IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Клуб правильного питания - по просьбам форумчан, я пошла на курсы в эту школу, кому интересно могу делиться информацией
Olgamica
сообщение 20.5.2010, 23:15
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: г. Киев
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18

Всем привет! Пару дней назад записалась в клуб правильногоо питания. Будет курс длиться 3 месяца: по одному занятию в неделю. Начинаю ходить со следующего вторника. Было одно вводное занятие.
Пока могу только сказать, что нужно выпивать простой воды в день согласно формуле
30 мл воды на 1 кг вашего веса. Так что считайте и обязательно пейте!Компоты, чаи и т.п. не являются водой. Разговор идет конкретно о чистой воде питьевой.
Питаться надо не менее 6 раз в день: прием пищи, перекус, прием пищи, перекус, прием пищи, перекус... Между каждым этапом не более 3 часов должно быть, иначе сам организм начинает поедать себя..., начиная не с жиров, как бы нам хотелось, а с мышечной массы!Когда мышечная масса будет "съедена", начнутся процессы вымывания кальция из костей организма, а только потом и жиры будут "таять"... Картина не из приятных, как понимаете... huh.gif
Еще очень важно, чтоб у нас не было висцерального жира (жир, который обволакивает внутренние органы) выше нормы. Норма этого жира 1-3% для людей в возрасте 25-35 лет... ( у меня этот показатель 4%- органы мои "ожирели" маненько, как показала диагностика), к сожалению для людей старше пока норм не знаю. Когда будет больше информации -я напишу...
Еще очень важный момент-это завтрак: он должен начинаться только с белковой пищи... Организм просыпается утром-ему надо дать энергию для запуска всех обменных процессов-нужен белок... Если мы не завтракаем и завтракаем бутерброды +кофе (чай), молочные каши (как оказалось!), что делала я, это сплошные углеводы... Организм тратит силы на переработку углеводов, при этом вырабатывается инсулин в большем количестве, чем нам надо...Излишки инсулина сопровождают выработку жира... и поехало... 1 кг лишнего веса дает разрастаться капилярной сетке в жировых отложениях по-моему на 1 см (это я так запомнила с лекции, но уточню). Кровь, соответственно, гонится по "лишним" капиллярам, что нарушает работу сердца... Отсюда сахарный диабет, ожирение, проблемы с сердцем!

Теперь распишу стадии зашлакованности организма:
1 стадия-шлаки накапливаются в крови-следствие: усталость, организму нужно больше времени на отдых.
2 стадия-шлаки накапливаются в коре головного мозга- следствие:головные боли.
3 стадия- дальнейшее накопление шлаков, почки не справляются, организм спасает себя от чужеродного влияния-следствие: аллергические реакции.
4 стадия-дальнейшее накопление шлаков, шлаки консервируются-следствие: фибриомы,миомы, кисты, полипы, камни и т.д.
5 стадия-распределение шлаков по соединительным тканям, идет изменение функций органов и систем-следствие:артрит, полиартрит и т.д.
6 стадия- организм уже не в состоянии бороться за выживание-следствие: инсульт, инфаркт, язвы и т.д.
7 стадия- месть природы за невежественное отношение к своему организму и питанию-следствие: неконтролируемый рост клеток, онкология.
На сегодня пока все по информации, которой меня наделили в клубе.

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 69)
Лариса Зв
сообщение 21.5.2010, 0:52
Сообщение #2

Активный участник
Из: обл.Николаевская Украина
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255

Оля! Спасибо за информацию! Конечно продолжай нас информировать! Будем с нетерпением ждать очередного твоего занятия в клубе.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.5.2010, 3:27
Сообщение #3

Активный участник
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Олечка-УМНИЧКА!!!!! Делись ещё.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Tanusha117
сообщение 21.5.2010, 8:12
Сообщение #4

Новичок
Из: Полтава
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG 2051

Спасибо, буду с не терпением ждать отчетов. Кстати тоже хочу пойти, скажешь свое мнение стоит ли 435.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 21.5.2010, 8:28
Сообщение #5

Активный участник
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255

Цитата(Olgamica @ 20.5.2010, 23:15) *
Теперь распишу стадии зашлакованности организма:
1 стадия-шлаки накапливаются в крови-следствие: усталость, организму нужно больше времени на отдых.
2 стадия-шлаки накапливаются в коре головного мозга- следствие:головные боли.
3 стадия- дальнейшее накопление шлаков, почки не справляются, организм спасает себя от чужеродного влияния-следствие: аллергические реакции.
4 стадия-дальнейшее накопление шлаков, шлаки консервируются-следствие: фибриомы,миомы, кисты, полипы, камни и т.д.
5 стадия-распределение шлаков по соединительным тканям, идет изменение функций органов и систем-следствие:артрит, полиартрит и т.д.
6 стадия- организм уже не в состоянии бороться за выживание-следствие: инсульт, инфаркт, язвы и т.д.
7 стадия- месть природы за невежественное отношение к своему организму и питанию-следствие: неконтролируемый рост клеток, онкология.
На сегодня пока все по информации, которой меня наделили в клубе.

Оля, а Вы смотрели программу "Ложь об очищении организма" из цикла "Правила жизни"?
"Компоты, чаи и т.п. не являются водой" - это все является водой, но не структурированной. И учитывать нужно всю жидкость, даже в первых блюдах. Для почек не имеет значение, какая это вода. Лишняя вода для организма тоже вредна - это дополнительная нагрузка на важные органы организма: почки, сердце... Если хотите пить больше структурированной воды, тогда нужно сокращать объем не структурированной воды (чай, кофе, различные напитки, первые блюда)

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 21.5.2010, 9:45
Сообщение #6

Активный участник
Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

Оля, как интересно! Надо же, даже курсы придумали. И скоко энто удовольствие стоит?
И вот я полностью согласна с Женей по поводу передачи про шлаки, смотрела ее 2 раза. Сейчас стало модным ссылаться на "зашлакованность" организма, будто бы все болезни от них. А как же быть с детками с раком, с диабетом и пр пр. У них же "шлаков" еще просто нет!
А вот про правильное сбалансированное питание послушаю тебя с огромным удовольствием. И как избавить мужа от зависимости от сладкого??? Без сигарет будет терпеть, не пойдет в киоск, а вот без сладенького...ховайся!!! (низкий поклон всем от меня за Кружечный кекс!!!)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 21.5.2010, 11:00
Сообщение #7

Активный участник

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 12:48
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(Jany @ 21.5.2010, 6:28) *
Оля, а Вы смотрели программу "Ложь об очищении организма" из цикла "Правила жизни"?
"Компоты, чаи и т.п. не являются водой" - это все является водой, но не структурированной. И учитывать нужно всю жидкость, даже в первых блюдах. Для почек не имеет значение, какая это вода. Лишняя вода для организма тоже вредна - это дополнительная нагрузка на важные органы организма: почки, сердце... Если хотите пить больше структурированной воды, тогда нужно сокращать объем не структурированной воды (чай, кофе, различные напитки, первые блюда)

Женя, я не смотрела эту передачу. Всю информацию, я получила в клубе. По желанию форумчан создала темку и буду выкладывать информацию по мере поступления...А по поводу воды пить или нет..., если я стала пить чистой воды больше, то соответсвенно у меня уже нет желания пить кофе , чай или съесть суп. Для меня это уже лишнее... Утром на тощак выпиваю стакан чистой воды, завтрак у меня уже сокращается...в плане количества продуктов, я уже не могу в себя запихнуть лишнее... А речь о воде веду, т.к. лучше выпить стакан воды, чем стакан газировки, колы и т.д.

Цитата(Света @ 21.5.2010, 7:45) *
Оля, как интересно! Надо же, даже курсы придумали. И скоко энто удовольствие стоит?
И вот я полностью согласна с Женей по поводу передачи про шлаки, смотрела ее 2 раза. Сейчас стало модным ссылаться на "зашлакованность" организма, будто бы все болезни от них. А как же быть с детками с раком, с диабетом и пр пр. У них же "шлаков" еще просто нет!
А вот про правильное сбалансированное питание послушаю тебя с огромным удовольствием. И как избавить мужа от зависимости от сладкого??? Без сигарет будет терпеть, не пойдет в киоск, а вот без сладенького...ховайся!!! (низкий поклон всем от меня за Кружечный кекс!!!)

Светлана, я тоже задала вопрос в клубе про детей, откуда от новорожденных болячки... Мне дали ответ:по наследству-во время формирования плода, мы кушаем что надо и не надо ( уменя было такое!), вот и зашлакованность у новорожденных детей. Ну где-то смысл есть в этой версии...Это конечно можно долго обсуждать, пусть каждый решает для себя, что ему нужно... Я решила попробовать: питаюсь по контрольному листу (все записываю что и когда съела), посмотрим что это даст..., но здесь нет никаких диет ( а мне очень тяжело себя сдерживать, особенно в сладком!). Диагностика показала, что у меня 2 кг лишних... будем бороться! Только я для себя поставила цель - 5 кг убрать без диет! Пусть они мне помогут своими советами.
А удовольствие стоит недорого: 300грн. за 12 занятий (курс), при этом они меня постоянно контролируют по весу, по жирам, по мышечной массе. Дают раздаточный материал (+файлы, папки). Ходить удобно 1 раз в неделю...1,5 часа занятие, чтоб мы могли усвоить информацию, данную нам, и добиться какого-то результата в течение недели, а потом идет контрольное взвешивание и т.д. за каждую неделю. За 3 месяца будет вывод-как жить мне дальше, что менять!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 21.5.2010, 12:55
Сообщение #9

Активный участник
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

Цитата(Olgamica @ 21.5.2010, 13:48) *
Диагностика показала, что у меня 2 кг лишних... будем бороться! Только я для себя поставила цель - 5 кг убрать без диет! Пусть они мне помогут своими советами.

Оля, а что это за диагностика?

+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 21.5.2010, 13:03
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(Olgamica @ 21.5.2010, 12:48) *
Женя, я не смотрела эту передачу. Всю информацию, я получила в клубе.

http://www.vikna.ua/e107_plugins/videotv/v....php?view.16621

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 13:04
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(Ляля @ 21.5.2010, 10:55) *
Оля, а что это за диагностика?

У них есть аппарат такой: становишься босыми ногами на него, в руки берется другой аппарат (они вместе соеденены проводами), потом он считывает всю информацию и выдает какой вес, внутренний жир, скорость обменных процессов и т.д.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 21.5.2010, 13:24
Сообщение #12

Активный участник
Из: Украина г.Винница
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18

Цитата(Olgamica @ 21.5.2010, 13:04) *
У них есть аппарат такой: становишься босыми ногами на него, в руки берется другой аппарат (они вместе соеденены проводами), потом он считывает всю информацию и выдает какой вес, внутренний жир, скорость обменных процессов и т.д.

Прикольненько.... Только мне как-то в голове не укладывается... каким образом такая вот штукенция может такую детальную диагностикую организма проделывать... Просто из области мистики...
Женя, а по поводу программы "правила жизни", так мне кажеться сдесь немного другое... Тут ведь никто никого не "чистит", а сбалансированое питание из покон веков благоприянто сказывалось на здоровье человека... А что касается зашлакованости организма в таблице, которою нам показала Оля - я считаю очень даже реальной. Ведь шлаки - это все нехорошие отложения в организме, которые полюбому есть в каждом из нас ... Неоднократно доказано, что соли, которые собираются у нас на "затылке" всегда вызывают головные боли ...По этому в даной теме вашу ссылку на програму считаю не актуальной, так как там рассказывается не о питании, а о чистке печени, почек , желченого и т.д. Хотя, согласна, передача стоящая внимания всех желающих похудеть!!! И за то что вы нас в это все посвящаете огромное вам спасибо!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 21.5.2010, 13:33
Сообщение #13

Активный участник

Цитата(Olgamica @ 21.5.2010, 13:04) *

А главное, не нужно сдавать никаких анализов, ни какие обследования проводить.... постоял на железке - и все, всю информацию выдали... Наверное, еще биохимический анализ крови и гормонов выдают без крови...

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 13:39
Сообщение #14

Активный участник

Цитата(Jany @ 21.5.2010, 11:33) *
А главное, не нужно сдавать никаких анализов, ни какие обследования проводить.... постоял на железке - и все, всю информацию выдали... Наверное, еще биохимический анализ крови и гормонов выдают без крови...

такой информации мне не дали...надо будет "наехать". Я так поняла, это аппарат сответсвует методу биорезонансной терапии (ногами стояла на пластинах на аппарате, типа аккупунктурных точек-с ног все считывается и с рук по точкам)...я дочку от аллергии лечу таким методом...очень помогает...хотя удовольствие не из дешевых....но выбирать не приходится, надо лечить ребенка, пока организм сильно не запущен. Чего только японцы не придумают...

+Цитировать сообщение
КАШКА румяная МА...
сообщение 21.5.2010, 13:50
Сообщение #15

Активный участник
Из: Невинномысск
Спасибо сказали: 460 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250

Оленька, спасибо большое за то , что делитесь с нами полезной информацией и находите время, чтобы всё это напечатать. С нетерпением буду ждать следующей лекции!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 21.5.2010, 14:14
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(Olgamica @ 21.5.2010, 13:39) *
такой информации мне не дали...надо будет "наехать". Я так поняла, это аппарат сответсвует методу биорезонансной терапии (ногами стояла на пластинах на аппарате, типа аккупунктурных точек-с ног все считывается и с рук по точкам)...я дочку от аллергии лечу таким методом...очень помогает...хотя удовольствие не из дешевых....но выбирать не приходится, надо лечить ребенка, пока организм сильно не запущен. Чего только японцы не придумают...

Биорезонансная терапия - это терепия (лечение), а не диагностика. Чтобы определить жизненную энергию определенного органа, недостаточно постоять на пластине, специальный прибор подключается к определенной точке на теле человека. Воздействие на точки аккупунктуры спосовствует включению скрытых возможностей организма - самовосстановление. Занимаются этим не только в Японии. В Киеве, в лаборатории больницы на П.Запорожца созданы около 20 лет назад (сейчас уже, наверное, уже более современные аппараты) аппараты МРТ (микроволновая резонансная терапия) Порог1, Порог2... и еще какие-то, не помню. К ним на стажировку и за покупкой аппаратов приезжали со всего бывшего СССР. Я сама несколько раз лечила щитовидную железу этими аппаратами (тогда это лечение было еще бесплатно). Эти аппараты хорошо лечили и язвы желудка. Это то, что я видела сама, и сама этим лечилась. До этого лечения и после него обязательно проводилось ультразвуковое обследование.

Считается, что здоровье характеризуется нормальным движением чи (жизненной энергии) в организме. Полный круг циркуляции энергии по 12 основным меридианам завершается за 24 часа, состояние максимального и минимального напряжения энергии в каждом меридиане длится 2 часа.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.5.2010, 14:34
Сообщение #17

Активный участник
Из: Волжский
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254

Какое именно питание можно назвать здоровым и правильным?
Я, например, затрудняюсь ответить на этот вопрос! wink.gif В нашем небольшом городе организовано очень много курсов, пропагандирующих правильное и здоровое питание. Все они основаны на разных методиках различных авторов. Сколько авторов, столько мнений и суждений. Вряд ли можно сделать однозначный вывод, что эта теория правильного питания является рациональной и единственно верной, а та никуда не годной. Вот какая методика окажется единственно верной и эффективной для вас - это зависит от вашего состояния здоровья и особенностей вашего организма. Кстати, чёткую грань между диетами и теориями правильного питания провести невозможно. Потому что все они основаны на ограничениях. Диета - это режим питания, проводящийся в течение определённого времени чаще всего с лечебной целью или с целью коррекции фигуры.
Теорий правильного питания существует великое множество... Ну наиболее нам известные - раздельное питание, вызвавшее много споров и имеющее как преимущества так и недостатки. Питание по группе крови. Кремлёвская диета и т.д. Последнее время пропагандируется средиземноморская диета, основанная на вкушении овощей, оливкового масла, белых сыров и мяса, приготовленного на открытом огне. Говорят, что худеют от такой пищи быстро и инфаркты реже приключаются. rolleyes.gif
За 15 лет посещения занятий фитнесом, наслышана о многих методиках и чудесах разного толка. И видела результаты как положительные так и отрицательные. Конечно, те кто посещал те или иные курсы, обязательно сначала худели, но чаще всего потом возвращались к прежнему весу. Всё очень индивидуально, и в конце концов зависит от самого человека. Как поступила одна моя знакомая, прослушав вводное бесплатное занятие на курсах: "Зачем я отдам кучу денег за то, чтобы мне сказали, чтобы я ничего не ела? Я лучше на эти деньги фрукты, овощи куплю и буду кормить месяц всю свою семью." И с тех пор "держит" свой вес. Настойчивая оказалась.
Всё очень спорно - что есть, когда есть и сколько есть? В 1995 году вышла в свет книга Харви Даймонда " Что есть, когда есть и сколько есть". Автор этой книги утверждает, что завтракать вообще вредно. 352.gif Он это связывает с химическими процессами, происходящими в организме человека. У меня в своё время эта книга была настольной. Правда её уже "зачитали", но я с той поры не завтракаю, и самое главное, не хочу, привыкла. smile.gif
Нет, вы только не подумайте, я совсем не против этой темы... Читайте, вникайте, изучайте, худейте. Каждая теория имеет право на существование! И если кому -то она интересна и помогает для похудения и здоровья, ради Б-га!
И высказывайте своё мнение, форум для этого и существует!
А напоследок притча:
"В начале сотворил Бог небо и землю. Земля была покрыта брокколи, цетной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой.

И сотворил Сатана мороженое "Бен и Джерри", и бублики с маслом.

И спросил Сатана Адама: "Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?"

И ответил Адам: "Да!"

И добавила Ева: "И я хочу! И добавь солений!"

И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.

И сотворил Бог живой био-йогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.

И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.

И перешла Ева с 36 размера на 44-й.

И сказал Бог: "Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!"

И сказал Сатана: "И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб".

И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.

И сказал Бог: "Послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и оливковое масло холодного отжима".

И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.

И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.

И сотворил Бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов.

И почистил Сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его "чипсами", и щедро посолил.

И еще набрал веса Адам. А у Евы выскочили прыщи.

И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.

И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы.

И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние тренинги с резинкой на животе.

И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.

И сотворил Сатана Макдональдс, и чизбургер за пять шекелей.

И сказал Сатана Адаму: "Ты хочешь чипсы?"

"Да! - ответил Адам - Увеличенную порцию!"

И получили Адам и Ева инфаркт!"

И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.

И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и больничные кассы.

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 21.5.2010, 14:54
Сообщение #18

Активный участник

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

Паприка, пять баллов!!!
Нелечка, я тебя люблю! Супер притча!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 14:58
Сообщение #19

Активный участник

Да, методик много, но попробовать -то можно... И я пошла не из-за себя на курсы, а из-за ребенка (лишний вес у нее). Благодаря форуму, я приобрела новую бытовую технику, готовлю более полезную и диетическую кухню, получу еще навыки с курсов. Все просуммирую...дай бог с доцей немного похудеем, будем стараться держаться потом в норме...
Паприка, а притча - то к чему? Я пропагандирую в данной теме здоровый образ жизни...

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.5.2010, 15:15
Сообщение #20

Активный участник

Цитата(Света @ 21.5.2010, 15:54) *
Паприка, пять баллов!!!
Нелечка, я тебя люблю! Супер притча!

Спасибо, Светик, я тебя тоже. 4734.gif Ещё улыбнись. biggrin.gif

Вкусная "вредная песня"

Цитата(Olgamica @ 21.5.2010, 15:58) *
Да, методик много, но попробовать -то можно... И я пошла не из-за себя на курсы, а из-за ребенка (лишний вес у нее).

А разве я вас осуждаю, Оля? Конечно можно пробовать, если вам это нужно и подходит. rolleyes.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 21.5.2010, 15:15
Сообщение #21

Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

спасибочки за информацию, буду следить)))
про воду сама недавно узнала. по 30 мл на кг веса)) пить стала больше))

а песня класс))))))))))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.5.2010, 15:16
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(Olgamica @ 21.5.2010, 15:58) *
Паприка, а притча - то к чему? Я пропагандирую в данной теме здоровый образ жизни...

А притча как раз к разговору о правильном питании. rolleyes.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 21.5.2010, 15:34
Сообщение #23

Активный участник

Папричка, что притча, что песня - просто балдёжные. Спасибо!!!!

А то, что теорий много - это факт, нужно объязательно подбирать под себя. Ты, Ольчик, молодец, что занялась всем этим. А вдруг это как раз твое - ведь если будет и результат, и отличное самочувствие -значит эта система правильного питания работает под тебя. Я очень надеюсь на то, что все у тебя (и у доци) получиться... Ты главное не останавливайся!!! И отчитывайся!

Еще Оль, мне нравиться в тебе то, что ты видишь проблему у Юльчика и занимаешь ею, ведь многие мамы на такое закрывают глаза, так как свой ребенок кажется самым красивым, самым лучшим (конечно так оно и есть)... но потом это все может перерости не только в психологическую проблему (особенно для девочек), но и сказаться на здоровье.
Лично я вообще против жестких диет - то можно, а то ни в коем случае, о голоде я вообще молчу... Лично я так не могу, я очень люблю вкусно поесть...А вот правильно распредилить пищу на протяжении дня - это более гуманно, тем более, если это станет образом жизни - то вообще красота! Так что дерзай!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 16:16
Сообщение #24

Активный участник

Наталочка, спасибо тебе огромное за поддержку и добрые слова... 6.gif Я тож люблю вкусненько покушать...нашла в тебе родственную душу 11.gif ... ты сладкое так же любишь, как люблю его я? 4.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.5.2010, 16:32
Сообщение #25

Активный участник

Цитата(Olgamica @ 21.5.2010, 17:16) *
Я тож люблю вкусненько покушать...нашла в тебе родственную душу 11.gif ... ты сладкое так же любишь, как люблю его я? 4.gif

smile.gif Как говорил Михаил Задорнов женщины заняты вопросом "Что бы съесть, шоб похудеть?" 1.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 16:36
Сообщение #26

Активный участник

Цитата(Paprika @ 21.5.2010, 15:32) *
smile.gif Как говорил Михаил Задорнов женщины заняты вопросом "Что бы съесть, шоб похудеть?" 1.gif

Вот это изречение мне очень понравилось, а еще обожаю Задорного. Спасибо!

+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 21.5.2010, 16:42
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(Olgamica @ 21.5.2010, 16:16) *
Наталочка, спасибо тебе огромное за поддержку и добрые слова... 6.gif Я тож люблю вкусненько покушать...нашла в тебе родственную душу 11.gif ... ты сладкое так же любишь, как люблю его я? 4.gif

Люблю - не то слово! Меня хлебом не корми - дай чего-то сладенького пожевать!!! Меня трусить начинает, если день без сладкого проходит...Жуть, какая-то просто сладкоманка!!! В свое время отэто набрала аж 8 кг. лишнячков...Как вспомню-так вздрогну...

Цитата(Paprika @ 21.5.2010, 16:32) *

Во-во...оно-оно... laugh.gif

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 21.5.2010, 16:59
Сообщение #28

Активный участник

Девочки, возьмите к себе моего мужа сладкомана -сладкоежа! Уже 102 кг, а аж трясется без сладкого, и не подходи!!! К чаю (пополам с молоком) печенька намазывается маслом нетонко,т.е масло КЛАДЕТСЯ, сверху поливается сгущенкой, а еще лучше ложкой из банки, а потом полируется конфетками! Аж смотреть не могу! (тихонько - потому что самой хочется...)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.5.2010, 17:01
Сообщение #29

Активный участник

А я вот люблю солёненькое покушать, а сладкое...не очень и нать. Я тоже ходила на обследование, только у нас немного посложнее, кровь на сахар, на холестерин.Кардиограмма, типа доплера сосудов,компьютерное обследование лёгких, тоже мышечную массу смотрели, жир, вес в целом. Психо-соматические тесты.Это у нас в городе центры здоровья , которые нужно пройти работающему население(ну конечно по желанию) всё бесплатно. Дак вот у меня веса не хватает 2 кг, а я считаю , что у меня лишнего 5-6 кг. Вот и не знаю ...кому верить себе или врачам???? Так что , Оля, жду твои консультации.

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 17:11
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(Света @ 21.5.2010, 14:59) *
Девочки, возьмите к себе моего мужа сладкомана -сладкоежа! Уже 102 кг, а аж трясется без сладкого, и не подходи!!! К чаю (пополам с молоком) печенька намазывается маслом нетонко,т.е масло КЛАДЕТСЯ, сверху поливается сгущенкой, а еще лучше ложкой из банки, а потом полируется конфетками! Аж смотреть не могу! (тихонько - потому что самой хочется...)

Светлана, берем... 352.gif Я думаю, что такая привычка на много лучше, чем как у других мужчин...любителей к бутылке прикладываться....Он еще помниться любит "электровенником" подрабатывать...Точно берем ... rolleyes.gif

Танечка, а сколько ты весишь и сколько рост? По фотографии ты в прекрасной форме... Мне бы твою любовь к солененькому, а я ж не можу без сладкого совсем...становлюсь нервной и злой без него...прямо, как наркоманка без дозы! lol.gif

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.5.2010, 17:12
Сообщение #31

Активный участник

Цитата(Olgamica @ 21.5.2010, 20:11) *
Светлана, берем... 352.gif Я думаю, что такая привычка на много лучше, чем как у других мужчин...любителей к бутылке прикладываться....Он еще помниться любит "электровенником" подрабатывать...Точно берем ... rolleyes.gif

Танечка, а сколько ты весишь и сколько рост? По фотографии ты в прекрасной форме... Мне бы твою любовь к солененькому, а я ж не можу без сладкого совсем...становлюсь нервной и злой без него...прямо, как наркоманка без дозы! lol.gif

160-55кг, а хочется 50 rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 17:25
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(Николаевна @ 21.5.2010, 15:12) *
160-55кг, а хочется 50 rolleyes.gif

какая ты манюня...Смотри, как они говорят: если вес вроде как большой, но это не обязательно должен быть жир...Если у тебя хорошая мышечная масса, то скорей всего она и дает такой вес...Я всю осень и зиму на фитнес бегала, жирненькие тетеньки немного худели, а я блин набирать начала... Стала возмущаться тренеру...она меня успокоила, когда она проверила мою мышечную массу (они каждый месяц с нас замеры снимали по весу, жиру и мышцам) уже в конце месяца, то она у меня выросла на 3% что ли...я просто уже не совсем помню...А вес на конец месяца занятий увеличился на 1,2 кг.
Так что все у тебя хорошо, главное чтоб животик был подтянутый и кожа не висела дряблой в определенных местах...скорей всего врачи были правы...Я когда весила 56 кг при росте 1м75 см-не поверишь, падала в обморок... А модели при моем росте весят по 50 кг..., но они ж тоненькие в бедрах и костях. У меня еще и кость очень тяжелая по себе...Так что наш вес не показатель!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.5.2010, 17:29
Сообщение #33

Активный участник

Цитата(Olgamica @ 21.5.2010, 20:25) *
Так что все у тебя хорошо, главное чтоб животик был подтянутый и кожа не висела дряблой в определенных местах...скорей всего врачи были правы...Я когда весила 56 кг при росте 1м75 см-не поверишь, падала в обморок... А модели при моем росте весят по 50 кг..., но они ж тоненькие в бедрах и костях. У меня еще и кость очень тяжелая по себе...Так что наш вес не показатель!

Я когда 47 весила, то же падала, а подружка со мной в сауну стеснялась ходить laugh.gif

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 17:32
Сообщение #34

Активный участник

Цитата(Николаевна @ 21.5.2010, 15:29) *
Я когда 47 весила, то же падала, а подружка со мной в сауну стеснялась ходить laugh.gif

Ну вот видишь! Я думаю и 50кг не надо... 3.gif

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 21.5.2010, 18:01
Сообщение #35

Активный участник
Из: Львов
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J

Читайте, вникайте, изучайте, худейте. Каждая теория имеет право на существование! И если кому -то она интересна и помогает для похудения и здоровья, ради Б-га!
Вполне согласна с Paprika

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.5.2010, 18:10
Сообщение #36

Активный участник

Читаем, вникаем, фильтруем. И естественно :каждый выбирает для себя. Но очень я люблю читать умные вещи про питание. rolleyes.gif Потому как сама не всегда правильно питаюсь, могу день не есть ...вечером вспомнить...нахомячится. А худеть...ни когда специально не худела, как то всегда само собой происходило. Да и главное не похудение, а правильное питание и как следствие здоровый организм.Спасибо.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 18:13
Сообщение #37

Активный участник

Цитата(Николаевна @ 21.5.2010, 17:10) *
Читаем, вникаем, фильтруем. И естественно :каждый выбирает для себя. Но очень я люблю читать умные вещи про питание. rolleyes.gif Потому как сама не всегда правильно питаюсь, могу день не есть ...вечером вспомнить...нахомячится. А худеть...ни когда специально не худела, как то всегда само собой происходило. Да и главное не похудение, а правильное питание и как следствие здоровый организм.Спасибо.

Танюша, полностью с тобой согласна!

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 21.5.2010, 18:23
Сообщение #38

Активный участник

Еще два года назад весила 60кг. (покушать всегда любила и сладкое в том числе) при росте 170, а сейчас 68 и не страдаю от этого. Мне кажется. что очень много зависит от нашей "контитуции" т.е от наших генов, что заложено в нас самой природой.
Моя дочь после родов поправилась на 30кг. Шесть лет сидела на разных диетах, ничего не помогало. А в последний год начала худеть без всяких диет и ест все подряд и со здоровьем все в полном порядке ттт чтоб не сглазить. И у меня так же было. После родов поправилась на 25кг (правда до этого весила 52кг- так получилось.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 21.5.2010, 18:27
Сообщение #39

Активный участник

Цитата(Tora @ 21.5.2010, 18:23) *
Еще два года назад весила 60кг. (покушать всегда любила и сладкое в том числе) при росте 170, а сейчас 68 и не страдаю от этого. Мне кажется. что очень много зависит от нашей "контитуции" т.е от наших генов, что заложено в нас самой природой.
Моя дочь после родов поправилась на 30кг. Шесть лет сидела на разных диетах, ничего не помогало. А в последний год начала худеть без всяких диет и ест все подряд и со здоровьем все в полном порядке ттт чтоб не сглазить. И у меня так же было. После родов поправилась на 25кг (правда до этого весила 52кг- так получилось.

Ой.... а я подумала что это мамалена -у нее аватар такой же ... lol.gif

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 18:30
Сообщение #40

Активный участник

Цитата(ukr27 @ 21.5.2010, 17:27) *
Ой.... а я подумала что это мамалена -у нее аватар такой же ... lol.gif

аналогично...

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.5.2010, 18:34
Сообщение #41

Активный участник

Цитата(Tora @ 21.5.2010, 21:23) *

Виктория, вот видите, ключевое у вас что, что всё в порядке со здоровьем. А мы и стремимся все быть здоровыми,хотя это очень сложно , вот лично я , пытаюсь хоть в питании придерживаться здоровых принципов, а то что то у меня столько болячек sad.gif в моём достаточно не преклонном возрасте, что становится грустно(хорошо хоть , что я по жизни оптимистка, а то бы точно кранты laugh.gif ).Так что девчонки учите , что есть надо 8.gif

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 21.5.2010, 18:45
Сообщение #42

Активный участник

Бум учиться, я не против. Да и полезно.
Таня, а то что Вы оптимистка - это же здорово!!!!! Оптимисты дольше живут. Это мне хирург сказал, когда мне были кранты (никто не верил что выжыву)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 21.5.2010, 21:45
Сообщение #43

Активный участник
Из: Санкт-петербург
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004

Оленька!!!спасибо за темку!!!!Буду следить и хотя бы пробовать ....но мне это не для похудения,хотя я из вас всех самая плюшечка-помпушечка,это для ЗДОРОВОГО и правильного питания,ведь с возрастом начинаем больше чувствовать болячки и понимать,что вот тот жирно-жареный период сейчас сказывается на суставах и сосудах!!!Я уже третий год стараюсь питаться по 5-ой диете(это что бы понятнее что к чему)А вот про воду мне дочка расказала,она там помешана на правильном питании(ну у них это и полегче,ведь в основном морепродукты с зеленью и фрукты....и вода!!!!всегда и много!!!)Она сейчас при росте в 178см носит 42(советский)размер одежды,правда ещё она и в бассейн ходит и на велике много ездит....
Так что Оленька....я буду внимательно читать и следовать твоим рекомендациям!!!
Танюша!!!!Ну хочешь.... я тебе парочку своих кг пожертвую?!?! tongue.gif biggrin.gif laugh.gif Не худей больше!!!!Ты в идеале!!!!Ты нам здоровенькой нужна!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 22:30
Сообщение #44

Активный участник

Олечка, спасибо за поддержку! Вчера видела твою дочку на фото в мэйл.ру, не успела тебе сказать, что она просто красавица! Честное слово, такая хорошенькая...и муж ей под стать, детишки красотульки (при таком папе-дети интересные получаются внешне), что-то восточное в их внешности есть!
Оля, 5-ая диета-это отварное , паровое?

+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 21.5.2010, 22:42
Сообщение #45

Активный участник

Цитата(Olgamica @ 21.5.2010, 22:30) *
Олечка, спасибо за поддержку! Вчера видела твою дочку на фото в мэйл.ру, не успела тебе сказать, что она просто красавица! Чесное слово, такая хорошенькая...и муж ей под стать, детишки красотульки (при таком папе-дети интересные получаются внешне), что-то восточное в их внешности есть!
Оля, 5-ая диета-это отварное , паровое?

Об чем вы, девушки? Дайте и нам посмотреть на фотки на мейл.ру...И что такое 5-я диета? Признавейтесь 8.gif !!

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 22:49
Сообщение #46

Активный участник

Цитата(ukr27 @ 21.5.2010, 21:42) *
Об чем вы, девушки? Дайте и нам посмотреть на фотки на мейл.ру...И что такое 5-я диета? Признавейтесь 8.gif !!

Натуль, я просто со Звездочкой переписываюсь еще в мэйл. ру (создала ящик), у нее там есть много ее и семейных фоток. Наша Звездочка, там в образе Екатерины Второй есть... Такая красавица...молодая...просто СУПЕР-ПУПЕР! Это подарок Иризольды!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.5.2010, 9:27
Сообщение #47

Активный участник
Из: Санкт-петербург
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004

Ой Оленька....спасибо...прямо засмущала... 4734.gif А 5-ая диета,вернее я не правильно выразилась,не диета,а лечебный стол,это исключить жареное,бульоны(ну я их и не ем уже 25 лет)копчёности(магазинные)слишком острое и кислое.В нете много инфы по ней.
Наташенька!!!Если есть ящик на майле,то я дам свой-и добавляйся!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 22.5.2010, 14:53
Сообщение #48

Активный участник
Из: Миасс Челябинская обл.
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18

Ой, Звездочка, что-то не заметила я , что ты пампушечка. Стройная, милая женщина в самом расцвете! Вот я да, толстенькая. Но это как-то не мешает мне, правда похудеть тоже мечтаю. Но очень люблю все вкусненькое, печененькое и вообще покушать. Так что вот и не знаешь, что лучше - похудеть или вкусненько потолстеть biggrin.gif В каком-то фильме фразу уловила " И что он в ней нашел, она даже на диетах ни разу не сидела!" Вот так. А я тоже особых диет не придерживалась никогда. Теперь буду читать полезное и питаться правильно. Только боюсь мое семейство не поймет.

+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 22.5.2010, 20:11
Сообщение #49

Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254

Оля-Ольгамика, продолжай, будем читать и ужасаться)

перекусы - это что имеется в виду?) наверняка ведь не конфеты и булочки? rolleyes.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 22.5.2010, 21:14
Сообщение #50

Активный участник

Цитата(Туфелька @ 22.5.2010, 20:11) *
Оля-Ольгамика, продолжай, будем читать и ужасаться)

перекусы - это что имеется в виду?) наверняка ведь не конфеты и булочки? rolleyes.gif

Боюсь, что конфетки и булочки вообще не имеют никакого отношения... А очень жаль sad.gif Скорее всего перекусы - это овощи, фрукты, сыр... может орехи...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 24.5.2010, 12:31
Сообщение #51

Активный участник
Из: Железногорск,Курская область
Спасибо сказали: 326 раз(а)

Модель хлебопечки: panasoniс 255

Цитата(Paprika @ 21.5.2010, 16:16) *
А притча как раз к разговору о правильном питании. rolleyes.gif

Паприка спасибо за притчу и песню!!!! У каждого свои интересы и главное желания!!! Дерзайте!!!!! Но как говорит мой папа: сто ученых доказали, что жизнь на Марсе есть и сто ученых доказали, что жизни на Марсе нет!!!! У каждого есть право выбора!!!

+Цитировать сообщение
daria
сообщение 28.5.2010, 17:55
Сообщение #52

Активный участник
Из: Франция , Лион
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis

Девочки! Разрешите и мне присоединится к вашему разговору! Я всегда пила мало воды,муж смеялся ,"ты как верблюд можешь сутками не пить",А тут вот насмотрелась и начиталась по поводу воды.Ну и начала пить ,высчитала сколько надо и вперед.Сразу норму выпить не смогла,только половину ,даже меньше.Утром встала как китаец -узкоглазая,так оттекла ,первый раз в жизни за свои 52 года.Даже когда беременная была не отекала.И водичку пила правильную чистую.И кушаю я мало,кажется ,должна быть худой,ан нет!Муж мой ест все и много ,сладкое вообще каждый день, и худой.Мне кажется все зависит от обмена веществ.Правда заметила одну вещь,когда купила пароварку,стала все делать в ней.Уже 2 недели ем все из пароварки,и знаете ,животик подтянулся!Посмотрю как дальше будет.На диетах особенно не сидела,питаюсь правильно ,вроде бы,т.е.,мясо только с зеленью и салатами,Картошку 1 раз в "пятилетку",жаренную вообще не помню когда последний раз ела.Все супы и борщи-только постные.Каши патологически не переношу,вот только от чего поправляюсь -не пойму! 75093.gif dash2.gif huh.gif

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.5.2010, 19:35
Сообщение #53

Активный участник

Елена, не всё зависит от питания. Вы не упомянули об образе жизни. smile.gif Вы сравниваете себя со своим мужем. Но может быть у него более активно жизнь организована и поэтому он стройный?
Кстати, я такой же верблюд, как и вы. biggrin.gif И каши не ем и картофель жареный готовлю крайне редко. 352.gif

+Цитировать сообщение
daria
сообщение 29.5.2010, 1:07
Сообщение #54

Активный участник
Из: Франция , Лион
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis

Цитата(Paprika @ 28.5.2010, 16:35) *
Елена, не всё зависит от питания. Вы не упомянули об образе жизни. smile.gif Вы сравниваете себя со своим мужем. Но может быть у него более активно жизнь организована и поэтому он стройный?
Кстати, я такой же верблюд, как и вы. biggrin.gif И каши не ем и картофель жареный готовлю крайне редко. 352.gif

Ой,Paprika! Двигаюсь конечно мало ,на работу на машине с работы тоже,но пытаюсь ходить пешком.Знаю что мало,но без машины здесь нельзя.Я до отъезда сюда ходила на аэробику,когда пришла в первый день в спортзал ,тренер спросила"зачем пришла?".Я ответила что бы поправить спину и привести в порядок мышцы,ну и конечно похудеть.Знаете что она мне ответила по поводу похудеть?"Жрать надо меньше!"Вот я с тех пор и ем меньше,но спортом не занимаюсь,нет возможности.Мы живем типа в селе,на берегу океана.Это дачная зона и до спортзала надо ехать в ближайший город,на это нет времени.А муж тоже на работу на машине,с работы тоже на машине,правда на работе двигается больше.Но он у меня всегда был не толстый,это генетика.Я иногда прикалываюсь ,что если бы я ела столько как он,то уже ни в одну бы дверь не входила.У нас сейчас 23.00 и он прежде чем пойти спать уже съел пол плитки шоколада,я уже не говорю о кексике из хлебопечки,что был пол часа назад и т.д. У нас как в "ширли -мырли:я утром паркет положу,они в обед его поднимают"Так и у нас ,я утром кекс спеку ,назавтра надо другой.Хорошо что есть ХП. dance3.gif lol.gif lol.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Танюська
сообщение 2.6.2010, 0:05
Сообщение #55

Активный участник
Из: Белоруссия
Спасибо сказали: 28 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-152 CE

Здрасте. Я только темку увидела. правильно все зависит от конституции человека. один ест не двигается т не поправляеся а я например только посмотрю на еду и уже поправилась. И как вы правильно сказали если кушать столькоже сколько муж я бы не то что в двери не влезла, я бы наверно и стоять не смогла бы сама. Хотя от одних овощей и фруктов вареного мяса молочных постных продуктов тошно делается. И хлеб из ХП могу неделями не пробоать даже. А родная сестра (учительница) только ужинать садится перед сном, и спать может 10 -12 часов в сутки и весит на 10 кг меньше и поправляется максимум на пару кг. но потом опять все нормализуется. Вот такие особенности родственных организмов. А так здорово все кушать и не поправляться. НО ТАК НЕ БЫВАЕТ! Party.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 11.6.2010, 12:27
Сообщение #56

Активный участник
Из: Астрахань
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE

Olgamica - Оленька, спасибо тебе за интересную тему!
Вот тоже хочу поделиться своими впечатлениями. У нас в рамках государственной программы "Здоровая Россия" открылись в областных больницах кабинеты - "Центр Здоровья". Совершенно добровольно и бесплатно можно пройти обследование и получить рекомендации по здоровому питанию, правильному образу жизни... В общем сегодня меня дочь-активистка за руку привела туда . Так здорово!!!
Заполняется анкета, измеряют рост, вес, индекс массы тела, объем легких, проходимость бронхов, сосуды, насыщаемость внутренних органов кислородом, силу запястья и кровь на сахар и холестерин.
В общем сегодня я получила массу комплиментов и на сегодняшний день мой биологический возраст равен 28 годам!!! Хвастаюсь, приятно же все-таки!
Ну, а вес лишний - это мои лениво-обжорные 5 кг. Правда там очень убедительно и ласково меня убеждали, что с ними можно легко расстаться. Рекомендовали Система минус 60 Екатерины Миримановой. Не пропускать завтрак, обед и ужин. Ходьба в быстром темпе в идеале 10 км в день.
Но еще обнаружен 1 кг лишней воды и с эти бороться отказом от соли. Совет - пища должна казаться пресной!
Я поинтересовалась надо ли мне больше пить воды. Об этом часто слышу. Оказывается нет, этого делать не стоит.
Потраченных 2 часа времени совершенно не жаль! Приветливость и внимательность мед. персонала очень порадовала! Т.к. прием по записи, то очередей нет. Получены полезные брошюры, советы и само обследование было необычным, необременительным и увлекательным. Видела картинку своего сердца на экране монитора! Теперь знаю, что сила моего запястья пр.- 27 кг, лев. - 26 кг. а объем легких 4 л. Сегодня иду заниматься в тренажерный зал с хорошим, бодрым настроем - дам жару этим своим лишним кг!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.6.2010, 12:35
Сообщение #57

Активный участник

Ирин, и у нас эти же Центры, я писала о них ранее. Но у меня что то всё не радужно..... sad.gif Веса лишнего нет, а вот здоровье оставляет желать лучшего.

+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 11.6.2010, 12:53
Сообщение #58

Активный участник
Из: Астрахань
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE

Николаевна, я считаю, что здоровье и внешние данные - это лотерея генетическая. Выглядишь ты супер!!! А жить с таким здоровьем научилась и справляешься замечательно! Знаешь, что тебе можно и чем подукрепить лучше. Твоей активности и жизнелюбию позавидует, а лучше сказать поучиться должен любой здоровяк! А без проблем со здоровьем сейчас людей нет, я тоже не исключение. Но на это очень люблю закрывать глаза!

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.6.2010, 12:58
Сообщение #59

Активный участник

Ириш, спасибо. Вот я глаза и закрываю laugh.gif и всем говорю, что меня совковой лопатой не убьёшь. Вот так с оптимизмом и шагаем. Чего и всем желаю.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.6.2010, 16:57
Сообщение #60

Активный участник
Из: Новгородская область
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

Цитата(Иризольда @ 11.6.2010, 13:27) *
В общем сегодня я получила массу комплиментов и на сегодняшний день мой биологический возраст равен 28 годам!!! Хвастаюсь, приятно же все-таки!

Ирочка, правильно и делаешь, этим можно и похвастаться!!! Поздравляю!!! Да и на фото ты выглядишь прекрасно: молодая, стройная, красивая (и лишних кг не видно). dance3.gif dance3.gif dance3.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.6.2010, 20:31
Сообщение #61

Активный участник

Оля, расскажи про дальнейшие занятия в вашем Клубе. Что интересного и полезного вынесла ты о правильном питании? Спасибо.

+Цитировать сообщение
mdanet
сообщение 23.7.2010, 1:03
Сообщение #62

Участник
Из: Волгоград, Россия
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm 250

Любопытно кое-что. Правда приборчик-диагнозчик с проводками за бешеные деньги меня откровенно развеселил. Ты уж не серчай на меня за это. Но я вообще всю эту нетрадиционную медицину боюсь, как огня. Таблеток не пью. А простожелаю себя чувствовать преосходно. Уверяю, с искренним желанием быть здоровым - не будешь горя знать. И ГМО сторониться.
А вот важнейшая тема воды тут не раскрыта. Я не богат и не могу себе позволить кафественные бытовые фильтры, посему вот мой цикл очистки:
1. Отстаивать воду в течение суток. Идеальный вариант в большом ведре литров на 15. Супер, если сможете вмонтировать в стенку ведра на уровне половины высоты заполняемого объёма какой-либо краник, чтобы можно было слить "лёгкую" воду, оставив на дне примеси тяжёлых металлов. ВАЖНО не трвожить ёмкость, иначе взбаламутите. Если никак кран не вкрутить, можно приладить на той же высоте обычную гибкую трубку по типу тех, что используются в аквариумистике для подачи воздуха, либо медицинскую. Пластик лучше пищевой. Раскалённым гвоздём ( гвоздь+плоскогубцы+газовая плита))) Прожигаем товерстие. Если получилось аккуратно, то течь не будет так как шланг гибкий и легко примет геометрию отверстия. В противном случае нужно залепить течи хоть жевачкой, готь холодной сваркой. Варианты есть. Работает по принципу гидроуровня ( пока свободный конец трубки находится выше уровня воды, то вода остаётся в ведре. Поднесли кастрюлю, опустили неё трубку, вот вам вода почище. И без хлора. Можно и не заморачиваться со сливом, а просто аккуратно вычерпать верхнюю треть толщи воды, остальное в канализацию. Но, если это неосуществимо, то просто наливать воду в пятилитровые баклажки и там отстаивать её, родимую. Хотя бы хлор уйдёт. Он при кипячении в какую-то бяку страшную превращается. Баклажки заливать не под горлышко. Чем шире площадь соприкосновения воды с оздухом, тем лучше для нас. Так что заужение к горлышку должно остаться сухим. У меня простой фильтр-кувшин с карттиждем усиленной заержки тяж. металлов и солей. Отстоенную воду через этот фильтр и в пищу. Эти процедуры резко снизят вероятность почечных заболеваний. Но это даеко не всё
Воду надо зарядить. В кране вода "убита" напрочь. Структура воды "обнуляется" после кристаллизации (замораживание). Парочка бутылок из-под минералки залезет в морозилку. Это вряд ли даст необходимоый объём воды в сутки, но пить такую воду - отменное лекарство.
Для владельцев больших морозилок подойдёт вариант очистки воды заморозкой. Найти посуду типа таза ( с шириной, преобладающей над высотой), и наполненную водой, поместить в морозилку до полного затвердения. Вынуть и поместить под проточную воду, так, чтобы струя била в центр. Надо вымыть всю воду, что в середине, оставив кольцо изольда. Хорошая водазамерзает быстрее, а тяжёлая - позже, из-за чего скапливается в центре.
Самый лучший вариант это отстоянную воду дистиллировать и заморозить. У вас в руках будет живая вода. Чистая вода.
Как сделать дистиллятор тоже могу рассказать. Себе пока не сделал. Но змеевик уже приобрёл. Через неделю будет у меня новый холодильник с большой морозилкой и пара выходных. Как смостачу, смогу запечатлеть и поделиться.
Призываю делиться способами борьбы с грязью в воде ( материальной и энергетической).
Ну а коли никак ничего из вышеперечисленного не осуществить, просто улыбнись ты воде в стакане, перед тем как её употребить. Скажи ёй спасибо за жизнь.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 28.3.2011, 0:27
Сообщение #63

Активный участник
Из: Украина
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70

Обратите внимание. Пить дистиллированную воду вредно для почек. Она применяется только в лечебных целях по показаниям и в определенных дозировках.

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 23.5.2011, 18:52
Сообщение #64

Активный участник
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn

[quote name='Paprika' date='21.5.2010, 15:15' post='48690']
Спасибо, Светик, я тебя тоже. 4734.gif Ещё улыбнись. biggrin.gif

Вкусная "вредная песня"

Зараза Шаов!! Соблазнитель!!! Сам небось тощий, а нам как? Но песня и видеоряд друг друга стоят.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Изюминка
сообщение 23.5.2011, 23:07
Сообщение #65

Активный участник
Из: Исафъёрдур Исландия
Спасибо сказали: 78 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood

ой, девочки! хорошая темка, веселая, а главное - полезная! и притча прикольная и про чудо-аппаратики интересно сказано, вот только продолжения курса пока не видно.
я, к счастью, тоже ни разу на диетах не сидела, хоть и отличаюсь определенной округлостью, особенно сейчас ( после второго ребенка), но максимум на что могу решиться - это отказаться от булочек. А вообще то самое действенное - это спорт, я вот обожаю это чувство самоудовлетворения, когда возвращаешься с тренировки усталый, но довольный и гордый собой. Во всем теле девичья гибкость, в поведении - самоуверенность, а на весах - небольшой но стабильный минус.
Эх, аж в спортзал захотелось)))

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 23.5.2011, 23:29
Сообщение #66

Активный участник
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70

люблю йогу! просто обожаю! у кого есть возможность - пробуйте!

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 3.6.2011, 0:23
Сообщение #67

Активный участник
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn

А вот как я на японской диете сидела - после того, как в налоговой мне сказали, что я поправилась. Как вы понимаете, если такое говорит НАЛОГОВАЯ, то тут надо что-то делать. Именно там мне женщины подбросили японскую диету, мол, сами попробовали, результат отличный. Я и мужа подсадила на это т.к. самой стремно и соблазна много. Правда, он сказал, что это в принципе не диета, а просто способ здорового питания. Словом, по 5 кг сбросили, но к тому же похоже было, что хорошо почистили сосуды - у мужа ушли мигрени, а я спокойненько взбегала по пандусу, по которому еще недавно еле поднималась гусиным шагом.
Через полгода решили этот подвиг повторить - т.к. вес потихоньку стал возвращаться. И чо? А ничо! Результат - еле-еле по килограмму сбросили. Да и то непонятно - это жир или просто лишняя жидкость ушла. Вот так - у меня, оказывается, к диетам иммунитет вырабатывается. Организм живет по принципу: второй раз ты меня не обманешь.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
vesna17
сообщение 17.6.2013, 11:10
Сообщение #68

Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502 BTS

Всес привет smile.gif Хочу с вами тоже поделиться. Слышала, что сейчас становится актуальным проращивать зерно. Видела зерно уже начало появляться в магазинах. Кто что знает? Может кто-то пробовал проращивать? smile.gif

+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 17.6.2013, 15:27
Сообщение #69

Активный участник
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX

vesna17, ...думаю эта тема актуальна давно, если есть производство и разнообразие спраутеров, для меня самой это было открытием , посмотрите в гугле...но, есть вариант проще и гораздо доступнее , чем пытаться найти такой девайс в магазинах , детально тут http://bobocell.blogspot.com/2012/06/blog-post.html

+Цитировать сообщение
duh12
сообщение 13.8.2014, 21:35
Сообщение #70

Активный участник
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: scarlett sc-400

"В 1996 году моя тогда еще будущая жена любила по утрам пить кофий со сливками. Импортный растворимый кофе с импортными сливками в ма-а-аленьких пакетиках. Однажды с утра я перевел ей химсоствав на этикетке данного продукта. Молока там не было вообще. Растительный жир, сахарин, белила цинковые. Кроме шуток. Таким вот образом этот продукт исчез из нашего меню.

Растворимый кофе ушел позже - году в 2000. Когда заработали с его помошью изжогу. Кофе заменился на натуральный. Тогда же отказались от импортных джемов, поскольку от них в желудке начиналась тупая боль. Видимо выработали свою норму бензоата натрия и камеди рожкового дерева(консервант такой).

Соки из пакетов тоже ушли. Ибо лимонная кислота как консервант спровоцировала гастрит. Зато дома появились две соковыжималки - для яблок и цитрусовых.

В это же время жена потравилась импортным долгоиграющим йогуртом. И он исчез из потребительской корзины..

Потребляемые за столом вина дрейфовали в сторону все более дорогих, но и от них по большей части отказались. Причина - сульфиты , используемые как консервант. Теперь пьем только домашнее вино в отпуске за бугром. Найти импортное вино без сульфитов в Москве практически невозможно.

В 2003 году отменили госты на состав хлеба и "панеслася". Не знаю, что туда стали класть за разрыхлитель, но после такого хлеба я вполне мог бы заменить газпром по объемам добычи природного газа. Несколько лет я гонялся за съедобным хлебом по всей Москве. В итоге купил хлебопечку и успокоился.

Потом заключили контракт с Малайзией на поставку пальмового масла, что усугубило проблемы с газообразованием. Производитель печенья "Юбилейное" вошел в международный концерн Craft Foods, рецептура печенья изменилась и есть его можно только в целях закрепления гастрита. Жена отреагировала и стала ежедневно понемногу печь офигенное домашнее печенье.

Два года назад жена сожгла себе пищевод отечественной курятиной, которую обработали по иностранной технологии - муравьиной кислотой. Чтоб не тухла. После этого все мясо берем на местном рынке, у фермера.

Теперь, когда я ворочу нос от вологодского масла недельной давности - стану ли я брать новозеландское масло со сроком хранения два года? Кстати, если в коровьем масле присутсвует некая "закваска" - стопудово туда добавили пальмовое. Пальмовое наш желудок переварить не в состоянии, вот и добавляют ферменты и бактерии, чтоб совсем не поплохело.

Подобным образом отфильтровалось до хрена импортных и отечественных продуктов.
Короче к моменту запрета импорта жратвы из Европы, я уже ничего европейского не жрал. Ресурсы сопротивления организма всяким отравам я полностью потратил в молодости. Мое брюхо ввело санкции на еврожратву еще три года назад. Здоровья вам."

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему