![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Очень вкусно !
Нам понадобится : 1кг баклажан 2 средних луковицы 2 грибных кубика "Галина Бланка" 4 яйца раст.масло Баклажаны вымыть, почистить и нарезать соломкой ( я режу на комбайне ). Яйца взбить немного вилкой и вылить в баклажаны, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник часа на два. Затем баклажаны поджарить на растительном масле.Когда баклажаны подрумянятся, добавить к ним уже поджаренный лук и посыпать раскрошенными кубиками бульона. Все перемешать, и блюдо готово. Приятного аппетита ! Фото нет из-за проблем с фотоаппаратом. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Марсина спасибо. Попробую. Я как раз на овощах "сижу", такая жара, что кроме арбуза и овощей ни чего не хочется.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 16:17 |