![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Рецепт с гуд-кук от ais20
Цитата - 500 г куриной печени - 2 ст.ложки горчицы - 3 ст.ложки соевого соуса - 2 зубчика чеснока - соль - перец - мука для панировки - 2 луковицы. Печень вымыть при необходимости почистить от пленочек. Смешать горчицу, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и перец по вкусу. Залить печень, аккуратно перемешать и оставить на полчаса. Печень обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне под крышкой. Перед последней закладкой печени сковородку вымыть, чтобы не было много обгоревшей муки на сковороде, и после обжаривания печени пассеровать на ней лук нарезанный кольцами или полукольцами. Лук посолить и посыпать румяным лучком готовую печень. ![]() Вкусно!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Лариса, спасибо за рецепт. Как раз на днях собираюсь сделать печень, обязательно попробую этот рецепт.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Поддержу темку.
Правда, готовлю чуть иначе. Печень, лук, соевый, перец, укроп. Для меня важно, чтобы сковорода была сферическая как вог. Количество печени - чтобы легло в один ряд. Далее, на хорошо разогретом масле обжариваем печень, затем переворачиваем ее и добавляем лук. Накрываем крышкой. Через 3-4 минуты добавляем соевый соус и перец с укропом. Все премешиваем, убавляем на мизер огонь и накрываем крышкой. Через пять минут подаем с любым отварным гарниром. Очень быстро и вкусно. ![]() Uploaded with Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
savraska
Очень интересный и вкусный рецепт.Спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Ба-а-альшое предупреждение! Я посмотрела внимательно - этот аспект как-то из рецепта выпал. В перечне ингредиентов соль есть, а дальше о ней не упоминается. Так вот - для тех, кто не знает, а кто знает... ну и хорошо! Солить надо буквально перед подачей на стол. Иначе будет жестко. А сам рецепт мы неоднократно опробовали, оценили и постоянно лакомимся. Ну очень вкусненько!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 7:29 |