![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
5 кг капусты
1 кг моркови 1 кг болгарского перца 1 кг репчатого лука 4 ст.л. соли 300 г сахара 1 ст. уксуса 1 ст. растительного масла Капусту нашинковать и помять руками, морковь потереть на крупной терке, перец и лук нарезать полукольцами. Все перемешать, добавить соль, сахар, уксус и масло. Сложить в банку и в холодильник. Кушать можно уже через час, но лучше через сутки. ![]() Попробуйте, не пожалеете)) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вкусно, знаю! Ела подобное, делала. Спасибо, Наташа.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Делаю подобный салатик постоянно) Очень вкусно и капустка так хрумтит. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Классный салат. У нас он называется "Витаминный"
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
Салат действительно вкусный, пока он свежий (или ему сутки отроду).
Я же "начиталась" этот рецепт в прошлом году, по точно такой же заладке продуктов, но с хранением на зиму. Комбайна у меня тогда еще не было, и все это пришлось тереть, шинковать и нарезать вручную. Получилась целая большая (очень) миска. По рецепту нужно было выдержать 3-е суток! Я так и сделала, закрыла капроновыми крышками - и в подвал. А дальше - полный "капец"!!! Крышки повылетали, а запах этот я помню ещё и в этом году! ![]() Не вздумайте верить подобным рецептам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
ais, этот салат не для долгого хранения, потому и есть его надо начинать на следующий день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
И меня таким салатиком угощали, понравился очень, но рецептик на 2кг капусты. Если кому интересно, то можно приготовить. На 2 кг капусты нужно300гр морковки, 300 гр перца сладкого и 300 гр лука.Капусту нашинковать, морковку натереть на терку, перец и лук порезать соломкой.Залить рассолом на 1 л воды, 0.5 ст масла растительного,0,5 ст уксуса, 3 ст. л сахара, 1 ст л соли.Все закипятить и горячим залить. Через сутки можно есть.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Салат действительно вкусный, пока он свежий (или ему сутки отроду). Я же "начиталась" этот рецепт в прошлом году, по точно такой же заладке продуктов, но с хранением на зиму. Комбайна у меня тогда еще не было, и все это пришлось тереть, шинковать и нарезать вручную. Получилась целая большая (очень) миска. По рецепту нужно было выдержать 3-е суток! Я так и сделала, закрыла капроновыми крышками - и в подвал. А дальше - полный "капец"!!! Крышки повылетали, а запах этот я помню ещё и в этом году! ![]() Не вздумайте верить подобным рецептам! ![]() Не знаю о чем Вы пишите, я делаю подобный салат уже лет так 8, и в холодильнике он у меня стоит месяцами и могу сказать что он хуже от этого не становиться...а вкуснее)) правда у меня рецептик тоже на 2 кг капусты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мы тоже делаем баночку на 3 литра и в холодильнике, пока не съедим.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
ais, этот салат не для долгого хранения, потому и есть его надо начинать на следующий день. Спасибо, Natalli, я это, к сожалению, поняла еще в прошлом году... Дело в том, что в рецепте (в одном из кулинарных журналов) не было прописано рекомендации хранить его в холодильнике, а предлагался вариант, как квашенная капуста. А ведь в подвалах температура выше, чем в холодильнике. Вот и спешу предупредить не повторять моих ошибок (если это вообще кого-то интересовало...) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 22:05 |