![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник ![]() |
Сырный хлеб
на хлеб весом 500гр Молоко-200 гр мука - 500гр сыр твердый тертый на терке - 100гр 1 яйцо соль-1 чайная лож. сахар -1 столовая ложка масло сливочное - 30 гр сухие дрожжи -1,5чайных ложки Режим для выпечки: обычный пшеничный хлеб (3,5-4 часа у кого как) размер хлеба маленький (500гр) корочка средняя. Вкусно! Спасибо сказали:
Alais, Andrey-525, buketik, Bulochka_Cat, Curious, daria, Fancy, Filin, Geely, irina-s, kate-mate, Lion, LULU, Marfysha, nadyxa, Oksana74, olena, rastat, razboi, sasha0709, sladkaya_m07, Strawberry, Stuchka, Tamborena, Tora, yaxont, Zoluchka, Душечка, жменька79, Ирина-69, Ирина_Макс, Мама Яна, Марсина, моль, Морковка, Няма, Патрикеевна, победа, Салями, Светланка, Сфинксомама, татка, Татьяна СПб, Туфелька, Эля, Юлия Омельченко, Юлюша, Юляша., |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Сырный хлеб на хлеб весом 500гр Молоко-200 гр мука - 500гр сыр твердый тертый на терке - 100гр 1 яйцо соль-1 чайная лож. сахар -1 столовая ложка масло сливочное - 30 гр сухие дрожжи -1,5чайных ложки Режим для выпечки: обычный пшеничный хлеб (3,5-4 часа у кого как) размер хлеба маленький (500гр) корочка средняя. Привет!Прочитал ваш рецепт и что-то не сильно понятно!Каким образом 200гр+500гр+100гр+50гр(яйцо)+30гр+22.5гр(сахар и соль) у вас сжались до 500гр?????У меня получается аж 902 грамма! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
![]() Ну очень вкусный хлеб получился!!!! Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
А какой марки сыр надо добавлять в тесто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
На какой программе выпекать сырный хлеб?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2009 Из: Городец Нижегородской области Пользователь №: 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: CLATRONIC BBA - 2866 ![]() |
Люди, приступаю к сырному хлебушку. Дай Бог, что бы не сорвалось!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 242 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205 ![]() |
Привет! Люди, помогите советом. Пеку сырный хлеб уже третий раз и каждый раз у него падает крышка! Пропекается нормально, вроде всё по рецепту. И поднимается хорошо, но как только начинает выпекаться, то крышка сразу падает. Из за чего это происходит? Помогите советом. (хлебушек по вкусу очень нравится, хотелось бы и с виду красиво!) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 242 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205 ![]() |
Цитата Крыша падает у хлеба либо из за излишка воды, либо по причине избытка дрожжей, насколько мне известно... Дрожжи отпадают, т.к. первый раз положил 1,75 ч.л. - упал второй раз положил 1,5 ч.л. - тоже упал, Только что испёк, положил 2 ч.л. - тоже упал! С водой не знаю, но мокрым тесто не было. Может ещё зависит от сорта сыра? Я брал российский. Может надо потвердее брать сыр? |
|
|
![]()
|
|
Дрожжи отпадают, т.к. первый раз положил 1,75 ч.л. - упал второй раз положил 1,5 ч.л. - тоже упал, Только что испёк, положил 2 ч.л. - тоже упал! С водой не знаю, но мокрым тесто не было. Может ещё зависит от сорта сыра? Я брал российский. Может надо потвердее брать сыр? Удивительно, но у меня даже не трескается он, вообще идеальный получается. Я делала и с Гаудой уже, и с Маздамом, одно и тоже. Может поменьше воды положить? У меня он достаточной плотный получается. |
|
|
![]()
|
|
У меня он тоже не треснул, очень красиво подымался, а потом упал. Да и воды вроде не много, другие хлеба вроде получаются отлично, а этот (больше всего мне понравился) не очень. Я вот что думаю: может сыр попался кокой то водянистый, и при нагревании начинает отдавать воду? Завтра попробую с другим сортом сыра. |
|
|
![]()
|
|
У меня он тоже не треснул, очень красиво подымался, а потом упал. Да и воды вроде не много, другие хлеба вроде получаются отлично, а этот (больше всего мне понравился) не очень. Я вот что думаю: может сыр попался кокой то водянистый, и при нагревании начинает отдавать воду? Завтра попробую с другим сортом сыра. Удачи! Попробуйте не открывать хлебопечку, может из-за этого ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Сегодня наконец-то и я сподобилась до сырного хлебушка.Правда рецепт взяла с нашего сайта"моя хлебопечка", вот он:
Сырный хлеб Продукты: 1 ч.л. сухих дрожжей 450 г пшеничной муки 1,5 ч.л соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. сухого молока 1,5 ст.л. растительного масла 1 яйцо +1 желток 100 г мелконарезанного твердого сыра 180 мл воды ![]() Спасибо сказали:
Andrey-525, AnNuShKa, Kristi, Lion, longina1905, Margaritka, marinashev, nadyxa, o-l-i-k, Sander, Дедушка, Ирина Zinner, ЛарисаД, моль, Натали, победа, Туфелька, |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Фото худое, а так он желтенький-желтенький.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2009 Из: Городец Нижегородской области Пользователь №: 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: CLATRONIC BBA - 2866 ![]() |
Заходу сегодня 3-й раз, жду отчёта ![]() Жуть, как интересно! ![]() Няма, прошу прощения за долготу ожидания ![]() ![]() Так вот, теперь по хлебу: все сделал по рецепту, насочил, заложил, все мешало и крутило. при выпечке такой аромат шел, с ног валило. хлеб - чудо. Теперь пеку вместо белого. Спасибочки за рецепт. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.4.2009 Из: г.Северодонецк Пользователь №: 408 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
Испекла сырный хлеб,добавляла российский сыр.Правда добавила немного черного молотого перца.Получился очень вкусный.
![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 417 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 22.4.2009 Из: донецк Украина Пользователь №: 511 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex2000 ![]() |
Сырный хлеб на хлеб весом 500гр Молоко-200 гр мука - 500гр сыр твердый тертый на терке - 100гр 1 яйцо соль-1 чайная лож. сахар -1 столовая ложка масло сливочное - 30 гр сухие дрожжи -1,5чайных ложки Режим для выпечки: обычный пшеничный хлеб (3,5-4 часа у кого как) размер хлеба маленький (500гр) корочка средняя. Вкусно! А я взяла рецепт быстрого хлеба(1.20) из инструкции к ХП ,в конце замеса(минут за 10) добавила тертый сыр... а сверху тоже посыпала кунжутом.... получился оооооочень вкусный хлеб с тонким вкусом сыра.... да...и сыра натерла грамм 30-40....(побоялась больше---у меня капризный ребенок) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 645 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 205 CJ ![]() |
[quote name='tatulja' date='23.2.2009, 21:36' post='3254']
Сегодня наконец-то и я сподобилась до сырного хлебушка.Правда рецепт взяла с нашего сайта"моя хлебопечка", вот он: Сырный хлеб Продукты: 1 ч.л. сухих дрожжей 450 г пшеничной муки 1,5 ч.л соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. сухого молока 1,5 ст.л. растительного масла 1 яйцо +1 желток 100 г мелконарезанного твердого сыра 180 мл воды испекла хлеб по этому рецепту-получился чудный)))только муки побольше положила,и половину ч.л. белого перца добавила.Вкусно и ароматно))))))))))))))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А вот мой сырный хлебушек-он у меня сааамый любимый, я ещё отварной картошечки тёртой добавляю
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2009 Из: крым Пользователь №: 712 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Сегодня наконец-то и я сподобилась до сырного хлебушка.Правда рецепт взяла с нашего сайта"моя хлебопечка", вот он: Сырный хлеб Продукты: 1 ч.л. сухих дрожжей 450 г пшеничной муки 1,5 ч.л соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. сухого молока 1,5 ст.л. растительного масла 1 яйцо +1 желток 100 г мелконарезанного твердого сыра 180 мл воды <noindex> ![]() Беру на заметку!Спасибо за рецепт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2009 Из: крым Пользователь №: 712 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 856 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG-HB-155CJ ![]() |
А вот что у меня получилось я оч. доволен я новечек в этом деле и это моя 5ая булка хлеба, вкус супер спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Попробуйте мой рецепт сладкого хлеба с сыром
Вес 750г, программа универсальная, цвет корочки средний. мука - 2,8ст+0,5ст. добавила (мерный стакан ссответсвует 125г.муки) вода 1 ст. (200мл), можно молоко или сыроватки, яйца 2 шт, сахар -0,5 ст, сметана -1ст.л, дрожжи - 1 ст.л. (кладу дрожжи львовские прессованные), соль-0,5 ч.л, сливочное масло - 1 ст.л. Первый раз попробывала с апельсином (на эту порцию хлеба 1/2 апельсина, измельченного на блендере добавила после сигнала). Второй раз попробывала с сыром - положила около 80-100г. Тесто должно быть не сильно крутое. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сасибо за рецептик. А с сыром когда пробывали-апельсин сохраняли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Сасибо за рецептик. А с сыром когда пробывали-апельсин сохраняли? Один вид хлеба - только с сыром. Второй вид-только с апельсином (без сыра), но можно добавить изюм и какосовую стружку. Недавно купила в супермаркете сырный хлеб с жареным луком, надо будет попробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
я пекла хлеб сырный по рецепту Натали,и мне очень понравилось...вот добавила еще к рецепту 50 гр сырокопченой колбаски мелко порезанной.Очень вкусно получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Очень заметное место на форуме занимает Сырный хлеб. И я его пекла неоднократно. Вот и сегодня этот ароматный хлеб у меня на столе!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Ируся, ладненький какой! КРАСАВЕЦ!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ ![]() |
А это мой сырный хлебушек.Когда выпекался,тесто было очень крутое,пришлось немного добавить жидкости.Пропёкся хорошо,внешне очень красивый,лёгкий,обрадовалась,но когда разрезала, внутри оказалось "мыши съели весь сыр"......... у меня такого прикола ещё не было
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1265 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Сегодня наконец-то и я сподобилась до сырного хлебушка.Правда рецепт взяла с нашего сайта"моя хлебопечка", вот он: Сырный хлеб Продукты: 1 ч.л. сухих дрожжей 450 г пшеничной муки 1,5 ч.л соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. сухого молока 1,5 ст.л. растительного масла 1 яйцо +1 желток 100 г мелконарезанного твердого сыра 180 мл воды Я тоже попробовала испечь этот хлебушек. Вот что у меня получилось: ![]() вместо сухого молока добавила сметанку; сыр - Фета. Слопали за один присест ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ ![]() |
Красивый хлебушек, вы молодец!
Я тоже такой попробую испечь, когда заберу свою ХП, после ремонта,так скучно без неё....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1265 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Огромное спасибо всем. Это мой первый хлебушек в новенькой хлебопечке)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
Я тоже попробовала испечь этот хлебушек. Вот что у меня получилось: ![]() вместо сухого молока добавила сметанку; сыр - Фета. Слопали за один присест ![]() я в восторге от ваших хлебов ) Сегодня только первый день кружусь вокруг покупки - так интересно вас читать ) Очень рада . что есть куда обратиться за помощью- заранее вас вас всех благодарю ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
пекла ржанной хлеб - не поднялся . квелый - первый блин комом ) Через час попробую сырный )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
пекла ржанной хлеб - не поднялся . квелый - первый блин комом ) Через час попробую сырный ) А что такое колобок ? Вроде бы читала про все .... Вы хорошо ознакомились с форумом? А как насчет колобка? Попробуйте все же простой белый хлеб. Когда с колобком будете на ты, тогда пеките любой!!! ![]() И сырный не поднялся( Что- то делаю не так ... |
|
|
![]()
|
|
моль, почитайте в хлебопекарских хитростях, темки "не получается хлеб". Там много чего есть. Если у вас есть конкретные вопросы, пожалуйста, задавайте, ответим.
Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
[quote name='моль' date='19.12.2009, 19:50' post='24979']
А что такое колобок ? Вроде бы читала про все .... И сырный не поднялся( Что- то делаю не так ... [/quoteСпасибо Наверное просто старые сухие дрожжи... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 1462 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
а вот и мой хлебушек. Вкусно....
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мой второй. Несу спасибушку. Очень хлеб вкусный, сытный! А какой аромат по квартире витал))))
Поставила на ночб с отсрочкой, переживала всю ночь ворочалась, что сыр прилипнет к диспенсеру и не попадет в хлеб)) напрасно. часа в три ночи - БЛЯМС- с кухни донеслось, пулей полетела, приоткрыла крышку где диспенсер - открылся, все ссыпалось))) Принимайте, еще тепленький! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодчина, Галка! Умничка!!! Сырный хлеб на все 100!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Молодчина, Галка! Умничка!!! Сырный хлеб на все 100! ![]() ![]() ![]() ![]() мне крышечка понравилась сегодня, ровненькая такая\ а ведь можно наверное перед выпечкой по-быстрому приоткрыть печку и вилкой потыкать или ножиком сделать надрезы, прикольно получится))) ой, кажись ща получится у меня задумка)) вроде поднимается тесто)) тьху-тьху))) |
|
|
![]()
|
|
Здрасти всем ) Поставила сырный . но вместо сыра - брынза 200 гр и пучок кинзы свежей ) Ставила на 1кг - муки взяла 600 гр + 2 кубика сухого чеснока Кнорр + молока 200 мл + 2 яйца ( забыла . что надо было полтора )) Все остальное по вышеуказанному рецепту )Жду еще полтора часа - поднялся хорошо . что будет дальше не знаю - в любом случае прилеплю фото )) или прилИплю))
|
|
|
![]()
|
|
Дианочка, все прекрасно получится. Чтоб у тебя да не получилось! Быть такого не может! Ждем-с!
Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Диана, я думаю хлеб будет хорош. Ждём фото. Брынзу часть тру на тёрке, часть режу кубиками и эти кубички потом попадаются...так классно и вкусно,очень люблю:брынзу, сулугуни, моцареллу и грузинский сыр в выпечке .Да и без выпечки он у меня не плохо идёт
![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
<noindex>
Итог)) Вкусно очень )) Сбоку отрезанный краешек )) Диана, я думаю хлеб будет хорош. Ждём фото. Брынзу часть тру на тёрке, часть режу кубиками и эти кубички потом попадаются...так классно и вкусно,очень люблю:брынзу, сулугуни, моцареллу и грузинский сыр в выпечке .Да и без выпечки он у меня не плохо идёт ![]() 200 гр мелко нарезанной брынзы растворились )) Хлеб по вкусу напоминает хачапури ) НАТЮРМОРТ составлял сын )) ОН же и съел половину )) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2010 Из: кировск ло Пользователь №: 1532 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM256 ![]() |
Здравствуйте,я, новичок в этом деле. Подскажите пожалуйста,в рецепте сказано 30 гр масла слив.,это граммы растопленного масла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
lemanik, я не расстапливаю. А рассчитываю так: 1 ст.л. слив. масла = 20 гр, даже не взвешиваю. Ведь маслом хлеб не испортишь
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
И я тоже присоединилась к любителям сырного хлеба!
Вот рецепт, по которому испекла хлебушек я: мука белая, просеянная - 480 гр. молоко пастерилизованное - 300 гр. масло растительное - 1 ст.л. сахар - 2 ст. л. соль - 1 ч.л. дрожжи сухие - 1 ч.л. яйцо домашнее - 1 шт. сыр тертый "Шостка" - 150 гр. Все загрузила, поставила на режим "Основной" большой - 3 часа. Сыр закинула по сигналу частями. Лопатки ради интереса вынула после 2-го замеса, чтобы не выковыривать потом, тогда же крышу хлеба помазала желтком и посыпала кунжутом. ![]() Немного вспучило ему крышу, но зато такие аппетитные сырные перетяжечки!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
Мерси за комплиман!
![]() Только что разрезала - получился очень вкусный, однородной пружинистой фактуры внутри. Полностью пропекся. Корочка вобще бесподобная! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Привет! Люди, помогите советом. Пеку сырный хлеб уже третий раз и каждый раз у него падает крышка! Пропекается нормально, вроде всё по рецепту. И поднимается хорошо, но как только начинает выпекаться, то крышка сразу падает. Из за чего это происходит? Помогите советом. (хлебушек по вкусу очень нравится, хотелось бы и с виду красиво!) попробуйте дать меньше воды на 20гр. и добавить 1 тертую вареную картофелину,думаю все получится,у меня 2 раза была таже проблема,но благодаря советам Kaymana и Tatanki все получилось вот испекла это чудо,если сказать,что рецепт хороший,значит ничего не сказать!Чесно говоря я сама не ожидала,что у меня получится с первого раза(жаль что не могу отослать фото,фотик как назло поламался) Сырный хлеб на хлеб весом 500гр Молоко-200 гр мука - 500гр сыр твердый тертый на терке - 100гр 1 яйцо соль-1 чайная лож. сахар -1 столовая ложка масло сливочное - 30 гр сухие дрожжи -1,5чайных ложки Режим для выпечки: обычный пшеничный хлеб (3,5-4 часа у кого как) размер хлеба маленький (500гр) корочка средняя. Вкусно! испекла это чудо по вашему рецепту,если сказать,что рецепт хороший,значит ничего не сказать (жаль,что не смогу сфоткать,как назо фотик мой сломался в самый неподходящий момент) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES ![]() |
Какие замечательные фотографии этого хлебушка... Нагляделась, самой захотелось испечь. Вот только уже наверное завтра или послезавтра (только что испекла с черносливом и с семечками).
Вот только у меня вопрос есть по поводу сухого молока, подскажите пожалуйста где его взять? Я видела только его в детском отделе с питанием для малышей |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот только у меня вопрос есть по поводу сухого молока, подскажите пожалуйста где его взять? Спросите в любом супермаркете у продавцов, я купила без проблем в обычном магазине на полке возле молочных продуктов и сгущенки. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1816 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG205CJ ![]() |
А вот что у меня получилось я оч. доволен я новечек в этом деле и это моя 5ая булка хлеба, вкус супер спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() А я еще вэтот рецепт добавляю укроп сушеный 1 ст.л, орегано, если любите травки. Такая вкуснятина. У меня тоже еще маленькиий опыт, но сырный получается на Ура! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1738 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS ![]() |
Хлеб бесподобный, я тоже спекла. Улетел за 1 день. Сегодня пеку основной.
![]() Очень вкусный всем рекомендую. Рецепт брала с сайта Хлебопечки: 1 ч.л. сухих дрожжей 450 г пшеничной муки 1,5 ч.л соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. сухого молока 1,5 ст.л. растительного масла 1 яйцо +1 желток 100 г мелконарезанного твердого сыра 180 мл воды Сухое молоко заменила сухими сливками. Мужчины мой его умяли с такой скоростью, еле сфоткать успела ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1919 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 5004 ![]() |
Приветствую всех. Читаю ваш форум пару недель, несколько рецептов испробовала, всё отлично. Хочу попробовать сырный хлебушек и возникло несколько вопросов.
1. когда засыпать сыр? 2. когда смазывать яйцом и посыпать кунжутом? 3. когда вынимать мешалки? Печку moulinex ow 5004 подарила себе ещё на новый год, но после первого знакомства с ней (попробовала багеты, которые у меня не получились) забросила её. Но потом всё таки решила поискать форумы и нашла несколько, но остановилась на вашем, мне он больше всего понравился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
я в сырный хлеб сыр засыпаю сразу в ведерко,хотя у меня и есть диспенсер...Но что-то я в нем разочаровалась после выпечки хлеба с изюмом.... изюм не вмешался нормально в хлеб... муж правда говорит что это произошло от того что слишком крупный изюм... я сомневаюсь... Я теперь все засыпаю в ведерко и запускаю нужную программу....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1919 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 5004 ![]() |
спасибо за рецепт. хлеб получился изумительный. к рецепту добавила пертрушку и чеснок в гранулах. сфоткать не успела, сын сразу забрал к себе домой, я разве что кусочек успела отрезать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1738 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS ![]() |
Сегодня вернулась к нашему сырному хлебушку.
![]() ![]() Вот какая красота. Сначала малыш в корзинке: А вот какой красень получился. Вкууууууууус - (простите за интим ![]() ![]() ![]() Ой, я тут паруд ней не была (доедали хлебушки), ЗА СМАЙЛИКИ СПАААААААААААААААСИИИИИИИИИБО!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 21.2.2010 Из: Кировоград Пользователь №: 1990 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Дрожжи отпадают, т.к. первый раз положил 1,75 ч.л. - упал второй раз положил 1,5 ч.л. - тоже упал, Только что испёк, положил 2 ч.л. - тоже упал! С водой не знаю, но мокрым тесто не было. Может ещё зависит от сорта сыра? Я брал российский. Может надо потвердее брать сыр? Я насколько знаю, то многое зависит от качества муки и количества, может больше положил чем нужно????? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 21.2.2010 Из: Кировоград Пользователь №: 1990 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Красивый и вкусненький пузатый колобочек у вас получился! А я вот первый раз столкнулась с тем, что упала верхняя корочка....Колобок сначала все рос и рос... а потом когда до конца оставалось 40мин. верхняя корочка начала падать((.... на вкус хлебушек еще не пробовали... хочу чтобы настоялся еще.... скажите, может ли упасть верхушка из-за того что я сыр сразу положила, когда все ингридиенты ложила??? что-то новичку не везет( |
|
|
![]()
|
|
Опять в доме запах сырного хлеба.
![]() Пока не разрезаю, уж сильно малыш горяч, но в "сердце" уже не сомневаюсь. ![]() Вот он мой красавЭЦ. ![]() А самое большое счастье, когда ребенок бежит на кухню с криками "Мама, мама, давай скорее посмотрим, что она нам там испекла!!!!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 2035 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG251 ![]() |
Дорогие хлебопеки, спасибо вам за ликбез,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
может еще мука плохая была?
![]() а вот в сырный хлебушек я добавляю сразу тертый сыр, но твердых сортов. я толком дельный совет не смогу дать Вам к сожалению, сама новичок, 5 день как познакомилась с хп,,, думаю,что хлебопеки со стажем вам быстро все по полкам разложат ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2113 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
У меня Moulinex 5004
![]() Я делала этот хлеб на программе 1, вес хлеба поставила 750 гр. Внесла некоторые изменения в пропорции: 1 ч.л. сухих дрожжей 500 г пшеничной муки 1,5 ч.л соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. молока 1,5 ст.л. оливкового масла 2 яйца 150 г твердого сыра (мелкие кубики). Положила "Эдам" 180 мл воды Получилось очень-очень вкусно! ![]() P.S. Продукты закладывала в такое последовательности: вода, молоко, яйца, соль, сахар, масло, мука, дрожжи. После звукового сигнала бросила сыр. Всем приятного аппетита ![]() |
|
|
![]()
|
|
Koshenya, поздравляю с первым экспериментальным хлебом!!! Так держать!!!
![]() А вот рекламку следует убрать! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2113 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Вот такой у меня хлебушек вышел
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 2278 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 ![]() |
Сырный хлеб на хлеб весом 500гр Молоко-200 гр мука - 500гр сыр твердый тертый на терке - 100гр 1 яйцо соль-1 чайная лож. сахар -1 столовая ложка масло сливочное - 30 гр сухие дрожжи -1,5чайных ложки Режим для выпечки: обычный пшеничный хлеб (3,5-4 часа у кого как) размер хлеба маленький (500гр) корочка средняя. Вкусно! Спасибо за рецепт! У меня панасоник SD-254. Помогите пожалуйста, какой размер ставить хлеба: М, L или XL, и сыр насыпать сразу или в режиме Bake Raisin добовлять по сигналу? Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
Спасибо за рецепт! У меня панасоник SD-254. Помогите пожалуйста, какой размер ставить хлеба: М, L или XL, и сыр насыпать сразу или в режиме Bake Raisin добовлять по сигналу? Спасибо Размер точно L (средний)... Я сыр засыпала сразу... на муку, а потом жидкость наливала... Хлеб получается очень зажаренный на светлой корочке.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 18.3.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 2254 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Всем привет, вот решила попробовать сырный хлебушек....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 2228 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Спасибо за хлебушек.очень люблю сырный, но пока не пробовала сама сделать.Но хочуууу.Подскажите рецепт
Молоко-200 гр мука - 500гр сыр твердый тертый на терке - 100гр 1 яйцо соль-1 чайная лож. сахар -1 столовая ложка масло сливочное - 30 гр сухие дрожжи -1,5чайных ложки расчитан на размер L? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
ТаБу, да, 500г муки это размер L для нашей Панасони)
400г - М 500г - L 600г - XL Спасибо сказали:
ТаБу, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Натали и tatulja, спасибо за рецепт
![]() я взяла что-то из одного, что-то из другого, уменьшила габариты до М, добавила кое-что, вот что получилось: ![]() ![]() дрожжи 1,2 ч.л. мука пш 400г соль 0,8 ч.л. сахар 0,7 ст.л. р.масло 29г яйцо 1 шт сыр 80г (Маасдам) сыворотка 160мл сухое молоко 1,4 ст.л. сухие помидоры 0,3 ст.л заморож.петрушка 1 ст.л. режим основной (4 часа), размер М, корочка светлая, ставила на таймер все засыпала сразу, в том числе и сыр хлеб чудесный сыр очень хорошо чувствуется, петрушка в этом хлебе очень в тему, нужно было больше ее сыпануть) а вот помидоров мало положила, их и не видно, и не слышно) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Туфелька, Вы правы-хлеб чудесный. Очень хороший хлебушек получился.Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Николаевна, я про вкус, если что)
я никогда с дрожжевым тестом особо не дружила) поэтому меня так восхищает сейчас ХП) да и здесь на форуме столько хороших рекомендаций по выпечке можно найти, спасибо форумчанам) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 20.3.2010 Из: Белоруссия Пользователь №: 2277 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE ![]() |
Девочки! начиталась ваших отзывов инасмотрелась фоток. Просто слюнки текут. Подскажите на сколько времени он расчитан. в LG режимы по времени 3.40 мин. 4 часа. или 2 часа. хочу поставить на ночь наверно 4 часа будет самое то.(у меня это пшеничный и французский)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям Танюська! Ну извиняйте иногда и не отвечают(но редко). Ставьте на 4 часа, а чтоб под утро, воспользуйтесь таймером. Удачи!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 20.3.2010 Из: Белоруссия Пользователь №: 2277 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE ![]() |
Трям Танюська! Ну извиняйте иногда и не отвечают(но редко). Ставьте на 4 часа, а чтоб под утро, воспользуйтесь таймером. Удачи! В полночь отключили интернет.И ответ я уже не увидела. :viannen_10:Пока с утра сбегала заплатила. поставила пасхальный кулич. сейчас иду на работу. когда приду постараюсь скинуть фотки и расказать про вкус своего рецепта. Простите снова 100 грамм муки это сколько миллиграм. или где посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 2228 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А я вот немного большего ожидала, все делала по рецепту. Сыр был Радомер. Даже не доели с мужем
![]() Вообщем думаю повторять не буду. Для меня он суховат и на следующий день имеет специфический запаз из-за сыра. Очень крошиться. Не ругайте за такой отзыв, никого не хотела обидеть, высказала свое мнение. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Натали и tatulja, спасибо за рецепт ![]() Туфелька, и за что спасибо? Сама придумала рецепт, а теперь спасибками раскидываешься. Молодчина, умничка, хлебушек очень и очень! ![]() Не ругайте за такой отзыв, никого не хотела обидеть, высказала свое мнение. Ни кто вас не собирается ругать. Если не попробуешь, то откуда знать какой хлеб? Теперь вы знаете, что не ваш. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 2619 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 2000 ![]() |
неделю назад подарили самую простую хлебопечку moulinex ow 2000. Этот хлеб испек сегодня и он был четвертым хлебом,что я пробовал печь. От трех предыдущих,а именно простой белый, горчичный и бородинский был не особо в восторге,а этот хлеб просто превосходный! Ну очень вкусно просто!
Единственное,он у меня не особо поднялся. В рецепте изменил только то,что воды добавлял 100 мл, а вместо сухого молока 80 мл обычного. И также сверху посыпал еще тертым сыром.Ну и положил два яйца,то есть не отделял белок, т.к. не умею этого делать ![]() ![]() Огромное спасибо за этот изумительный рецепт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
неделю назад подарили самую простую хлебопечку moulinex ow 2000. Этот хлеб испек сегодня и он был четвертым хлебом,что я пробовал печь. От трех предыдущих,а именно простой белый, горчичный и бородинский был не особо в восторге,а этот хлеб просто превосходный! Ну очень вкусно просто! Единственное,он у меня не особо поднялся. В рецепте изменил только то,что воды добавлял 100 мл, а вместо сухого молока 80 мл обычного. И также сверху посыпал еще тертым сыром.Ну и положил два яйца,то есть не отделял белок, т.к. не умею этого делать ![]() ![]() Огромное спасибо за этот изумительный рецепт! Какой Вы молодец, что хлебушек печете ![]() Отделть белок от желтка - очень просто. Бьете яйцо по середине, легонько разламываете и чуть-чуть наклоняете. Белок начнет первым "убегать", т.к. он легче желтка, слегка прокурчивайте яйцо и белок полностью отделится. Единственное, сильно не цокайте яйцо, а то желток может вытечь из своей тоненькой оболочки. Еще есть специальные штучки для отделения белка от желтка. Удачного хлебопечения! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Всем привет!
До конца выпечки сырного хлеба осталось полчаса. Уже пошел запах по квартире. Пока что крышка круглая, приятная. Хотела отправить с мужем завтра этот хлеб его сестре (она давно просит испечь что-нить для их семьи, вот и решила с оказией отправить) а теперь засомневалась - уж очень он хорош, может себе оставить? а ей на утро поставить ржано-пшеничный? Прям и не знаю как быть. И вопрос - как сделать так, чтобы сверху на крышке были сырные полосочки? Добавить тертый сыр за полочаса до готовности, чтоб расплавился или как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
А вот и мой хлебушек. На вкус - изумительный! мягкий и нежный, ну и конечно же сырный запах и вкус. чувствую себя Рокфором из мультика Чип и Дейл:))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Потрясающий цвет хлеба, так красиво равномерно пропечённый.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Ну очень красивый хлебушек у вас,krotik-polosatik, получился! Редко вот такая вот ровная крыша, идиальные формы и равномерный румяненький цвет выходит (по крайней мере у меня)! Просто супер!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 2422 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW5001 ![]() |
Продукты:
1 ч.л. сухих дрожжей 450 г пшеничной муки 1,5 ч.л соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. сухого молока 1,5 ст.л. растительного масла 1 яйцо +1 желток 100 г мелконарезанного твердого сыра 180 мл воды Делала только что хлебушек по этому рецепту! От себя небольшое добавление было в виде небольшого пучка свежего укропа. И вот что получилось. ![]() ![]() Спасибо за рецепт!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Спасибо всем за фотки сырного хлебушка!Сегодня идем в гости ,праздновать День пограничника!вот и решила удивить друга -пограничника и его жену сырным хлебом.Когда будет готов отфоткаю и завтра отчитаюсь об отзывах!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Ну вот ,отчитываюсь!
1.Первый раз в жизни сама съела 1/4 хлебушка 2.Муженек сказал,что можно брать на работу только хлебушек на обед!!! 3.Чуть видоизменила,т.к. у меня получился очень тугой колобок,даже слетела мешалка,видно у нашей муки клейковина выше.Добавила еще 100 мл молока 4.Добавила чесночка , зелени и салямки! Половинку забрала в гости,друзья-пограничники сказали ,что завтра побегут покупать ХП.Девочки этот хлебушек-НЕЧТО ТАКОЕ,что не ![]() ![]() ![]() крышка немного осела,но это от того ,что добавляла еще жидкости.Сегодня поставила еще один ,уже с точными объемами. |
|
|
![]()
|
|
Елена, чудесный хлеб. А что это за художественные надрезики на крыше? Чем Вы их делали? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Елена, чудесный хлеб. А что это за художественные надрезики на крыше? Чем Вы их делали? Спасибо. Танюша,спасибо за похвалу!Это сверху полоски сыра,он когда подошел и начал выпекаться,я крышечку открыла и положила полосочки.Сейчас на подходе второй хлебушек,положила побольше чесночка и зелени.Когда будет готов отфоткаю. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А это уже второй хлебушек положила побольше сыра и салямки.Мужка обозвал этот хлебушек -ленивой пиццей!А соседка португалка попробовала,аж причмокивала !
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперический хлебушек у вас получился!
Рада за вас! Особенно красиво выглядят яркие вставки из зелени:)) Так держать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 2:24 |