![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Девочки и мальчики добрый день!!!
Хочу обратиться к Вам за помощью .. Немного подробней расскажу,чтоб вы знали о чем идет речь У нас есть благотворительный фонд,который может финансово или же медикаментами помочь детям до 10-12 лет. Но есть опеределенные условия : а)Дети должны быть из малообеспеченных семей. б)помощь больному ребенку -едино разовая.( максимально на малыша до 15-20 тыс грн) в)помимо того,что у нас на руках будут все медицинские карточки и документы больного ребоночка, мы должны еще и сами убедиться и плохом здоровье этого ребенка. г)Также мы должны проследить ,куда и на что идут финансы для больного , на какое лечение. д)После сборов всех медицинских документов , историю болезни рассматривает глава фонда ,который -потом дает добро или нет на финансирование больного. е)Поиск детей может быть как и в Киеве ,так и в других областях Украины.(села,города). ж)После финансирования на больного, мы следим какое-то время за состоянием ребенка. Ну вот вроде бы все что в голове крутилось -написала... Буду очень благодарна , если кто-то поможет информацией , подскажет где живет или в какой больнице находиться ребеночек , которому действительно поможет помощь благотворительного фонда! Деткам с раковыми болезнями -мы к сожалению не сможем помогать,так как там нужны очень большие суммы ... а деткам ну к примеру : нужно операцию на глазки, или ушко или еще чего-нибудь - таким нам под силу помогать... но обязательно,еще повторюсь ,,дети должны быть из малообеспеченных семей,, где реально нужна финансовая помощь... Спасибо за внимание... Может я не в той теме все это пишу,,, может такие темы вообще нельзя писать на кулинарных форумах...но я все же попыталась... Если нельзя -то модераторы могут в любое время удалить это сообщение... Буду рада , если окажете помощь информационную.... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Даже не знала, Лаура, что у нас в Украине существуют такие фонды... Здорово, ведь действительно - есть такие семьи, которые очень нуждаются в таких благотворительных фондах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
В Украине на самом деле таких фондов много...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Зачем удалять???Тема очень многим думаю нужная,просто может открыть отдельно....
|
|
|
![]()
|
|
Даже не знала, Лаура, что у нас в Украине существуют такие фонды... Здорово, ведь действительно - есть такие семьи, которые очень нуждаются в таких благотворительных фондах. а вся беда в том., что многие бедные семьи ,живущие в селах. не могут обратиться за помощью , не имеют финансов не то чтобы на лечение или операции ребенка, но и даже на минимальный прожиток ...Вот именно таким семьям наш фонд и хочет помогать в лечении их деток. Ситуации бывают разными,, кто-то просит денег на лечение ребенка, а вместо лечения -покупают себе технику и не только.... Вот поэтому наша миссия не давать огромные суммы, и проследить с особой внимательностью -как проходит лечение.... а также все это задокументировать . Звездочка, было бы не плохо --новую темку открыть .... Но без согласия администраторов я не могу... Сами ведь понимаете-тема щепетильная |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
pkjdhtl, Вы можете оставить здесь контактные данные Вашего фонда.
Вот этому ребенку - Никитюк Даша из г. Житомир На 21 апреля собрано 50 232 гривны( или 184 676 руб.). Ещё нужно собрать 224 273 гривен( или 824 533 руб.) |
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна, вот в том то и дело,, что наш фонд помогает небольшой суммой , которая передается только в руки маме или врача, но не на карточки и счета...
Я писала в начале самом -каким именно деткам наш фонд помогает... Могу оставить здесь свою почту safronova.laura@gmail.com Здесь я всегда на связи... Я писала выше, что мы занимаемся не тяжело больными детками , не раковыми больными(опухоли и прочее)..... А детьми ,которым нужна разовая не дорогая\ операция, или медикаменты ,чтоб восстановиться после операции,, или заброшенным детдомам ..... Мы не можем себе позволить огромные суммы денег,, а по чуть-чуть ,, и чтобы результаты потом были хорошими--ребенок шел на выздоровление... Это не от меня лично зависит,, я лишь ищу таких деток... pkjdhtl, Вы можете оставить здесь контактные данные Вашего фонда. Вот этому ребенку - Никитюк Даша из г. Житомир <noindex> На 21 апреля собрано 50 232 гривны( или 184 676 руб.). Ещё нужно собрать 224 273 гривен( или 824 533 руб.) Я знаю об этой девочке,их снимала программа "Криттическая точка", канал "ТРК Украина". Снимали сюжет про Дашеньку. Посмотреть можно по этой ссылке: Есть еще один момент: все сюжеты , или мольбы о помощи спасения детей через тв, мы не рассматриваем...Так как -все деньги перечисленные на счета родителей больных детей ,, потом частью отдаются телевидению,за то что те их показали по тв.... Как не странно, у нас народ такой "ТЫ МНЕ__А Я ТЕБЕ...." Жаль,,очень жаль....Вот так работает телевидение,,,они изначально подписывают договор с родными больного ребенка.... Мы помогаем именно тем деткам, которых родители -не куда не могут обратиться.... у которых нет средств даже на просьбу в газете,, мы сами ищем таких малышей , очень тяжело конечно, но таких тоже полным полно, просто они не дают знать о себе .... Это забытые села,деревни... даже в Киеве такие были.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Лаура, ты не только красавица и хозяюшка прекрасная, но и большой души человек!!!!! Занимаешься таким нужным, полезным и богоугодным делом! Большое тебе спасибо и низкий поклон!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
pkjdhtl, понятно, удачи вам!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, посоветуйте название благотворительного фонда
![]() голову ломаю-не могу придумать ![]() наш фонд без название, вчера дали задание-придумать название. Не длинное. Хочу поделиться радостью, нашли одного малыша с ДЦП из Черкасс , на следующей недели -будет помощь от фонда . ![]() мальчик из бедной семьи, без отца. не куда не обращались,,, они даже не знали -что такое благотворительный фонд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Молодцы!
А мы уже больше трех лет помогаем детскому приюту. Я состою в одном автоклубе, и там курирую наши поездки в приют. раз в три месяца ездим, привозим все необходимое и нам устраивают концерты)) Помогать нужно)) Это дело хорошее. .......... Есть еще один момент: все сюжеты , или мольбы о помощи спасения детей через тв, мы не рассматриваем...Так как -все деньги перечисленные на счета родителей больных детей ,, потом частью отдаются телевидению,за то что те их показали по тв.... Как не странно, у нас народ такой "ТЫ МНЕ__А Я ТЕБЕ...." Жаль,,очень жаль....Вот так работает телевидение,,,они изначально подписывают договор с родными больного ребенка.... .......... ничего себе! у меня подруга работает на ТВ у нас такого нету. Не по-людски как-то это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Лаура!Так,что передача "Критическая точка"которая постоянно показывает сюжеты о больных детях,тоже получают половину денег,которые собирают зрители?
|
|
|
![]()
|
|
Да Алена,,, получают,, и не малую сумму кстати....( отвечаю уверенно....об этом каждый третий украинец знает)
В нашей стране это считается нормальным.....За все надо платить!!!! Некоторые иностранцы считают-что ситуации с больными детками у нас в Украине хуже, чем в Африке. Лаура!Так,что передача "Критическая точка"которая постоянно показывает сюжеты о больных детях,тоже получают половину денег,которые собирают зрители? Та часть денег,которая нужна больному --она отдается ему,,, а остальное - тем,кто позаботился о том, чтоб о больном узнало население..... И одной ,и другой стороне-хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 12446 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: помощь больному ребенку ![]() |
обращаюсь к вам с просьбой о помощи для 10-месячной дочки моей знакомой.малышке поставили диагноз-гидроцефалия.операцию оценили в 30000 гривень и назначили на конец августа.ребёнка воспитывает мама с бабушкой.живут в селе и помощи ждать неоткого.Маша(имя девочки)с рождения очень мучается и отстает по развитию.сейчас для мамы каждый рубль-шанс увидеть дочку здоровой.поэтому,кто чкм может-помогите ребёночку войти в этот мир здоровенькой и крепенькой.Адрес-приазовский район,пгт Приазовское,ул.Ленина,18.АП Райфайзен банк "Аваль"4149531670524212-Шульженко Анна Васильевна
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 12930 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ct-g3560 ![]() |
Девочки и мальчики добрый день!!! Хочу обратиться к Вам за помощью .. Немного подробней расскажу,чтоб вы знали о чем идет речь У нас есть благотворительный фонд,который может финансово или же медикаментами помочь детям до 10-12 лет. Но есть опеределенные условия : а)Дети должны быть из малообеспеченных семей. б)помощь больному ребенку -едино разовая.( максимально на малыша до 15-20 тыс грн) в)помимо того,что у нас на руках будут все медицинские карточки и документы больного ребоночка, мы должны еще и сами убедиться и плохом здоровье этого ребенка. г)Также мы должны проследить ,куда и на что идут финансы для больного , на какое лечение. д)После сборов всех медицинских документов , историю болезни рассматривает глава фонда ,который -потом дает добро или нет на финансирование больного. е)Поиск детей может быть как и в Киеве ,так и в других областях Украины.(села,города). ж)После финансирования на больного, мы следим какое-то время за состоянием ребенка. Ну вот вроде бы все что в голове крутилось -написала... Буду очень благодарна , если кто-то поможет информацией , подскажет где живет или в какой больнице находиться ребеночек , которому действительно поможет помощь благотворительного фонда! Деткам с раковыми болезнями -мы к сожалению не сможем помогать,так как там нужны очень большие суммы ... а деткам ну к примеру : нужно операцию на глазки, или ушко или еще чего-нибудь - таким нам под силу помогать... но обязательно,еще повторюсь ,,дети должны быть из малообеспеченных семей,, где реально нужна финансовая помощь... Спасибо за внимание... Может я не в той теме все это пишу,,, может такие темы вообще нельзя писать на кулинарных форумах...но я все же попыталась... Если нельзя -то модераторы могут в любое время удалить это сообщение... Буду рада , если окажете помощь информационную.... Лаура,добрый день помогите нам-мы две мамы больных детей на ДЦП,и нам необходима для наших сыновей операция,живем на одно пособие детей инвалидов,и взять нам не отк уда.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:02 |