IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Электрическая мясорубка, Мясорубки, приспособления к ним, мясорубки с овощерезками
Римма
сообщение 17.4.2010, 16:07
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Москва
Спасибо сказали: 153 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasoniс SD-255, МВ Panasonic SR-TMH18, Ariete-йогуртница

Купила мясорубку KENWOOD MG 510, выбор был мучительный, на рынке мясорубки представлены широко, но этой довольна полностью!

<noindex></noindex>

Кроме симпатичного внешнего вида, еще все детали - металл, мощность достаточная для бытовых целей! Но главное - не это. Я очень хотела мясорубку с овощерезкой, но то, что продавалось, меня не устраивало: Мулинекс, Зелмер и т.д. Вот что мы с мужем придумали:
У Кенвуда есть машина-миксер из серии Major (кто-то из девочек писал про него), к нему можно прикупить дополнительные устройства мельничку, лапшерезку, блендер и ... овощерезку! Я заметила, что овощерезка идеально подошла к моей мясорубке!!! Купила ее с 5-ю дисками за 200 грн. и у меня теперь классная мясорубка с овощерезкой!

<noindex></noindex>

А вот она на мясорубке:

<noindex></noindex>
Кстати, потом продавалась такая мясорубка с теркой под акцию, но там было 4 вставки, а не 5 и стоило гораздо дороже!

Есть мысль докупить к моей мясорубке еще и лапшерезку от кенвуд Major, но пока думаем!
Может кому-нибудь мой опыт будет полезен.

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 78)
Николаевна
сообщение 17.4.2010, 16:28
Сообщение #2

Активный участник
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Римма, поздравляю, отличную помощницу Вы себе приобрели. Пусть служит Вам верой и правдой. Насадку для лапшички всё же надо....и мельничку, ой да нам всё надо. Как говорится в хорошем хозяйстве и бычий хвост -верёвка. Поздравляю, очень за Вас рада.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Римма
сообщение 17.4.2010, 16:36
Сообщение #3

Активный участник

Спасибо, Николаевна, моя мясорубочка служит мне уже год, а насадку купила месяца 4 назад! Работает, родная! Простоя мне захотелось поделиться опытом, ну, может и похвастаться чуть-чуть. 9.gif

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 17.4.2010, 16:43
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Римма @ 17.4.2010, 19:36) *
Спасибо, Николаевна, моя мясорубочка служит мне уже год, а насадку купила месяца 4 назад! Работает, родная! Простоя мне захотелось поделиться опытом, ну, может и похвастаться чуть-чуть. 9.gif

И это правильно! И мы узнали , что есть такая хорошая вещь и Вам бальзам на душу. Спасибо.Надо уметь радоваться за других людей.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 17.4.2010, 18:24
Сообщение #5

Активный участник
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210

Очень интересно. Спасибо, Римма. Наталкнули на размышления. Овощерезка мне не нужна, у меня есть в комбайне куча насадок. А вот мясорубки нет (мелю - рублю на комбайне ножами) и очень хочу лапшерезку. Может куплю себе мясорубку, как у Вас и лапшерезку. Еще раз спасибо.

+Цитировать сообщение
Римма
сообщение 18.4.2010, 14:47
Сообщение #6

Активный участник

Сашуля, я просто не знаю, будет ли удобно пользоваться лапшерезкой из-за выемки на мясорубке внизу. Боюсь, что лапше некуда будет сползать! И самое главное, что меня останавливает: мясорубочка-то ревет серьезно! Мясо долго не мелешь - минуту - другую, а пока лапшу нарежешь - и оглохнуть можно! biggrin.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 5.9.2010, 17:15
Сообщение #7

Активный участник
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(Римма @ 17.4.2010, 17:07) *
Купила мясорубку KENWOOD MG 510, выбор был мучительный, на рынке мясорубки представлены широко, но У Кенвуда есть машина-миксер из серии Major (кто-то из девочек писал про него), к нему можно прикупить дополнительные устройства мельничку, лапшерезку, блендер и ... овощерезку! Я заметила, что овощерезка идеально подошла к моей мясорубке!!! Купила ее с 5-ю дисками за 200 грн. и у меня теперь классная мясорубка с овощерезкой!

Сегодня, невзирая на ожесточенное сопротивление жены, купил ей таки подарок - KENWOOD PG520 (Professional).

Отличие от KENWOOD MG 510 и KENWOOD MG 520 - несколько дефорсированный мотор, что позволяет ей работать в длительном, без перегрева, режиме. Также ее корпус - алюминиевое литье, у в/у - нержавеющая сталь. Остальное похоже. Сейчас, кстати (и довольно давно) шестерни редуктора изготовляются из пластика, безусловно высокопрочного. Нам она обошлась в 180$$. 510 стоила на 10$ меньше.
Теперь буду настойчиво искать указанные вами, Римма, насадки - овощерезки.
За инфу - отдельное спасибо)).
ЗЫ. Кстати, Кенвуды в мире мясорубок - профи. Это 510, 520, 70X машины.

+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 5.9.2010, 17:29
Сообщение #8

Активный участник
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER

Kayman, я даже не знал, что бывают такие жёны, которые отказываются от таких подарков. А у меня проблема. У меня совдеповская электромясорубка "Дива", точней её выпускали ещё при СССР, а ей всего 4 года. Там есть насадка для соковыжимания, но год назад дал другу и сеточку на этой насадке погнули. У нас в продаже не этих сеточек не насадок полностью нет. Кто знает для этого прибамбаса вообще что нибудь выпускают или пора искать замену?

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 5.9.2010, 17:39
Сообщение #9

Активный участник

Цитата(kesha200 @ 5.9.2010, 18:29) *
Kayman, я даже не знал, что бывают такие жёны, которые отказываются от таких подарков. А у меня проблема. У меня совдеповская электромясорубка "Дива", точней её выпускали ещё при СССР, а ей всего 4 года. Там есть насадка для соковыжимания, но год назад дал другу и сеточку на этой насадке погнули. У нас в продаже не этих сеточек не насадок полностью нет. Кто знает для этого прибамбаса вообще что нибудь выпускают или пора искать замену?
нда... как говорится, еще одно подтверждение того, что никому ничего нельзя давать... а не дашь, то уже и не друг кагбы... дилемма! Соковыжималка - дело нежное. У мну тож есть древняя, но, странно, до сих пор работает. Правда мороки с ней столько, что проже то яблоко чи шо просто слопать). Так вот в таких соковыжималках стоят прецизионные сетки, то есть какая то особая микроперфорация. Полагаю, что теперь то уж точно к таким ничего не купить... нужно уточнить, жив ли завод, вдруг выпуск продолжается)).

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
daria
сообщение 5.9.2010, 18:06
Сообщение #10

Активный участник
Из: Франция , Лион
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis

Кайман!Праздравляю с покупкой!Хорошая весчь-мясорубка.Зря жена сопротивлялась.У меня в семье их 3. Две -дома"Мулинексы" со всеми насадками,даже есть для выжимания апельсинового сока.И здесь -Бош.Все 3 эксплуатируются нащадно.И уже много лет.Все довольны,без них уже как без рук.Жена привыкнет-будет очень довольна.Молодец,хороший подарок!!! 435.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.9.2010, 18:32
Сообщение #11

Активный участник
Из: Волжский
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254

Как то я эту тему пропустила. rolleyes.gif
Римма пишет, что её не устраивала Zelmer... А я почти 2 года как пользуюсь этой мясорубкой и очень довольна. Кстати, овощерезку (точно такую же) купила одновременно с мясорубкой. Очень удобна в эксплуатации. Знаю, что и наша Иризольда имеет такую же мясорубку с овощерезкой Zelmer.
С эл. мясорубкой жить, конечно, легко и весело, особенно в сезон заготовок. Поздравляю, Kayman, с хорошей техникой в доме!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 5.9.2010, 18:59
Сообщение #12

Активный участник

Цитата(Paprika @ 5.9.2010, 19:32) *
Как то я эту тему пропустила. rolleyes.gif
Римма пишет, что её не устраивала Zelmer... А я почти 2 года как пользуюсь этой мясорубкой и очень довольна. Кстати, овощерезку (точно такую же) купила одновременно с мясорубкой. Очень удобна в эксплуатации. Знаю, что и наша Иризольда имеет такую же мясорубку с овощерезкой Zelmer.
С эл. мясорубкой жить, конечно, легко и весело, особенно в сезон заготовок. Поздравляю, Kayman, с хорошей техникой в доме!
многие имеют Зельмер и вполне довольны ею. Здесь, как говорится, дело вкуса, выбора. Втулочка не лопалась еще у вас? нож, сетки, все родное? - значит, все в порядке.

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.9.2010, 19:06
Сообщение #13

Активный участник
Из: Волжский
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254

Цитата(Kayman @ 5.9.2010, 19:59) *
многие имеют Зельмер и вполне довольны ею. Здесь, как говорится, дело вкуса, выбора. Втулочка не лопалась еще у вас? нож, сетки, все родное? - значит, все в порядке.

Тьфу - тьфу, всё в порядке! Видела даже запчасти к мясорубке, но пока нет необходимости покупать. smile.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 5.9.2010, 19:17
Сообщение #14

Активный участник
Из: обл.Николаевская Украина
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255

Кеша! А какой завод её выпускал вашу Диву? Могу поспрашивать на рынке в Одессе. У меня соковыжималка ручная, так я в прошлом году тоже ситечко это поломала, а этим летом в Одессе нашла - отдельно ситечко продавалось.

+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 6.9.2010, 23:07
Сообщение #15

Активный участник
Из: обл.Николаевская Украина
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255

Кеша! Была сегодня в Одессе , спашивала про ваше ситечко - нет, а для ручных соковыжималок есть - 30грн.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 7.9.2010, 18:48
Сообщение #16

Активный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete

Цитата(kesha200 @ 5.9.2010, 18:29) *
Kayman, я даже не знал, что бывают такие жёны, которые отказываются от таких подарков.

Точно, kesha200, у Каймана жена - уникум! Да еще от такой мясорубки unsure.gif! Этот Кенвуд - великолепная машина! У меня очень много лет была (да и сейчас есть) такая же, как у daria, Мулинекс со всеми насадками и соковыжималкой. Но меня в ней не устраивало отсутствие реверса. Стоило намекнуть - и появился американский профессиональный Power Grinder с реверсом, а так как он без насадок-тёрок, то до кучи и Vitek с реверсом и всеми насадками. У него есть одно важное достоинство - наличие в комплекте специального ключа, который помогает легко отвинчивать прижимное кольцо от корпуса.

+Цитировать сообщение
elle71
сообщение 15.12.2010, 1:34
Сообщение #17

Новичок
Из: Ростов-на-Дону
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450

Люди, у кого мясорубка Кенвуд (в частности, модели 510, 515) - как она справляется с пленкой на мясе? Или все-таки для эффективной работы, надо полностью от нее очищать куски?

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 15.12.2010, 19:28
Сообщение #18

Активный участник

Цитата(elle71 @ 15.12.2010, 1:34) *
Люди, у кого мясорубка Кенвуд (в частности, модели 510, 515) - как она справляется с пленкой на мясе? Или все-таки для эффективной работы, надо полностью от нее очищать куски?
Полагаю, что всем мясорубкам пленки не по нраву. Поэтому мясо в агрегат нужно подавать не полностью растаявшее (если оно из морозилки), а чуток примороженное. В этом случае МР заметно более легко режет продукт. Еще один вариант - пропустить мясо через более крупное сито, чем нужно, но - два раза. А если есть возможность убрать пленку - то лучше таки убрать.

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 16.12.2010, 14:39
Сообщение #19

Администратор
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Цитата(kesha200 @ 16.12.2010, 10:34) *
Трям Cvetik! У меня слава Богу (тьфу-тьфу) с ХП всё в порядке. А вот для электромясорубки через инет заказывал соковыжималку

Цена 200 руб, а доставка обошлась в 162 руб, но всё дошло за 3 недели. Так что Вам просто не повезло с сайтами.

Может кто-то знает или уже заказывал такую дополнительную штуковину для мясорубки Браун?

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 29.4.2011, 23:25
Сообщение #20

Активный участник
Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

А у меня сегодня радость - купила желанную электромясорубку! dance3.gif В МЕТРО по акции продают ЗЕЛМЕР 686 всего за 439 грн. А в КОМФИ полно к ней насадок, вот прикуплю ещё шинковку и приспособу для макарон/печенья и будет мне ЩАСТЬЕ!
А желанную потому, что прошлый наш с мужем поход в магазин именно за электромясорубкой закончился покупкой микроволновки по акции, последний день был, с подарком-кастрюлей и ещё приличной скидкой, потому что денег не хватало даже на акцию! Так что муж уже замаялся мясо крутить и очень обрадовался сегодняшней покупке, наверное даже больше, чем я. beach.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 30.4.2011, 12:48
Сообщение #21

Активный участник
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257

Света, поздравляю, с отличной покупкой! у меня тоже зелмер. служит верой и правдой! есть насадка для колбасы. и главное!! очень тихо работает!
пока не было своей мясорубки, частенько спускалась к соседке( у нее бош-профи) мой сын сильно плакал и боялся рева этого "чуда" прошло уже около года, а ребетенок до сих пор в соседскую квартиру ни ногой! уже около ее двери начинает L-скандал.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 30.4.2011, 13:39
Сообщение #22

Активный участник
Из: Астрахань
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE

Света, поздравляю с покупкой мясорубки Zelmer и советую купить насадки-овощерезки к ней, очень полезная и удобная вещь! Я сама когда-то воспользовалась советом, который дала Paprika и работаю насадками очень часто. У меня и мама купила такую же мясорубку - довольна! А поначалу позарилась на другую, но она так отвратительно мясо перекручивала, больше давила. Хорошо, что приняли ее назад в магазин на следующий день и сразу же купила Zelmer. Тут уж никаких нареканий!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Панама
сообщение 30.4.2011, 15:09
Сообщение #23

Активный участник
Спасибо сказали: 692 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD257

Цитата(Света @ 30.4.2011, 0:25) *
А у меня сегодня радость - купила желанную электромясорубку!

Поздравляю! Без мясорубки не жизнь - каторга! dash2.gif
Удивлена, что у тебя её до сих пор не было.

Цитата(Kayman @ 15.12.2010, 20:28) *
Полагаю, что всем мясорубкам пленки не по нраву.

Моему старенькому (11 лет) Бошу плёнки, жилы "пофиг", главное, чтобы ножи были наточены.
Кстати - некоторые не знают, но в заточку нужно сдавать нож вместе с решёткой. Нож и решётку после заточки "притирают" друг к другу.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 4.5.2011, 19:16
Сообщение #24

Активный участник

Цитата(Панама @ 30.4.2011, 15:09) *
Кстати - некоторые не знают, но в заточку нужно сдавать нож вместе с решёткой. Нож и решётку после заточки "притирают" друг к другу.
это - два ножа, один - вращается, нож-решетка - неподвижный. Понятно, что точатся ВСЕ ножи rolleyes.gif )).

+Цитировать сообщение
One
сообщение 4.5.2011, 20:27
Сообщение #25

Активный участник
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502

Света, с покупкой! Электро-мясорубка штука на кухне исключительно незаменимая!

А моей лет 8 уже! Будете смеяться - белорусская "Помощница". Ножи в заточку не сдаю - сынка точит на домашнем "точиле". Жует все, и жилки в том числе, никогда не срезала. Были и насадки, но как-то не очень удобные. Во время очередного ремонта то-ли на дачу уехали, то-ли на мусорку случайно...

Пару раз думала, надо бы что-то поприличнее уже купить, да не могу пока решить, что хочу. Тем более говорили, что импортейные только без жилочек мяско крутят... А чего ж такое мяско крутить!?

В общем, буду теперь к теме приглядываться, может Вашими стараниями и добрыми советами выберу себе новую ПОМОЩНИЦУ.

+Цитировать сообщение
Панама
сообщение 4.5.2011, 23:26
Сообщение #26

Активный участник
Спасибо сказали: 692 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD257

Цитата(One @ 4.5.2011, 21:27) *
буду теперь к теме приглядываться, может Вашими стараниями и добрыми советами выберу себе новую ПОМОЩНИЦУ

One, есть два бренда, кот. работают безотказно, это Бош (только производства Словении или Испании) и Браун. За других ничего не скажу, не знаю и у родных-знакомых нет.
Правда, вот форумчане Зелмер хвалят и, кажется, Кенвуд. Форумчанам можно доверять.

Цитата(One @ 4.5.2011, 21:27) *
Будете смеяться - белорусская "Помощница".

Смеяться не буду. У моей мамы такая же, я лично ей дарила лет 8-9 назад. Нормально работает. И насадками пользуется по осени, заготовки шинкует.

Цитата(Kayman @ 4.5.2011, 20:16) *
это - два ножа, один - вращается, нож-решетка - неподвижный. Понятно, что точатся ВСЕ ножи.

Kayman, Вы не поверите, я знаю людей, для которых эта новость явилась откровением, кроме шуток. lol.gif lol.gif lol.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Клевер
сообщение 5.5.2011, 0:01
Сообщение #27

Активный участник
Спасибо сказали: 108 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450

Мама давно хотела купить мясорубку, тоже долго мучились с выбором.
Я прочла много отзывов о мясорубках, качество известных брендов за последние года сдает,
везде, не только в России, а цены только растут.
Не нашла плохих отзывов о мясорубке Панасоник и сделана в Японии.
Повезло, что как раз в Краснодаре существует дилерский центр, купили за 3560 рублей, как раз по цене Зелмера.
Про него отзывы колеблются, как маятник, т.е., если повезет.

+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 5.5.2011, 9:07
Сообщение #28

Активный участник
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка

Цитата(Kayman)
это - два ножа, один - вращается, нож-решетка - неподвижный. Понятно, что точатся ВСЕ ножи rolleyes.gif )).

1221.gif Не всякой среднестатистической блондинке это понятно . Я сама об этом узнала не так давно....

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 5.5.2011, 9:15
Сообщение #29

Активный участник

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

А теперь о своих впечатлениях от новой мясорубки Зелмер. За неделю от покупки (минус 3 дня дача-гости) пользовалась уже 3 раза. Впечатление одно - восторг! dance3.gif
До покупки начиталась всякой инфы в инете о мясорубках: и ревут они очень не по-детски, и мясо крутят исключительно вырезку отборную, и плёнки наматываются, и капризные в разборке-сборке...Притом это писали об известных брендах и недешёвых моделях! Трясущимися ручками я первый раз запихивала в свою Зямочку обычную средненькую свининку с плёнками, жилками и пр. Включила...звук как у обычного работающего миксера, рёвом это не назовёшь даже с натяжкой. Фарш из неё выходил стабильно хороший, мясорубка работала без натуги. Я её решила протестировать дальше - затолкала, даже не порезав на куски, снятое с куриной четверти мясо со шкурой и всеми сухожилиями. Пробежало, как дети в школу!!! Я получила от всего процесса такое удовольствие! beach.gif Разбирается она лёгким движением руки, моется просто и быстро. Единственное - это надо сразу после мытья вытереть насухо нож и решётку, во всех инетовских отзывах про Зелмер отмечалось их быстрое ржавление без вытирания.
Понимаю, что мои три раза пользования не делают погоды, но полезными для сомневающихся будут.
Вот ещё прикуплю к ней насадку-шинковку... beach.gif dance3.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
olima
сообщение 5.5.2011, 9:50
Сообщение #30

Активный участник
Из: Сумская область, Украина
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10

У меня мясорубка Tefal ME 7011, покупала около 5 лет назад себе в подарок на Новый год. Тогда не было интернета и читать отзывы не было где. Поэтому купила ту, которая понравилась в магазине и в которой втулка была не пластик, а железо. О своём выборе ни разу не пожалела, особенно муж dance3.gif Мясо с жилками рубает, что дурная. Один раз муж, по- дешёвке, купил телятину 3 кг всю в жилах и сухожилиях, я решила ничего не обрезать, так как там это обрезать было не реально (ведь куплено по-дешёвке). Включила мясорубку и с замиранием сердца стала ложить мясо в неё и каким же было моё удивление, когда она это всё перемолола, даже не напрягаясь и при разборке, на ноже не было намотано ничего! Соковыжималка для томатов тоже отличная штука, в том году я два ведра помидор перекрутила минут за 15, но жмых был немного мокроват после первого раза, так я этот жмых пропустила ещё раз, потом всё было сухое-сухое. А вот соковыжималка для фруктов и ягод тут не ахти, сок давит не очень, всё остаётся в жмыхе. Но для этих целей у меня есть обычная соковыжималка. Моется мясорубка легко, ни разу не вытирала нож и решётку, просто всё разлаживаю на подоконнике на полотенце пока не высохнет само и следов ржавчины ни-ни.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 5.5.2011, 10:13
Сообщение #31

Активный участник
Из: Украина Стаханов
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724

Света,поздравляю с покупкой очень нужной мясорубки.Читала я эту темку вчера,перечитываю сегодня и все больше убеждаюсь,что мне очень нужна мясорубка.Девочки пишут очень восторженные отзывы,значит вещь незаменимая в хозяйстве.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 5.5.2011, 11:52
Сообщение #32

Активный участник

Ещё забыла дописать. Увидела ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток - из-за конфигурации корпуса в передней части не очень удобно подставлять миску, миска должна быть высокой и широкой, чтобы нормально заходить под выпадание фарша. Вот у Олимы мясорубка впереди ровная, а у Зелмера 686 ступенечкой вперёд, немного мешает. Но не принципиально! подберу миску.
<noindex>http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9058...modelid=6005744</noindex>
Ступенечка есть только в немногих моделях, мне "повезло", зато недорогая и качественная!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 23.5.2011, 21:44
Сообщение #33

Активный участник

Ой,сбылась моя мечта.Сегодня получила свою мясорубку Зелмер 986,80.Довольна очень.Первым делом попробывала перемолоть кофе так как без кофе не живу.Получилось супер.Завтра испытаю другие насадки,думаю,что тоже не разочаруют.Всем спасибо за отзывы о мясорубках. Party.gif

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 23.5.2011, 22:00
Сообщение #34

Активный участник

Наташа, поздравляю с долгожданной покупкой! Пусть она тебя только радует!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 1.11.2011, 12:13
Сообщение #35

Активный участник
Из: Россия-Украина-Португалия
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter

всем доброго времени! кто нибудь знаком с этим механизмом? http://www.moulinex.pt/Products/Choppers/red-ruby-123.aspx
рассматриваю как альтернативу мясорубке 75093.gif

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 1.11.2011, 12:25
Сообщение #36

Активный участник

Цитата(camomila @ 1.11.2011, 11:13) *
всем доброго времени! кто нибудь знаком с этим механизмом?
рассматриваю как альтернативу мясорубке 75093.gif

Не совсем видно/понятно принцип измельчения. Но если это измельчение в чаше, по типу измельчителей в комплекте с блендером, то для мяса не очень годится, только если совсем чуточек перемолоть очень качественного. И делает кашу. ИМХО.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Я.Хозяюшка
сообщение 27.11.2011, 23:28
Сообщение #37

Активный участник
Спасибо сказали: 92 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60

Всем доброго вечера! Такой вопрос. У меня мясорубка DEX DMG 125, работает отлично. К ней есть насадка для кебе. Так вот, как это КЕБЕ готовить? ПОдскажите, пожалуйста!!!

+Цитировать сообщение
lina12
сообщение 21.12.2011, 12:48
Сообщение #38

Активный участник
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50

Хочу поблагодарить Свету!!!!
Я купила мясорубку Зелмер по ее совету--не пожалела.
Спасибо за советы 354.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 24.12.2011, 10:43
Сообщение #39

Активный участник
Из: Россия-Украина-Португалия
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter

и я купила, не поверите, единственный вид в продаже! 03_hiding.gif просто здесь мясорубки не пользуются спросом, и пришлось брать, шо дают. Пока довольна, TAURUS savoy

+Цитировать сообщение
lina12
сообщение 26.12.2011, 15:23
Сообщение #40

Активный участник
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50

Теперь не страшны косточки и в рыбном фарше!!!

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 9.5.2012, 21:34
Сообщение #41

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Из: Украина Киев
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M

Так как моя старая мясорубка наверное скоро перестанет работать,я решила подстраховаться и заказала себе ZELMER 986.83 Expressive.Завтра должны позвонить,скажут когда привезут.. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 10.5.2012, 19:53
Сообщение #42

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M

Привезли мою новую помощницу...буду пробовать.

+Цитировать сообщение
Марсина
сообщение 10.5.2012, 20:01
Сообщение #43

Активный участник
Из: Украина
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

Ух-ты! Добра то сколько ohmy.gif ! Неллико,поздравляю с помощницей, хвастайтесь результатами, делитесь впечатлениями. give_rose.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 10.5.2012, 20:41
Сообщение #44

Активный участник
Из: Новгородская область
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

Неля, какое богатство, поздравляю!!!! give_rose.gif К лету очень актуально, вот поработаете - то теперь! dance3.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 10.5.2012, 20:41
Сообщение #45

Активный участник

Nelliko72, мясорубка отличная! Я пользуюсь ею уже с прошлого года, очень нравится. Я для неё прикупила шинковки, которые у Вас уже вошли в набор, теперь мой муж сам себе морковочку на салат трёт, тоненько, меленько, мягенько, просто класс, доволен!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 10.5.2012, 20:42
Сообщение #46

Да.добра много!!! girl_in_love.gif Можно было немного другую заказать-там ещё мельничка присутствует,но мне мельничка как-то без надобности,так что выбрала эту..выбирала между Зелмер и Мулинекс,но склонилась к этому бренду из-за двух соковыжималок и цитрус-пресса..Надеюсь моя "чуйка"меня не подвела.

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 10.5.2012, 20:47
Сообщение #47

Я 7 лет назад купила себе мясорубку не то Харьковскую не то Винницкую,все эти годы она мне очень помогала.Но в прошлом году,когда аджику делала-залила сильно её(изнутри жидкость вытекала,не знаю или прокладки прохудились,или что),и тарахтит так,что до девятого этажа слышно 03_hiding.gif .Отвезла папе на диагностику,он сказал -будет работать,пока не остановиться,или неделю или год...Вот и решилась сразу приобрести новую.Заказывала на "Розетке",очень оперативненько работают,спасибо им!!!

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 10.5.2012, 22:47
Сообщение #48

Администратор

Неля, поздравляю с новой помощницей! Хорошая мясорубка! Пусть служит долго!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 11.5.2012, 15:56
Сообщение #49

Активный участник
Из: г. Киев
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18

Нелли, поздравляю с покупочкой! Очень нужная вещь! Я все мечтаю о мясорубке, в планах есть купить машину Кенвуд Майор, а там мясорубка уже есть. Так я все откладываю, посмотрела фото Вашей Зелмер, очень захотелось прикупить! Сделать себе подарок....А Вы покупали в розетке? (ее ж прикрыли вроде...)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 11.5.2012, 19:44
Сообщение #50

"Розетка "уже работает.Там буквально несколько дней закрыта была.Работают быстро,мне понравилось(заказывала там первый раз).Заказала через сайт в 21.00,наутро в 8 утра пришло сообщение что заказ принят,и в 10 утра уже позвонили.а в 18.30 привезли.Считается что это самый лучший интернет-магазин,хотя некоторые товары у них дороже чем в других местах...
Комплектация мне понравилась-2 решетки для мясорубки,насадка для колбас, 2 соковыжималки,шинковка и 3 тёрки,цитруспрес.Цена 1138 гривен(142 доллара).

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 11.5.2012, 20:03
Сообщение #51

Активный участник

Нелли поздравляю с покупкой.У меня тоже Зелмер 986,80,но к моей мясорубке прилагается еще мельничка. А так комплект один в один.Мельничка мне нужна для помола кофе,круп.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.5.2012, 20:12
Сообщение #52

Активный участник

Цитата(Olgamica @ 11.5.2012, 18:56) *
Нелли, поздравляю с покупочкой! Очень нужная вещь! Я все мечтаю о мясорубке, в планах есть купить машину Кенвуд Майор, а там мясорубка уже есть. Так я все откладываю, посмотрела фото Вашей Зелмер, очень захотелось прикупить! Сделать себе подарок....А Вы покупали в розетке? (ее ж прикрыли вроде...)

Оль, мясорубка в Кенвуде...не супер...для ооочень малого количества мяса.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 11.5.2012, 20:36
Сообщение #53

Цитата(natasha 4069 @ 11.5.2012, 20:03) *
Нелли поздравляю с покупкой.У меня тоже Зелмер 986,60,но к моей мясорубке прилагается еще мельничка. А так комплект один в один.Мельничка мне нужна для помола кофе,круп.

Спасибо большое!!!Я смотрела и вашу модель,но так как мне мельничка ни к чему(кофе мы не пьём),для перца у меня специальная штукакенция есть,то я выбрала модель 986.83.

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 11.5.2012, 22:53
Сообщение #54

Активный участник
Из: ДНР, г.Донецк
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY

Цитата(Я.Хозяюшка @ 27.11.2011, 23:28) *
Всем доброго вечера! Такой вопрос. У меня мясорубка DEX DMG 125, работает отлично. К ней есть насадка для кебе. Так вот, как это КЕБЕ готовить? ПОдскажите, пожалуйста!!!

При помощи этой насадки для кеббе делаются мясные полые трубочки, которые потом начиняются всякой всячиной. Перед тем, как начинять их нужно немного подморозить.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 12.5.2012, 10:06
Сообщение #55

Администратор

Цитата(Nelliko72 @ 11.5.2012, 19:44) *
"Розетка "уже работает.Там буквально несколько дней закрыта была.Работают быстро,мне понравилось(заказывала там первый раз).Заказала через сайт в 21.00,наутро в 8 утра пришло сообщение что заказ принят,и в 10 утра уже позвонили.а в 18.30 привезли.Считается что это самый лучший интернет-магазин,хотя некоторые товары у них дороже чем в других местах...

да, некоторые товары значительно дороже и еще неудобно, если с разных отделов заказываешь, приходится 2 раза за доставку платить... а удобно для меня тем, что офисы в разных городах есть и забрать покупку можно из офиса и проверить там же.
Цитата(Татьяна-72 @ 11.5.2012, 22:53) *
При помощи этой насадки для кеббе делаются мясные полые трубочки, которые потом начиняются всякой всячиной. Перед тем, как начинять их нужно немного подморозить.

f53650ef9540.gif

А я для своей мясорубки Браун никак не могу насадку для колбасы купить, кишки уже прикупила, а с насадкой не везет. Заказала в одном интернет-магазине, так они не перезванивают, приеду домой, буду искать опять.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 12.5.2012, 19:05
Сообщение #56

Цитата(Патрикеевна @ 12.5.2012, 10:06) *
если с разных отделов заказываешь, приходится 2 раза за доставку платить

Мне мясорубку бесплатно доставили,а для мобильного кабель нужен.так он 89 гривен стоит,а доставка 35 гривен...в этом же магазине.

+Цитировать сообщение
AlenkaDS
сообщение 12.5.2012, 23:55
Сообщение #57

Активный участник
Из: Украина.Киев.
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника.

Советую:MOULINEX ME665hv8 !!!мясорубка лёгкая,удобная. Насадки из металла как в советском союзе.Подруге посоветовала:так она на ней рубец для собаки крутит.Кто собаковод,тот знает,что это такое.Мясо на ней крутить-легко,три кг.за минуту.Фарш получаеться три вида,мелкий,средний и как на рубленное мясо.Деруны делали,так мы всей семьёй 10кг.чистили дольше,чем всю картошку за семь минут перемололи.Насадки для бизе,для колбасок,тёрки,шинковки аж 3шт.-для скобления,бурячная,для моркови,шинковка,и для нарезки кубиками.Брала в Киеве в matrix.com.ua Там хоть не подделка,и дешевле.В магазинах цены зашкаливают.А ещё в самой мясорубке есть отделение для хранения насадок. Самое главное,каждый раз не забывайте смазывать решётку-насадку и нож подсолнечным маслом,что бы нож не тупился.Хотя он самозатачивающийся.И тогда любая мясорубка прослужит вам долго.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
AlenkaDS
сообщение 13.5.2012, 0:02
Сообщение #58

Активный участник
Из: Украина.Киев.
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника.

Забыла сказать,что насадка для кеббе в ней тоже есть.

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 13.5.2012, 0:19
Сообщение #59

Активный участник
Из: Львов
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J

Девочки, мальчики у меня тоже мясорубка Зелмер,986.80 Expressive со всеми причиндалами. Купили месяц назад. Заказывали через интернет-магазин Дешевше нет.(тоже хороший магазин 435.gif ) Там цена ниже чем в Розетке.
Мясорубка СУПЕР. Берите не пожалеете.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 13.5.2012, 0:26
Сообщение #60

Активный участник

А деруны теперь я часто готовлю. Одно удовольствие пользоваться этой мясорубкой. Все насадки очень легко меняются.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 13.5.2012, 7:03
Сообщение #61

Активный участник

Цитата(Tora @ 13.5.2012, 0:19) *
Девочки, мальчики у меня тоже мясорубка Зелмер,986.80 Expressive со всеми причиндалами. Купили месяц назад. Заказывали через интернет-магазин Дешевше нет.(тоже хороший магазин 435.gif ) Там цена ниже чем в Розетке.
Мясорубка СУПЕР. Берите не пожалеете.

Полностью с Вами согласна Tora мясорубка очень хорошая.Я ей пользуюсь уже год.Очень нравится,в этой мясорубке комплектация.Такой себе мини комбайн.А мельничка просто супер, перемалываю на ней кофе и крупы.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 29.5.2012, 11:50
Сообщение #62

Активный участник

Начиталась я ваших отзывово про мясорубку Зелмер 986.80 Expressive, тоже себе заказала, только что привезли на работу! Я такая счастливая! girl_in_love.gif Дома буду опробовать!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 29.5.2012, 13:43
Сообщение #63

Активный участник
Из: Украина
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60

Цитата(Olgamica @ 29.5.2012, 11:50) *
Начиталась я ваших отзывово про мясорубку Зелмер 986.80 Expressive, тоже себе заказала, только что привезли на работу! Я такая счастливая! girl_in_love.gif Дома буду опробовать!

Оля, поздравляю с покупкой!!! Отличный выбор!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 29.5.2012, 15:57
Сообщение #64

Активный участник

Поздравляю с покупкой.У меня такая же очень давольна give_rose.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 29.5.2012, 16:52
Сообщение #65

Активный участник

Оля, поздравляю с помощницей! У меня хоть и самая простая комплектация, но я очень довольна! А шинковка для овощей - это вообще песня!!! не нарадуюсь!!! girl_in_love.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 31.5.2012, 14:44
Сообщение #66

Администратор

Olgamica Оля, поздравляю с покупочкой!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 31.5.2012, 16:41
Сообщение #67

Активный участник

Девчата, спасибо, купила благодаря вам! d8972a5723bd.gif Если бы не вы...не было помощницы! give_rose.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 31.5.2012, 20:06
Сообщение #68

Активный участник

Цитата(Olgamica @ 31.5.2012, 19:41) *
Девчата, спасибо, купила благодаря вам! d8972a5723bd.gif Если бы не вы...не было помощницы! give_rose.gif

Ольчик, попробовала?

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 1.6.2012, 15:15
Сообщение #69

Активный участник

Цитата(Николаевна @ 31.5.2012, 20:06) *
Ольчик, попробовала?

Попробую сегодня, хочу индейку на рубленные котлетки перекрутить. Может еще на деруны меня хватит.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 1.6.2012, 18:59
Сообщение #70

Хватит,Ольчик,хватит...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 2.6.2012, 18:08
Сообщение #71

Активный участник

Цитата(natasha 4069 @ 13.5.2012, 7:03) *
......Такой себе мини комбайн.А мельничка просто супер, перемалываю на ней кофе и крупы.

Даааа, мельничка не просто супер, а СУПЕРРРРР.!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 2.6.2012, 18:12
Сообщение #72

Активный участник

Olgamica, и какое первое впечатление у Вас от преобретённой мясорубки? yahoo.gif 1221.gif

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 2.6.2012, 20:35
Сообщение #73

А я сегодня на новой мясорубке мяско на котлеты молола-быстро и бесшумно!!!

+Цитировать сообщение
vic1570
сообщение 6.12.2013, 17:11
Сообщение #74

Активный участник
Из: Украина г.Черновцы
Спасибо сказали: 287 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501

И у меня Зельмер, муж на 8 марта подарил, терочки в комплекте. Сейчас у меня дилема - купить насадку мельничку или кофемолку 75093.gif

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 6.12.2013, 18:04
Сообщение #75

Активный участник

Цитата(Nelliko72 @ 2.6.2012, 20:35) *
А я сегодня на новой мясорубке мяско на котлеты молола-быстро и бесшумно!!!
наша гремит как танк.

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 6.12.2013, 20:19
Сообщение #76

Администратор

Цитата(Kayman @ 6.12.2013, 19:04) *
наша гремит как танк.

у меня Браун тоже гремит biggrin.gif

+Цитировать сообщение
vic1570
сообщение 7.12.2013, 18:05
Сообщение #77

Активный участник
Из: Украина г.Черновцы
Спасибо сказали: 287 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501

не, ну гремит конечно, но ведь не целую свинью молоть надо, очень быстренько пару минут можно и потерпеть. Не закладывает же уши

+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 7.12.2013, 18:28
Сообщение #78

Активный участник
Из: Киев
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132

А мне муж купил мясорубку Zelmer! Она у меня уже больше двух лет, работает хорошо и не шумно!

+Цитировать сообщение
IRINAKALUSH
сообщение 5.2.2014, 15:53
Сообщение #79

Участник
Из: Украина,г.Калуш,Иван-Франковская обл.
Спасибо сказали: 21 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer 43z011;мультиварка PHILIPS HD-3036 и немного другой техники..

MOULINEX ME6061

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему