![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Предлагаю еще один простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.
Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 1 стакан муки 1 стакан сметаны 2 яйца 2-3 ст. ложки майонеза 2 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, укроп, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут Пирог очень нежный, мягкий и воздушный Вот что получилось: . ![]() . ![]() . ![]() Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный Точно, Иллона! И ещё ленивый, быстрый! Я раньше часто его пекла, любимый пирог моей подруги. Она в последнее время сметану и майонез кефиром заменяет, всё меньше калорий... ![]() В этой форме пирожок смотрится великолепно, Иллона! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Красивый пирог, тоже люблю такое тесто. Мне с майонезиком нравится
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Точно, Иллона! И ещё ленивый, быстрый! Я раньше часто его пекла, любимый пирог моей подруги. Она в последнее время сметану и майонез кефиром заменяет, всё меньше калорий... ![]() В этой форме пирожок смотрится великолепно, Иллона! ![]() ![]() ![]() Быстрота - это ж для нашей веселой семейки самая актуальная тема! А в Ромашке даже самая привередливая доця согласилась попробовать :-( У меня муж калориями "не переймаєтья" :-)) Но я обязательно попробую, как вариант - вдруг сметаны или майонеза в доме не окажется Спасибо, Паприка! Красивый пирог, тоже люблю такое тесто. Мне с майонезиком нравится ![]() Танюша, для молодых хозяек - это вообще находка! Я этот пирог пеку уже лет 10. А на ряженке у меня не ели (ну так, чтобы не обидеть :-) ) И очень похож на Ваш капустный пирог ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Иллоночка, какие обиды!!!! На вкус и цвет ....фломастеры разные
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Илоночка супер рецептик
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Иллона, спасибо, что показали этот пирог! Я такой пеку уже очень давно, да вот в голову не приходило его сфотографировать. Я пеку его на кефире, как Паприка, если кефира нет или мало, то комбинирую его с остатками сметаны(можно и очень старую в дело пустить!).
У меня такой рецепт: 1+1/3 стак. муки 1 стак. кефира 2 яйца 3 ст. л. майонеза 1 ч.л. соды 1 ч.л. сахара соль Начинку часто использую такую: 1 банку консервов Ставрида размять вилкой(вынуть хребтовые кости), добавить 3/4 стак. отварного риса, немного майонеза для связки. Если риса мало, иногда добавляю рубленое вареное яйцо, можно добавить мелко нарезаный маринованный лук. Пеку его в МВ 50 минут, переворачиваю и еще митут 15. Извините, что влезла в Вашу тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Иллоночка, очень красивая "Ромашечка"! У меня как раз филе рыбки есть, обязательно сделаю! Как думаешь с телапией получится? На майонезе никогда раньше тесто не делала. И все так просто, класс!
Светлана, спасибо и за Ваш рецепт! Попробую и так, и так! П.С. Иллонушка, сегодня буду пробовать твои котлетки-сердечки! Потом отчитаюсь! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Иллоночка, какие обиды!!!! На вкус и цвет ....фломастеры разные ![]() ![]() ![]() ![]() ТАНЕЧКА! Это мои домашние если пирог на ряженке скрипя зубами, чтобы меня не обидеть!!! Я не правильно высказалась - сорри ![]() А я так никакие продукты не игнорирую ![]() Илоночка супер рецептик ![]() Наташа, не пожалеешь! Иллона, спасибо, что показали этот пирог! Я такой пеку уже очень давно, да вот в голову не приходило его сфотографировать. Я пеку его на кефире, как Паприка, если кефира нет или мало, то комбинирую его с остатками сметаны(можно и очень старую в дело пустить!). Извините, что влезла в Вашу тему ![]() Светочка, спасибо, что поделились, рецепты практически идентичные :-) И, как оказывается, у него много поклонников я пробовала с консервами, но мне показалось жирновато (майонез же был!) и пирог не такой пышный был. Может, на одном кефире и свойства другие. Всё опробуем!!! Иллоночка, очень красивая "Ромашечка"! У меня как раз филе рыбки есть, обязательно сделаю! Как думаешь с телапией получится? На майонезе никогда раньше тесто не делала. И все так просто, класс! Светлана, спасибо и за Ваш рецепт! Попробую и так, и так! П.С. Иллонушка, сегодня буду пробовать твои котлетки-сердечки! Потом отчитаюсь! Ольчик, начинка в пирог любая!!! (сладкая - не вкусно, если тесто с майонезом) Тесто суперское и вариантов столько - успевай духовку греть :-)) Котлетки ждем :-) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Иллонка, большое спасибки за рецепт! Я очень люблю пироги и рыбу, а если их совместить то вообще будет обалденно! Только у нас нет сёмги, можно ли её заменить какой нибудь другой рыбой? Пангасиус наверное не подойдёт- слишком жирный, минтай, хек- суховатый, а если свежей, типа судака или пеленгаса? Не хочется ведь вкус испортить, я то есть буду при любом раскладе, а вот мои привереды будут носом вертеть, то им то не так, то им это не эдак.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
я пробовала с консервами, но мне показалось жирновато (майонез же был!) и пирог не такой пышный был. Может, на одном кефире и свойства другие. Всё опробуем!!! Иллона, я консервы беру не в масле, а в собственном соку, поверь - совсем не жирно!!! сок этот сначала не лью, потом могу подлить и весь в зависимости от количества риса. Вот только доели эту палочку-выручалочку. Делала в алюминиевых одноразовых(у меня многоразовых!) формочках из фольги. На дно лью ложку теста, кладу начинку, сверху тоже тесто - и в духовку на 20-25 минут. Получаются такие мини-пироги или макси-кексы с начинкой, НУ ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Муж с друзьями делал работы в гараже, так я им на закусь делала, УЛЕТЕЛИ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Иллонка, большое спасибки за рецепт! Я очень люблю пироги и рыбу, а если их совместить то вообще будет обалденно! Только у нас нет сёмги, можно ли её заменить какой нибудь другой рыбой? Пангасиус наверное не подойдёт- слишком жирный, минтай, хек- суховатый, а если свежей, типа судака или пеленгаса? Не хочется ведь вкус испортить, я то есть буду при любом раскладе, а вот мои привереды будут носом вертеть, то им то не так, то им это не эдак. Таточка, если рыбка жирноватая, можно рис добавить или яйцо, сухая - не страшно, т.к. пирог очень мягкий и нежный. Т.е. можно брать любую, какую все дома любят. Я уже со всякой перепробовала - испортить пирог оочень сложно :-)) Я даже брикеты рыбные брала, а семгу в кусочках беру, т.к. целую - жаба давит, лучше так поджарить или запечь, да в апельсиновый соус ... мммм это уже другая темка :-) Не бойтесь экспериментировать! Иллона, я консервы беру не в масле, а в собственном соку, поверь - совсем не жирно!!! сок этот сначала не лью, потом могу подлить и весь в зависимости от количества риса. Вот только доели эту палочку-выручалочку. Делала в алюминиевых одноразовых(у меня многоразовых!) формочках из фольги. На дно лью ложку теста, кладу начинку, сверху тоже тесто - и в духовку на 20-25 минут. Получаются такие мини-пироги или макси-кексы с начинкой, НУ ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Муж с друзьями делал работы в гараже, так я им на закусь делала, УЛЕТЕЛИ!!!!! А я как-то и не подумала, что и в собственном соку можно взять!!! вот спасибо, Светочка! Я тоже мужу на работу люблю всякие кексы делать, очень удобно - не нужно ложек-вилок, а если с кем-то еще поделиться - вообще фурор, так что мы как жены очень авторитет приобретаем такими закусочками :-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Иллоночка, несу тебе отчетик. Очень вкусный пирог получился и главное быстрый какой, без заморочек! Правда, начинки набабахала, еле теста хватило, чтоб все это залить
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Иллона! Оля! Очень красивые пироги у вас вышли!
Света! Хоть фото твоих и нет - уверенна, что и твой пирог прекрасен. |
|
|
![]()
|
|
Вкусно то как ,Оль! Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Света! Хоть фото твоих и нет - уверенна, что и твой пирог прекрасен. Лариса, не поверишь - читаю эти строки с последним(!!!) пирогом, уже надкушенным!!! Хорошо, что фотик на работе оказался, вот вам фото моего мини-пирога. (нашла его в холодильнике на работе, забыла!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светочка, вырвали прямо изо рта, надо же!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А Вы делали по своему рецепту, с кефирчиком? Да, делала по своему рецепту с кефиром. Я как-то весной купила в НОВОЙ ЛИНИИ формочки из плотной алюминиевой фольги, упаковка 10 шт. за 8 грн. с копейками. Такой "посуды" там очень большой выбор, она считается одноразовой, недорогая, удобна для пикников или дома чтоб не мыть. Так вот эти формочки меня подкупили размером - они 8-9 см диаметром и глубиной 3,5 см. Я в них делаю именно эти мини-пироги, уже делала раза 4-5, пекла и кексы, пока не купила металлическую форму на 12 шт. Эти 10 формочек как раз становятся на большой противень от духовки. Формочки не мою, просто складываю стопкой, их легко помять. Думаю, что при моем бережном отношении они мне прослужат еще ооочень долго! |
|
|
![]()
|
|
Иллоночка, несу тебе отчетик. Очень вкусный пирог получился и главное быстрый какой, без заморочек! Правда, начинки набабахала, еле теста хватило, чтоб все это залить ![]() Оля, суперр!!! Нужно было, действительно, указать размер формы для выпечки. У тебя ж протвинек "семейный" :-)) А к базилику еще помидорчиков сушеных, мммм... Сегодня по Светиному рецепту на кефирчике хочу сделать Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Ольчик! Очень красивый пирожочек!!! А цветики такие чем вырезала?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ольчик! Очень красивый пирожочек!!! А цветики такие чем вырезала? Наташа, это форма с таким рисунком на дне :-) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А цветики такие чем вырезала? Натусик, не поверишь!!! Взяла специальные инструменты и творила ![]() ![]() ![]() Шучу, Иллона правильно написала-это силиконовый противень с ромашками по дну! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Ольчик,Иллона, какая у вас красота.Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Ах, какие классные пироги у вас девченки! Пахнут прямо с экрана! обожаю пироги с рыбой, а тут ещё и быстро делать! Обязательно буду печь. Это мой рецепт!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Иллона, Света, спасибо за рецептики! Уже один опробовала. Действительно, все очень быстро и вкусно!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Оля, Света, пироги у вас вкусненькиееееее! Да, идея с порционными пирогами классная, Светочка, большое спасибо!
Ольчик, формочка обалденная!!! Хочууууу такую!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Иллона, спасибо, что показали этот пирог! Я такой пеку уже очень давно, да вот в голову не приходило его сфотографировать. Я пеку его на кефире, как Паприка, если кефира нет или мало, то комбинирую его с остатками сметаны(можно и очень старую в дело пустить!). У меня такой рецепт: 1+1/3 стак. муки 1 стак. кефира 2 яйца 3 ст. л. майонеза 1 ч.л. соды 1 ч.л. сахара соль Светочка, я до безобразия упростила рецепт, а получилось так же замечательно, как и наши уже опробованные рецепты! Боялась, что не поднимется - все отлично!!! 1 стакан муки 2 яйца 1 стакан кефира 1 ч.л. разрыхлителя чуть соли (сахар забыла), перчик черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter ![]() |
Красивый пирог, тоже люблю такое тесто. Мне с майонезиком нравится ![]() николаевна подскажите!! я пекла такой пирог, не получился ![]() ![]() николаевна подскажите!! я пекла такой пирог, не получился ![]() ![]() да , этот пирог изумительно печёт моя подруга уже лет 20, и изюминка в том, что если начинкой сделать рыбные замороженные(!) филе, то получается как то одновременно сочнее и воздушней . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Вот чё вышло у меня. Правда пока выпрашивал фотик, пирог успели покоцать.
![]() Тесто пришлось делать на 1,5 порции от указанной в рецепте, а в следующий раз сделаю двойную порцию. А то для моей формы маловато и тестовая прослойка тонковата. Начинка от Светы: 1 банка "сайра в масле", 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. Monika,Света спасибо! Мне кажется, что рецепт у нас приживётся. Вкусно, быстро, просто! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Кеша, замечательный пирог!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Кеша, классно. То же не прочь схомякать такого пирожка.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Кеша, какой Вы молодец! Не пирог, а произведение искусства!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Кеша спасибо за вкусный пирожок.Очень красиво.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Начинка от Светы: 1 банка "сайра в масле", 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. [ Кеша, спасибо за пирог, очень красивый получился! Но вот в начинку я кладу уже ВАРЕНОГО рис, количество написала приблизительно, иногда больше получается риса. Но все равно вкусно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кеша, попробуй консерву рыбную не в масле, а в собственном соку. Я кладу Ставриду, с Сайрой конечно вкуснее!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, попробую! А какая разница? Масло из под консервы я всё равно не добавлял, да его там и было с 1,5 ст. л.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Натусик, не поверишь!!! Взяла специальные инструменты и творила ![]() ![]() ![]() Шучу, Иллона правильно написала-это силиконовый противень с ромашками по дну! Блиииин, а я то и впрямь подумала, что ты рукодельница такая ![]() ![]() ![]() Прикольная формушка... Кеша, ну а ваш пирог ваще отпад! Очень аппетиный...хотя и немного покоцаный ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какой аппетитный!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кешенька, великолепный пирог получился! Мне тоже теста маловато было...
Таточка, какая "золотая монетка" получилась-здорово! А что внутри? |
|
|
![]()
|
|
А мне понравилось, что мало теста, люблю когда много начинки. А внутри пирога у меня пангасиус отварной, рис, яйца и петрушка, еще добавила приправ для рыбы. Думала, что до завтра пирог доживёт, а его уже некоторые доедают, как зайдет на кухню, так и выходит с куском пирога.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Кеша!Трям!Ну ты и молодчинка!Классный пирог получился,все время тебя в пример мужу ставлю.Но он пока не дружит с ХП.Надо ,наверное,в отпуск уехать!Кушать захочет-освоит ХП.
Танюша ,у тебя такой красивый пирог получился!Надо и мне сделать его с тунцом,всегда пару баночек есть в наличии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Ну все девченки такие молодцы,у всех пирог очень аппетитный,что посмотрев и себе вот захотела сделать,только вот хотела уточнить,тесто какой консистенции должн получиться, жидким?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Спасибо. Уже тесто намешала ждала ответ. Сижу жду вот что получиться:) спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Маришка, привет! Давай-давай, фоточку выложи, опять ты где-то пропала... Тебе такой пирог понравиться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Иллона, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий в исполнении рецептик!!! Очень вкуснючий получился пирог!!!
Для меня главным критерием вкусности был любимый муж с набитым ртом, который при этом еще и пытался рассказать какой пирог вкусный!!! ![]() ![]() Просто готовка в нашей семье - это дело мужское, но я все же иногда тоже захожу на кухню не просто так постоять - посмотреть!!! А как стала заглядывать на этот замечательный форум, так чувствую нам скоро двоим на кухне тесновато будет!! ![]() ![]() В итоге, насмотревшись на столь аппетитные шедевры рукодельниц и умельцев, я задалась целью для начала купить форму и обновить её таким замечательным пирожком!!! Не знала в какой темке выкладывать фотки (в этой или в темке Николаевны "Капустный пирог"), но так как тесто все-таки по этому рецепту - решила, что лучше сюда!!! Вот что я наваяла: ![]() ![]() Пирог делала с капустой и грибами, все предварительно обжарила с лучком на небольшом количестве оливкового масла... Угощайтесь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Манечка, ну ОЧЕНЬ аппетитно!!!!!!!!! Как я понимаю Вашего мужа!
|
|
|
![]()
|
|
Манечка, отличный пирожок!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Света, Olgamica спасибо девочки за теплые слова!!!!
А формочка действительно как у Иллоночки, я как рецепт увидела - очень захотела испечь такой пирожок, но вот формы подходящей в доме не было... пришлось целенаправленно ехать в магазин за формой ![]() ![]() ![]() Вот теперь не вылезаю с сайта - ищу чего бы еще наваять.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Манечка очень красивый и аппетитный пирожок получился.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Иллона, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий в исполнении рецептик!!! Очень вкуснючий получился пирог!!! Для меня главным критерием вкусности был любимый муж с набитым ртом, который при этом еще и пытался рассказать какой пирог вкусный!!! ![]() ![]() Просто готовка в нашей семье - это дело мужское, но я все же иногда тоже захожу на кухню не просто так постоять - посмотреть!!! А как стала заглядывать на этот замечательный форум, так чувствую нам скоро двоим на кухне тесновато будет!! ![]() ![]() В итоге, насмотревшись на столь аппетитные шедевры рукодельниц и умельцев, я задалась целью для начала купить форму и обновить её таким замечательным пирожком!!! Не знала в какой темке выкладывать фотки (в этой или в темке Николаевны "Капустный пирог"), но так как тесто все-таки по этому рецепту - решила, что лучше сюда!!! Пирог делала с капустой и грибами, все предварительно обжарила с лучком на небольшом количестве оливкового масла... Угощайтесь!!! ![]() Манечка, спасибо за теплые слова! Я очень рада, что у всех получается этот пирог, да и разнообразие начинок делает его неповторимым каждый раз!!! Всем трям! Вот чё вышло у меня. Правда пока выпрашивал фотик, пирог успели покоцать. Мне кажется, что рецепт у нас приживётся. Вкусно, быстро, просто! Кешенька, спасибо! Так и выкладывала рецепт с надеждой, что приживется :-)) А еще бы посмотреть Ваш в какой-то красивенной форме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Вот и мои спасибки, очень вкусно! Правда у меня начинки было мало,а теста больше...ну это мы поправим со следущим разом!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 6706 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Спасибо за такой замечательный и быстрый рецепт. Делала с капустой и охотничьими колбасками. Сфотографировать не успела. Сразу съели. Муж был в восторге.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 8.11.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1125 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
девочки-мальчики, а кто-нибудь делал тесто на пироги в режиме "пицца" (45 мин). я всегда делаю обычное дрожжевое на 2ч20мин. а тут завтра с утра надо срочно испечь рыбный пирог, и по рецепту тесто должно быть именно дрожжевое. ну а со временем - катастрофа полная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Люблю несладкую, даже соленую выпечку утром к кофе. Хороши, конечно , бутерброды с красной икрой, но...
![]() Предлагаю вам простой и вкусный рецепт по сезону. Капусточка молодая пошла! Рецепт Доминики Елисей из "Люблю готовить" Понадобится: кочан молодой капусты( они сейчас небольшие, вот такой и нужен), зеленый лук, 3 яйца, 250 грм. майонеза, 1 ст. муки, соль. Готовим: капусточку тонко шинкуем. Получится довольно внушительная объемная горка: не пугайтесь, она осядет и утушится в тесте. Туда же покрошим зеленого лучка Яйца взбиваем с солью, добавляем майонез ( можно самый примитивный, недорогой), всыпаем муку, перемешиваем. Тесто получается как кляр. Часть теста выливаем в форму, высыпаем капусту ( если вас смущает ее объем - перетрите немного руками), заливаем оставщимся тестом. Выпекаем до румяной корочки ( 40-50 мин). Угощайтесь! * Прим: Очень вкусно добавить в капусту чуть-чуть( 200 грм.) пожаренных с лучком шампиньонов. Можно - горсточку порезанной соломкой салями - практически немецкий выйдет пирог. Для пышности добавляю пакетик распушивателя ( просто с содой - не понравилось!). В этом пироге часть майонеза заменила сметаной, и шампиньоны тоже нашлись!) <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() Спасибо сказали:
Alen-ka, camomila, kesha200, Lubasha254, nattela.v, olima, One, vikitoriia, Кира, Клевер, Марсина, Марыся, НастенькаМ, Патрикеевна, поваренок, |
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Вот, что у меня вышло. Всё делал по рецепту, без сметаны, с разрыхлителем. Начинка: молодая капуста, обжаренные вешенки с зелёным луком, зелень, молотый чёрный перец. Только тесто делал два раза ибо форма большая.
![]() ![]() ![]() Baltika, большое спасибо, очень вкусно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Всем трям! Вот, что у меня вышло. АААААААА!!! Как красиво!! Так же нельзя!! Меня скоро коленкой в дверь проталкивать будут!!! Только поставила "шикарное на кефире". Народ затребовал повторения банкета (плюшку из витушек с маком), а я уже ХОООЧУ такой с капусточкой и грибами!! Грибов замороженных в холодильнике куча, капуста в холодильнике есть. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Kesha2000, пирог у вас роскошный получился! На здоровье!
Я такой пирог и с зимней капустой делаю, но молоденькая - самое то! Да и вешенок вы, смотрю, не пожалели! Тесто, таки да, можно 1,5 или 2 порции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 5.12.2010 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 4094 Спасибо сказали: 123 раз(а) Модель хлебопечки: liberton ![]() |
Спасибо за рецепт, я тоже очень люблю утром пить кофе с чем нибуть солёненьким, пришлось идти на кухню.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Oksana 74, с колбаской делали? Какой румяный и глянцевый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 5.12.2010 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 4094 Спасибо сказали: 123 раз(а) Модель хлебопечки: liberton ![]() |
Да, немножко порезала салями, грибов в доме как раз небыло, а муж просит ещё с грибочками приготовить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленью[size="5"][/size][color="#FF00FF"][/color]
Хочу сегодня предложить вам быстрый лёгкий и нежный вид пирога. Меняю начинки и получаю разные на вкусы пироги. ![]() Что нам нужно: Тесто -заливка: Майонез 1 уп. - 250г (можно майонез на половину со сметаной брать -125г на 125г) Яйцо - 4 шт Мука - 4 ст.л. с горкой Разр.теста - 1 ст.л. Начинка: 1. Зелень ( укроп, зел.лук - обдала кипятком), 3 шт. вар. яйца(порезать), отварной до готовности рис (можно и без него - просто у меня был) + соль + перчик. 2. 2 баночки рыбных консерв + зелень (только укроп или укроп и зел.лук). 3. Жаренная капуста + зелень. 4. мясной фарш + отварной картофель + зелень. 5. Придумайте ещё сами и мне подскажите. Когда начинается зелень на огороде в достаточном колличестве, у нас жарят пирожки с зеленью и яйцами. Я сделала начинку такую, но решила попробывать другой пирог заливной. У меня были остатки отварного риса. Я применила и его. Пекла в сил. форме подсолнух и сил.сердечках. В сердечки ложила по одной стол.л. теста - зелень - яйца (посолила, поперчила) - рис - зелень - сверху ещё одна ст.л. теста - больше теста не надо ложить. если даже начинка покажется покрыта не равномерно. Я лично пекла много раз с разными начинками и всё прекрасно получалось. сердечки поднимаются до полного своего размера. ![]() ![]() ![]() Пекла в духовке. Тем. 180-200 градусов, время 40-60 минут (в зависимости в какой форме выпекаете). Вкусовые качества: рис и яйца придают мягкость и нежность пирогу, тесто мягкое и воздушное как бисквитик. Так как я люблю остренькое - чуть больше добавила бы перчика в начинку. -------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Принимайте и мою вариацию. У меня тесто только чуть-чуть иное:
200 гр сметаны 200 гр майонеза 4 яйца 1,5 ч.л. соды мука - чтобы получилось тесто, как на сметанный бисквит, никогда не фиксировала, сколько надо, вот в следующий раз буду печь - посмотрю. А самое интересное начинается дальше. Наша фирменная начинка - грибы, пожаренные с луком. Но в них много жидкости, может такое случиться, что нижняя часть теста получится немного мокрая. Так и что я делаю? Я беру картошку, тру на крупной терке, выкладываю на горячую сковородку на постное маслице (а лучше кукурузное, запах обладенный) и поджариваю такой себе один ба-а-альшой драник. Этот драник я выкладываю на нижнюю часть теста в форме, потом посыпаю его всевозможными приправочками (я говорила, что обожаю тмин? Так ото ж...) и только потом выкладываю начинку и заливаю второй половиной теста. Духовка уже должна быть тепленькая, выпекаю на 150-180. А! Чуть не забыла! Во вторую половину теста можно добавить нарезанный свежий укропчик - просто прелесть! А однажды получилось так, что было мало грибов, зато был куриный фарш. Я его слегка обжарила, добавила в грибы - так мне от всего этого одни крошки достались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
И я сегодня вот с таким заливным пирогом с молодой капустой, по рецепту с первого поста, только вместо сметаны у меня была ряженка.
![]() Его уже нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подруга Нанаймо-Ирина подарила вот такие американские формы для мини-пирогов. Я их опробовала на ленивых пирогах с рис+рыба+марин. лук.
![]() Угощайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 9484 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LD ![]() |
Спасибо большое за рецепты.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 6736 Спасибо сказали: 100 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Спасибо за классный рецепт!!!! Вчера испекла пирог, очень вкусно!!! Получился очень нежным! Начинка: сёмга, рис, яйцо и зел. лук.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 6736 Спасибо сказали: 100 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.6.2012 Пользователь №: 11994 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Начиталась я вкуснотени в этой темке.Не выдержала,испекла.Этот с молодой капустой остывает.второй-с капустой и копченой колбаской-в печке,подходит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.6.2012 Пользователь №: 11994 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 116 Регистрация: 29.8.2011 Из: ФИНЛЯНДИЯ Пользователь №: 7870 Спасибо сказали: 228 раз(а) Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10 ![]() |
Я тоже испекла луковый пирог ![]() ![]() Спасибо за рецепт Илоне ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Я тоже с пирожком. И тоже, как обезьянка, с формочкой с лепесточками
![]() ![]() В качестве начинки сегодня консервированный тунец с яйцом и луком. Еще делала с грибами, луком и яйцом. Улетел на "УРА". Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Сегодня закусочный вариант, для пикничка.
В качестве начинки - обжаренные шампиньоны, лук и куриное филе ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Уральская Белка, интересный вариантик! Удобно и начинка вкусная
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Я такой пирог делала вчера с зеленым луком и яйцами. Вкусно!
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 69 Регистрация: 21.4.2014 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 17277 Спасибо сказали: 129 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502bts,мультиварка polaris pmc 0523 ad,Аэрогриль SUPRA AGS-1221 Имя: Наталья ![]() |
Ну,вобще все молодцы! Как зайду сюда,так чего-нибудь новенькое найду.Теперь конечно же мне загорелось такой пирог испечь-очень уж они у вас аппетитные.Подскажите,пожалуйста,а что,если такой пирог попробовать в МВ испечь?Если кто пробовал,поделитесь опытом.А то уж больно жарко, духовку включать не хочется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2014 Из: Брест Пользователь №: 17054 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett IS 525 ![]() |
Monika, Благодарю за чудесный рецепт! И вправду, получается очень быстро и очень вкусно!
![]() Можно вопрос? Какие специи добавляете в тесто? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 15:08 |