![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Всем, здравствуйте!!!
![]() Пересмотрев весь данный раздел, так и не нашла темку о кухонных комбайнах... может не достаточно хорошо искала (да простят меня модераторы и админы) - но честное слово не нашла!!! Так вот, встал в нашей семье вопрос о покупке данной техники, требований к ней у нас не так уж много: первое - наличие хорошей мясорубки, второе - возможность замеса теста, причем даже густого, ну и третье - оптимальное соотношение цена-качество... ![]() Если честно то муж против, так как у нас уже был опыт приобретения кухонного комбайна, если точнее KENWOOD KM 023, но вот то-ли это нам так повезло, то-ли это действительно такая техника, в общем избавились мы от него, не прошло и года... По-сему и прошу вашего совета дорогие форумчане и гости сайта, буду очень вам признательна!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Манечка, вам нужна мясорубка и миксер с насадкой для замеса теста... А зачем вам комбайн? Я в этом году отдала свой комбайн. Он занимал слишком много места на кухне, а принадлежности его я использовала далеко не все.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
У меня комбайн Braun CombiMax K 700, использую его в основном для нарезки/шинковки больших партий овощей и как соковыжималку. А тесто мне привычнее взбивать/замешивать миксером.
![]() Но мясорубка у меня отдельная, тоже Браун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 2457 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Патрикеевна, и у меня такой комбайн - неубиенная штука (куплена в 2000году).... Летом подарили Бошика 47**, пользуюсь и тем, и тем.
Первый и второй иногда работают одновременно - когда в большом количестве надо взбивать белки и желтки. Оба работают как "запасатели добра на зиму" - измельчаю морковку, лук, кабачки, картофель на заморозку суповую и салатную. Семья любит деруны сделанные в Брауне. Пробовала месить крюком в Боше тесто - проще подряжать х\п. Соковыжималка отдельно - в комбайне сок не делаю. Мясорубку забросила - Браун справляется с мясом на все 100 (правда мы говядину и свинину практически не употребляем). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Манечка, вам нужна мясорубка и миксер с насадкой для замеса теста... А зачем вам комбайн? Я в этом году отдала свой комбайн. Он занимал слишком много места на кухне, а принадлежности его я использовала далеко не все. ![]() Спасибо, Папричка, меня такая мысль тоже посещала... просто хотелось бы для замеса теста насыпать все ингредиенты в чашу и заниматься дальше своими делами, например подготовкой начинки для пирога и т.д., только вот смотрю, что комбайны это чаще нарезка/шинковка и чаша для замеса теста, возможно еще плюс блендер... или вот соковыжималка как у Патрикеевны, а мне бы мясорубку... Как-то приглянулся мне комбайн, по дизайну очень похожий на тот, который у Юли Высоцкой на кухне: ![]() называется BOSCH MUM 4655 и цена у него вроде бы доступная... вдруг у кого-то из форумчан есть такой??? Муж меня просто с этим-же комбайном на улицу выгонит, если вдруг я ему по прошествии пару-другую месяцев скажу, что и этот мне не такой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
У меня Бош. Сколько ему лет не помню. Создается впечатление, что он нас всех вырастил
![]() ![]() ![]() Пользуюсь в основном, для вымешивания теста, реже мясорубкой и совсем редко сечкой для овощей. Стакан для измельчения скучает в самом дальнем углу. Избавиться, рука не поднимается, мы столько пережили вместе..... Что бы не напрягать старика, овощи строгаю немецкой теркой. А фарш, исключительно по своей лени, предпочитаю покупной(нашла приличный магазин и пасусь там). Как ни странно, на новые комбайны даже не гляжу. Буду хранить верность ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Бош стоит на кухне.Давно это было(покупал).Использую только для Шарлотки и очень редко для овощей.Все остальные прибамбасы и насадки заброшены очень далеко и высоко(без тубаретки не достать)!
![]() Зачем всё остальное если тесто в ХП прекрасно получается??Мясорубка есть отдельно.Такие вот пироги.Но это дело каждого.Может у вас и будет востребованно всё,что туда напихали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей, mamlina, Фаини спасибо за то, что поделились своим опытом... кажется мне стоит призадуматься!!!
![]() Из пяти человек, у всех мясорубка есть отдельно, совпадением это трудно назвать!!! Потом комбайны используются в основном для заготовок на зиму, (а это как раз то, что я не делаю вообще ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Манечка, есть миксеры стационарные, с чашей и различными насадками. Он может работать самостоятельно - взбивать белки, вымешивать тесто, а вы, как и мечтаете, заниматься своими делами. Удачи в выборе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Манечка, просто я мясорубку купила раньше, чем комбайн, так как фарш делаю часто и без мясорубки никак, до этого была ручная мясорубка, потом недорогая мулинекс, которая через год сгорела. А комбайн я приобрела уже потом. Кроме того, я предпочитаю, чтобы для обработки мяса все было отдельное - ножи, доска и мясорубка в том числе. Поэтому так. Кроме того, мясорубка должна иметь бОльшую мощность, чем обычный комбайн. Ну тут уже финансовые возможности могут ограничивать выбор и я его сделала в пользу качественной мощной мясорубки, а уж потом покупала все остальные приборы, исходя из потребностей семьи.
|
|
|
![]()
|
|
Пипричка, спасибо огромное за идею... а у меня ведь как, при слове "миксер" стоит перед глазами совковый такой оранжевый из синей коробочки (дома у нас такой, еще жив между прочим
![]() ![]() Пойду в необъятные просторы тырнета искать себе помощников... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Сергей, mamlina, Фаини спасибо за то, что поделились своим опытом... кажется мне стоит призадуматься!!! ![]() Из пяти человек, у всех мясорубка есть отдельно, совпадением это трудно назвать!!! Потом комбайны используются в основном для заготовок на зиму, (а это как раз то, что я не делаю вообще ![]() ![]() Совет тогда в догонку. Шнек мясорубки металлический и ответная(приёмная)часть должна быть металлической.Сейчас море мясорубок с пластмассовой приёмной(туда,куда вставляется шнек)частью. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, про мясорубку у нас есть отдельная тема - Электрическая мясорубка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 14.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 3558 Спасибо сказали: 447 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD255 ![]() |
У меня комбайн Braun CombiMax K 700, использую его в основном для нарезки/шинковки больших партий овощей и как соковыжималку. А тесто мне привычнее взбивать/замешивать миксером. ![]() Но мясорубка у меня отдельная, тоже Браун. У меня такой же! Нравится, все устраивает. Хорошо нарезает, измельчает. Тесто на блины в нем всегда мешаю, песочное тоже хорошо получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
У меня был комбайн Филипс,очень долго занимал место в шкафчике.Пришлось от него избавиться,потому,что все кух.прибамбасы есть по отдельности.Считаю не очень нужной техникой в хозяйстве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
У меня комбайн Braun CombiMax K 700, использую его в основном для нарезки/шинковки больших партий овощей и как соковыжималку. А тесто мне привычнее взбивать/замешивать миксером. ![]() Но мясорубка у меня отдельная, тоже Браун. И у меня такой! Стоит в принципе без дела. Занимает место и собирает грязь. Поначалу было интересно, но пот мыть его как то не очень интересно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Боже ж мой, какие все здесь продвинутые!!! А я так в сторонке со своей совдеповской " Мрией"! Качество отменное, советское, уже лет 20 ей. Устраивает меня в ней всё!!! Мясорубкой и соковыжималкой ( особенно летом в пору закаток) пользуюсь постоянно, часто ребятёнку готовлю коктейли молочные. Миксер у меня отдельно, "Бош", уже лет 12 ему, ни разу не подвёл. Овощи нарежу руками. Так, что моя старенькая " Мрия" будет у меня до скончания веков!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
И у меня комбайн Braun CombiMax K 700
![]() Мне не очень нравится. Места занимает много, быстро затупились ножи (мелкий для соломки), плохо мыть + не очень плотно прилегает крышка в большой чашке и взбить молочный коктейль просто анриал. Вся кухня в молоке ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Я тоже не вижу для себя целесообразности в комбайне. Он необходим при 1)большой семье, 2)очень частой готовке на большое к-во человек, 3)наличии свободного места на рабочем столе, иначе при доставании из шкафа теряется смысл в быстрой готовке.
Гораздо удобнее иметь несколько небольших приборов для нужных функций. Мне очень нравится БОШ Мультиквик (не знаю, как правильно написать), это небольшой, прямо мини-комбайн с ограниченными, но очень нужными на кухне функциями, стоит где-то 1200-1500 грн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Коли предлагаете похвалить - похвалю! Хвалю свой Бош-профикубикс! Хвалю за возможность в считанные минутки нарезать кубиками большое количество салата, а в считанные секунды - несколько крупных картофелин брусочками для картошки-фри.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) ![]() |
Всем добрый день. По поводу кухонного комбайна вопрос не однозначный. У нас дома большой комбайн бош давно покупали и маленький браун. Да каждый день пользоваться большим не удобно и громоздко маленький куда подручнее особенно когда маленькому пюре всякие делали. НО есть моменты когда большой просто спаситель. Заготовки зимние без него просто представить страшно как делать. То что он нашоркает натрет за секунду руками устанешь делать. Жидкое теста типа шорлодки и всякие кексы попробуйте в чем то другом сделать. Блендер вместимый. Вообщеем как говорится редко но он нам очень необходим так что пусть лежит и ждет своей очереди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 15.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1933 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 1101 ![]() |
У меня вот такой комбайн -Philips HR 7764 . Я довольна- блендер мелет сухари, делает коктейли; с разными насадками -замешиваю тесто на блины, тру овощи (особенно морковку или картошку на деруны например), режу лук только там, для цитрувосых выжималка хорошая. По поводу фарша- из мяса получается пюре, но меня это устраивает, хотя есть люди этого не любят, но для них такая модель есть с мясорубкой (Philips HR 7765).
Не пользуюсь из набора- соковыжималкой (много мороки с мойкой и быстро забиватеся) и не пробовала замешивать крутое в нем тесто. Пользуюсь уже 5 лет, не день в день, но пользуюсь. Хоть место и занимает, но мне не жалко на полезный агрегат |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
у нас сначала, давненько уже был Bosch, модель сейчас не скажу сходу
пользовались вовсю - и сок цитрусовый делала, и яблочно-морковный, и измельчала овощи, и коктейли взбивала (мясорубки там не было) столько места занимал, столько насадок разных, ужас сломался( подозреваю, что мотор( мы его почему-то так и не починили потом купили блендер Браун, вот такой ![]() приборчик хороший, но он тоже сломался через полгода, тоже мотор( его отнесли на сервис, там сказали - неразборный, не чинится, а меняется поменяли, пока работает, ттт мясорубка у нас отдельная, довольно старая, Мулинекс вообще, мне кажется, нужно брать все отдельно, тогда ,если один прибор сломается, хоть другие работают) да, здесь на форуме есть тема про комбайны - называется Миксер-блендер))) (как в том анекдоте, неужели трудно догадаться, что чай лежит в банке из-под кофе, на которой написано сахар?!))) http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=201 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 4266 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Bifinett KH 1171, Скороварка Land Life, Аэрогриль Polaris, Комбайн Bosch ProfiMixx 47 ![]() |
Спасибо, Папричка, меня такая мысль тоже посещала... просто хотелось бы для замеса теста насыпать все ингредиенты в чашу и заниматься дальше своими делами, например подготовкой начинки для пирога и т.д., только вот смотрю, что комбайны это чаще нарезка/шинковка и чаша для замеса теста, возможно еще плюс блендер... или вот соковыжималка как у Патрикеевны, а мне бы мясорубку... Как-то приглянулся мне комбайн, по дизайну очень похожий на тот, который у Юли Высоцкой на кухне: <noindex> ![]() называется BOSCH MUM 4655 и цена у него вроде бы доступная... вдруг у кого-то из форумчан есть такой??? Муж меня просто с этим-же комбайном на улицу выгонит, если вдруг я ему по прошествии пару-другую месяцев скажу, что и этот мне не такой ![]() Добрый день. У меня есть такой комбайн) А что интересует?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
Добрый день! У меня BOSCH MUM 4655 - отличная штука. Ему почти 7 лет, постоянно пользуюсь и мясорубкой, и миксером, и блендером (мы любим коктейли и смузи), терки для овощей стоят без дела, т.к. мне проще натереть их на немецкой терке.
Предыдущую модель (не помню номер, но без мясорубки) отдала сестре именно из-за отсутствия мясорубки, поскольку комбайну не было и года. Наверно, можно покупать отдельно мясорубку, отдельно миксер и пр., если есть на кухне лишнее место. У меня кухня 5,6 кв.м, посему многообразие различной техники не приветствуется, а комбайн стационарно стоит на рабочем столе и не занимает лишнего места. |
|
|
![]()
|
|
Хухрик, DatLin вот именно такой комбайн я и хотела... но подумав немного на пару с мужкой пришли к выводу, что такой агрегат должен стоять стационарно, а вот с этим то у нас и проблема!!!
![]() ![]() Посему, хочу всем выразить огромное спасибо за отзывы, так как благодаря вам у нас на кухне пополнение, вот оно: <noindex> ![]() уже опробовала, довольна как слоненя!!!! И уже ожидается вот такой миксер: <noindex> ![]() спасибо Папричке, она меня надоумила, что в 21 веке живем и миксеры уже придумали с чашей стационарной!!! ![]() Прошу прощения, что с мясорубкой и миксером в темке о комбайнах наваяла, но очень уж хотелось счастьем своим поделиться!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, Манечка!
![]() ![]() Пусть ваша техника радует вас, Манечка, и служит долго! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Манечка, поздравляю с приобретением! Пусть ваши помощники долго служат Вам на радость!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Манечка поздравляю с помощниками.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Манечка с покупкой вас! У меня знакомые тоже купили мясорубку Зелмер, пока довольны. Я вот тоже теперь хочу. Вообще я много чего хочу.
Пойду достану "губозакаточную машинку"! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
У меня кухонный комбайн Мулинекс:
![]() В свое время был пределом мечтаний. Дарил мне его муж при поддержке друзей, так это было дорого. Пользуюсь редко, ибо пока достанешь, пока соберешь... Занимает больше половины нижнего ящика в столе. Компоненты стоят в родных коробочках. Использую для шинковки капусты, когда квашу, и для витаминов (жутко вкусно и полезно: лимоны, орехи, мед, курага, изюм и т.д.) Когда-то еще тесто вымешивала, а потом и с тестом реже стала иметь дело (теперь вот возвращаюсь из-за ХП), и миксер получила как подарок к соковыжималке - нет смысла в комбайне. Давно хочу купить блендер, все руки не доходят. Да, комбайн хороший, претензий к нему нет. И моется отлично. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ростовская область Пользователь №: 5836 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 254 ![]() |
дорогая Манечка, вот не удержалась и специально зарегистрировалась.
У Вас был такой дорогой и по многим отзывам хороший комбайн( я о кенвуде) и что-то у вас не сложилось А что же случилось..... задаю вам вопрос потому, что такой комбайн это моя сверх мечта.Клянчу у мужа каждый день, достала его уже ![]() ![]() Меня зовут Надя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2011 Из: Германия, Маинц Пользователь №: 5745 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex ![]() |
Можно мне тоже похвалиться? я знаю, что Термомих можно сейчас купить и в россии. Мой комбайн у меня уже 13 лет и ,если честно, я без него как без рук.
![]() в нём можно варить, взбивать, вымешивать, дробить, мельчить(сахар в пудру,) молоть,варить на пару, делать мороженое, взвешивать( встроены весы)- короче все инструменты,которыми у некоторых забиты шкафы. Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Можно мне тоже похвалиться? я знаю, что Термомих можно сейчас купить и в россии. Мой комбайн у меня уже 13 лет и ,если честно, я без него как без рук. в нём можно варить, взбивать, вымешивать, дробить, мельчить(сахар в пудру,) молоть,варить на пару, делать мороженое, взвешивать( встроены весы)- короче все инструменты,которыми у некоторых забиты шкафы. О! Наконец-то я вижу (ну почти) живьем человека, у которого есть Термомикс! ![]() Скажите, он правда такой мега-кругой, как о нем пишут в рекламных брошюрах? Цена у него, во всяком случае, заоблачная. Как думаете, он круче мультиварки? ![]() Серьезно, я даже боюсь его хотеть! Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2011 Из: Германия, Маинц Пользователь №: 5745 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex ![]() |
Да, девчонки,он действительно чудо, но только когда им пользуешься. Я сама работала 3 года на фирме, его отработала себе. Сейчас он стоит у нас 960 еу, это не каждому по карману, но есть решение кредитом. Я его получила на день рожденье от друга, но когда цену узнала - отработала. Его получаешь на 3 месяца и за этот срок надо было в то время продать 8 штук и тогда получаешь бесплатно новый! мне это не составило труда!!!
|
|
|
![]()
|
|
дорогая Манечка, вот не удержалась и специально зарегистрировалась. У Вас был такой дорогой и по многим отзывам хороший комбайн( я о кенвуде) и что-то у вас не сложилось А что же случилось..... задаю вам вопрос потому, что такой комбайн это моя сверх мечта.Клянчу у мужа каждый день, достала его уже ![]() ![]() Меня зовут Надя. Здравствуйте, Надя!!! ![]() Знаете, перед тем как покупать Кенвуд, я перерыла весь интернет, в поисках отзывов. ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше: соковыжималка обычная (не для цитрусовых) крепиться настолько высоко, что пока сок льется вниз успевает заляпать все вокруг, и жмых который тоже с немалой силой выбрасывается наружу (также высоко) тоже все пачкает. ![]() Еще у нас была цитрусовая соковыжималка - вариант очень достойный, довольно мощная и вполне удобная. Обратите внимание, что комбайн очень тяжелый, поэтому сразу подберите ему стационарное место, тягать его туда-сюда вряд-ли вам понравиться. Насадки мы хранили в коробках на балконе (кухня у нас не большая). Кажется написала все, но опять-таки я считаю что нам так "повезло", ![]() Буду рада, если помогла, а вообще попросите в магазине устроить вам демонстрацию (особенно обратите внимание на мясорубку) и решайте. Надеюсь не сильно утомила. |
|
|
![]()
|
|
Да, девчонки,он действительно чудо, но только когда им пользуешься. Я сама работала 3 года на фирме, его отработала себе. Сейчас он стоит у нас 960 еу, это не каждому по карману, но есть решение кредитом. Я его получила на день рожденье от друга, но когда цену узнала - отработала. Его получаешь на 3 месяца и за этот срок надо было в то время продать 8 штук и тогда получаешь бесплатно новый! мне это не составило труда!!! Ох, я бы не справилась, наверное! Это ж 3 месяца нужно с ним ко всем в гости ходить, то есть не ко всем, а к состоятельным ![]() Зато отказаться от него через 3 месяца, подозреваю, нереально. Aннушка, скажите, Вы лично что в нем делаете и как часто используете? |
|
|
![]()
|
|
Я его презентовала по выходным, так как работаю целыми днями! Готовлю всё : соки, кофе, какао, тесто, варю яйца,рис,картошку, на пару, пуддинги и каши, салаты и т.д все мои рецепты,которые размещены здесь и будут ещё-- только с ним!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ростовская область Пользователь №: 5836 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 254 ![]() |
Манечка, дорогая, спасибо за быстрый и подробный ответ.
Буду думать теперь.А он мне так в сердце запал. Я вообще хотела через интернет заказывать, у нас в магазинах цены на кенвуды сумашедшие, поэтому не дай Бог попадется такой неудачный, дома меня мягко говоря скушают.А как его потом вернуть? Это ж нервотрепка такая.... Манечка, а своим новым миксером вы тесто крутое замешивали?( ой не ругайтесь,что в этой темке о миксере спрашиваю) У Аннушки такой красавец, даже не слышала о таком. Аннушка, а где продаются такие? Ткните меня носом в ваши рецепты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Аннушка, а где продаются такие? у меня в германии, но говорят у вас там тоже уже есть, попробуйте в интернете поискать распространителей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
У Аннушки такой красавец, даже не слышала о таком. Аннушка, а где продаются такие? esfir, у Вас в профиле не указано, где Вы живете, поэтому Вам трудно подсказать. А вообще термомиксы продаются уже давно и везде. У меня есть знакомые, купившие его 3 года назад, до мультиварки. Но после покупки мультиварки пользуются им только в качестве весов и измельчителя, ведь его объем только 2 литра, а стоит во много раз дороже! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Манечка, а своим новым миксером вы тесто крутое замешивали?( ой не ругайтесь,что в этой темке о миксере спрашиваю) Наденька, надеюсь модераторы нас простят!!! ![]() миксером своим я довольна более чем, ![]() Кстати, миксер выбирала со стационарной чашей, так вот чашей отдельно я пользуюсь по полной программе (снимаю ее с основы и вперед...), а вот чтобы полностью чашу+основа+миксер и так чтобы оно само мешало еще не пользовала (первый раз не в счет, это так из любопытства было). |
|
|
![]()
|
|
пользуются им только в качестве весов и измельчителя -- вот и жаль!!! Если он пылиться, то толку от него мало, наверное была не очень хорошая презентация, не показали людям, как правильно пользоваться! Я продала за 3 года порядка 220 штук, у меня не было не одной жалобы!
|
|
|
![]()
|
|
Манечка, Аннушка,filumena спасибо Вам за ответы!
![]() Про термомиксы слышала, а вот живьем никогда не видела. Надо теперь присмотреться. |
|
|
![]()
|
|
Манечка, Аннушка,filumena спасибо Вам за ответы! ![]() Про термомиксы слышала, а вот живьем никогда не видела. Надо теперь присмотреться. Поищите у себя в городе, esfir. Насколько я знаю, представители охотно приедут к Вам домой с презентацией и все покажут живьем - цена обязывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 152 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5040 Спасибо сказали: 297 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе выбора ![]() |
Всем привет!
![]() Читаю отзывы и вот замечталась о комбайне ![]() ![]() А насколько шумные ваши замечательные помощники? Моей маме подарили соковыжималку Бинатон, так этот зверь ревет неимоверно. На кухне невозможно находиться. ![]() Вот не хотелось такого же зверя приобретать. Все познается в сравнении, конечно... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 152 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5040 Спасибо сказали: 297 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе выбора ![]() |
Ну, тут уж... Выбирайте - или шумно, или руками ![]() Одно дело, когда прибор гудит так, что не слышно другого человека в пределах двух метров, другое дело, когда шумит, но все же не ревет. Понятное дело, что все шумят. Вопрос скорее в том насколько сильно мотор шумит. Может кто-то работал с комбайнами разных производителей. Я вот о чем. Какой лучше с этой точки зрения: Бош или Филипс, или Браун? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
И я хочу похвастаться, и я! Мой Филипс я не покупала! Я его вроде как выиграла: целый год меня приглашали в одну кулинарную программу, ессесно, безбозбездно. Но ребята там совестливые и к Новому году сделали мне такой подарок: один из моих рецептов признали победителем конкурса и я получила огромную коробку счастья!
Правда, не обошлось без казуса: там если хочешь пользоваться мясорубкой, надо на миксер заглушку одевать. А вот ее-то чуть не потеряли еще до того, как мне комбайн привезли. Так что пока собрались, поискали, нашли и передали - я только крутила коктейли и делала гороховый суп таким, как я люблю: чтобы уж совсем пюре! Некоторые функции своего помощника я до сих пор не испробовала. Соковыжималку спрятала в кладовку - у меня работает компактный мулинексик, справляется. Но мясорубка! Накручу гору фарша - в момент, налеплю котлеток и крокоделек, забью ими морозилку - и довольно долго готовка обеда у меня занимает всего ничего. Так что - подарочком своим я оччень даже довольна. И вот что я еще не пробовала: еще с совковых времен у меня лежит насадка для колбасы. По размеру к мясорубке подходит. Так что в моих планах на будущее: попробовать моим Филлипсом колбаски начинять - типа той, которая "пальцем пиханная". Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 8635 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G ![]() |
Постійно користувалась комбайном Філіпс ( є все, що потрібно, займає мало місця, легко мити )
![]() А відколи придбала Оріон, то все частіше користуюсь ним ( також легко мити, займає ще менше місця ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 3.4.2011 Из: Кемеровская область Пользователь №: 6116 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM 4001 ![]() |
Девочки,подскажите вот что. Слышала,что есть комбайн у которого верхняя крышка с небольшим отверстием для продуктов (при шинковке) заменяется на крышку с большим отверстием,чтобы можно было шинковать капусту,не целую конечно пихать,но крупными кусками. Надеюсь,что понятно написала.Может у кого есть такой комбайн?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 Из: москва Пользователь №: 8355 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: delongi 125 ![]() |
Я тоже долго выбирала что купить!!!
Кофеварка,микроволновка,комбайн,хлебопечка,термопот, мясорубка......и все на кухне 6 метров!!!! Комбайн теперь живет в комнате,очень громоздкий!!! А на кухне необходим хороший помощник! Долго выбирала! И вот такое ЧУДО у меня уже 2 месяца как поселилось! ДОВОООЛЬНАААА!!!!! Блендер БАМИКС! Делают их в Швейцарии. Он по функциям как комбайн а размером как фен!!! Я купила средний по цене и по мощности Свис лайн М 200 . Цена зависит от комплектации и мощности. Но когда искала, разброс цен был на одну и ту же модель в 2 раза!!! Он и взбивает и рубит и месит и колет лед,молет кофе,сыр и т д !!! И все,что на видио все так и получается! Майонез за 2 минуты!!!!Это с разбиванием яиц и укладкой всех ингредиентов!!! Советую!!! Теперь мультиварку выбираю!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 Из: москва Пользователь №: 8355 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: delongi 125 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
![]() ![]() ![]() у меня обновка!!!,скоро мой д/р, муж купил кух/комбайн!!!, даже книжка с рецептами есть и цена .....70е! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Цитата у меня обновка!!!,скоро мой д/р, муж купил кух/комбайн!!!, даже книжка с рецептами есть и цена .....70е! Муж молодец, - знает чем жену порадовать! ![]() Анют поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Цитата Леночка,если ты заметила,все что я купила за такие цены(х/п,...комбайн,мплендер...все silver crest) куплено в нем. с/маркете.... О таком супермаркете, да еще и немецком нам остается только мечтать, - с такими-то ценам. ![]() ![]() Цитата но за такую цену жаба душит не купить... ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, меня бы туда, ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 ![]() |
Добрый день. Сильвер крест в Украине munchen.com.ua
Вот ссылочка, там много всякой кухонной техники и комбайны |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Добрый день. Сильвер крест в Украине Вот ссылочка, там много всякой кухонной техники и комбайны lina12, пожалуйста, ознакомьтесь еще раз с правилами форума пункт 2.6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 ![]() |
Извените, даже не думала ничего рекламировать. Я эту марку вообще не знаю. Просто читала пост а там сожалели что это только в Германии.
Удалите пожалуйста ссылку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Цитата знаю. Просто читала пост а там сожалели что это только в Германии. Это счас не проблема- есть много людей - доставляющих оттуда товары |
|
|
![]()
|
|
А я с новым комбайном !!!! Бош 5529 рубит кубиками !!!! Я так рада и так вовремя перед Новым Годом у меня чудо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
lina12, поздравляю с приобретением! Интересно посмотреть, что за чудо техники и какие кубики получаются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
lina12, поздравляю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кубики ровные, ровные (у меня ножом так не выходит). Вот жаль заготовки закончились, а то сколько можно было овощей на зиму нарезать кубиками и в камеру поместить.
А вот терка не очень порадовала, там или сильно крупная или мелкая как для пюре. Но говорят можно среднее заказать в сервисе. А так очень , очень нравится, вот только продуктов бы сейчас побольше и что то делать на нем, пока терплю жду зарплаты ![]() А какая в нем терка для пюре или протирки ягод--бомба ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Взялась печь пирог, в котором яблоки тертые. И сдуру (или по привычке) яблоки на обычной терке терла. Сейчас сижу, смотрю на комбайн на подоконнике, а рука моя уставшая вопрошает - ты чего? Поняла: к технике нам еще привыкать надо. Но сам факт, что комбайн есть - уже греет!
|
|
|
![]()
|
|
Взялась печь пирог, в котором яблоки тертые. И сдуру (или по привычке) яблоки на обычной терке терла. Сейчас сижу, смотрю на комбайн на подоконнике, а рука моя уставшая вопрошает - ты чего? Поняла: к технике нам еще привыкать надо. Но сам факт, что комбайн есть - уже греет! Ой, это вы правы. Я сама ставлю его в шкаф,на кухне вообще места нет, а значит по привычке за терку. У меня очень маленькая кухня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2011 Из: Беларусь г.Минск Пользователь №: 7671 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Binaton 2169 ![]() |
Покажите кто-нибудь пожалуйста как выглядит терка для кубиков. Может она у меня тоже есть, а я не знаю. Если нет, то может можно докупитью. У меня Bosch MCM 5540.
|
|
|
![]()
|
|
Покажите кто-нибудь пожалуйста как выглядит терка для кубиков. Может она у меня тоже есть, а я не знаю. Если нет, то может можно докупитью. У меня Bosch MCM 5540. До сих пор не умею выкладывать фото. Там такая насадка желтого цвета с сеточкой и режущий диск. Может забить в инете, там этот комбайн со всеми насадками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Покажите кто-нибудь пожалуйста как выглядит терка для кубиков. Может она у меня тоже есть, а я не знаю. Если нет, то может можно докупитью. У меня Bosch MCM 5540. Это не совсем терка. Это отдельная насадка - кубикорезка. Выглядит так: ![]() В комплект Bosch MCM 5540 она не входит. А вот она в работе (забавное любительское видео) Это Bosch MCM 5529: Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2011 Из: Беларусь г.Минск Пользователь №: 7671 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Binaton 2169 ![]() |
Спасибо. Видео впечатлило...
![]() Теперь я понимаю, что такой терки у меня нет.... Да и не терка это вовсе... |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже кубикорезки нет, только вроде соломкой картошку можно резать. Но еще не пробовала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Приветствую ВСЕХ!!! КАк давно я с вами не общалась!У меня столько накопилось всего.
А самое главное -муж мне подарил мечту моей жизни-КЕНВУД-010.Вот потихоньку разбираюсь теперь. Дальше дело в насадках. Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пухлячок, здорово! Поздравляю с долгожданным приобретением
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 3.4.2011 Из: Кемеровская область Пользователь №: 6116 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM 4001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет в моем комбайне этой терки, нужно докупать отдельно.
Перед Новым Годом он мне так помог !!!!!!! Еще желательно к нему купить и сред. терку на морковь так, как одна сторона крупновата , а вторая трет как маленьким деткам в пюре . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
5529 у меня с кубикорезкой
|
|
|
![]()
|
|
Как-то так получилось, что до сих пор я не задействовала в комбайне терку. Ну не надо было. Натереть - так одну морковку или свеколку не было смысла комбайн разворачивать. А тут решила в мульте рыбку в томате с баааальшим количеством тертой морковки стушить, как когда-то моя мама делала.
Как здорово морковка натерлась! Если бы я ее боком закладывала, получилась бы как раз для корейского салатика. Но я запихивала торцом. Рыбка получилась - просто чудо, особенно морковная часть. Так что - в планах тертая редька, рецепт салатика как раз подвернулся. Ну и всякие прочие. Тем более, что морально готовлюсь к японской диете, а там морковка тертая предусмотрена. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Свекрушенька, комбайн главное далеко в шкаф не прятать, а то потом лень его доставать. У меня такая крохотулечка кухня просто капец . А расскажите и мне о вашей диете.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 17130 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
Мне нравится мой Кухонный комбайн KENWOOD . Очень компактная и классный дизайн. Готовить стало на много интересней. Особенно мне нравиться тесто замешивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 10069 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen 530, Rolsen 1320 ![]() |
Я хочу похвалить мультирезку Филипс 1388/50. Долгие годы пыталась найти замену терке, но комбайн Бош хоть и хорош, но занимал много места, блендер у меня без терок-шинковок, блендер Мистери ММС 1405 - хоть и трет нормально, но отходов многовато, места тоже занимает прилично, а уж сколько запчастей мыть приходится - жуть. И вот купила я Филипс - и не нарадуюсь. Места занимает немного, трет и шинкует - великолепно. Салаты из капусты, моркови - за считанные минуты. Довольна и я, и вся семья.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 17130 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
Филипс тоже отличная фирма. Этой фирмы заказала в Rozetka.ua хлебопечку. Вот сижу жду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 29.6.2014 Пользователь №: 17457 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX ![]() |
У меня Бош, с кучей насадок и с более чем 120 программами. Многие еще даже не успела попробовать (хотя уже полгода как мне его подарили), но уже месила с его помощью тесто, взбивала яйца на бисквит (получается супер пышный, хочу еще безе попробовать приготовить), нарезала овощи и использовала как блендер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.6.2014 Пользователь №: 17455 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
Ничего себе 120 программ! Это что за агрегат такой у бош? Его уже и кухонным комбайном не назовешь. Универсальный аппарат какой-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2014 Из: Самара Пользователь №: 17460 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: редмонд M1902 ![]() |
Я вот тоже мечтала-мечтала, купила, а теперь стоит, место занимает, дольше мыть-возиться, ну или если семья большая, то еще может оправданы затраты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 29.6.2014 Пользователь №: 17457 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX ![]() |
Перышко, а знаете вы правы, это скорее даже не комбайн, а кухонная машина, по-моему, так и производитель (всмысле бош) пишет, но я по привычке говорю комбайн, для меня все, у чего больше функций, чем у блендера - комбайн)) Мощности хватает с головой, муж говорит, что в нем 1600Вт, это много, заметно, когда мелешь мясо или тесто крутое замешиваешь, работает без напряга и очень быстро. У нас хоть семья и не большая (всего трое), но для меня эта покупка и затраты оправданы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.6.2014 Пользователь №: 17455 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
Вы меня заинтриговали... Хочу себе такой агрегат. Но по тем данным, который вы дали (бош, 120 функций) в инете его сложно найти. Будьте любезны, укажите модельку.
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно не сложно найти, мне поисковик на запрос "кухонный комбайн bosch 120 функций" первый же результат выдает MUMXL40G. Вот это, собственно говоря, он и есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
У меня комбайн Bosch MCM 5529. Тот что режет кубиками. Это просто чудо! Но еще чудеснее то, что все терки и насадки от предыдущей модели, так же подошли к этому комбайну. (это уже мой третий Бош.Люблю и не изменяю)). В итоге, докупать ничего не пришлось и теперь у меня есть весь набор насадок, еще и запасные детали, включая сам запасной комбайн! ))
Цена тоже порадовала. Покупали за 5000 с каким-то хвостиком! За смешные деньги, мега помощь на кухне! Все что угодно можно порезать. покрошить, взбить за считанные секунды! Ну уж про кубики я вообще не говорю. Это полный восторг! Огромную миску винегрета покрошила за 1 минуту! Кубики мелкие, красивые, один к одному! Это просто праздник какой-то!!!! ))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! С Наступающими Новогодними праздниками! Сделал сам себе несколько подарков на Новый год! Один из них - Кухонный комбайн Bosch MUM4855
![]() ![]() Набор стандартный: миксер(3 мешалки), блендер, шинковка(три диска), мясорубка. Дополнительные прибамбасы можно купить на официальном сайте, правда цены там несуразные. Тем более брал я комбайн со скидкой 56% - за 7465руб. Миксер и шинковку уже протестировал - претензий нет. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Кеша, классный комбайн
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:50 |