![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Здравствуйте уважаемые хлебопеки. Увидела у своих знакомых один девайсик называется ломтерезка. Очень хочется узнать Ваше мнение. Может быть у кого нибудь есть такая штуковина? Хочется услышать отзывы о ломтерезке? Спасибо всем ответившим.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
natasha 4069, ломтерезка есть у многих наших форумчан, сама я приобрела её по совету Звезды и Паприки, спасибо им огромное! Для нарезки хлеба незаменимая вещь, особенно домашнего и горячего! Сейчас нарезаю на ней баклажаны, кабачки, лук тонкими кольцами, капусту! А уж про колбасу и сыр упоминать не буду, и так понятно. В общем она у меня не простаивает, всегда в деле.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Ира! темка где-то есть -раньше читала. Но ответь какая у тебя моделька ломтерезки и примерная цена. Сейчас вижу ломтерезки Аврора.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
А у меня ломтерезка уже даже и не помню сколько лет!Режу на ней все что надо резать,даже капусту на квашение.Ножами пользуюсь только для сервировки.Даже мясо полузамороженое на отбивные режу на ломтерезке.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я то же приобрела такую штуковинку, но сказать что я сильно ей пользуюсь... не могу... сыр, колбасу да удобно резать, хлеб то же ооочень аккуратненько получается,но она всегда должна стоять на рабочем столе иначе её просто лень доставать. У меня используется в основном перед застольями.Так что,она у меня в доме... по принципу: пусть будет
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
У меня ломтерезка КRUPS(когда брали у нас о них никто и не знал, стоила 1500 рублей) уже около 7 лет купила и не пожалела!! Часто пользуюсь!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
У меня ломтерезка Zelmer (Польша) кажется 2500 руб в М.Видео брала. А мама купила Bosch за 1600 руб. тоже пользуется постоянно. Танюша права, ломтерезка " должна стоять на рабочем столе". Но у меня часто ножи туповатые и я очень люблю пользоваться ею. Как-то очень быстро и аккуратно получается все!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
У меня ломтерезка КRUPS(когда брали у нас о них никто и не знал, стоила 1500 рублей) уже около 7 лет купила и не пожалела!! Часто пользуюсь!!! Натали,и у меня такая же!Покупала этак в году 1995!До сих пор служит,Говорят у этой фирмы очень хороший маталл на диске и очень правильная его заточка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Несколько лет пользуюсь ломтерезкой Бош, она складывается книжкой, поэтому очень удобна для хранения. А для нарезки свежего хлеба тонкими ломтиками вещь просто незаменимая!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
у меня ломтерезка Melissa. уже много лет(вот Сережка мне ща подсказал, что лет десять точно). Пользуюсь часто. купила мяско, язычок сварила, колбаску и нарезала сразу и в контейнер. А уж когда гости само собой))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
У меня тоже (как и у Иризольдочки) ломтерезка ЗЕЛМЕР. Купила недавно - пользуюсь практически каждый день...по этому (чтобы не лень было доставать
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У меня тоже (как и у Иризольдочки) ломтерезка ЗЕЛМЕР. Купила недавно - пользуюсь практически каждый день...по этому (чтобы не лень было доставать ![]() ![]() ухтышка)) век живи - дураком помрешь! ))) это ж надо - капусту ломтерезкой! никогда бы не додумалась! Вот спасибо так спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
У меня ломтерезка Zelmer оказалась не у дел, потому что не у места.
![]() Вещь удобная и нужная для большой семьи и больших застолий. Самое главное, места для ломтерезки маловато на кухне. Про складную ломтерезку узнала совсем недавно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У меня ломтерезка Zelmer оказалась не у дел, потому что не у места. ![]() Вещь удобная и нужная для большой семьи и больших застолий. Самое главное, места для ломтерезки маловато на кухне. Про складную ломтерезку узнала совсем недавно. у меня в шкапчике стоит))) на полочке)) за надобностью достаю))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Девочки,всем большее спасибо.Только я так и не поняла вроде и нужно вроде и нет.Но я так думаю,что куплю только куда ее ставить я незнаю.
![]() |
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
Когда на день рождения спросили на работе что мне подарить, долго колебалась ломтерезку или ХП(дарили деньгами, остальное муж добавил на ХП) выбрала ХП перевесило то, что я люблю просто обожаю возится с тестом(лепить,печь...), но вот замешивать не люблю совсем.И ведь до сих пор не соберусь ни как на ломтерезку, вроде и нужна, а вроде и нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Натали,и у меня такая же!Покупала этак в году 1995!До сих пор служит,Говорят у этой фирмы очень хороший маталл на диске и очень правильная его заточка. Точно-точно мне тоже самое хозяйка этого магазина сказала(якобы у неё такая же), когда продавала!!! Я еще на неё из-под лобья смотрела, а сама думала "вешай, вешай лапшу на уши", но деваться было некуда хотелось до трясучки!!!За что ей спасибо по сей день!! Она у меня тоже книжечкой складывается удобно!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Мне тоже было странно слышать, когда одна моя знакомая сказала, что хранит свою ломтерезку в антресоли. Это было сказано в тот момент, когда я поделилась с ней радостью о своём новом приобретении. Теперь я её понимаю.
![]() Кстати, когда наша Николаевна обратилась ко мне за советом по поводу покупки ломтерезки, я ей так и написала - если достаточно места на кухне, то имеет смысл её покупать, а доставать её в случае необходимости - нет. Я считаю, что ломтерезка должна стоять стационарно, чтобы ею постоянно можно было пользоваться. Но это моё мнение. |
|
|
![]()
|
|
Верно,Нелли!У меня ломтерезка хоть и складывается книжкой,но стоит постоянно на одном месте много лет.И я без нее сейчас как без рук.Но когда приезжаю домой -наслаждаюсь!Нож в руки практически не беру!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Все решено попрошу мужа подарить мне ломтерезку на день рождения. Девочки,а посоветуйте какую фирму лучше взять? И еще не в тему Всем большое спасибо кто посоветовал купить мультиварку, если б не мультя не знаю,чтоб я делала в такую жару.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Все решено попрошу мужа подарить мне ломтерезку на день рождения. Девочки,а посоветуйте какую фирму лучше взять? И еще не в тему Всем большое спасибо кто посоветовал купить мультиварку, если б не мультя не знаю,чтоб я делала в такую жару. ![]() Назвать однозначно какую-то фирму сложно - все зависит от ваших материальных возможностей. Лично я сначала тоже хотела БОШ который складывается книжечкой, но когда увидила Зелмер, модель АЛЕКСИС 493 - а режет она под углом - сразу же было решено, что буду брать ее. Под углом на много удобней резать... Да и на вид и "ощупь" Зелмер мне больше понравилась... Вот такая она, моя красавица ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У меня , Наташ, подобная, этой же фирмы, только без лоточка. Главное нож зубчатый.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У меня , Наташ, подобная, этой же фирмы, только без лоточка. Главное нож зубчатый. Ой девочки не дождалась я своего дня рождения и решила подарить ломтерезку мужу на день рождения потому,что у него оно завтра(1 сентября). А хочется аж до трясучки. Сегодня прикупила БОШ 4200 самая простенькая и складывается книжечкой и место для нее в таком виде есть. Так,что сбылась моя мечта,я оооооочень довольна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Ой девочки не дождалась я своего дня рождения и решила подарить ломтерезку мужу на день рождения потому,что у него оно завтра(1 сентября). А хочется аж до трясучки. Сегодня прикупила БОШ 4200 самая простенькая и складывается книжечкой и место для нее в таком виде есть. Так,что сбылась моя мечта,я оооооочень довольна. ![]() Трям natasha 4069! А не получится, что Вы на своё день рождение дрель получите? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Спалился перед мамой за просмотром этой темки. Пришлось наводить справки, в описаниях указана максимальная толщина, а минимальная какая? Я смогу настругать продукты на салат? На сколько острые ножи, не "мнёт" овощи, например помидоры или они вообще для этого не предусмотрены? В плане чистки удобные? Ну на первый раз вопросов хватит.
|
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Спалился перед мамой за просмотром этой темки. Пришлось наводить справки, в описаниях указана максимальная толщина, а минимальная какая? Я смогу настругать продукты на салат? На сколько острые ножи, не "мнёт" овощи, например помидоры или они вообще для этого не предусмотрены? В плане чистки удобные? Ну на первый раз вопросов хватит. Трям kesha 200. 1.помидоры.огурчики,лучок,капуста, колбаса,сыр,хлебушек, это все муж уже резал говорит что супер. 2.нож там волнообразный и очень острый. 3.ну не видела в салате я мятых овощей, режет очень красиво и аккуратно. 4.чистится она легко,нож тоже снимается без усилий так,что если решили прикупить,то советую ![]() у меня на ломтерезка толщина идет от 0 до 17 мл. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Кеша ,трям! Я много лет режу все овощи на ентой самой ломтерезке.Ничего не мнет.Зато как тоненько можно нарезать капусту на салат или на засолку!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 3196 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: еще не выбрала ![]() |
Вопросик по ломтерезке созрел...Девочки, вы говорите, что овощи на салаты режете.... Но я так понимаю, что она же только ломтики нарезает...а в салат то требуются как правило либо кубики, либо соломка... объясните темной
![]() |
|
|
![]()
|
|
Трям Наталиша! На сколько я себе представляю. Например если кладёшь просто огурец то будут колечки, если его разрезать вдоль то будут полукольца. Если его порезать вдоль на пластинки и выставить максимум то получится что вроде кубиков/соломки. А у меня ещё вопрос. То что мы режем проходит через отверстие, насколько оно большое(диаметр) и насколько важна мощность сего агрегата, у разных моделей она варьируется от 100 Вт до 200.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Трям Наталиша! На сколько я себе представляю. Например если кладёшь просто огурец то будут колечки, если его разрезать вдоль то будут полукольца. Если его порезать вдоль на пластинки и выставить максимум то получится что вроде кубиков/соломки. А у меня ещё вопрос. То что мы режем проходит через отверстие, насколько оно большое(диаметр) и насколько важна мощность сего агрегата, у разных моделей она варьируется от 100 Вт до 200. Трям kesha, какую толщину ломтиков установите, такое будет и отверстие(диаметр). А насчет мощности я незнаю насколько она важна,у меня 100Вт, и режет тоже быстро.Меня это устраивает ![]() Вот полное описание моей ломтереки Ломтерезка Bosch MAS 4200 экономит время – ведь процесс нарезки очень многих продуктов с помощью этого прибора протекает гораздо быстрее. С помощью универсальной резки Bosch MAS 4200 вы сможете нарезать на равные ломтики продукты для обеда, ужина или приема гостей — непосредственно на блюдо, в кастрюлю, сковороду или тарелку! Универсальная ломтерезка Bosch MAS 4200 имеет мощность 100 Вт. Складной пластиковый корпус. Самозатачивающийся нож волнообразной формы из высококачественной нержавеющей стали. Нож в защитной нише. Безопасные клавиши включения с замком. Суппорт для продуктов с защитой пальцев. Регулировка толщины нарезки до 17 мм. Легко скользящие салазки. Резиновые ножки для устойчивости. В принципе, ломтерезка может порезать все. Или почти все. Список того, что нельзя резать в ломтерезке очень мал. Это любые замороженные («каменные») продукты, кости или мясо, не отделенное от костей, сырое мясо, фрукты с твердыми косточками (но их ведь можно вытащить), капуста брокколи, артишоки, пастернак и репа. Вот, собственно, и все. Все остальные продукты питания вполне пригодны для нарезки с помощью электроножа. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Может я чего -то не понимаю, или у нас с вами разные ломтерезки, natasha 4069, но я бы не стала овощи для салата резать с помощью ломтерезки. Мне кажется это не совсем удобно. Вот сделать нарезку из овощей - это да, для оформления блюда, тоненько, красиво. А для салата? Вручную, на мой взгляд, значительно быстрее.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Paprika' date='5.9.2010, 12:40' post='61836']
Может я чего -то не понимаю, или у нас с вами разные ломтерезки, natasha 4069, но я бы не стала овощи для салата резать с помощью ломтерезки. Мне кажется это не совсем удобно. Вот сделать нарезку из овощей - это да, для оформления блюда, тоненько, красиво. А для салата? Вручную, на мой взгляд, значительно быстрее. Paprika, я незнаю может и не удобно резать овощи для салата с помощью ломтерезки,но муж в данный момент режет на ней огурцы с помидорами и говорит,что так быстрее. Теперь салаты и все,что можно порезать он режет на ломтерезке,говорит вещь незаменимая на кухне, ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3255 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
бери что то среднее по цене...дорогую и самою дешёвую не бери.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
но я бы не стала овощи для салата резать с помощью ломтерезки. И я бы не стала, но, видимо, для мужа natasha 4069 так, действительно, быстрее ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Вот начиталась этой темки и полезла в свои закрома, помню, что где-то у меня "завалялась" ломтерезка. Нашла ее, называется "Клатроник", но ей столько лет....наверно 15, еще настоящий немецкий "Клатроник". Не поверите, я ее не разу не включала! Сейчас помыла ее, буду испытывать. Сейчас таких уже и не выпускают. Это ее муж покупапал, когда мы еще и знакомы не были! Запасался для меня заранее техникой!
![]() <noindex><noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Несколько лет пользуюсь ломтерезкой Бош, она складывается книжкой, поэтому очень удобна для хранения. А для нарезки свежего хлеба тонкими ломтиками вещь просто незаменимая! Галчонок, Складывающийся Бош - удачный выбор. filumena Вашему вкусу я доверяю !!Вчера купила модель 4201 ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
filumena Вашему вкусу я доверяю !!Вчера купила модель 4201 ![]() ![]() Галчонок, поздравляю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Галчонок поздравляю с покупкой,да еще и с такой нужной.Ведь впереди праздники.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Спасибо за поздравления!!!Вещь очень нужная в хозяйстве!!
Были с мужем в супермаркете,у меня чуть сердце не оторвалось и не убежало в пятки,глядя на то,как продавцы колбаску нарезают...И что вы думаете,дурной пример оказался заразительным,придя домой я нарезала без держателя,соблюдая все меры предосторожности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
А мне муж на новый год вот такую ломтерезку подарил Bosch MAS 6200
![]() |
|
|
![]()
|
|
Трям tatulja! Проздравляю! А я перегорел, для двоих резать не чего
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
tatulja,поздравляю с подарком!!
kesha,трям!И правильно!Ножи то хорошо поточены,в чём я не сомневаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Всем привет! Купила дочери в подарок ломтерезку Bosch Mas 6200 (уже более чем полгода).Понравилось, очень хорошо и быстро режется и хлеб и овощи и колбаску и сыр. Купила и себе, только фирмы Zelmer.
Мне она больше понравилась. Хочу сказать хорошая вещь.Если у кого большая семья и часто гости, то можно брать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Купила дочери в подарок ломтерезку Bosch Mas 6200 (уже более чем полгода).Понравилось, очень хорошо и быстро режется и хлеб и овощи и колбаску и сыр. Купила и себе, только фирмы Zelmer. Мне она больше понравилась. Хочу сказать хорошая вещь.Если у кого большая семья и часто гости, то можно брать. ![]() Поздравляю с покупкой nbw,верю очень хорошая штуковина. Пользуюсь частенько,особенно нравится хлебушек горячий нарезать. Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Всё прочитала, а ясности так и нет - надо оно мне или не надо.
![]() Люди, ответьте прямо - для хлеба это "гуд или не гуд"? Ножом надоело, да и крошки... В ломтерезке тоже сильно крошится? |
|
|
![]()
|
|
Всё прочитала, а ясности так и нет - надо оно мне или не надо. ![]() Люди, ответьте прямо - для хлеба это "гуд или не гуд"? Ножом надоело, да и крошки... В ломтерезке тоже сильно крошится? Леночка, поначалу будет надо, как мне. ![]() ![]() Ломтерезка нарежет красиво, но те же крошки из под неё придётся долго выметать. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Леночка, поначалу будет надо, как мне. ![]() ![]() Ломтерезка нарежет красиво, но те же крошки из под неё придётся долго выметать. ![]() Нелличка, тебе верю как себе, даже больше, себе я всё-таки иногда не доверяю. Вопрос отпал, как хвост у предка человека. Но на повестке зависли ещё два: скоро ДР, надо решить нужны ли мне йогуртница и лапшерезка. ![]() Кисломолочное люблю я, а макароны - ребёнок. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Но на повестке зависли ещё два: скоро ДР, надо решить нужны ли мне йогуртница и лапшерезка. ![]() Кисломолочное люблю я, а макароны - ребёнок. Йогуртница, Лена, хорошая вещь! ![]() Lacunina мне очень нравится специальная программа "Йогурт", на которой йогурт готовится без проблем. Йогуртница частенько перегревает, йогурт сворачивается. Я, конечно, приспосабливалась, тряпочку на дно йогуртницы стелила, чтобы йогурт единой плотной массой получался. В Lacunina йогурт чудо, Леночка. Эта МВ недорогая, и в ней кроме йогурта можно много чего ещё приготовить и даже испечь. Тем более, я знаю, Лена, что у тебя есть дача, эта МВ могла бы стать твоей надёжной помощницей. Домашняя лапша - это прекрасно! Но по щучьему велению она не получается. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Но с покупкой МВ Lacunina я свою йогуртницу забросила. Домашняя лапша - это прекрасно! Но по щучьему велению она не получается. У нас тема есть "Лапшерезка" можешь посмотреть. МВ - это мультиварка? В "лапшерезке" я была несколько дней назад, я там даже картинку оставила. Сейчас ещё раз схожу. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 18122 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond ![]() |
Приобрели с женой ломтерезку марки Bosch перед праздниками. Идея была её. Оказалось очень удобно. Нарезали очень быстро всю колбасу, мясо и сыр.
Ломтики получаются хорошие, ровные. Результатом доволен, используем её на большие праздники - на годовщину свадьбы например, или на Новый год (если дома), дни рождения. Покупать колбасу уже нарезанную не выгодно, так что ломтерезка себя окупила уже полностью. Тем более можно регулировать толщину. На самой ломтерезке предусмотрена защита для рук, что делает её безопасной. В разобранном виде места много не занимает, не мешает. Единственный минус для меня: мне не понравилось ее чистить. Частички колбасы застревают между лезвием и пластиком так, что трудно вытащить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:28 |