IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kuzma
сообщение 13.2.2010, 11:54
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.2.2010
Из: москва
Пользователь №: 1801
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Хотела показать свои блинчики!Очень люблю этот рецепт.Ни разу не подвел.Итак:
В 1 литре кефира размешиваем 3 яйца и ставим на огонь, помешиваем и греем до температуры, пока палец может терпеть. Добавляем 1 ч.л соли, 2 ч.л сахара, 2 ст.л. раст.масла, и примерно 13-14 ст.л с верхом муки (тесто должно быть густоватым как жирная сметана). 1 ч. л. соды заливаем 200 гр кипятка и это выливаем в тесто помешивая. Тесто будет все пузыриться. Печь можно практически без масла. Чуть сковороду мажу перед первым блином. Мне нравится, что они не жирные, не масляные. При желании можно помазать сливочным маслицем после выпечки......И получается вкусняшка!!!!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 31)
mamlina
сообщение 6.6.2010, 16:46
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(kuzma @ 13.2.2010, 12:54) *
Хотела показать свои блинчики!Очень люблю этот рецепт.Ни разу не подвел.Итак:
В 1 литре кефира размешиваем 3 яйца и ставим на огонь, помешиваем и греем до температуры, пока палец может терпеть. Добавляем 1 ч.л соли, 2 ч.л сахара, 2 ст.л. раст.масла, и примерно 13-14 ст.л с верхом муки (тесто должно быть густоватым как жирная сметана). 1 ч. л. соды заливаем 200 гр кипятка и это выливаем в тесто помешивая. Тесто будет все пузыриться. Печь можно практически без масла. Чуть сковороду мажу перед первым блином. Мне нравится, что они не жирные, не масляные. При желании можно помазать сливочным маслицем после выпечки......И получается вкусняшка!!!!
<noindex></noindex>

Только сегодня дошли руки попробовать Ваш рецепт. Все кефиру лишнего не было- выпивали "с колес" rolleyes.gif
Спасибища,очень вкусные блинцы,даже сфоткать не успела wub.gif wub.gif wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 9.1.2011, 18:50
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Тоже попробовала этот рецепт. Очень понравился. Блины получились практически как на фото автора, поэтому не стала фоткать.
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Манечка
сообщение 9.1.2011, 21:11
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 266
Регистрация: 20.8.2010
Из: Украина, Донбасс
Пользователь №: 3140
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745


Подскажите пожалуйста, воды (в которой соду разводить) 200гр или 200 мл?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 9.1.2011, 21:18
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Манечка @ 9.1.2011, 20:11) *
200гр или 200 мл?

Это одно и то же для воды!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Манечка
сообщение 9.1.2011, 21:29
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 266
Регистрация: 20.8.2010
Из: Украина, Донбасс
Пользователь №: 3140
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745


Цитата(Света @ 9.1.2011, 21:18) *
Это одно и то же для воды!

Спасибо, Света!!! Вот такая я необразованная... 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 9.1.2011, 21:37
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Вот спасибо за рецептик, ведь скоро не за горами Масленица!!!!! cook.gif cook.gif cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Манечка
сообщение 11.1.2011, 18:06
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 266
Регистрация: 20.8.2010
Из: Украина, Донбасс
Пользователь №: 3140
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745


Девочки, нужна помощь!!! Не получаются блины и все тут... sad.gif Не знаю что не так сделала... единственное но, у нас сегодня яйца побились, поэтому вместо трех целых было 4 желтка и белки от 2-х с половиной. Не могу перевернуть блин, он разлазится сразу же, что делать ума не приложу, не выливать же кастрюлю теста... t2309.gif

Да, и еще я не 2 ч.л. сахара положила, а 3...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 11.1.2011, 18:18
Сообщение #9

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Манечка, может чуть-чуть муки добавить? Совсем чуть-чуть и еще попробовать блинчик спечь.
Правда я на кефире блины не пекла, пеку на молоке, тоненькие, но там тесто не как сметана по густоте, а жидковатое.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Манечка
сообщение 11.1.2011, 18:28
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 266
Регистрация: 20.8.2010
Из: Украина, Донбасс
Пользователь №: 3140
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745


Спасибо, Патрикеевна!!! Я обычно тоже блины на молоке делаю, получаются тонюсенькие, вкуснючие.... 4.gif а тут вот захотелось новенького, и теперь не знаю с какой стороны к ним подойти... dash2.gif
попробую добавлю муку... посмотрим что получится...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 11.1.2011, 18:45
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Вчера жарила эти блины,ну просто интересный и вкусный рецепт! Мне понравилось,хотя блины до этого жарила тоже на молоке по семейному рецепту. На второй день блины почему то стали еще вкуснее,на молоке обычно на оборот,вкуснее на первый.спасибо за рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Манечка
сообщение 11.1.2011, 20:32
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 266
Регистрация: 20.8.2010
Из: Украина, Донбасс
Пользователь №: 3140
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745


Вобщем, блины какими они должны были быть, у меня не получились... видать ручки не от туда растут!!! Зато получились такие себе блинчики-оладушки:

оказалось очень вкусно, спасибо автору за рецепт!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.1.2011, 20:49
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


А картинка красивая, Манечка. Очень аппетитные блинчики! 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
petarda
сообщение 17.2.2012, 17:05
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 215
Регистрация: 21.1.2011
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 4817
Спасибо сказали: 286 раз(а)

Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03


Очень хороший рецепт! Автору спасибо большое!:)
Блины получились тонкие, кружевные, мягкие. Масла не подливала, только в первый раз смазала сковороду. Переворачиваются легко, не рвутся. Очень довольна рецептом и блинами..) Вкусные! сейчас напоролись со сметаной..))
Моими любимыми, конечно, так и останутся блины дрожжевые и тонкие на молоке. Но это тоже весьма достойный рецепт. Особенно, когда есть кефир, который срочно нужно куда-то девать..)))
Спасибо еще раз большущее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 19.2.2012, 17:21
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


О таких блинчиков я еще не делала обычно а делала 50/50 молоко и кефир могла еще сметанки добавить если оставалась и никто не ел так что с завтрашнего дня буду начинать печь блины мои уже ждут их с нетерпением так что и ваш рецепт мнепригодится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baltika
сообщение 24.2.2012, 10:57
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 327
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 3704
Спасибо сказали: 437 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 257


Kuzma, блины просто замечательные!
Все в рецепте отлично сочетается! Соды не слышно; сахар - соль в тесте хоть на сладкую начинку, хоть на соленую; дырочек - неимоверное количество, очень красиво и воздушно; снимаются со сковороды легко; не жирные, но и не затянутые; количество выходит приличное - на следующий день разобрали на работы smile.gif); не подсыхают в холодильнике при хранении ( правда, я тарелку пленочкой затянула).
Вообщем такими блинами можно и семью накормить, и большую компанию на Масленицу пригласить, поставив на стол разнообразные наполнители к блинчикам.
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна Н
сообщение 24.2.2012, 19:46
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 93
Регистрация: 3.7.2011
Из: Украина. Донецкая обл.
Пользователь №: 7273
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: Saturn


Цитата(kuzma @ 13.2.2010, 11:54) *
В 1 литре кефира размешиваем 3 яйца и ставим на огонь, помешиваем и греем до температуры, пока палец может терпеть.

А кефир не створаживается? Я один раз подогревала кефир для теста, он свернулся, и вроде не сильно подогрела. А если делать на 0,5л. кефира, сколько яиц лучше положить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 25.2.2012, 1:50
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(kuzma @ 13.2.2010, 11:54) *
В 1 литре кефира размешиваем 3 яйца и ставим на огонь, помешиваем и греем до температуры, пока палец может терпеть.

Я тоже очень люблю блины на кефире. Но никогда так сильно не нагреваю, только до очень теплого.
Интересно, зачем так сильно нагревать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 26.2.2012, 23:11
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Я всю жизнь пеку блины на кефире. Чтобы не было ляпок на плите, наливала тесто из чайника - подсмотрела это у Олега Попова. Но этот чайничек - вы не поверите - спер у меня ухажер (дело было ну очень давно). С другими чайниками было не так удобно. Недавно на форумах наткнулась на прием всколачивать тесто в бутылке и наливать его на сковородку при выпечке.
К случаю решила попробовать. В бутылку с широким горлышком (сладкая вода, типа Фанты, но в нестандартной таре) засыпала муку, залила кефир, яйца, соль. Прочно закрутила пробку. И вручила бутыль мужу: болтай!
Болтал, пока смотрели КВН. Потом добавила соду, еще взболтала и выпекла блины на электросковородке.
Что вам сказать? Фото не делала, т.к. вид у них - стандартных блинов. Единственное отличие - тесто надо наливать от центра спиралью, оно потом растекается и с одной стороны эта спираль видна. Но главное - никаких ляпок!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 26.6.2012, 0:16
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Делала сегодня блины, у меня пропорции почти такие же как и kuzma предлагает. Но кефир с яйцами просто нагреваю до очень теплого. Тоненькие и нежные, вкуснючие блины получаются. Мои очень любят поливать их вареньем или сгущенкой, а остаток можно и начинить чем то. В отличие от блинов на молоке, заварные на кефире на завтра будут такие же нежные, к утреннему чаю просто смакота!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 26.6.2012, 0:35
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Огневушка
ну какая красота!!!! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif Блинчики просто обожаю, а у вас такие аппетитные!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 26.6.2012, 0:44
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Viktoria, спасибо! Блины на кефире - мои самые любимые. Хотя чаще всего я их делаю на кисляке с базарного молока - это вообще объеденье!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 26.6.2012, 0:53
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


у меня немного красной икорки застоялось, наверное попробую, но после праздников! уж сильно аппетные ваши блинчики!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 26.6.2012, 1:12
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Вика, в рецепте у kuzma это не указано, но я чуть уточню на всяк случай:
- яйца с солью и сахаром чуть взбить венчиком/ миксером (я на 1 литр кефира кладу 3 яйца + 0,5 ч.л. соли + 1 ст.л. сахара)
- добавить кефир
- потом на небольшом огне все это подогреть до очень теплого (или слегка горячеватого ) состояния постоянно помешивая и проверяя на теплоту
- добавить просеянную муку и хорошо размешать (я делаю миксером с 1 лопаткой)
- добавить растительное масло 2 ст.л.
- в большую чашку всыпать 1 ч.л. соды и на нее влить 1 стакан крутого кипятка и сразу хорошо размешать
- влить кипяток с погашенной содой в тесто быстро размешивая тесто ложкой
- обязательно оставить готовое тесто на 30 - 40 минут для набухания клейковины, а потом уже выпекать.

Заварное тесто в процессе выпечки можно корректировать кефиром или мукой до нужной консистенции уже без дополнительного заваривания. Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.6.2012, 4:05
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Люблю заваривать тесто на блины, душееевно получается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 26.6.2012, 12:23
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Леночка-Огневушка, блины ну просто ШИКАРНЕЙШИЕ вышли!!!!! cc947b304d10.gif
Как и Викусик, я загорелась их испечь сегодня. Спасибо за более подробную рецептуру. d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 26.6.2012, 14:03
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Olgamica @ 26.6.2012, 12:23) *
Леночка-Огневушка, блины ну просто ШИКАРНЕЙШИЕ вышли!!!!! cc947b304d10.gif
Как и Викусик, я загорелась их испечь сегодня. Спасибо за более подробную рецептуру. d8972a5723bd.gif

Ольчик, тесто не делай слишком густое, оно должно быть чуть гуще чем молочное, но все же хорошо литься с половника, тогда блинки будут тоненькие с большущим количеством дырочек. Переворачиваются блины легко лопаткой, если будут ломаться, значит надо немного добавить муки. Я еще, если пеку на одной сковороде, то тарелку со снятыми и промасленными блинами накрываю крышкой от сковородки, тогда верхний блин не охлаждается в ожидании пока на него шлепнется следующий, а продолжает доходить и становится мягеньким. Если печь на двух сковородках, тогда надобности накрывать нет, успевай только промасливать.
Фух, вроде все тонкости учла, если что спрашивай, удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 26.6.2012, 16:02
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Леночка, так все-таки сливочным маслицем промазывать надо? После выпекания....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 26.6.2012, 17:29
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Olgamica @ 26.6.2012, 16:02) *
Леночка, так все-таки сливочным маслицем промазывать надо? После выпекания....

Да, конечно, только вкуснее будет, и очень-очень нежно. Блин со сковородки лопаткой снимаешь, перекладываешь на тарелочку. Рядом стоит блюдце с мягким куском масла. Вилкой кусочек масла по блину размазываешь и тут же крышкой накрываешь. И наливаешь следующий половник на сковородку.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 20.8.2012, 12:22
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


У меня для выпечки блинов 2 обычных не тефлоновых сковородки, которым в обед сто лет, одна с гладким дном,
а у другой дно сотами. И вот какая интересная ситуация получается с одного и того же теста: на сковороде с гладким дном заварные блины все таки отличаются и по вкусу и по виду от блинов со сковороды, у которой донышко сотами.
Вот на этой сковороде, с сотами, блины более нежные и более поджаристые, и всегда получаются ажурные, в дырочку.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 20.8.2012, 22:40
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Огневушка, блины в клеточку да ещё и в дырочки-горошек grrtgth.gif grrtgth.gif grrtgth.gif , сковородки рельефные видела, но, чтобы блинные... d8972a5723bd.gif f53650ef9540.gif, блинчики girl_in_love.gif, тоже такую хочу .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 20.8.2012, 23:00
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(nattela.v @ 20.8.2012, 22:40) *
Огневушка, блины в клеточку да ещё и в дырочки-горошек grrtgth.gif grrtgth.gif grrtgth.gif , сковородки рельефные видела, но, чтобы блинные... d8972a5723bd.gif f53650ef9540.gif, блинчики girl_in_love.gif, тоже такую хочу .........

Сковородка не блинная, обычная, просто дно такое сотами. Покупала лет 20 назад, в комплекте шло большая на 26 см
и поменьше. В большой я ручку пластмассовую сняла и использую для выпечки в духовке коржей для тортов, очень
хорошие коржи выпекаются.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.6.2025, 14:50