![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Суфле Крабовое
Рецепт этой закуски принадлежит Stern с ХП.ру, я его слегка переработала под свой вкус и вид ![]() ![]() Вот рецепт оригинала: Закуска крабоеда 500 гр крабовых палочек (я (Филумена) взяла мясо краба - далее в скобках мои ремарки ) 1 средняя луковица ломтик лимона маленькая баночка(125 гр) лососевой стружки (я взяла икру Тобико) 1 стол.ложка майонеза салатный йогурт-дрессинг(можно взять любую салатную заправку) 9 гр желатина 6 столовых ложек воды от крабовых палочек С замороженных палочек удалить целлофан,сложить в кастрюльку и залить кипятком.Минут через пять слить воду(6 стол.ложек оставить для желатина). Среднюю луковицу нарезать как можно мельче,из ломтика лимона выдавить сок на лук,добавить нарезанные лапшой крабовые палочки,лососевую стружку,майонез,дрессинг.Солить не нужно,т.к. лососевая стружка достаточно солёная. Желатин залить 6-ю стол.ложками воды от крабовых палочек и подготовить согласно инструкции на упаковке. Смешать желатин с салатом,заполнить смесью любые силиконовые формы и поставить в холодильник до полного застывания. З.Ы. Лососевую стружку легко заменить любой солёной красной рыбой,измельчённой в блендере. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Отличное суфле, Лариса.
![]() Обязательно сделаю. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Отличное суфле, Лариса. ![]() Обязательно сделаю. ![]() ![]() Нелли, палочки лапшой - это в оригинале у Shtern, а я-то как раз брала измельченное мясо краба. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Лариса! Закуска очень привлекательно смотрится. Розовая часть вашего суфле понятна - а темная из чего?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Лариса, только увидела эту красотищу!!!! НЕТ СЛОВ!!!
Вот только со слова ДРЕССИНГ поподробнее...(надеюсь, к слову "дрессура" это не имеет отношения...) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Лариса! Закуска очень привлекательно смотрится. Розовая часть вашего суфле понятна - а темная из чего? Ларочка, это (не падайте ![]() ![]() Светочка, дрессинг - это абсолютно любая салатная заправка. Знаешь, в магазинах продаются уже готовые соусы в бутылках на основе майонеза и йогурта с добавлением разных специй? Ты же делаешь такие соусы сама дома? Вот это и есть "дрессинг" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 16:15 |