IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Natalli
сообщение 20.9.2010, 18:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
4 ст.л. соли
300 г сахара
1 ст. уксуса
1 ст. растительного масла

Капусту нашинковать и помять руками, морковь потереть на крупной терке, перец и лук нарезать полукольцами. Все перемешать, добавить соль, сахар, уксус и масло. Сложить в банку и в холодильник. Кушать можно уже через час, но лучше через сутки.



Попробуйте, не пожалеете))


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
Николаевна
сообщение 20.9.2010, 18:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Вкусно, знаю! Ела подобное, делала. Спасибо, Наташа.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 20.9.2010, 19:08
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Делаю подобный салатик постоянно) Очень вкусно и капустка так хрумтит. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 20.9.2010, 19:45
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Классный салат. У нас он называется "Витаминный"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ais
сообщение 21.9.2010, 8:50
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 237
Регистрация: 20.9.2010
Из: Украина-центр
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 329 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ


Салат действительно вкусный, пока он свежий (или ему сутки отроду).
Я же "начиталась" этот рецепт в прошлом году, по точно такой же заладке продуктов, но с хранением на зиму. Комбайна у меня тогда еще не было, и все это пришлось тереть, шинковать и нарезать вручную. Получилась целая большая (очень) миска. По рецепту нужно было выдержать 3-е суток! Я так и сделала, закрыла капроновыми крышками - и в подвал. А дальше - полный "капец"!!! Крышки повылетали, а запах этот я помню ещё и в этом году! t2309.gif
Не вздумайте верить подобным рецептам! dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 21.9.2010, 8:58
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


ais, этот салат не для долгого хранения, потому и есть его надо начинать на следующий день.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 21.9.2010, 9:07
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


И меня таким салатиком угощали, понравился очень, но рецептик на 2кг капусты. Если кому интересно, то можно приготовить. На 2 кг капусты нужно300гр морковки, 300 гр перца сладкого и 300 гр лука.Капусту нашинковать, морковку натереть на терку, перец и лук порезать соломкой.Залить рассолом на 1 л воды, 0.5 ст масла растительного,0,5 ст уксуса, 3 ст. л сахара, 1 ст л соли.Все закипятить и горячим залить. Через сутки можно есть.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 21.9.2010, 9:38
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(ais @ 21.9.2010, 8:50) *
Салат действительно вкусный, пока он свежий (или ему сутки отроду).
Я же "начиталась" этот рецепт в прошлом году, по точно такой же заладке продуктов, но с хранением на зиму. Комбайна у меня тогда еще не было, и все это пришлось тереть, шинковать и нарезать вручную. Получилась целая большая (очень) миска. По рецепту нужно было выдержать 3-е суток! Я так и сделала, закрыла капроновыми крышками - и в подвал. А дальше - полный "капец"!!! Крышки повылетали, а запах этот я помню ещё и в этом году! t2309.gif
Не вздумайте верить подобным рецептам! dash2.gif


Не знаю о чем Вы пишите, я делаю подобный салат уже лет так 8, и в холодильнике он у меня стоит месяцами и могу сказать что он хуже от этого не становиться...а вкуснее)) правда у меня рецептик тоже на 2 кг капусты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.9.2010, 9:44
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Мы тоже делаем баночку на 3 литра и в холодильнике, пока не съедим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ais
сообщение 21.9.2010, 15:57
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 237
Регистрация: 20.9.2010
Из: Украина-центр
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 329 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ


Цитата(Natalli @ 21.9.2010, 8:58) *
ais, этот салат не для долгого хранения, потому и есть его надо начинать на следующий день.

Спасибо, Natalli, я это, к сожалению, поняла еще в прошлом году... Дело в том, что в рецепте (в одном из кулинарных журналов) не было прописано рекомендации хранить его в холодильнике, а предлагался вариант, как квашенная капуста. А ведь в подвалах температура выше, чем в холодильнике. Вот и спешу предупредить не повторять моих ошибок (если это вообще кого-то интересовало...) unsure.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2025, 22:05