даёт хороший жар, а мангал изготовлен из титана, который этот жар сохраняет. А сверху на мангал ставится крышка. Если присмотреться, то на стенках мангала видны штырьки, на которые эта крышка и устанавливается. Под крышкой не происходит горения и шашлык весь пропекается полностью. Всё просто. beach.gif




Георгий, я обратила внимание на Ваш мангал! Шикарный!!! 5639.gif Где такой отхватили? или сами сделали? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Георгий
сообщение 4.4.2010, 23:10
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 486
Регистрация: 23.3.2010
Из: Ленинград
Пользователь №: 2305
Спасибо сказали: 355 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь


Цитата(Yani @ 4.4.2010, 23:49) *
Георгий, я обратила внимание на Ваш мангал! Шикарный!!! 5639.gif Где такой отхватили? или сами сделали? wink.gif

Сам смастерил. Только титан резали и сверлили на лазерном станке. Тренога от сломанного электронного уровня. Ножки телескопичны. Можно устанавливать на любой поверхности грунта, хоть на камнях. Каждая в отдельности выдвигается. Узел разборный, тренога откручивается от корпуса мангала. Очень лёгкий. Тем и удобен.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 4.4.2010, 23:31
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Цитата(Георгий @ 4.4.2010, 22:10) *
Сам смастерил. Только титан резали и сверлили на лазерном станке. Тренога от сломанного электронного уровня. Ножки телескопичны. Можно устанавливать на любой поверхности грунта, хоть на камнях. Каждая в отдельности выдвигается. Узел разборный, тренога откручивается от корпуса мангала. Очень лёгкий. Тем и удобен.




Вы мастер!!!! КЛЁВЫЙ мангал!!! 5639.gif 5639.gif Завидую!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Георгий
сообщение 4.4.2010, 23:37
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 486
Регистрация: 23.3.2010
Из: Ленинград
Пользователь №: 2305
Спасибо сказали: 355 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь


Цитата(Yani @ 5.4.2010, 0:31) *
Вы мастер!!!! КЛЁВЫЙ мангал!!! 5639.gif 5639.gif Завидую!!!!!!!

Не. Я не мастер. Просто когда-то работал в фирме по производству броневиков. Был доступ к броне и титану. Вот и воспользовался случаем и из бракованных деталей обшивки смастерил себе мангал. Ему уже лет 20. Да там ни чего сложного нет. Расчертил как надо, на станке нарезал, насверлил , собрал и всё)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 5.4.2010, 15:08
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Yani @ 4.4.2010, 21:46) *
Домовушка, красотень и вкууууснотень какая 4.gif !!! Расскажите, лук-сметана-лимоны (сок или ломтиками)? А маринуете долго?

лук кольцами, лимон кольцами и выжать еще)) мариновки можно пару часов, я на ночь ставлю)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 7.4.2010, 13:54
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Цитата(Домовушка @ 4.4.2010, 15:59) *
свининка и баранинака)) сегодня)) только приехали с дачи)) свинюшка как обычно лук-сметана-лимоны и специи (специально у торгующими специями беру, в пакетиках не люлю) а баранинка в минералке с луком, чуто специй)




Сметана и лимоны вместе?!Сколько сметаны?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 7.4.2010, 15:12
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


У меня по кабельному есть канал "охота и рыбалка",так вот..там как то делали шашлык из только что пойманного животного..(не могу сказать какого,не видела) и замариновали его в горчице и майонезе 1:1,мы добавили еще специи к шашлыку и лучек..солить не надо! Замариновали на ночь..вообщем такого вкусного шашлыка мы еще не ели..сочный и очень-очень нежный...мммммм! Попробуйте,не пожалеете..спасибо.







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.4.2010, 15:15
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Мариш, спасибо. Судя по довольным мордочкам, шашлык удался на славу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 7.4.2010, 15:19
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Цитата(sladkaya_m07 @ 7.4.2010, 14:12) *
шашлык из только что пойманного животного..(не могу сказать какого,не видела) и замариновали его в горчице и майонезе 1:1,мы добавили еще специи к шашлыку и лучек..солить не надо! Замариновали на ночь..вообщем такого вкусного шашлыка мы еще не ели..сочный и очень-очень нежный...мммммм! Попробуйте,не пожалеете..




'sladkaya_m07' , а из какого свежепойманного животного у Вас шашлык? wink.gif

Спасибо за фото и рецепт!!! smile.gif Вкуснятина!!! 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 7.4.2010, 15:22
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Таня спасибо..правда удался)))

Yani.у меня молодой теленок и свинина..ну разницы в принципе не ощутимо было..все мягенько и вкусненько..мне очень понравилось,друзья сказали теперь только так мариновать будут..Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.4.2010, 15:56
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Мариша, шашлык я и так знаю, как выглядит... rolleyes.gif А вот на тебя и твою семью с радостью посмотрела. Дружная, весёлая семья. Ты прекрасно выглядишь, больше не худей, Марина. rolleyes.gif Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.4.2010, 16:03
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Paprika @ 7.4.2010, 18:56) *
Ты прекрасно выглядишь, больше не худей, Марина. rolleyes.gif Спасибо. 6.gif

Поддерживаю. Прекрасно выглядишь, похудение прошло успешно, уже достаточно худеть. На фото, ты как 15 летняя девчушка. Молодец.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 7.4.2010, 19:15
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Марина, шашлык классный! Ты всё писала, что на кефире сидишь, а с фотографий такая стройная девушка смотрит)) Мариш, отлично выглядишь!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 7.4.2010, 21:32
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Natalli,Николаевна,Paprika спасибо за комплименты..да..действительно сижу на кефире..но еще хожу ежедневно в тринажерный зал на 2,5 часа..эт вечером..утром фитнеса 30 минут..по усложненной программе..еще осталось скинуть 3 кг..больше ни-ни 3.gif ..обещаю )))) но все равно спасибо..

А на фотках моя дочурка и родной брат моего мужа..но они дико похожи..))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 7.4.2010, 22:58
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Шашлык попробую так замариновать тоже. Маришка, действительно выглядишь -СУПЕР! Куколка! Молодчинка, столько заниматься спортом... По виду весишь килограмм 45-47. Куда еще худеть????


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 7.4.2010, 23:20
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Мариша.....какая ты красавица а доченька вообще слов нет!!!Я сначала подумала что ты-это дочка!!!До чего же юна и хороша!!!Даже тему забыла...про что там говорили????Худеть???????????????НИ ЗА ЧТО!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 8.4.2010, 15:03
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(Olgamica @ 7.4.2010, 23:58) *
Шашлык попробую так замариновать тоже. Маришка, действительно выглядишь -СУПЕР! Куколка! Молодчинка, столько заниматься спортом... По виду весишь килограмм 45-47. Куда еще худеть????


Оленька,попробуй..потом напишешь отзывы..ок? Спасибо,ты права..вешу 45..надо 42..и все!

Звездочка,спасибо большое..очень приятно,окружающие думают что мы сестры))) мало того что не похожи..так и рост почти одинаковый стал..малая доганяет потихоньку))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 8.4.2010, 15:33
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Маринка, выглядишь неотразимо, совсем юная, уж не знаю зачем тебе еще худеть! И откуда силы выдерживать такие нагрузки физические да на кефире?
И шашлык замечательный, я мариную на майонезе, теперь буду еще горчицу добавлять, спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 8.4.2010, 17:56
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


[quote name='sladkaya_m07' date='8.4.2010, 13:03' post='41655']
Оленька,попробуй..потом напишешь отзывы..ок? Спасибо,ты права..вешу 45..надо 42..и все!

Марина, 42 кг? А какой же рост у тебя? Скоро ветром снесет! rolleyes.gif А я поняла, это вес, чтоб муж почаще на руках носил.... угадала? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 9.4.2010, 8:56
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


рост 153)))) Ага..точно-точно...Спасибо Оленька.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Георгий
сообщение 10.4.2010, 11:41
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 486
Регистрация: 23.3.2010
Из: Ленинград
Пользователь №: 2305
Спасибо сказали: 355 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь


Цитата(Paprika @ 7.4.2010, 16:56) *
Ты прекрасно выглядишь, больше не худей, Марина. rolleyes.gif

Поддерживаю! Женщина не должна быть худой! Да и само слово "худая" произошло от "худо".
Так что ешьте шашлычок под коньячок и наслаждайтесь жизнью! beach.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 25.4.2010, 20:40
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Мариновала шашлычки в этом году первый раз, собирались поехать на дачу, на угольках пожарить...Но погодка очееень подвела, вчера был целый день дождь. Но где наша не пропадала... , в духовке есть программа гриль. 20 минут и ...вуаля шашлык готов. Принимайте!




МАРИНАД:
Мясо свинина шашлычная - 1,5 кг
лимон - 0,5 шт. (выдавить сок)
лук -3 большие луковицы (порезать кольцами)
соль
горчица сухая
паприка сладкая
чеснок сухой
майоран
перец черной
мускатный орех молотый
имбирь
кориандр
острый перец

растительное масло - 2 ст.л.
вода - после выдавлевания сока лимона и добавления в него всех трав, воду довести до 200мл

Сделать такой маринад. На дно кастрюли положить мясо порезанное на куски, сверху накрыть слоем лука, далее опять мясо, потом слой лука. Вылить маринад на сверху, затем положить тарелку, сверху груз (у меня 3-хлитровая банка с водой). Поставила на балкон на сутки. Там было прохладно, но не как в холодильнике...
Мясо вышло очень вкусным, жаль, что не на углях на природе...



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 25.4.2010, 20:51
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Цитата(Olgamica @ 25.4.2010, 23:40) *
Мариновала шашлычки в этом году первый раз, собирались поехать на дачу, на угольках пожарить...Но погодка очееень подвела, вчера был целый день дождь. Но где наша не пропадала... , в духовке есть программа гриль. 20 минут и ...вуаля шашлык готов. Принимайте!

М-М-М Оленька Какой шашлычок! Да , на мангальчике бы энту красотень зажарить!!! 4.gif 4.gif Мы тоже мечтаем о шашлычке на природе. Может на майские сообразим,пока погода тоже не радует, дождик целый день идет и холод собачий.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.4.2010, 21:22
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Оль, красиво получилось. А лето ещё впереди, так что ещё мноооого шашлычков, да на угольках будет.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 8.6.2010, 17:11
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Сразу прошу прощения за качество фоток!!!Мангал поставили очень близко к столу и получилось всё в дымке...
На столе было:30 шаверм,кабачки(вкуснятина!!!!по рецепту Кыси-отдельный респект и Светочке за помощь тоже)
кура копчёная в АГ,15 лавашей,огурцы сухого засола(спасибо Нелли!!!!)помидоры,зелень ну и конечно его величество ШАШЛЫК!!!!Первый раз делала по другому методу приготовления.....шампура прокалили и намазали раст.маслом,обжарили до корочки и сложили в кастрюлю,накрыв лавашиком и крышкой и туда же в угли минут на 10.Это что-то!!!!!!Никто к сожалению не успел сфоткать....

<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 8.6.2010, 17:15
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Оля, здорово отдохнули, отпраздновали. Солнечный день, сытный , красивый стол, счастливые, довольные лица. Значит праздник удался. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.6.2010, 17:47
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Оля, какой ШАШЛЫК! 4.gif Тёплая компания и дружная, видно. dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 8.6.2010, 17:57
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! За ШАШЛЫК в компании друзей, да под 11.gif готов


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 8.6.2010, 18:00
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Цитата(Юля @ 16.10.2009, 18:07) *
Вместо уксуса в маринаде можно использовать водку, мясо тоже очень сочным получается и всякие вредности нейтрализуются wink.gif на вкус водка вообще не чувствуется в шашлыке.

Согласна полностью,водочка!А если пожировать -то коньячок,тем более что надо мало.А еще я использую томатный сок.Мясо получается воздушное и мягкое! 1.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 8.6.2010, 18:01
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Оля, шашлык видно, что супер! И дымок не помешал все разглядеть... rolleyes.gif А муженьку с прошедшим поздравляю..., да и тебя с именинником! Я сегодня ничего мне про это не сказала.... rolleyes.gif А я то думала, что была просто вылазка на природу... Муж довольный, смотрю! Настоящий горец!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 8.6.2010, 19:40
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Оленька-Звездочка Какой шашлык , какой стол!!! 5.gif 5.gif 4.gif 4.gif Как все красиво и многоооо!! Солнечный день и все такие счастливые, сытые и довольные!! Порадовала таким изобилием!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 8.6.2010, 20:05
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибо девочки!!!!муж действительно очень доволен,да и гости тоже....было 10человек,просто фоток нет хороших..А все гости ещё и с собой взяли......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 8.6.2010, 20:18
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


zvezda, ах, какой шашлык, обалдеть можно!)
обожаю шашлыки))

мариновали чем?
да, и как вы на раскаленные шампуры мясо нанизывали, горячо же))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 8.6.2010, 23:10
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Олечка! рада за тебя. что так удачно прошёл этот ваш праздничный день! Поздравляю! Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 9.6.2010, 1:10
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Zvezda! Шашлычек-супер!Так слюнями и обтекли! 4.gif С прошедшим Днем Рождения! Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 9.6.2010, 10:10
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Таня,ну их не раскаляют,а просто очень сильно нагревают,а вообще если честно,то я сама никогда не подхожу к шашлыкам....только мужчины!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 9.6.2010, 11:06
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Ой, как душевно!!! 1.gif 11.gif Все аппетитно очень! 4.gif

Цитата(zvezda @ 8.6.2010, 16:11) *
Первый раз делала по другому методу приготовления.....шампура прокалили и намазали раст.маслом,обжарили до корочки и сложили в кастрюлю,накрыв лавашиком и крышкой и туда же в угли минут на 10.Это что-то!!!!!!


Звездочка, расскажите, для чего это нужно делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 9.6.2010, 11:26
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям Yani! Ну про шампура знаю точно, если их смазать маслом, то после приготовления мясо легче снимается с шампуров. Ну а в кастрюльке они наверное просто ещё немного потомились, да и лавашик дымком пропах. 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 9.6.2010, 11:49
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Кеша прав, в кастрюльке они дойдут, станут мягче. А если в эту кастрюльку еще налить соуса томатного кто какой любит, да уксуском побрызгать, да потомить немного на огне, а потом подать с зеленью и примаринованным луком...АААХХХХХ!!!! КАКАЯ ВЕСЧЬ!!!!!
Это меня научили на Северном Кавказе так делать шашлыки. Кстати, они мясо никогда ни в чем не замачивают надолго, постояло немного со специями - и на шампур!
Звездочка, смотрю на фото - как там побывала, все такое вкусное, дымок так аппетитно пахнет, прям монитор бы облизала!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 9.6.2010, 14:06
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Светочка!!!всё правильно написали,у меня же муж кавказец!!!Правда этот рецепт подсказали грузины.С удовольствием всех вас накормила бы шашлычком....а мариную только в кефире,очень мне нравится!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.6.2010, 20:15
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Звездочка, вот это праздник живота!!!! Вот это стол!!!! Про шашлык вообще молчу... Права Света, на фото с дымком и правда чувствуется вкус ваших шашлычков 1.gif 4.gif С прошедшим вас с мужем!!!! Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 21.6.2010, 16:00
Сообщение #76

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Приглашаю отведать вот такой шашлык smile.gif




Рецепт с просторов инета:) На раскладывающуюся решетку кладу полоски присоленой грудинки, затем слой куриной грудки, порезрезанной на тонкие пласты, соль, перец. Сверху лук, предварительно замаринованный в бальзамическом уксусе (минут 15). Затем идет снова слой куриной грудки и слой грудинки. Решетку закрываем и жарим шашлык smile.gif 11.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 21.6.2010, 16:22
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Yani, 4.gif ,аж слюной захлебнулась!Супер!!!А я -то не знала что делать с интермиадой!Это ж почти как шаурма!Обязательно сделаю.СПАСИБО!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.6.2010, 20:32
Сообщение #78

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Всем шашлыкам шашлык, Yani! Бесподобно! 1.gif Спасибо. 4.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.6.2010, 20:45
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Оригинальный шашлык! Я такого еще не видела. unsure.gif Спасибо, Yani, за необычный, но очень вкусный шашлык! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 21.6.2010, 22:39
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


daria, Paprika, tatulja, спасибо большое!
smile.gifsmile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.6.2010, 0:05
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Yani!Спасибо за такой прекрасный рецепт!!!!Так красиво и шикарно!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 22.6.2010, 15:55
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Yani, ВОТ ЭТО ТАК ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно надо попробовать как только на природу соберемся!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 22.6.2010, 23:29
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread





Звездочка, Вика, спасибо!


Цитата(Viktoria @ 22.6.2010, 14:55) *
Обязательно надо попробовать как только на природу соберемся!!!!



Буду рада если понравится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 22.6.2010, 23:51
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Яни! Уже уложила мяско на решетку!Но у нас-ночь,поэтому засуну в хол-к,завтра мужка выходной в обед будем жарить.Вечером отчитаюсь!

Цитата(zvezda @ 9.6.2010, 11:06) *
Светочка!!!всё правильно написали,у меня же муж кавказец!!!Правда этот рецепт подсказали грузины.С удовольствием всех вас накормила бы шашлычком....а мариную только в кефире,очень мне нравится!!

Олечка делала по вашему рецепту шашалык/в кефире/очень вкусно!Фотки кинула в ужины.Так как это был простой ужин.А мангалы здесь под каждой дверью и на каждом балконе.Вот мы и изгаляемся.Спасибо за рецепт.Оля а ваш муж не знает случайно как делать лаваш?Здесь не продается,а хочется!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 23.6.2010, 8:41
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Вот приехала в Винницу к подруге в гости,на днях ездили на Буг делали шашлык..мариновали в кефире тоже,а лук отдельно замариновали в уксусе со специями чуток масла ,вообщем очень вкусненько Угощайтесь.ОБОЖАЮ ВИННИЦУ!





П.С Очень впечатлил шашлык Yani аж дух захватило...Еще Оленьки-Звездочки так много стока всего наготовила...умничка..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 24.6.2010, 12:52
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Yani, никогда такого шашлыка не видела и даже не слышала о таком, спасибо за рецепт)

sladkaya_m07, замечательный у Вас шашлык, очень вкусный) и Вы на фото прекрасно выглядите)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 24.6.2010, 15:09
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Yani, какой необычный и интересный рецепт шашлыка...просто нет слов, спасибо большое! rolleyes.gif

Маришка, ты как всегда красавица на шашлыках! Приехала в гости и мариновала?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.6.2010, 15:14
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Яни .супер оригинальный рецепт, спасибо. Маришка, твои шашлычки хороши как всегда, а уж о тебе вообще молчу-КРАСОТКА!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 24.6.2010, 16:48
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Спасибо Танечка, Туфелька очень приятно..я стараюсь))) Да Оленька приехала и маринорвала...потом освобожусь,приеду и перезвоню расскажу) Спасибки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 24.6.2010, 17:04
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Да, Маришка! Шашлычок - заглядение....но без тебя фотка явно так бы не смотрелась! Уважаю всех девочек, которые имеют силу воли следят за собой! Молодчинка!!!! 8.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.6.2010, 17:14
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Марина, смотрела на фото, не могла глаз отвести, думала - чего это все про какие-то шашлыки...а потом заметила! Я ж не на шашлыки смотрела!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 24.6.2010, 17:16
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Цитата(Света @ 24.6.2010, 17:14) *
Марина, смотрела на фото, не могла глаз отвести, думала - чего это все про какие-то шашлыки...а потом заметила! Я ж не на шашлыки смотрела!!!

lol.gif lol.gif lol.gif Во-во.... и я о том же!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 24.6.2010, 17:22
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Наталочка,Светочка..да ну перестаньте...а то я краснею...и бледнею...Поверьте,Вы ни чуть не хуже меня..правда-правда..а даже краше..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.6.2010, 20:53
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(sladkaya_m07 @ 24.6.2010, 18:22) *
Поверьте,Вы ни чуть не хуже меня..правда-правда..а даже краше..

Правда - правда, одна краше другой... biggrin.gif
А я о другом, Мариша, думаю - сколько шашлыка можно съесть при такой комплекции, не боясь за фигуру?! biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 24.6.2010, 21:22
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Нелличка,думаю это риторический вопрос...все относительно...тут вопрос такой сколько вообще влезть может,что о фигуре даже можно и не задумываться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 25.6.2010, 2:01
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Яни, шашлычок - новичок!

Мариш! Ты аппетитна больше за шашлычок!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.6.2010, 7:02
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(sladkaya_m07 @ 24.6.2010, 22:22) *
Нелличка,думаю это риторический вопрос...

Это не вопрос, Мариша, это КОМПЛИМЕНТ! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 25.6.2010, 9:48
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! Сейчас смотрел по телеку передачу про шашлык. Врачи сказали, что самый полезный маринад - это пиво, на втором месте - красное вино. Чередовать на одном шампуре мясо и овощи не следует, из-за разности во времени приготовления, в овощах не чего полезного не остаётся. Вкушать шашлык надо с большим количеством зелени, она замедляет усвоение холестерина.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 25.6.2010, 12:42
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Лена!!!по поводу лаваша спрошу,но сомневаюсь,что бы мужчина знал....я делаю лаваши часто,но всё на газ,так что рецепт сказать не могу.....
Мариша!!!Ну до чего же хороша!!!Ну и шашлык тоже.....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 25.6.2010, 15:16
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Цитата(sladkaya_m07 @ 23.6.2010, 7:41) *
Вот приехала в Винницу к подруге в гости,на днях ездили на Буг делали шашлык..мариновали в кефире тоже,а лук отдельно замариновали в уксусе со специями чуток масла ,вообщем очень вкусненько Угощайтесь.ОБОЖАЮ ВИННИЦУ!



sladkaya_m07, шашлык отличный! Вы - красавица!!! 352.gif 6.gif 6.gif


Цитата(kesha200 @ 25.6.2010, 8:48) *
Всем трям! Сейчас смотрел по телеку передачу про шашлык. Врачи сказали, что самый полезный маринад - это пиво, на втором месте - красное вино. Чередовать на одном шампуре мясо и овощи не следует, из-за разности во времени приготовления, в овощах не чего полезного не остаётся. Вкушать шашлык надо с большим количеством зелени, она замедляет усвоение холестерина.



kesha200, спасибо за инфо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2025, 11:49