![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Конфеты "Вишня в коньяке"
![]() понадобиться 120 гр шоколада (я делала сама по этому рецепту-сообщение №31) 15 шт. вишня в собственном соку или мороженная 10 мл. коньяка Если у вас мороженная вишня, то надо ее проварить 5 минут с сахаром, чтоб получить вишню в собственном соку. силиконовую мелкую форму смазать шоколадом (если шоколад покупной, то растопить на водяной бане), убрать в холодильник или морозилку, чтоб застыл, выложить вишню и залить сиропом, убрать опять в морозилку, чтоб замерз сок, ![]() помазать шоколадом, достать из формы пока лед не растаял. мой совет - слой шоколада потолще делайте. ![]() удачи и приятного аппетита!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Сашуля, спасибо, молодец. Красиво смотрится! Скажи: проблематично доставать конфеты из формочек? Не всё гладко получается? Вишня не вытекает?
Вообще, ты довольна результатом, вкусом? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Сашуля, я в ШОК(е)ОЛАДЕ!!!! Что же ты со мной делаешь? Да я за вишню в коньяке не знаю, что сделаю!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Cпасибо большое, родные!
Неллечка, те конфетки в которых потолще слой шоколада был и хорошо замерзли вынимались очень хорошо, а те которые потоньше - плохо. Ну и часть я испортила, так как не могла дождаться и доставала, когда они еще не были льдом - НЕТЕРПЕЛОСЬ МНЕ! в идеале на ночь надо оставить, я так думаю. И еще: в следующий раз я не буду коньяк добавлять, я просто капну эссенции коньячной чуток или уменьшу коньяка, а то Машулька осталась без конфэт. Вот какие они достались сегодня ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
отлично))) а я б вишенку просто в коньяке промариновала бы))) елки)) хочу))) поеду сеня в магаз, вишни куплю)) еси не забуду)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Молодчиночка, Сашуля!!! Я просто поражаюсь твоему энтузиазму!!! Так держать! Конфеточки очень славные!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
отлично))) а я б вишенку просто в коньяке промариновала бы))) Правильно, Галка, этого было бы достаточно! Сашуля, мне всё понятно. Как обзаведусь маслом какао, непременно сделаю такие конфетки. Спасибо, ты у нас первооткрыватель многих интересных рецептов. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Сашуля,ну ты молодец! Давно думала поискать такой рецепт,люблю такие конфеты.Ручки у тебя золотые,голова светлая,нет предела моему восхищению! У меня вопрос, напиши подробней как вишню замороженную подготовить? Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Маришка, спасибо. Я думаю, что ее точно надо разморозить, сок чтобы ушел с водой или проварить с сахаром и в конфетки без сиропа добавлять. А потом или без коньяка в конфету класть, либо вымоченную в коньяке, но с соком мне не очень понравилось. В следующий раз наливать не буду. Удачи тебе, жду твой фото-отчетик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:49 |