![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Всем доброго дня. Уважаемые форумчане, кто разбирается в сновидениях?
Мне позавчера приснился странный сон, который два дня не дает покоя: как будто я сама прыгнула в ледяную воду ( а я лично не захожу в воду ниже 24 градусов!), чтобы спасти любимого человека, нырнула очень глубоко. Знаю, что сейчас задохнусь без воздуха, но продолжаю погружаться.... А на дне увидела подводный город, люди живут и работают. Мне там говорят, чтоб спасти любимого - мне надо там остаться работать! Я принимаю решение остаться, почему-то начинаю дышать под водой... Становится так легко, будто груз сорвала с плеч. Но...любимый человек умирает! Я вижу страшные мои страдания и слезы, но продолжаю там оставаться и работаю! Поднимаюсь на поверхность воды, хожу в маркеты за продуктами (на земле). Прихожу к воде и опять погружаюсь на дно со всеми авоськами.... Дышу и на земле, и под водой. Проходит время- у меня продолжается истерика по поводу близкого человека-не могу успокоиться со своей утратой! Но ... как-то... поднявшись на землю, иду в магазин... и случайно встречаю своего любимого живым! Радости моей не было предела. Но он с ребенком (его ребенком!) идет мне навстречу. Я остаюсь с ними, принимаю его ребенка, как своего.... Подскажите-что все это значит!!!! Мужу боюсь рассказывать этот сон....Он всегда плохо реагирует на них. А вдруг это предупреждение какое-то! До появления фильма "2012" ( про крушение мира кто смотрел), где-то за полгода до этого фильма мне приснился сон похожий на сценарий этого фильма. Но мужу тот сон рассказала сразу- была куча возмущений, что это все бред! Когда появились афиши в городе на бигбордах.... не поверите.... я была в шоке, т.к. картина была точь- в -точь, как мой сон! У меня просто волосы зашевилились... Пошла с мужем в кино..., как-будто на повтор только с моим участием! Вы не поверите! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Оля!!!Может вам в нете поискать в толкование снов...ох,где наша Юляшка!????Вот она бы точно Вам всё объяснила....человек очень грамотный и разносторонний...но,увы....хотя может кто и знает???Я вообще ко снам отношусь очень трепетно,ведь увидел же Менделеев свою периодическую систему во сне?!?!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Оля!!!Может вам в нете поискать в толкование снов...ох,где наша Юляшка!????Вот она бы точно Вам всё объяснила....человек очень грамотный и разносторонний...но,увы....хотя может кто и знает???Я вообще ко снам отношусь очень трепетно,ведь увидел же Менделеев свою периодическую систему во сне?!?!!!!! Оля, в инете я смотрела, но все отдельными словами... А я хочу услышать значение сна в комплексе... Просто сейчас у меня непростая в семье обстановка, вроде по инету дают понять , что все поменяется в лучшую сторону! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Оля, посмотри здесь. Все равно все сонники дают толкование по словам, а уже из этого надо составить картинку целую. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Olgamica-Оля, надо же такой сон завораживающий. Только все-таки что-то из жизни видимо отпечаталось на события этого сна. Но сюжет! Да Вам можно книги писать!
![]() Цитата Я вижу страшные мои страдания и слезы плакать во сне - это всегда к радости!Цитата любимый человек умирает это тоже к здоровью, такое всем известноЦитата Я остаюсь с ними, принимаю его ребенка, как своего.... это кажется какое-то начинание в делах, которое потребует много сил. Вот Вы его и поддержите!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Всем доброго дня. Уважаемые форумчане, кто разбирается в сновидениях? До появления фильма "2012" ( про крушение мира кто смотрел), где-то за полгода до этого фильма мне приснился сон похожий на сценарий этого фильма. Но мужу тот сон рассказала сразу- была куча возмущений, что это все бред! Когда появились афиши в городе на бигбордах.... не поверите.... я была в шоке, т.к. картина была точь- в -точь, как мой сон! У меня просто волосы зашевилились... Пошла с мужем в кино..., как-будто на повтор только с моим участием! Вы не поверите! Оля, Вы разберитесь в своих снах сами, немножко проанализировав события до... и после...У каждого человека свое мировосприятие. Во снах мы можем находиться в других мирах и измерениях. Значение снов могут принимать для разных людей разное значение. Мне самой иногда снятся вещие сны, правда во сне события происходят немного в другой обстановке. Когда-то давно приснилось, что у меня в комнате под потолком было три святых старца и у каждого из них на кончике носа был крест... Я целую неделю мучалась вопросом "К чему бы это?". Ответ я получила случайно. Включила передачу "Что? Где? Когда?", которую несколько лет уже не смотрела. На какой-то вопрос (уже не помню, как он точно звучал) был ответ "Истина находится на кончике твоего носа" и поняла свой сон. Когда-то во сне видела своего ангела-хранителя и общалась с ним. У меня мама умерла 12 лет назад, но во сне мы с ней часто видимся и общаемся, правда она всегда молчит, но всегда помогает мне что-то делать по дому (во сне). Вот вода у меня ВСЕГДА к болезням и независимо чистая или грязная, выпадение зубов (с кровью и без крови) - грозит в ближайшем будущем походом к стоматологу ВСЕГДА. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Olgamica-Оля, надо же такой сон завораживающий. Только все-таки что-то из жизни видимо отпечаталось на события этого сна. Но сюжет! Да Вам можно книги писать! ![]() плакать во сне - это всегда к радости! это тоже к здоровью, такое всем известно это кажется какое-то начинание в делах, которое потребует много сил. Вот Вы его и поддержите! Ирочка, спасибо Вам большое. Мне всегда интересные сны сняться. Бывает так распереживаюсь во сне, что просыпаюсь со слезами на глазах... Когда-то давно приснилось, что у меня в комнате под потолком было три святых старца и у каждого из них на кончике носа был крест... Я целую неделю мучалась вопросом "К чему бы это?". Ответ я получила случайно. Включила передачу "Что? Где? Когда?", которую несколько лет уже не смотрела. На какой-то вопрос (уже не помню, как он точно звучал) был ответ "Истина находится на кончике твоего носа" и поняла свой сон. Когда-то во сне видела своего ангела-хранителя и общалась с ним. У меня мама умерла 12 лет назад, но во сне мы с ней часто видимся и общаемся, правда она всегда молчит, но всегда помогает мне что-то делать по дому (во сне). Вот вода у меня ВСЕГДА к болезням и независимо чистая или грязная, выпадение зубов (с кровью и без крови) - грозит в ближайшем будущем походом к стоматологу ВСЕГДА. Женя, Вам тоже приснился очень интересный сон! Но мне никогда не снились в снах святые или ангелы... Чаще какие-то странные события. Вода в моем сне была чистая, прозрачная. Самое интересное, что я спасала не мужа своего, а парня, с которым встречалась в студенческие годы (уже 13 лет прошло!). Я знаю, что он в данный момент разведен и детей у него никогда не было! А тут идет с ребенком ко мне... За последние 10 лет я его видела пару раз у общих знакомых. Может с ним что-то должно произойти? А это предупреждение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Одна молодая женщина, изучающая сны, рассказала о своем сне и о событиях реальной жизни, которые последовали за ним: "Неизвестно каким образом во сне я оказалась в шлюпке, плывущей по голубой чистой воде к пристани, которая показалась мне белоснежной. На следующий вечер у меня был восхитительный гость - молодой мужчина, который оставался со мной сверх времени, предписанного мамой, и я была сурово осуждена за это". Голубая вода и прекрасная белая шлюпка в перспективе была символами разочарования.
Оля!!может просто что то узнаешь об этом человеке и разочаруешься в нём???Это только предположение... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Женя, Вам тоже приснился очень интересный сон! Но мне никогда не снились в снах святые или ангелы... Чаще какие-то странные события. Вода в моем сне была чистая, прозрачная. Самое интересное, что я спасала не мужа своего, а парня, с которым встречалась в студенческие годы (уже 13 лет прошло!). Я знаю, что он в данный момент разведен и детей у него никогда не было! А тут идет с ребенком ко мне... За последние 10 лет я его видела пару раз у общих знакомых. Может с ним что-то должно произойти? А это предупреждение? Может быть с ним что-то и должно произойти. Может в той ситуации единственным, кто сможет ему помочь -будете Вы. Некторые сны сбываются спустя много лет. Когда-то давно, в детсве, а потом и несколько раз позже, мне снился пожар в соседнем доме. Пожар случился много лет спустя... У соседей напротив, горел их дом. После пожара этот сон снится перестал. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Оля, Вы разберитесь в своих снах сами, немножко проанализировав события до... и после...У каждого человека свое мировосприятие. Значение снов могут принимать для разных людей разное значение. это точно Ольга, это же Ваше подсознание работает, не чье-нибудь еще его и спрашивайте) задайте себе вопрос - почему приснилось именно это? именно так? почему ледяная вода? почему живете под водой? первый Ваш мысленный ответ, который придет, скорее всего правильный (хотя, возможно, он Вам не понравится, этот ответ) так можно разобрать весь свой сон, особенно если сразу себя спрашивать, только проснувшись но я лично не люблю разбираться в своих снах, да они и не запоминаются у меня чаще всего, ттт а так - Куда ночь, туда и сон и всё. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
А я сегодня во сне пекла хлеб с Александром Олешко! Во как!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Олечка,чудесная темка..но к сожалению помочь ни чем не могу..сама такая что б кто то растолковал сны мои))))
А сейчас я хочу написать про сон,которая мне недавно рассказала одна знакомая.И так,у знакомой есть родная сестра,и сниться ей,что они плывут по реке на лодке вдвоем..и тут одна из сестер увидела огромную рыбину..большущую просто..и начинают ее поочкриди ловить..вскоре уже из лодки вышли как то ,и ловят уже в речке..и вообщем утомило это занятие..и рыбки хочеться..вообщем с общими усилиями словила одна из сестер рыбку)))))) Уторм,знакомая рассказала сон сестре...через три дня оказалась,что сестра беременна..вот недавно родила малыша..вот так... |
|
|
![]()
|
|
Олечка,чудесная темка..но к сожалению помочь ни чем не могу..сама такая что б кто то растолковал сны мои)))) А сейчас я хочу написать про сон,которая мне недавно рассказала одна знакомая.И так,у знакомой есть родная сестра,и сниться ей,что они плывут по реке на лодке вдвоем..и тут одна из сестер увидела огромную рыбину..большущую просто..и начинают ее поочкриди ловить..вскоре уже из лодки вышли как то ,и ловят уже в речке..и вообщем утомило это занятие..и рыбки хочеться..вообщем с общими усилиями словила одна из сестер рыбку)))))) Уторм,знакомая рассказала сон сестре...через три дня оказалась,что сестра беременна..вот недавно родила малыша..вот так... Да, Мариночка, я знаю, что рыба снится к беременности, на себе уже проверила. Результат- моя доця! Но это в принципе обычный сон, а у меня ж с закавыками какими, нарочно не предумаешь. Как закрутит "мысля" ночью, потом хожу, как побитая целый день-все думаю, чтобы это значило! Еще муж говорит, что мой мозг вообще не отдыхает... раз сны снятся! ![]() А я сегодня во сне пекла хлеб с Александром Олешко! Во как! ![]() Наташа, у меня тоже такое бывает ...про хлеб...все бегаю вокруг печки, думаю, чтоб пропекся. И тут же думаю, какой дальше надо печь... и так до утра бывает. Но такому сну значения не придаю, т.к. очень много про выпечку читаю и думаю... Вот до чего ФОРУМ довел! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А моему мужу рыба всегда снится к болезни. А я очень часто во сне с покойными общаюсь, даже просьбы бывают....
|
|
|
![]()
|
|
А моему мужу рыба всегда снится к болезни. А я очень часто во сне с покойными общаюсь, даже просьбы бывают.... Нееее, Таня, к беременности! Не одна я проверяла! А с покойными...это плохо, значит отпустить ты их не можешь... Мне так люди говорили... Может на могилы сходить надо. У меня дедушка когда умер, приходил во сне к бабушке часто, она пошла на могилу к нему,потом все прошло! Но она все время думала, плакала о нем- не отпускала от себя. А мне он приснился только два раза за 15 лет, и то очень хорошо: веселым, счастливым, все помогал мне по даче..., т.к. мне снилось, что я не справляюсь со всей работой там (он эту дачу строил действительно сам). Так после этого, как-то дела у меня быстро шли- все успевала или муж помогать начинал (хотя дачу не любит). Ой, Таня, только прочитала, что МУЖУ рыба снится, тогда не знаю к чему это... |
|
|
![]()
|
|
Нееее, Таня, к беременности! Не одна я проверяла! Ой, Таня, только прочитала, что МУЖУ рыба снится, тогда не знаю к чему это... О рыбе... Было время (давно), когда мне тоже рыба снилась и не одна, а целых 3, и очень часто... Но детей у меня нет... Может быть сны были о далекой перспективе... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Наташа, у меня тоже такое бывает ...про хлеб...все бегаю вокруг печки, думаю, чтоб пропекся. И тут же думаю, какой дальше надо печь... и так до утра бывает. Но такому сну значения не придаю, т.к. очень много про выпечку читаю и думаю... Вот до чего ФОРУМ довел! ![]() ![]() Да я тоже таким снам значения не придаю. Я то хлеб во сне пеку, то формы силиконовые покупаю. Только меня Леной зовут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я тоже таким снам значения не придаю. Я то хлеб во сне пеку, то формы силиконовые покупаю. Только меня Леной зовут ![]() Ой, Леночка, простите меня, пожалуйста. У нас так много Наташ под аватарами... Больше не буду. Еще и думала, как бы не ошибиться. Я то имена запоминаю из темки "Двайте знакомиться"..., почему-то подумала, что Вы тоже Наташа! Если хотите, можем на "ты" перейти. Мы одного возрастного поколения! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Оль..а мне вот в твоем сне больше всего понравилось..что ты на сушу выходишь в маркет за продуктами..и обратно))))) Так забавно..и во сне готовишь.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, Леночка, простите меня, пожалуйста. У нас так много Наташ под аватарами... Больше не буду. Еще и думала, как бы не ошибиться. Я то имена запоминаю из темки "Двайте знакомиться"..., почему-то подумала, что Вы тоже Наташа! Если хотите, можем на "ты" перейти. Мы одного возрастного поколения! ![]() Ничего страшного, Оля. Тем более, что в темке "Давайте знакомиться" меня нет. На "ты" конечно можно. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оль..а мне вот в твоем сне больше всего понравилось..что ты на сушу выходишь в маркет за продуктами..и обратно))))) Так забавно..и во сне готовишь. ага.... меня саму в этом сне удивило такое событие ![]() ![]() Ничего страшного, Оля. Тем более, что в темке "Давайте знакомиться" меня нет. На "ты" конечно можно. ![]() ![]() Договорились, Лена, будем на "ты". |
|
|
![]()
|
|
Женя, очень жаль..... Может еще не поздно? Жизнь не предсказуема... Все может быть... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
вода прозрачная - грят хорошо.
а вот у меня всегда так - как голую или безумно красивую, стройную себя во сне вижу - заболею. какашки, грязь, вошки - к деньгам, зубы вываливающиеся либо к смерти либо что-то нехорошее произойти должно. ой забыла дописать)) когда я беременная была, никому еще не говорила, свекру сны снились что мы на рыбалке и я рыбу поймала)))))) |
|
|
![]()
|
|
вода прозрачная - грят хорошо. а вот у меня всегда так - как голую или безумно красивую, стройную себя во сне вижу - заболею. какашки, грязь, вошки - к деньгам, зубы вываливающиеся либо к смерти либо что-то нехорошее произойти должно. ой забыла дописать)) когда я беременная была, никому еще не говорила, свекру сны снились что мы на рыбалке и я рыбу поймала)))))) Галочка, мне рыба, слава богу, не снилась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Еще раз вежливо говорю: Хамство будет удаляться.
Всегда ваш, Кайман. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
А где хамство?????????????????????????? Было, да сплыло. ![]() Далее просьба общаться по теме. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Было, да сплыло. Далее просьба общаться по теме. А я пытался,да мою закрыл кто-то!!На каком основании и за что???Почистить её надо было и не более.Патрикеевна закрыла Грамотность,а тут без подписи и объяснения причин.Пишу сюда-не знаю куда ещё.Это самая посещаемая тема на сегодняшний день.Готовить бросили и сны начали обсуждать!!! Вот такой мне сон приснился!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А если про сон Георгия,то там хамством и не пахло! Действия и решения модератора не обсуждаются. Безусловно, Вы можете высказать свое мнение Администратору форума.Не уж-то Крылов в басне"Слон и моська"хамил????? Дальнейший флуд будет сноситься без каких либо объяснений. |
|
|
![]()
|
|
А я пытался,да мою закрыл кто-то!!На каком основании и за что???Почистить её надо было и не более.Патрикеевна закрыла Грамотность,а тут без подписи и объяснения причин.Пишу сюда-не знаю куда ещё.Это самая посещаемая тема на сегодняшний день.Готовить бросили и сны начали обсуждать!!! Вот такой мне сон приснился!!! Сергей, эту тему никто не закрывал... А готовить никто не прекращал. Я открыла эту тему, т.к. просила помощи в толковании моего сна. Меня это беспокоило, я и написала об этом. |
|
|
![]()
|
|
Действия и решения модератора не обсуждаются. Безусловно, Вы можете высказать свое мнение Администратору форума. Дальнейший флуд будет сноситься без каких либо объяснений. А я и не обсуждаю!Просто спросил кто и за что закрыл тему!Не в детском саду чай! Сергей, эту тему никто не закрывал... А готовить никто не прекращал. Я открыла эту тему, т.к. просила помощи в толковании моего сна. Меня это беспокоило, я и написала об этом. Оля!Разговор про Кухонные...лишества.Их закрыли.А кто и за что-молчат все как партизаны,да угрозами кормят!!!Сплошные начальники!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Не в детском саду чай! как раз налицо большая песочница и дерущиеся дети)).. куча-мала). Временно деток по углам, песочница почищена от дряни и свободна для посещений детсадовцев). |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Olgamica ,я не знаю как трактовать ваш сон.
Когда-то мне снились вещие сны.(несколько землетрясений,война..)Радуюсь,что они мне больше не снятся. (ТТТ) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пока все тихо... я тоже думала про друга. Но все очень тихо, даже дела у мужа как-то затихли конкретно! Не нравиться мне все это! Очень туго сейчас приходится...финансово!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Оленька-Olgamica! Спасибо за открытие такой темки! Что-бы не говорили-в сны я верю со времён молодости, потому как на личном опыте убедилась, они бывают ВЕЩИМИ!
Раньше я могла легко разгадывать, знаю принцип разгадки, была у меня брошюрка, где всё ясно и понятно описывалось. Но эта книжеца потерялась, увы! Все сны, которые мне снились вещие - все сбывались, и не один человек потом это подтверждал, я им рассказывала сон - а они мне - спустя некоторое время: откуда ты знала, что так будет! Я поняла, Вам снятся вещие сны? Как сбылся-не сбылся Ваш сон, который описали вначале темы? (необычный, точно, явно что-то предвещал!) Я до этой темки только добралась, была немало удивлена.... "САМИХ СЕБЯ МЫ ИЗМЕРЯЕМ СНАМИ НА ДНО ДУШИ СПУСКАЕМСЯ ВО СНЕ......" Б.К.Лившиц. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 11635 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 WTS ![]() |
Да, интересно чем же все закончилось. Вроде фильма про подводный город не появилось. Но Кэмерон уже вовсю снимает Аватар-2, где как раз может будет что-то подобное. А так, лучше обращаться к сонникам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Olgamica, вам не сон, вам себя разгадывать надо! Похоже на то, что у вас во сне открывается "канал связи с космосом". Вот ведь как: вам снятся обалденные идеи фантастических повестей, а вы и не догадываетесь о своем таланте? Начинайте записывать или хотя бы на диктофон наговаривать. А вдруг? Тем более, что если идеи, постучавшиеся сначала в вашу голову и не нашедшие отклика, попали потом к тому, кто за них обеими руками уцепился - значит они чего-то стоят.
А мужу, который сказал, что сон - ерунда, следует напомнить, что если бы муж Агаты Кристи в свое время не создал ей соответствующие условия для написания первой повести (а не фыркал, мол что ты там выдумываешь) - так мир не обрел бы творчества этой уникальной женщины. А поскольку все мы, девочки, уникальны - то следует обращаться с нами повнимательнее (сама себя не похвалишь - весь день ходишь, как обплеванная). Насчет снов: с юности знаю, что если заболел кто-то близкий и приснилось, что умер - будет долго жить. Выздоровел - наоборот, готовься к похоронам. Даже был момент: тетя приснилась лежащей в гробу, но разговаривала и сказала мне и своим дочкам, я, мол, ТУДА, а вам, девочки, еще рано. Она тогда вроде как выздоровела, но прожила еще всего лишь пару лет. Несколько раз мне снились местности, которые вроде знакомы, но я точно знала, что я там никогда не бывала. И только через много лет вдруг обнаруживала: ой, да вот же оно, это место из сна, один к одному! Даже трамвай, проезжающий рядом! Как будто подсказка, где я со временем буду жить - что-то такое. Сны - штука загадочная, относиться к ним с пренебрежением, как это делают некоторые реалисты - значит отказаться от многих подсказок, предупреждений, советов... это не по-хозяйски. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
К сожалению, тема ушла не в то русло. Пока дело не дошло до конфликта, я удалила некоторые сообщения. Прошу отнестись с пониманием.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Ну вот... несколько ночей подряд снились сны из прошлой жизни - где-то начала 90-х. Никак не могла в толк взять, с какой радости: ведь и не вспоминали вроде. А сегодня узнали, что умер наш товарищ и коллега, как раз из того времени. Он тогда в конце концов в Штаты уехал, собирался возвращаться, как только до пенсии дотянет. Но вот - не дотянул. И ушел не там, и не на родине, а далеко от обоих мест... такси до больницы не довезло. Грустно...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Я своим снам доверяю. Они - подсказочка для меня, та тоненькая нить, которая соединяет сознание и логику повседневной жизни.
Иногда я боюсь своих снов. Потому что они, как правило, ставят в известность, что произойдёт, и ничего изменить невозможно! Например, когда я вскорости должна заболеть, ко мне во сне приходит бабушка (не смейтесь!) и предупреждает. Потеряла счёт таким снам-предупреждениям. Потому я верю в экстрасенсов, верю, что есть люди - "видящие"... У меня много примеров-доказательств, что вещие сны сбываются, мои близкие раньше удивлялись, теперь внимательно слушают, когда рассказываю сон, особо значимый. Никто не может знать, что ждёт завтра, через несколько дней...Почему же я знаю? Почему мне снится будущее...Но не всегда, не каждый раз. И ещё нужно уметь такие сны разгадывать, потому как "на блюдечке" ничего не бывает. А я плохо умею! Это мой минус. Вот недавно случилось у наших соседей горе, умер глава семьи (инсульт), а мы дружим дворами давно, это для всей улицы был траур, все горевали! Скорая увезла умирающего в больницу, а мой муж следом повёз его сына и ещё одного соседа, что бы помочь перенести на месте. Было уже поздно, двенадцатый час ночи. Муж приезжает, грустный, говорит...скорее всего, не выживет. Прошло несколько дней, поминки, и снится мне сон. Я тогда значения ему не предала! Просто какой то странный сон. Снится - что выхожу я во двор...а там зима...сугробы белые, много снега. Подходит ко мне сын и говорит " соседи собаку и кота убили". Я говорю - как так? И очень плохо мне при этом, я в шоке. Сын объясняет, что вот, мол, такие то кот и собака, такого то окраса, а они одинаковой расцветки, оказывается. Похожи друг на друга. Я очень расстроена, спрашиваю, "откуда знаешь?" Он мне - а у них в доме простыни кровавые. И вот через несколько дней вспомнился мне этот сон. Сын соседа, которому ещё жить и жить надо было бы...на работе (он железнодорожник) подскользнулся и упал, разбив голову. И всё! Несчастный случай. Несчастная мать, похоронившая мужа и сына буквально. Непередаваемое горе. Вот так бывает. Жизнь...сложная штука, а сны - это что то из области непознанного. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Ой, Леночка!!! Необычный у тебя дар
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Наташ, наверное, это не дар, а наказание. Ведь я ничего изменить не могу!
Меня просто ставят перед фактом. Да ещё я не тороплюсь учиться разгадывать свои сны. Да и не так часто они мне снятся...только "по особым случаям", как я понимаю. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, наверное, это не дар, а наказание. Ведь я ничего изменить не могу! Меня просто ставят перед фактом. Да ещё я не тороплюсь учиться разгадывать свои сны. Да и не так часто они мне снятся...только "по особым случаям", как я понимаю. Хуже всего то, что на твои предупреждения "будьте осторожны", люди реагируют легкомысленно: ой, да что там может случиться! А случается. А послушался бы, не пошел поздно вечером из дому и не встретил бы пьяного отморозка... или обошел бы стороной скользкое место - не сломал бы ногу... ну и так далее. А ты локти кусаешь, что не смогла помочь. Да даже в реальной ситуации люди не хотят верить в надвигающуюся беду. Помните историю с ночными звонками? Я потом всех друзей начала предупреждать - и что? Ой, да кто там нам позвонит, кому мы нужны? А потом посреди ночи все воспринимают за чистую правду. Кстати, Леночка, бабушку надо благодарить. И если во сне получится, даже спрашивать, что может заболеть. Ведь многие болезни можно упредить. Ну и, конечно, не забывать в церкви бабушке после ее визитов заупокойную заказывать, это несложно. А что сны "по особым случаям" -это подтверждает их значимость. По пустякам не тревожат. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Наталья Михайловна
Полностью согласна! Не верят люди, отношение такое легкомысленное, потом удивляются, и как такое могло произойти ![]() С бабулей своей мне не удаётся поговорить во снах, она всегда молчит. Но то, что предупреждает именно о болезни, я научилась распознавать, по действиям, по тому, куда она меня проводит, что протягивает, что бы я взяла...Даже знаю, кто из родных уйдёт из жизни раньше меня...так грустно, но что я могу поделать?!! В церковь не хожу. Наверное, это неправильно, но не могу себя заставить, сейчас не могу. Когда бабушки не стало, первый год всё делала, как полагается, а сейчас только разговариваю с ней, когда приезжаю на могилку, только мысленно, что бы не пугать окружающих. ______________________________________________________ Но что всё о грустном! Есть и положительные моменты, жаль, меньше их! Приснился мне сон в дикой молодости, который я помню до сих пор в мельчайших подробностях. Рассказываю. Представьте, молодая девчонка, вышла замуж, весёлая и серьёзная одновременно, радуется жизни. И вот....снится. Захожу я в большое, просторное помещение, с большими окнами, очень светлое. Лучи солнца проникают сквозь окна, и вдоль одной из стен стоит длинный стеллаж со ступеньками. Я, как ни в чём не бывало (будто точно знаю, что мне делать и как себя вести) поднимаюсь по ступеням где то до середины лестницы и стою там, выпрямившись и смотря прямо перед собой, в сторону окон. Раздаётся голос, который звучит из ниоткуда, всё пространство поглощено этим тихим, уверенным голосом, и я чувствую в это время, что меня всю как будто сканируют... Голос произносит - "у тебя будет мальчик". И всё, я просыпаюсь. Думаю, какой мальчик, зачем мальчик... А позже я узнала о своей беременности. Через два месяца, как принято, у врача. А сон мне приснился, когда это самое интересное положение вообще никак нельзя было диагностировать, да и не чувствовала я ничего. И даже потом, проходя УЗИ на определение пола ребёнка врачу заявила "мальчик!". Она удивилась, откуда же я это знаю, спрашивала, мол, народным способом определили что ли, а я ухмылялась - "мне сказали!" Вот таки дела. Этот сон я рассказала своему почти взрослому "мальчику" и он задумался, ответив - "круто, мать!" и опять задумался... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда я первый раз вышла замуж, где-то через неделю проснулась утром от того, что кто-то сказал довольно громко: "Эта свадьба - только репетиция. Настоящая будет позже". Я открыла глаза - в комнате никого не было.
А ведь тогда все было хорошо, моральный дурдом начался позже. Но, тем не менее, факт остается фактом. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Хожу сегодня и целый день думаю о том что мне приснилось...
Я во сне разговаривала со своей мамой по телефону. А мама моя умерла 4 месяца назад. Мы были с ней очень близки и мне её очень не хватает. Вспоминаю её каждый день и несколько раз в день. Мужу жаловалась: как же так, мама за столько времени мне ни разу не приснилась? И тут - разговор по телефону... Говорили ни о чем, о каких-то бытовых мелочах, и я во сне была уверена что это не сон, а я на самом деле говорю с мамой, с живой. Вот такой сон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Соболезную насчет Мамы
сходи к ней на могилу- полегчает заодно в церкви поставь свечу за упокой пс- хотя - по личному опыту 0 легче станет гдето примерно через год держись Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
На могиле я была и не один раз. Легче не становится. Мой сон наверное ничего не значит, просто я никак не привыкну что мамы больше нет... Вот и общалась с ней во сне.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
А мне на днях снилась покойная бабушка (умерла в феврале 2014го), которая принесла мужу повестку на войну...., проснулась в шоке, даже сначала не могла понять что это сон, и только минут через 15 в кровати я вновь поняла, что бабушки уже давно нет....
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, прошлой ночью приснилось, что муж в комнату заходит - молодой, красивый-красивый, ни волоска седины (сейчас он у меня белый, как Дед Мороз, дети на улице так и называют, тем более, что бородатый). А во сне - шевелюра черная, стройный, высокий, я лежу, любуюсь, типа какого красавца отхватила. А он: я определил свое желание. Несколько раз повторил. Утром начинаю у него допытываться: что за желание? Оказалось - за всю нашу семейную жизнь было не одно, но все сбылось. Ну и слава Богу.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Ну вот, прошлой ночью приснилось, что муж в комнату заходит - молодой, красивый-красивый, ни волоска седины (сейчас он у меня белый, как Дед Мороз, дети на улице так и называют, тем более, что бородатый). А во сне - шевелюра черная, стройный, высокий, я лежу, любуюсь, типа какого красавца отхватила. А он: я определил свое желание. Несколько раз повторил. Утром начинаю у него допытываться: что за желание? Оказалось - за всю нашу семейную жизнь было не одно, но все сбылось. Ну и слава Богу. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кеша, уточняю: сон был не эротический, скорее философский. Мы уже который день решаем, что же это было за желание (получалось лет назад 25 с хвостиком), в конце концов пришли к выводу, что имелось в виду отпраздновать серебрянную свадьбу именно со мной, а не с какой-либо другой возможной кандидаткой. На него же тогда, можно сказать, тендер обьявили, хотя его согласия и не спрашивали. А насчет книжки под подушкой - результат слабенький. Сколько не спи на ней, текст из книжки в мозги не переберется, пока не прочитаешь. А посему - спокойной ночи, читать уже поздно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
А мне сегодня приснилась моя племяшка(ей 7 месяцев),и я ей говорю,Злата,а ну открой ротик,посмотрим есть ли у тебя зубки.Она открывает рот,а там много зубиков прорезалось(я даже помню расположение их во рту)...хотя на самом деле зубов пока у нас нет.
А еще недавно мой бывший муж приснился,гарный такой,поправился вроде,и говорит мне-мы когда разошлись(а мы разошлись полтора года назад),я думал мне плохо без тебя будет,а оказалось мне так хорошо,лучше не бывает!!!!!А еще когда то приснилась его свадьба с новой женой. Вот такие пирожки. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А мне сегодня приснилась моя племяшка(ей 7 месяцев),и я ей говорю,Злата,а ну открой ротик,посмотрим есть ли у тебя зубки.Она открывает рот,а там много зубиков прорезалось(я даже помню расположение их во рту)...хотя на самом деле зубов пока у нас нет. А еще недавно мой бывший муж приснился,гарный такой,поправился вроде,и говорит мне-мы когда разошлись(а мы разошлись полтора года назад),я думал мне плохо без тебя будет,а оказалось мне так хорошо,лучше не бывает!!!!!А еще когда то приснилась его свадьба с новой женой. Вот такие пирожки. Зубки скоро полезут, главное, чтобы легко это перенесла. Мне старший сын свой первый зуб подарил на 8-е марта, а второй - на день рождения, 17-го. До сих пор помню. А вот второй сон - там надо все наоборот трактовать. "Лучше не бывает"? Так это вам сейчас хорошо, а ему - "пожуем - увидим..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приснилось, что я первоклассница и сломала ногу. Вообще-то я по жизни ничего не ломала (тьфу-тьфу-тьфу!). А тут - такой сон. Причем, мама покойная не ругается, как это было, а сочувствует. ВЫзвали "скорую" - тоже такие все добрые, жалеют ребенка...
Проснулась от боли в колене: на погоду. Снег пошел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2017 Пользователь №: 19878 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мирала ![]() |
Кто может растолковать, если приснилась змея, что это значит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 190 Регистрация: 27.1.2013 Из: г.Петрозаводск Карелия Пользователь №: 14364 Спасибо сказали: 275 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, СК Brand 6050, МВ Polaris PMC 0517AD REDMOND RMC-M90 Имя: Елена ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2018 Пользователь №: 19978 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Эльза ![]() |
Чаще всего снится при нехватке интима)))) Я серьезно)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 21:21 |