![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
![]() Спасибо сказали:
Curious, Ksenya, mamlina, Nadinka30, Natalli, Olgamica, Paprika, tati-vladi, Tinka-Kartinka, yaxont, Душечка, Жека, Николаевна, Патрикеевна, тата71, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
olena, спасибо за тортик.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Папричка, да самый обычный рецепт:
200 гр.сливочного масла, 2яйца все это взбить миксером, добавить 150гр. молока (я делала наполовину со сметаной) еще раз взбила и добавила 500гр.муки и 2ч.л.порошка. Замесила тесто и на час в холодильник, потом через мясорубку. Крем: банка вареной сгущенки (у меня естественно пошло две, ведь у меня котик, который сгущенку обожает) 200гр.масла, капнула немножко лимонного сока и хорошо взбила миксером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Ленчик, читаешь мои мысли!!!! Тортик мне как раз такой нужен!!!!
![]() Лена, а как ты тесто на мясорубке крутишь или на терке? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Леночка, спасибо! Этот торт родом из детства, только я добавляю сухой мак в него -типа мураши бегают!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Ленчик, вот и мой "муравейник"!!! Фото делала очень торопясь!!! Впереди у меня еще много тортиков на эту неделю, но все были в восторге от "Муравейника"! Делала с орешками.
.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Виктоша, тооочно муравейник. С Днём Рождения доченьку. Всего ей доброго! Счастья, здоровья! Удачи!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Викуля, классный у тебя " Муравейник"!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Виктоша, тооочно муравейник. С Днём Рождения доченьку. Всего ей доброго! Счастья, здоровья! Удачи!!!! Викуля, классный у тебя " Муравейник"!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, девченки!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Викуся!вот это муравейник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Викуся!вот это муравейник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, не скромничай!!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
olena, у Вас тоже очень даже классный муравейник
![]() Девочки, Вы такие умнички, такие тортики аппетитные! Посмотрела и сразу детство вспомнила ![]() ![]() Вика, у твоей дочки День Рождения? ![]() Поздравляю Вас! Растите здоровыми!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, Ксюш, вчера было 2 годика!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Вика! Здорово!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Викусь, подскажи как его делать, я его пекла еще когда училась в школе, уже не помню да и записей не осталось.
Сколько он по времени печется? Пропитывать сгущенкой после выпечки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Я тоже сегодня листала этот тортик!!!И даже поняла что продукты есть!!Но потом так и не вспомнила как это делать-напрочь!Вкус его помню!!!!А как делаетсяНЕТ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Я тоже сегодня листала этот тортик!!!И даже поняла что продукты есть!!Но потом так и не вспомнила как это делать-напрочь!Вкус его помню!!!!А как делаетсяНЕТ! ![]() Так так, мне тоже нужен рецептик, у дочи в декабре день рождение!!! Девочки делитесь вкусненьким!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Я делаю такой Муравейник!
![]() Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина 2 яйца 150 мл молока 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 500 г муки Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока (380 г) 200 г сливочного масла Готовим тесто. Смешать масло и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут). У меня получилось 4 противня. Готовим крем: Масло взбить миксером добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы. Сборка: Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом. Дать торту пропитаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Юля, а почему тортик здесь, а не в конкурсной теме???? Замечательный рецепт! оформи его елочкой и выложи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Да что-то нет пока желания участвовать в конкурсе! Еще с первым не разобрались! Юля, тебе ли - победительнице! - сомневаться!!! Я ж говорю, что молодежь на пятки уже наступила, понимаю, что всегда найдется та (или тот), чье умение окажется выше. Так это же хорошо!!! значит, правильная у нас молодежь, страну в беде не оставит! ![]() Юлечка, не отмахивайся, ваяй тортешник и показывай. Ты же умничка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Да что-то нет пока желания участвовать в конкурсе! Еще с первым не разобрались! Юля, не переживайте, Вы точно получите приз. Я Вам гарантирую, как администратор сайта. К сожалению, у наших спонсоров поменялся руководитель рекламной кампании и поэтому произошла задержка с выдачей приза. Но они уже заказали ваш миксер у производителя. В любом случае приз вы получите, если не от Пудофф, то от меня. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Юля, тебе ли - победительнице! - сомневаться!!! Я ж говорю, что молодежь на пятки уже наступила, понимаю, что всегда найдется та (или тот), чье умение окажется выше. Так это же хорошо!!! значит, правильная у нас молодежь, страну в беде не оставит! ![]() Юлечка, не отмахивайся, ваяй тортешник и показывай. Ты же умничка! Торт то я спечь могу, не проблема! Но вот с украшениями я не очень еще дружу. Но я подумаю, у меня была идея про один тортец. А вот как украшать еще не знаю! Юля, не переживайте, Вы точно получите приз. Я Вам гарантирую, как администратор сайта. К сожалению, у наших спонсоров поменялся руководитель рекламной кампании и поэтому произошла задержка с выдачей приза. Но они уже заказали ваш миксер у производителя. В любом случае приз вы получите, если не от Пудофф, то от меня. Бум ждать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но я подумаю, у меня была идея про один тортец. Юля, мне нравится ход твоих мыслей! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2011 Из: Vilnius Пользователь №: 5165 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020 ![]() |
Решила и я показать свой тортик "Маравейник". Помню, как мама его пекла в моем детстве.
![]() Состав: 1 п. маргарина (250 гр.) 3 ч. ложки сахара 1 ст. молока соды 1 ч. ложка 1 яйцо 4-5 ст. муки Для крема 1 б. вареной сгущенки (я предпочитаю ее варить сама) 1 п. сливочного масла мягкого. Приготовление: Растопить маргарин, добавить сахар, яйцо, молока. Размешать. Всыпать немного муки, на нее соды. Перемешать. Добавить оставшуюся часть муки. Тесто получается мягкое, чутка липнущее к рукам. Сделать ком и поставить в морозилку на 4-5 часов. Подмерзлое тесто пропускать через мясорубку, аккуратно распределяя колбаски по противеню. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку и выпекать до темно-золотистого цвета. Обычно на такой выход теста у меня выходит 1,5 противеня. Готовые колбаски поломать на мелкие кусочки в большую миску. Добавить туда же банку вареной сгущенки и мягкого масла. Все хорошо перемешать и выложить в виде горки на посуде. Свехру можно посыпать тертым шоколадом, создав вид муравьишек. Оставить застывать в холодильнике на 4-5 часов. Я ставлю на ночь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Стыдно признаться, но я за все свои ...надцатьдесят лет НИ РАЗУ не пробовала этот торт, и тем более не делала. Рецепт известнейший, а вот не довелось...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2011 Из: Vilnius Пользователь №: 5165 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Светочка, этот торт очень классный! Обязательно попробуй! А у меня на очереди твой "Наполеон", тоже впервые в жизни буду делать и есть его)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 6.7.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 7311 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Здравствуйте, девочки! А кто-нибудь делает тесто для "Муравейника" в хлебопечке? Попробуйте! Я немного изменила классический рецепт. Тортик получается более легкий в исполнении и менее калорийный, но, тем не менее, тоже очень вкусный.
Тесто: 500 г муки 0,5 ст. сахара 0,25 ч.л. соли 100 г размягченного сливочного масла 2 яйца 0,5 ч.л. погашенной уксусом или соком лимона соды (или 0,5 ч. л. соды+0,25 ч. л. лимонной кислоты, в этом случае смешиваем с мукой) Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока 1 баночка обычного сгущенного молока Рецепт приготовления Готовим тесто на программе "пельмени". Ингредиенты закладываем в очередности указанной выше. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Тесто натереть на крупной терке тонким слоем на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около 15-20 минут. Для крема смешать вилкой или блендером сгущенку до однородной массы, можно добавить измельченные орехи. Готовое тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. Украсить можно также орехами или маком, или натертым на мелкой терке шоколадом. Поставить в холодильник на несколько часов. Когда пропитается - готов. Такой простой "Муравейник" можно делать не только на праздник, а и в загруженный будний день, очень легко. Жаль, что не могу выложить фото, как приготовлю, отчитаюсь с картинками. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 8606 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Действительно ностальгия...
Вот |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2011 Из: Land of the free and home of the brave Пользователь №: 8359 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: BreadmanBK2000B ![]() |
Вы знаете, моя мама всего один раз приготовила по рецепту сотрудницы торт МЕДОВАЯ ГОРКА. Принцип похож на Муравейник, но там тесто тонко раскатывалось, нарезалось на квадратики типа ногтя большого пальца по размеру и жарилось во фритюре. Получались такие подушечки, пустые внутри. Потом варился мёд с водой и сахаром. Смешивались кубики и сироп, когда мёд остывал он густел и держал тортик в форме. Никто не знает очём идёт речь ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Вы знаете, моя мама всего один раз приготовила по рецепту сотрудницы торт МЕДОВАЯ ГОРКА. Принцип похож на Муравейник, но там тесто тонко раскатывалось, нарезалось на квадратики типа ногтя большого пальца по размеру и жарилось во фритюре. Получались такие подушечки, пустые внутри. Потом варился мёд с водой и сахаром. Смешивались кубики и сироп, когда мёд остывал он густел и держал тортик в форме. Никто не знает очём идёт речь ? Это похоже на чак-чак. Я его очень люблю. Рецептов очень много, поищите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Спасибо, что напомнили о муравейнике. Захотелось, прям не могу!
![]() ![]() ![]() Угощайтесь! Правда, без особых "украс" - домашний вариант! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Лана, у тебя сегодня творческий кулинарный подъём!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
![]() У меня каждые выходные такой "подъем")))) Сегодня еще было печенье-пуговицы и печенье с миндалем))) Мои домашние поглощают все это как маленькие перерабатывающие заводики))) Хорошо что их много) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Леночка, спасибо! Этот торт родом из детства, только я добавляю сухой мак в него -типа мураши бегают! ![]() Вот! вот это главная фишка настоящего "муравейника". А мы еще жучков из шоколада изображали - и сверху выкладывали. Словом, этот тортик - как раз для детишек. Спасибо, что напомнили! |
|
|
![]()
|
|
У меня мака не оказалось))) Поэтому муравьи у меня мутировавшие - альбиносы кунжутные))) Семья сказала, что это не муравейник, а... ТЕРМИТНИК!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такой Муравейник стал украшением нашего новогоднего стола.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 9516 Спасибо сказали: 80 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Zaychenko, хороший муравейник получился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 11.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 7366 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm 350 мультиварка DEX dms-60 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2011 Из: Крым Пользователь №: 7070 Спасибо сказали: 83 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo ![]() |
Вот и мой Муравейник, но немножко в необычном исполнении - в виде Рога изобилия
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Жека, какой красивый и необычный муравейник
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Жека, класс!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Всем добрый вечерок!
![]() Вот решила показать и свой "Муравейник". ![]() ![]() Рецепт стандартный, не отличается от выше перечисленных, за исключением одной детали! В измельченное, после выпечки тесто я всегда добавляю: Орехи грецкие - 200 гр (перемолоть) Изюм - 200 гр, а затем все хорошо перемешиваю и добавляю крем! Сверху посыпала жареным кунжутом. Всех с Новым Годом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Наташа, спасибо громадное! ![]() Эльчик! ... ![]() ![]() ![]() Ирочка, мерси за комплимент! ![]() Это точно! Праздник живота! ![]() А медовый цвет получился, т.к. хорошо подрумянила тесто и изюм дамские пальчики, янтарного цвета. ![]() И что еще, в этот раз я вместо мака использовала обжаренный кунжут и, ты знаешь, так вкуснее! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Это один из трех тортов, еще пекла: "Пражский", "Торт клюквенный с творожным суфле" Ого! Какие вы сладкоежки! Леночка, муравейник - объедение! Люблю этот тортик с детства! Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Нина! Славная муравейниковская семейка!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Ниночка! Муравейники что надо! Класснючие и вкуснючие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ниночка,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Нина,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ниночка, муравейники отличные! Вкуснота
![]() Девочки, в "неприятностях" Нина писала про свои "приключения" со сгущенкой... Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Сегодня домашние "потребовали" Муравейник...
![]() А я что?! Я ничего...Приготовила! ![]() Вот такой получился. ![]() ![]() Песочное шоколадное тесто натерла на терке (после морозилки). Стружку выпекала в АГ. Затем смешала со сгущенкой, с добавлением орехов и сформировала горку. Времени ушло немного, а десерт этот один из самых любимых в доме! Но какой же он всё таки калорийный...О о ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
а десерт этот один из самых любимых в доме! и мой любимый! вкуснота ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Юленька, Спасибо на добром слове
![]() ![]() Какой бы ни был вариант Муравейника, всегда Вкусен - не оторваться, это точно ![]() Тесто я делала такое. Песочное, после заморозки (2 часа) прекрасно показало себя в выпечке. 1 яйцо 150 г. шоколадного слив. масла (можно обычное ) 100 г. сахара 3 ст.л. майонеза (сметаны, но майонез нравится больше) ванилин 0,5 ч.л. соды (погасить) 500 г. пшеничной муки. При замесе тесто будет крошкой. Нужно собрать его в комок и уплотнить руками. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Леночка!!! Красивущий у тебя "Муравейник" - ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() Большое спасибо за вкусняшку и чудесный рецептик!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Наташенька, Спасибо-спасибо за похвалу
![]() Тортик и правда ну Очень вкусный! ![]() Да, теста по этому рецепту получается много. На мой средний муравейник пошла только половина всего теста. Вторая часть преспокойненько ждёт своего часа в морозилке. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2015 Пользователь №: 18726 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 3101 Имя: Екатерина ![]() |
Я часто делаю муравейник в будние дни когда много работы, его быстро делать и он вкусный)) Правда я не пеку корж а даю печенье)) К чаю просто шикарно))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:52 |