Салат "Коза-дереза", с копченой колбасой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Салат "Коза-дереза", с копченой колбасой |
9.2.2011, 19:46
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 |
Этот рецепт из старого журнала "Работница", помните - был такой?. А салат такой, думаю, знают все, готовили сами или пробовали у кого-то... Раньше делали его из обычной капусты, но из краснокочанной, мне кажется, получается вкуснее. Примерно: 0,5 кг краснокочанной капусты (лучше натереть на крупной терке - сочнее получается), 100 - 150 г п/к колбасы, типа сервелата (нарезать соломкой), 150-200 гр зеленого горошка консервированного, 1 маленькая луковичка, лучше красная, салатная (мелко нарезать), майонез. Как вариант: вместо лука -зубочек чеснока; вместо майонеза можно заправить сметаной или растительным маслом. Очень советую попробовать - приятный салатик! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:40 |