![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3862 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые пекари!
Компания поставляет ржаной ферментированный солод на рынок России, имеется возможность фасовки и продажи его в Беларуси. Пока не определились. Подскажите, пожалуйста, будет ли на этот продукт спрос в Беларуси. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 5837 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: leana99@bk.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Если хорошего качества и по приемлемым ценам, то и к нам завозите. С 1 июля грозятся убрать таможню с российско-казахстанской границы, соответственно и пошлину платить не придется. Не просто так, наверное, заговорили о Белоруссии, подразумеваются преимущества Таможенного союза?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 136 Регистрация: 20.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 8537 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301 ![]() |
побывала в супермаркетах, купила муки. к сожалению нет дрожжей и ржаной муки. придется искать))) а все рецептики ваши буду пробовать, аж слюнки текут! спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Поня, в Минске есть ржаная мука 2-х видов (производитель "Столичная мельница"), а также дрожжи разных видов, покупайте САФ Момент. В последний раз дрожжи покупали в "Европейском". А ржаную муку быстрее в простом магазине найдете, чем в супермаркете. Нина
Спасибо сказали:
ПОНЯ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 136 Регистрация: 20.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 8537 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301 ![]() |
рецепт с главной страницы сайта
Поня, в Минске есть ржаная мука 2-х видов (производитель "Столичная мельница"), а также дрожжи разных видов, покупайте САФ Момент. В последний раз дрожжи покупали в "Европейском". А ржаную муку быстрее в простом магазине найдете, чем в супермаркете. Нина до Европейского пока не доехала, объездила весь Партизанский проспект свой микрорайон в поисках муки, везде спрашивала, но на меня смотрели как на ненормальную ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 3.9.2011 Из: Беларусь г.Витебск Пользователь №: 7931 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Поня, отличные хлебушки у вас получаются! Так держать!!! А по поводу ржаной муки, у нас в Витебске, в магазинах она просто расфасована в обычные пакеты и как правило на них не обращаешь внимание!!! Поэтому следующий раз приглядитесь. А вот солода не встречал, только видел в составе сухого кваса. Единственное расстройство, у нас ржаная мука сразу подорожала в 2 раза.
![]() Спасибо сказали:
ПОНЯ, |
|
|
![]()
|
|
Поня, отличные хлебушки у вас получаются! Так держать!!! А по поводу ржаной муки, у нас в Витебске, в магазинах она просто расфасована в обычные пакеты и как правило на них не обращаешь внимание!!! Поэтому следующий раз приглядитесь. А вот солода не встречал, только видел в составе сухого кваса. Единственное расстройство, у нас ржаная мука сразу подорожала в 2 раза. ![]() нету, к сожалению, даже фасованной(( пыталась поискать по интернетмагазинам, там тоже нет. мешки по 50кг от фермеров по 230 долларов- это все что нашла ![]() нашла полуфабрикат-смесь пшенично-ржаного хлеба с дрожжами и солодом от "столичной мельницы".еще не пекла, потому что белый не поели ![]() спасибо за оценку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
мешки по 50кг от фермеров по 230 долларов- это все что нашла ![]() Что-то неправдоподобная цена на муку, она что, с примесью золотого песка? ![]() Спасибо сказали:
ПОНЯ, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
ПОНЯ, а с какими продуктами у вас ещё перебои? ![]() Девочки, как тут хорошо, на вашей милой уютной кухоньке. ![]() Выходите на большие просторы нашего сайта, знакомьтесь с нами и выставляйте свои работы. ![]() Поня, специально для Вас заехали сегодня в супермаркет BI-Mart (пр. Независимости,171) Есть мука ржаная (сеяная,обдирная -2,6 тыс. руб.),кукурузная,гречневая, пшеничная Макфа по 12,6 тыс. руб. Чего у нас действительно нет - это солода, панифарина и т.п. Можете убедиться сами ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поня, специально для Вас заехали сегодня в супермаркет BI-Mart (пр. Независимости,171) Есть мука ржаная (сеяная,обдирная -2,6 тыс. руб.),кукурузная,гречневая, пшеничная Макфа по 12,6 тыс. руб. Чего у нас действительно нет - это солода, панифарина и т.п. Можете убедиться сами ![]() ![]() ![]() Спасибо конечно))))))подняли мой хлебопекарский дух! я объездила все магазины заводского района, гиперы ПРОСТОР, БИГЗ,ГИППО. 4 магазина заводского райпищеторга,всего около 15 точек и нигде нет этой муки. наверно тут дело в желании работать господ директоров.надо заглянуть на страничку министерства)) еще раз спасибо! |
|
|
![]()
|
|
ПОНЯ, а с какими продуктами у вас ещё перебои? ![]() Девочки, как тут хорошо, на вашей милой уютной кухоньке. ![]() Выходите на большие просторы нашего сайта, знакомьтесь с нами и выставляйте свои работы. ![]() у нас есть проблемы с ассортиментом, если раньше молоко было представлено 1-3 вида в целлофановых пакетах, 3-5 видов в тетрапаке+ поллитровые, сливки 2-3 вида, кефир 3-4 вида.все бел.производителей, то теперь стоит только дорогое молоко в пластиковых бутылках и российского производителя.дешевое молоко надо ловить))витрины уставлены даноном. сыры 1-2 вида остались и не самые вкусные. конечно же в больших магазинах всего больше, но в шаговой доступности многое надо искать.теперь нет такого,что пришел в один магазин и все купил. майонез в одном,кетчуп в другом, колбаса в третьем. на все нужно время и силы, я с малышом с коляской-джип и тяжело бывает зайти-выйти,особенно в мелкие магазины. теперь вот и огня не разведешь)))спички пропали! все вывозится из страны в Россию,в приграничных городах в выходные дни просто паломничество россиян. короче, кризис у нас))))все одномоментно подорожало в 3-8раз! родственники в Ростове в шоке от наших перемен. зато у нас появилась икра гречневая! по праздникам лакомимся)) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подруга из Витебска то же самое рассказывает, просто ужас!!! А вот что за зверь такой - икра гречневая??? хоть расскажите...первый раз о таком слышу! Хах!!! гречневая каша у нас так называется))))а все потому, что цена на нее как на красную икру!Ну не буквально конечно,но очень дорого! чтоб представилось: с трех рублей за кг она стала стоить 22-28 рублей. так то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
все вывозится из страны в Россию,в приграничных городах в выходные дни просто паломничество россиян. короче, кризис у нас))))все одномоментно подорожало в 3-8раз! Какие же у вас цены, ПОНЯ,что всё вывозится. И что вывозится? Продукты питания? В связи с чем такой ажиотаж? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 3.9.2011 Из: Беларусь г.Витебск Пользователь №: 7931 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Света, Поня, специально сделаю вылазку в дворовой магазин "Веста" г.Витебска по поводу ассортимента и цен, потом отпишусь, а то как то страшно получается.
Принимаю заказы на что посмотреть... Спасибо сказали:
ПОНЯ, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поня, Спите спокойно...
![]() Я вот думаю пора тему открывать, где у нас в РБ можно продукты к хлебопечке заказывать... Например хотел бы найти солод. Да и дрожжи по дешевле. У нас недавно открылся большой магазин "корона", так вот дрожжи саф-момент быстрорастворимые за 3800... Ну посмотрел и пошел дальше. Пользуюсь пока дрожжами мастер дак за 900 рубликов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Света, Поня, специально сделаю вылазку в дворовой магазин "Веста" г.Витебска по поводу ассортимента и цен, потом отпишусь, а то как то страшно получается. Принимаю заказы на что посмотреть... Спасибо, gig1000, за заботу. Мне подруга витебская всё в красках описывает по скайпу, так что ситуёвину вашу знаю не понаслышке. Сама была в Витебске несколько раз, красивый город! |
|
|
![]()
|
|
Поня, Спите спокойно... с нашей чудо экономикой скоро и 3800 сказкой покажутся! денежки то станок печатает,говорят после НГ доллар 22000 будет! ![]() Я вот думаю пора тему открывать, где у нас в РБ можно продукты к хлебопечке заказывать... Например хотел бы найти солод. Да и дрожжи по дешевле. У нас недавно открылся большой магазин "корона", так вот дрожжи саф-момент быстрорастворимые за 3800... Ну посмотрел и пошел дальше. Пользуюсь пока дрожжами мастер дак за 900 рубликов. ![]() на моем фото на 9стр. дрожжи за 2800, дешевле я не видела,кроме тех,что заваривать надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Serg&Nina' date='13.11.2011, 17:13' post='113191']
Поня, специально для Вас заехали сегодня в супермаркет BI-Mart (пр. Независимости,171) Есть мука ржаная (сеяная,обдирная -2,6 тыс. руб.),кукурузная,гречневая, пшеничная Макфа по 12,6 тыс. руб. Чего у нас действительно нет - это солода, панифарина и т.п. Наконец я добралась до этого магазина! купила сразу много, и дрожжи и муку))) спасибо за заботу о нас, хлебопеках! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Девочки-мальчики минчане! У меня тетя моя единственная и любимая живет в Минске. Послезавтра есть оказия , передать что-то в Минск. Позвонила сегодня вечером тете... А она..."приспосабливаемся, живем же..." Но так хочется чем-то помочь и порадовать! Вот и вопрос: что можно передать? Уж не знаю, что... Гречку, сахар??? Рыбка не доедет... Колбаса, наверное, тоже... Консервы? Какие???
Но так хочется в это непростое время поддержать... Может, гречку, рис, сахар, сгущенку? Ну вот не знаю!!! Надо так, чтобы не очень тяжело было, и то, чего в Минске нет...!!! Может, не тольео продукты, а что-то еще... Посоветуйте, пожалуйста!!! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Девочки-мальчики минчане! У меня тетя моя единственная и любимая живет в Минске. Послезавтра есть оказия , передать что-то в Минск. Позвонила сегодня вечером тете... А она..."приспосабливаемся, живем же..." Но так хочется чем-то помочь и порадовать! Вот и вопрос: что можно передать? Уж не знаю, что... Гречку, сахар??? Рыбка не доедет... Колбаса, наверное, тоже... Консервы? Какие??? Но так хочется в это непростое время поддержать... Может, гречку, рис, сахар, сгущенку? Ну вот не знаю!!! Надо так, чтобы не очень тяжело было, и то, чего в Минске нет...!!! Может, не тольео продукты, а что-то еще... Посоветуйте, пожалуйста!!! Спасибо! у нас есть все, но очень дорого, особенно для пенсионеров и одиноких. можете привезти стиральный порошок, з.пасту, каких-нибудь лекарств типа от головы-насморка без рецепта. ну вот такое чтото. на крайний случай рубль карман не тяготит)))можете рубликов передать, тем более,что у нас дешевле чем у вас))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2011 Из: Минск Пользователь №: 8754 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501WTS ![]() |
Не знаю, актуально ли еще кому, может просто для сведения... Дрожжи Fermina 450 г купила за 30500 наших рублей через интернет-магазин
Ну вот, уже на 300 рублей дешевле ![]() Спасибо сказали:
ПОНЯ, |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, актуально ли еще кому, может просто для сведения... Дрожжи Fermina 450 г купила за 30500 наших рублей через интернет-магазин <noindex> Ну вот, уже на 300 рублей дешевле ![]() хороший сайт,но там расчитано для производства крупных партий, мне солод нужен, канистра почти за миллион!))) были бы данные продукты у "додивана" , хороший маг, но нету у них ни муки ни дрожжей(( |
|
|
![]()
|
|
на прошлой неделе написала депешу в министерство торговли об отсутствии ржаной муки в магазинах заводского района минска. сегодня с райторга позвонили и отчитались: мука 2х видов уже завезена! очень приятно!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2011 Из: Минск Пользователь №: 9028 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
на прошлой неделе написала депешу в министерство торговли об отсутствии ржаной муки в магазинах заводского района минска. сегодня с райторга позвонили и отчитались: мука 2х видов уже завезена! очень приятно! Поня, а как Вы оцениваете смеси Столичной мельницы? Те, которые для хлебопечки расчитаны? Другие супер - Оладушки, Блинчки и тд. Вы пробовали? Или лучше не лениться и самому с нуля замешивать? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 9553 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-157CE ![]() |
Здравствуйте, господа... вот солод нашла в и-нет магазине Минска
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 10206 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Здравствуйте, господа... вот солод нашла в и-нет магазине Минска . Не знаю, посмотрел на ссылку по солоду и подумал о ценах, но реально 66000 многовато 700 гр за 18000 и 1500 гр за 36000 это по красному солоду, 700 гр за 14000 и 1400 гр за 26000 - это белый солод Дрожжи Фермина 450 гр за 43000 Невада 500 гр за 52000 Всёесть на Володько 18 101а +375257178505 |
|
|
![]()
|
|
Поня, а как Вы оцениваете смеси Столичной мельницы? Те, которые для хлебопечки расчитаны? Другие супер - Оладушки, Блинчки и тд. Вы пробовали? Или лучше не лениться и самому с нуля замешивать? Я покупала ржаную смесь, но по вкусу простоват, добавляла специи, больше не беру. ведь не тот процесс! приятнее самой все смешивать)) да и на воде мне не нравится хлеб. этот с чесноком неплох и только, на мой вкус)) |
|
|
![]()
|
|
где то на форумах выписала полезную информацию ГДЕ КУПИТЬ солод, клейковину, закваску, дрожжи в Минске: комаровка,павильоны 18, 125, 22\2 и тел. 25 7178505 лайф, ".байсэвэн" кто побывает,плиз,отпишитесь))))что почем)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2011 Из: Минск Пользователь №: 8754 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501WTS ![]() |
Побывала на Комаровке, в 18 или в 19 киоске купила солод ферментированный (темный) и неферментированный (белый). Каждый - по 700 г, за все отдала 41000 рублей.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 10206 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
где то на форумах выписала полезную информацию ГДЕ КУПИТЬ солод, клейковину, закваску, дрожжи в Минске: комаровка,павильоны 18, 125, 22\2 и тел. 25 7178505 лайф, ".байсэвэн" кто побывает,плиз,отпишитесь))))что почем))) На Володько 18, телефон указан выше № пп Наименование продукции Вид упак. Объем. Стоим розн. Групп. упаковка, опт, ед. 1 Солод ржаной ферментированный п/э 1 л 0,7 кг 18 000р. 12 2 Солод ржаной ферментированный п/э 2 л 1,5 кг 36 000р. 6 3 Солод ржаной ферментированный п/э 1 л 0,7 кг 14 000р. 12 4 "Дрожжи инстантные Фермина п/э 1 л 450 гр 42 000р. 20 5 "Дрожжи инстантные Невада п/э 1 л 500 гр 50 000р. 20 6 Клейковина пшеничная п/э 1 л 200 гр 18 000р. 16 7 Клейковина пшеничная п/э 1 л 500 гр 43 000р. 16 8 Закваска пшеничная п/э 1 л 200 гр 14 000р. 16 9 Закваска пшеничная п/э 1 л 500 гр 33 000р. 16 10 Смесь БОРОДИНСКАЯ п/э 1 л 450 гр 26 100р. 16 11 Смесь БОРОДИНСКАЯ п/э 1 л 750 гр 43 500р. 16 12 Смесь ХУТОРСКАЯ п/э 1 л 450 гр 23 400р. 16 13 Смесь КОРН МИКС п/э 1 л 450 гр 27 900р. 16 14 Смесь ЧИБАТА п/э 1 л 450 гр 25 260р. 16 15 Смесь ЧИБАТА п/э 1 л 600 гр 33 680р. 16 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 10948 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home bread ![]() |
Знаю, что в Беларуси патока продается тут:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 7.5.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 11732 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс baguette and co, Мистери ![]() |
здравствуйте, земляки-хлебопеки!
посоветуйте, какую муку лучше брать из нашего ассортимента? покупала "Лидскую", сейчас взяла "Столичную мельницу" дрожжи, солод, смеси и прочее уже нашла, а вот с мукой никак не определюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
полеска, я раньше тоже "Лидскую" покупала, теперь "Гаспадар" и муку из Молодечно, очень хорошая мука. Хлеб из такой муки СУПЕР!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 7.5.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 11732 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс baguette and co, Мистери ![]() |
nattela.v, я у нас такой муки не видела, но поищу. а "Гаспадар" мне что то по цвету не понравилась, какой то серый оттенок был
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Мука "Гаспадар"в бело-синем пакете пшеничная высший сорт (хорошая и беленькая), а муку из Молодечно покупала в магазине "Радзивиловский" м-н Веснянка - эта мука новинка тоже очень хорошая.
|
|
|
![]()
|
|
nattela.v, еще раз спасибо!:) "Гаспадар" купила, а Молодечно у нас нет, даже в "Короне". но и "Гаспадар" хорошо пошел. почему она мне показалась серой, не пойму? беленькая мука
я купила в момент поисков еще вот такую муку, финского производства. Никто не пробовал? кажется, выкинула деньги. особого "ах" не почувствовала, просто хорошая мука, а цена - 17,5 тр, дороговато.... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 12500 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5023 ![]() |
nattela.v, еще раз спасибо!:) "Гаспадар" купила, а Молодечно у нас нет, даже в "Короне". но и "Гаспадар" хорошо пошел. почему она мне показалась серой, не пойму? беленькая мука я купила в момент поисков еще вот такую муку, финского производства. Никто не пробовал? кажется, выкинула деньги. особого "ах" не почувствовала, просто хорошая мука, а цена - 17,5 тр, дороговато.... Вот неплохой интнрнет-магазин в Минске |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Tinga, реклама на форуме запрещена!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2011 Из: Беларусь г.Минск Пользователь №: 7671 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Binaton 2169 ![]() |
А почему Вы считаете что это реклама? Я не согласна с Вами.
Это региональное общение и почему не подсказать землякам, где можно приобрести необходимые и качественные ингредиенты для выпечки хлебушка. Для того форум и нужен, чтобы обменяться рецептами, новостями, адресами, поделиться мнением о качестве муки или дрожжей, которые есть именно в нашем городе. Очень жаль, что я не увидела адрес этого интернет-магазина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
tararuk, если вы заметили у пользователя Tinga на форуме всего одно сообщение и оно имело рекламный характер, то есть это прямая реклама интернет-магазина, поэтому сообщение удалено. Если мы будем позволять всем магазинам проводить рекламу на форуме, то форум просто превратится в рекламную площадку. Постоянные посетители форума могут оставлять свои отзывы об интернет-магазинах в специальной теме, которая открыта только для постоянных форумчан - Интернет-магазины, отзывы в этой теме будут более-менее объективными.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2011 Из: Беларусь г.Минск Пользователь №: 7671 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Binaton 2169 ![]() |
Извините, я и правда не обратила внимание на то, что сообщение единственное и рекламное.
Но я все равно остаюсь при своем мнении. Я посмотрела тему про интернет-магазины и для жителей Беларуси она совершенно бесполезна. Там Украина и Россия. И в Беларусь они доставку не делают. А вот магазины и адреса указанные в теме Минск полезны для жителей Минска и других городов Беларуси. Мне кажется, что на региональных форумах не стоит так строго контролировать рекламу. Она может быть полезна для форумчан. Это не требование, это просто мое личное мнение. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2012 Из: Минск Пользователь №: 13059 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Алексей ![]() |
Вчера заходил в универсам "Чкаловский", что на Воронянского 17. Была в наличии мука ржаная сеянная и обдирная от Столичной мельницы (меньше 4 тыс. за кило), ржаная мука от минского КХП (кажется не спутал название) - она в обычном прозрачном целофановом пакете со скромной наклейкой - 6200 руб. за два кило. Пшеничная Макфа, 24 тыс. кажется за два кило. Была льняная мука, но не обратил внимание на объем, наверное 500 гр. - 11 тыс. Были еще смеси для хлебопечки, но их как-то стремно покупать. Кажется лидская смесь 500 гр. - 6000 руб., почесался и не стал брать.
С дрожжами в Чкаловском плохо, сухие активные одного вида, белорусские, по моему опыту качество полное г... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2012 Из: Минск Пользователь №: 13059 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Алексей ![]() |
А сегодня заходил в "Первомайский" на Руссиянова - там солод ржаной ферментированный "Мира". Упаковка 700 гр, 11 тыс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила ![]() |
nattela.v, еще раз спасибо!:) "Гаспадар" купила, а Молодечно у нас нет, даже в "Короне". но и "Гаспадар" хорошо пошел. почему она мне показалась серой, не пойму? беленькая мука я купила в момент поисков еще вот такую муку, финского производства. Никто не пробовал? кажется, выкинула деньги. особого "ах" не почувствовала, просто хорошая мука, а цена - 17,5 тр, дороговато.... ![]() На мой взгляд, это лучшая хлебопекарская мука на прилавках наших литовских магазинов. Считается, что количество белка в муке (а это и есть клейковина) должно быть не менее 10,5 граммов на 100 граммов продукта. На упаковках всей местной муки количество белка указано обычно не больше 10,3. А в представленной в вашем сообщении муке количество белка указано 11 "с хвостиком" (точно не помню). Я этой мукой очень довольна, только она здесь самая дорогая. |
|
|
![]()
|
|
Белорусские комбинаты хлебопродуктов (Лида, Борисов, Сморгонь ... ) выпускают разные виды муки, и обойную, и 2 сорт, и овсяную, и ячменную и т.д. Пуховичский Машпищепрод выпускает прекрасного качества ржаной солод. Однако в розничной продаже ничего этого нет, если не считать интернет-магазины baker.by и domhleb.by, где все очень дорого, потому что импортное.
Толко что на сайт нашего Минторга ( Дорогие земляки, поддержите инициативу. В соответствии с законодательством наше обращение обязаны рассмотреть и дать письменный ответ. Чем больше будет обращений, тем больше шансов на успех. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас и я напишу в наш сильно расторопный Минторг...
![]() А еще есть вопрос, может кто-то подскажет рецепт хлеба "Силичи"? Изначально интересно было бы сделать что-то похожее на советский тминный хлеб. Он наверное ка-то называется иначе, но "ветераны" должны помнить ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, это лучшая хлебопекарская мука на прилавках наших литовских магазинов. Считается, что количество белка в муке (а это и есть клейковина) должно быть не менее 10,5 граммов на 100 граммов продукта. На упаковках всей местной муки количество белка указано обычно не больше 10,3. А в представленной в вашем сообщении муке количество белка указано 11 "с хвостиком" (точно не помню). Я этой мукой очень довольна, только она здесь самая дорогая. я добавляю к хорошей муке сухую клейковину (беру "Фаворит"). цена за 200 г 17 тыр, плюс стоимость муки, получается намного дешевле, а по качеству не хуже, чем финская. Рентабельность - немаловажно для семейного бюджета ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
где я, а где та Комаровка ![]() А у Василия second.by не пробовали заказать? 8029 3100364 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
aiexzander25, спасибо, я уже закупилась всякими вкусняшками для своей ХП
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2013 Пользователь №: 14668 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Кстати, покупала я лидские смеси для хлеба. Очччень даже ничего. Единственное что, я скептически отношусь к составу, все мне кажется что там химической бяки понатыкано. Поэтому лучше конечно штатный рецепт французского хлеба. Солод купила в каком-то маленьком магазинчике в Первомайском районе, ей-Богу не помню где, где-то в Уручье, Мука ржаная попадается не часто, причепм удивляет что в раскрученном, на каждом шагу стоящем Евроопте для хлебопеков ничего нет, ну никакого ассортимента.
Кстати, Нарочанский хлеб кто-нить пек для себя? Может рецептиком кинетесь? Хочу попробовать, у меня как раз первая стадия наслаждения ХБ свежекупленной ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТЦ Гиппо ул. Горецкого, 2. в продаже есть СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ изготовитель РБ масса 700 г. цена 10тыс.450руб.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2013 Пользователь №: 14668 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
ТЦ Гиппо ул. Горецкого, 2. в продаже есть СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ изготовитель РБ масса 700 г. цена 10тыс.450руб. ![]() Вот -вот я такой и покупала, вспомнила где. магазин Зорина на Руссиянова, сразу с моста и остановка. Там же выбор ржаной муки. Подсела на рецепты скорого хлеба, потому что вечно времени не хватает, пойду еще какой-нить выужу.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
прошу совета!
для хлебопечки Mystery нужно купить ведерко. Стало подтекать тесто через винт. подскажите, где-то можно купить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:09 |