![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Конкурс рецептов хлеба "Каравай, кого хочешь - выбирай" Рецепт №1 автор Povarenok Завитушка Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2ч.л. или свежие - 14г Мука - 500г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло – 2 ст.л. Кефир, сыворотка, простокваша - 200 мл Вода - 100мл Зелень укропа Чеснок Оливковое масло - 1ст.л. ![]() Рецепт №2 автор Лена С-Ш ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ ПРОДУКТЫ: Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л Ржаная мука - 150 г. Пшеничная мука - 250 г Соль мелкого помола - 1,5 ч.л. Мед - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 300 мл РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: в режиме "Ржаной хлеб" ![]() Рецепт №3 автор Paprika Двухлетию нашего сайта посвящается. Каравай " Второгодник" Рецепт теста: 600 гр. муки 60 гр. сахара 1 ч.л. соли 200 гр. кефира 50 гр. молока 25 гр. прессованных дрожжей 75 гр. сливочного масла 2 яйца Тесто делала в хлебопечке, 1,5 замеса. Каравай выпекала в духовке при 200гр 40 минут. Вес готового каравая 1590 гр. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт №4 автор Nika_G
Плетёнка маковая воды - 175мл раст. масла - 2 ст.л. сухого молока - 2 ст.л. соль - 1 ч.л. сахар - 1,5 ст.л. мука пшеничная - 225г дрожжей сухих - 1 ч.л. Тесто замешивается в хлебопечи, затем плетём косу, даём подойти. Перед выпеканием смазываем смесью - желток+молоко+сахарная пудра и посыпаем маком. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. ![]() Спасибо сказали:
aleks, daria, ladykaty, LiLLi, liza, marinabol, Nadinka30, natasha 4069, pkjdhtl, Tinka-Kartinka, Tora, VasilisKa23, Лариса Зв, НастенькаМ, Нати, НьюСветик, Сашуля, Света, Сергей, тата71, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 5
Щедрая осень автор Нати ![]() томатный сок-200гр мука пшеничная высшего сорта-650гр 1 свежая паприка красного цвета 1 морковь 2 стебля сельдерея 1 луковица 2 зубка чеснока 3 ст.л. горчичного масла 2 ст.л. меда 1 ч.л. соли 1 ч.л. кориандра 2 ч.л. сухой аджики 2.5. ч.л. дрожжей 1 пучок зелени семечки подсолнечные - 150 гр кунжут - 20 гр Программа - основная. Размер - 1500гр, корочка средняя. Приготовление: Морковь, стебли сельдерея, половина паприки - смолоть на блендере Луковицу, 1 зубок чеснока, половинку паприки - порезать мелко и припустить на 1 ст.л. масла. В ведерко вылить подогретый сок, добавить овощи сырые и припущенные, масло, мед, соль, кориандр и аджику. Просеянную муку, сверху дрожжи. Включить замес. (в процессе замеса может понадобиться добавить муки, следить за колобком) Рубленную зелень, 1 зубок чеснока и 100 гр семечек добавить по звуковому сигналу. 50 гр семечек и кунжут посыпать сверху во время расстойки, когда хлеб немного поднимется. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 6
Хлебные палочки Гриссини автор Искусница ![]() Состав: мука - 400-430 г, дрожжи свежие - 20 г, вода - 250 мл, оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки, соль - 0,5 чайной ложки, сахар - 1 столовая ложка Приготовление дрожжевого теста: В миску налить теплую воду, насыпать соль, сахар, и перемешать, чтобы кристаллы растворились. Ввести дрожжи и дать им полностью разойтись. Добавить ~200 грамм просеянной муки, перемешать. Влить масло и еще раз перемешать. Постепенно вводить муку, перемешивая тесто. Когда тесто станет трудно перемешивать, подпылить стол мукой, и выложить тесто на стол. Месить тесто, пока оно не будет легко отставать от рук, постепенно добавляя муку. Вымешанное тесто положить в чистую миску, слегка смазать растительным маслом, и убрать на ~40-60 минут в теплое место для подъема. Поднявшееся тесто вынуть из миски, выложить на стол и помесить ~1 минуту. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть разделить еще на 5 частей, на кусочки. Раскатать кусочки теста в жгутики, длиной ~20 см. Выложить жгутики на застеленный пергаментом противень и дать совсем чуть-чуть подняться. По-желанию, перед выпечкой, палочки можно посыпать кунжутом, крупной морской солью или маком. Поставить противень с хлебными палочками, на 20 минут, в нагретую до ~220-230°C духовку. Готовые хлебные палочки аккуратно снять с противня, разложить на деревянной доске, и дать постоять ~7-10 минут. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт № 7 автор pkjdhtl
Каравай "БЛАГО" рецепт: 7,5~8,5 стаканов муки, 20г сухих дрожжей, 100г растительного или растопленного сливочного масла, 0,5 стакана молока или воды или смеси молока с водой, 10 яиц, 6~7 ст ложек сахара, 2 ч ложки соли, тертая цедра 1 лимона и корица.... Я все делила пополам . ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 8
Пшенично - ржаной хлеб автор Natali ![]() Рецепт: сухие дрожжи 1,5 ч.л. пшеничная мука 200 гр. ржаная мука 120 гр. мука пшеничная грубого помола 80 гр. соль 1,5 ч.л. сахар 1 ст.л. раст.масло 1 ст.л. сухая закваска "Экстра-Р" 1,5 ст.л. вода 300 мл режим основной, размер М, корочка средняя. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт № 9 автор Alais
Каравай << Три любви>> Легенда гласит так. Когда-то давно жили 3 сестры. Однажды гуляя, они встретили прекрасного принца и все сразу его полюбили. Принцу они тоже очень понравились. Поэтому было решено, чтобы каждая из них испекла хлеб. Чей хлеб будет вкуснее– с той и останется он навеки. Одна сестра испекла маковый хлеб, вторая – с абрикосами, а третья – ореховый. Сестры очень ругались между собой за суженного, поэтому мудрая мать, прежде, чем отнести хлеб, сложила все три хлеба друг на дружку и связала косичкой их вместе, а затем отнесла Принцу как одно целое. Принц, попробовав хлеб, не смог так и решить, какая часть хлеба лучше, поэтому решил не разлучать сестер и забрал их всех трех к себе. С тех пор они пекут ему каравай вместе. А вот и рецепт: 3 яйца 200мл молока 100 гр. Масла 7 ст.ложек сахара, ваниль по вкусу 680 гр. Муки 2,5 ч.л. дрожжей Замесить тесто. Разделить на 4 части. В 1 часто добавить 4 ст.ложки мака В 2 часть добавить 100 гр.кураги и куркумы щепотку В 3 часть добавить 100гр.орехов А 4 часть разделить пополам. В одну половину добавить 1,5ст.ложки какао, а вторая для украшения. Сформировать нижний корж маковый, сверху положить корж с курагой и накрыть коржом из орехов. С теста из какао слепить косичку и обвить вокруг каравай. Из оставшегося теста сделать украшения и приклеить их на каравай, предварительно смазав его водой. Дать караваю подойти и перед выпечкой смазать желтком, разведенным в 1ст. ложке воды, посыпать кунжутом. Выпекать в духовке. ![]() ![]() Рецепт №10 автор Baltika Хлеб « Amore mio, Italia» (Любовь моя, Италия) Эпиграф «Опять хочу в Италию! -Вы там уже бывали? -Нет, я уже хотела!» Состав: Дрожжи сухие - 2 ч.л. Сухая смесь «Итальянские травы» - 1 ст.л. Паприка сухая молотая – 1 ст.л. Базилик свежий (мороженый) мелкорубленый – 1 ст.л. Помидоры вяленые (снять со шкурки) - 1 ст. л. Сыр твердый тертый - 2 ст. л. Колбаска сырокопченая, мелко рубленная - 2 ст. л. Оливки зеленые, резаные – 18 шт. Мука пшеничная - 500 грм. Сыворотка – 300 мл. Рассол от маслин – 100 мл. Масло оливковое – 2 ст. л. Зубчик чеснока мелкорубленый – 1 шт. Приготовление: Сыр – потереть; колбаску, базилик, помидор, оливки – нарезать. Порубленный чесночок залить маслом, дать настояться. Сухие продукты и сыр засыпать в хлебопечку; колбаску, маслины и помидоры – в диспенсер. Последовательность закладки муки и жидкостей – согласно инструкции к хлебопечке. Выпечка: Режим – Основной. Программа – Выпечка с изюмом (с дополнительными ингредиентами). Размер- XL Корочка – средняя. Время выпечки – 4 часа. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт №11 автор Viktoria
Хлеб "ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО" Ингредиенты: 1,75гр сухих дрожжей 350гр пшеничной муки 1,5 ч.л. соли 2 ст.л. сухого мака 1 ст.л меда 2 ст.л сухого молока 2 ст.л. сливочного масла (растопленного) 210мл топленого молока Ингредиенты закладываем в хлебопечку согласно очередности как указанно выше. Программа "основной", размер средний, средняя корочка. ![]() мякиш просто тает во рту!!!! 352.gif ![]() Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт №12
ХЛЕБ ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНЫЙ С РЖАНОЧКОЙ автор Nellechka ![]() Ингредиенты: дрожжи - 2 ч.л. мука пшеничная - 440 гр мука кукурузная - 90 гр ржаная мука-30 гр. мед- 1 ст.л. соль - 1,5 ч.л. масло сливочное - 50 гр кефир -180+ молоко -200 = 380 мл В теплое молоко добавила масло. Режим -основной - 4 часа, Корочка -светлая, размер -XL. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 13
Праздничный каравай автор Света ![]() 30-40 г мокрых дрожжей (затворить с водичкой и сахарком из рецепта) 200 г теплой воды 1 ч.л. соли 1- 4 ст. л. сахара 1 яйцо 3 ст. л. растит. масла 500 г муки Замесить тесто в ХП на режиме ТЕСТО, переложить в миску и дать подойти в ХОЛОДИЛЬНИКЕ на нижней полке!!! Тесто увеличивается в 2-3 раза. Далее хорошо обмять, сформовать изделие, если надо - украсить тестом. Смазать яйцом, расстоять. Выпекать в духовке при 180 град. 25-30 мин. (или в ХП на режиме ВЫПЕЧКА). С праздником! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 14
Хлеб Заварной автор LiLLi ![]() Ингредиенты: Дрожжи прессованные - 20г Пшеничная мука - 225г Ржаная мука - 325г Соль - 1,5ч.л. Растительное масло - 2ст.л. Ржаной солод - 3ст.л. Кипяток для солода - 80мл Мед - 2ст.л. Кориандр - 1 ч.л. Вода - 280мл ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 15
Рисовый хлеб автор natasha 4069 ![]() Ингредиенты: 280мл воды 1 яйцо 575гр белой хлебной муки 2ст.л сухого молока 200гр отваренного риса,тщательно слитого 2ч.л соли 1ст.л сахара 1 1/2 ст.л сливочного масла 2ч л сухих дрожжей ![]() Хлебушек с рисом получается очень мягкий и ароматный. |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт №16 автор ТаБу
Свекольный хлебушек "Бурячок" Нам понадобится: Сухие дрожжи - 1.5 ч.л. Мука пшеничная 1 сорта-500 гр. Соль-1.5 ч.л. Сахар-1 ст.л. Подсолнечное масло-1 ст.л. Вареная столовая свекла (потереть на мелкой терке)-100 гр. Вода-290 мл. Все ингредиенты поместить в ведерко ХП. При необходимости во время замеса откорректировать количество жидкости. Выпекать в основном режиме, размер L, светлая корочка. При замесе получается очень симпатичное розовое тесто, которое после выпечки приобретает легкий нежнейший аромат свеклы и классический вид "серого" хлебушка. Подходит для бутербродов, жидких и мясных блюд. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 17
МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ автор Anna_Ko ![]() 1 яйцо комнатной температуры выливаем в мерный стакан, доливаем в стакан с яйцом молоко, до метки 325 мл, разбалтываем вилкой яйцо в стакане с молоком, жидкости получается: яйцо+молоко = 325 мл 1 ст.л. рафинированного растительного масла 1 ст.л. сливочного масла 2 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 600 гр пшеничной муки высшего сорта (обязательно просеять просеиваю перед закладкой) 1.5 ч.л. сухих дрожжей Программа = 1(базовая), вес 1 кг, корочка средняя. ![]() Потрясающий, ароматный, вкусный и красивый хлебушек для всех случаев. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 18
Австралийский овощной хлеб Gianfornaio автор Лариса Зв ![]() Есть этот хлеб - удовольствие! Готовить его - просто наслаждение! Сочетание цветов, запахов, вкусов, форм, консистенций - просто блаженство для повара. В итоге вы получаете настоящую шкатулку с сокровищами (когда вы САМИ его разрежете, то поймeте, о чeм я). Думаете, его сложно приготовить? Ничего подобного!!! Всe очень просто, попробуйте, и у Вас получится ещe лучше, чем у меня. Кстати, такой хлеб будет отличным подарком вашим знакомым и родным. Давайте их удивим. Нам нужно: Мука пшен. (1 стакан(250 г) муки где-то 160-200 г ) – где-то 800 г Соль ( ¾ ч.л.) – 3 ст.л. Сахар ( 1 ст.л. ) – 4 ст.л. Масло раст.( 0,5 ст.л.) – 2 ст.л. Дрожжи – свеж. пресс. по 10г на кажд. вид теста – всего 40 г (если сух.-3/4 ч.л.-3 ст.л.) Сок свекольный – 110 мл Сок томатный – 110 мл Сок шпината – 110 мл (я брала укроп и петрушку по пучку) Вода – 110 мл Рецепт "Австралийский овощной хлеб Gianfornaio" Нам потребуется сок шпината. Взять мороженый, разморозить 5 кубиков, отжать через марлю, добавить 2 ч.л. жмыха (шпината). (Я в блендере порубила укроп и петрушку, переложила в стакан и залила водой) Томатный сок. Я взяла 2 ст.л. томатной пасты и долила водой до 110 мл. Свекольный сок. Я в соковыжималке пропустила 3 маленьких свёклы. В каждый стакан кладём по 1 ст.л. сахара и 10 гр. свежих или 3/4 ч.л. сухих дрожжей. Перемешиваем. Теперь займемся тестом: 1стакан муки (150-200г) + вода(далее сок) с сахаром и дрожжами + 3/4 ч.л. соль + 0,5 ст.л масло. Если есть хлебопечка, замешиваем в ней, если нет, то руками не проблема. Я месила в ХП каждый вид теста по 5-6 минут. Дальше то же самое, только наливаем разные жидкости. !!!Обратите внимание, что мука у всех разная: разная влажность, содержание клейковины и т.д. Поэтому добавляйте воды, если колобок твёрдый, или муки, если колобок не формируется!!! Закроем пищевой плёнкой и поставим на расстойку. Пока тесто поднимается, приготовим форму - смажем маслом, посыплем мукой. У меня чугунная утятница . Тесто увеличилось в 2 раза за минут 40. Далее начинаем ваять наш хлеб. Катаем колбаски - руки можно смазать маслом или подсыпать на стол муку. Плетём косичку из четырёх колбасок. Пока поднимается хлеб, нагреваем духовку. Отправляем хлеб на готовку. ![]() Через минут 40-1 час хлеб готов! Вынимаем наш красавчик, кладём на решётку, закрываем салфеткой и оставляем остывать. А теперь самый волнующий момент (барабанная дробь). Режем и наслаждаемся как цветом и запахом, так и вкусом! ![]() Спасибо за внимание! Спасибо сказали:
camomila, cogito, daria, LiLLi, marinabol, Monika, N@t@ly, Olgamica, pkjdhtl, SweetKavun, Tinka-Kartinka, Николаевна, Света, тата71, |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 19
Хлеб "Рыжая завитушка" автор SKIPER ![]() Чашка 250 мл Состав - 2 ч.л. сухих дрожжей - 3 чашки пшеничной муки - 2 ст.л. сахара - 1ч.л. соли - 50 гр растительного масла - 1 чашка молока ------- - 2 ст.л. томатной пасты ![]() Приготовление: Все ингредиенты (кроме томатной пасты) загрузить в хлебопечку (согласно правилам загрузки вашей хлебопечи) и поставить в режим "тесто". Когда тесто будет готово, вытащить и разделить его на две части. Одну часть теста хорошо вымешиваем с двумя столовыми ложками томатной пасты. Можно все закинуть в хлебопечку и поставить на режим пельмени, добавив немного муки. Затем, каждую часть делим на 4. Раскатываем прямоугольники, и сворачиваем 4 рулета! Даем подойти, я оставила на 1,30. ![]() Готовый рулетик выкладываем в хлебопечку, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем 1 час 5 минут Наловчившись, можно сделать вот такой хлебушек: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт № 20 автор Марина Щ.
Хлебушек к чаю. Дрожжи сух.-3,5 ч.л. Мука пшеничная-575г Сахар-70г Соль-1,5 ч.л. Сл. масло-200г Яйца-4 шт. Молоко(теплое)-80мл В диспер по желанию можно добавить изюм, или курагу, или шоколад тертый и т. д.-150г. Режим основной-выпечка или выпечка с изюмом. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 21
Хлеб для желающих похудеть автор mamlina ![]() Состав: 200 гр пшеничной муки 200 гр соли 125 гр воды Замесить тесто, сформировать любимое хлебобулочное изделие. Выпекать при температуре 75 гр час на 1/2 см изделия Затем независимо от толщины 1/2 часа при температуре 100 гр и 1/2 часа при температуре 125 градусов. Смажте молочно-водяной смесью, посыпьте маком или кунжутом. И ещё на 1 час в духовку при температуре 150 градусов. Преимущество этого хлеба: долго хранится, от него не поправляются. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт № 22 автор anna-bezfamilii
Белый хлеб на 750 граммм Вода 250-275 мл Сах.песок 1 ст.л(неполная) Соль 1 ч.л(с горкой) Раст.масло 1,5 ст.л Простокваша 4 ст.л Мука овсяная 50 гр Мука пшеничная 400 гр Дрожжи 1 ч.л(с горкой) Программа "Белый хлеб" ,длительность 3 часа 18 минут . Я пробовала разные рецепты хлеба,но в основном пеку белый хлеб.Ингридиенты туда идут самые дешёвые -мука рублей за десять за килограмм,простоквашу заменяю скисшим молоком,масло рафинированое,но тоже самое дешёвое .Но суть не в этом .Этот рецепт настолько прост,что когда я на работе,его ставит моя старшая дочка, и настолько он вкусен,что мы едим его практически каждый день. Надеюсь он вам понравиться. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 23
Каравай "Золотая осень" автор Monika ![]() Мука 450гр Морковь мелко тертая 80г Тыква мелко тертая 80 г Молоко с водой пополам 250г 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 30 г дрожжей (живых) 30 г тертых мелко орехов 30 г твердого сыра Вымешивала руками минут 15, три раза обминала. В форме поднялось еще раз. Сверху смазала взбитым яйцом. Выпечка на 160 градусах 50 минут Получился очень мягкий, нежный, с хрустящей корочкой. ![]() ![]() ![]() Спасибо за конкурс, первый раз сама составила рецепт хлеба!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 24
Багеты с чесноком автор тата71 ![]() Нам потребуется: 150 мл воды 1 ч.л. соли 260 гр муки 1.5 ч.л. дрожжей 1 ст. л. масла растительного 2 ч. л. сахара Начинка: 4 крупных зубка чеснока 4 ч. л. сливочного масла Тесто замесить в хлебопечке. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать со сливочным маслом. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть приплюснуть рукой или тихонько раскатать скалкой. На середину круга выложить 1 ч. л. начинки, завернуть багетом. И так получится 4 багетика. Оставить на расстойку минут на 20. Ставить в духовку при t 220 градусов и выпекать минут 30. Багеты получаются очень пористыми и нежными. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Тема для голосования открыта ( с 11 по 18 ноября). Голосуем здесь, в этой теме.
Победитель будет определён путём подсчёта наибольшего кол -ва голосов из 3-х понравившихся рецептов хлеба, представленных на конкурс. Голосовать можно номерами рецептов: Например: Рецепт № 19 Хлеб "Рыжая завитушка" Рецепт № 20 Хлебушек к чаю. Рецепт № 21 Хлеб для желающих похудеть. Удачи всем! Это сообщение впоследствии будет удалено. |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML ![]() |
№ 9 Каравай "Три Любви"
№ 14 Хлеб Заварной № 19 Хлеб "Рыжая Завитушка" |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
№ 13 Праздничный каравай
№21 Хлеб для желающих похудеть №15 Рисовый хлеб |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
№18 Австралийский овощной Gianfornaio
№6Хлебные палочкиГриссини №10Amore mio Italia |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
№ 1 Завитушка
№ 6 Хлебные палочкиГриссини № 19 "Рыжая завитушка" |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 9.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3798 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
1.Рецепт № 13- "Праздничный каравай"
2.Рецепт № 6 - "Хлебные палочки Грисини" 3.Рецепт № 18 - "Австралийский овощной хлеб Gianfornaio" |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Рецепт №1 -Завитушка
Рецепт №9 - Три любви Рецепт № 13-Праздничный каравай |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 10.8.2010 Из: Тульская обл. Пользователь №: 3098 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
№ 2 - Дарницкий хлеб
№ 11 - Топленое молоко № 20 - Хлебушек к чаю |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 26.1.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 1001 ![]() |
рецепт №11 хлеб топлёное молоко
рецепт №12 хлеб пшенично-кукурузный с ржаночкой рецепт №14 хлеб заварной |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Как же это сложно, выбрать всего три рецепта...
Рецепт № 18 - "Австралийский овощной хлеб Gianfornaio" Рецепт №19 - Рыжая бестия (простите) завитушка ![]() Рецепт № 9 - Три любви |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Рецепт №11 Топлёное молоко
Рецепт №4 Плетёнка маковая Рецепт №6 Хлебные палочки "Гриссини" |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Все постарались, все достойны награды, молодцы, спасибо!!!
Рецепт № 3 "каравай ,Второгодник!, уж очень мне улыбка понравилась! |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Ох и тяжко же!!!!
№ 1 Завитушка № 6 Хлебные палочкиГриссини № 19 "Рыжая завитушка" |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 14.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 3558 Спасибо сказали: 447 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD255 ![]() |
№19 Рыжая завитушка
№9 Три любви № 6 Хлебные палочкиГриссини |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
№14 хлеб Заварной
№4 Плетёнка маковая №6 хлебные палочки Гриссини |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Такой выбор большой, все понравилось! Всем большущее спасибо за новые рецепты!
Мой выбор: № 5 Хлеб "Щедрая осень" № 9 Каравай "Три Любви" № 19 Хлеб "Рыжая Завитушка" |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Все рецепты прекрасны...жаль что нельзя выбрать хотя бы 5.....
голосую за: №19 "Рыжая завитушка" №10 Хлеб « Amore mio, Italia» №14 Хлеб заварной |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Ох, и тяжкая эта работа - все хлеба прекрасны.....
Мой выбор: №12 - Пшенично-кукурузный с ржаночкой №19 - Рыжая заавитушка №11 - Топленое молоко |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
"рыжая завитушка"
"топленое молоко " " три любви " Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Выбираю, хотя это сложно, кто пёк в ХП, кто то в духовке, т.е. трудно определить кто лучше....
№19 - Рыжая завитушка № 6 - "Хлебные палочки Грисини" №18 - "Австралийский овощной хлеб Gianfornaio" |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
мда....
выбирал по принципу - это спеку обязательно!!!! Рецепт №11 Хлеб "ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО" -- как то я упустил мак и особый привкус топленого молока. Рецепт № 6 Хлебные палочки Гриссини - невероятная вещь, эти палочки я испеку первыми... Рецепт № 19 Хлеб "Рыжая завитушка" - а вот это шедевр, боюсь, я не осилю. все остальные - вам тоже спасибо, проголосовал бы за всех. |
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
Сообщение
#43
|
![]() |
Боже, как тут все красиво и вкусно! Глаза и желудок разбегаются в разные рецепты и фотки! Но все по своему прекрасны!!!!!
![]() ![]() Вот если бы можно было разделить голосование по принципу выпечки, кто где выпекал. Поскольку тут больше форум посвящен хлебопечкам, то я бы свое голосование расставила так! ![]() Выпечка в хлебопечке: 1. № 19 - "Рыжая Завитушка" 2. № 5 - "Щедрая Осень" 3. № 15 - Рисовый хлеб. Выпечка в духовке: 1. № 23 - Каравай "Золотая осень" 2. № 9 - Каравай "Три любви" 3. № 18 Австрийский овощной хлеб "Gianfornaio" Ну, а поскольку тут разрешено голосовать за 3 номера, то останавливаюсь на таких (остальные не обижайтесь, пожалуйста, все вы классные рецепты показали)!!!!! ![]() Мой выбор! № 19 - "Рыжая завитушка" № 9 - Каравай "Три любви" № 23 Каравай "Золотая осень" |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Рецепт №3 Каравай " Второгодник
Рецепт №10 Хлеб « Amore mio, Italia» (Любовь моя, Италия) Рецепт №11 Хлеб "ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО" |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Услада глазу, услада желудку:
13 14 19 Хотелось бы еще парочку рецептов отметить, но..... просто приготовлю и слопаю Спасибо!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
ну что ж вы делаете, а? разорваться что-ли? все умницы, золотые ручки!
№ 6 № 13 № 18 |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 31 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 3092 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Все просто супер!!!!!!!
Мой выбор: №5 №18 №19 |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Спасибо всем за рецепты!
Мне больше всего понравились вот эти: № 5 Хлеб "Щедрая осень" № 9 Каравай "Три Любви" № 19 Хлеб "Рыжая Завитушка" |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Очень сложно выбрать !
№9 Каравай "Три любви" №11 Хлеб "Топленое молоко" №13 Праздничный каравай |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Выбор трудный!Но я решусь!
Голосую за: рецепт №6 рецепт №10 рецепт №11 Всем участникам конкурса мое уважение и восторг ![]() Вы -ЛУЧШИЕ!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Вот из этого точно сложно выбрать!
Рецепт №4 Плетёнка маковая Рецепт № 13 Праздничный каравай |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Я прям растерялась, всё очень понравилось
1. №19 " Рыжая завитушка" 2. №9 "Три любви" 3. №5 " Щедрая осень" |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
Очень сложно выбрать ! 1. №19 " Рыжая завитушка" 2. № 13 "Праздничный каравай" 3. №21 Хлеб для желающих похудеть Спасибо за рецепты! |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 3772 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Впечатлила Рыжая завитушка № 19 - первое место!
Со вторым и третьим затрудняюсь... |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Каждый рецепт - шедевр! Каждое исполнение заслуживает похвалы и призового первого места! Мой выбор:
№18 Австралийский овощной Gianfornaio №10 Amore mio Italia №6 Хлебные палочки Гриссини |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.7.2010 Из: Самара Пользователь №: 3012 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Даааа,трудновато выбрать!!! Караваи -это просто произведение искусства!!!!!
Выбрала те,что буду печь в первую очередь ![]() Рецепт №10 Хлеб « Amore mio, Italia» (Любовь моя, Италия)--очень хочу попробовать,что за вкус будет? прям хлеб-пицца! ![]() Рецепт №12 ХЛЕБ ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНЫЙ С РЖАНОЧКОЙ-интересный состав и полезный! ![]() Рецепт № 19 Хлеб "Рыжая завитушка"-просто,красиво и наверняка вкусно! А ведь состав обычный! ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
ПИР ХЛЕБОВ!!!
![]() ![]() Ох, и трудно же выбирать, но ... Щедрая осень - 5 Топлёное молоко - 11 Золотая осень - 18 ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Как можно выбрать??? Ведь каждый хлебушко - произведение! Спасибо всем за участие! Сколько интересного и необычного все вы печете!!!
Мне очень трудно определиться... Я по гороскопу - Весы. Вот и мучаюсь. Но решение приняла: N 18 Автралийский овощной" N 9 "Три любви" N 19 "Рыжая завитушка" Спасибо всем! |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Люблю сдобу, люблю что бы сытно, люблю - все продукты в дело! Выбираю:
№7 №10 №16 |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Каких шедевров наваяли!!! Выбирать очень трудно!
![]() К моему огромному сожалению, в нашей семье совершенно не прижились хлебушки с добавками типа томатной пасты, овощей, жареного лука, чеснока и пр.и пр., поэтому для меня эти рецепты, УВЫ!, отпадают. Не едим мы и черный хлеб, УВЫ!!! Поэтому отдаю пальму первенства за простоту рецептов белого хлеба: №11 - Хлеб с топленым молоком №13 - Праздничный каравай №15 - Рисовый хлеб ВСЕМ СПАСИБО!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Выбираю:
1. №5 2.№10 3.№6 Всем спасибо!!! Все очень, очень..... |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Как из этих шедевров можно выбрать лучший?????? Но придется......
1. № 5 Щедрая осень 2. № 19 Рыжая завитушка 3. № 6 Хлебные палочки Гриссини Огромное всем спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1191 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500 ![]() |
Сложно было выбирать, очень...........
№ 9 № 19 № 11 |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Вот мой выбор:
1 - рец. №13 - каравай "Праздничный" 2 - рец. № 21 - хлеб для желающих похудеть 3 - рец. № 3 - каравай "Второгодник" Всем конкурсантам спасибо и удачи! |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
№ 4
№ 15 № 19 |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 9.2.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 205 Спасибо сказали: 179 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex ![]() |
Рецепт №3 Каравай " Второгодник"
Рецепт №4 Плетёнка маковая Рецепт №11 Хлеб "ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО" Классные рецепты и замечательная выпечка у всех! Спасибо!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2010 Из: Украина г. Измаил Пользователь №: 3058 Спасибо сказали: 199 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB ![]() |
Мой выбор:
№10 № 9 №18 Спасибо всем! |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
№ 11 "Топленое молоко"
№ 14 "Хлеб заварной" № 23 Каравай "Золотая осень" |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Наконец-то я определилась! Было нелегко...
№6 Хлебные палочки Гриссини №11 Топлёное молоко № 20 Хлебушек к чаю |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Moy vybor takoy
Nr.4 Nr.8 Nr.19 |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
ПОБЕДЫ ВАМ ,МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ. СПАСИБО ЧТО МЫ ВДОХНОВЛЯЕМСЯ ТАКОЙ КРАСОТОЙ И ВКУСНОТОЙ. ОЙЁЁЁЙ КАК ТЯЖЕЛО ВЫБРАТЬ.
1. РЕЦЕПТ 6 Хлебные палочки Гриссини 2. РЕЦЕПТ 9 Каравай << Три любви>> 3. РЕЦЕПТ 18 Австралийский овощной хлеб Gianfornaio СПАСИБО ВАМ! ПОБЕДЫ! ПУСТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ РАСТАЮТ И СДЕЛАЮТ ДВА ПЕРВЫХ МЕСТА!!! |
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#72
|
![]() |
Мне понравились фото и рецепты хлебушка под номерами: № 19 -"Рыжая завитушка" № 11 -"Топлёное молоко" № 18 -"Австралийский овощной хлеб Gianfornaio" |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС ![]() |
Как всего много.. И какое всё красивое! Просто глаза разбежались!
1.№ 14 "Хлеб заварной" 2.№ 11 -"Топлёное молоко" 3.№6 Хлебные палочки Гриссини Всем большущее спасибо! |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Боже мой, ну какая же красота!!! Какие же вы все рукодельницы!!! Все хлеба такие разные..... очень красивые... и думаю, что очень вкусные. Но выбираю те, которые я бы отведала в первую очередь.
№10 Хлеб « Amore mio, Italia» (Любовь моя, Италия) №14 Хлеб Заварной №18 Австралийский овощной хлеб Gianfornaio Умнички!!!! Всем огромное спасибо!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3861 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: vbvb333 ![]() |
№ 19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2010 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 3726 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
18
19 21 |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 8.6.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2792 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60 ![]() |
Ой какая красота!!!! Надеюсь эта темка останется -столько рецептиков заманчивых!!! Так сложно было выбрать!!!!!
№9 "Три любви" №17 "Молочно-яичный хлебушек" №19 ""Рыжая завитушка" Удачи всем!!!!! Молодцы! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Голосуем за то, что сразу захотелось укусить:
рецепт № 9 Каравай "Три любви" рецепт № 10 "Amore mio. Italia" РЕЦЕПТ № 11 "Топленое молоко" |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Успела.
Рецепт № 24 Багеты с чесноком Рецепт №19 ""Рыжая завитушка" Рецепт №2 ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ Спасибо всем за старание и участие в конкурсе! |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие форумчане, ну вот и закончился наш конкурс!
От души поздравляю всех участников и хочу поблагодарить вас за активное участие! Очень много интересных, оригинальных и "вкусных" рецептов и выбирать было не просто. Итак, наибольшее количество голосов (I место) в голосовании набрал № 19 "Хлеб "Рыжая завитушка"", автор рецепта - SKIPER Юлия ![]() II место - рецепт № 11 Хлеб "ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО", автор рецепта - Viktoria ![]() III место - рецепт № 6 Хлебные палочки Гриссини, автор рецепта - Искусница ![]() IV место - рецепт № 9 Каравай << Три любви>>, автор рецепта - Alais ![]() Поздравляю наших победителей с заслуженной победой ![]() В ближайшее время (после выходных) мы свяжемся с нашим спонсором и определимся с призом для Юлии SKIPER и способом его передачи. |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Поздравляююююю!!! Девочки конечно все молодцы. Но Юлина завитушка настолько аккуратна, что я искренне рада, что она заняла первое место. Поздравляю!!!!!
Все призёры , так же примите поздравления от всего сердца!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
![]() Юля SKIPER - держит скипетр! Юля SKIPER - первый шкипер! Юля SKIPER - хлебный лидер! Юля SKIPER - МОЛОДЕЦ! Потому что: Скипертально, завитушно, Запорожно, рыже, вкусно! ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ победителя, Юлю SKIPER! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Юлечка, от души поздравляю!!! <noindex>
![]() Viktoria, Искусница, Alais , девочки и вас поздравляю с победой!!!!!!<noindex> ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
От души поздравляю всех победителей!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML ![]() |
Девченки!!! Поздравляю вас с победой!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Душа болит, а сердце плачет за остальных участников конкурса, набравших большое кол -во голосов, но не поучивших призовых мест.
![]() Нати, ЛарисаЗв, Света, LiLLi, Baltika, Nika_G, ваши рецепты, несомненно, достойны внимания, а хлеба стали украшением нашего конкурса. mamlina, вам отдельное спасибо за весёлую нотку и хорошее настроение. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML ![]() |
Paprika, главное, что мы все участвовали и вытащили из своих загашников рецептики, может быть они еще долго пылились бы где нибудь в шкафчике)))) Спасибо большое за конкурс
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
ЮЛЯША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!! Ты молодец!!!
Девочки! Искусница, Викуля, Alais, поздравляю вас с призовыми местами! Я очень за вас рада! |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
SKIPER Юлия, Viktoria, Искусница, Alais
Девочки от всей души поздравляю Вас с заслуженной победой ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Поздравляю победителей и всех-всех кто участвовал в конкурсе! Всем спасибо за хорошие рецепты!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Viktoria, Искусница, Alais
![]() ![]() ![]() ![]() Я вас тоже поздравляю!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:24 |