![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 3222 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: elite ![]() |
Всем привет!!! На днях купили хлебопечку, испекли базовый хлеб, вроде бы получилось, правда по сравнению с магазинным хлебом, немного странный, наверное с непревычки. Честно говоря не поняла, не знаю что сказать??? Потом решили испечь кекс, по рецепту который дан в книжке, но увы кекс получился коричневого цвета, хотя там нет ни грама какао, само тесто хорошее, по качеству, а на вкус никакой. Очень странно???? Может кто-нибудь прокоментирует , почему так??? Спасибо .
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Галла, кекс получился коричневым где? Внутри? Или все-таки снаружи?
А рецепт кекса можете выложить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Всем привет!!! На днях купили хлебопечку, испекли базовый хлеб, вроде бы получилось, правда по сравнению с магазинным хлебом, немного странный, наверное с непревычки. Честно говоря не поняла, не знаю что сказать??? Потом решили испечь кекс, по рецепту который дан в книжке, но увы кекс получился коричневого цвета, хотя там нет ни грама какао, само тесто хорошее, по качеству, а на вкус никакой. Очень странно???? Может кто-нибудь прокоментирует , почему так??? Спасибо . Чтобы комментировать, нужно знать, по каким рецептам вы пекли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 3370 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Решила испечь кекс в ХП,замесила тесто и поставила печь на программу "ВЫПЕЧКА" время установилось само 30мин.(как увеличить время я незнаю).Кекс мой не испекся.Пришлось допекать в духовке.Вот рецепт,может его надо подкорректировать для ХП?
Кекс чайный 200 гр. маргарина+1,5 ст. сахара+0,5 ст. молока(закипятить и охладить),в охлажденную смесь добавить 2 яйца,2 ст. муки, 0,5ч.л.соды и 0,5 ст.изюма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Здравствуйте,Линда!
В моей печке режим ВЫПЕЧКА длится от 60 до 90 минут,время регулируется кнопками "-" "+" это описано в инструкции. А у Вас разве нет? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 3370 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Кристина,Вы уж извините за глупые вопросы,я только учусь.А какое оптимальное время для выпечки кексов в ХП? Ну что уж Вы так,извиняетесь...мне прямо неудобно,я выпекала кекс минут 70. Если в вашей ХП есть таймер отсрочки,то по идее можно выбрать время выпечки.Пробуйте,Удачи!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
В зависимости от объема теста время выпечки от 50 минут. (если нет программы "кекс")
А вообще мой вам совет, берите рецепты и описание приготовления с сайта. Личный опыт - все получается без осечки и превосходный вкусовой результат. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 19:51 |