IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 12.4.2010, 21:43
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Саванна выставила рецепт рыбки в банке, с сестрой вчера пообщались...опять вспомнила про банку. Раньше часто делали курицу, мясо , рыбу именно таким способом, ну а так как мои готовы есть курицу хоть сколько, особенно ребёнок...говядину он видите ли жевать не может...свинину -не любит, а вот лучше курицы....зверя нет.

курица
аджика
соль, перец
соевый соус
травы какие вам нравятся
несколько ложек зёрен граната и 30 мл сока граната

Режем на порционные куски курочку, только не мелко.Готовим в баночке маринад смешиваем аджику, соевый соус, гранатовый сок, травки и во всё это дело помещаем нашу курочку кусочками. Оставляем мариноваться минимум 30 минут. Затем закрывает горлышко банки фольгой и в духовку, я делала в АГ на температуре 150-180 градусов, 1.5 часа . На гарнир ризотто с пармезаном....в простонародье рис с пармезаном , готовила в МВ.









Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 34)
Иризольда
сообщение 12.4.2010, 21:46
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


А какие особенности вкуса готовки в банке? Что-то вроде консервы получается наверное?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 12.4.2010, 21:56
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Иризольда @ 13.4.2010, 0:46) *
А какие особенности вкуса готовки в банке? Что-то вроде консервы получается наверное?

Да , Ириш, как тушёнку раньше делали. Вкус только из прошлой жизни помню. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 12.4.2010, 22:01
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Это я определяюсь - для меня подходит рецепт или... У меня ж АГ нет, а в духовке скорее всего долго... Но внешний вид приглянулся!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 12.4.2010, 22:03
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Иризольда @ 13.4.2010, 1:01) *
Это я определяюсь - для меня подходит рецепт или... У меня ж АГ нет, а в духовке скорее всего долго... Но внешний вид приглянулся!

В духовке почти так же 1.5 -2 часа. на 180-200 градусов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 12.4.2010, 22:14
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Танюша, слов нет одни 4.gif 4.gif Надо попробовать! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.4.2010, 6:26
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Танюша, спасибо. Ты в 3-х литровой банке запекала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.4.2010, 8:04
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Paprika @ 13.4.2010, 9:26) *
Танюша, спасибо. Ты в 3-х литровой банке запекала?

В 2-х литровой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 13.4.2010, 10:38
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танечка!!!Наверное курочка во рту тает....я примерно по такому принципу делала тушёнку... и вообщепо моему в АГ готовить в простых банках идеальный вариант!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 13.4.2010, 10:56
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(zvezda @ 13.4.2010, 9:38) *
Танечка!!!Наверное курочка во рту тает....я примерно по такому принципу делала тушёнку... и вообщепо моему в АГ готовить в простых банках идеальный вариант!!!

Вот это новость! Курица в банке! blink.gif Девочки ничего подобного в жизни не делала! Она похожа по вкусу, как из МВ?
О, Звездочка-Олечка, дайте ,пожалуйста, рецептик тушеночки в банке! Я очень любила при СССР (папа военный был-пайки были все время) кушать макароны по-флотски, гречку с тушенкой. С удовольствием бы на даче использовала такую тушеночку, т.к. времени нет совершенно там готовить.
Танечка, если есть рецепт тушенки, тоже прошу его дать. Буду безмерно благодарна!
Спасибо вам всем- столько нового научилась здесь готовить! 1.gif 4734.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 13.4.2010, 11:05
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Девочки, в банках в АГ готовить просто здорово , их входит много, всего разнообразного можно понатолкать! Я и плов делаю, и картошечку со всякими мясками и фаршиками, и гороховую кашу с копченостями, да чего только не делаю !! Банки идеальный вариант. Горшочки у меня широкие , только 2 входит. А банки выручают! Переходим все на банки!! Party.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 13.4.2010, 11:09
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


А никто не пробовал такие банки с курицей или что там ставить в МВ? Какой режим, сколько времени, и что получилось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.4.2010, 11:15
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Света @ 13.4.2010, 12:09) *
А никто не пробовал такие банки с курицей или что там ставить в МВ? Какой режим, сколько времени, и что получилось?

Света, а зачем банки в МВ ставить. В МВ и так прекрасно тушёнка готовится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 13.4.2010, 11:20
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Paprika @ 13.4.2010, 9:15) *
Света, а зачем банки в МВ ставить. В МВ и так прекрасно тушёнка готовится.

Рецепт, пожалуйста в МВ! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 13.4.2010, 11:20
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Оля!!Принцип тот же,просто всё,что идёт в тушёнку--лавр.лист,перец,морковь(может кто не кладёт,это на любителя)лук,чеснок-всё закладываете одновременно и БЕЗ воды под фольгой на 180*тушите до готовности,у меня ушло где то 2,5 часа.Так же зависит от мяса,из курицы думаю быстрее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 13.4.2010, 11:22
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(zvezda @ 13.4.2010, 9:20) *
Оля!!Принцип тот же,просто всё,что идёт в тушёнку--лавр.лист,перец,морковь(может кто не кладёт,это на любителя)лук,чеснок-всё закладываете одновременно и БЕЗ воды под фольгой на 180*тушите до готовности,у меня ушло где то 2,5 часа.Так же зависит от мяса,из курицы думаю быстрее.

Я не умею тушенку вообще делать... sorry.gif Вот и рецепт прошу....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 13.4.2010, 11:37
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(zvezda @ 13.4.2010, 9:20) *
Оля!!Принцип тот же,просто всё,что идёт в тушёнку--лавр.лист,перец,морковь(может кто не кладёт,это на любителя)лук,чеснок-всё закладываете одновременно и БЕЗ воды под фольгой на 180*тушите до готовности,у меня ушло где то 2,5 часа.Так же зависит от мяса,из курицы думаю быстрее.

Закладывается в банку? Мясо какое лучше брать? Свинина или говядина (курицу не хочу), из какой части (ошеек, бедро, лопатка и т.п.) брать на тушенку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.4.2010, 11:51
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Оля, у меня бабушка, да и мама раньше делали мясо в банке...как тушёнка. В банку 3-х литровую закладываются все ингредиенты, мясо точно знаю, брали и постное и сальцо, соль , перец , горошком, душистый, лавр и в духовку при 190 градусах 2.5-3 часа, мяско прямо на волокна распадалось. Курица моим мужичкам таким образом то же очень нравится, муж говорит, что даже жевать не надо. А когда на следующий день в холодильничке застывает получается такая желешка. Но вкуса я сейчас передать не могу, раньше помню, мне нравилось, что это было очень мягко. И очень вкусно таким образом горбушу делать, другие сорта не пробовала. Саванна так скумбрию делает, то же в восторге. Мяско бери любое , какое тебе нравится. Попробуй, я думаю, тебе должно понравиться.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 13.4.2010, 12:04
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


В советские времена, когда мясо "доставали", иногда у нас на работе его привозили для сотрудников сразу помногу, по 10-15 кг. Приходилось делать тушенку. Я обработанное мясо говядину или курятину складывала в большую кастрюлю, заливала водой чуть выше мяса и варила как холодец, долго при малюсеньком кипении со специями. Затем расфасовывала в стерилизованные банки и закатывала. Стояло все хорошо в кладовке в квартире.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 13.4.2010, 12:17
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Николаевна @ 13.4.2010, 11:51) *
Оля, у меня бабушка, да и мама раньше делали мясо в банке...как тушёнка. В банку 3-х литровую закладываются все ингредиенты, мясо точно знаю, брали и постное и сальцо, соль , перец , горошком, душистый, лавр и в духовку при 190 градусах 2.5-3 часа, мяско прямо на волокна распадалось. Курица моим мужичкам таким образом то же очень нравится, муж говорит, что даже жевать не надо. А когда на следующий день в холодильничке застывает получается такая желешка. Но вкуса я сейчас передать не могу, раньше помню, мне нравилось, что это было очень мягко. И очень вкусно таким образом горбушу делать, другие сорта не пробовала. Саванна так скумбрию делает, то же в восторге. Мяско бери любое , какое тебе нравится. Попробуй, я думаю, тебе должно понравиться.



Nu net u menyaaaa, ni AG ni MB
Skumbryu varila na vodyanoy bane, a vot interesno mozhno na vodyanoy bane kuricu svorit, ili eto budet ochen dolgo?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.4.2010, 12:35
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(savanna @ 13.4.2010, 15:17) *
Nu net u menyaaaa, ni AG ni MB
Skumbryu varila na vodyanoy bane, a vot interesno mozhno na vodyanoy bane kuricu svorit, ili eto budet ochen dolgo?

Саванна, но духовка то у тебя есть... там и сделай.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 13.4.2010, 16:27
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


класс! вот куру На банке делала, а В банке ни разу! Попробую! Спасибки))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 7.6.2011, 9:47
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


девочки, сделала очень популярный в студенческой юности рецепт курицы в банке, что то похожее на этот,кусочки курицы плотненько утрамбовать в банку, перец горошком+соль+специи по вкусу, ни грамма жидкости, закрутить крышку и на самый маленький огонь в духовку, часа на два. Получается куринная тушёнка в собственном соку,делала в АГ на режиме рус.печи,скорость низкая,3 часа, правда ещё не пробовала, отчитаюсь попозже.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 7.6.2011, 15:05
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям camomila! А мясо от костей отделяли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 7.6.2011, 16:01
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


нет, и кожицу не снимала, я любитель вредного холестерина, а если серьёзно, то в памяти остался вкус тушёнки, где косточки тоже жевать можно было 6493.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.6.2011, 18:05
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Обязательно попробую сотворить в АГ это блюдо. cook.gif Спасибо, camomila, за удивительно простой рецепт. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 7.6.2011, 18:58
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Крышку закрутить? А она не бабахнет, как та же сгущенка? ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 7.6.2011, 19:10
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


Крышку закрутить? А она не бабахнет, как та же сгущенка? ohmy.gif
секрет в том, что банки нужно ставить в холодную духовку(АГ), и включать на минимум rolleyes.gif
Обязательно попробую сотворить в АГ это блюдо. cook.gif Спасибо, camomila, за удивительно простой рецепт. 6.gif
приятно что Вам приятно! 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 10.7.2011, 17:57
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! Сделал по рецепту camomilы тушёнку с куриных окорочков в АГ. Банку закрывал не крышкой,а лоскутом от пакета для запекания, как в рецепте "рыбная консерва". Шкуру снял - не люблю я её. делал с костями. Расширительное кольцо, время - 4 часа. Температура 180 градусов пока не закипит(примерно час), потом убавил до 120. Вкусно, но кости напрягают, надо делать без них(на мой вкус). А теперь вопрос на засыпку. Хочу сделать тушёнку со свинины. Туда тоже не надо воду добавлять?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 11.7.2011, 9:09
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


[я думаю, если свинина с прослойками сала, то можно попробовать, ведь в процессе тушения через стеклянную колбу видно всё! а курицу в банке нужно подкорректировать, наверно через минут 30-40 после начала приготовления увеличить скорость и температуру по максимуму хотя бы на 20 мин., а потом ставить на режим русской печи. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 11.7.2011, 12:29
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям camomila! Спасибо на счёт свинины - попробую. А зачем курку корректировать? По-моему всё получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 11.7.2011, 17:17
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


Цитата(kesha200 @ 11.7.2011, 10:29) *
Трям camomila! Спасибо на счёт свинины - попробую. А зачем курку корректировать? По-моему всё получилось.

слишком долго получается готовить тушёнку, если в духовке 2 часа, то в АГ 4.. grrtgth.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 12.7.2011, 15:54
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Цитата(Николаевна @ 12.4.2010, 19:43) *
Затем закрывает горлышко банки фольгой и в духовку, я делала в АГ на температуре 150-180 градусов, 1.5 часа .

банка в духовке не лопнет? shok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АникА
сообщение 21.7.2011, 17:35
Сообщение #34

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 7.10.2009
Из: Симферополь
Пользователь №: 1000
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 255


Цитата(arttamara @ 12.7.2011, 15:54) *
банка в духовке не лопнет? shok.gif

Не лопнет)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 21.7.2011, 23:45
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


Цитата(arttamara @ 12.7.2011, 13:54) *
банка в духовке не лопнет? shok.gif

лопнет, если ставить сразу на высокую температуру, попробовала(что бы сократить время приготовления) - зксперимент не удался, из 3-х банок одна лопнула, пришлось возвращаьтся к начальной программе, 120градусов, скорость низкая, 4 часа grrtgth.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2025, 14:42