IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Olgamica
сообщение 4.12.2010, 0:53
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


На днях ночью смотрела канал "Телекафе". Там итальянский повар с Сицилии готовил этот пирог. А я быстро все за ним записала. Рецепт понравился, т.к. люблю открытый с фруктами пирог, да еще с моим любимым заварным кремом. Принимайте рецепт!

Грушевый итальянский пирог



Нам потребуется:

Песочное тесто:
4 шт. - желтки
200гр. - сливочное масло (размягченное)
400 гр. - мука в/с
200 гр. - сахар


Заварной крем:
молоко - 250 мл
яйца - 1 шт.
сахар - 0,5 ст.
ваниль- на кончике ножа
мука - 2 ст.л.
сливочное масло - 100 гр.
цедра лимона -чуть-чуть


Начинка:
груши - 5 шт. (у меня ушло только 3) вот такой формы
<noindex></noindex>
миндальные хлопья - 30-50 гр.
абрикосовый джем ( у меня его не было - использовала вишневое варенье)

Приготовление:

1. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем масло размягченное, затем муку. Вымешиваем далее тесто вручную. Делаем колобок, упаковываем в пленку и в холодильник на 30 минут.
2. Раскатываем тесто и кладем его в форму


при этом оставить вот такой кусочик для украшения пирога


3. Варим заварной крем. Все компоненты, кроме сливочного масла, сложить в кастрюльку. Взбить миксером и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда крем загустеет, снять с огня и ввести в него масло. Все перемешать до однородного состояния.


4. Теперь тесто прокалываем вилкой по всей площади, на него выливаем крем, равномерно распределяем. Сверху на крем разбрасываем миндальные хлопья.


5. Груши режем пополам, вырезаем сердцевины, ощищаем кожуру. Теперь раскладываем по кругу, так чтобы они красивенько легли.


6. Берем оставшийся кусочек теста, раскатываем его, нарезаем полосочки, которыми закрываем стыки груш. Полосочками по кругу накрываем край пирога.


7. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Затем ставим пирог на самый низ и печем минут 25. Затем вынимаем пирог, все швы поливаем абрикосовым джемом (у меня вишневый) .


Затем выпекаем еще до золотистой корочки минут 10.

Всем приятного чаепития!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 38)
Ksenya
сообщение 4.12.2010, 2:05
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Оля!!! Обалденный пирог! Умница! 6.gif 6.gif 6.gif
У меня одна беда - муж не любит запеченные груши dry.gif . Придется, чем-то заменять. А так хочется попробовать твой пирог!!!
Или сделать половину пирога для себя с грушами, а другую - для него - с чем-нибудь еще tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 4.12.2010, 2:53
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Оленька! Я как только увидела картинку - думаю что-ты туда напихала. Название и не читаю. Очень интересно. Свои груши слопали уже, думаю и с яблоками можно попробывать - на половинки порезать. Главное это - кррррем!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 4.12.2010, 7:57
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Оля, пирог просто сказка!!!! У меня все любят такие пироги, для пирога все продукты есть, даже груши, но нету миндальных хлопьев (у нас такое не продается), чем можно их заменить?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 4.12.2010, 16:17
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Девчата , спасибо всем за отзывы!:4734:
Ларочка, поробуй с яблоками. Только покислее бери, т.к. очень сладкое тесто и крем. А если с грушами делать, то именно с таким сортом, т.к. они нейтральны по вкусу, а при выпечке напоминают грушевый мармелад-пудинг -очень нежный! Я бы в следующий раз в крем положила бы 1/3 ст. сахара. Сделаешь , обязательно напиши, как на вкус! rolleyes.gif
Оксаночка, сделай себе маленькую порцию, с половины рецепта! Муж пристроиться кушать-это точно! 352.gif Я сама не любила запеченые груши, а тут очень вкусно! Этот сорт просто чудо в пироге!
Таточка, делай пирог без хлопьев миндальных. Они не очень там чувствуются, если честно. Удачной выпечки тебе! viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 5.12.2010, 0:13
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Оличка, спасибо за еще один прекрасный рецепт, очень вкусный пирог.
Я его сегодня приготовила, все получилось замечательно, до того момента пока не стала его вынимать из формы, он у меня рассыпался, почему? не знаю t2309.gif Очень я расстроилась t2309.gif t2309.gif t2309.gif
Может его надо было в разъемной форме печь???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 5.12.2010, 0:28
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ксюшка, извини, влезу... По своему опыту могу сказать, что песочное тесто на сливочном масле очень нежное и рассыпчатое. В плане вкуса - это бооооольшой плюс. Но с ним надо быть очень аккуратной, попробуй в разъемной форме, если есть 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 5.12.2010, 0:29
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Ксюша, я специально пекла в стекляной форме. Этот пирог не вынимается! Он ведь очень тяжелый! Вот и поломался! А в форме не сфоткала его?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 5.12.2010, 0:31
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Да я помню, корзиночки практически такое же тесто, но там они выскакивали со свистом, а тут я и поняла???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 5.12.2010, 0:38
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ксюш, мне кажется, что корзиночки-то более мелкие, поэтому они лучше держат форму. Может так? А тут большой пирог, да еще с кремом... 75093.gif
А ты в силиконе пекла или в стеклянной?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 5.12.2010, 0:52
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Пекла в форме с тефлоновым покрытием, а ты думаешь, это играет роль?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 5.12.2010, 1:28
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Нееет smile.gif
Я думала, если вдруг в стеклянной, то его можно и не доставать rolleyes.gif .
Оленька, а ты доставала пирог из формы, или прямо в ней нарезала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 5.12.2010, 11:49
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Оксаночка, резала прямо в ней, в форме. Это ж пирог типа тарта открытого, его ж не вынимают!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 5.12.2010, 18:38
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Оленька, какая красота, пока я отсутствовала тут столько всякой вкуснятины появилось 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 5.12.2010, 22:34
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Цитата(Olgamica @ 5.12.2010, 11:49) *
Оксаночка, резала прямо в ней, в форме. Это ж пирог типа тарта открытого, его ж не вынимают!


Ух-ху-ХУ, еслибы раньше знать, но да ладно.
Одно могу сказать, Оличка спасибо большое за рецепт, пирог вкусноты-неописуемой, ну прям ушел у моих в считанные минуты.

Я его вчера заново собрала и сверху одела круг от съёмной формы и оставила до утра, утром сняв, круг он остался "стоять".
Спасибо тебе дорогая!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 5.12.2010, 22:57
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


По плану у меня завтра приготовить этот пирог, так что спасибо, девченки, что предупредили о том, что пирог не вынимать из формы, а то бы я тоже мучалась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 9.12.2010, 18:28
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Олюсенька, принимай огромное спасибо от всех отведавших великолепнейший пирог!!!! Груши у нас уже не продаются, поэтому купила яблочки сорта Голден Дюшес зелененькие с небольшой кислинкой, но ароматные. Крема сделала двойную порцию, но масла положила 100 грамм в него. Крем вкуснючий получился 4.gif Вот, что было вначале...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 9.12.2010, 18:50
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Alais, ты сегодня прям "электровеник" и печенье овсяное испекла, и пирог! Умничка!!!!
А я лентяйка, уже и груши купила, и лимон с молоком купила, и всё никак руки не дойдут.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 9.12.2010, 19:10
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Танечка, спасибо за теплые слова, но на самом деле я лентяйка еще та, просто иногда бывают прозрения tongue.gif , а ты у нас как раз и трудяжка. Много всего готовишь часто. 352.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 9.12.2010, 19:17
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Я прям засмущалась 9.gif 9.gif 9.gif У меня просто дома два мужчинки ( один молодой и растущий организм) и к сыну часто приходят друзья, так, что едоков хватает, готовлю с утра до вечера и еда уходит со скоростью звука.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 9.12.2010, 23:23
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Достойнейший рецепт !!!! И почему не на конкурсе sad.gif Безобразие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 10.12.2010, 12:32
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Alais - очень красивый и вкусный Итальянец сицилийский вышел!!! 5639.gif
Как на вкус, понравился???
Мои до этих пор не могут забыть, все просят еще раз повторить. viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 10.12.2010, 13:12
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Ksusha @ 10.12.2010, 11:32) *
Alais - очень красивый и вкусный Итальянец сицилийский вышел!!! 5639.gif
Как на вкус, понравился???
Мои до этих пор не могут забыть, все просят еще раз повторить. viannen_10.gif

Спасибо!!! 9.gif Да, вкус восхитительный, нежный 4.gif я тоже буду его печь теперь почаще, вот только жалко, что груши у нас не продаются зимой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 13.12.2010, 10:17
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Алаис. У вас такой красавец получился. Супер! Спасибчки большое!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 15.12.2010, 23:50
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Оличка, подскажи пожалуйста, какое тесто у тебя получается? У меня почему-то оно ломается, очень сложно переносить его в форму (сегодня только с 3-го раза получилось) и то пришлось руками его соединять прямо в форме? Или так должно быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 16.12.2010, 0:39
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ксюша, можно я отвечу? Тесто не должно, конечно же, ломаться, оно должно быть эластичным, это ведь песочное тесто. Если вы все делали по рецепту, то, наверное, дело в том, как вы переносили тесто. Я уверенна, что Олечка переносила наматывая на скалку. А вы как? Может в этом дело. Еще возможная причина - это разная влажность муки вашей и Оли, или вы переборщили с мукой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 16.12.2010, 0:43
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Сашуля, я его и на скалку наматывала и на пергаменте раскатывала и что только не делала...
На скалку намтываю, а оно и там (на скалке) ломается... sad.gif может я что-то не так делаю... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 16.12.2010, 0:43
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ксюша, Вы все делали по рецепту?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 16.12.2010, 0:51
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Сашуля если можно на "ты". По рецепту прошлась, все как там описанно: желтки+сахар взбила добавила масло все смешала и добавила муку и хорошенько руками вымесила. Вот и все что я делала по этому рецепту sad.gif

А вот и мои мучения:


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 16.12.2010, 0:54
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ксюша, ну тогда либо дело в масле (его качестве), у меня такое было (в таких случаях я просто утрамбовывала кусочками тесто в форму, как на тертый пирог). Либо мука. Такое бывает со всеми, и ты тут не причем. Очень жаль, что у тебя не получалось, пришлось помучаться, но ты ведь все-таки его отведали? Я надеюсь, вкусно было! Фото шикарное, и пирог тоже. Так что с победой тебя!
А у меня будет обморок от такой красоты 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 16.12.2010, 0:59
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Сашуль я его уже 2-й раз пеку, он очень вкусный, за что Олечки большое спасибо за рецепт, 1-й раз таже самое было с тестом. Я тогда подумала что я что-то не так сделала, а оно оказывается опять повторилось.
Но вкус у него бесподобный, мой муж сегодня попросил сделать ему Сицилийца (он его так называет), говорит один из любимых стал. smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 27.12.2010, 17:45
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Мерси за идею!
Правда не было времени на песочное тесто- заменила на готовое слоеное. Крем сделался за пару минут, Груши чистила 1 минуту. С раскаткой теста ушло 15 мин, не считая духовки. Супер скоростной пирожок!

Пока родня к ужину не собралась, схомякала кусмандельчик. Вкусно то как !!!!!
Другим разом с яблочком кисленьким сваяю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ligrr
сообщение 19.1.2011, 16:11
Сообщение #33

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 2.11.2010
Пользователь №: 3732
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: bork BM 500


Cпасибо за рецепт! Обалденно получилось, правда со второго раза! Первый раз совершила ошибку,решила вынуть из формы ну и.... wacko.gif немного передержала из-за чего угольки получились.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 19.1.2011, 16:47
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Цитата(Ligrr @ 19.1.2011, 16:11) *
Cпасибо за рецепт! Обалденно получилось, правда со второго раза! Первый раз совершила ошибку,решила вынуть из формы ну и.... wacko.gif немного передержала из-за чего угольки получились.

А где же фотография???
Чтобы можно было кусочек стянуть??? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ligrr
сообщение 22.1.2011, 23:42
Сообщение #35

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 2.11.2010
Пользователь №: 3732
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: bork BM 500


Цитата(Ksusha @ 19.1.2011, 16:47) *
А где же фотография???
Чтобы можно было кусочек стянуть??? smile.gif



просто тортик в сковородке делала sorry.gif , красоты всей не видать...
Но.... вообщем это единственная фото была, не судите строго


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 11.3.2011, 0:51
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Давно не пекла грушовый пирог, вот сегодня меня уболтали, хотела капустный пирог, а вышел сицилииц smile.gif




Угощайтесь на здоровье!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.3.2011, 6:46
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Ksusha @ 11.3.2011, 0:51) *
вот сегодня меня уболтали, хотела капустный пирог, а вышел сицилииц smile.gif

Правильный выбор сделала, Ksusha. Капустный бы явно проиграл сицилийцу. 352.gif
Вон какая красота получилась! Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Весенняя
сообщение 8.4.2011, 0:33
Сообщение #38

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 28.3.2011
Пользователь №: 6035
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Багет


Замечательный пирог! Аж слюнки текут! А какой, наверняка, вкусный!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg&Nina
сообщение 9.10.2011, 15:17
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 166
Регистрация: 7.3.2010
Из: Минск
Пользователь №: 2132
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255





Очень-очень вкусный пирог. Большое спасибо за рецепт. Сын сказал. что это лучший пирог в нашем исполнении. Невестка сказала. что пирог- само совершенство, такое чувство что сидишь в очень дорогом ресторане. Рецепт идеален. ничего не надо добавлять, только вот сахар в крем мы по совету положили не 0.5 стакана а 1 треть. Тесто действительно трудно раскатывать, оно какое-то не эластичное. Мы делали пирог в разъемной форме. Этой же формой вырезали из раскатанного пласта дно, а потом из остатков лепили бортики. Правда в процессе выпечки что-то там вытекало, но на качестве пирога это не сказалось. Еще раз огромное спасибо, по вкусу получилось именно так как как хотелось.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 8:09