![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Хочу угостить вас корейским салатиком. Очень его люблю, наверное, как многие из вас.
Морковь по-корейски 350 гр моркови (от качества моркови много чего зависит) нашинковать 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст.л. уксуса 1/2 ч.л. молотого кориандра на кончике ножа красного острого перца 2 зубчика чеснока выдавить чесночницей 1 ст.л. растительного масла Все смешать, дать настоятся часов 5-6 и кушать. Чем долше настоится, тем вкуснее. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! ![]() Так же делается буряк, но он отваривается до полуготовности (если мелкий, то вообще вскипятить и выключить, вытащить через 5 минут) и без сахара. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Спасибо, Сашуля, морковка - класс! А вот буряк никогда не пробовала сделать...хотя тоже его люблю...Надо бы как-то зафугачить и его
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Очень все эти корейские закусоны уважаю, морковка конечно на первом месте, а еще у нас продают папоротник по-корейски - обалденная вещь. На грибы по вкусу похожа
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Сашуля, спасибо! Кто же морковочку по - корейски не любит! Всееее любим.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Всем трям! Очень все эти корейские закусоны уважаю, морковка конечно на первом месте, а еще у нас продают папоротник по-корейски - обалденная вещь. На грибы по вкусу похожа ![]() ...Кеша, вот чего-чего, а папоротника по-корейски не встречала... Аж заинтриговали вы меня! Надо будет поспрашивать такой деликатессс! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
...Кеша, вот чего-чего, а папоротника по-корейски не встречала... У меня тётя такую закуску делает-вкусно. Они всю жизнь на Сахалине прожили -и там такие блюда популярны и любимы. Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#7
|
![]() |
ММММ класс, люблю по-корейски морковку. А я не просто масло лью, а лук обжариваю на растит.масле и добавляю в морковь. А! еще я добавляю смесь похожа она на крупню соль, продается в пакетиках по 50гр -100гр. его называют ямними или янгними??? У нас соседи корейцы были и у них я училась готовить их вкусности. Еще обожаю "Кукси" первое блюдо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
ММММ класс, люблю по-корейски морковку. А я не просто масло лью, а лук обжариваю на растит.масле и добавляю в морковь. А! еще я добавляю смесь похожа она на крупню соль, продается в пакетиках по 50гр -100гр. его называют ямними или янгними??? У нас соседи корейцы были и у них я училась готовить их вкусности. Еще обожаю "Кукси" первое блюдо. Спасибо, Ирочка. Я забыла написать, что иногда лук обжариваю в масле и горячим маслом заливаю, спасибо, что напомнила. А порошок этот - адиномот или глтамат натрия еще называется - ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ВЕЩЬ, у мамы подруга кореянка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:24 |