![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
![]() Нам понадобится: 100 гр размягченного сливочного масла (но не растопленного) 175 гр сахара 2 больших яйца 200 гр муки 200 гр очищенных спелых бананов 6 ст.л. сметаны или йогурта 1 ч.л. пекарского порошка 125 гр изюма 75 гр грецких орехов, крупно порубить и немного поджарить на сковороде Вилкой размять бананы. Взбить масло с сахаром в миске до пышного состояния, по одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить бананы и йогурт. Всыпать просеянную муку и пекарский порошок, добавить изюм и рубленные орехи и хорошо перемешать до однородной массы. Вылить тесто в ведёрко (без лопатки) хлебопечки. Печь 60 минут в режиме "выпечка". Готовность проверить деревянной палочкой. Кекс сверху можно смазать растопленным джемом или посыпать сахарной пудрой. Внимание! Кекс может казаться "мокрым", но при этом будет нормально пружинить. Это из-за бананов. Не стоит оставлять его дольше в хлебопечке. Сказать, что кекс получается ароматный - это ничего не сказать! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Няма, очень оригинальный рецепт. И на вид очень красивый. А я уже думаю: А что, если в МВ?
Вас,Няма, правда, нам очень не хватало! Поправляйтесь. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Да, все так её обзывают, быстро и просто - МВ.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Да, все так её обзывают, быстро и просто - МВ. ![]() Просто я об этом агрегате только вчера подробно прочитала. Позор мне ![]() Спасибо за комплимент ![]() Кто бы говорил, с таким количеством вкусных рецептов! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Больше не буду. А то получается, - кукушка с петушкой...
![]() Но я от души, не подумайте. Всё искренне. |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Paprika, теперь ждем кексик от вас в МВ.Подозреваю, что это произойдет очень быстро, уж очень вы увлекающийся человек.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#10
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 647 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 3000ww ![]() |
Няма, спасибо за рецепт.Пекла кекс,пока один раз,но очень понравился.
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Няма,спасибо за кекс-очень интересный влажный вкус,стал самым любимым кексом у мужки.Но у меня Муля и кексы в ней какие то длинные и низкие,сегодня отпекла Ваш кекс в силиконовых формочках-рецептуру не изменяла-получилось просто здорово,теперь все кексики буду печь только в формочках.Да,еще огромное спасибо за "острые сырные маффины от Нямы".Я,правда,увеличила до двух острых перчиков и на подкопченном сыре.Ну слов нет ,как я Вам благодарна за рецепты! Няма,а Вы про лазанью можете помочь,но интересно,как ее делают именно в Италии.Пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Няма,спасибо за кекс-очень интересный влажный вкус,стал самым любимым кексом у мужки.Но у меня Муля и кексы в ней какие то длинные и низкие,сегодня отпекла Ваш кекс в силиконовых формочках-рецептуру не изменяла-получилось просто здорово,теперь все кексики буду печь только в формочках.Да,еще огромное спасибо за "острые сырные маффины от Нямы".Я,правда,увеличила до двух острых перчиков и на подкопченном сыре.Ну слов нет ,как я Вам благодарна за рецепты! Няма,а Вы про лазанью можете помочь,но интересно,как ее делают именно в Италии.Пожалуйста ![]() Кыся, приятного аппетита! Рада, что рецептики пришлись по вкусу ![]() Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 1726 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
хм...а кто нибудь подскажет...Пекарский порошок это что-то наподобие разрыхлителя?????
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2107 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002 ![]() |
Няма, спасибо вам за рецепт вчера попробовала спечь, очень вкусный получился, вечером испекла кексик, а утром уже крошки доедала, все что муж оставил.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Вот мой кексик.Вместо бананов положила варенье из банановой кожуры, меньше сахара и вместо грецких орехов - жареный арахис. Вку-у-у с-но! Спасибочки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Что то новенькое, Алёна?
![]() ![]() За кексик спасибо. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
ПАПРИЧКА, ну почему же Вы не слышали? Слышали наверняка. Вот из чёрной редьки варенье - тоже варенье! Скажу, что из кожуры банана - вкусно! Но очень сладко. Зато безотходное производство, дёшево и сердито! У меня с зимы оставалась баночка, а бананов в доме не было, вот я и попробовала положить в кекс. Получилось хорошо!
Если нужен будет кому рецепт такого варенья - охотно поделюсь! Удачи и доброго дня! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Алёна, ради такого варенья я подругу ни свет ни заря подняла...
![]() ![]() Так что, Алёна, спасибо за идею. И поделись, пожалуйста в теме "Варенье" его рецептиком. Заранее благодарю. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
А вот и мои кексики банановые. Я не ела, не люблю бананы в выпечке, а муж сказал вкусно. Поверим на слово!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Кашка Какие кексики румяные, как и ты, румяная Малашка. Очень вкусненько наверно. Угощусь и я одним. Попью кофею с твоим кексиком!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 2758 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Oster ![]() |
А у меня кекс вообще не пропекся в середине... я его оставила в ХП на +15 мин, но когда попыталась вытряхнуть из ведерка - вытряхнулась только середина, просто вывалился сгусток сырого теста из середины хлебца. Я его вынула, разрезала - середина не пропечена, края нормальные. Все отмеривала на весах. Программа выпечки - 1 час. В чем может быть проблема? Сейчас грею духовку - буду допекать
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2010 Из: киев Пользователь №: 3170 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm256 ![]() |
Всем приветик!!! я к вам в дружную компанию!!!
у меня тажа проблема, в середине был сырой кексик!!! только я взяла рецепт из книжки, которая шла вместе с ХП там в составе какой то золотистый сироп, я вычитала в инете, что это сахар, мед и вода трошки....и смутили меня сливки 85 гр, это значит сливки должны быить густые? я жидкие добавила а рецепт именно такой Ингредиенты: (большой размер) Масло 115 г Золотистый сироп 200 г Светло-коричневый мягкий сахар 50 г Обычная белая мука 280 г Разрыхлитель 2 чайные ложки Питьевая сода 1 чайная ложка Меленая корица 0.5 чайной ложки Очищенные дозрелые бананы 200 г Яйца 2 Сливки 85 гр Молоко 60 мл Приготовление: 1 Положите масло, сироп и сахар в небольшую кастрюлю и подогревайте, пока смесь не растает. Не забывайте помешивать время от времени. Оставьте остыть, а потом перелейте в форму для хліба. 2 Потолочите бананы, а потом добавьте их в форму вместе с яйцами, сливками и молоком. 3 Просейте муку, разрыхлитель, питьевую соду и корицу вместе. Потом добавьте в форму. время выпекания 1,45 часа сомнения у меня в сливках, нашла в инете рецепт со сметаной и смущения сироп, и мягкий сахар, это как? грустно, второй раз и не получается ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2011 Из: г. Наро-Фоминск, Моск. обл. Пользователь №: 5869 Спасибо сказали: 37 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Привет. Только что испекла этот кексик, очень переживала, что не получится, т.к. через 60 мин. выпекания он был совсем сырой, поэтому я добавила еще 15 мин. выпечки и 15 мин. остывания в форме.
В итоге вроде бы все вышло как надо (я пеку кекс первый раз, поэтому не очень хорошо представляю, каким он должен быть). ![]() Только я немного поправила рецепт на свой вкус: вместо 175 гр. сахара - положила 155 гр. 125 гр. изюма заменила миксом из чернослива, кураги и изюма ![]() Муж кекс оценил (это самое главное! ![]() Курага дает кислинку, которая очень вкусно сочетается с сладким банановым вкусом. Я не очень люблю грецкие орехи, но в этом кексе они хорошо играют свою роль! Спасибо за рецепт! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
В итоге вроде бы все вышло как надо (я пеку кекс первый раз, поэтому не очень хорошо представляю, каким он должен быть). Катерина Радуга, хороший кекс у вас получился. Спасибо. ![]() Имейте ввиду, что выпечка с бананами не бывает сухой. Всегда получается влажноватой внутри. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 2.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 5562 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Спасибо огромное за рецепт кексика!
Я сделала тесто по основному рецепту Нямы, только орехи не добавляла, не люблю в выпечке. Выпекала в духовке при 200 градусах в силиконовых формочках -розочки, всей семье ну ооооочень понравились)) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 19.3.2011 Из: Украина Житомир Пользователь №: 5873 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
![]() Вот что я успела сфоткать. От себя добавила шоколадку - просто взяла 50 г. шоколада и поломала на маленькие кусочки, положила в готовое тесто и перемешала. Вышло очень вкусно. Единственное что я ожидала - что кекс больше поднимется. Отчего он низенький вышел.. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 7028 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
Няма Вы просто молодчинка. Сама очень люблю бананы и кексы с ними делаю вот по этому рецепту
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
Спасибо огромное за рецепт кексика! Я сделала тесто по основному рецепту Нямы, только орехи не добавляла, не люблю в выпечке. Выпекала в духовке при 200 градусах в силиконовых формочках -розочки, всей семье ну ооооочень понравились)) Какие замечательные розочки ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 4.11.2010 Из: canada Пользователь №: 3745 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: black&decker b6000c ![]() |
а у меня полный провал.сделала бананово-шоколадный, по типу зебры.В духовке всегда идеально. а в хлебопечке получился плотный закал.
|
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
И я решила испечь этот кекс. нашла в холодильнике пару бананов, вместо грецких орехов положила смесь фундука и миндаля, а вместо изюма положила чернослив (то, что в доме нашла) Испечется - отпишусь!
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Кекс действительно получился роскошным!
Единственное, допекала его в духовке, видимо мощности ХБ не хватает чтобы пропечь серединку. Сейчас ребенок уплетает перед сном кусочек ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 10525 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
А почему кекс поднялся, а потом упал?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 12553 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Привет, Няма. Рецептик хорош, аромат веет над всей квартирой и кекс очень вкусный. Но как я не бьюсь, делаю этот кексик уже несколько раз — нисколько он у меня не хочет подниматься, консистенция внутри плотная, нет рыхлости, как должно быть у кекса. делаю всё в точь по- рецепту, ни шага в сторону, никакой самодеятельности, в чём дело- не пойму
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 14.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 13312 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2502 Имя: Лилия ![]() |
Няма рецептик то,что надо!Сейчас пеку запах по всей квартире но он мне уже нравиться!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 14090 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm 450 ![]() |
Всем приветик!!! я к вам в дружную компанию!!! у меня тажа проблема, в середине был сырой кексик!!! только я взяла рецепт из книжки, которая шла вместе с ХП там в составе какой то золотистый сироп, я вычитала в инете, что это сахар, мед и вода трошки....и смутили меня сливки 85 гр, это значит сливки должны быить густые? я жидкие добавила а рецепт именно такой Ингредиенты: (большой размер) Масло 115 г Золотистый сироп 200 г Светло-коричневый мягкий сахар 50 г Обычная белая мука 280 г Разрыхлитель 2 чайные ложки Питьевая сода 1 чайная ложка Меленая корица 0.5 чайной ложки Очищенные дозрелые бананы 200 г Яйца 2 Сливки 85 гр Молоко 60 мл Приготовление: 1 Положите масло, сироп и сахар в небольшую кастрюлю и подогревайте, пока смесь не растает. Не забывайте помешивать время от времени. Оставьте остыть, а потом перелейте в форму для хліба. 2 Потолочите бананы, а потом добавьте их в форму вместе с яйцами, сливками и молоком. 3 Просейте муку, разрыхлитель, питьевую соду и корицу вместе. Потом добавьте в форму. время выпекания 1,45 часа сомнения у меня в сливках, нашла в инете рецепт со сметаной и смущения сироп, и мягкий сахар, это как? грустно, второй раз и не получается ![]() ![]() У меня почти такой же рецептик в книге рецептов хлебопечки , но вместо сиропа у меня написано - светлая патока 200 г, я использую 200 г растопленого меда, вместо светло-коричневого сахара - обычный сахар, а вместо сливок у меня написано- сметана. Порядок приготовления такой же. Получается просто супер! программа- торт- 1ч 22 мин. Пекла много раз , всегда получается. Можно добавить грецкий орех, по вкусу. РЕКОМЕНДУЮ ![]() Р.S. мед, масло и сахар растапливаю в микроволновке на режиме разморозки 2-3 минуты |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:58 |