![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 ![]() |
Есть темка "Что у нас на ужин" -хорошая!
Но у меня (и не только, думаю, у меня) всегда "проблема" с завтраком! Вкусным и полезным завтраком! Мои мужчины обычно завтракают не только бутерами. Получается надо приготовить что-то горячее, в тоже время легкое, вкусное и желательно полезное и за 20 минут! Пельмени, яичница, омлет, овсянка, разные каши... Что еще Вы готовите и в каких вариантах, поделитесь ! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ну, я обычно остатки вчерашнего ужина заливаю яйцо+сметана. Или кашку варю. Чаще овсяную. Но мне проще - у нас нет мужчин. Когда был, то любил завтракать супом. И ужинать тоже любил супом + "ещё что-нибудь". Вот такой загадочный был...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
А у меня после покупки МВ вопрос завтрака отпал сам собой.... Каждое утро новая свежая каша, которую засыпаю с вечера (это для мужа и старшего дитя), а я всегда завтракаю тостом с чем-нибудь (масло, творог, сыр, шок.паста). Ну и чай с лимончиком - это святое!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Творог, гренки в омлете, яйцо в куске хлеба с сыром, омлет типа фриттаты, с различными наполнителями. Лапшевники(запеканка из макаронных изделий), бутеры в лаваше типа Шавермы, бутеры из сэндвичницы.и.т.д.
Вот один из завтраков картофельное пюре осталось с вечера. Взяла металлическую форму для маффинов в две ячейки картофель с перепелиным яйцом, две просто яйцо с сыром и две картофельное пюре с жаренными грибочками(то же с вечера остались) всё посыпала сыром. Запекала в АГ на 205 12 минут. Подавала с морской капустой и помидором . Быстро , вкусно, сытно и полезно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Девочки и мальчики, вот случайно попалась статейка на глаза, любопытная.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Статейка что надо. Полезная. Мои по утрам почти не едят. Это плохо. Надо приучать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 ![]() |
Девочки и мальчики, вот случайно попалась статейка на глаза, любопытная. <noindex><noindex> Спасибо за статью!Позтому я и затронула тему Завтраков!Мы любим позавтракать нормально,полноценно и в тоже время легко (ребенок- 8 лет в том числе),но хочется разнообразия,а не стандартного набора (пельмени,каши,яичница и т.д.).А для меня главное приготовить за 20 (+-)минут!Спасибо всем кто откликнулся,жду еще рецептов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
я иногда на завтрак делаю, как у нас их в семье называют, сырные штучки
просто до безобразия, так же вкусно, и быстро ![]() и, кстати, довольно сытно сыр измельчить добавить яйцо не солить, сыр и так соленый ![]() перемешать, брать столовой ложкой, на сковородку с растительным маслом обжарить до золотистого цвета на каждую штучку кругляш помидора и зелень ![]() у меня в этот раз укропа не было, обошлась петрушкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Танюш, спасибо. Сыр обожаю, обязательно сделаю.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
я иногда на завтрак делаю, как у нас их в семье называют, сырные штучки просто до безобразия, так же вкусно, и быстро ![]() и, кстати, довольно сытно Спасибо,Туфелька ,за рецептик!Я тоже обожаю сыр и обязательно попробую Ваши сырные штучки! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Николаевна, у тебя как всегда: хоть на ужин, хоть на завтрак - сплошная красота!!!! Да и Туфелька не отстает, рецептик новый подкинула! Танюши, спасибо вам за красоту!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
![]() драники сегодня были) иногда люблю их делать с блендером - очень быстрый рецепт я делала так картофель яйцо соль можно лук, но мои не любят мука ложки три сметана пару ложек есть горячими и тоже со сметаной Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
maskva, картошка сырая
драники делаются из сырого картофеля |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Танюша - Туфелька, до чего у тебя драники симпатявые и аппетитные! Ну прямо как оладушки.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Макароны пшеничные+ржаные с домашней говяжьей тушенкой. Время приготовления в МВ - 20 минут ровно!!!
<noindex> ![]() А это другой вариант завтрака - омлет (с креветками, их увы не видно) в МВ (15 минут) и свежие овощи. <noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Так как мы с мужкой уж оооочень любим и выпить и закусить,приходиться за свои же деньги истязать свое любимое тельце в тренажерках.
![]() Поэтому мы с утречка(мы как вини пухи по утрам занимаемся),перед спорт.залом изволим откушивать ленивые вареники-творог+чуть сахара+чуть сольки+яйко+муки немного=замесила с вечера(настоится с за ночь,лишнюю муку не надо пихать)-утром достала плошку,накатала маленьких шариков,и положила это чудо в подсоленую закипевшую водичку-варить на среднем огне,всплыли значит готовы. Выкладываем на тарелочку мужке ,сиротски сметанкой сбрызгиваем ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
несу вам)))
икорка овощная, пердоньте, вид у нее неказистый, но вкуснаяяяяяяяяяяяяя (баклажаны, кабачки, помидоры, перцы, морква, лук, петрушка-укроп-зеленый лук - все мелкими кубиками порезать, тушить, потом блендернуть и чуток еще потушить. ну и посолить конечно же))) ![]() сырок домафний с укропчиком (он мне все больше и больше нравится) ![]() сосиски. год не ели. вкусные оказались. поели и снова год есть не будем))) (раз в год и свинье праздник (с) свекр))) ![]() ну и на сладенькое нектаринки, сливки, абрикосики ![]() черешенка ![]() похулюганю)) три богатыря))) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Таня! Дранники тоже люблю, но давно не делала. Спасибо, что напомнила.
Настя! Запеканочка твоя - чудо жёлтенькое! Галочка Сосисочку тоже бы утащила, бейте по ручкам! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
maskva, картошка сырая драники делаются из сырого картофеля Я знаю.что из сырого,но не могу что-то с блендером подружиться!Как им картошку натереть не представляю!!?Кроме коктейлей ничего не делаю.Продукты внизу измельчаются,а вверху стоят на месте.Подскажите,как правильно им пользоваться,пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Я знаю.что из сырого,но не могу что-то с блендером подружиться!Как им картошку натереть не представляю!!?Кроме коктейлей ничего не делаю.Продукты внизу измельчаются,а вверху стоят на месте.Подскажите,как правильно им пользоваться,пожалуйста! maskva, в блендере вы не как картошку не натрете-это точно!!! Я ее просто режу на кубики и высыпаю в чащу, а потом взбиваю на грубом помоле, проблема - 10 секунд, так даже нежнее получается, чем на терке!!! А вообще блендер штука классная, у меня их 2, один ручной, 2-й в комбайне, но пользуюсь постоянно первым, скоро менять придется, т.к на день пользуюсь раза по три, роняла пару раз чуть надбила (ребенок маленький - измельчаю)!!! Осваивайте, вещь нужная и удобная как по мне!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я знаю.что из сырого,но не могу что-то с блендером подружиться!Как им картошку натереть не представляю!!?Кроме коктейлей ничего не делаю.Продукты внизу измельчаются,а вверху стоят на месте.Подскажите,как правильно им пользоваться,пожалуйста! Какой блендер???Погружной или стакан???А лучше модель напишите,я рецептики посмотрю.... Пы.Сы.Только это в другой темке надо обсуждать.... |
|
|
![]()
|
|
Я знаю.что из сырого,но не могу что-то с блендером подружиться!Как им картошку натереть не представляю!!?Кроме коктейлей ничего не делаю.Продукты внизу измельчаются,а вверху стоят на месте.Подскажите,как правильно им пользоваться,пожалуйста! я не знаю, какой у Вас блендер у меня Браун - кидаю в чашу с ножами картофель, порезанный ну на 4 части ,включаю, он измельчает если какие-то куски не измельчит, что бывает иногда, их вылавливать приходится, и опять но чаще всего все нормально сразу |
|
|
![]()
|
|
Какой блендер???Погружной или стакан???А лучше модель напишите,я рецептики посмотрю.... Пы.Сы.Только это в другой темке надо обсуждать.... У меня "стакан"Braun мx 2050. Да .я заходила в нужную темку,но ничего полезного для себя там не нашла! я не знаю, какой у Вас блендер у меня Браун - кидаю в чашу с ножами картофель, порезанный ну на 4 части ,включаю, он измельчает если какие-то куски не измельчит, что бывает иногда, их вылавливать приходится, и опять но чаще всего все нормально сразу Спасибо,я попробую,потом отпишусь о результатах(картошки надо купить). |
|
|
![]()
|
|
Описывать много не буду , вообщем то ничего мудрёного здесь нет. Легкий и красивый завтрак, можно разнообразить кусочком мяска или колбасы, но мы как то колбасы не едим, к этим помидоркам и яйцам хорошо подойдёт чесночный хлеб, но мы на сегодняшнее утро остались без хлеба....
Нам нужна пищевая плёнка чашка то количество яиц, которое нужно вам 2 помидора соль, перец, суш.базилик сыр твёрдый Вырезать из плёнки, сложенной в двое несколько квадратов , уложить их в чашку( плёнку можно смазать маслицем, но я так не делаю) и вбить туда яйцо, яйца лучше крупные. Завезать мешочком , с помощью ниточки и варить в кипящей воде 4-5 минут(всё зависит от размера и количества яйц) Тем временем , нарезать помидорки(я на терке) ровными колечками, уложить в сковороду(я в кукушке на поджаривании 3 уровень 1 минута под закрытой крышкой), посыпать сыром. Подавать вместе с яйцом . листьями салата и заленью.Чесночные тосты были бы кстати. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Танюша Вот это завтрак у тебя царский!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Танюша, как всегда мастер-класс!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Танюша, спасибо! Простые продукты, но так все оригинально и офигительно красиво и здорово все подано..... ты королева кухни!!!! У тебя талант от Бога, спасибо, что делишься с нами такой красотой!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Танюша, молодец) что только не придумаешь, вот изобретательница)
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Тань! Яйца в пакете - одуреть можно от твоей выдумки!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ларис, это я где то по телеку подсмотрела, это не моя выдумка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Николаевна, ну затейница, ну "Марья-искусница"! Это ж надо - яйца в мешке варить! Я тут мужа озадачила яйцом-пашот, вот добью контрольным в мешке!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Светик!Шо за яйца такие диковинные???Где рецептик и мастер -класс???!!!Сдавайся!!! ![]() ![]() Сдаюсь! Яйцо-пашот - это яйцо, сваренное целиком, но без скорлупы. Для этого в чашку осторожно разбить яйцо, чтобы оно осталось целым. Затем в кипящую воду опустить большую ложку и в эту ложку осторожно выпустить яйцо из чашки, немного подержать в воде в ложке. Как яйцо начнет схватываться, отпустить его из ложки в свободное плаванье. Время варки зависит от того, что надо - в мешочек или вкрутую. Затем яйцо вытащить и обрезать лохматый белок если надо. Такие яйца подают к салату, в суп, как украшение. Я мужу в пустой бульон делаю два таких яйца в мешочек, сверху посыпаю сухариками. Очень ему нравится!!! и смотрится в тарелке отпадно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Сдаюсь! Яйцо-пашот - это яйцо, сваренное целиком, но без скорлупы. Для этого в чашку осторожно разбить яйцо, чтобы оно осталось целым. Затем в кипящую воду опустить большую ложку и в эту ложку осторожно выпустить яйцо из чашки, немного подержать в воде в ложке. Как яйцо начнет схватываться, отпустить его из ложки в свободное плаванье. Время варки зависит от того, что надо - в мешочек или вкрутую. Затем яйцо вытащить и обрезать лохматый белок если надо. Такие яйца подают к салату, в суп, как украшение. Я мужу в пустой бульон делаю два таких яйца в мешочек, сверху посыпаю сухариками. Очень ему нравится!!! и смотрится в тарелке отпадно! Надо будет сделать!Я что-то подобное где-то слышала,только вода должна быть с уксусом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светик, в следующий раз будешь делать мужу яйцо-пашот, уж покажи и нам. Я видела в кулинарных передачах, а вот "в живой природе" - нет. Сама тоже не делала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Светик, в следующий раз будешь делать мужу яйцо-пашот, уж покажи и нам. Я видела в кулинарных передачах, а вот "в живой природе" - нет. Сама тоже не делала. ![]() Татуля, постараюсь отрастить третью руку ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Танюша-Николаевна, ну какая ж ты умничка! Такие яйца приподнесла-диковинка какая-то прям!Надо сварганить будет, так удобно и чистить не надо. А то моя красопета страшно любит яйца в смятку, хлебушек макать. Как раз удобно будет ей!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, знаете как вкусно яйцо пашот. Только яички должны быть свееееженькие, делаю себе подобное, когда деревенские яички покупаю-вкууусно
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 1.4.2010 Из: Парижская область Пользователь №: 2390 Спасибо сказали: 190 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread ![]() |
Для этого в чашку осторожно разбить яйцо, чтобы оно осталось целым. Затем в кипящую воду опустить большую ложку и в эту ложку осторожно выпустить яйцо из чашки, немного подержать в воде в ложке. Как яйцо начнет схватываться, отпустить его из ложки в свободное плаванье. Время варки зависит от того, что надо - в мешочек или вкрутую. Затем яйцо вытащить и обрезать лохматый белок если надо. Такие яйца подают к салату, в суп, как украшение. Да, очень деликатная процедура... Я в кипящую воду чайную ложку уксуса добавляю и, когда яичко выпускаю, чуть подкручиваю в воде большой ложкой с дырочками (шумовкой), как бы обволакивая желток белком... Стараюсь, чтобы желток был еще жидковатый (вынимаю и сразу в холодную воду со льдом). Николаевна, спасибо большое, вот такими СУПЕР-идеями Вы облегчаете жизнь и делаете ее вкуснее!!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Глазунья с помидорами на ржаном хлебе. Завтракать то хооочется, хоть и всего на не много домой зарулили
![]() готовила в скороварке на духовке 4 минуты ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС ![]() |
У моего младшего сегодня праздник-наконец-то дождался тыквенной каши. А на десерт оладьи с яблоками.
![]() ![]() ![]() Ну всех накормила, напоила-пошла копать картошку! Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
У нас на завтрак были конфетки из Тулы "Тульская птичка" и пряник.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Каштанка, какая тыковкааааа....чудо. А оладушки...смак, хоть и не ем такое но вкууусно смотрится. А вот каши бы я поелаааа, люблюююю. Там рис или мешанинка? Я люблю пшённо -рисовую с тыквой...оооооо...аж слюноотделение усилилось. Спасибо.
Иринка, а у тебя бы пряника с молоком, вот именно с молоком захотелось.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
а я себе бутеров в бутерброднице наваяла))
с моцареллой, помидорами, тимьяном ![]() и крок-мсье))) тост-сыр-ветчина-сыр-тост ![]() обожратушки-перепрятушки))) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 108 Регистрация: 23.8.2010 Из: Тула Пользователь №: 3159 Спасибо сказали: 266 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 и УРА! Мультяшка! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я с утра кашки гречневой в МВ сваренной (шикарная просто)
![]() и сыру домашнего с перчиком (тоже в МВ) нежнейший получился ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Галочка, кашки не хочу, а вот сырка бы съела! ЛЮБЛЮ СЫРРРРРРРРР!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Домовушка, я как раз присматриваюсь к бутерброднице и все думаю будет ли получаться у меня справиться с ней?!! А тут увидела твои красавчики сэндвичи, такие ровненькие, аккуратненькие, аппетитные - полнейший восторг!!! Это то, что мне хочется!!!
|
|
|
![]()
|
|
конечно получится!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Классные завтраки у Вас,девочки!Вот откуда,наверное, темка о бутерброднице выплыла?!Все сразу о забытых игрушках(бутербродницах) вспомнили!!!Ура!
|
|
|
![]()
|
|
Серега мне с утра лепешечков напек))) с брынзочкой ничо так пошло))
![]() ![]() мррррррррррррррррррр)) селедочка, бородинский хлебушек, маринованный лучок))) ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 3556 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM - 2068 ![]() |
Я завтракаю овсянкой с замороженной вишней/клубникой (ну или свежей если сезон), или с бананом/киви
![]() |
|
|
![]()
|
|
Галка, молодец твой Серега! Оооочень заботливый муж!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гааль, утром на твою селёдочку насмотрелась, вечером лучок замариновала и с селёёёдочкой......каааайфффф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Галочка, большой респект мужке! Такой молодец! А селедочку с утра!? Не тяжеловато для животика? Хотя так выглядит СМАЧНО!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Галка, молодец твой Серега! Оооочень заботливый муж! ![]() ага)) молодец)) ежик - птица гордая, не пнешь - не полетит)) так и у нас)))))) девы) селедочка с утра - божественно)) я уж чавкаю и говорю:" Паааааааа стооопиисят и в школу не пойдем?")))))))))))))))))))))))))))))))) правда обпилась на работе))) а на ужин сожрала салаки холодного копчения)) пробило меня на рыбу, мои не едять акромя форельки, а я прям кошка)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
ага)) молодец)) ежик - птица гордая, не пнешь - не полетит)) так и у нас)))))) девы) селедочка с утра - божественно)) я уж чавкаю и говорю:" Паааааааа стооопиисят и в школу не пойдем?")))))))))))))))))))))))))))))))) правда обпилась на работе))) а на ужин сожрала салаки холодного копчения)) пробило меня на рыбу, мои не едять акромя форельки, а я прям кошка)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сереге решпект и уважуха. Как удалось подбить на подвиг? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сереге решпект и уважуха. Как удалось подбить на подвиг? как-как)) хлеба Павлуха не поставил, с утра встали - эх... ну чо)) беги, дядь Мить(с) ваще лепехи я ток Сереге доверяю))) под предлогом того, что надо Ксю причесывать к школе и прочие люли раздавать, со мной решили не связываться))) от греха подальше)))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
Открыла я в воскресеньчик холодильник, пошукала там и углядела прискучавший кусочек сыра. Причем кусочек приличный, грамм на 300. Был бы поменьше, собаку бы скормила, а так жаба задушила. Решила нам сырные оладьи сварганить по бабушкиному рецепту
2,5ст.муки 5 яиц полстакана молока 300 г сыра щепотка соли Сыр трется на мелкой терке. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с молоком, добавить просеянную муку, соль и сыр, все это перемешать. Отдельно в пену взбить белки и осторожно вмешать их в тесто. Сковородку смазать маслом и выпекать, как обычные оладьи. Самая вкусняка, когда горячие, но и остывшие тоже весьма-весьма ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
А я делала сегодня на завтрак сырнички, вкусняшечки обалденные! Очень быстро и легко их делать. Рецепт в рунете нашла, только я добавляю в тесто немного соды и обваливаю в манке. Из данного количества продуктов выходит небольшое количество – штук 8-9. Хороши и горячими, и холодными. ![]() ![]() 150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников. Способ приготовления: Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошенько перемешай. Из полученного теста слепите овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарьте с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки. Готовые сырники уложите на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залейте сметаной и посыпьте сахаром. |
|
|
![]()
|
|
Эни, ну до чего же Вы здорово можете всё преподнести-сфотографировать! Казалось бы, обычные сырники, но как подано!!! ну так аппетитно!!! Спасибки, Эни.
Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Эни, ну до чего же Вы здорово можете всё преподнести-сфотографировать! Казалось бы, обычные сырники, но как подано!!! ну так аппетитно!!! Спасибки, Эни. Света, это обычные для русских сырники, а для меня настоящее объедение! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля ![]() |
А вот что я сегодня своему детю сделала
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот что я сегодня своему детю сделала ![]() ![]() Кошка_у_Окошка, чудесная идейка, обязательно воспользуюсь! ![]() А вот несколько идеек и от меня: ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля ![]() |
Я тоже "порылась" в истории кормления детеныша и вот что нашла:
1. Как переходить через дорогу: ![]() 2. Сказка про "Лубяную избушку": ![]() 3. Навеяно посещением океанариума: ![]() 4. Божь коровка: ![]() 5. Про Новый год: ![]() ![]() Может, и вам что сгодится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Eni, Кошка у Окошка, какие вы фантазерки !!! Ваши блюда , наверное, ребенок с полным отсутствием аппетита съест с удовольствием и еще один шедевр попросит.
Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
Да, у меня деть к столу подходит и спрашивает: "А о чем сегодня сказка?"
![]() давеча в больничке лежала - папа наш измучился, деть требовал от него изысков, а он способен только на "положить кашку горкой" и сверху воткнуть огурчик... хорошо, всего 3 дня меня не было ... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Eni и Кошка у окошка!!!! Слов нету!!!! Челюсть уже давно лежит на полу и нету сил поднять
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я часто на завтрак, иногда и на ужин, делаю "ленивые чебуреки". Они вам вероятно известны, просто напомнить о них хочу. Рецепт нашла на рунете, давно это было, а чебуречики эти одно из любимых блюд дома.
![]() Беру тостовый белый хлеб и на кусочки мажу фарш. Делаю кляр из 1-ого яйца, 2 ст-л. сметаны, 2 ст.л. муки, соли, перца, еще специй можно добавить на вкус, и в нем обмакиваю кусок хлеба с фаршем. Жарю на среднем огне, сначала ту сторону хлеба, на которой фарш, потом переворачиваю. Можно обмакнуть в кляр только фаршевую сторону, я обычно весь кусок хлеба макаю. Количество кляра хватает на 3-4 куска хлеба. Ну, ооочень вкусно! Еще дома любят деруны на подушке. ![]() В тертую картошку добавляю яйцо полстоловой ложки майонеза или сметанки, солю, перчу, еще добавляю чабрец и тьмин.На кусочек хлеба, белого или ржаного, мажу слой картофельной смеси и кладу этим слоем кусок на сковороду с загретым маслом жариться. Огонь небольшой, средний. Жарю до румяной корочки, переворачиваю кусоч и зажариваю быстренько с обратной стороны. Еще кармашки жареные - кусочек хлеба режу потолще, ножом прорезаю кармашек в серединке, туда кладу кусочек сыра, или брынзы, или колбасы, потом обмакиваю в кляр из яйц и молока и жарю на сковороде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Eni, спасибо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
![]() где-то на сайте,способ подсмотрела...взяла на вооружение...яйца-взбить,начинка разная...(у нас сегодня только хлеб),соль по вкусу...варка на пару 10мин в м/в... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Давайте вместе завтракать?!.
Я большой любитель позавтракать, вкусно, быстро и что очень важно ПОЛЕЗНО! Не спроста гласит старая мудрая русская пословица: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу!» Завтрак – это отличное время настроиться на удачный день и получить от еды и пользу, и удовольствие! Завтракать с утра не каждый может и желает. Чаще всего на это просто не хватает времени. Но если бы только знали те, кто отказывает своему организму в завтраке, чего они его лишают, то, наверное, пересмотрели бы свое отношение к этому важному мероприятию… Именно во время приема пищи в утреннее время организм должен получить необходимые ему питательные вещества, недостаток которых трудно будет восполнить в течение всего последующего дня. Может, Вы думаете, что отказ от завтрака поможет снизить вес? Совершенно противоположный результат получите в таком случае – при отсутствии завтрака труднее будет и похудеть и удержать вес. Напротив, полноценный утренний завтрак снизит возможность переедания в течение всего дня, а особенно вечернее переедание. Исследования показывают, что люди, потребляющие завтраки, с меньшей вероятностью имеют избыточный вес, чем те, кто обходится без утренней трапезы. Первым делом с утра организм нуждается в пополнении запасов энергии в виде еды. Завтрак должен составлять 25% от суточной нормы питательных веществ. Польза завтрака! Научно доказано: - что у людей, систематически пропускающих завтрак, обмен веществ происходит медленнее среднего показателя почти на 5 процентов. И наоборот, у людей, которые постоянно завтракают, он происходит почти на 4 процента быстрее среднего показателя; - углеводистую пищу разумнее всего съедать до 4 часов дня; - завтрак, богатый углеводами – это не только средство борьбы с излишним весом. Он помогает также решить проблемы с органами кровообращения, которыми часто страдают люди, склонные к полноте. Эти проблемы не редко приводят их к параличам и инфарктам; - установлено, что у людей, отказывающихся от завтрака, по утрам гораздо выше содержание в крови фактора, который вызывает слипание тромбоцитов. Также именно утром случается большинство инсультов и инфарктов. - полноценный завтрак, особенно состоящий из разнообразных каш, помогает значительно снизить уровень холестерина в крови. Как известно, холестерин – это основной фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний; - утренний прием пищи может также оградить от камней в желчном пузыре. Ведь риск заболеваний желчного пузыря увеличивает именно любое голодание, которым является и отказ от завтрака. Разве это уже не доказательство того, что завтракать по утрам – это, по меньшей мере, благоразумно? Как заставить себя завтракать? Да просто с завтрашнего же утра, никак не реагируя на отсутствие аппетита, завтракайте! Эта важная привычка выработается у Вас довольно быстро. За ужином нужно съедать поменьше, и ужин должен быть как можно раньше до сна. Наутро будете просыпаться более голодными, что и означает естественную потребность в пище. Ещё нужно приучиться к кашам, хотя любой завтрак будет лучше, чем вовсе без него. Но каши полезны во всяком случае. Мюсли можно готовить самим. Для этого берутся в равных количествах: овсяные хлопья, орехи, изюм, курага, и немного фиников. Всё это перемешивается и хранится в сухом месте. По утрам, когда не успеваем сварить кашу, или каша просто надоела, Вам останется только запарить полстакана мюслей кипятком и несколько минут настоять. После чего Ваш завтрак готов. Кто со мной? Давайте делиться полезными, быстрыми и вкусными, любимыми завтраками! и давайте указывать приблизительное время, затраченное на приготовление завтрака. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
У меня любимый завтрак - кофе с тостами.
Для тостов использую: цельнозерновой с черносливом; гречневый с изюмом; овсяно-кунжутный с изюмом. Очень вкусно сверху положить кусочек сыра... Тосты готовлю с вечера. В холодное время года более востребованными будут бутерброды с мясом. Мясо готовлю в ветчиннице (получается вкусно, но все-таки это не ветчина...) Иногда душа (или желудок?) просит кофе с кексом... Иногда я ей (или ему?) потакаю... ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Мой завтрак вчера был такой:
![]() На днях такой: ![]() Сегодня такой: ![]() ![]() А вы сегодня чем завтракали? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 27.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7516 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Мы всей семьей уже около года завтракаем овсянкой!!! Тоже добавляем изюм, орешки, ялбоки. банананы, сейчас и малину и клубнику и смородину. В общем все что есть. Иногда едим просто овсянку и сосиска или колбаска.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А я за собой заметила, если утром поем только овсянку (а я ее обожаю), то через час оооочень кушать хочется, если ничего совсем не поем, то кушать не хочется. Но, если плотно позавтракаю, с яичком, хлебом, мяском или колбаской - чувствую себя полной сил, настроение на подъеме. И долго кушать не хочется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
А я за собой заметила, если утром поем только овсянку (а я ее обожаю), то через час оооочень кушать хочется... если плотно позавтракаю, с яичком, хлебом, мяском или колбаской - чувствую себя полной сил, настроение на подъеме. И долго кушать не хочется. ![]() Вот у меня так же с кофе. Не выпью - не будет ни ощущения сытости, ни сил, ни настроения, какой бы плотной и вкусной ни была остальная еда... А посему остальной едой не заморачиваюсь - только лишние калории ![]() ![]() ![]() А вот обед может быть разным - мясным, овощным, кисломолочным, овсяным - все зависит от времени года и запросов организма... Если удается пообедать так, как хочется - могу даже без ужина обойтись ![]() А вот если не удается - организм требует за ужином все наверстать ![]() |
|
|
![]()
|
|
smile
А посему остальной едой не заморачиваюсь - только лишние калории Позволю себе не согласиться. Просто вы уже "подсели" на кофе. (только без обид) У меня так было. Без кофе прям ломка была. Я с него слезла. Теперь могу пить, могу нет, но завтракать стараюсь всегда... |
|
|
![]()
|
|
На фото моя утренняя выпечка, рецепты можно помотреть здесь (овсяное печенье), здесь сочни с клюквой и еще утром очень вкусно маффины с ягодами
Это мои любимые, не раз приготовленные, рецепты. На все про все уходит 30-40 минут из которых 20-30 уходит на выпечку. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Совершенно согласна!
Кто-то подсел на кофе, кто-то на мясо, кто-то на вегетаринскую пищу... Главное- внутренний комфорт... А вообще-то, Ясмен, Вы хотели "делиться полезными, быстрыми и вкусными, любимыми завтраками!" В данной фразе для меня ключевое слово - "любимыми"... |
|
|
![]()
|
|
Совершенно согласна! Кто-то подсел на кофе, кто-то на мясо, кто-то на вегетаринскую пищу... Главное- внутренний комфорт... А вообще-то, Ясмен, Вы хотели "делиться полезными, быстрыми и вкусными, любимыми завтраками!" В данной фразе для меня ключевое слово - "любимыми"... Да, любимыми, я поняла! Говоря "подсела" имела ввиду физическую зависимость, а мясо и вегитарианство - зависимости не вызывает - это предпочтения... smile - это мой опыт, я вас прошу не обижайтесь, я из добрых побуждений это пишу. Насчет внутреннего комфорта согласна на все 100%!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
В холодное время года более востребованными будут бутерброды с мясом. А я и в жару ем на завтрак мясо или сало, в крайнем случае сыр или просто хлеб с маслом, сладкая выпечка и тем более каши с утра как-то не идут. Ясмен, вкусно вы завтракаете ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясмен, вкусно вы завтракаете
![]() ![]() [/quote] Я жаворонок, тем более маленькие детки, не поспишь сильно.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
И я обожаю запах печенного в доме, особенно с утра... smile.gif И не только запах.... Здорово конечно! Молодец мамочка! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
Вот у меня так же с кофе. Не выпью - не будет ни ощущения сытости, ни сил, ни настроения, какой бы плотной и вкусной ни была остальная еда... smile Просто вы уже "подсели" на кофе. (только без обид) У меня так было. Без кофе прям ломка была. Я с него слезла. Да, я недавно в какой-то передаче по телеку смотрела. что во многие сорта кофе добавляют какие-то вещества, чтобы у человека было привыкание и зависимость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
yaxont
по утрам я варю себе вот такие хлопья, по вкусу овсянка, только погрубее, для меня вкусно, а для организма полезно Вкусняшка! Съесть на завтрак сало, как Патрикеевна , могу себе позволить только в мечтах А почему?!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Я тоже "овсяночница", уже много лет. У меня это - то же самое, что утром зубы почистить и умыться. Овсяная каша убирает из желудка все нехорошее, что скопилось за ночь. Когда мне начинают говорить о необходимости капитально поесть на завтрак, я отвечаю: вот ты проснулась, а желудок еще спит. И ты по сути его завтраком будишь. Вот и скажи: что ты предпочитаешь, чтобы тебе на голову свалилось - мягкая легкая кашка или жирная яишня с беконом, а то и тарелка борща с бутером с салом? Вот то-то. Лучше я через пару часов устрою себе второй завтрак, тогда желудок не будет возмущаться.
И потом - овсяночка, она же вкусная. Особенно если геркулес слегка подсушить на сковородке, пока не запахнет овсяным печеньем - каша гораздо вкуснее. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже "овсяночница", уже много лет. У меня это - то же самое, что утром зубы почистить и умыться. Овсяная каша убирает из желудка все нехорошее, что скопилось за ночь. Когда мне начинают говорить о необходимости капитально поесть на завтрак, я отвечаю: вот ты проснулась, а желудок еще спит. И ты по сути его завтраком будишь. Вот и скажи: что ты предпочитаешь, чтобы тебе на голову свалилось - мягкая легкая кашка или жирная яишня с беконом, а то и тарелка борща с бутером с салом? Вот то-то. Лучше я через пару часов устрою себе второй завтрак, тогда желудок не будет возмущаться. И потом - овсяночка, она же вкусная. Особенно если геркулес слегка подсушить на сковородке, пока не запахнет овсяным печеньем - каша гораздо вкуснее. Как овсяночница - овсяночнице - СОГЛАСНА на 100%, НО после овсяночки я люблю скушать, что-то посущественне, НО только после овсяночки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 4.11.2010 Из: canada Пользователь №: 3745 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: black&decker b6000c ![]() |
мы тоже уже почти 2 года , как овсяночники.
раз в неделю-омлет. раз в неделю творог( если есть) или корнфлекс. в воскресенье блины. ну и 3-4 раза в неделю-овсянка. |
|
|
![]()
|
|
мы тоже уже почти 2 года , как овсяночники. раз в неделю-омлет. раз в неделю творог( если есть) или корнфлекс. в воскресенье блины. ну и 3-4 раза в неделю-овсянка. Мне интересно, вы заметили какунить разницу в состоянии здоровья? До овсянки и после. У меня например, если ем овсянку то с желудком все ок, как только не ем - начинаются неприятности... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот наш завтрак сегодня:
![]() Омлет делала так: На ол.масле подогрела ветчину с болгарским перцем, затем отдельно взбила 4 яйца со сметоной и специями, затем яйца к ветчине, сверху зелень, еще добавила пару ч.ложек французской горчицы и на крупной терке адыгейский сырок и под крышку на медленный огонь до готовности. ![]() ![]() Йогурт в йогуртнице и кофе, заваренный по-польски ![]() Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увы, диабет второго типа ![]() ![]() Ой как жалко! Держитесь! Я слышала, что если регулярно заниматься йогой все нормализуется Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я слышала, что если регулярно заниматься йогой все нормализуется . Ясмен, спасибо за поддержку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
силы воли мало yaxont надо заниматься! Попробуйте по 15 мин в день в течении недели, по-утрам, а там уже не остановитесь. Поверьте - проверено! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:13 |