IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Paprika
сообщение 27.4.2009, 16:12
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Хлеб с овсяными хлопьями.



1,75 чл дрожжи
345 гр пшеничной муки
80 гр овсяных хлопьев "Геркулес"
1,5 чл соли
1,5 стл сахара
1,5 стл раст. масла
2шт яйца
220 мл топлёного молока ( заменила ряженкой)
"Основная", "М", Корочка средняя



Рецепт простой, хлеб вкусный.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
Sandw_ich
сообщение 2.5.2009, 12:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 37
Регистрация: 9.3.2009
Из: Брест, Беларусь
Пользователь №: 295
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread
Имя: Андрей


Кстати, вопросик:
Paprika, как Вы сделали такую красивую корочку? mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.5.2009, 14:12
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Sandw_ich @ 2.5.2009, 13:16) *
Кстати, вопросик:
Paprika, как Вы сделали такую красивую корочку? mellow.gif

Кстати, ответик:
Ручками. smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 5.5.2009, 13:41
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Paprika, очень красивый хлебушек, обязательно попробую испечь! Столько всего уже запланировала испечь, когда все успеть unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sandw_ich
сообщение 8.5.2009, 22:40
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 37
Регистрация: 9.3.2009
Из: Брест, Беларусь
Пользователь №: 295
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread
Имя: Андрей


Цитата(Paprika @ 2.5.2009, 14:12) *
Кстати, ответик:
Ручками. smile.gif


Ладно! Какой вопрос, такой и ответ....
Поделитесь советом, как делаете глазурь, из чего, на каком этапе выпечки смазываете и т.п.
Действительно, красиво! И хотелось бы самому попробовать. А то почему-то рвет корку,если мажу перед выпечкой. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.5.2009, 17:56
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Sandw_ich @ 8.5.2009, 23:40) *
Ладно! Какой вопрос, такой и ответ....
Поделитесь советом, как делаете глазурь, из чего, на каком этапе выпечки смазываете и т.п.
Действительно, красиво! И хотелось бы самому попробовать. А то почему-то рвет корку,если мажу перед выпечкой. sad.gif

'Sandw_ich, я обычно взбиваю яйцо, или желток с молоком и смазываю им верхушку хлеба перед началом выпечки и посыпаю кунжутным семенем. Допустим, продолжительность выпечки по программе у меня 50 минут, я минут за 5 до начала выпечки открываю печку и смазываю верх хлеба.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 9.5.2009, 20:34
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Sandw_ich @ 8.5.2009, 23:40) *
Поделитесь советом, как делаете глазурь, из чего, на каком этапе выпечки смазываете и т.п.


В инструкции к х/п есть некоторые советы по этому вопросу, можно крепкой заваркой чая придавать цвет верхушки, самый распространенный - желток взбитый... Только нужно не сильно давить на тесто, нежно смазывать. А крышка лопается наверное от чего-то другого.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.5.2009, 20:58
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Иризольда @ 9.5.2009, 21:34) *
В инструкции к х/п есть некоторые советы по этому вопросу, можно крепкой заваркой чая придавать цвет верхушки, самый распространенный - желток взбитый... Только нужно не сильно давить на тесто, нежно смазывать. А крышка лопается наверное от чего-то другого.

Да, конечно, Иризольда, вы правильно заметили, что проблема внутри хлеба... а не на поверхности... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 1.6.2009, 15:37
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Вчера в два часа ночи, приготовив мясо с тушенной капустой и испекши черный русский хлеб с тмином, я с чувством выполненного долга пошла укладываться спать, а мой милый меня спросонья спрашивает: "А ты белый хлеб испекла?".. у меня удивление unsure.gif он просил только черный к мясу с тушенной капустой.. huh.gif так как любимый тут же уснул и ему рано вставать, я без вопросов добросовестно потопала на кухню печь белый хлеб и, как Вы уже догадались, выбрала Папричкин хлеб с овсяными хлопьями smile.gif
Хлебушек бесподобный!!! Очень вкусный, как из печи, будет одним из любимых в нашей семье!!! Я брала топленое молоко и пекла на режиме "Основной" и вкус хлебушка, как у вкуснейшего каравая, а аромат... rolleyes.gif Папричка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот сказочный рецепт !!! Фотографировала в пять утра, поэтому, фото, как всегда не ахти, но хлебушек очень и очень вкусный!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.6.2009, 15:52
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Юляша, ну ты у нас сказочница! rolleyes.gif Так умеешь красиво рассказывать, аж дух захватывает!... Я когда читаю твои сообщения, всегда улыбаюсь. smile.gif Я через экран компьютера ощущаю твои положительные эмоции. biggrin.gif Ты со своими овсяными хлопьями мой хлеб пекла, а я со своими хлопьями твои котлеты жарю в МВ! И тебе пламенный привет от меня! И огромное спасибо за то, что так стараешься и всё то успеваешь - и выпекать, и варить и делиться своими рецептами.
Рада, что ты довольна выпечкой. Очень приятно быть кому то полезной! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 1.6.2009, 16:10
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(Paprika @ 1.6.2009, 15:52) *
Юляша, ну ты у нас сказочница! rolleyes.gif Так умеешь красиво рассказывать, аж дух захватывает!... Я когда читаю твои сообщения, всегда улыбаюсь. smile.gif Я через экран компьютера ощущаю твои положительные эмоции. biggrin.gif Ты со своими овсяными хлопьями мой хлеб пекла, а я со своими хлопьями твои котлеты жарю в МВ! И тебе пламенный привет от меня! И огромное спасибо за то, что так стараешься и всё то успеваешь - и выпекать, и варить и делиться своими рецептами.
Рада, что ты довольна выпечкой. Очень приятно быть кому то полезной! rolleyes.gif


Paprika, я в восторге от этого хлебушка, кто пробовал деревенский белый каравай из печи, тот меня поймет wink.gif единственный момент, верхушка хлеба подрастала не очень ровно, но это так по-домашнему smile.gif я уже всем свом подругам и брату разослала рецепт с фото. В общем, СПАСИБО еще раз!!!
Думала я вчера ночью не так красиво, как рассказываю biggrin.gif мой любимый часто меня ставит перед фактом и уверен, что я читаю его мысли и все сделаю. В результате так и получается и я уже даже не ворчу, привыкла laugh.gif Кстати, я погладила все, что постирала, так что, благодаря тебе я преодолела свою лень, за что тебе орден Дружбы полагается wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anuta
сообщение 9.10.2009, 13:03
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 105
Регистрация: 19.2.2009
Из: Украина Киев
Пользователь №: 236
Спасибо сказали: 181 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Ну ооочень замечательный этот хлебчик, который в моей семье так и назвали - "Геркулес"!
Рецепт брала с Поваренок ру, как всегда со своими изменениями smile.gif
Сыворотка — 320 мл
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Овсяные хлопья — 230 мл
Мука пшеничная — 775 мл
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В МЛ!!! меряла мерным стаканом от моей ХП (у меня Panasonic) wink.gif)) Мягусенький, воздушный, просто супер! Режим "Основной", корочка средняя, размер большой.
Вот мой "Геркулесик"

он же в разрезе

И мякиш



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 9.10.2009, 14:00
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


ну очень красивый хлебушек у Паприки получился..и тут созрел вопросик,хлопья надо перемалывать или так и закладывать,как они есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.10.2009, 17:29
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Anuta, ты и сегодня продолжаешь нас удивлять! rolleyes.gif Прекрасно подготовилась к выходу в люди... biggrin.gif Молодец, не с пустыми руками пришла. 1.gif
И хлеб замечательный твой, Геркулесик. Спасибо. Удобно проводить закладку ингредиентов стаканами? Мне кажется, так легко ошибиться. wink.gif

Цитата(sladkaya_m07 @ 9.10.2009, 15:00) *
ну очень красивый хлебушек у Паприки получился..и тут созрел вопросик,хлопья надо перемалывать или так и закладывать,как они есть?

Лучше, sladkaya_m07, перемолоть. Хотя я не перемалывала, потом отдельные кусочки хлопьев попадались. На качестве хлеба, правда, это не отразилось.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anuta
сообщение 12.10.2009, 9:37
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 105
Регистрация: 19.2.2009
Из: Украина Киев
Пользователь №: 236
Спасибо сказали: 181 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


спасибо большое, Папричка! неудобно конечно, но не далее как позавчера я разжилась электронными весами и скоро все это переведу в гр, напишу! А тогда было без вариантов, стаканом так стаканом, ну ооочень уж хотелось попробовать этот рецепт biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 28.10.2009, 14:29
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Paprika большое спасибо за рецепт.Очень вкусный хлебушек


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.10.2009, 15:27
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Лариса, очень красивый хлебушек получился. Такая корочка ровно зажарененькая и мякиш красивый.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.11.2009, 13:08
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Lavinika @ 28.10.2009, 14:29) *
Paprika большое спасибо за рецепт.Очень вкусный хлебушек

Не только вкусный, но и красивый, Лариса, хлеб получился, особенно корочка! 6.gif Я не знаю, за счёт чего, но именно в этом хлебе получается такая зажаристая корочка...
Спасибо, Лариса.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatanka
сообщение 9.1.2010, 1:03
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 432
Регистрация: 10.12.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 1359
Спасибо сказали: 513 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW2000


Я попробовала вместо овсяных хлопьев положить зерновую смесь(типа 5-6-...-9 злаков).Получился вкусный хлебушек.Я ещё добавила семя льна - в смеси его маловато.



70гр масла(можно домашние сливки)
350мл жидкости(лучше всего поднимается на молоке,можно с водой,но годится все)
1 ч.л. с горкой меда(можно больше,я просто не люблю сладкий привкус в хлебе)
12гр свежих дрожжей(2ч.л. сухих)
120гр хлопьев
310гр муки - общее кол - во муки и хлопьев 530гр,я думаю,что долю хлопьев можно попробовать увеличить
30-50гр льняного семени
2 ч.л. соли
Дрожжи развожу в жидкости,соль добавляю последними на муку.Ставлю режим с небольшим подогревом(у меня это 5 прогр.,общее время 2ч30мин)


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.1.2010, 6:37
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Прекрасный хлеб, tatanka, вышел! 1.gif Очень красивый срез! А самое главное - полезные добавки. Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.1.2010, 12:00
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Красивый хлебушек,tatanka. Мякиш здоровский. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatanka
сообщение 9.1.2010, 12:47
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 432
Регистрация: 10.12.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 1359
Спасибо сказали: 513 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW2000


Спасибо Вам.Было у кого учиться. 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilyochek
сообщение 9.1.2010, 21:02
Сообщение #23

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 9.1.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 1608
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 204



Скажите пожалуйста,а овсяные хлопья измельчать нужно или нет?


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.1.2010, 21:07
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Lilyochek, лучше хлопья измельчить. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatanka
сообщение 9.1.2010, 21:38
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 432
Регистрация: 10.12.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 1359
Спасибо сказали: 513 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW2000


Paprika,я не измельчаю.Они расходятся без следа.(Хотя специально беру грубые хлопья.)Хочу попробовать часть хлопьев засыпать после звукового сигнала,может тогда будут чувствоваться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.1.2010, 21:41
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(tatanka @ 9.1.2010, 21:38) *
Paprika,я не измельчаю.Они расходятся без следа.(Хотя специально беру грубые хлопья.)Хочу попробовать часть хлопьев засыпать после звукового сигнала,может тогда будут чувствоваться?

Я в этом варианте тоже, кстати, не измельчала хлопья, а в последующие разы и в других рецептах измельчала, мне больше понравилось!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilyochek
сообщение 9.1.2010, 22:10
Сообщение #27

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 9.1.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 1608
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 204


Цитата(Paprika @ 9.1.2010, 22:07) *
Lilyochek, лучше хлопья измельчить. rolleyes.gif

Спасибо за ответ,а то мы только купили хлебопечку и пока все изучаем.Хлеб хороший получается через раз,сильно подходит,а потом падает вниз.Не знаете в чем может быть причина?

Подскажите проверенный рецепт простого хлеба на базовой программе?А то хлеб получается через раз. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 4.3.2010, 15:34
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


вчера на таймер поставила ,утром проснулась от писка хп(он как будильник) и вкусного запаха по квартире...
фото выкладываю....резала горячим...




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 4.3.2010, 21:14
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Лаура, умничка! Красивый хлебушек!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.3.2010, 21:40
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Изумительный хлебушек получился у тебя, Лаура! 1.gif Жаль только, что не поделилась вкусовыми ощущениями. Спасибо большое. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 4.3.2010, 21:47
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Паприка делюсь: хлеб вкусный,, но почему то овсяных хлопьев я там не обнаружила,растворились что ли....
Я правда все хлебе люблю теплыми еще кушать...
а как остыл --сразу о фигуре вспоминаю laugh.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.3.2010, 21:55
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Овсяные хлопья, Лаура, конечно, растворились. rolleyes.gif А я считаю, что тебе, Лаура, ещё нет необходимости задумываться о фигуре, ты на фото - дюймовочка просто!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 4.3.2010, 22:00
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Паприка это просто так кажется что дюймовочка....
ну спасибо,для меня это комплимент ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марине
сообщение 5.3.2010, 0:28
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 11.12.2009
Из: Украина.Львов
Пользователь №: 1379
Спасибо сказали: 34 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 254


Вот интересно, рецепт один, а выходит у всех по-разному)))) Но у всех красивый и думаю вкусный rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Людм
сообщение 5.3.2010, 8:20
Сообщение #35

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.3.2010
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2102
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD 255


А я в такой хлебушек добавляю хлопья 5 злаков
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
алена 71
сообщение 10.3.2010, 17:00
Сообщение #36

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 9.3.2010
Из: ВОЛГОГРАД
Пользователь №: 2152
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: ariete pane express xl metal


Lilyochek,привет,я могу дать рецепт проще некуда:
-1ст.л.сахара,
-2ч.л.соли
-4ст.л.растит.масла,
-340мл.горячей воды,
-400гр.ржаной обдирной муки+200гр.пшеничн.в/с.
-1ст.л/не верхом/дрожжей сухих быстродейств. в воронку в муке(муку просеять обязательно).
Я в своей х/п ставлю "Быстрый хлеб" и добавляю ещё 20 мин.для корочки в конце,для аромата-по щепотке всех специй,имеющихся в доме после звук.сигнала.Этот хлеб я назвала "Ржано-Антикризисный",дёшево,сердито,вкусно!
Советую точно следовать пропорциям и пользоваться мерными предметами для печи. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 20.3.2010, 11:25
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Paprika, спасибо за рецепт smile.gif





он такой интересный получился, с крышкой-загогулиной)) но даже и красиво вышло)
а уж вкусныыый... и хлопьев, действительно, совсем не чувствуется, хотя я не молола, просто засыпала и фсё)

я решила сделать без яиц, ну и уменьшила до размера М) вот что получилось:

сыворотка 258 мл
р.масло 1,3 ст.л.
соль1 ч.л.
патока (захотела попробовать с ней испечь) 1,5 ст.л.
овсяные хлопья Экстра 77г
мука пшеничная 323г
дрожжи 1,5 ч.л. Саф-инстант

чудный хлебушек)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.3.2010, 12:09
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, Туфелька, что опробовали этот рецепт. 6.gif И очень хорошо, что применили творческий подход. Загогулина хлеб только украшает. Структура бесподобная. Молодец.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленусик
сообщение 13.4.2010, 12:34
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 97
Регистрация: 10.3.2010
Из: БАКУ
Пользователь №: 2168
Спасибо сказали: 130 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD255


\

А это мой хлебушек из пшеничной, ржаной муки и много -много хлопьев "5 Злаков" , нахимичила я вчера, добавила туда много молока сухого, сливочное и оливковое масло- короче, делала на свой страх и риск, а Вы оцените!!! Вкус понравился моим!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatanka
сообщение 13.4.2010, 12:42
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 432
Регистрация: 10.12.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 1359
Спасибо сказали: 513 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW2000


Леночка,отличный хлебушек! 6.gif 6.gif 6.gif Попробуйте ещё добавить кунжут и льняное семя - очень вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.4.2010, 12:45
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Леночка, прекрасный хлебушек. Высокий и мякиш классный. Молодец


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленусик
сообщение 13.4.2010, 13:00
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 97
Регистрация: 10.3.2010
Из: БАКУ
Пользователь №: 2168
Спасибо сказали: 130 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD255


Это он еще чуток осел, каюсь, не выдержала моя душа, открыла крышку , чтобы посмотреть, как он поднялся. wub.gif ТАКОЙ АРОМАТ БЫЛ!!!

Спасибо Всем Вам!!! Такая уверенность появляется, когда знаешь, что с ТОБОЮ ДРУЗЬЯ!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 29.5.2010, 8:49
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Нелли, хлеб с овсяными хлопьями нам очень полюбился, делаем его часто
а вчера я решила зарядить хлеб по тому же рецепту, но не с простыми овсяными хлопьями, а с хлопьями из четырех злаков,
вот с такими:


сыворотка 260 мл
оливковое масло 1,3 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
хлопья 4 злака 80г
мука пшеничная 320г
дрожжи 1,5 ч.л.

режим основной (4 часа), размер М, ставила на ночь





он получился ниже, вкуснючий, но совершенно другой вкус
вкус хлеба из цельнозерновой муки, точь в точь!
так что если у кого цельнозерновой муки нет, попробуйте этот вариант


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 29.5.2010, 9:17
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Тань, я делаю из 4-х и 5 злаков, но не нордиковских, наших местных. Да, вкусно получается.Спасибо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сухарик
сообщение 20.7.2010, 18:56
Сообщение #45

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 20.7.2010
Из: Самара
Пользователь №: 3012
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Я тут совершенный новичок! Неделю все читала-выбирала печку.Остановилась на Панасоник 254.Вчера купила и вечером испекла свой первый хлебушек по вашему рецепту,Paprika.Только вместо геркулеса-положила хлопья 4-х.Нордик.<noindex><noindex></noindex></noindex> Очень вкусно получилось несмотря на то,чтот вначале ошиблась и включила режим Быстрый.Но минут через 10,поняла,почему сразу замес пошел.Выключила и уже включила правильно.Спасибо огромное! Начало положено.Хочу вот сейчас испечь интересный и вкусный,буду искать рецепт.Если кто-то сейчас прочитает.может порекомендуете.пожалуйста, пока я роюсь в рецептах.Мы едим хлеб мало,поэтому почти всегда буду печь М.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.7.2010, 19:21
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сухарик, какой удачный у вас первый хлебушек получился! 1.gif Очень хорошо, что вы не растерялись, а вовремя переключили на другую программу. rolleyes.gif
Что посоветовать, Сухарик? Попробуйте "Молочный", "Картофельный" для начала, может, и вам они тоже понравятся?! Удачи вам! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.7.2010, 19:54
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сухарик, очень хороший хлебушек. Мне сырный и молочный нравятся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сухарик
сообщение 20.7.2010, 20:03
Сообщение #48

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 20.7.2010
Из: Самара
Пользователь №: 3012
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Спасибо,девочки. 352.gif послушаюсь вас-пойду молочный делать. viannen_10.gif Картошки у меня нет,редко бывает.
А потом обязательно сырный.Сыр-это моя слабость!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 20.7.2010, 20:44
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Сухарик, первый хлеб вышел на заглядение 5639.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сухарик
сообщение 20.7.2010, 21:31
Сообщение #50

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 20.7.2010
Из: Самара
Пользователь №: 3012
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Девочки,что у меня не так?Поставила я хлеб молочный,только вот не знаю-правильно ли. Выставила режим Французский, 6 час.,а корочку и объем не смогла-кнопки не реагировали. нескольео раз переключала.Все одно.Так и включила. Че будет и не знаю.надеюсь получится
Туфелька,спасибо!.Вот второй бы не испортить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 20.7.2010, 21:36
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Сухарик, на французском нельзя выбирать цвет корочки и размер
на диетическом - цвет корочки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.7.2010, 21:37
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сухарик, посмотрите инструкцию: на французском режиме не регулируется цвет корочки и размер.
Опоздала, Танюша уже ответила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сухарик
сообщение 20.7.2010, 21:51
Сообщение #53

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 20.7.2010
Из: Самара
Пользователь №: 3012
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ой,девочки спасибо! Успокоили. 352.gif Это я такая невнимашка,торопыжка.Пойду инструкцию повнимательнее почитаю.

Пошла в молочный хлеб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olyasha
сообщение 18.10.2010, 23:06
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 14.10.2010
Из: Украина
Пользователь №: 3558
Спасибо сказали: 447 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD255


Добрый вечер всем! Я сегодня решила проэкспериментировать хлебушек с овсяными хлопьями! Вот такой красавец получился! И вкус порсто замечательный 435.gif Моим всем понравился, будем делать еще)))




Спасибо за рецепт и за вдохновение! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 19.10.2010, 21:42
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Чудо - хлебушек, Olyasha. 1.gif Очень приятно, что вы оценили вкусовые и полезные качества этого хлеба. Спасибо вам, Olyasha. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 22.11.2010, 14:10
Сообщение #56

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 3.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3740
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood BM250


Нам этот хлебушек больше всего понравился 435.gif Единственный из всех, какие делала(ах да, еще бородинский), у которого не крошится корочка dance3.gif , а то что бы не сделала, куча крошек на доске остается dash2.gif

Форумчане, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать с хлебушком, чтобы крошек от корочки поменьше было? t2309.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna_Ko
сообщение 24.1.2011, 18:48
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 9.2.2009
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 205
Спасибо сказали: 179 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex


Цитата(Angel @ 22.11.2010, 13:10) *
Форумчане, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать с хлебушком, чтобы крошек от корочки поменьше было? t2309.gif

положить на пару часиков в полиэтиленовый пакет и плотненько завернуть.


Paprika, большущее спасибо и за этот классный рецепт! ничего не изменяла, пока что. вот результат:

высооокий, красивый, пушистый и вкуснецкий!!! Браво автору! 4734.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 24.1.2011, 19:28
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(Olyasha @ 18.10.2010, 23:06) *
Добрый вечер всем! Я сегодня решила проэкспериментировать хлебушек с овсяными хлопьями! Вот такой красавец получился! И вкус порсто замечательный 435.gif Моим всем понравился, будем делать еще)))

Спасибо за рецепт и за вдохновение! rolleyes.gif


Olyasha, хоть на выставку достижений народного хозяйства отправляй! Очень красивый хлебушек 352.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.1.2011, 21:18
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Anna_Ko @ 24.1.2011, 18:48) *
Paprika, большущее спасибо и за этот классный рецепт! ничего не изменяла, пока что. вот результат:
высооокий, красивый, пушистый и вкуснецкий!!!

Анечка, рецептов хороших много, но далеко не у всех получается хороший результат. rolleyes.gif
Тебе удалось испечь отличный хлебушек! 5639.gif Спасибо тебе за это! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diana5903
сообщение 30.1.2011, 16:43
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Цитата(Paprika @ 27.4.2009, 17:12) *
Хлеб с овсяными хлопьями.

<noindex></noindex>

1,75 чл дрожжи
345 гр пшеничной муки
80 гр овсяных хлопьев "Геркулес"
1,5 чл соли
1,5 стл сахара
1,5 стл раст. масла
2шт яйца
220 мл топлёного молока ( заменила ряженкой)
"Основная", "М", Корочка средняя

<noindex></noindex>

Рецепт простой, хлеб вкусный.


Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, чем можно заменить топленое молоко и ряженку? У нас нету этих продуктов.
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 30.1.2011, 17:10
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(diana5903 @ 30.1.2011, 16:43) *
Скажите, пожалуйста, чем можно заменить топленое молоко и ряженку? У нас нету этих продуктов.

diana5903, замените тем же молоком или кефиром. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Никаляшка
сообщение 30.1.2011, 22:40
Сообщение #62

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.1.2011
Пользователь №: 4994
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Вчера приготовила этот хлебушек. В процессе добовляла муки. Вместо топленного молока добовляла обыкновенное молоко. Объедение!






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оля_
сообщение 31.1.2011, 19:44
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 48
Регистрация: 26.12.2010
Из: Тула
Пользователь №: 4379
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: ХБ Panasonic SD-257 МВ Panasonic SR-TMH10, и SR-TMH18



Спасибо, Папричка за такой вкусненький хлеб. Вчера делала на кефире, и на горчичном масле. Муки ложки 1,5 пришлось добавить.
Очень даже хлебушек хорош. Представляю если еще сделать на топленом молоке, вообще полный смак будет. попробую с разными хлопьями поэкспериментировать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
капля дождя
сообщение 10.2.2011, 12:02
Сообщение #64

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 4712
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-255


Испекла хлеб с овсяными хлопьями,только хлопьев положила на 40-50гр побольше,А муки поменьше...В процессе замеса муки пришлось добавить пару ложек viannen_10.gif .Хлеб получился отменный...Думаю будет моим любимым,всё таки похож на диетический rolleyes.gif Автору большое МЕРСИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 17.2.2011, 13:47
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Вот и я овсяный спекла. Очень удачный хлебушек! Хлопья бросала целыми, в мякише их не видно. Спасибо,Папричка, за рецепт.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 21.2.2011, 17:11
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Паприка! и снова 1000 благодарностей! этот удивительный хлеб и у меня сегодня был хитом!! сфоткать не успела, пришли соседки с детками..и... остались только крошки..
а я то надеялась из него еще сухариков на гриле сделать к супчику гороховому 6493.gif
пойду еще поставлю..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.2.2011, 20:14
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Танюша, хлеб изумительно красивый испекла. 5639.gif Хлопья его украшают, подчёркивая суть и название. Структура прекрасная. Спасибо, Танюша. 6.gif
Марыся, благодарю за отзыв. Удачных хлебов на будущее. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wika
сообщение 27.2.2011, 18:02
Сообщение #68

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.2.2011
Пользователь №: 5511
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Pchilips


Вчера испекли хлеб с геркулесом ,впервые. Хлопья не мололи . Переживала-как получится? Молоко добавили сухое,масло-сливочное. Запах...аппетитный,вид-соблазнительный,вкус-неописуемый! А вот фото не успела сделать по известной причине - началась дегустация. В следующий раз увеличим количество геркулеса и покпоем глазурью,всё остальное-супер вкусно,оставим без изменения. Обещаю фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
helsa
сообщение 8.3.2011, 9:46
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 140
Регистрация: 7.3.2011
Из: Кишинев, Молдова
Пользователь №: 5654
Спасибо сказали: 61 раз(а)

Модель хлебопечки: LG 1051


девочки, всех с праздником, и весны вам желаю, чтоб всегда ее запах чувствовали.

муж вчера домой принес нашу печку-умницу. конечно, сразу начались эксперименты: французский хлеб получился идеальным. дитя, ей почти три, просила: "мама, дай хлебушка, без колбаски, без масла" для нас новость неожиданная - чтоб она ела хлеб, его сгущенкой или медом намазать надо blink.gif biggrin.gif съели его за один присест и стали новую закладку думать, решили попробовать еще что-нибудь попробовать. по продуктам в доме выбрала хлебушек с хлопьями
вода 0,75 чашки+2 ст.л.
мука пш. 2 чашки+2 ст.л.
соль 1,5 ч.л (положила 1 ч.л.)
слив. масло 1 ст.л
мед 3 ст.л. (положила примерно 2 ст.л.)
сухое молоко 1 ст.л. (не положила)
овсяные хлопья 0.5 чашки
дрожжи 1.5 ч.л. (положила 15 г пресованных)

программа быстрой выпечки (2 часа)

все вроде хорошо, но очень сладко и к тому же есть кисловатый привкус (наверное дрожжи)
пресловутого колобка не получилось. сначала я не могла понять, чего не хватает, и добавила воды, потому что верх комка был довольно плотным. потом поняла, что воды много и тесто стало липнуть к стенкам, стал добавлять муку, но времени замеса не хватило на окончательную формовку шарика. так что консистенция была, но шарик не скатался). начался расстой. тесто очень быстро поднималось и за 15 минут до запуска выпекания было готово удрать из ведра. пришлось открыть и немного подмять его. во время выпечки снова поднялось до краев ведерка. испекся хлебушек, я его вытащила из печки и спать пошла, а разрезала уже утром. вот что получилось:


смущает то, что он снизу вроде как плотнее, чем в середине
про корочку поняла, что еще тен прогреется и все будет нормально

что скажете? может, по рецепту чего или по режиму


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 8.3.2011, 11:09
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(helsa @ 8.3.2011, 9:46) *
что скажете? может, по рецепту чего или по режиму

Как по мне, дрожжей многовато, и 10г хватило бы. Но это при нормальном режиме! На "быстром" хлеб идеальным не бывает! Жертвуйте или временем или вкусом! Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
helsa
сообщение 8.3.2011, 14:27
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 140
Регистрация: 7.3.2011
Из: Кишинев, Молдова
Пользователь №: 5654
Спасибо сказали: 61 раз(а)

Модель хлебопечки: LG 1051


спасибо за отклик
думаю, позже еще раз попробовать, а пока кефирный пеку))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золотая рыбка
сообщение 10.5.2011, 13:29
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 50
Регистрация: 8.5.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 6736
Спасибо сказали: 100 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 257


Paprika , спасибо большое за рецепт!!!! Хлеб обалденный!!!!! Аромат стоял шикарный))))) только я вместо "Геркулеса" добавила "5злаков"






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 20.6.2011, 18:12
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Цитата(Paprika @ 27.4.2009, 14:12) *
80 гр овсяных хлопьев "Геркулес"

хлопья растворяются в тесте сами или их надо размачивать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 26.6.2011, 20:21
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Безумно понравился хлеб с овсяными хлопьями по рецепту:
320г муки пшеничной, 80г хлопьев (тонкие финские), 1,5 ч л сухих дрожжей, 1 ч л соли, по 1 ст л масла и мёда


Вкусный!!!!!Я в восторге!!!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eva
сообщение 27.6.2011, 4:18
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 4.11.2010
Из: canada
Пользователь №: 3745
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: black&decker b6000c


девочки а вы можете размеры вашего хлеба в граммах написать- сколько у вас маленькая, средняя и большая буханка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 27.6.2011, 15:40
Сообщение #76

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


вес хлеба = сложите все ингредиенты.
например: 320 муки+80 хлопьев+ 260 воды+ 10масла+ 10 мёда = 680 грамм

В панасонике размер по кол-ву муки в рецепте. 400г, 500г, 600г = это маленький,средний,большой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eva
сообщение 28.6.2011, 7:01
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 4.11.2010
Из: canada
Пользователь №: 3745
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: black&decker b6000c


у меня 3 размера-680гр. 908 гр. и 1360.
сейчас печется овсяный хлеб, боюсь, надо было бобольше жидкости добавить.утром попробуем, потом отпишусь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eva
сообщение 29.6.2011, 1:46
Сообщение #78

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 4.11.2010
Из: canada
Пользователь №: 3745
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: black&decker b6000c


Ура! Наконец-то получился отменный хлеб с овсяными хлопьями.
Вкуснятина, по всем параметрам, как хотела.
Единственный минус- при нарезании крошится.Вот вопрос- что-то изменить в рецептуре или я просто за долгие годы покупки нарезанного хлеба разучилась резать?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olyasha
сообщение 28.9.2011, 11:51
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 14.10.2010
Из: Украина
Пользователь №: 3558
Спасибо сказали: 447 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD255


Хотела сделать овсяный хлебушек, а муки пшеничной осталось грамм 150.. Но хлебушка хотелось именно с хлопьями smile.gif
Так что я половину муки заменила на ржаную и вместо топленого молока (тоже не было) положила сыворотку.
Получился немного другой, но тоже вкусный хлебушек dance3.gif
Такой вот, диетический почти:



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Enamorado
сообщение 8.10.2011, 13:09
Сообщение #80

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.10.2011
Пользователь №: 8387
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS


Здравствуйте, уважаемые хлебопеки.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам за рецепт. Испекла хлебушек по вашему рецептику. Домашние все съели и еще попросили yahoo.gif Утром пекла на ряженка, сейчас пробую на топленом молочке.

P.S. Я среди вас новичок, но надеюсь стать завсегдатаем. blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alacka
сообщение 10.10.2011, 14:19
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 72
Регистрация: 13.5.2011
Из: Литва
Пользователь №: 6797
Спасибо сказали: 127 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Paprika @ 27.4.2009, 16:12) *
Хлеб с овсяными хлопьями.



1,75 чл дрожжи
345 гр пшеничной муки
80 гр овсяных хлопьев "Геркулес"
1,5 чл соли
1,5 стл сахара
1,5 стл раст. масла
2шт яйца
220 мл топлёного молока ( заменила ряженкой)
"Основная", "М", Корочка средняя


Может кто пек 1 кг.? С пересчетом что-то на мухлевала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alacka
сообщение 10.10.2011, 14:53
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 72
Регистрация: 13.5.2011
Из: Литва
Пользователь №: 6797
Спасибо сказали: 127 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Alacka @ 10.10.2011, 14:19) *
Может кто пек 1 кг.? С пересчетом что-то на мухлевала.


Lusiena, большое спасибо. girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alacka
сообщение 15.10.2011, 11:10
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 72
Регистрация: 13.5.2011
Из: Литва
Пользователь №: 6797
Спасибо сказали: 127 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Вот какой получился хлебушек. Всем очень понравился,пекла уже 3 раза. dance3.gif d8972a5723bd.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 15.10.2011, 11:45
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Alacka @ 15.10.2011, 11:10) *
Вот какой получился хлебушек. Всем очень понравился,пекла уже 3 раза. dance3.gif d8972a5723bd.gif

Красавец 1.gif, и вкусненький наверное 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alacka
сообщение 15.10.2011, 17:19
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 72
Регистрация: 13.5.2011
Из: Литва
Пользователь №: 6797
Спасибо сказали: 127 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Karamelka @ 15.10.2011, 11:45) *
Красавец 1.gif, и вкусненький наверное 4.gif


Да,вкусненький ,буду сейчас печь часто его. Фоткала в разрезе,но в фотике фотки не нахожу. gtgthhj.gif rrhhyt.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 15.10.2011, 23:21
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Очень понравился хлебушек. Делала в пересчете на 1кг, вес готового изделия 1кг 55г
Привожу пересчет с выделенной поправкой своего опыта
2,3 чл дрожжи - 1,5
552 гр пшеничной муки - 600
128 гр овсяных хлопьев "Геркулес" - 100
2,4 чл соли - 2
2,4 стл сахара - 2
2,4 стл раст. масла - 2
3шт яйца - 2
352 мл топлёного молока - 350

Вначале решила положить 1 яйцо, но колобок получился слишком тугой, добавила второе яйцо. В результате тесто стало слишком жидкое, добавила муки грамм 40. Хлеб очень понравился по вкусу, не крошится. Следующий раз попробую увеличить молоко и исключить яйца.



Забыла сказать, что использовала простое молоко, а не топленое


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 25.10.2011, 22:53
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Так мне полюбился этот хлебушек. Только я исключила яйца и 100г муки (из 700г) заменила овсяными хлопьями "Геркулес", (на пачке надпись - варить 5 мин.) Чтобы понятнее стало, привожу весь рецепт на 1кг готового хлеба:

1.5 чл дрожжи
600 гр пшеничной муки
100 гр овсяных хлопьев "Геркулес"
2 чл соли
1 стл сахара
2 стл раст. масла
400 мл воды (иногда делаю на молоке)



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Poltavka
сообщение 5.12.2011, 10:41
Сообщение #88

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 5.12.2011
Пользователь №: 9011
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM366


Цитата(Anuta @ 9.10.2009, 14:03) *
Ну ооочень замечательный этот хлебчик, который в моей семье так и назвали - "Геркулес"!
Рецепт брала с Поваренок ру, как всегда со своими изменениями smile.gif
Сыворотка — 320 мл
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Овсяные хлопья — 230 мл
Мука пшеничная — 775 мл
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В МЛ!!! меряла мерным стаканом от моей ХП (у меня Panasonic) wink.gif)) Мягусенький, воздушный, просто супер! Режим "Основной", корочка средняя, размер большой.
Вот мой "Геркулесик"
<noindex></noindex>
он же в разрезе
<noindex></noindex>
А в граммах можно? Ведь стаканы у всех разные...
И мякиш
<noindex></noindex>



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Poltavka
сообщение 5.12.2011, 11:14
Сообщение #89

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 5.12.2011
Пользователь №: 9011
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM366


Цитата(Poltavka @ 5.12.2011, 11:41) *


Не получается задать вопрос, процитировав предыдущее сообщение. Почему-то попала прямо вовнутрь цитируемого сообщения... Где можно ознакомиться с правилами?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elzav
сообщение 5.12.2011, 12:12
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 108
Регистрация: 30.5.2011
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6968
Спасибо сказали: 123 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 256


Цитата(Paprika @ 27.4.2009, 16:12) *
Хлеб с овсяными хлопьями.

"Основная", "М", Корочка средняя

<noindex></noindex>

Рецепт простой, хлеб вкусный.

Paprika, а на коротком режиме не пробовали печь? Получится? Или обязательно 4-часовой? У меня проблема со временем. viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.12.2011, 14:05
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(elzav @ 5.12.2011, 13:12) *
Paprika, а на коротком режиме не пробовали печь? Получится? Или обязательно 4-часовой? У меня проблема со временем. viannen_10.gif

elzav, ни разу не выпекала хлеб в ХП на быстром режиме. В СВЧ стараюсь выпекать хлеб по сокращённому варианту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 6.12.2011, 5:13
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Паприка у меня вопросик. Геркулес нужно перемолоть или нет?
А если овсяной муки вместо хлопьев добавить? d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elzav
сообщение 6.12.2011, 8:41
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 108
Регистрация: 30.5.2011
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6968
Спасибо сказали: 123 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 256


Я так жалею, что у меня не получается никикак с фотками. Но я работаю над этим вопросом. Надеюсь, что скоро смогу тоже показать свои произведения. Получился овсяный просто замечательно!!!! Огромное-необъятное СПАСИБО Paprika за рецепт. Очень вкусный хлебушек. А геркулес нет смысла молоть, т.к. его вообще не видно в консистенции после пропека. Это как и в котлетах. Кладу много геркулеса, а при жарке он куда-то девается. Наверное от температуры он сам размельчается. f53650ef9540.gif viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 6.12.2011, 8:59
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(НЭЛКА @ 6.12.2011, 6:13) *
Паприка у меня вопросик. Геркулес нужно перемолоть или нет?
А если овсяной муки вместо хлопьев добавить? d8972a5723bd.gif

НЭЛКА, я не перемалывала геркулес, но можно и перемолоть. При закладке ингредиентов сначала лучше геркулес положить в жидкость, а потом всё остальное. Можно, конечно, и овсянку использовать, но за колобком необходимо проследить. Только рецепт овсяного хлеба у нас на форуме тоже имеется. Удачи, НЭЛКА. give_rose.gif
elzav, пеките на здоровье и радуйте своих близких, а с фотками как получится. girl_in_love.gif
d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 6.12.2011, 23:14
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Paprika, спасибо за хлебушек. d8972a5723bd.gif Пеку каждый день, но опять немножко изменила рецепт, заменила 20г овсяных хлопьев на гречневые (попались на глаза в магазине). Нравится, как пахнет хлеб гречкой при выпечке... Но основная идея с овсяными хлопьями пришлась по вкусу 5.gif 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 7.12.2011, 4:11
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Вчера тоже испекла хлебушек с овсяными хлопьями.
Очень понравился.Спасибо Папрички за рецепт.
Только у меня не было топл.молока.Заменила
сливками /35%/развела их водой и муки маленько
добавляла в процессе формирования колобка.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sochicat
сообщение 3.1.2012, 21:26
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 111
Регистрация: 30.12.2011
Из: Сочи
Пользователь №: 9412
Спасибо сказали: 178 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ


Подруге сегодня пекла пшеничный на сыворотке. На 300 мл сыворотки добавила 450 гр муки и 100 гр хлопьев овсяных тонкого помола, плюс 1,5 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла.
За что я его люблю - крыша всегда ровная, куполом получается в моей ХП.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kristina
сообщение 5.1.2012, 21:05
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 411
Регистрация: 4.11.2011
Из: Армения Ереван
Пользователь №: 8679
Спасибо сказали: 816 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Paprika @ 27.4.2009, 17:12) *
Хлеб с овсяными хлопьями.



Рецепт простой, хлеб вкусный.


Уже столько времени хожу и облизываюсь вокруг этого рецепта,
Паприка у меня вот такой вопрос , можно ли заменить ряженку( топленное молоко) на мацун , как то мне кажется что она более подходящая замена чем молоко, если я правильно представляю ряженка и топленное молоко кисломолочные продукты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.1.2012, 22:48
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Кристина, ряженка - это кисломолочный продукт, изготовленный на основе топлёного молока. Конечно, можно ряженку заменить мацуном.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kristina
сообщение 6.1.2012, 19:20
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 411
Регистрация: 4.11.2011
Из: Армения Ереван
Пользователь №: 8679
Спасибо сказали: 816 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Paprika @ 5.1.2012, 23:48) *
Кристина, ряженка - это кисломолочный продукт, изготовленный на основе топлёного молока. Конечно, можно ряженку заменить мацуном.

Нелличка Поздравляю с Рождеством Христовым!!!
Принимайте мой отчет, такой вкусный , красивый, и воздушный!!!





Геркулес перемолола ручным блендером, на всякий случий. А вот в разрезе







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 16:51