IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Патрикеевна
сообщение 1.11.2010, 20:24
Сообщение #1

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Конкурс рецептов хлеба

"Каравай, кого хочешь - выбирай"





Рецепт №1 автор Povarenok

Завитушка

Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2ч.л. или свежие - 14г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Кефир, сыворотка, простокваша - 200 мл
Вода - 100мл
Зелень укропа
Чеснок
Оливковое масло - 1ст.л.







Рецепт №2 автор Лена С-Ш

ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ

ПРОДУКТЫ:
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л
Ржаная мука - 150 г.
Пшеничная мука - 250 г
Соль мелкого помола - 1,5 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - 300 мл

РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: в режиме "Ржаной хлеб"








Рецепт №3 автор Paprika

Двухлетию нашего сайта посвящается.

Каравай " Второгодник"

Рецепт теста:

600 гр. муки
60 гр. сахара
1 ч.л. соли
200 гр. кефира
50 гр. молока
25 гр. прессованных дрожжей
75 гр. сливочного масла
2 яйца

Тесто делала в хлебопечке, 1,5 замеса. Каравай выпекала в духовке при 200гр 40 минут.
Вес готового каравая 1590 гр.




Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
Патрикеевна
сообщение 1.11.2010, 21:50
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №4 автор Nika_G

Плетёнка маковая


воды - 175мл
раст. масла - 2 ст.л.
сухого молока - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1,5 ст.л.
мука пшеничная - 225г
дрожжей сухих - 1 ч.л.

Тесто замешивается в хлебопечи, затем плетём косу, даём подойти. Перед выпеканием смазываем смесью - желток+молоко+сахарная пудра и посыпаем маком. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.11.2010, 12:33
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт 5

Щедрая осень автор Нати



томатный сок-200гр
мука пшеничная высшего сорта-650гр
1 свежая паприка красного цвета
1 морковь
2 стебля сельдерея
1 луковица
2 зубка чеснока
3 ст.л. горчичного масла
2 ст.л. меда
1 ч.л. соли
1 ч.л. кориандра
2 ч.л. сухой аджики
2.5. ч.л. дрожжей
1 пучок зелени
семечки подсолнечные - 150 гр
кунжут - 20 гр
Программа - основная. Размер - 1500гр, корочка средняя.

Приготовление:
Морковь, стебли сельдерея, половина паприки - смолоть на блендере
Луковицу, 1 зубок чеснока, половинку паприки - порезать мелко и припустить на 1 ст.л. масла.
В ведерко вылить подогретый сок, добавить овощи сырые и припущенные, масло, мед, соль, кориандр и аджику.
Просеянную муку, сверху дрожжи. Включить замес.
(в процессе замеса может понадобиться добавить муки, следить за колобком)

Рубленную зелень, 1 зубок чеснока и 100 гр семечек добавить по звуковому сигналу.

50 гр семечек и кунжут посыпать сверху во время расстойки, когда хлеб немного поднимется.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.11.2010, 11:36
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 6

Хлебные палочки Гриссини автор Искусница



Состав:

мука - 400-430 г,
дрожжи свежие - 20 г,
вода - 250 мл,
оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
соль - 0,5 чайной ложки,
сахар - 1 столовая ложка

Приготовление дрожжевого теста:

В миску налить теплую воду, насыпать соль, сахар, и перемешать, чтобы кристаллы растворились. Ввести дрожжи и дать им полностью разойтись. Добавить ~200 грамм просеянной муки, перемешать. Влить масло и еще раз перемешать. Постепенно вводить муку, перемешивая тесто. Когда тесто станет трудно перемешивать, подпылить стол мукой, и выложить тесто на стол.
Месить тесто, пока оно не будет легко отставать от рук, постепенно добавляя муку.

Вымешанное тесто положить в чистую миску, слегка смазать растительным маслом, и убрать на ~40-60 минут в теплое место для подъема. Поднявшееся тесто вынуть из миски, выложить на стол и помесить ~1 минуту. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть разделить еще на 5 частей, на кусочки. Раскатать кусочки теста в жгутики, длиной ~20 см. Выложить жгутики на застеленный пергаментом противень и дать совсем чуть-чуть подняться. По-желанию, перед выпечкой, палочки можно посыпать кунжутом, крупной морской солью или маком.

Поставить противень с хлебными палочками, на 20 минут, в нагретую до ~220-230°C духовку. Готовые хлебные палочки аккуратно снять с противня, разложить на деревянной доске, и дать постоять ~7-10 минут.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 3.11.2010, 18:35
Сообщение #5

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт № 7 автор pkjdhtl

Каравай "БЛАГО"


рецепт:
7,5~8,5 стаканов муки, 20г сухих дрожжей, 100г растительного или растопленного сливочного масла, 0,5 стакана молока или воды или смеси молока с водой, 10 яиц, 6~7 ст ложек сахара, 2 ч ложки соли, тертая цедра 1 лимона и корица....
Я все делила пополам .





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.11.2010, 11:51
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 8

Пшенично - ржаной хлеб автор Natali



Рецепт:
сухие дрожжи 1,5 ч.л.
пшеничная мука 200 гр.
ржаная мука 120 гр.
мука пшеничная грубого помола 80 гр.
соль 1,5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
раст.масло 1 ст.л.
сухая закваска "Экстра-Р" 1,5 ст.л.
вода 300 мл
режим основной, размер М, корочка средняя.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 4.11.2010, 22:12
Сообщение #7

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт № 9 автор Alais

Каравай << Три любви>>


Легенда гласит так. Когда-то давно жили 3 сестры. Однажды гуляя, они встретили прекрасного принца и все сразу его полюбили. Принцу они тоже очень понравились. Поэтому было решено, чтобы каждая из них испекла хлеб. Чей хлеб будет вкуснее– с той и останется он навеки. Одна сестра испекла маковый хлеб, вторая – с абрикосами, а третья – ореховый. Сестры очень ругались между собой за суженного, поэтому мудрая мать, прежде, чем отнести хлеб, сложила все три хлеба друг на дружку и связала косичкой их вместе, а затем отнесла Принцу как одно целое. Принц, попробовав хлеб, не смог так и решить, какая часть хлеба лучше, поэтому решил не разлучать сестер и забрал их всех трех к себе. С тех пор они пекут ему каравай вместе.
А вот и рецепт:
3 яйца
200мл молока
100 гр. Масла
7 ст.ложек сахара, ваниль по вкусу
680 гр. Муки
2,5 ч.л. дрожжей
Замесить тесто. Разделить на 4 части.
В 1 часто добавить 4 ст.ложки мака
В 2 часть добавить 100 гр.кураги и куркумы щепотку
В 3 часть добавить 100гр.орехов
А 4 часть разделить пополам. В одну половину добавить 1,5ст.ложки какао, а вторая для украшения.
Сформировать нижний корж маковый, сверху положить корж с курагой и накрыть коржом из орехов.
С теста из какао слепить косичку и обвить вокруг каравай. Из оставшегося теста сделать украшения и приклеить их на каравай, предварительно смазав его водой. Дать караваю подойти и перед выпечкой смазать желтком, разведенным в 1ст. ложке воды, посыпать кунжутом. Выпекать в духовке.











Рецепт №10 автор Baltika

Хлеб « Amore mio, Italia» (Любовь моя, Италия)


Эпиграф
«Опять хочу в Италию!
-Вы там уже бывали?
-Нет, я уже хотела!»

Состав:
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Сухая смесь «Итальянские травы» - 1 ст.л.
Паприка сухая молотая – 1 ст.л.
Базилик свежий (мороженый) мелкорубленый – 1 ст.л.
Помидоры вяленые (снять со шкурки) - 1 ст. л.
Сыр твердый тертый - 2 ст. л.
Колбаска сырокопченая, мелко рубленная - 2 ст. л.
Оливки зеленые, резаные – 18 шт.
Мука пшеничная - 500 грм.
Сыворотка – 300 мл.
Рассол от маслин – 100 мл.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Зубчик чеснока мелкорубленый – 1 шт.
Приготовление: Сыр – потереть; колбаску, базилик, помидор, оливки – нарезать. Порубленный чесночок залить маслом, дать настояться.
Сухие продукты и сыр засыпать в хлебопечку; колбаску, маслины и помидоры – в диспенсер.
Последовательность закладки муки и жидкостей – согласно инструкции к хлебопечке.
Выпечка:
Режим – Основной.
Программа – Выпечка с изюмом (с дополнительными ингредиентами).
Размер- XL
Корочка – средняя.
Время выпечки – 4 часа.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 6.11.2010, 20:47
Сообщение #8

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №11 автор Viktoria

Хлеб "ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО"


Ингредиенты:

1,75гр сухих дрожжей
350гр пшеничной муки
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сухого мака
1 ст.л меда
2 ст.л сухого молока
2 ст.л. сливочного масла (растопленного)
210мл топленого молока

Ингредиенты закладываем в хлебопечку согласно очередности как указанно выше.
Программа "основной", размер средний, средняя корочка.


мякиш просто тает во рту!!!! 352.gif

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.11.2010, 7:53
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт №12

ХЛЕБ ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНЫЙ С РЖАНОЧКОЙ автор Nellechka




Ингредиенты:

дрожжи - 2 ч.л.
мука пшеничная - 440 гр
мука кукурузная - 90 гр
ржаная мука-30 гр.
мед- 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
масло сливочное - 50 гр
кефир -180+ молоко -200 = 380 мл
В теплое молоко добавила масло.
Режим -основной - 4 часа, Корочка -светлая, размер -XL.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.11.2010, 20:11
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 13

Праздничный каравай автор Света



30-40 г мокрых дрожжей (затворить с водичкой и сахарком из рецепта)
200 г теплой воды
1 ч.л. соли
1- 4 ст. л. сахара
1 яйцо
3 ст. л. растит. масла
500 г муки
Замесить тесто в ХП на режиме ТЕСТО, переложить в миску и дать подойти в ХОЛОДИЛЬНИКЕ на нижней полке!!! Тесто увеличивается в 2-3 раза. Далее хорошо обмять, сформовать изделие, если надо - украсить тестом. Смазать яйцом, расстоять. Выпекать в духовке при 180 град. 25-30 мин. (или в ХП на режиме ВЫПЕЧКА).
С праздником!





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.11.2010, 7:27
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 14

Хлеб Заварной автор LiLLi




Ингредиенты:

Дрожжи прессованные - 20г
Пшеничная мука - 225г
Ржаная мука - 325г
Соль - 1,5ч.л.
Растительное масло - 2ст.л.
Ржаной солод - 3ст.л.
Кипяток для солода - 80мл
Мед - 2ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Вода - 280мл



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.11.2010, 14:47
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 15

Рисовый хлеб автор natasha 4069



Ингредиенты:

280мл воды
1 яйцо
575гр белой хлебной муки
2ст.л сухого молока
200гр отваренного риса,тщательно слитого
2ч.л соли
1ст.л сахара
1 1/2 ст.л сливочного масла
2ч л сухих дрожжей



Хлебушек с рисом получается очень мягкий и ароматный.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 9.11.2010, 23:08
Сообщение #13

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №16 автор ТаБу

Свекольный хлебушек "Бурячок"


Нам понадобится:
Сухие дрожжи - 1.5 ч.л.
Мука пшеничная 1 сорта-500 гр.
Соль-1.5 ч.л.
Сахар-1 ст.л.
Подсолнечное масло-1 ст.л.
Вареная столовая свекла (потереть на мелкой терке)-100 гр.
Вода-290 мл.

Все ингредиенты поместить в ведерко ХП. При необходимости во время замеса откорректировать количество жидкости.
Выпекать в основном режиме, размер L, светлая корочка.
При замесе получается очень симпатичное розовое тесто, которое после выпечки приобретает легкий нежнейший аромат свеклы и классический вид "серого" хлебушка. Подходит для бутербродов, жидких и мясных блюд.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.11.2010, 6:24
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 17

МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ автор Anna_Ko



1 яйцо комнатной температуры выливаем в мерный стакан,
доливаем в стакан с яйцом молоко, до метки 325 мл, разбалтываем вилкой яйцо в стакане с молоком,
жидкости получается: яйцо+молоко = 325 мл

1 ст.л. рафинированного растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
600 гр пшеничной муки высшего сорта (обязательно просеять просеиваю перед закладкой)
1.5 ч.л. сухих дрожжей

Программа = 1(базовая), вес 1 кг, корочка средняя.



Потрясающий, ароматный, вкусный и красивый хлебушек для всех случаев. Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.11.2010, 6:57
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 18

Австралийский овощной хлеб Gianfornaio автор Лариса Зв



Есть этот хлеб - удовольствие! Готовить его - просто наслаждение! Сочетание цветов, запахов, вкусов, форм, консистенций - просто блаженство для повара. В итоге вы получаете настоящую шкатулку с сокровищами (когда вы САМИ его разрежете, то поймeте, о чeм я). Думаете, его сложно приготовить? Ничего подобного!!! Всe очень просто, попробуйте, и у Вас получится ещe лучше, чем у меня. Кстати, такой хлеб будет отличным подарком вашим знакомым и родным. Давайте их удивим.

Нам нужно:

Мука пшен. (1 стакан(250 г) муки где-то 160-200 г ) – где-то 800 г
Соль ( ¾ ч.л.) – 3 ст.л.
Сахар ( 1 ст.л. ) – 4 ст.л.
Масло раст.( 0,5 ст.л.) – 2 ст.л.
Дрожжи – свеж. пресс. по 10г на кажд. вид теста – всего 40 г (если сух.-3/4 ч.л.-3 ст.л.)
Сок свекольный – 110 мл
Сок томатный – 110 мл
Сок шпината – 110 мл (я брала укроп и петрушку по пучку)
Вода – 110 мл

Рецепт "Австралийский овощной хлеб Gianfornaio"

Нам потребуется сок шпината. Взять мороженый, разморозить 5 кубиков, отжать через марлю, добавить 2 ч.л. жмыха (шпината). (Я в блендере порубила укроп и петрушку, переложила в стакан и залила водой)
Томатный сок. Я взяла 2 ст.л. томатной пасты и долила водой до 110 мл.
Свекольный сок. Я в соковыжималке пропустила 3 маленьких свёклы.

В каждый стакан кладём по 1 ст.л. сахара и 10 гр. свежих или 3/4 ч.л. сухих дрожжей. Перемешиваем.

Теперь займемся тестом: 1стакан муки (150-200г) + вода(далее сок) с сахаром и дрожжами + 3/4 ч.л. соль + 0,5 ст.л масло. Если есть хлебопечка, замешиваем в ней, если нет, то руками не проблема. Я месила в ХП каждый вид теста по 5-6 минут.
Дальше то же самое, только наливаем разные жидкости.
!!!Обратите внимание, что мука у всех разная: разная влажность, содержание клейковины и т.д. Поэтому добавляйте воды, если колобок твёрдый, или муки, если колобок не формируется!!!

Закроем пищевой плёнкой и поставим на расстойку.

Пока тесто поднимается, приготовим форму - смажем маслом, посыплем мукой. У меня чугунная утятница .

Тесто увеличилось в 2 раза за минут 40. Далее начинаем ваять наш хлеб.
Катаем колбаски - руки можно смазать маслом или подсыпать на стол муку.
Плетём косичку из четырёх колбасок.

Пока поднимается хлеб, нагреваем духовку. Отправляем хлеб на готовку.



Через минут 40-1 час хлеб готов! Вынимаем наш красавчик, кладём на решётку, закрываем салфеткой и оставляем остывать.
А теперь самый волнующий момент (барабанная дробь). Режем и наслаждаемся как цветом и запахом, так и вкусом!



Спасибо за внимание!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.11.2010, 12:29
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 19

Хлеб "Рыжая завитушка" автор SKIPER



Чашка 250 мл

Состав

- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 3 чашки пшеничной муки
- 2 ст.л. сахара
- 1ч.л. соли
- 50 гр растительного масла
- 1 чашка молока
-------
- 2 ст.л. томатной пасты



Приготовление:

Все ингредиенты (кроме томатной пасты) загрузить в хлебопечку (согласно правилам загрузки вашей хлебопечи) и поставить в режим "тесто".
Когда тесто будет готово, вытащить и разделить его на две части. Одну часть теста хорошо вымешиваем с двумя столовыми ложками томатной пасты. Можно все закинуть в хлебопечку и поставить на режим пельмени, добавив немного муки. Затем, каждую часть делим на 4. Раскатываем прямоугольники, и сворачиваем 4 рулета! Даем подойти, я оставила на 1,30.



Готовый рулетик выкладываем в хлебопечку, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем 1 час 5 минут

Наловчившись, можно сделать вот такой хлебушек:



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 10.11.2010, 13:17
Сообщение #17

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт № 20 автор Марина Щ.

Хлебушек к чаю.


Дрожжи сух.-3,5 ч.л.
Мука пшеничная-575г
Сахар-70г
Соль-1,5 ч.л.
Сл. масло-200г
Яйца-4 шт.
Молоко(теплое)-80мл
В диспер по желанию можно добавить изюм, или курагу, или шоколад тертый и т. д.-150г.
Режим основной-выпечка или выпечка с изюмом.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.11.2010, 17:45
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 21

Хлеб для желающих похудеть автор mamlina



Состав:

200 гр пшеничной муки
200 гр соли
125 гр воды
Замесить тесто, сформировать любимое хлебобулочное изделие.
Выпекать при температуре 75 гр час на 1/2 см изделия
Затем независимо от толщины 1/2 часа при температуре 100 гр и 1/2 часа при температуре 125 градусов.
Смажте молочно-водяной смесью, посыпьте маком или кунжутом.
И ещё на 1 час в духовку при температуре 150 градусов.

Преимущество этого хлеба: долго хранится, от него не поправляются. rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 10.11.2010, 21:43
Сообщение #19

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт № 22 автор anna-bezfamilii

Белый хлеб



на 750 граммм

Вода 250-275 мл
Сах.песок 1 ст.л(неполная)
Соль 1 ч.л(с горкой)
Раст.масло 1,5 ст.л
Простокваша 4 ст.л
Мука овсяная 50 гр
Мука пшеничная 400 гр
Дрожжи 1 ч.л(с горкой)

Программа "Белый хлеб" ,длительность 3 часа 18 минут .

Я пробовала разные рецепты хлеба,но в основном пеку белый хлеб.Ингридиенты туда идут самые дешёвые -мука рублей за десять за килограмм,простоквашу заменяю скисшим молоком,масло рафинированое,но тоже самое дешёвое .Но суть не в этом .Этот рецепт настолько прост,что когда я на работе,его ставит моя старшая дочка, и настолько он вкусен,что мы едим его практически каждый день.
Надеюсь он вам понравиться.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.11.2010, 22:40
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 23

Каравай "Золотая осень" автор Monika



Мука 450гр
Морковь мелко тертая 80г
Тыква мелко тертая 80 г
Молоко с водой пополам 250г
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
30 г дрожжей (живых)
30 г тертых мелко орехов
30 г твердого сыра

Вымешивала руками минут 15, три раза обминала. В форме поднялось еще раз. Сверху смазала взбитым яйцом. Выпечка на 160 градусах 50 минут

Получился очень мягкий, нежный, с хрустящей корочкой.







Спасибо за конкурс, первый раз сама составила рецепт хлеба!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.11.2010, 23:22
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 24

Багеты с чесноком автор тата71



Нам потребуется:

150 мл воды
1 ч.л. соли
260 гр муки
1.5 ч.л. дрожжей
1 ст. л. масла растительного
2 ч. л. сахара

Начинка:
4 крупных зубка чеснока
4 ч. л. сливочного масла

Тесто замесить в хлебопечке. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать со сливочным маслом. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть приплюснуть рукой или тихонько раскатать скалкой. На середину круга выложить 1 ч. л. начинки, завернуть багетом. И так получится 4 багетика. Оставить на расстойку минут на 20. Ставить в духовку при t 220 градусов и выпекать минут 30. Багеты получаются очень пористыми и нежными.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.11.2010, 6:31
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Тема для голосования открыта ( с 11 по 18 ноября). Голосуем здесь, в этой теме.

Победитель будет определён путём подсчёта наибольшего кол -ва голосов из 3-х понравившихся рецептов хлеба, представленных на конкурс.

Голосовать можно номерами рецептов:

Например:

Рецепт № 19 Хлеб "Рыжая завитушка"
Рецепт № 20 Хлебушек к чаю.
Рецепт № 21 Хлеб для желающих похудеть.


Удачи всем!

Это сообщение впоследствии будет удалено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 11.11.2010, 8:54
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 178
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина Черкассы
Пользователь №: 2766
Спасибо сказали: 325 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML


№ 9 Каравай "Три Любви"
№ 14 Хлеб Заварной
№ 19 Хлеб "Рыжая Завитушка"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 11.11.2010, 9:06
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


№ 13 Праздничный каравай
№21 Хлеб для желающих похудеть
№15 Рисовый хлеб
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 11.11.2010, 9:24
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


№18 Австралийский овощной Gianfornaio
№6Хлебные палочкиГриссини
№10Amore mio Italia
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 11.11.2010, 9:37
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


№ 1 Завитушка
№ 6 Хлебные палочкиГриссини
№ 19 "Рыжая завитушка"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 11.11.2010, 9:40
Сообщение #27

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 9.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3798
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2001BY


1.Рецепт № 13- "Праздничный каравай"
2.Рецепт № 6 - "Хлебные палочки Грисини"
3.Рецепт № 18 - "Австралийский овощной хлеб Gianfornaio"

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 11.11.2010, 9:56
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Рецепт №1 -Завитушка
Рецепт №9 - Три любви
Рецепт № 13-Праздничный каравай
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марина Щ.
сообщение 11.11.2010, 10:43
Сообщение #29

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 10.8.2010
Из: Тульская обл.
Пользователь №: 3098
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-255


№ 2 - Дарницкий хлеб
№ 11 - Топленое молоко
№ 20 - Хлебушек к чаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anna-bezfamilii
сообщение 11.11.2010, 11:17
Сообщение #30

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 26.1.2009
Из: Татарстан
Пользователь №: 170
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 1001


рецепт №11 хлеб топлёное молоко
рецепт №12 хлеб пшенично-кукурузный с ржаночкой
рецепт №14 хлеб заварной
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 11.11.2010, 11:57
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Как же это сложно, выбрать всего три рецепта...

Рецепт № 18 - "Австралийский овощной хлеб Gianfornaio"
Рецепт №19 - Рыжая бестия (простите) завитушка smile.gif
Рецепт № 9 - Три любви
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Муся
сообщение 11.11.2010, 12:22
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 96
Регистрация: 28.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 383
Спасибо сказали: 91 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130


Рецепт №11 Топлёное молоко
Рецепт №4 Плетёнка маковая
Рецепт №6 Хлебные палочки "Гриссини"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.11.2010, 13:23
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Все постарались, все достойны награды, молодцы, спасибо!!!
Рецепт № 3 "каравай ,Второгодник!, уж очень мне улыбка понравилась!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Povarenok
сообщение 11.11.2010, 13:40
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 165
Регистрация: 4.10.2010
Из: НиНо-СПб, Ю-З
Пользователь №: 3462
Спасибо сказали: 370 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife


Ох и тяжко же!!!!
№ 1 Завитушка
№ 6 Хлебные палочкиГриссини
№ 19 "Рыжая завитушка"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olyasha
сообщение 11.11.2010, 14:03
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 14.10.2010
Из: Украина
Пользователь №: 3558
Спасибо сказали: 447 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD255


№19 Рыжая завитушка
№9 Три любви
№ 6 Хлебные палочкиГриссини
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 11.11.2010, 14:40
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


№14 хлеб Заварной
№4 Плетёнка маковая
№6 хлебные палочки Гриссини
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 11.11.2010, 14:48
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Такой выбор большой, все понравилось! Всем большущее спасибо за новые рецепты!

Мой выбор:

№ 5 Хлеб "Щедрая осень"
№ 9 Каравай "Три Любви"
№ 19 Хлеб "Рыжая Завитушка"


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 11.11.2010, 16:19
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Все рецепты прекрасны...жаль что нельзя выбрать хотя бы 5.....
голосую за:

№19 "Рыжая завитушка"
№10 Хлеб « Amore mio, Italia»
№14 Хлеб заварной
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 11.11.2010, 16:26
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Ох, и тяжкая эта работа - все хлеба прекрасны.....

Мой выбор:

№12 - Пшенично-кукурузный с ржаночкой
№19 - Рыжая заавитушка
№11 - Топленое молоко
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 11.11.2010, 16:59
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


"рыжая завитушка"
"топленое молоко "
" три любви "


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.11.2010, 17:57
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Выбираю, хотя это сложно, кто пёк в ХП, кто то в духовке, т.е. трудно определить кто лучше....
№19 - Рыжая завитушка
№ 6 - "Хлебные палочки Грисини"
№18 - "Австралийский овощной хлеб Gianfornaio"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чубатый дядька
сообщение 11.11.2010, 17:57
Сообщение #42

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 28.9.2009
Пользователь №: 964
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


мда....
выбирал по принципу - это спеку обязательно!!!!

Рецепт №11

Хлеб "ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО" -- как то я упустил мак и особый привкус топленого молока.

Рецепт № 6

Хлебные палочки Гриссини - невероятная вещь, эти палочки я испеку первыми...

Рецепт № 19

Хлеб "Рыжая завитушка" - а вот это шедевр, боюсь, я не осилю.

все остальные - вам тоже спасибо, проголосовал бы за всех.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_nvk_*
сообщение 11.11.2010, 18:35
Сообщение #43


   Цитировать выделенное
Гости







Боже, как тут все красиво и вкусно! Глаза и желудок разбегаются в разные рецепты и фотки! Но все по своему прекрасны!!!!! 4.gif 5.gif
Вот если бы можно было разделить голосование по принципу выпечки, кто где выпекал.
Поскольку тут больше форум посвящен хлебопечкам, то я бы свое голосование расставила так! 9.gif

Выпечка в хлебопечке:
1. № 19 - "Рыжая Завитушка"
2. № 5 - "Щедрая Осень"
3. № 15 - Рисовый хлеб.

Выпечка в духовке:

1. № 23 - Каравай "Золотая осень"
2. № 9 - Каравай "Три любви"
3. № 18 Австрийский овощной хлеб "Gianfornaio"


Ну, а поскольку тут разрешено голосовать за 3 номера, то останавливаюсь на таких (остальные не обижайтесь, пожалуйста, все вы классные рецепты показали)!!!!! 6.gif


Мой выбор!
№ 19 - "Рыжая завитушка"
№ 9 - Каравай "Три любви"
№ 23 Каравай "Золотая осень"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 11.11.2010, 18:44
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Рецепт №3 Каравай " Второгодник
Рецепт №10 Хлеб « Amore mio, Italia» (Любовь моя, Италия)
Рецепт №11 Хлеб "ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 11.11.2010, 18:48
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Услада глазу, услада желудку:
13
14
19
Хотелось бы еще парочку рецептов отметить, но..... просто приготовлю и слопаю
Спасибо!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 11.11.2010, 18:57
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


ну что ж вы делаете, а? разорваться что-ли? все умницы, золотые ручки!

№ 6
№ 13
№ 18


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карамбацуца
сообщение 11.11.2010, 19:10
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 31
Регистрация: 9.8.2010
Пользователь №: 3092
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Все просто супер!!!!!!!
Мой выбор:
№5
№18
№19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 11.11.2010, 20:13
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 80
Регистрация: 24.7.2010
Из: Донецк(Украина)
Пользователь №: 3028
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex


Спасибо всем за рецепты!
Мне больше всего понравились вот эти:

№ 5 Хлеб "Щедрая осень"
№ 9 Каравай "Три Любви"
№ 19 Хлеб "Рыжая Завитушка"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марсина
сообщение 11.11.2010, 21:57
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 343
Регистрация: 26.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2732
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Очень сложно выбрать !

№9 Каравай "Три любви"
№11 Хлеб "Топленое молоко"
№13 Праздничный каравай
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 11.11.2010, 22:28
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Выбор трудный!Но я решусь!
Голосую за:
рецепт №6
рецепт №10
рецепт №11

Всем участникам конкурса мое уважение и восторг 6.gif
Вы -ЛУЧШИЕ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 11.11.2010, 22:34
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Вот из этого точно сложно выбрать!

Рецепт №4 Плетёнка маковая
Рецепт № 13 Праздничный каравай
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 11.11.2010, 22:43
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Я прям растерялась, всё очень понравилось

1. №19 " Рыжая завитушка"
2. №9 "Три любви"
3. №5 " Щедрая осень"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 11.11.2010, 22:56
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 100
Регистрация: 30.1.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255



Очень сложно выбрать !

1. №19 " Рыжая завитушка"
2. № 13 "Праздничный каравай"
3. №21 Хлеб для желающих похудеть

Спасибо за рецепты!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ivarra
сообщение 11.11.2010, 23:10
Сообщение #54

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.11.2010
Пользователь №: 3772
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 255


Впечатлила Рыжая завитушка № 19 - первое место!
Со вторым и третьим затрудняюсь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 11.11.2010, 23:45
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Каждый рецепт - шедевр! Каждое исполнение заслуживает похвалы и призового первого места! Мой выбор:

№18 Австралийский овощной Gianfornaio

№10 Amore mio Italia

№6 Хлебные палочки Гриссини
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сухарик
сообщение 11.11.2010, 23:51
Сообщение #56

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 20.7.2010
Из: Самара
Пользователь №: 3012
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Даааа,трудновато выбрать!!! Караваи -это просто произведение искусства!!!!!
Выбрала те,что буду печь в первую очередь viannen_10.gif в хлебопечке=
Рецепт №10 Хлеб « Amore mio, Italia» (Любовь моя, Италия)--очень хочу попробовать,что за вкус будет? прям хлеб-пицца! tongue.gif
Рецепт №12 ХЛЕБ ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНЫЙ С РЖАНОЧКОЙ-интересный состав и полезный! rolleyes.gif
Рецепт № 19 Хлеб "Рыжая завитушка"-просто,красиво и наверняка вкусно! А ведь состав обычный! 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 12.11.2010, 1:52
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


ПИР ХЛЕБОВ!!! 1.gif ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! 6.gif КАРАВАИ - ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ!
Ох, и трудно же выбирать, но ...
Щедрая осень - 5
Топлёное молоко - 11
Золотая осень - 18
viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolli
сообщение 12.11.2010, 2:50
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Как можно выбрать??? Ведь каждый хлебушко - произведение! Спасибо всем за участие! Сколько интересного и необычного все вы печете!!!
Мне очень трудно определиться... Я по гороскопу - Весы. Вот и мучаюсь. Но решение приняла:

N 18 Автралийский овощной"
N 9 "Три любви"
N 19 "Рыжая завитушка"

Спасибо всем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baltika
сообщение 12.11.2010, 10:03
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 327
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 3704
Спасибо сказали: 437 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 257


Люблю сдобу, люблю что бы сытно, люблю - все продукты в дело! Выбираю:
№7
№10
№16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 12.11.2010, 11:09
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Каких шедевров наваяли!!! Выбирать очень трудно! dash2.gif но придется...
К моему огромному сожалению, в нашей семье совершенно не прижились хлебушки с добавками типа томатной пасты, овощей, жареного лука, чеснока и пр.и пр., поэтому для меня эти рецепты, УВЫ!, отпадают. Не едим мы и черный хлеб, УВЫ!!!
Поэтому отдаю пальму первенства за простоту рецептов белого хлеба:
№11 - Хлеб с топленым молоком
№13 - Праздничный каравай
№15 - Рисовый хлеб

ВСЕМ СПАСИБО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 12.11.2010, 13:52
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 273
Регистрация: 27.2.2009
Из: Железногорск,Курская область
Пользователь №: 255
Спасибо сказали: 326 раз(а)

Модель хлебопечки: panasoniс 255


Выбираю:
1. №5
2.№10
3.№6
Всем спасибо!!! Все очень, очень.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 12.11.2010, 14:14
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Как из этих шедевров можно выбрать лучший?????? Но придется......
1. № 5 Щедрая осень
2. № 19 Рыжая завитушка
3. № 6 Хлебные палочки Гриссини
Огромное всем спасибо!!! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргарита
сообщение 12.11.2010, 14:57
Сообщение #63

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 20.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1191
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500


Сложно было выбирать, очень...........
№ 9
№ 19
№ 11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 12.11.2010, 16:07
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Вот мой выбор:

1 - рец. №13 - каравай "Праздничный"
2 - рец. № 21 - хлеб для желающих похудеть
3 - рец. № 3 - каравай "Второгодник"

Всем конкурсантам спасибо и удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 12.11.2010, 19:39
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


№ 4
№ 15
№ 19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna_Ko
сообщение 12.11.2010, 21:57
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 9.2.2009
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 205
Спасибо сказали: 179 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex


Рецепт №3 Каравай " Второгодник"
Рецепт №4 Плетёнка маковая
Рецепт №11 Хлеб "ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО"

Классные рецепты и замечательная выпечка у всех! Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светлячок
сообщение 12.11.2010, 22:33
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 139
Регистрация: 31.7.2010
Из: Украина г. Измаил
Пользователь №: 3058
Спасибо сказали: 199 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB


Мой выбор:
№10
№ 9
№18
Спасибо всем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 13.11.2010, 0:06
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


№ 11 "Топленое молоко"
№ 14 "Хлеб заварной"
№ 23 Каравай "Золотая осень"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 13.11.2010, 12:58
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Наконец-то я определилась! Было нелегко...

№6 Хлебные палочки Гриссини
№11 Топлёное молоко
№ 20 Хлебушек к чаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 13.11.2010, 21:01
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Moy vybor takoy

Nr.4
Nr.8
Nr.19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ELLAKAKA
сообщение 13.11.2010, 22:22
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 27.5.2010
Пользователь №: 2739
Спасибо сказали: 232 раз(а)

Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10


ПОБЕДЫ ВАМ ,МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ. СПАСИБО ЧТО МЫ ВДОХНОВЛЯЕМСЯ ТАКОЙ КРАСОТОЙ И ВКУСНОТОЙ. ОЙЁЁЁЙ КАК ТЯЖЕЛО ВЫБРАТЬ.
1. РЕЦЕПТ 6 Хлебные палочки Гриссини
2. РЕЦЕПТ 9 Каравай << Три любви>>
3. РЕЦЕПТ 18 Австралийский овощной хлеб Gianfornaio


СПАСИБО ВАМ! ПОБЕДЫ! ПУСТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ РАСТАЮТ И СДЕЛАЮТ ДВА ПЕРВЫХ МЕСТА!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 13.11.2010, 23:58
Сообщение #72


   Цитировать выделенное
Гости








Мне понравились фото и рецепты хлебушка под номерами:

№ 19 -"Рыжая завитушка"
№ 11 -"Топлёное молоко"
№ 18 -"Австралийский овощной хлеб Gianfornaio"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каштанка
сообщение 14.11.2010, 10:39
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 128
Регистрация: 29.1.2010
Из: Ростовская область
Пользователь №: 1776
Спасибо сказали: 252 раз(а)

Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС


Как всего много.. И какое всё красивое! Просто глаза разбежались!

1.№ 14 "Хлеб заварной"
2.№ 11 -"Топлёное молоко"
3.№6 Хлебные палочки Гриссини

Всем большущее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 15.11.2010, 16:32
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Боже мой, ну какая же красота!!! Какие же вы все рукодельницы!!! Все хлеба такие разные..... очень красивые... и думаю, что очень вкусные. Но выбираю те, которые я бы отведала в первую очередь.

№10 Хлеб « Amore mio, Italia» (Любовь моя, Италия)
№14 Хлеб Заварной
№18 Австралийский овощной хлеб Gianfornaio


Умнички!!!! Всем огромное спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sinensis
сообщение 15.11.2010, 21:41
Сообщение #75

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.11.2010
Пользователь №: 3861
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: vbvb333


№ 19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marvasmv
сообщение 16.11.2010, 2:12
Сообщение #76

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 1.11.2010
Из: Свердловская обл.
Пользователь №: 3726
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


18
19
21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлия З
сообщение 16.11.2010, 15:13
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 8.6.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2792
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60


Ой какая красота!!!! Надеюсь эта темка останется -столько рецептиков заманчивых!!! Так сложно было выбрать!!!!!

№9 "Три любви"
№17 "Молочно-яичный хлебушек"
№19 ""Рыжая завитушка"

Удачи всем!!!!! Молодцы! Party.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.11.2010, 7:20
Сообщение #78

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(штучка @ 17.11.2010, 0:31) *
Это опечатка?

Нет, штучка, у вас 100% зрение. biggrin.gif
Я ваше сообщение удалила. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg&Nina
сообщение 17.11.2010, 23:23
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 166
Регистрация: 7.3.2010
Из: Минск
Пользователь №: 2132
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Голосуем за то, что сразу захотелось укусить:

рецепт № 9 Каравай "Три любви"

рецепт № 10 "Amore mio. Italia"

РЕЦЕПТ № 11 "Топленое молоко"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 17.11.2010, 23:49
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Успела.
Рецепт № 24 Багеты с чесноком
Рецепт №19 ""Рыжая завитушка"
Рецепт №2 ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ
Спасибо всем за старание и участие в конкурсе!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 19.11.2010, 20:01
Сообщение #81

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Дорогие форумчане, ну вот и закончился наш конкурс!
От души поздравляю всех участников и хочу поблагодарить вас за активное участие! Очень много интересных, оригинальных и "вкусных" рецептов и выбирать было не просто.

Итак, наибольшее количество голосов (I место) в голосовании набрал № 19 "Хлеб "Рыжая завитушка"", автор рецепта - SKIPER Юлия


II место - рецепт № 11 Хлеб "ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО", автор рецепта - Viktoria


III место - рецепт № 6 Хлебные палочки Гриссини, автор рецепта - Искусница


IV место - рецепт № 9 Каравай << Три любви>>, автор рецепта - Alais


Поздравляю наших победителей с заслуженной победой Party.gif !


В ближайшее время (после выходных) мы свяжемся с нашим спонсором и определимся с призом для Юлии SKIPER и способом его передачи.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.11.2010, 20:07
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Поздравляююююю!!! Девочки конечно все молодцы. Но Юлина завитушка настолько аккуратна, что я искренне рада, что она заняла первое место. Поздравляю!!!!!
Все призёры , так же примите поздравления от всего сердца!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 19.11.2010, 20:12
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254




Юля SKIPER - держит скипетр!
Юля SKIPER - первый шкипер!
Юля SKIPER - хлебный лидер!
Юля SKIPER - МОЛОДЕЦ!
Потому что:
Скипертально, завитушно,
Запорожно, рыже, вкусно! 4.gif



ПОЗДРАВЛЯЕМ победителя, Юлю SKIPER!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 19.11.2010, 20:12
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Party.gif Party.gif Party.gif Party.gif
dance3.gif dance3.gif dance3.gif
СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 19.11.2010, 20:18
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Юляша, примите мои поздравления!!!!!! Party.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 19.11.2010, 20:33
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Юлечка, от души поздравляю!!! <noindex></noindex>
Viktoria, Искусница, Alais , девочки и вас поздравляю с победой!!!!!!<noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 19.11.2010, 20:36
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Skiper!!!Юра!!!!Прими самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 19.11.2010, 20:43
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Юличка примите мои поздравления

Viktoria,Искусница,Alais и Вас поздравляю


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 19.11.2010, 21:01
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Viktoria, Искусница, Alais, от души поздравляю вас с достойным призовым местом! Вы - молодцы! 4734.gif





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 19.11.2010, 21:05
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех!!! 6.gif 6.gif 6.gif 1.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 19.11.2010, 21:19
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


От души поздравляю всех победителей!!!!!!! 6.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 19.11.2010, 21:21
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 178
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина Черкассы
Пользователь №: 2766
Спасибо сказали: 325 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML


Девченки!!! Поздравляю вас с победой!!! 6.gif Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 19.11.2010, 21:35
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Душа болит, а сердце плачет за остальных участников конкурса, набравших большое кол -во голосов, но не поучивших призовых мест. 354.gif
Нати, ЛарисаЗв, Света, LiLLi, Baltika, Nika_G, ваши рецепты, несомненно, достойны внимания, а хлеба стали украшением нашего конкурса.
mamlina, вам отдельное спасибо за весёлую нотку и хорошее настроение. biggrin.gif








Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 19.11.2010, 21:49
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 178
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина Черкассы
Пользователь №: 2766
Спасибо сказали: 325 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML


Paprika, главное, что мы все участвовали и вытащили из своих загашников рецептики, может быть они еще долго пылились бы где нибудь в шкафчике)))) Спасибо большое за конкурс 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 19.11.2010, 21:53
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250




ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ И ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМ!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 19.11.2010, 22:13
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


ЮЛЯША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!! Ты молодец!!!

Девочки! Искусница, Викуля, Alais, поздравляю вас с призовыми местами! Я очень за вас рада!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 19.11.2010, 22:23
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


SKIPER Юлия, Viktoria, Искусница, Alais
Девочки от всей души поздравляю Вас с заслуженной победой yahoo.gif Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 19.11.2010, 22:39
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Поздравляю победителей и всех-всех кто участвовал в конкурсе! Всем спасибо за хорошие рецепты! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 20.11.2010, 0:33
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Viktoria, Искусница, Alais
Party.gif Party.gif Party.gif Party.gif
Я вас тоже поздравляю!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 20.11.2010, 0:42
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Девченки, милые с победой вас!!!!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 20:24