IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

sladkaya_m07
сообщение 30.9.2010, 12:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Рецептик этого блюда я нарыла когда то давно на просторах инета..год назад где то,привлек меня он тестом и приготовлением..уж очень интересный рецептик,приготовить его все не решалась и вот решилась,о чем не пожалела ни на минуту..очень вкусно,делаеться быстро.творог в пызах не чуствуеться совсем..кушали и горячими и холодными одинаково вкусно. Может есть белоруссы которые может поправить мою рецептуру..Спасибо.Попробуйте не пожалеете.

Тесто.
250 гр творога
1 ст муки
1 ст крахмала
3-4 картошки потереть на мелкой терке.
Замешиваем тесто,воды не надо.если тесто не лепиться в один комок добавьте еще одну картошку.

Начинка,фарш 300 гр .любой какой любите.у меня говядина-свинина-лук,специи



Из теста формируем лепешку,в нее фарш и лепим шарики.





Шарики обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки в масле,сложить их на противень в один ряд плотно,залить бульоном не покрывая пыз и в духовку,всю жидкость они поглощают и тушить пока жидкость не впитаеться..я заливала сливками и томатом)









подавать со сметанкой.Приятного аппетита.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 74)
tatulja
сообщение 30.9.2010, 12:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Мариночка, класс!!!! 5639.gif Спасибо за оригинальный рецепт, обязательно попробую! А ты молодец, восхищаюсь тобой! 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 30.9.2010, 13:00
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Прикольненький рецептик, Мариночка!!! А как обалденно смотрятся твои пызыки на терелочке... Супер!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 30.9.2010, 13:06
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Спасибо Наташенька и Татулечка , попробуйте обязательно..думаю Вам и вашим семьям понравиться.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 30.9.2010, 13:30
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


ну Мариша!ты даешь,такую красоту соорудить,одно название чего стоит,одним словом КРАСОТА!!! 4.gif 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 30.9.2010, 13:59
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Маришулька, ну ты сегодня разошлась!!!!! 1.gif У тебя сегодня наверно праздник души-столько наготовила и накрутила! Вусненько, необычно! Надо будет сделать! Мариш, а сколько шариков на всидку получается? Примерно...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 30.9.2010, 16:46
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Классно. Делала подобное, только без творога и у меня там было и муки совсем не было .У тебя Маришка намнооооого красивее чем у меня тогда вышло, во что значит: Век-живи, век-учись.
Стала я их отваривать, а у меня тёртая картошка ....от мяска...как давай в разные стороны бежать..... ohmy.gif t2309.gif прямо как голова Медузы Горгоны laugh.gif . Ну.... напугалась я что сейчас мясо отдельно а картошка отдельно...выловила быстрёхонько и пришлось мне их запекать в АГ...
то же какое то белорусское блюдо, вот только название не помню...что то типа клёцки белорусские с душами...



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 30.9.2010, 17:40
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Какая вкуснятина!!!!!! 4.gif 4.gif 4.gif Маришка, завтра буду делать!!!!! viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 30.9.2010, 22:11
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Марина, как вкусноооо!!! Обязательно приготовлю на следующей неделе ( мне раз в неделю носят творог), можно было бы и завтра приготовить, но мало творожка у меня осталось. Мне так понравился рецепт, аж руки чешутся его приготовить viannen_10.gif 4.gif !!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 30.9.2010, 22:13
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Мариша, какая красота. А у меня и творог и фарш в холодильнике. Хочу попробовать твои пызы завтра. спасибище за новое блюдо. хоть завтра голову не надо ломать, что приготовить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 1.10.2010, 20:45
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(Olgamica @ 30.9.2010, 13:59) *
Маришулька, ну ты сегодня разошлась!!!!! 1.gif У тебя сегодня наверно праздник души-столько наготовила и накрутила! Вусненько, необычно! Надо будет сделать! Мариш, а сколько шариков на всидку получается? Примерно...



Ой,я кстати и хотела написать выход но забыла..автор рецепта писала что у нее получается 30-35 шт,у меня вышло 30))))

Спасибо всем за приятные коменты,надеюсь блюдо вам всем понравиться так же как и моей семье..спасибо)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 3.10.2010, 21:51
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Ух ты, я буду первой. кто повторил рецептик вкуснейших 4.gif пызулек ( wub.gif надеюсь, что так можно выразиться). Вот только выход у меня - 8 штук laugh.gif laugh.gif laugh.gif Аппетитные и вкусные, на два раза хватило. Спасибо, Мариша за новый рецепт, очень пришелся нам по вкусу, и муж уже заказал еще! Жду творожка из деревни и за повтор, постараюсь сделать из хотя бы штучек 15 smile.gif



СПАСИБО И РЕКОМЕНДУЮ!!! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 3.10.2010, 23:41
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Настя, красотища то какая!!! Жду уже вторника со страшной силой ( творог должны принести)!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 4.10.2010, 0:55
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Мариша, спасибо огромное за рецепт. Блюдо очень понравилось. легко и вкусно. делала в МВ (после обжаривания на сковороде) - тушение 1 час.
делала полорции, получилось 16 штучек.









Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 4.10.2010, 1:32
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Наверно не дождусь я вторника и умру от слюноотделения. Сашуля, - супер-пупер у тебя пызы!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denilena
сообщение 4.10.2010, 10:20
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 108
Регистрация: 23.8.2010
Из: Тула
Пользователь №: 3159
Спасибо сказали: 266 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 и УРА! Мультяшка!


Скажите, пожалуйста, а в тесто надо тереть сырой картофель или вареный? 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 4.10.2010, 13:09
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


ОБГЧ! больше сказать нечего)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 4.10.2010, 13:45
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Настенька, Сашуля, какие вы молодцы!!!! Такую вкусняшку сотворили!!! 4.gif А я все собираюсь. 9.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 4.10.2010, 15:11
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Denilena,я поняла, что сырой картофель
Спасибо всем за добрые отзывы. Делайте - не пожалеете.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.10.2010, 10:39
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Вот и пришла моя очередь благодарить Марину за пызы. 6.gif
Рецептура теста в норме, не убавить не прибавить. rolleyes.gif
Соус тоже делала томатно - сливочный. 32 штуки. Большую часть запекала в МВ, остальное в АГ.






А это порция с АГ. Времени потребовалось в 2 раза меньше. При 205 градусах 30 минут ушло на запекание.


Спасибо, Марина, ещё раз за то, что принесла на форум столь интересный рецепт. 1.gif А Сашуле за идею использования для приготовления этого блюда МВ. 6.gif
Вккусно. 4.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 5.10.2010, 13:13
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Спасибо, Неллечка. Такие аппетитные у вас пызы получились. Только свои съели, а еще не наелись smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 5.10.2010, 14:07
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Нелличка, какие классные у тебя пызы, просто- объеденье!!! 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 5.10.2010, 15:26
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


НАСТЕНЬКА,САШУЛЯ,НЕЛЛИЧКА , Ну Вы и умнички..посмотрела ..и еще захотела..буду на днях творить..спасибо что опробовали рецептик..я рада что понравилось))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denilena
сообщение 6.10.2010, 13:15
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 108
Регистрация: 23.8.2010
Из: Тула
Пользователь №: 3159
Спасибо сказали: 266 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 и УРА! Мультяшка!


Большое спасибо за интересный рецепт. Очень и очень вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 6.10.2010, 23:18
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Маришка, блюдо - то что надо!!!! Готовила доце на д.рожденье! Всем понравилось, такой вкус необычный и интересный!!!! Спасибо было вкусно!!!!
<noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.10.2010, 6:05
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Я очень рада, что в нашем полку - ценителей пызы прибыло. dance3.gif Леночка, со сметанкой именно то, что надо. 1.gif
Викуля, с дочуркой тебя! Пусть растёт счастливой. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 7.10.2010, 14:10
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Леночка, Викуля рада, что и Вы отведали это вкуснейшее блюдо. Викочка, с днем варенья дочурку. Пусть растет здоровенькой и счастливенькой маме на радость.
Я хочу показать, как я разогревала оставшиеся пызы - в МВ насыпала полстакана пшеничной крупы, 1,5 ст воды, маслица, посолила и выложила пызы сверху, включила режим "гречка" и пошла с Марусей гулять. Вот что получилось. Не менее вкусно и кашка пропиталась ими.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 9.10.2010, 17:03
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Несу спасибку) Понравилось, в следующий раз сделаю с грибами))




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 9.10.2010, 17:58
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Домовушечка, классно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 10.10.2010, 12:53
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


А ми сегодня тоже на обед запызылись laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спасибо, Мариночка. Хорошенькие получились... но и мне и мужу вкус пызыков напомнил вкус мантов... Хотя и не удивительно rolleyes.gif Угощайтесь!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 10.10.2010, 19:14
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Домовушка,Наташенька.. какие красавцы... уууу,тоже хочу...с грибами вот делала,но лепились че то не очень..не знаю..но вкусненько было..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 17.10.2010, 18:00
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


делала сегодня опять пызы..люблю их..угощайтесь)





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.10.2010, 18:25
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Маришка, принимай


делала в кукушке


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 18.10.2010, 20:14
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Танюша, красивые пызы. А как твоим мальчикам на вкус?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.10.2010, 20:24
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Natalli @ 18.10.2010, 23:14) *
Танюша, красивые пызы. А как твоим мальчикам на вкус?

Наташ, моим очень понравились пызики. Никич сказал ооочень сочно и вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 19.10.2010, 18:56
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


И я наконец то опызилась!!! Мариша, респект тебе и уважуха за это рецепт!!! Моему Юрашке очень понравилось, уже доедает.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 19.10.2010, 22:48
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Вот и я тоже опызилась:





Мои коментарии:
Чтобы получилось 32 шт - нужно тесто разделить на 4 части, а затем колбаску разделить на 8. Шарики получаются маленькие.
Тесто получилось сразу - ничего не добавляла - всё по рецепту. Если повторите мою ошибку - разложила сразу фарш на все лепёшки - чуток мокрело тесто и липло к рукам, кое где были дырочки - не переживайте - всё хорошо прожарилось и не развалилось.

Жарила в кукушке, там же и мультиповарила. Заливала Светыным Соте из баклажан (см. заготовки и консервацию).

Очень - очень вкусно. Хочу попробывать с грибами и рыбой.








Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 23.10.2010, 11:13
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Насмотрелась я ваших аппетитных шедевров и побежала и себе такое сделать.


Очень-очень вкусно!Спасибо, Мариночка, от всей семьи 4.gif , а эту розочку вам дарит дедушка, она с нашей дачи, эму больше всех понравился рецепт.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 23.10.2010, 20:23
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


И я, и я сделала пызы)) Вкусно и необычно! Марина, спасибо за рецепт! Вот только хочу спросить, а кто-то тесто солил? А то мне как-будто соли не хватало))



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 23.10.2010, 20:39
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Natalli @ 23.10.2010, 20:23) *
И я, и я сделала пызы)) Вкусно и необычно! Марина, спасибо за рецепт! Вот только хочу спросить, а кто-то тесто солил? А то мне как-будто соли не хватало))

Я солила, и заливку подсаливала, но в итоге соли все равно было мало tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 23.10.2010, 20:43
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Какая у вас красота девченочки-умнички.
Я тоже солила по вкусу


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 24.10.2010, 0:35
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


И я тесто солила , а в заливку добавляла один бульонный кубик, получилось очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 24.10.2010, 5:19
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями.

Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить.

Что посоветуете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 24.10.2010, 18:58
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Всем приветики smile.gif Принимайте и мои пызы


Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт.
Угощайтесь на здоровье.

Цитата(Лариса Зв @ 24.10.2010, 6:19) *
Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями.

Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить.

Что посоветуете?

Лариса я бы залила простым рыбным бульоном.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.10.2010, 19:24
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Лариса Зв @ 24.10.2010, 8:19) *
Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями.

Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить.

Что посоветуете?


Ларис, а я бы сметанку с майонезиком смешала.

Ксюша, аппетитные пызики.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 24.10.2010, 19:53
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Лариса Зв @ 24.10.2010, 5:19) *
Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями.

Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить.

Что посоветуете?

Мне кажется можно также залить чем-то из помидоров, например аджикой или салатом из помидор. Хотя у всех вкусы разные...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.10.2010, 20:04
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Alais @ 24.10.2010, 22:53) *
Мне кажется можно также залить чем-то из помидоров, например аджикой или салатом из помидор. Хотя у всех вкусы разные...

Да помидорки то же хорошо подойдут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 25.10.2010, 2:04
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Любуюсь вашими кулинарными творениями и сожалею о том,что интернет не передаёт запахи....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denilena
сообщение 25.10.2010, 9:05
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 108
Регистрация: 23.8.2010
Из: Тула
Пользователь №: 3159
Спасибо сказали: 266 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 и УРА! Мультяшка!


Лариса, а я бы рыбные пызы залила сливками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolli
сообщение 25.10.2010, 10:50
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Все! Сегодня делаю пызы!!! Пойду куплю творожок!
Много лет жила в Минске, но про пызы не слышала, к сожалению...
Сегодня боролась между желанием сделать чебуреки или пельмешки. Но окончательно решила, что будут ПЫЗЫ!!!! Ура! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 25.10.2010, 10:53
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Dolli, правильное решение, однозначно ПЫзы лучше чебуреков! 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolli
сообщение 26.10.2010, 14:39
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Вот я и припызилась! Сфотографировать вчера не успела: муж пришел с работы, а в квартире зааапах! Он еле дождался, когда я достану их!
Но: еще когда ставила в духовку, подумала, что противень надо бы закрыть фольгой. Но не сделала этого, в описании это не написано было. И потом пожалела... Корочка сверху была жесткая, хотя и поливала сверху, и соусои потом залила. Вот сегодня "исправляю".
Но безусловно: вкусно безумно!!!! "Оно" сейчас пахнет, а я слюнки глотаю... Дожарится, сфотографирую!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 29.10.2010, 22:14
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Девочки! Всем спасибо за подсказки, жаль воспользоваться ими не успела... Четыре дня не было интнрнета... Но мыслим мы все в одном направлении.

Делала всё же рыбные. Брала фарш лососевый. Разморозила - много жидкости. Отжимать и выливать жалко - добавила 3 ст.л. манки и лука головку перемолола. Первый раз заливала майонезом + водичка, Второй раз тем же Соте баклажанным.







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 29.10.2010, 22:28
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Ух ты, очень аппетитные пызы получились 5.gif 4.gif 4.gif 4.gif
С чем вкуснее с рыбкой или мясом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 29.10.2010, 22:36
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Всё зависит от вкуса каждого. Мне , конечно, понравились больше с мЯсом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 30.10.2010, 7:10
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Лариса! как вкусняво ням.. ням... 5.gif 4.gif Спасибо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 9.11.2010, 23:05
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Марина, спасибо за рецепт! Я уж точно самая-пресамая последняя!

Угощайтесь!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 9.11.2010, 23:11
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Танюша, как аппетитноооооо!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 9.11.2010, 23:16
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Танюша-табушечка! Главное опызится! Каждому блюду - своё время!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 9.11.2010, 23:25
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Табу, такие аппетитные пызики!!!! С тех пор как я на этом форуме, у меня столько хотелок!!!!!! Все рецепты опробовать, все девайсы приобрести!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 10.11.2010, 8:47
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Девченки.Очень рада что вам понравился рецепт,Спасибо за приятные коменты и отзывы.Тоже очень часто их делаю.Балдею.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Манечка
сообщение 11.12.2010, 20:46
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 266
Регистрация: 20.8.2010
Из: Украина, Донбасс
Пользователь №: 3140
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745


sladkaya_m07, спасибо за такой замечательный рецепт!!!! 6.gif 6.gif 6.gif Вот и мы к вам в компанию, сегодня попробовали это интересное блюдо, вот что получилось:

мужу понравилось, хотя как и у меня было ощущение не пропеченного теста...
Вот еще такой вопросик у меня назрел, а зачем в таком количестве крахмал (целый стакан), какие его функции, можно ли без оного сделать сие блюдо? rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.12.2010, 21:37
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Манечка @ 11.12.2010, 20:46) *
Вот еще такой вопросик у меня назрел, а зачем в таком количестве крахмал (целый стакан), какие его функции, можно ли без оного сделать сие блюдо? rolleyes.gif

Манечка, я делала пызы 1 раз по этому рецепту, а моя подруга раза три. Она уменьшила кол -во крахмала наполовину, заменив половину крахмала мукой, ей так больше понравилось. Как она выразилась, исчезла резиновость теста. Ну а функция крахмала в данном случае одна - крахмал скрепляет тесто, в рецепте же нет яиц. Крахмал заменяет яйца. rolleyes.gif

Ваши пызы очень вкусно и ароматно выглядят, Манечка. 4.gif Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Манечка
сообщение 11.12.2010, 23:19
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 266
Регистрация: 20.8.2010
Из: Украина, Донбасс
Пользователь №: 3140
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745


Папричка, спасибо большое за ликбез, так сказать!!! Я все думала, как одним словом и правильно передать мои ощущения по-поводу теста, а ваша подруга сказала именно-то "резиновость" tongue.gif
Думаю, попробую еще и с таким вариантом... увеличения муки - уменьшения крахмала. А вообще идея самого блюда классная, только надо будет с тестом поэкспериментировать, интересно, что будет если крахмал убрать вообще и добавить скажем 1 яйцо... 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.12.2010, 23:26
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Манечка @ 11.12.2010, 23:19) *
интересно, что будет если крахмал убрать вообще и добавить скажем 1 яйцо... 75093.gif

Манечка, вы будете смеяться, но моя подруга сказала тоже самое... biggrin.gif Что в таком составе тесто будет намного вкуснее. Но тогда может быть это будут не пызы? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 12.12.2010, 16:21
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Привет. Вопрос конечно интересный,зачем там столько крахмала.Сама не знаю, И про яйцо я тоже думала,думаю стоит попробовать,ну и пусть что это уже будут не пызы,а что другое, кому от этого хуже то,наоборот лучше! спасибо что пробуете и экспериментируете.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 13.12.2010, 12:50
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Вот-вот, и я про резиновость теста! Делала эти пызы, но, думаю, я наверное немного ошиблась в пропорциях, у меня они получились именно резиновые, с трудом жевались.
Очень интересно будет послушать мнение с заменой крахмала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 13.12.2010, 13:31
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


А мы крахмал не очень любим, поэтому изначально его добавляю в тесто 80 - 90 мл. Пызы действительно получаются у меня не резиновые и очень нежные...Ведь в составе сырой картошки предостаточно и так крахмала
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
July
сообщение 27.12.2010, 19:47
Сообщение #69

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 30.12.2009
Из: Киев
Пользователь №: 1518
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


сегодня тоже "запызилась")) крахмала оказалось мало, примерно четверть стакана, восполнила мукой. Конечно, тесто было не супер-эластичное и 30 штук сделать не получилось, но результатом очень довольна. Спасибо за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленка-05
сообщение 28.12.2010, 18:10
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 101
Регистрация: 6.12.2010
Из: Беларусь
Пользователь №: 4096
Спасибо сказали: 158 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Какой классный рецепт!!! Это ж надо было мне всю жизнь в Белоруссии прожить и про такие "пызульки" не знать dash2.gif t2309.gif Срочно иду завтра же в магазин за инргедиентами и восполняю пробел. Потом отчитаюсь 2876.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Povarenok
сообщение 6.2.2011, 15:21
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 165
Регистрация: 4.10.2010
Из: НиНо-СПб, Ю-З
Пользователь №: 3462
Спасибо сказали: 370 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife


Нам очень понравилось это блюдо, я правда начитавшись все таки добавила яйцо, но муки ушло даже больше стакана, где-то почти 2 грубо...фарш говяжий, но пызы были нежные в любом раскладе, наверно из-за скороварки..Обжаривала во фритюре,а потом в скоромулю...Все были довольны как слоны, новым блюдом, был праздник живота!!! СпасибО!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neznakomka
сообщение 23.3.2011, 20:48
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 80
Регистрация: 16.3.2011
Из: Калининградская обл.г.Черняховск
Пользователь №: 5831
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD
Имя: Таня


И мы сегодня делали пызики...так что принимайте нас в компанию. biggrin.gif Только я немного изменений внесла в тесто.Спасибо за рецептик!!!Фото завтра выложу...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neznakomka
сообщение 24.3.2011, 13:17
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 80
Регистрация: 16.3.2011
Из: Калининградская обл.г.Черняховск
Пользователь №: 5831
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD
Имя: Таня


Как и обещала мой фотоотчет...В рецепте уменьшила количество крахмала...добавила муки и яйцо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tata-t
сообщение 15.4.2011, 14:31
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 39
Регистрация: 29.10.2010
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 3705
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900


Сделала сегодня пызы с рыбной начинкой (филе хека+лук+плавленый сырок) одни и со свинным фаршем другие. Тесто делала с 0,5 стакана крохмала, 1 ст. муки, 1 яйца, по 0,5 кг творога и картофеля. Получилось тесто не сильно плотное. Брала ложкой во влажню руку и делала пызы. Получилось много и вкусно. Ещё раз спасибо автору.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vic1570
сообщение 21.6.2016, 16:00
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 298
Регистрация: 20.11.2009
Из: Украина г.Черновцы
Пользователь №: 1189
Спасибо сказали: 287 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501
Имя: Юлия


Принимайте и меня в круг любителей пыз. Правда я еще не приготовила, только обжарила, поджидаю, ближе к приходу мужа запеку в духовке. У меня назрел вопрос 75093.gif а что если попробовать их как полуфабрикаты? Обжарить, остудить и в морозилку... а потом уже запечь в духовке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2025, 22:12