IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Патрикеевна
сообщение 9.3.2009, 21:17
Сообщение #1

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Ленивые манты

Идея с Гудкука, рецепт получился сборный.

Тесто месила хлебопечка на программе "тесто для пельменей" практически по оргинальному рецепту Панасоника с некоторыми изменениями.
Для теста:
пшеничная мука - 490г
соль - 0,5 ч.л.
1 яйцо
1 ст.л растительного масла
210 мл воды
Для начинки:
500-700г мясного фарша (на Ваш вкус, лучше смешанного) + 1-2 измельченные луковицы + мелкопорезанные листья капусты или тертый картофель или кусочки тыквы для сочности фарша, соль, перец, специи.

Теста у меня получилось на 2 рулета для маленькой МВ. Поэтому поделила тесто на 2 части. Раскатать из теста тонкий пласт, выложить фарш, разровнять.


Скрутить рулетик или улитку.


Один рулет приготовила сразу, второй отправился в морозилку.

Контейнер-пароварку чуть смазать маслом, поместить в него рулетик, 50 мин. варка на пару.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 67)
Ируська
сообщение 12.3.2009, 0:17
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Это вкусно! Называется ханум. Мы еще делала такое с картошкой. Тоже очень вкусно. И, на сколько я не люблю тыкву,с ней получается тоже хорошо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 12.3.2009, 6:19
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


A тесто на пару хорошо проваривается? Фольгу не надо подстилать на дно пластмассовой пароварки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 12.3.2009, 14:38
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(qirh @ 12.3.2009, 6:19) *
A тесто на пару хорошо проваривается? Фольгу не надо подстилать на дно пластмассовой пароварки?

Ну тут же получается та же система что и в мантышнице. Вы ж когда манты делаете ничего не подкладываете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 12.3.2009, 18:04
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Вот вы говорите та же система, что и в мантоварке...Однако я сухую лапшу, купленную в магазине, решил в корытце пароварки от мультиварки , на пару просто отварить. Налил воды в кастрюлю от мультиварки, положил сухую лапшу в корытце пароварки, ставил 50 минут! Однако лапша как была сухой так и осталась! Наверное надо лапшу сначало в воде отмачить, перед пароваркой. Я дальше такие эксперименты не ставил..

СКАЖИТЕ! А КОГДА ЭТОТ ХАНУМ С КАРТОШКОЙ ДЕЛАТЬ, КАРТОШКУ СЫРУЮ НАДО КЛАСТЬ В ПАРОВАРКУ ИЛИ УЖЕ ВАРЕНУЮ ТОЛЧЕННУЮ В ТЕСТЕ-ХАНУМ???

СКАЖИТЕ! А КОГДА ЭТОТ ХАНУМ С КАРТОШКОЙ ДЕЛАТЬ, КАРТОШКУ СЫРУЮ НАДО КЛАСТЬ В ПАРОВАРКУ ИЛИ УЖЕ ВАРЕНУЮ ТОЛЧЕННУЮ В ТЕСТЕ-ХАНУМ???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 12.3.2009, 18:34
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(qirh @ 12.3.2009, 18:04) *
Вот вы говорите та же система, что и в мантоварке...Однако я сухую лапшу, купленную в магазине, решил в корытце пароварки от мультиварки , на пару просто отварить. Налил воды в кастрюлю от мультиварки, положил сухую лапшу в корытце пароварки, ставил 50 минут! Однако лапша как была сухой так и осталась! Наверное надо лапшу сначало в воде отмачить, перед пароваркой. Я дальше такие эксперименты не ставил..

Не!Конечно это нормально!!!Лапшу,которая заливается кипятком и через 5мин.она готов, ставить в мультиварке на 50мин! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifЯ всё не перестаю поражаться на сколько бывают"изобретательны"люди! biggrin.gif Попробуй ещё что-нибудь!Так весело бывает! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 12.3.2009, 19:14
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Я тоже повеселилась. У girha нашего удивительная способность всё усложнять! Конечно, можно использовать все режимы МВ, чтобы насладиться лапшой. А в заключении можно было бы ещё на режиме выпечки пожарить. Супер, а не лапша будет! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 12.3.2009, 19:25
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Paprika @ 12.3.2009, 19:14) *
Я тоже повеселилась. У girha нашего удивительная способность всё усложнять! Конечно, можно использовать все режимы МВ, чтобы насладиться лапшой. А в заключении можно было бы ещё на режиме выпечки пожарить. Супер, а не лапша будет! rolleyes.gif

Обжаривают обычно перед тушением!! biggrin.gif Вы запутались!Ещё не правильных советов надаёте,опять не получится!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 12.3.2009, 19:43
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


girh кого хочешь запутает! У него эксклюзивный подход к приготовлению пищи... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 12.3.2009, 19:58
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


[quote name='qirh' date='12.3.2009, 18:04' post='4189']
Вот вы говорите та же система, что и в мантоварке...Однако я сухую лапшу, купленную в магазине, решил в корытце пароварки от мультиварки , на пару просто отварить. Налил воды в кастрюлю от мультиварки, положил сухую лапшу в корытце пароварки, ставил 50 минут! Однако лапша как была сухой так и осталась! Наверное надо лапшу сначало в воде отмачить, перед пароваркой. Я дальше такие эксперименты не ставил..

СКАЖИТЕ! А КОГДА ЭТОТ ХАНУМ С КАРТОШКОЙ ДЕЛАТЬ, КАРТОШКУ СЫРУЮ НАДО КЛАСТЬ В ПАРОВАРКУ ИЛИ УЖЕ ВАРЕНУЮ ТОЛЧЕННУЮ В ТЕСТЕ-ХАНУМ???

Про лапшу ничего Вам сказать не могу. Опыта нет. smile.gif А картошку мелкой соломкой в сыром виде,думаю, можно и на крупную терку,туда же лук репчатый тоненькими полукольцами,ну и поперчить ,посолить. Получается фарш. Ну дальше по схеме Патрикеевны. Ну и готовиться будет мин. 40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 12.3.2009, 20:27
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Ируська @ 12.3.2009, 19:58) *
Про лапшу ничего Вам сказать не могу. Опыта нет. smile.gif А картошку мелкой соломкой в сыром виде,думаю, можно и на крупную терку,туда же лук репчатый тоненькими полукольцами,ну и поперчить ,посолить. Получается фарш. Ну дальше по схеме Патрикеевны. Ну и готовиться будет мин. 40

Сейчас делаю,но с другой начинкой!Мясо мелкими кубиками нарезал и замешал со специями.Лук слегка обжарил,потом мясо тоже обжарил.Картошку мелкими кубиками порезал и СЫРУЮ смешал с луком и мясом!Всё это закатал в рулет и"варка на пару"на 1час!Жду,что выйдет!Отпишусь(если жив останусь)! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 12.3.2009, 20:33
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сергей, а мясо какое? Говядина или свинина?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 12.3.2009, 21:10
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Paprika @ 12.3.2009, 20:33) *
Сергей, а мясо какое? Говядина или свинина?

Свинятина! biggrin.gif Так на ценнике было написано! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 12.3.2009, 21:18
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Сергей @ 12.3.2009, 20:27) *
Сейчас делаю,но с другой начинкой!Мясо мелкими кубиками нарезал и замешал со специями.Лук слегка обжарил,потом мясо тоже обжарил.Картошку мелкими кубиками порезал и СЫРУЮ смешал с луком и мясом!Всё это закатал в рулет и"варка на пару"на 1час!Жду,что выйдет!Отпишусь(если жив останусь)! biggrin.gif


Должно получиться очень-очень вкусно. Прям уже сижу и облизываюсь. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 12.3.2009, 21:21
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Сергей @ 12.3.2009, 21:10) *
Свинятина! biggrin.gif Так на ценнике было написано! biggrin.gif

Оригинально! А у нас кавказцы на рынке на ценниках пишут "арэхи". laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 12.3.2009, 21:54
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Весело тут у вас! smile.gif а я лапшу не Роллтон ложил в пароварку.а простую. Она твердая продается.. Я и твердую и ложил в пароварку. Она твердой и осталась! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 12.3.2009, 22:15
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(qirh @ 12.3.2009, 21:54) *
Весело тут у вас! smile.gif а я лапшу не Роллтон ложил в пароварку.а простую. Она твердая продается.. Я и твердую и ложил в пароварку. Она твердой и осталась! smile.gif

Весело с вами у нас,girh. rolleyes.gif Никто не может понять смысла вашего эксперимента - приготовления лапши в пароварке? Ведь всю жизнь лапшу варят...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 12.3.2009, 22:24
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Отчитываюсь! smile.gif Рулет разбух и закрыл отверстия в приспособе пароварки!В итоге низ засох и присох(отковыривать пришлось) sad.gif , а верх нормальный!Тесто мне не ах!Надо что-то менять!Начинка вышла выше всяческих похвал! smile.gif Сам себя не похвалишь-никто не похвалит! smile.gif Думаю,что надо с этой начинкой замутить пирожки! smile.gif,или ИСПЕЧЬ такую же"колбасу",но с дрожжевым тестом! smile.gif

Цитата(Paprika @ 12.3.2009, 21:21) *
Оригинально! А у нас кавказцы на рынке на ценниках пишут "арэхи". laugh.gif

Так то на рынке!!А тут-то в магазине!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 12.3.2009, 22:39
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Так, Сергей, почему присох низ?
-Нужно было дно пароварки смазать обязательно маслом, как это делается при приготовлении мант.
Тесто м.б. раскатали не тонко? Посмотрите у Патрикеевны аж мясо просвечивает сквозь тесто.
А потом на фото всё же в середине отверстие пароварки оставлено для выхода пара.
Мне тоже очень хочется опробовать этот рецепт. Очень аппетитно выглядит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 12.3.2009, 22:55
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Paprika @ 12.3.2009, 22:39) *
Так, Сергей, почему присох низ?
-Нужно было дно пароварки смазать обязательно маслом, как это делается при приготовлении мант.
Тесто м.б. раскатали не тонко? Посмотрите у Патрикеевны аж мясо просвечивает сквозь тесто.
А потом на фото всё же в середине отверстие пароварки оставлено для выхода пара.
Мне тоже очень хочется опробовать этот рецепт. Очень аппетитно выглядит.

Первое!Манты не готовил и поэтому не знал,что надо смазывать маслом!А в рецепте этого нет!Второе!Тесто раскатал тонко,но фарш скатывается в рулет гораздо плотнее чем моя начинка и поэтому рулет оказался гараздо толще!Отверстие в середине было(в самом начале),а потом разбухло и привет! biggrin.gif Ну ничего!Начинку"поимел"!Теперь мудрить буду(когда съедим "колбасу"),а это не за горами! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 13.3.2009, 0:32
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Сергей @ 12.3.2009, 22:55) *
Первое!Манты не готовил и поэтому не знал,что надо смазывать маслом!А в рецепте этого нет!Второе!Тесто раскатал тонко,но фарш скатывается в рулет гораздо плотнее чем моя начинка и поэтому рулет оказался гараздо толще!Отверстие в середине было(в самом начале),а потом разбухло и привет! biggrin.gif Ну ничего!Начинку"поимел"!Теперь мудрить буду(когда съедим "колбасу"),а это не за горами! smile.gif


В рецепте про смазывание маслом есть rolleyes.gif Вы наверное еще на начинку не поскупились,добренько положили smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 13.3.2009, 15:53
Сообщение #22

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Сергей @ 12.3.2009, 22:24) *
Отчитываюсь! smile.gif Рулет разбух и закрыл отверстия в приспособе пароварки!В итоге низ засох и присох(отковыривать пришлось) sad.gif , а верх нормальный!

Как жаль sad.gif . Маслом надо было смазать изнутри пароварку.
Цитата
Тесто мне не ах!Надо что-то менять!Начинка вышла выше всяческих похвал! smile.gif Сам себя не похвалишь-никто не похвалит! smile.gif Думаю,что надо с этой начинкой замутить пирожки! smile.gif ,или ИСПЕЧЬ такую же"колбасу",но с дрожжевым тестом! smile.gif

По поводу теста, вы действительно его наверное не тонко раскатали. Это тесто эластичное и можно тонко раскатать, не рвется. Я поэтому и начинку из фарша положила, не рискнула мясо кусочками рубить, хотя в настоящие манты рекомендуется мясо именно рубленное, чтобы сочнее было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 13.3.2009, 16:44
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Патрикеевна @ 13.3.2009, 15:53) *
Как жаль sad.gif . Маслом надо было смазать изнутри пароварку.

По поводу теста, вы действительно его наверное не тонко раскатали. Это тесто эластичное и можно тонко раскатать, не рвется. Я поэтому и начинку из фарша положила, не рискнула мясо кусочками рубить, хотя в настоящие манты рекомендуется мясо именно рубленное, чтобы сочнее было.

Каюсь!Проглядел про смазывание маслом формы!Ну уж так не терпелось,что просто жуть!Ничего,я не плакал!Уже съели! biggrin.gif А манты я не готовил ни разу в жизни,да и не видал их!!! smile.gif Слышал только название!А,что это такое и с чем внутри...........?Теперь знаю.Это один пельмень вместо десяти! biggrin.gif Короче лепить пельмени лень,вот манты и делают! biggrin.gif Быстрее! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 13.3.2009, 17:01
Сообщение #24

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Сергей @ 13.3.2009, 16:44) *
А,что это такое и с чем внутри...........?Теперь знаю.Это один пельмень вместо десяти! biggrin.gif Короче лепить пельмени лень,вот манты и делают! biggrin.gif Быстрее! smile.gif

Ага, большой пельмень laugh.gif , только на пару сваренный и вкуснее, на мой взгляд, если сочный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 13.3.2009, 17:07
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Патрикеевна @ 13.3.2009, 17:01) *
Ага, большой пельмень laugh.gif , только на пару сваренный и вкуснее, на мой взгляд, если сочный.

Не зря говорят,что лень-двигатель прогресса!Все изобретения от лени! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Caprice
сообщение 13.3.2009, 20:34
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 151
Регистрация: 26.2.2009
Из: Israel
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: 53 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290


Цитата(Сергей @ 13.3.2009, 16:07) *
Не зря говорят,что лень-двигатель прогресса!Все изобретения от лени! biggrin.gif

Ну, это не новость laugh.gif Иначе - до сих пор месили бы руками и пекли бы в каменной печи wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.5.2009, 14:25
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Сейчас сижу жду теста,а потом сделаю эту "пельмешку"но я в фарш добавляю ледяной воды и когда раскатаю-положу немного сл.масла.Потом фотоотчитаюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.5.2009, 19:21
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Делаю что-то подобное, только не большой колбасененкой варю а режу на небольшие сигменты и укладываю в МВ слоями:на дно небольшое количество раст.масла, затем слоями картофель пластиками,морковь кружками, затем"улиточки"(сегменты ранне нарезанной колбасятенки), всё залить небольшим количеством бульона-соуса (на ваш вкус)и тушить до готовности, можно сделать и в духовкеи в микроволновке и в Аэрогриле. Перед окончанием готовки можно посыпать тёртым сыром и дать расплавиться в тарелках посыпать зеленушечкой. Вместо мяса можно использовать рыбный фарш(кета,форель+слив масло или чуть чуть сала для сочности). Приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.5.2009, 22:11
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Николаевна @ 20.5.2009, 20:21) *
Делаю что-то подобное, только не большой колбасененкой варю а режу на небольшие сигменты и укладываю в МВ слоями:на дно небольшое количество раст.масла, затем слоями картофель пластиками,морковь кружками, затем"улиточки"(сегменты ранне нарезанной колбасятенки), всё залить небольшим количеством бульона-соуса (на ваш вкус)и тушить до готовности, можно сделать и в духовкеи в микроволновке и в Аэрогриле. Перед окончанием готовки можно посыпать тёртым сыром и дать расплавиться в тарелках посыпать зеленушечкой. Вместо мяса можно использовать рыбный фарш(кета,форель+слив масло или чуть чуть сала для сочности). Приятного аппетита.

Хорошо было бы, если бы вы, Николаевна, нам показали это блюдо, я с трудом представляю, что это?... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 21.5.2009, 9:01
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Приготовила всё по рецепту Патрикеевны.ОЧЕНЬ ВКУСНО.Только у меня получилось 4 "колбаски" и я фарш смазывала маслом




Только не успела сфоткать готовое,пока доставала фотик уже подъели.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.6.2009, 20:27
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Paprika @ 21.5.2009, 1:11) *
Хорошо было бы, если бы вы, Николаевна, нам показали это блюдо, я с трудом представляю, что это?... rolleyes.gif

А вот мои описанные выше ленивые толи манты толи что:

Правда пока собралась фотографировать, мои домочадцы начали уже кушать, так что можно сказать изо рта вырывала biggrin.gif, что бы запечатлеть.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.6.2009, 20:31
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Вот наглядно теперь понятно, спасибо, Николаевна. Красивое блюдо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 2.6.2009, 12:36
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 133
Регистрация: 16.4.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 468
Спасибо сказали: 215 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Добрый день ! Я недавно приготовил манты , жаль нет фото . Рецепт теста взял с нашего форума (пельмени) , только я не добавлял яиц . Тесто должно быть крутое . После замешивания тесто положил в холодильник на пол часа . Фарш баранина рубленная , лука в фарш добавляют столько сколько мяса , cоль , перец , зира . И в пароварку на 40 мин. Потом смазываем сливочным маслом и посыпаем зеленью rolleyes.gif Приятного апетита rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 2.6.2009, 13:01
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Андрей @ 2.6.2009, 13:36) *
Добрый день ! Я недавно приготовил манты , жаль нет фото . Рецепт теста взял с нашего форума (пельмени) , только я не добавлял яиц . Тесто должно быть крутое . После замешивания тесто положил в холодильник на пол часа . Фарш баранина рубленная , лука в фарш добавляют столько сколько мяса , cоль , перец , зира . И в пароварку на 40 мин. Потом смазываем сливочным маслом и посыпаем зеленью rolleyes.gif Приятного апетита rolleyes.gif

С рубленной бараниной вобще самые вкусные 5.gif !Нам просто лениво возиться.Приготовлю хинкал-выложу рецепт с фото.

Цитата(Николаевна @ 1.6.2009, 21:27) *
А вот мои описанные выше ленивые толи манты толи что:
Правда пока собралась фотографировать, мои домочадцы начали уже кушать, так что можно сказать изо рта вырывала biggrin.gif, что бы запечатлеть.

Очень красиво и интересно,но у меня нет МВ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.5.2010, 17:19
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Девочки у меня сегодня аля- манты рулетик сложный с фаршиком и картошечкой. Что бы темки не множить вставляю в эту.
Остался у меня кусочек теста в морозилочке от мантиков и фаршик куриный замороженный .В обеденный перерыв я всё из морозилочки достала и вечером к моему приходу уже всё оттаяло и было комнатной температуры, а следовательно я могла всё беспрепятственно готовить. Вот такое блюдо по мотивам банницы я решила нафантазировать на сегодня.....
Нам нужно тесто пельменное -заварное
его рецептик я приводила выше
Фарш, какой вам нравится, у меня был куриный, но я его небольшой кусочек разморозила и решила разнообразить этот рулетик тёртым картофелем с майонезиком.
Раскатала в тооонкий пласт тесто(это тесто позволяет себя раскатывать очень тонко) и намазала фаршиком всё скрутила рулетиком, а рулетик скрутила в улитку.
Ракатала второй пласт так же тоненько и намазала этот пласт тёртым картофелем с майонезом, закрутила, завернула по тому же принципу. И соединила их в одну большую улитку.
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 19.5.2010, 18:02
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Танюша Какое интересное решение приготовления мантов! biggrin.gif А на самом деле прикольно и здорово! Ты молодец, не устаешь простым блюдам придавать неповторимый образ! Во как литературно выразилась! 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 19.5.2010, 20:50
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Таня, ты все так просто описываешь)) я бы с этим рецептом провозилась дай Боже сколько))
и потом бы очень гордо на всех поглядывала))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 20.5.2010, 6:52
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Таня! Большое спасибочко тебе за рецептики, выдумку и силу воли, за класные фотки, за чудные мастер-классы! Всегда с нетерпением жду твоих вкуснячих фотоотчетов! Больше тебе свободного времени для кулинарного творчества!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 20.5.2010, 13:16
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Танюшка, супер! Очень просто и оригинально! А в МВешке на выпечке такую красотень сделать можно? Как думаешь сколько по времени понадобиться?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.5.2010, 18:02
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Где то я подобное в МВ выкладывала...минут 25-30 на выпечке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha37
сообщение 22.5.2010, 1:41
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 54
Регистрация: 28.11.2009
Из: israel
Пользователь №: 1257
Спасибо сказали: 88 раз(а)

Модель хлебопечки: russell hobbs








а это мои манты правда не с мясом а с капустой и с творогом на вкус нам не понравились но выглядели хорошо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 22.5.2010, 4:18
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Наташа, а чем именно не понравились?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha37
сообщение 24.5.2010, 23:37
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 54
Регистрация: 28.11.2009
Из: israel
Пользователь №: 1257
Спасибо сказали: 88 раз(а)

Модель хлебопечки: russell hobbs


не понравилось потому что заворачивается в рулет много теста очень долго варилось в мантышнице и делали несколько этажей и ини как бы приплюснутые получились наверно надо было по одному варить это была наша ошибка мы еще сделали с творогом и с жаренной капустой суховато потом когда все порезали ожарили на сливочном масле вот тогда уже было вкусно слопали все мы решили что в обычном виде было бы быстрее но проэксперементировать стоило спасибо за рецепт


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.5.2010, 4:32
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Для "ленивых" мант, тесто лучше раскатывать тоненько, тоненько и готовить не просто на пару, а как бы в режиме тушения-жаренья , залив предварительно каким -нибудь соусом. В вашем случае был бы уместен сматанно-сырный соус или сливочный.Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha37
сообщение 25.5.2010, 22:39
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 54
Регистрация: 28.11.2009
Из: israel
Пользователь №: 1257
Спасибо сказали: 88 раз(а)

Модель хлебопечки: russell hobbs


спасибо таня мы тоже так решили но уже после того как сделали
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.6.2010, 18:19
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Принимайте моих ленивцев....или меня ленивицу rolleyes.gif
Тесто заварное , фаршик рыбный,готовила в кукушечке.
Повторюсь, люблю я это тесто, заварное пельменное. Очень мягкое, эластичное, податливое, не тесто, а песня.
Фарш рыбный. Форель+треска+лук специи по вкусу.
Свернула рулетиком нарезала, уложила в кастрюльку кукушки,смазала смесью сметана+ майонез, сверху тёртый сыр. На дно чуток водички. Готовила на режиме духовка 20 минут, но достаточно и 15 сыр снизу прижарился чуток.







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Little1
сообщение 21.6.2010, 18:36
Сообщение #47

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 16.6.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2825
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Hitachi HB-E303, Panasonic SD-255 WTS, мультиварка Panasonic и др.


Цитата(Николаевна @ 21.6.2010, 19:19) *
Принимайте моих ленивцев....или меня ленивицу rolleyes.gif
Тесто заварное , фаршик рыбный,готовила в кукушечке.
Повторюсь, люблю я это тесто, заварное пельменное. Очень мягкое, эластичное, податливое, не тесто, а песня.
Фарш рыбный. Форель+треска+лук специи по вкусу.
Свернула рулетиком нарезала, уложила в кастрюльку кукушки,смазала смесью сметана+ майонез, сверху тёртый сыр. На дно чуток водички. Готовила на режиме духовка 20 минут, но достаточно и 15 сыр снизу прижарился чуток.


Добрый вечер! Можно узнать рецепт заварного теста для пельменей? И Второй вопрос: в чем кроме кукшки можно готовить? Спсаибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 15.10.2010, 17:21
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Любим мы эдакий большой пельмень:

Тесто с первого поста, начинка тёртый сырой картофель + рубленное мясо св.+гов., лук на блендере измельчён + специи в разумных пределах.
Тесто стояло два дня в холодильнике, раскатывалось лучше, чем в первый день. Варила в Кукушонке на пару.















Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 15.10.2010, 19:47
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Цитата(Little1 @ 21.6.2010, 18:36) *
Добрый вечер! Можно узнать рецепт заварного теста для пельменей? И Второй вопрос: в чем кроме кукшки можно готовить? Спсаибо.


Это заварное тесто на пельмени от Николаевны - до словно:

Тесто напомню:
Тесто заварное, делала в ХП.
мука 400г
кипяток 180-200 мл
1ч.л. соли
1-2 яйца
ХП начинает мешать муку и я потихоньку вливаю кипяток ,когда чуток остывает вбиваю два яйца ,ХП продолжает мешать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 15.10.2010, 20:07
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Лорик, спасибо, что ответила. 4734.gif

Little1, извините wub.gif , как читала???? Даже вопроса не заметила. Готовить можно в МВ и в духовке под закрытой крышкой, желательно в толстостенной посуде, то же замечательно получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Raimon
сообщение 17.12.2010, 18:17
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А сколько надо воды наливать в кастрюльку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Raimon
сообщение 22.12.2010, 0:37
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Повторил рецепт топикстартера... с капустой и морковкой.

Пока первая "колбаса парилась в мультиварке...


Вторая была подвергнута более экстремальной обработке.





Органолептическая проверка показала, что оба варианта имеют право на жизнь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Снежная
сообщение 7.12.2011, 11:57
Сообщение #53

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 5.12.2011
Из: Казахстан Алматы
Пользователь №: 9016
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А я люблю такие чудо рулетики только с джусаем. Все точно так же как описано выше, только начинка такая: джусай порезать, соль, перец и сливочное масло. Я делаю пропорции 1 кг джусая и 200 грамм масла все перемешиваю. Только правда готовлю в мантоварке. И точно так же чебуреки, вкусно, мужу очень нравится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 7.12.2011, 12:14
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Снежная @ 7.12.2011, 11:57) *
А я люблю такие чудо рулетики только с джусаем.

А джусай - это что!? gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Raimon
сообщение 7.12.2011, 12:30
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(One @ 7.12.2011, 13:14) *
А джусай - это что!? gtgthhj.gif
Тоже интересно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 7.12.2011, 12:34
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Тоже стало интересно, вот нашла.
http://www.azu.uz/assorty/tehno/tehno_detail.php?ID=569
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Снежная
сообщение 8.12.2011, 12:50
Сообщение #57

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 5.12.2011
Из: Казахстан Алматы
Пользователь №: 9016
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Джусай зеленого цвета, по вкусу чем то напоминает чеснок, наподобие киевского лука, по форме. Любят его очень уйгуры. Вот и моя семья дружит с уйгурами, и у них мы научились этому блюду.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 8.12.2011, 13:05
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Снежная @ 8.12.2011, 11:50) *
Джусай зеленого цвета, по вкусу чем то напоминает чеснок, наподобие киевского лука, по форме. Любят его очень уйгуры. Вот и моя семья дружит с уйгурами, и у них мы научились этому блюду.

Интрига продолжается! А что такое "киевский лук"???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Allo4ka
сообщение 8.12.2011, 13:52
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 86
Регистрация: 20.11.2010
Из: Кишинев, Молдова
Пользователь №: 3911
Спасибо сказали: 90 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion205, МВ Orion OR-МТ-01


мне кажется, что это черемша.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 18.3.2014, 18:12
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Приготовила "ХАНУМ", решила поделиться рецептом, поискала на форуме! БА! Так у нас он есть! f53650ef9540.gif
И как, это я мимо проходила!
Патрикеевна, спасибо за тему! give_rose.gif
Рецепт у меня практически такой же.
тесто:
1 яйцо,
вода 100 мл.,
масла растительного 2 ст.л.
мука 250-300 гр.
соль 0,5 ч.л.
начинка:
филе индюшиное 400 гр.
морковь 1 шт (большая)
лук 2 шт.
соль, перец.
Растительное масло, для поджарки и смазывания формы пароварки!
Из мяса приготовила фарш.
Морковь потерла на крупной терке, а лук мелко порезала и чуток обжарила на растительном масле.
На раскатанное тесто выложила мясной фарш, а на верх овощи. Свернула плотным рулетом.
В воду пароварки положила лаврушку и сыпонула соли!
В пароварку, шагом марш!
У меня получилось два, таких рулетика.

Когда достала, смазала маслом и посыпала петрушкой!

Угощайтесь, дорогие мои! Смачного!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 18.3.2014, 18:47
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4710 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Ленок, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif

Рецепт очень хорош! d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif Фото - замечательные!

СПАСИБО, Леночка! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.3.2014, 20:18
Сообщение #62

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Леночка, как вкусно 1.gif ! Очень аппетитное блюдо 1.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 20.3.2014, 10:49
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Леночка!!! Спасибо за интересный рецептик и чудесные фотографии!!! 5639.gif Замечательный получился ХАНУМ - Прелесть!!! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 22.3.2014, 21:37
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Леночка, Юленька, Наташуля! Девочки, спасибо за добрые слова! Ах, как приятно! girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 23.3.2014, 18:33
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4710 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Эльчик give_rose.gif give_rose.gif балуй нас почаще своими ВКУСНЯШКАМИ!
У тебя получаются Замечательные блюда rolleyes.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 23.3.2014, 18:40
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Леночка, спасибо большое за добрые слова! give_rose.gif Спасибо за заряд позитива и воодушевления!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сева
сообщение 29.3.2014, 20:37
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 647
Регистрация: 10.1.2013
Из: Украина г. Киев (Вышгород)
Пользователь №: 14071
Спасибо сказали: 1521 раз(а)

Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn.
Имя: Галина


Дорогая,Элечка-Леночка,ты как всегда на высоте в своем кулинарном рукоделии !!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 29.3.2014, 21:02
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Цитата(Сева @ 29.3.2014, 20:37) *
Дорогая,Элечка-Леночка,ты как всегда на высоте в своем кулинарном рукоделии !!!

Галочка, спасибо за добрые слова! girl_in_love.gif Засмущала Леночку! 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2025, 18:01