IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гость_nvk_*
сообщение 28.11.2010, 14:08
Сообщение #1

Цитировать выделенное
Гости

Сегодня третий раз готовила суп в мультяшке VES. 1 окорочок порезала на несколько частей. 1 морковка, 1 лук репчатый, 4-5 картошек, маленькая головка цветной капусты, соль и специи по вкусу.
На дно мультиварки налила столовую ложку растительного масла, включила программу жарка и высыпала туда окорочок, натертую морковь и лук полукольцами, закрыла крышку. Через 10 минут перемешала и еще на этой же программе 5 минут. Получилось слегка обжаренное мясо м морковь с луком. Затем добавила нарезанную картошку и разобранную на соцветия капусту, все залила теплой водой около 2, 5 литров. Посолила, добавила специи, сушенную зелень петрушки, 1 лавровый лист. Закрыла крышку и включила программу суп на 20 минут. Потом переключила на программу медленный огонь 30 минут. Вот что получилось!
<noindex></noindex>

Спасибо сказали:

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 3)
Dolli
сообщение 28.11.2010, 15:21
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Москва
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс

Вкусно как!!!! Я зайду на обед?

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.11.2010, 17:07
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Волжский
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254

Надежда, так приятно, что вас радует МВ. И вы так быстро научились управлять режимами.
Солнышко заглянуло к вам тарелку. smile.gif Спасибо за вкусный обед. 6.gif Удачи в освоении МВ.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_nvk_*
сообщение 28.11.2010, 19:16
Сообщение #4

Цитировать выделенное
Гости

Цитата(Dolli @ 28.11.2010, 16:21) *
Вкусно как!!!! Я зайду на обед?

Уже отправила самолет, собирайся! Жду, там еще на пару порций осталось!!! smile.gif

Цитата(Paprika @ 28.11.2010, 18:07) *
Надежда, так приятно, что вас радует МВ. И вы так быстро научились управлять режимами.
Солнышко заглянуло к вам тарелку. smile.gif Спасибо за вкусный обед. 6.gif Удачи в освоении МВ.

Спасибо! У нас сегодня с утра было солнышко, а я фекла когда фоткала забыла жалюзи прикрыть. Вот и получился суп с солнцем. rolleyes.gif Я просто проштудировала все возможные форумы, поспрашала у девочек кто пользуется уже такой же мультяшкой. И вот итог! Правда мне вот все хочется, чтобы я забросила в кастрюльку все составляющее и ушла гулять, а пришла супчик готов или там еще что! Наверное такое возможно только в Панасонике! Ну ничего, освоимся и с Весочкой! dubina.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему