![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Я перепробывала множество рецептов кабачковой икры. лучше этого - не получалось.
![]() Муж брал на рыбалку икру в баночке с этикеткой прошлогодней магазинной кабачковой икры, то рыбаки попробовали и сказали: «Да, в домашних условиях такую не приготовишь…» ![]() ![]() ![]() ![]() 6 кг кабачков, 1 кг лука 200 гр раст. масла 0,5 л балтийского майонеза (у нас его Одесса выпускает) 0,5 л том.пасты Сахар ( 2 ст.л. ), соль ( 1 ст.л.), перец чёрный молотый ( 1 ч.л.) 1. Кабачки очистить от кожуры и семян - пропустить ч\мясорубку ( я на блендере Браун),дать стечь соку через сито или др. 2. Лук порезать мелкими кубиками(я в блендере измельчила). обжарить с 200 г раст масла. 3. Добавить кабачки, жарить 2 часа 4. Добавить майонез балтийский, Том.пасту, 2 ст.л.сахара 1 ст.л. Соли ,перец по вкусу. Тушить еще 30 мин.,закатать жел.крышками. ![]() ![]() ![]() Здесь я спец. банку наклонила, чтобы показать как икра держит форму. ![]() Спасибо сказали:
Akunama, AniK, ELLAKAKA, filumena, mamlina, Nelliko72, Olgamica, ozery73, Paprika, sladkaya_m07, smile, SweetKavun, Talisman, tatulja, Tora, ukr27, yaLenok, zvezda, Марсина, НастенькаМ, Николаевна, Патрикеевна, ТаБу, тата71, Татьяна-72, Тина51, Туфелька, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ура! Дождалась новый рецепт от Ларисы!
![]() Опять эксклюзив! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Лариса, спасибки за икру! Муж мой очень полюбляет такую икорку и просто требует, чтобы я ее консервировала. Вот теперь мужа уважу!
А какой выход из этого количества продуктов? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Света! Выход -8-9 поллитровых баночек. Смотря как стечет кабачок. Я делала уже два раза по полпорции.
Кабачок взвешивала уже очищенный и без семян. Стекать соку давала два раза - на фото видно, что кабачковое пюре густое. Так как лук не резала , тоже измельчала в блендере . то и время приготовления сократилось в половину. Т.е. раст масло расколилось - 3-5 мин, лук закинула - 10 мин, кабачки закинула - 1 час предостаточно, специи, т.паста, майонез - ну здесь конечно - 0,5часа. Ну постоять прийдётся у плиты - нужно мешать дер.ложкой. Но, как говорится. без труда не выловишь и рыбку из пруда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Лариса, подскажите какой жирности майонез балтийский? У нас я такого не встречала, но заменить думаю можно другим. Если кабачки не догорят на огороде, ждем дождей...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ларисочка!!!Спасибо!!!!Я делала с майонезом,назывался Англа Бэнс!!!Попробую твой рецептик!!!
Пы.Сы.Какие ноготочки красивучие у тебя!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 24.11.2009 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 1223 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255 ![]() |
а из майонеза не отделяется жир? и действительно, какой жирности должен он быть?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Я думаю, что жирность и производитель майонеза здесь не играют никакой рояли. Я буду обязательно делать такую икру, а майонез сделаю свой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Лариса Зв, а уксус не надо добавлять? А то обычно во всех рецептах консервации идет уксус. Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Нет! Уксус не нужен в этом рецепте! Кислоту даёт томатная паста! Не переживайте, всё получится. Рецепт проверенный и всеми любим.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Ларисочка Обожаем кабачковую икру!! Но таким оригинальным способом еще не делала! Надо попробовать! Но вот про хранение хочу спросить. Ты в погреб ставишь, там прохладно, а у меня всю зиму банки в квартире по углам рассованы, на антресолях под потолком. Вот и думаю
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мамалена! Ставлю в погреб конечно! Кислоты достаточно в томатной пасте - там и консервантов хватает! Думаю и в твоих углах сохранится.
Уходит икра мгновенно. Как правило - до нового года. Пришёл с работы - лапшу отварил - баночку икры приговорил. Куда поехал - с собою взять -красота. Дети учатся - быстрый завтрак - хлеб намазал икрой - не голодный. Я в прошлом году делала 30 баночек полллитровых - разошлась. Приготовь сначала полпорции - попробуй на вкус - и отпадут все вопросы по-поводу делать или не делать. Кабачки сейчас самые дешевые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 24.11.2009 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 1223 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255 ![]() |
Хочу выразить свою благодарность за этот восхитительный рецепт!!! Все получилось больше чем вкусно!!!! Майонез добавила свой, только он у меня был с зеленью и чесночком, но это никоим отрицательным образом не сказалось на икре. Жаль, что фотки не будет. Муж карточка на работу забрал. Вот сижу сейчас, мажу хлебушек икоркой и наслаждаюсь...... В МВ тушила при закрытой крышке.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Лариса, конечно, я готовила икру не впрок, а на пробу.
![]() ![]() Ела и думала, что за умный человек придумал откидывать перекрученный кабачок на сито, чтобы жидкость лишняя ушла... ![]() ![]() Как всё же трудно додуматься до самого простого?... ![]() Яна, я вместе с вами, наверное, сидела и наслаждалась икрой... не заморской, а нашей родной кабачковой, домашней... Вкусно, Лариса... Спасибо - спасибо, дорогая. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Папричка, Вы меня уже второй раз кличите наоборот. Я Аня, а ник у меня "Я Анич". Анич - так меня муж называет. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Очень рада. что икорка пришлась ко двору! Сейчас падаю с ног, отдыхаю практически сидя за компом. Ужины перестала выкладывать. едва хватает времени пообщаться с Вами всеми. Пока буду выставлять рецепты по консервации - свои домашнии и проверенные.
У меня есть очень удачный рецепт консервирования помидор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Ларисонька!!! Неутомимая ты наша!! Мне бы поспеть за твоими чудесными рецептами! Хотя овощи у нас поспеют, когда вы все там первые банки вскрывать начнете. Но все равно, буду консервировать по-новому и искать что-то для себя необычное! И именно благодаря таким самоотверженным труженицам консервного цеха, как ты!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Девочки, помогите, икра на плите, объем в раза меньше (т.е. на 3 кг кабачков), подскажите, время тушения тоже сокращаем? Готовлю в казане на газ.плите...Очень прошу помощи)))
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, помогите, икра на плите, объем в раза меньше (т.е. на 3 кг кабачков), подскажите, время тушения тоже сокращаем? Готовлю в казане на газ.плите...Очень прошу помощи))) Настенька! Ну как ваша икра. получилась? Уверена. что да! Если ты готовила попробывать, то время можно сократить. Время в рецепте 2 часа тушить после добавления кабачков - такое время нужно для большего уваривания кабачков. чтобы икра была погуще. Это как с томатного сока варить томатную пасту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Девочки!Какие молодцы все !Уже закатки понаделали!Эхххххххх!Доберусь я домой!Закидаю вас фотками и рецептами.Я ведь по специальности-технолог по консервочкам!Одесскую Ломоносовку закончила!А сейчас только смотрю и слюни до пола!Ну хоть посмотрю1
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виктория! Жду с нетерпением твой фотоотчет!
Елена! Технолог ты наш дипломированый! Ждё возврвщения на историческую Родину! Звёздочка! Когда на рынок за кабачками поедешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Люблю такую икру, но....приходится мало кушать. Спасибо, у вас так красиво
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А у нас ближе к осени все подоспеет. Но этим летом может и пораньше. Только вот дождей нет, все горит и сохнет. Может у бабулек ничего и не будет. Опять привозное покупать придется. Хорошо вам, огородникам, все свое!! Молодцы!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
![]() Спасибо, спасибо и еще раз спасибо))) И за рецепт, и подсказки. Часть закатали, часть съели сразу)))Очень вкусно, на выходные едим к маме на дачу еще за кабачками))) |
|
|
![]()
|
|
Сделала и я икорку. Поставила в МВ на тушение 3 часа, а муж на кухне втихаря решил в розетку включить тройник, есессно - сбил программу и выключил МВ (это не ХП с ее памятью!). Время потеряла, пришлось делать на Выпечке 1 час и еще после майонеза 30 мин. Выпечки.
Икра понравилась, только получилась для нас очень жирной из-за своего майонеза, прям по ней лужицы масла стояли. В следующий раз куплю магазинный Олис 40%. Спасибо, Лариса! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Лариса, я к тебе как говорится "с пылу, с жару"!!!!
![]() ![]() Ну оооочень вкусно получилось, сейчас допечется хлебушек и покайфую!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настенька! Виктория! Так приятно , что мой рецептик вас не подвёл! Очень красивая у вас у всех икорка!
Светик! Я предупреждала - что майонез нужно брать магазинный! В следующий раз получится - как ты хочешь. я уверена! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Девчонки, сегодня опять делала, и еще 3 моих подруги, все в восторге!!! Я вообще не купорю, но тут решила сделать... думаю вот если сделать в банках с закручиваемыми крышками получится, постоит?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Значит все таки буду пробовать, Лариса спасибо еще раз за рецепт!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что взорвались они (ой, как это громко!!!) из-за того, что хранить их негде, в квартире тепло (я спрятала их на антресоль). Эх, лучше бы свежачком слопали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень жаль, Настенька, вот и меня смущает отсутствие подвала, но несколько баночек сделаю и поставлю в холодильник!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я по совету Светы, для надёжности простерилизовала банки с икрой в СВЧ в течение 3 минут. Надеюсь на то, что будут стоять.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ух как вы все меня расстроили!!! Только сегодня собралась делать икорку...Подвала нет, в холодильнике место принципиально не занимаю ничем, стоит только поставить одну баночку..."коготок увяз - всей птичке пропасть!" Ну что ж...будем кушать так!
А ну-ка, Папричка, держи нас в курсах по поводу поведения этих баночек из СВЧ. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
У меня мама закрывала в прошлом году, я правда не знаю стерилизовала она или нет. У нас баночка стоит уже где-то полгода в квартире и ничего.
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки! Как жаль. что у Настеньки так получилось. Я прям растроилась. Может с ключом закаточным не порядок? Как мне жаль твоих трудов.Сама всегда растраиваюсь, если происходит подобное.
Сама делаю сейчас икру в Кукушке. Эксперименты провожу - нагрузила под самые не могу. Что получится - не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, особенно Светлана, не обращайте внимание на мои взрывы, готовьте и купорьте, икра по вкусу икра стоит того
![]() ![]() Всем рекомендую готовить эту икорку, но для подстраховки еще простерилизовать баночки с икоркой))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лариса, я уже дважды делала икру и оба раза в МВ. Пока стоит, надеюсь на лучшее.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя! Ты в МВ делала? Сколько ложила кг кабачков. Паприка, ты смотрю тоже в темке - сколько ты кг кабачков ложила?
Я сейчас свою открыла ( прошло 50 мин.)- попробвыала- а сыровата. Т.Е. если много наложить время нужно побольше. Лариса, я уже дважды делала икру и оба раза в МВ. Пока стоит, надеюсь на лучшее. ![]() Паприка! сколько кг кабачка ты ложила? Я сделала полпорции - 3 кг - это под самую крышку. |
|
|
![]()
|
|
Да,Лариса, я первый раз на 2,5 кг кабачков делала. Ставила на "Тушение" на 3 часа. Предварительно на "Выпечке" лук минут 30 обжарила. А вчера кабачков было 3,5 кг, так я время "Тушения" увеличила до 4 часов. А с обжаркой лука около 5 часов вышло.
|
|
|
![]()
|
|
Может Настя два часа только тушила? Надеюсь в след.раз у неё получится.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Всем добрый день..У меня вот вопрос...Поставила сейчас икру тушиться...Делала все строго по рецепту,сначало на мясорубке все мяла,потом в блендере еще..слила сок...стушила лук...вот счас все смешала и тушу в кастрюльке...так а в чем оно там все будет тушиться..если жидкости нет? и масло все спассировалось с луком...Что делать..мешать каждые 3 мин?
|
|
|
![]()
|
|
Сладкая, у меня антипригарный казан, поэтому я и не мешала каждые три минуты, как-то находилась жидкость в кабачках, хотя и сливалось очень много)))
Судя по времени вашего вопроса, вы уже приготовили))) Поделитесь впечатлениям, как на вкус вам и мешали часто?? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сладенькая! Ну как твои достижения? Что получилось? Не томи нас!
Первые разы я делала тоже в казанке, нов обыкновенном. Мешала частенько. А последний раз в Кукушке - это вообще песня. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Ой..девченки,сделала..Мешала сначало каждые три минуты..потом психанула..переложила все в чугунную сковороду и налила чуток масла подсолнечного и так тушила 2 часа...Сказать что икра понравилась..это вообще ничего не сказать...я делала пол пол порции..получилось 4 банки по 0.5 вечером шли на озеро на шашлык..я прихватила одну баночку,боже...рецепт на расхват..а кому готовить некогда..просили им закрутить банки..сказали отблагодарят)))
Вообщем,буду делать еще,очень вкусно..Низкий Вам поклон за рецепт.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Засмущали!.... но... приятно ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
t2309.gif t2309.gif t2309.gif Улетели мои баночки t2309.gif t2309.gif t2309.gif
Думаю, что взорвались они (ой, как это громко!!!) из-за того, что хранить их негде, в квартире тепло (я спрятала их на антресоль). Эх, лучше бы свежачком слопали sad.gif sad.gif sad.gif . Но все равно, я буду не раз еще ее готовить, но не консервировать, а свежеприготовленную кушать, а когда обзаведемся своим домом и подвалом, то тогда отведу душу на купорке smile.gif Девочки-красавицы, икру по такому рецепту я готовлю пару лет, банки с закрутками стоят в квартире, подвала у меня нет, банки не взрываются, но в моем рецепте добавлено 4 ст.л. уксуса-9% (на 6кг. кабачков). Уксус можно не добавлять в икру, если не делать заготовки на зиму. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Ах да, вкусовые качества икры не меняются от добавления уксуса. А вот срок хранения - увеличивается.
И на 6кг кабачков 4 ст.л уксуса - мизер. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 19.12.2009 Из: донецк.Украина Пользователь №: 1454 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 200032 и мультиварка panasonic ![]() |
привет всем.давно не заходила на сайт,решила зайти за вкусняшками.я знаю что у вас есть чему поучиться.долго лежали кабачки ,не знала что приготовить.И вдруг на ткнулась на мой любимый,но забытый рецепт.спасибо что напомнили.я всегда его готовила много,делила на две части,в одну добавляла уксус и закрывала на зиму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Вот и я сделала икру из кабочка (т.е. цукинии), безумно вкусно, делалa на пробу из одной цукинии, я восторге, спасиба Лариса Зв, я чуточку сделала по своему. У мамы их много растёт, так что будем делат на зиму.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Лариса, большущее спасибо за такую вкусную икру!!! У нас в городе ее закрывают уже года три, но меня смущал всегда майонез, но когда я прочла твой рецепт и отзывы о нем я решилась!!!! Понррравилась икорка!!!! Я вообще люблю консервировать и собираю разные оригинальные и вкусные рецепты. Мне очень хочется поделиться с вами хорошими, а главное проверенными вкусняшками, но пока не могу разобраться как отправить фотографии, как только так и сразу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
savanna, красивая икра, а как делаете Вы?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
savanna, красивая икра, а как делаете Вы? Ya na rastitelnom masle podzharila morkovku s luchkom, polozhila tuda konservirovanye pomidorki, specii. Kabachok pochistila, porezala na chasti i peremolola v blendere, dala soku stech, evo zhe i vypela, ochen vkusnyj vitaminyj sok. Togda v kostriuliu perelozhila morkov, pure kabachla i varila poka zakipela, togda polozhila tom. pastu, majonez, i zakryv kryshku tushila na ochen malom ogne. ostudila i eshchyo ras vsyo peremolola blenderem, poluchilas nezhanyua pure nu i konechno vkusnoe, na obed svarila spagetti i polozhila etu kabachkovuju ikru, bylo vkusno i sytno. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
savanna, спасибо)
а пропорции примерно такие же, как у Ларисы? |
|
|
![]()
|
|
savanna, спасибо) а пропорции примерно такие же, как у Ларисы? oi net, ya vsyo delala na glaz, byl odin kabochok, odna morkov, paru malenkix golovok luka. Ya delala probnuju porciyu, v etom godu u mamy ix mnogo, tak budem na zimu stavit, vot i poprobyvala chto za vkus. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2009 Из: Самара Пользователь №: 875 Спасибо сказали: 163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-255 ![]() |
Всем привет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Как вспомню чем кормили в детском саду так вздрогну
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет ![]() ![]() Каполина! Майонез нужен не очень жирный - где-то 40% 0,5 л, томата нужно тоже 0,5л баночка. ![]() Всем трям! Как вспомню чем кормили в детском саду так вздрогну ![]() Кеша, я в детский сад не ходила, а икру полюбила в школьной столовке с котлетками ... Люблю до сих пор. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2009 Из: Самара Пользователь №: 875 Спасибо сказали: 163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-255 ![]() |
Лариса Зв., спасибо вам большое за рецепт, очень понравилось, руки тянулись к морковке и с тоской смотрела на майонез, но все по рецепту сделала- это одна из баночек осталась на проверку взлетит не взлетит,остальные уже съели.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Каполина! Очень приятно ,что тебе понравилась икра! Кушайте на здоровье. Готовь и корми свою семью, угощай друзей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Лариса, икра очень вкусная. В прошлом году делала - всем понравилась, но половина банок у меня взорвалась .
![]() |
|
|
![]()
|
|
Марсина! переживаю вмести с тобой.Что то не так сложилось. если понравилось - делай ещё - не останавливайся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
[b]Ларисочка[!Огромное мерси за рецепт икры от всей нашей семьи, а от моего дитяти особенно.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
я поставила икру на конвеер,но теперь думаю неужели взрываеться? я банки еще стерилизовала вместе с икрой.
|
|
|
![]()
|
|
Каполина, не переживай. если первые не повзрывали ещё - то и не взорвут. У меня за все года не взорвала ни одна банка икры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Девочки, я закрыла икру по рецепту Ларисы уже больше месяца назад и ни одна банка не взорвалась. Очень вкусная икорка. Принесла с дачи кабачки и буду делать еще. Успехов вам!
Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
Ну вот Ларисочек я к тебе в темку с твоей же икрой отчитываюсь. Икра всем понравилась, но было мало.С мамой были на рынке она сбила меня с толку хотела я взять 6 кг кабачков, думала почищу там 3 кг и останется, а маман мне отчибучила зачем столько берешь возьми 4кг по-любому 3 останется. ОБСЧИТАЛИСЬ вороны.С 4 кг (если еще и обвесили то с 3,5 кг ) осталось 1,8 кг и получилась одно литровая баночка.Ни чего сложного в приготовлении нет даже с помешиванием (мож для меня время пролетело я в этот момент диплом писала, картошку варила и куру, которая с вечера маринованная была- жарила,а еще варенье две баночки КУлубничное закрыла вот)короче как обычно, муж говорит Ирусёк у тебя не 7 , а все 14 пятниц на неделе.
Кабачки комбайном измельчила и выжала весь сок с помощью марли. Вот фоточки, мммм вкуснотень. ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирочка! Поздравляю с освоением икорного рецепта! Получилась икра у тебя густая и красивая!
Вот видишь - маму не всегда нужно слушать! В след.раз бери с собою мужа на рынок, чтоб авоськи с кабачками носил. |
|
|
![]()
|
|
Лорик, несу тебе огромную благодарность за рецепт икры!!! У меня сынок за 2 дня съел 2 баночки икры, сам в погреб полез и набрал себе ( то не загонишь туда, а то сам). Я теперь жалею, что закрыла только две порции, надо было побольше закрывать, дай Бог, что бы до НГ хватило.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 6305 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Лариса Зв
Могу ответить Вам Вашим первым предложением в этой теме: Цитата Я перепробывала множество рецептов кабачковой икры. лучше этого - не получалось. Спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я в этом году уже наконсервировала кабачковой икры. Будет чем лакомится зимними днями.
|
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
Я в этом году уже наконсервировала кабачковой икры. Будет чем лакомится зимними днями. Лариса, икорка чудная. Жаль фоток нет. Как-то сразу не фоткали, а сейчас собралась сделать, а сын уже последнюю ложку доедает. Я только делала ее в мультиварке и всего с 2 кг кабачков. Боялась что мои мальчишки ее есть не будут. так вот сын изъявил желание чтобы я срочно ему в общагу на зиму закатала. Завтра поедем на рынок покупать полную порцию кабачков. Вот только я свои кабачки не чистила от семечек, а все так прокрутила на мясорубке, лук тоже крутили. Пока лук обжаривала, кабачки через сито сцеживались. Получилась очень густая икра. Я ее на тушении ставила 60 минут, порция же была маленькая. Но действительно очень густая, так что ложка стояла. Да, еще добавляла в икру красный молотый перец (сладкий), супер. Завтра закупимся и будем варить. Сколько у вас баночек получается с полной порции кабачков? И еще, видела в продаже цукини, как вы думаете, из них получится икра? Еще раз спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
Вот и я с отчетом по икре. Только прошу вас не падать в обморок. Вчера готовила, сына собирала в институт (общагу), так хотелось поскорее сделать ему вкусненького. Ну вот сделала. Сутки пробуем и понять не можем, почему она получилась острая, прямо как аджика. И только сейчас поняла, причину!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Думалось мне, что тему кабачков я закрыла, в прямом и переносном смысле: кабачки и цуккини маринованные, кабачки в ассорти "Огород" закатала еще в начале сезона.
Ан нет! Попала в Джанкойском районе к знакомым на заготовку этой замечательной икры, загорелась, сделала, пришла делиться на форум. А здесь уже целая развернутая тема ![]() Вот мой отчет ![]() Комментарии: сок я не сливала, пасту томатную рекомендую брать без добавок ( крахмала и т.д.). Очень вкусно! Дети унесли тарелку икры прямо из кипящей кастрюли, и хлеба не дождались, так слупили. Варила 1 час без томата и майонеза, и 1 час после их добавления - так мне советовал мой крымский первоисточник. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 7308 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic ![]() |
Лариса, огромное спасибо за рецепт!
![]() ![]() После второго раза решила немного поэкпериментировать: добавляла перчик красный горький, с пропорциями чуток пошалила, чесночёк кидала, по времени больше готовила. А для мужа (он любитель всего остренького) даже добавила немного уксуса в одну партию. И каждый раз получалось очень вкусно!!!! ![]() Сегодня буду делать снова - обязательно фото выложу. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Спасибо огромнейшее за рецепт!Сначала сделала полпорции-очень понравилась.Потом сделала ещё целую норму,только немного проэкспериментировала,добавила ещё кило морковки и пару ложек уксуса,получилось ещё вкуснее.Электромясорубка накрылась
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Вот мой рецепт кабачковой икры. Может кому-нибудь пригодится.
![]() Кабачковая икра. я брала 4 небольших кабака (до 20 см в длину, но толстые), 3 небольшие морковки, одну большую луковицу. кабачки порезать на кубики (~1,5 см), морковь натереть, лук мелко порезать. все это тушить минут 40 с добавлением воды, под конец лучше под крышкой. потом лишнюю жидкость слить и всю массу перемолоть блендером. добавить туда 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1/2 стак. раст. масла, 2 зубчика чеснока, баночка томатной пасты (я покупала пасту "Помидорка", там 140 гр). все покипятить минут 10, а потом можно в банки стерильные закатать или так есть. если любите поотсрее, то кладите больше чеснока и перец. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 21.3.2012 Из: Украина Александрия Пользователь №: 11074 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ~ МВ DEX 60 Имя: Лена ![]() |
Лариса спасибо Вам огромнейшее, вчера делала по Вашему рецепту икру, получилась очень вкусная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
А я тоже первую партию уже закрутила
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорик, не устаю тебя благодарить за этот рецеп!!! Закрываю такую икру уже 3 года и она нам не надоела!!! Вот и вчера закатала первую партию и оставила нам покушать. Очень вкусненько!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я свой домашний майонез добавляю. Иногда просто по вкусу кладу майонез и пасту, чтобы вкусно было. Тоже уже много сделала баночек.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Тань, икра из первого поста с майонезом? А майонез какой берешь? Татуличка, майонез брала 30%, наш украинский "МакМай". А когда в первый раз закрывала,то брала жирный 67%, как по мне жирновато получилось, но всё равно вкусно. Но я поняла еще одну хитрость! Вкус еще очень зависит от томат пасты! Готовила с нашими украинскими "33 помидора", "Чумак" и "Гурман", так вот с "Гурманом" самое то!!! Вкус точно магазинной икры! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
В этом году тёрла кабачок и отжимала жидкость,получилось то что надо!!!!Ещё раз спасибо за рецепт!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 ![]() |
Татуличка, майонез брала 30%, наш украинский "МакМай". А когда в первый раз закрывала,то брала жирный 67%, как по мне жирновато получилось, но всё равно вкусно. Но я поняла еще одну хитрость! Вкус еще очень зависит от томат пасты! Готовила с нашими украинскими "33 помидора", "Чумак" и "Гурман", так вот с "Гурманом" самое то!!! Вкус точно магазинной икры! а если не магазинную томатную пасту брать, а домашний томат? сколько его надо? и тогда жидкая икра, наверное, будет или варить дольше надо? кто-нибудь пробовал с домашним томатом? |
|
|
![]()
|
|
а если не магазинную томатную пасту брать, а домашний томат? сколько его надо? и тогда жидкая икра, наверное, будет или варить дольше надо? кто-нибудь пробовал с домашним томатом? Нет, ну паста и сок это совершенно разные продукты! Тогда уже уварите сок до состояния пасты и добавляйте. Тут весь фокус в пасте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2012 Из: Новгородская обл. г.Боровичи Пользователь №: 12174 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone ВМ-1168 Имя: Лена ![]() |
Вчера попробовала в мульте сварить.... Просто СУПЕР! Огромное спасибо за рецепт!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Началась кабачковая пора.
Вытащила этот рецептик из копилки. Лучшего рецепта так и не нашла. Сегодня делала порцию. Много оставили на покушать сейчас. Повторюсь - майонез нужно брать не жирный. Всегда беру одесский майонез Балтийский в пластмассовой коробочке 0,5 л. Или майонез Олис 40%. Том.пасту - Бабушкина грядка. Том.паста дает кислоту, а майонез как бы отбеливает икру от ядовито красного цвета томата, получается приятный цвет и вкус. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
здесь народ упоминал о том, что бывают случаи "взрывания".
чтобы уменьшить вероятность, следует стеклянные баночки (удерживая ее через полотенчик) - прошпарить струей пара из кипящего чайника, особенно горловину - соблюдая особую осторожность во избежание ожога. Также после закатки переворачиваем банки горлыщком вниз и накрываем теплоизолятором , оставляем на сутки. Собственно всю закатку "переворачиваем/накрываем")). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Kayman, ах, какая восхитительная икра и огурчики, что надо!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 217 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 14860 Спасибо сказали: 314 раз(а) Модель хлебопечки: Philips hd 9020/40 ![]() |
Большое спасибо за рецептик икры! Вкуснота!!!
Нашей семье понравилась очень! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Kayman
ЗдОровская икра! Огурчики - что надо! Спасибо за аппетитное фото ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
На вкус моей семьи титульная икра оказалась довольно пресной и мы слегка изменили пропорции ингредиентов.
Готовили с сестрой эту икру в мультиварке. Ничего не обжаривали. на одну порцию для МВ взяли : кабачки очищенные - 1,5 кг майонез - 125 гр томат. паста - 0,5 гран. стак. растит. масло- 0,5 гран. стак. сахар - 0,5 гран. стак. соль - 1,5 ст. л. лук - 250 гр. перец чёрн. молотый - 1 ч.л. лаврушка - 3 листика уксусная эссенция - 1.ч.л Кабачки очистили и провернули через мясорубку вместе с луком. Сок не сцеживали . кабачковую массу выложили в чашу МВ. ![]() ![]() К кабачковой массе добавили томатную пасту + всю соль + весь сахар + растит. масло + майонез. Всё тщательно перемешали. ![]() ![]() Закрываем крышку МВ. Снимаем клапан. Ставим МВ на " тушение " на 2 часа. ![]() Через 1 час от начала программы добавляем к икре 1 ч.л. чёрного перца и массу перемешиваем. За 15 мин. до окончания программы кладём в икру 3 лавровых листика и вновь всё тщательно перемешиваем. По окончании " тушения" вливаем в горячую икру 1 ч.л. уксусной эссенции. Тщательно перемешиваем икру и горячей раскладываем в стерилизованные банки. Закрываем ошпаренными закручивающимися крышками или закатываем. ![]() ![]() Икра получилась густая и очень вкусная. Выход составил 4 банки по 0,5 л. Готовить её, благодаря мультиварке , оказалось очень легко. Одну банку мы не удержались и усидели в первый же вечер, едва дождавшись, пока икра остынет... Надеюсь, кому - нибудь приглянется и наш вариант этого вкусного рецепта! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Иришка!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ икра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Ирочка, спасибо за превосходный рецепт икры!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Наташуля! Леночка! Благодарю, девочки!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:17 |