IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 13.4.2010, 13:37
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Это печенье захватило просторы интернета, я остаться в стороне и не попробовать не-мо-гу . Правда рецепт я взяла свой, обычного песочного печенья, потому как в оригинальном рецепте уж оооочень много крахмала , а я такую выпечку не жалую.

150 г масла
100г сахара
1 яйцо
80 г крахмала
220 г муки
0.5 ч.л соды загасить
Масло растереть с сахаром , затем добавить все остальные компоненты, вымесить тесто, сформировать шар и убрать минут на 30 в холодильник. Но это мой рецепт песочного печенья, возможно у вас есть свой традиционный для вас рецептик, можно использовать и его, тут главное ФОРМА печенья. Вот она то меня и заинтриговала. Для того что бы получить подшляпку, носик пластиковой бутылки опустите в какао, а дальше ...дело техники. Удачи.





Вкус....обычного песочного печенья, а вот вид....меня порадовал. Угощайтесь.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 39)
Olgamica
сообщение 13.4.2010, 13:49
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Танечка, какая прелесть! Такая оригинальная подача- шампиньон! Господи, как просто все, форм даже не надо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 13.4.2010, 13:53
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танюша...действительно...всё гениальное-просто.Спасибо,что принесла нам этот рецептик...Скажи,а тесто по твоему рецепту мягкое??рассыпчатое??7или потвёрже?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 13.4.2010, 13:54
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Klass, xorosho smotritsya
1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.4.2010, 13:56
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 13.4.2010, 16:53) *
Танюша...действительно...всё гениальное-просто.Спасибо,что принесла нам этот рецептик...Скажи,а тесто по твоему рецепту мягкое??рассыпчатое??7или потвёрже?

Ближе к мягкому пластилину , получается рассыпчатым.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленусик
сообщение 13.4.2010, 14:16
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 97
Регистрация: 10.3.2010
Из: БАКУ
Пользователь №: 2168
Спасибо сказали: 130 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD255


КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! СПАСИБО, ТАНЮШ! Я очень люблю шампиньоны во все видах, но эти мне ТАК понравились!!!! Какие же все0таки есть МАСТЕРА НА СВЕТЕ!!!И из теста тебе шампиньоны сделают! СПАСИБКИ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.4.2010, 14:20
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Танюша, спасибо за грибочки. 6.gif А рецепт оригинала ( теста ) у тебя есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anuta
сообщение 13.4.2010, 14:24
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 105
Регистрация: 19.2.2009
Из: Украина Киев
Пользователь №: 236
Спасибо сказали: 181 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Спасибо за оригинальный рецепт! Очень интересно и красиво ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.4.2010, 14:26
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Paprika @ 13.4.2010, 17:20) *
Танюша, спасибо за грибочки. 6.gif А рецепт оригинала ( теста ) у тебя есть?

яйца – 2 шт.;
сода – 1 чайная ложка;
сливочное масло - 250-300 гр. (1 пачка);
какао – 1 десертная ложка;
кукурузный крахмал – 4 стакана;
мука – 0,5 стакана;
сахарная пудра - 1 стакан.

Вот, Нелли. Кукурузного крахмала у нас нет, а картофельный грубый, поэтому я взяла свой рецепт.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 13.4.2010, 14:27
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Николаевна, вот это да!!! я песочное тесто не люблю, разве что мягкое... Но оформление - чудо! Хорошо, что все новинки приносишь к нам! Настоящие шампиньоны! А из творожного теста получится, как думаешь? Я его люблю. Спасибо большущее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.4.2010, 14:34
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Иризольда @ 13.4.2010, 17:27) *
Николаевна, вот это да!!! я песочное тесто не люблю, разве что мягкое... Но оформление - чудо! Хорошо, что все новинки приносишь к нам! Настоящие шампиньоны! А из творожного теста получится, как думаешь? Я его люблю. Спасибо большущее!

Я думаю, получится. У меня ребёнок песочное тесто любит и делать быстро, вот я и сварганила.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 13.4.2010, 16:23
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


ой)) вот это даааааааааааа! как здоровое и просто! спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 13.4.2010, 20:19
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! Чё то не то, они расползлись, всё делали по рецепту от Николаевна! Крахмал картофельный. Чё не так?



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.4.2010, 20:24
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Кеша ,может мука разная? Может грамм на 30-50 побольше мучки надо было? У меня тесто после холодильника плотненькое было... как пластилинчик....
Жаль, что Вы разочаровались......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.4.2010, 20:24
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ну, Кеша, молодчина!!!!! Только Николаевна выложила рецепт, а вы сразу смастерили. Тоже похожи. А на вкус-то понравились? Вот Николаевна придет и что-нибудь посоветует.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.4.2010, 20:25
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Всем трям! Чё то не то, они расползлись, всё делали по рецепту от Николаевна! Крахмал картофельный. Чё не так?
Я бы и не сказала, что они у Вас сильно "расползлись".... Ну а на вкус как?
Опять же если муки сильно много, то они менее рассыпчатые будут...Внешне мне нравятся Ваши грибочки. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 13.4.2010, 20:29
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(tatulja @ 13.4.2010, 21:24) *
Ну, Кеша, молодчина!!!!! Только Николаевна выложила рецепт, а вы сразу смастерили. Тоже похожи. А на вкус-то понравились? Вот Николаевна придет и что-нибудь посоветует.

Не могу сказать объективно, а к таки вещам равнодушен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.4.2010, 20:35
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Не открываются у меня, Кеша, твои печенья.(((
Танюша спасибо за рецепт. У меня есть кукурузный крахмал. Попробую сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 13.4.2010, 20:40
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


а я сегодня купила кукурузный крахмал)) ого его 4 стакана надо))) ну попробую)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 19.4.2010, 16:20
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(kesha200 @ 13.4.2010, 21:19) *
Всем трям! Чё то не то, они расползлись, всё делали по рецепту от Николаевна! Крахмал картофельный. Чё не так?

Kesha, в оригинальном рецепте подчёркнуто - не берите картофельный крахмал! Годится только кукурузный.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 24.5.2010, 18:50
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Николаевна, заинтриговали формой и меня.Вот, что получилось
<noindex></noindex>
Кстати, рецептик пробовала ваш.Спасибо


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 24.5.2010, 20:34
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


ТаБу Красивые грибочки получились. Как настоящие!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.5.2010, 20:54
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Согласна с мамаленой, ТаБу. Грибочки все разные и выглядят настоящими. Молодец, спасибо. 6.gif А я до этого рецепта никак не доберусь. wink.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.5.2010, 21:01
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Красивые грибочки. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 25.5.2010, 9:33
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


ТаБу, настоящие шампиньоны! Спасибо. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leta
сообщение 22.1.2011, 14:52
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 165
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 4711
Спасибо сказали: 883 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10


Такие "шампиньоны" тоже делала несколько раз. Пекла по "родному" рецепту с кукурузным крахмалом - на вид красиво, а на вкус не понравились... А потом попался, на мой взгляд, замечательный рецепт. С тех пор пеку по нему. Всем нравится. Получаются вкусные рассыпчатые кокосовые печеньки.
250 г размягченного сл. масла растереть с 1 ст. сах. пудры, 2 яйцами и 1 ст. кокосовой стружки. Потом вмешать 1 ст. картофельного крахмала и около 3 ст. муки, смешанной с 10 г разрыхлителя. Должно получиться пластичное беленькое тесто, довольно плотное.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 22.1.2011, 20:34
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Leta @ 22.1.2011, 14:52) *
Должно получиться пластичное беленькое тесто, довольно плотное.

А на вкус печенье рассыпчатое получается, кокос хорошо чувствуется? Спасибо, Leta, за интересный рецепт. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 22.1.2011, 20:46
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Лета, грибочки получились как настоящие прямо! Очень аппетитно! А можно ещё им шапочки помазать шоколадом, получатся боровички.!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leta
сообщение 22.1.2011, 23:41
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 165
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 4711
Спасибо сказали: 883 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10


Цитата(Paprika @ 22.1.2011, 20:34) *
А на вкус печенье рассыпчатое получается, кокос хорошо чувствуется?

Да, печенье по этому рецепту очень рассыпчатое, даже хрупкое, и кокосом вкусно отдает. Попробуйте, надеюсь, понравятся.

Цитата(Света @ 22.1.2011, 20:46) *
... получатся боровички

Света, Вы мне напомнили про боровички... biggrin.gif Если не возражаете, напишу здесь рецептик - тоже забавные печеньки.

"Грибы-боровики"

1. Замесить белое тесто: примерно 2 ст. муки, 200 г. слив.маргарина (я не растапливала), 2/3 ст. сахара, 1 яйцо, 1/2 натертого на терке лимона (без семечек, но с цедрой), сода на кончике ножа. Убрать в х-к на 30-40 мин.
2. Замесить коричневое тесто: примерно 2 ст. муки, 200 г. слив.маргарина (не растапливала), 2/3 ст. сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки какао (с горкой), сода на кончике ножа, 1 ч.л. лимонного сока. Убрать в х-к на 30-40 мин.
3. Из темного теста раскатать шарики, сделав углубление "для ножки". "Шляпки" смазать взбитым яйцом и выпекать на смаз. маслом противне при температуре 180 гр. до готовности. Печется быстро - минут 15. Шляпки лучше делать более плоскими, так как трескаются при выпечке, если тесто шариком
4. Из светлого теста сформировать "ножки", с одного края их нужно сделать острыми, с другого тупыми. Тупой конец обмакнуть в яйцо, затем в мак или корицу, смешанную с сахаром. Выпекать при температуре 180 гр. до готовности.
5. Чтобы собрать "грибочки", надо острым ножом подрезать в "шляпке" углубление, обмакнуть острым концом "ножку" в яйцо и соединить с "шляпкой". Я прямо наливала в углубление яйцо и влепляла ножку.
6. Готовые "грибочки"поместить в духовку (ножкой вверх, чтобы яйцо прилепило ножку к шляпке) на 3 мин.
Грибы я делала, прямо грибищи, здоровые. Получилось 26 штук.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 22.1.2011, 23:55
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Боже, как красиво!!! Просятся в лукошко!

А эти Ваши грибочки напомнили мне меня... Я где-то в 8-9 классе на общей кухне с 2мя соседями пекла подобные грибочки. Шляпки пекла шариком, углубление делалось шариком из скомканного пергамента от масла, так и выпекалось. Ножки были из двух половинок, склеенных белком с сахаром. У шляпок вынимала бумагу и вставляла на белок ножку. А потом уже макала низ ножки в белок и мак. Шляпки красила шоколадом, желтком и чем-то красно-коричневым. Из ватмана плела корзинку и складывала туда эти грибки....Боже, и всё это в 12-метровой комнате, на общей кухне...аж слёзы навернулись... Спасибо, Лета!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоколадка
сообщение 23.1.2011, 0:29
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 76
Регистрация: 7.12.2010
Из: Казахстан г. Приозёрск
Пользователь №: 4120
Спасибо сказали: 103 раз(а)

Модель хлебопечки: Gaolin


Детям наверно вообще такие понравятся грибочки. Спасибо за рецепт идея супер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 25.1.2011, 14:18
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Давно пекла, нашла фото:



1) 1 пачка масла (250-300 гр)
1 ст. сах. пудры
2 яйца
1 десертная ложка какао
4 ст. кукурузного крахмала (у меня был картофельный)
0.5 ст. муки
1 ч. лож. соды

Этот еще не пробовала.
2)100гр. маргарина,
0,5стак. сахара,
1яйцо,
2ст.л.крахмала, +2cтакана муки,
0,5ч.л. соды.
1 десертная ложка какао



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 25.1.2011, 14:18
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Было интересно их лепить. А на вкус как-то я не поняла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.1.2011, 14:37
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Юля, они у тебя прямо из леса, настоящие шампиньоны. 4.gif У тебя, оказывается, в загашнике масса рецептов и фото есть? Удивляешь! 352.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 25.1.2011, 15:28
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Paprika @ 25.1.2011, 13:37) *
Юля, они у тебя прямо из леса, настоящие шампиньоны. 4.gif У тебя, оказывается, в загашнике масса рецептов и фото есть? Удивляешь! 352.gif

Есть кой чего! Не очень много правда, но насобирала!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоколадка
сообщение 30.1.2011, 20:59
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 76
Регистрация: 7.12.2010
Из: Казахстан г. Приозёрск
Пользователь №: 4120
Спасибо сказали: 103 раз(а)

Модель хлебопечки: Gaolin


А я тоже испекла грибочки только вот сфоткать успела остатки, семья большая быстро слопали. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolli
сообщение 5.3.2011, 19:20
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Делала сегодня "шампиньоны" уже третий раз! Разлетаются они супер-быстро!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luna
сообщение 27.1.2012, 1:53
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 47
Регистрация: 24.12.2011
Пользователь №: 9304
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Цитата(Николаевна @ 13.4.2010, 14:37) *
..
Угощайтесь.

Классные грибочки! Оригинально придуманно и так похожи на настоящие!!Спасибо за идею!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 27.1.2012, 13:52
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Наверное все мы хоть раз в жизни пекли печенье-грибочки, причем самые разнообразные. Я свои боровички делала так: нижнюю сторону шляпок макала во взбитый с сахаром белок, получалась полная имитация губчастости. Потом приклеивала шляпки к ножкам, давала засохнуть, а уже тогда с младшим братом разрисовывала кисточкой растопленным шоколадом верх. Ну и конечно, ножки в белок и мак макала. Потом выпекала корзинку - это отдельная история - и все складывыала. Разметали и грибы, и корзину.
У меня есть приспособления для грибочков в кляре, а еще - кой-какие соображения для грибов из бисквита.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julyashka
сообщение 27.1.2012, 20:51
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 215
Регистрация: 26.8.2011
Из: Украина, Конотоп
Пользователь №: 7837
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL


Какие вы все молодцы. Хотела я этим рецептом поделиться, но увы(((((( меня опередили, пока я отбывала сынуленое Д.Р.. Я и поэтапное фото приготовила, но увы,.... нету возможности даже выложить, интернет ну никак не хочет грузить, одну картинку по 30 мин. грузит - нервов не хватает(( Мои печеньки есть в разделе "Что мы ели всю неделю. Всёравно не загружу сюда своего фото - не выходит. Я пользуюсь оригинальным рецептом с картофельным или 50 на 50%с кукурузным крохмалом, дети очень любят это печенье.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 2:33