![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Всем привет. Вот решил познакомить тех, кто еще не знаком с TORRENTOM. Так как очень удобно с помощью этих сетей качать фильмы и другой контент.Для того,тобы с головой уйти в эту тему, сразу решите для себя..надо ли оно вам...Подумали...надо?))..Значит вперед))
Преимущества: 1. Докачка (т.е.начать качать можно сегодня а закончить через неделю с любыми перерывами) 2. Все новинки скорее всего появляются на торрент трекерах (ну это сайты такие с торрентами) 3. Простота закачки. Не нужно ждать какие то секунды, а тем более покупать какие то премиум аккаунты, все бесплатно, хотя регистрироваться в большинстве своем нужно. Недостаток: Помимо того что Вы скачиваете, необходимо скачанное еще и раздавать, потому что количество и скорость скачиваемого зависит от Вашего РЕЙТИНГА на конкретном сайте. Но не все сайты с торрентами требуют рейтинга. Хотя сайты без рейтингов могут нестабильно раздавать файлы. Итак... 1.Как это работает. Необходимо скачать торрент клиент. Их много.. я пользуюсь вот этим Устанавливем. Настраиваем. Настроек много но сразу советую одну (другие я и не настраивал, все работает нормально) это скорость скачивания и отдачи. Идем в НАСТРОЙКИ/КОНФИГУРАЦИЯ/СКОРОСТЬ - общее ограничение загрузки - если ноль то всю скорость заберет торрент. лучше поставьте чтобы оставалось на открытие страничек. Я экспериментальным путем делал. 120 kbbs - это вроде мегабит. Если скорость мегабит то ставьте там 100.Пробуйте 2.Самое интересное..регистрируемся на торрент трекере. Самый крутой считаю 3. Кликаем по скачанному торрент файлу, указываем куда сохраняться и ждем конца закачки. Все очень просто и невероятно удобно. А теперь торрент трекеры которые не требуют рейтинга. Т.е. Вы как бы можете только качать и ничего не раздавать...но это мягко говоря некрасиво. Т.к. если никто не будет раздавать, соответственно никто не сможет и скачать. Кстати..раздача скачанных файлов ведетс автоматически. Главное Вам не перемещать скачанный файл (торрент файл и сам скачанный контент..например фильм). Торрент трекер без рейтинга..мой любимый Список торрент сайтов с описанием Ну вот кратенько и все. Удачных скачек) Помощь в некоторых вопросах по торренту |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Давно пользуюсь. Все довольно просто, следует разочек разобраться не спеша и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Из за этих торрент трекеров в компе места не осталось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
я тоже торрентю)))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Всем трям! Из за этих торрент трекеров в компе места не осталось ![]() ))) У меня тоже не осталось) Решение нашел купив жесткий диск на 500 Гиг и подключив его с помощью USB адаптера. Теперь прекрасно))) Да я начинал эту тему и думал еще..наверняка все торрентят))) Ну все равно..мож кому пригодится)) Пишите кто откуда торрентит. Я торренты качаю вот такой штучкой (принт сервер со встроенным торрент клиентом) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо,sergeifrost,за ссылки на трекеры. Особенно первый. Там музыка в формате хорошем выложена,это редкость,обычно в МР3 все. Уже даже себе классных пластиночек накачали. Единственный минус трекеров без рейтинга-держится только на энтузиастах. В любой момент люди могут уйти с отдачи, не волнуясь о том что потеряют рейтинг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! В последнее время всё чаще качаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А у меня дома на обоих компах DC+++не знаю торент это или как,но мне,как не очень грамотному в этих вопросах человеку,кажется,что это какойто файловый обменник...но качает не более 5 минут!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Трям,Кеша! Согласна что такое МР3 слушать нормально,но это касается попсы ,пусть качественной,но все же попсы и для машины пойдет. А когда слушаешь джаз или классику ,тут нужен только хороший формат.Разница даже на самых простых колонках слышна. Меня вообще немного удивляют люди,которые вывешивают такую музыку в сжатом виде,а еще больше удивляют те кто это качает.
|
|
|
![]()
|
|
Трям,Кеша! Согласна что такое МР3 слушать нормально,но это касается попсы ,пусть качественной,но все же попсы Обижаешь Ируська на попсу у меня аллергия,правда классику я тоже не слушаю, я предпочитаю Hard Rock и Heavy Metall( ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не,Кеша,слушающим попсу я Вас ну никак не представляю
![]() Кстати,на трекере,который Вы предложили, скорость отдачи хорошая. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А у меня дома на обоих компах DC+++не знаю торент это или как,но мне,как не очень грамотному в этих вопросах человеку,кажется,что это какойто файловый обменник...но качает не более 5 минут!!! Это клиент для скачивания по Вашей локальной сети (сети провайдера). У меня сделано точно так же.Преимущество-не нахватаешься вирусов от других пользователей. Потому и скорость скачивания большая. Это Вы качаете не с интернета. |
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Раньше я рекомендовал сайт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Всем трям! Раньше я рекомендовал сайт <noindex> Просто откат системы не помог? Восстанавливали из образа Акронис Имидж? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
раскажете о впечатлениях)...
|
|
|
![]()
|
|
раскажете о впечатлениях)... Поставил Win7 64-х битную. Пока больше +. Много общего с XP, просто надо привыкнуть где что находится. Оформление красивей. Правда не которые любимые игрушки не работают даже в режиме совместимости. Не глючит и не тормозит, правда ещё не все проги установил, пока только самые необходимые. А самый большой косяк - не работает вэб камера и дрова с сайта производителя скачал, не хочет. Всё равно хотел её менять. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
У меня 7 стоит уже год, 32-битная. Всё было хорошо, только вот недавно появился BSOD и комп сначала перегружался, а потом и вовсе перестал. Оттащили в сервис, там не смогли разобраться, просто переставили систему. Потом посоветовалась со знающими людьми и выяснилось, что семёрка постоянно качает обновления и какие-то из них не подружились со старыми драйверами на материнку и видеокарту, а так как драйвера ставили старые же с дисков, то через день винда докачала всё те же обновления и опять попыталась слететь. Так вот: я скачала новые драйвера для материнки и видеокарты с сайтов производителей, установила их и всё стало хорошо.
Пишу это для того, чтобы при случае все знали, куда бежать. Пардон за офтоп, но это не я первая начала)))) А Торренты это гуд! есть ещё во такой сайт На нём можно скачать разные программы, всё есть, правда в основном на английском, но зато свежайшее! С него тоже через торрент клиент качается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: Стрый Пользователь №: 5390 Спасибо сказали: 357 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
На торрентах появилась возможность смотреть онлайн без потери качества! Установил плагины, проверил на браузере SRWare Iron и видео с сайта
Больше информации, как что сделать, здесь: P.S. Не успел порадоваться магнитным ссылкам на торрентах, а тут еще одна радость. Один минус в видео - перемотку не нашел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: Стрый Пользователь №: 5390 Спасибо сказали: 357 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
Новость:
Цитата Вместо торрент-клиента µTorrent – фальшивый антивирус.
12 сентября злоумышленниками был взломан сайт µTorrent.com. хакеры разместили на сайте в разделе загрузки программного обеспечения (торрент-клиентов) фальшивую антивирусную программу под названием Security Shield. Эта программа маскируется под настоящий антивирус. После установки ложный антивирус Security Shield начинает якобы сканирование компьютера пользователя. После этого на экран монитора выводиться ложное сообщение об обнаруженных вирусах. Чтобы удалить их требуется отправить определённую сумму мошенникам. Попадаются на это в основном неопытные пользователи. Совет: не обращайте внимание на предупреждение ложного антивируса. Если вы скачивали и устанавливали у себя на компьютере торрент-клиент µTorrent 12 сентября, то рекомендую провести полное сканирование компьютера установленным у вас антивирусом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 17.8.2014 Пользователь №: 17559 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje ![]() |
Классная и полезная прога, а главноя простая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2015 Пользователь №: 18571 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Торрент - просто рай для того, кто не хочет платить))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 10.1.2018 Из: Земля Пользователь №: 19935 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Sinbo SBM 4718 ![]() |
если надо ПО с поддержкой все равно придется покупать софт, торренты для фильмов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:24 |