![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Если повторюсь, то найдите ему достойное место.
![]() Ингридиенты; ![]() 0,5 кг. печени 0,5 л. молока 2-3 яйца 2-3 луковицы (большие) 1 ст. муки соль, перец Все компоненты перемешать в блендере до однородной консистенции и выпекать блинчики. Блинчики получаються тоненькими и нежными. Прослаиваю только майонезом с чесноком. Ооооочень вкусно. Делаю его уже давно. Стало коронным блюдом на всех праздниках! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Прослаиваю только майонезом с чесноком. Ооооочень вкусно. Хочу лишь добавить, что, кроме майонезно-чесночной прослойки, если есть желание, можно добавить такие: - лук+морковь мелко нарезанные обжариваются с добавлением мускатного орешка до золотистости - варёные яйца мелко нарезанные обжариваются в сливочном масле с зелёным луком - консервированные кукуруза и горошек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Хочу лишь добавить, что, кроме майонезно-чесночной прослойки, если есть желание, можно добавить такие: - лук+морковь мелко нарезанные обжариваются с добавлением мускатного орешка до золотистости - варёные яйца мелко нарезанные обжариваются в сливочном масле с зелёным луком - консервированные кукуруза и горошек. Я пробовала! Но мне больше всего нравится майонез+чеснок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2010 Из: Украина г. Измаил Пользователь №: 3058 Спасибо сказали: 199 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB ![]() |
Добрый день. А я делаю печеночный торт так:
1 кг говяж. печени перемолоть на мясорубке 3 яйца 1 ст. л. муки с горкой соль, перец по вкусу щепотка соды Все перемешать миксером. Смазать форму маслом, присыпать мукой, вылить печеночную массу и выпекать в духовке при 180 - 200 градусах 40 минут. Вынуть корж из формы, остудить. Разрезать ниткой пополам. Начинка: обжарить лук полукольцами на раст. масле. Добавить два отварных измельченных яйца, зелень петрушки, майонез. Все перемешать. На нижний корж выложить начинку, верхний корж смазать майонезом и посыпать желтком. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. А я делаю печеночный торт так: 1 кг говяж. печени перемолоть на мясорубке 3 яйца 1 ст. л. муки с горкой соль, перец по вкусу Все перемешать миксером. Смазать форму маслом, присыпать мукой, вылить печеночную массу и выпекать в духовке при 180 - 200 градусах 40 минут. Вынуть корж из формы, остудить. Разрезать ниткой пополам. Начинка: обжарить лук полукольцами на раст. масле. Добавить два отварных измельченных яйца, зелень петрушки, майонез. Все перемешать. На нижний корж выложить начинку, верхний корж смазать майонезом и посыпать желтком. Приятного аппетита! Очень интересно, никогда такой рецепт не встречала! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Юлечка, очень красиво у тебя тортик оформлен!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А у меня такой рецепт:
500г печёнки 1 яйцо 0,5 ст молока 1ч.л. соли 3 ст.л. муки Всё перемешиваем в блендере или печёнку на мясорубке, печём блинчики. А начинка морковка+лук и майонез+ чеснок. Блинчики получаются очень нежными, тортик прямо тает во рту! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
А я между печеночными блинчиками кладу много жаренного лука с майонезом.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 2457 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Пеку такой тортик очень давно. Но больше всего по вкусу смесь тертого маринованного огурчика, чеснока и майонеза.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 2457 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Тертый огурчик надо немного отжать перед смешиванием с майонезом - иначе может потечь тортик...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Ням-ням, и мне захотелось такое сделать.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() А это вот нашла в новогоднем оформлении! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
это мой любимый тортик!!! только я лук сначала карамелизирую,потом добавляю в печенку,потом в блендер.....и.т.д
кстати только майонезом прослаиваю... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
спасибо за такие красивые тортики.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 17:13 |