IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Изюминка
сообщение 22.2.2011, 18:39
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Исафъёрдур Исландия
Спасибо сказали: 78 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood

здравствуйте форумчане!
темка по настроению.
Собирались ко мне гости, у с самого утра у плиты, ни с детьми не занималась, ни покушать не села - упарилась страшно. А теперь (за 2 часа до визита) они сообщили, что заболели! Ну и как вам?
Конечно, у всех такие ситуации бывают, но пожалуешься кому-нить и уже легче и веселее. Давайте же жаловаться друг другу - интернет от этого не погрустнеет))

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Марыся
сообщение 22.2.2011, 19:54
Сообщение #2

Активный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257

супер тема!!!!
у меня мука быстро заканчивается!! viannen_10.gif покупаю много, а она...ну в самый разгар, когда нужна!!
а еще на "шикарном тесте" набрала 4 кг! весь прошлый год худела, после рождения ребенка- не пила, не ела!! тощей стала..на тесто это набрела ...и... сначала обрадовалась, что кости не торчат, а мужу не нравится dubina.gif теперь опять картинки "кушать" буду. на клипсе-диетка атомная, даже врагу не пожелаю. за 3 месяца сбросила 32 кг(больше чем за беременность набрала)

+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 22.2.2011, 20:03
Сообщение #3

Активный участник
Из: Украина Черкассы
Спасибо сказали: 325 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML

Цитата(Марыся @ 22.2.2011, 19:54) *
супер тема!!!!
у меня мука быстро заканчивается!! viannen_10.gif покупаю много, а она...ну в самый разгар, когда нужна!!
а еще на "шикарном тесте" набрала 4 кг! весь прошлый год худела, после рождения ребенка- не пила, не ела!! тощей стала..на тесто это набрела ...и... сначала обрадовалась, что кости не торчат, а мужу не нравится dubina.gif теперь опять картинки "кушать" буду. на клипсе-диетка атомная, даже врагу не пожелаю. за 3 месяца сбросила 32 кг(больше чем за беременность набрала)

А что за диетка если не секрет? я тоже так хочу... Замучили килограммы.

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 22.2.2011, 20:25
Сообщение #4

Активный участник

Лилли, есть один вариант, но нужно каждую неделю ходить к одной волшебнице. она серебряные иголки в ухо втыкает. менять нужно левое и правое ухи(хе-хе)
это все в Питере. стоит копейки- 10 евро сеанс...есть НОНОНООО!! прилагантся диета, выдержать которую крайне сложно. я очень злая ходила-от голода! t2309.gif но того стоит ни целлюлита ни кг!!
примерное меню:400мл жидкости в день-больше низзя-этот закон!!
завтрак 15 гр сыра, кофе или чай(жидкость вычитаем из 400мл)
обед 150 гр отварного мяса
ужин два яйца и листовой салат

после 18.00 еды ни-ни, алкоголь ни-ни, перекусы ни-ни 2876.gif строго!

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 22.2.2011, 20:25
Сообщение #5

Активный участник

еще жалоба!! сосулек боюсь!! я в Питере живу в историческом, так сказать, центре на Петроградке. тротуары не чищены льда см 10, коляска детская не проезжает!! безобразие!! мало того, на крышах сосульки, того и гляди на бошку бряк(не дай Бог!)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 22.2.2011, 20:29
Сообщение #6

Активный участник

Ниче так диетка, но до Питера далековато))))

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 22.2.2011, 20:34
Сообщение #7

Активный участник

Лилли, прошу пощения, но без клипсы не выдержать-срывает. но могу прислать полностью, если сила есть и воля есть и ....сила воли...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 22.2.2011, 20:35
Сообщение #8

Активный участник
Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

Цитата(LiLLi @ 22.2.2011, 19:29) *
Ниче так диетка, но до Питера далековато))))

Оля, я те диетку посоветую дешевле - купить в ближайшей аптеке самый широкий пластырь и на рот приклеить!
А без шуток - так при такой жёсткой и жестокой диете уже и иглоукалывание кажется лишним...Так зачем платить больше?

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 22.2.2011, 20:52
Сообщение #9

Активный участник

Цитата(Света @ 22.2.2011, 20:35) *
Оля, я те диетку посоветую дешевле - купить в ближайшей аптеке самый широкий пластырь и на рот приклеить!
А без шуток - так при такой жёсткой и жестокой диете уже и иглоукалывание кажется лишним...Так зачем платить больше?

гы lol.gif иголки от аппетита спасают- без них так есть хоч-ца!!
а пластырь- чудо идея! cook.gif но хлебушек и пирожки?! хотя я готовила много и не ела ничегошеньки!! правда сознание теряла-но это ерунда, ради красоты?!

+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 22.2.2011, 20:53
Сообщение #10

Активный участник

С пластырем это не ко мне, я ем не много, но килограммы все равно приходят. я больше на режим грешу и на обмен веществ, после родов понесло-понесло....
Марыся, а дай, пожалуйста, диету, может получится?

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 22.2.2011, 21:09
Сообщение #11

Активный участник
Из: Ленинград
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004

Цитата(Марыся @ 22.2.2011, 20:25) *
примерное меню:400мл жидкости в день-больше низзя-этот закон!!

Информация к размышлению!!!!

Для нормального функционирования систем организма и внутренних органов, необходимо потреблять достаточное количество воды. У человека норма потребления такая – на каждые 500 грамм живого веса человека – 12 грамм воды. Причем, имеются в виду не разнообразные напитки, а именно вода - чистая, питьевая, негазированная, некипяченая.
Вот и получается, что большинство людей и в обычной жизни не допивают свою норму. Куда уж дальше ограничивать?
В норме в сутки из организма выводится 2-2,5 литра жидкости. Из-за хронического недостатка воды в организме могут возникать самые разнообразные нежелательные последствия. Нарушаются процессы пищеварения и кроветворения, могут возникнуть проблемы с выделительной системой, регуляцией температуры тела. Недостаток воды может вызывать головную боль, невнимательность, рассеянность, потому что жидкости становится недостаточно всем органам организма, в том числе и головному мозгу. Также при недостатке потребления воды возрастает опасность мочекаменной болезни, особенно у лиц среднего и пожилого возраста.
Конечно же, организм получает жидкость не только из воды, а из привычных нам чая-кофе, из фруктов и овощей, из соков. Поэтому и получается, что подсчитать точное количество потребляемой жидкости в день – сложная, почт невозможная, задача. Особенно следует обратить внимание на тот факт, что некоторые сопутствующие вещества, содержащиеся в напитках и пище, могут оказывать диуретический (мочегонный) эффект, и тогда мы больше теряем, чем приобретаем.
Также следует обратить внимание, что в жару или при интенсивной спортивной нагрузке потребление жидкости должно быть увеличено, иначе мы опять рискуем заполучить недостаточность воды в организме и весь спектр проблем, связанный с этим состоянием.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 22.2.2011, 21:24
Сообщение #12

Активный участник

Цитата(LiLLi @ 22.2.2011, 20:53) *
С пластырем это не ко мне, я ем не много, но килограммы все равно приходят. я больше на режим грешу и на обмен веществ, после родов понесло-понесло....
Марыся, а дай, пожалуйста, диету, может получится?

закон- не есть поле 18.00
пить 400 мл жидкости( лучше воду с лимоном) если сауна или спортзал, то 700 мл ( в день)
завтраки:чай или кофе черный( сахар низзя)+ 15 гр сыра
1 день: обед:2 яйца, овощной салат, полить соком лимона
ужин:150 гр вареного мяса, листов. салат
2 день: обед:150 гр вареного мяса
ужин:кусок ветчины, листов салат
3 д.:тушеная морковь, салат из помидор, 2 мандарина
Ужин:2 яйца, кусок ветчины, лист.салат
4д.:1яйцо, (свеж) морковь, посыпанная сыром
ужин: яблоко, грейпфр
5д.:вареная рыба, помидор
ужин:курица вареная 150 гр
6д.:вареная куря 150гр,листов салат
ужин6мясо вареное 150гр
7 д.вареное мясо, яблоко
ужин: кусок ветчины

это диета на 2 недели, если продержитесь, вышлю на 3, 4 и далее- там еще круче blink.gif

Сергей, потребление жидкости в этой диете ограниченно! жажда дикая!! но результат есть!! жировая клетка заполняется водой, если много пить.
потом, когда перестаете режим соблюдать, если воду не ограничивали-вес вернется, даже больше чем был..и усилия напрасны!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Изюминка
сообщение 22.2.2011, 21:46
Сообщение #13

Активный участник

эх, ну что вы сразу по мозолям-то!!!!!!!!!!
я после вторых родов тоже слегка расплылась, а с появлением хлебопечки даже муж начал намекать(((
но все-равно на провокации не поддаюсь. знаю точно: все что легко уходит - легко и вернется! от диет только болезни, растяжки и новые кило после раскодировки)))
я вот когда первого кормить закончила в спортзал пошла, месяц там с мужем по 5часов пропадала (бодибайки там всякие), похудела "всего" на 4 кг, но они ко мне не вернулись даже во время следующей беременности. Спорт - это и красота и здоровье! написала я уплетая очередную пампушку на диване))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 22.2.2011, 21:56
Сообщение #14

Активный участник

Цитата(Изюминка @ 22.2.2011, 21:46) *
эх, ну что вы сразу по мозолям-то!!!!!!!!!!
я после вторых родов тоже слегка расплылась, а с появлением хлебопечки даже муж начал намекать(((
но все-равно на провокации не поддаюсь. знаю точно: все что легко уходит - легко и вернется! от диет только болезни, растяжки и новые кило после раскодировки)))
я вот когда первого кормить закончила в спортзал пошла, месяц там с мужем по 5часов пропадала (бодибайки там всякие), похудела "всего" на 4 кг, но они ко мне не вернулись даже во время следующей беременности. Спорт - это и красота и здоровье! написала я уплетая очередную пампушку на диване))

дорогая Изюминка! у меня просто были осложнения во время беременности(дистрофию плода на узи, ошибочно определили) капельницы, таблетки,белок(усиленное питание),больницы всякие.сын родился - крепышом 3650. а я в большом+
муж, оказалось любит всякую, но только блондинку и худенькую. когда всплыл вопрос о семье- решилась на крайние меры.долго не набирала. сейчас с 2хмесячного отдыха вернулась и спортзал забросила и на булочки налегла, после 6 есть стала- вот и результат mellow.gif

+Цитировать сообщение
Изюминка
сообщение 22.2.2011, 22:04
Сообщение #15

Активный участник

Цитата(Марыся @ 22.2.2011, 22:56) *
дорогая Изюминка! у меня просто были осложнения во время беременности(дистрофию плода на узи, ошибочно определили) капельницы, таблетки,белок(усиленное питание),больницы всякие.сын родился - крепышом 3650. а я в большом+
муж, оказалось любит всякую, но только блондинку и худенькую. когда всплыл вопрос о семье- решилась на крайние меры.долго не набирала. сейчас с 2хмесячного отдыха вернулась и спортзал забросила и на булочки налегла, после 6 есть стала- вот и результат mellow.gif

в любом случае - не расстраивайтесь, и мужу скажите чтобы в вас комплекс неполноценности не воспитывал. похудеть легче, когда голова расслаблена, но если уж совсем вопрос ребром, то что-то не так - не может быть чтоб кругленькая попка отношения испортила, хотя и не моё это дело.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 22.2.2011, 22:07
Сообщение #16

Активный участник
Из: г.Нежин, Украина
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601

Не знаю я, девочки, может крайне не права, но... Если я люблю конфету, то мне всё-равно в какую обертку она завёрнута! Муж тоже со мной согласен, не разрешает худеть, хотя у меня лишних 15кг. blink.gif Если для здоровья нужно скинуть вес - тогда ДА, а красота вещь относительная...Главное, чтобы ты хорошо чувствовала себя в своём теле!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
olima
сообщение 22.2.2011, 22:11
Сообщение #17

Активный участник
Из: Сумская область, Украина
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10

Цитата(поваренок @ 22.2.2011, 22:07) *
Не знаю я, девочки, может крайне не права, но... Если я люблю конфету, то мне всё-равно в какую обертку она завёрнута!

Я вот с этим тоже на все 100% согласна. Хотя и мне бы не помешало пару-тройку лишних кг согнать. После родов я сильно похудела, а с тех пор как подсела на этот форум, да ещё приобрела ХП с МВ, поправилась сильно, ну подумаешь, что летом буду ходить в шубе, что бы не так видно было!!! tongue.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 22.2.2011, 22:17
Сообщение #18

Активный участник
Из: Ростов-на-Дону
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250

Согласна с мужем Поваренка и мой муж согласен! Когда я говорю - я на диету, худею, он спрашивает - зачем? Говорю - чувствую есть слишком лишнее, тяжело. Он тогда разрешает smile.gif Но худеть предпочитаю летом-осенью, налегаю на овощи в сыром виде smile.gif Вот после 8 марта буду считать калории, это вообще самый лучший способ худеть!
По поводу воды. Сергей очень прав и правильно вас предупредил. Клетка водой не наполняется, если воды поступает в норме. Есть даже водная диета! Я себя месяц приучала пить хотя бы 1 литр чистой воды в сутки. Теперь пью хорошо, проблем многих не стало. А если забывала пить, не было возможности, то дома просто выпью без чувства жажды пару стаканчиков водицы.

А еще я тут придумала на днях вот что про себя- - муж, представляешь, война, а мы с салом! Он - не понял, а я по животику глажу своему и говорю - стратегический запас нашей семьи smile.gif

+Цитировать сообщение
Изюминка
сообщение 22.2.2011, 22:59
Сообщение #19

Активный участник

мой муж тоже из здоровых соображений покапывает на мозги кросфитом и пробежками, но я пока зима не кончится отмораживаться буду)))

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 22.2.2011, 23:27
Сообщение #20

Активный участник

эх, если бы килошечки в "нужных местах" откладывались! beach.gif
а то- ведь и бедра и талия и животик
но хотелось бы-грудь да попа 1221.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 23.2.2011, 0:02
Сообщение #21

Активный участник
Из: Ленинград
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004

Цитата(Марыся @ 22.2.2011, 23:27) *
эх, если бы килошечки в "нужных местах" откладывались! beach.gif
а то- ведь и бедра и талия и животик
но хотелось бы-грудь да попа 1221.gif

Есть такая поговорка "у нас в Бразилии":"Женщина без животика-что лестница без перил"!Первое-не красиво(набор костей),второе-не удобно(того и гляди навернёшся)! yahoo.gif
Так вот моё мнение такое:Всё хорошо в меру(это я про еду).Есть надо всё,но не обжираться.Больше двигаться.Организм конечно у каждого индивидуален,но в целом правила-то общие.
А в воде ограничений делать нельзя(если конечно это не связанно с заболеваниями разными(индивидуальными). smile.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Муся
сообщение 23.2.2011, 12:49
Сообщение #22

Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 91 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130

Абсолютно согласна с Сергеем. Ну нельзя так издеваться над своим организмом. Всё это чревато последствиями рано или поздно. И каждая диета строго индивидуальна. Одному поможет, другого искалечит.
Давно-давно смотрела спектакль, даже название забылось, но один эпизод помню: муж уходит от жены к другой женщине. Она ему говорит: "Ну что ты нашёл в ней? Ты посмотри какая я стройная и она, по сравнению со мной толстуха." А муж отвечает: "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы."
Я вот от эклера не откажусь никогда. Лучше лишние 10 мин.зарядкой позанимаюсь, но шоколадку съем. А вообще склонна к полноте, поэтому приходится контролировать себя постоянно, держать свои 55 кг.
У И.Хмелевской есть "Трактат о похудении". Как она похудела. Интересно, познавательно и весело.

+Цитировать сообщение
Изюминка
сообщение 23.2.2011, 13:16
Сообщение #23

Активный участник

а давайте я по новому поводу пожалуюсь! НАДОЕЛО ДОМА СИДЕТЬ! уже год как не работаю, а только домом и детьми занимаюсь, ну и мужем попутно)) так хочется утром уходить куда-то и выходными потом наслаждаться! для разнообразия даже блог завела, но все равно на из дома выходить хочется(

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 23.2.2011, 22:09
Сообщение #24

Активный участник

и я пожалуюсь: хочу к подруге в Винницу слетать, а муж не пускает dubina.gif

+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 23.2.2011, 22:20
Сообщение #25

Активный участник

И у меня есть жалоба - весны хочу, а у нас -15! Метель четвёртый день метёт. angry.gif

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 23.2.2011, 22:27
Сообщение #26

Активный участник

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

Ну и я на жисть пожалуюсь...Второй день с дикой головной болью, на перемену погоды, давление...Так сегодня не я мужу подаю праздничный ужин, а он мне...а я кранчи хотела напечь...

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 23.2.2011, 22:48
Сообщение #27

Активный участник
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(Марыся @ 23.2.2011, 22:09) *
и я пожалуюсь: хочу к подруге в Винницу слетать, а муж не пускает dubina.gif
Правильно муж делает)...симпатичные девушки должны рядом быть)).... жены, то есть))...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 23.2.2011, 22:59
Сообщение #28

Активный участник

Цитата(Света @ 23.2.2011, 22:27) *
Ну и я на жисть пожалуюсь...Второй день с дикой головной болью, на перемену погоды, давление...

Так у вас свой гидрометцентр дома! Что прогнозирует - холод или тепло? У нас, правда, своих метеочувствительных хватает ( "У меня узкая зона микроклиматического комфорта!" из сериала "Интерны"), но вот прогнозировать пока не научились.

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 24.2.2011, 0:07
Сообщение #29

Активный участник

милые девочки! вот и 23 февраля прошло rolleyes.gif всех представителей прекрасного пола- поздравляем! Party.gif
хочу и вам, милы барышни,в преддверии, так сказать нашего праздничка(а он следующий ессесто)), сделать маленький подарочек 4734.gif
принимать или нет, думайте...
за две недели, отличный цвет лица и упругая кожа! если злоупотреблять этим простым рецептом, то результаты - лучше скальпеля хирурга!!
проверила на себе лично,а теперь и муж просит на него порцайку заготовить, причем ежедневно buba.gif
маленькая предыстория:
моя подруга, сделав "круговую подтяжку" у звезды пластической хирургии, получила уникальный рецепт- зародыши пшеницы(да-да, мы их используем при выпечке хлеба)-развести любым овощным не красящим соком(например огуречным) или кефиром, сливками, сметаной и т.д., до состояния кашицы.
наносить на очищенное лицо на 15 минут. затем смываем теплой водой и наносим кедровое масло
скажу честно-результат потрясающий!! я делаю каждый день.и вам дарю на 8 марта. дарю заранее, чтобы результаты вас порадовали, именно в праздник! 435.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Изюминка
сообщение 24.2.2011, 0:20
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(поваренок @ 23.2.2011, 22:20) *
И у меня есть жалоба - весны хочу, а у нас -15! Метель четвёртый день метёт. angry.gif

а вы бы в теплые края слетали-погрелись)) весной всегда так - накопившаяся усталость и авитаминоз

спасибо, Марыся, за рецепт - испробуем. а кедровое масло чем-нить заменимо? для какого типа кожи подходит такая маска?

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 24.2.2011, 0:31
Сообщение #31

Активный участник

А где взять зародыши пшеницы, просветите?

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 24.2.2011, 0:34
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(Изюминка @ 24.2.2011, 0:20) *
а вы бы в теплые края слетали-погрелись)) весной всегда так - накопившаяся усталость и авитаминоз

спасибо, Марыся, за рецепт - испробуем. а кедровое масло чем-нить заменимо? для какого типа кожи подходит такая маска?

для любого типа кожи,сами определитесь чем замешивать- я, например кефир предпочитаю, или огуречный сок(на мелкой терке и отжимаю-нужно немного)
кедровое масло- уникально, лучше не заменять. если нет возможности достать, пользуйтесь своим любимым ночным кремом, но результативность на порядок ниже huh.gif
еще скажу про себя. вот только-только вернулись с отдыха (2 месяца в китае), а депрессия хуже некуда! обратно хочууу t2309.gif t2309.gif t2309.gif

+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 24.2.2011, 0:40
Сообщение #33

Активный участник

Цитата(Марыся @ 24.2.2011, 0:34) *
кедровое масло- уникально, лучше не заменять. если нет возможности достать, пользуйтесь своим любимым ночным кремом, но результативность на порядок ниже huh.gif

Я вот уже год не пользуюсь кремами, а только маслами (ромашковое, виноградных косточек, авокадо, зародышей пшеницы...) - результат суперрр! Очень довольна!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 24.2.2011, 0:40
Сообщение #34

Активный участник

Цитата(поваренок @ 24.2.2011, 0:31) *
А где взять зародыши пшеницы, просветите?

в Питере, а магазине бабилон и в аптеках первая помощь, еще в OBI есть. они и в хлебе хороши и полезны и легкий ореховый вкус придают. я их для хлеба брала, а подруга пришла, как увидела!! и вот рассказала секретик 352.gif год, наверное или больше-ежедневно, как чистка зубов у меня эти маски. даже в поездки беру(где на чужбине найдешь?!)

+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 24.2.2011, 0:43
Сообщение #35

Активный участник

Цитата(Марыся @ 24.2.2011, 0:40) *
в Питере, а магазине бабилон и в аптеках первая помощь, еще в OBI есть. они и в хлебе хороши и полезны и легкий ореховый вкус придают. я их для хлеба брала, а подруга пришла, как увидела!! и вот рассказала секретик 352.gif год, наверное или больше-ежедневно, как чистка зубов у меня эти маски. даже в поездки беру(где на чужбине найдешь?!)

Спасибо! В Питер я точно за зародышами не поеду, попробую в своей тьмутаракани поискать...

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 24.2.2011, 11:38
Сообщение #36

Активный участник

Цитата(поваренок @ 24.2.2011, 0:43) *
Спасибо! В Питер я точно за зародышами не поеду, попробую в своей тьмутаракани поискать...

Поваренок, вы не обижайтесь! unsure.gif
я лишь знаю,где у нас продаются!!
посмотрите в аптеках и крупных универсамах, в отделе, для выпечки хлеба 354.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.2.2011, 12:02
Сообщение #37

Активный участник

Цитата(поваренок @ 23.2.2011, 23:43) *

Таня, посмотри в супермаркетах в отделах для диабетиков, бывают харьковской фирмы "Наше наследие" всевозможные такие вот товары. Кажется, есть хлопья с зародышами пшеницы...
С кедровым маслом сложнее. Представляю его цену!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 24.2.2011, 12:45
Сообщение #38

Активный участник
Из: г. Киев
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255

Цитата(Света @ 24.2.2011, 11:02) *
Таня, посмотри в супермаркетах в отделах для диабетиков, бывают харьковской фирмы "Наше наследие" всевозможные такие вот товары. Кажется, есть хлопья с зародышами пшеницы...

Раньше (сейчас не обращала внимания) у нас в Киеве видела много продукции фирмы "Наше наследие", но была только клетчатка с различными добавками. Одно время покупала морозник в клетчатке.

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 24.2.2011, 13:35
Сообщение #39

Активный участник

Цитата(Света @ 24.2.2011, 12:02) *

даже не думала, что не у всех продается unsure.gif
у нас доступно масло, а маленькой бутылочки хватает на 3-4 месяца- 300 руб, примерно 10 баксов
а зародыши 15 руб,за пачку 400гр

+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 24.2.2011, 14:20
Сообщение #40

Активный участник
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020

Если я не ошибаюсь, видела баночку около 70 грн, если не больше! blink.gif

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.2.2011, 14:22
Сообщение #41

Активный участник

Цитата(SKIPER @ 24.2.2011, 14:20) *
Если я не ошибаюсь, видела баночку около 70 грн, если не больше! blink.gif

.........ндаааа.......задумалась....... mellow.gif

+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 24.2.2011, 14:58
Сообщение #42

Активный участник

Цитата(Света @ 24.2.2011, 13:22) *
.........ндаааа.......задумалась....... mellow.gif

причем стояла батарея бутылок, и тыквенно и льняное и кунжутное, подсолнечное и еще какое-то, все по бешенным ценам, в стеклянных бутылках.

МАСЛО!!!!!
Света я тебя обманула!!!!!!!!!!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif blink.gif blink.gif
Я пад сталом!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.2.2011, 15:09
Сообщение #43

Активный участник

Цитата(SKIPER @ 24.2.2011, 14:58) *
причем стояла батарея бутылок, и тыквенно и льняное и кунжутное, подсолнечное и еще какое-то, все по бешенным ценам, в стеклянных бутылках.
Света я тебя обманула!!!!!!!!!!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif blink.gif blink.gif
Я пад сталом!!!!!!!!!!!

Это я пацталом!!! Нифигасе...!!!

+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 24.2.2011, 16:07
Сообщение #44

Активный участник

Цитата(SKIPER @ 24.2.2011, 13:58) *
<noindex>МАСЛО!!!!!</noindex>
Я пад сталом!!!!!!!!!!!

http://olana.uaprom.net/p652925-maslo-kedra-vitaminom.html

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.2.2011, 16:13
Сообщение #45

Активный участник

Цитата(Jany @ 24.2.2011, 16:07) *

Женя, спасибо, изучила. Этой упаковки за 25 грн. хватит на 2,5 дня, пить надо 1-2 месяца. В одной капсуле содержится 0,3 г масла.

+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 24.2.2011, 17:16
Сообщение #46

Активный участник

Цитата(Света @ 24.2.2011, 15:13) *
Женя, спасибо, изучила. Этой упаковки за 25 грн. хватит на 2,5 дня, пить надо 1-2 месяца. В одной капсуле содержится 0,3 г масла.

Я понимаю, что упаковка маленькая, но думаю, что для пробы нормальная, не всем же оно подходит.

+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 24.2.2011, 17:34
Сообщение #47

Активный участник

Зародыши пшеницы

+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 25.2.2011, 0:44
Сообщение #48

Активный участник
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004

Света,нам же не пить ,а мазать лицо надо!!!Думаю, 2-3 капсул на лицо должно хватить.В капсуле сделайте дырочку и выдавите прямо на лицо.
Кстати,это в вашем городе.Номер тел.указан.
Заменить думаю можно маслом грецкого ореха.Тоже будет неплохой результат.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Изюминка
сообщение 25.2.2011, 16:58
Сообщение #49

Активный участник

ну в продолжение косметической темы и для тех, кому не с руки заморачиваться с маслами могу порекомендовать израильскую косметику Анна Лоран (кажись), мне ее косметолог посоветовала и испробовала - вродь приятно. Вообще она советовала покупать только профессиональную косметику, а не потребительскую, поскольку первая ориентирована на быстрый и отличный результат и в ней большей частью качественные составляющие.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 25.2.2011, 20:47
Сообщение #50

Активный участник

Цитата(Изюминка @ 25.2.2011, 16:58) *
для тех, кому не с руки заморачиваться с маслами

Я нисколько не против косметики, но с маслами нету никакой мороки. Купить в аптеке 2-3 масла (жирных, не эфирных), и пользуйтесь по очереди. Стоит 1 флакон масла гривен 10-15, а хватает его года на два!

+Цитировать сообщение
Изюминка
сообщение 25.2.2011, 21:30
Сообщение #51

Активный участник

да, вы правы, Танечка! в следующий раз как заеду в киев обязательно куплю - кажись пора о себе начинать заботиться - молодость на исходе)))
кстати, очепятка о меня - Анна Лотан - изр косметика называется

+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 5.3.2011, 16:24
Сообщение #52

Активный участник

Пробовал кто или нет, а я на всякие новинки легкого приготовления падкая! Марыся, спасибо вам большое за совет по уходу за кожей! Сделала маску из зародышей пшеницы всего 2 раза, а кожа уже очень гладкая и бархатистая. У меня были проблемы с ороговевшыми клетками, не знала, чем их с лица убирать (пилинги, скрабы и т.п. нельзя из-за чувствительной кожи). А после этой масочки всё ушло, кожа чистенькая! Я смешивала зародыши с йогуртом домашним, а потом наношу масло (у меня их три - авокадо, зародыши пшеницы и ромашка). Только для моей кожи 15мин. много, начинает маска подсыхать и кожу тянет, а 10 - в самый раз! Спасибо ещё раз! Всем советую попробовать!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 18.3.2011, 14:15
Сообщение #53

Активный участник

Спасибо Таня, может попробую!

+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 22.3.2011, 17:39
Сообщение #54

Активный участник

И пожаловаться вроде есть кому. Но легче почему-то не становится. t2309.gif Бабусю мою в четверг прошлый забрали с инсультом в больницу, все вроде протекало как и должно было. А вот сегодня ее не могут разбудить целый день. Врачи говорят мы наблюдаем, но нам то от этого не легче, и что думать не известно. sad.gif Говорят, что не кололи ничего вечером, а мужик который сидит возле своей мамы сказал, что медсестра ей что-то уколола, хотя уколы ей не назначены.

+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 22.3.2011, 17:45
Сообщение #55

Активный участник

Цитата(SKIPER @ 22.3.2011, 17:39) *
И пожаловаться вроде есть кому. Но легче почему-то не становится. t2309.gif Бабусю мою в четверг прошлый забрали с инсультом в больницу, все вроде протекало как и должно было. А вот сегодня ее не могут разбудить целый день. Врачи говорят мы наблюдаем, но нам то от этого не легче, и что думать не известно. sad.gif Говорят, что не кололи ничего вечером, а мужик который сидит возле своей мамы сказал, что медсестра ей что-то уколола, хотя уколы ей не назначены.

Юличка! Не отчаивайся! Молись и морально будь сильной, чтобы бабулю поддержать.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 22.3.2011, 19:29
Сообщение #56

Активный участник

Юлечка, у моей свекрови в 83 (!!!!!!) года был инсульт, после которого она ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИЛАСЬ!!!!!!! и умерла в прошлом году на 90м году жизни. Держись, крепись, бабуля проснётся!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Dolli
сообщение 23.3.2011, 10:37
Сообщение #57

Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс

Юлечка! Очень понимаю тебя... Держитесь, крепитесь! И молись... Веришь - не веришь... Возьми с собой молитвы и читай возле бабушки. Ей от этого легче будет. Вслух, про себя...как сможешь. Дай вам Бог...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
AlisaS
сообщение 23.3.2011, 11:45
Сообщение #58

Активный участник
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 297 раз(а)

Модель хлебопечки: в процессе выбора

Юлечка, держись и не отчаивайся, хотя в таких ситуациях это делать очень трудно. Можно я за тебя сейчас поплачу...
Пусть тебе станет легче.
Попытайся ее поддержать, думая о счастливых минутах, проведенных вместе. Пусть она услышит тебя и проснется.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 23.3.2011, 12:05
Сообщение #59

Активный участник

Они ее вчера разбудили. Но она вела себя как в первый день, ничего не понимала, спрашивала лето или весна, утро или день, сколько она здесь уже лежит. Сильно подскачило давление. Вообщем сегодня будут видно. Что да к чему.

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 23.3.2011, 12:10
Сообщение #60

Активный участник

Юлечка, дай Бог здоровья твоей бабушке, ты её так любишь!

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 23.3.2011, 12:26
Сообщение #61

Администратор
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Цитата(SKIPER @ 23.3.2011, 13:05) *
Они ее вчера разбудили. Но она вела себя как в первый день, ничего не понимала, спрашивала лето или весна, утро или день, сколько она здесь уже лежит. Сильно подскачило давление. Вообщем сегодня будут видно. Что да к чему.

Юль, это неплохо! Главное, что она говорит, соображает. Надейтесь на лучшее!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 23.3.2011, 12:41
Сообщение #62

Активный участник
Из: Москва, Харьков
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020

Цитата(SKIPER @ 23.3.2011, 12:05) *

Юль, она тебя, других родных узнаёт? Кто она такая, помнит?

+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 23.3.2011, 13:40
Сообщение #63

Активный участник

Цитата(Neofitka @ 23.3.2011, 11:41) *
Юль, она тебя, других родных узнаёт? Кто она такая, помнит?

Сегодня она уже не понимет где находится, и что с ней случилось. А так всех узнает.
Так странно в понедельник говорят была активная, даже сама упражнения спрашивала какие делать для руки, ноги. А теперь такое.

+Цитировать сообщение
Панама
сообщение 23.3.2011, 13:55
Сообщение #64

Активный участник
Спасибо сказали: 692 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD257

Цитата(SKIPER @ 23.3.2011, 12:05) *

Мне кажется, бабушки - лучшее, что есть в нашей жизни. Мне 46, а я до сих пор помню бабушкины тёплые, мягкие, чуть суховатые руки. Всё, что я умею, мне дала бабушка - и шить, и вязать, и готовить, и в лес ходить, и... список бесконечен.
С бабушкой твоей всё будет хорошо, всё вспомнит, только нужно время. Моя бабуля тоже после инсульта не всех узнавала, даже деда, мужа своего, не узнала. Попринимала ноотропные препараты и память постепенно вернулась, и вообще восстановилась без последствий. У дедуньки было аж 4 инсульта и только после последнего он ногу приволакивал.
Ты не отчаивайся, верь в лучшее. "По вере вам воздастся."

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
helsa
сообщение 23.3.2011, 15:15
Сообщение #65

Активный участник
Из: Кишинев, Молдова
Спасибо сказали: 61 раз(а)

Модель хлебопечки: LG 1051

Юленька, и мы с вашей бабушкой, Дай Бог ей здоровья

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 23.3.2011, 15:58
Сообщение #66

Активный участник
Из: Москва, Харьков
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020

Цитата(SKIPER @ 23.3.2011, 13:40) *
Сегодня она уже не понимет где находится, и что с ней случилось. А так всех узнает.
Так странно в понедельник говорят была активная, даже сама упражнения спрашивала какие делать для руки, ноги. А теперь такое.

Ох, Юлечка, сочувствую!
Инсульт - это нарушение мозгового кровообращения, так что, увы, такие симптомы бывают. Если Вы или кто-то из родных рядом с ней, говорите с ней, успокаивайте, объясняйте. И надейтесь на лучшее.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
elzav
сообщение 15.6.2011, 14:05
Сообщение #67

Активный участник
Из: Подмосковье
Спасибо сказали: 123 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 256

Такая тема душевная. А почему-то мало сюда пишут. Хотела поддержать тему, а поняла, что и пожаловаться не на что. И килограммы не мешают, и муж-каких не бывает, и доча радует, и мама- слава Богу. Да и отпуск скоро. Одно только напрягает. Катострофически не хватает часов в сутках!!!! Было бы в них хотя бы 48- я бы столько всего интересного успевала!!!! или хотя бы рук побольше. Чтобы одной вышивать, другой печь, третьей в огороде полоть, четвертая пусть йогой занимается. Party.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 15.6.2011, 14:18
Сообщение #68

Активный участник
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER

Цитата(elzav @ 15.6.2011, 15:05) *
Такая тема душевная. А почему-то мало сюда пишут. Хотела поддержать тему, а поняла, что и пожаловаться не на что. И килограммы не мешают, и муж-каких не бывает, и доча радует, и мама- слава Богу. Да и отпуск скоро.

Трям elzav! Тогда Вам в тему "Радости и приятности".

+Цитировать сообщение
elzav
сообщение 16.6.2011, 10:50
Сообщение #69

Активный участник
Из: Подмосковье
Спасибо сказали: 123 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 256

Цитата(kesha200 @ 15.6.2011, 15:18) *
Трям elzav! Тогда Вам в тему "Радости и приятности".

Спасибо. А то я ещё не все странички изучила в форуме. Пошла туда. dance3.gif

+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 17.6.2011, 18:55
Сообщение #70

Активный участник

t2309.gif t2309.gif t2309.gif У меня сегодня ватрушки сгорели!!!! Так жалко - творог такой вкусный (и дорогой) купила! И всё испортила - сама виновата! Зазевалась! dash2.gif dash2.gif dash2.gif А так хотелось поделиться с вами вкусняшкой!

+Цитировать сообщение
olima
сообщение 18.6.2011, 13:26
Сообщение #71

Активный участник
Из: Сумская область, Украина
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10

Цитата(поваренок @ 17.6.2011, 19:55) *
У меня сегодня ватрушки сгорели!!!!А так хотелось поделиться с вами вкусняшкой!

326.gif Танюша, не расстраивайся, ты обязательно ещё не раз напечёшь вкуснючих ватрушек и с нами поделишься, а нам будет от этого очень приятно.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 25.6.2011, 14:09
Сообщение #72

Активный участник
Из: Киев
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900

а ВОТ ЭТО была МОЯ кухня(((( Вот тут я готовила... а там стояла моя плита. А здесь - хлебопечка и мультиварочка...

А теперь я купила посудомойку и чтобы поставить ее мои мужчины решили переделать кухню... а потом сразу решили сделать и ремонт((( Так что ни посудомойки, ни кухни, НИЧЕГООООО!!!! t2309.gif t2309.gif t2309.gif

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 25.6.2011, 14:59
Сообщение #73

Активный участник

О млин, подумал - что был пожар... mellow.gif ...
1. Снять штукатурку (для экономии пространств)).
2. Выровнять стены под "маячок" - класс!
3. Установить плитку (большеразмерную) двухтональную, с фризами, - до потолка - укладка по выровненным стенам - это удовольствие).
...и так далее)).

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 16.7.2011, 11:35
Сообщение #74

Активный участник
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn

Кто там жаловался на -15? У нас сегодня выше +30! Лежим, страдаем...
Кто там опять в отпуск хочет? Поскольку мы пенсионеры, у нас понятия отпуск ваще не существует. С одной стороны нам говорят: извините, подождите до осени, сейчас все в отпуску, с другой - до осени нужно иметь что-то в руках,чтобы было что предложить, когда ЭТИ наконец возвратятся загорелые и с легкой тоской в глазах "почемы так быстро все закончилось?". Так что комп - это моя галера, от которой я отваливаюсь только к посудомойке и ХП. Господи, как я раньше без них жила? И не жаловалась!

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 20.7.2011, 1:19
Сообщение #75

Активный участник

ой, жалуюсь!! у меня день рождения послезавтра(уже завтра) ресторан заказали, гостей пригласили, .... а у сынули два дня, под 40 температура!! неотложки, скорые, доктора, анализы и т.д....так второй год подряд..к 21 июля... за всю жизнь болел 3 раза(Глебу Егорычу 2,5 годика)
конечно, малыш мой, важнее всех вечеринок!! !!!жалко Глебушку!!! и мне немножечко неудобно, перед гостями

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 20.7.2011, 9:45
Сообщение #76

Администратор

Марыся, как жалко Глеба Егорыча! Пусть малыш поскорее поправляется! А Д.Р. можно ведь и перенести, друзья должны понять. Не расстраивайтесь. Здоровья вам!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.7.2011, 21:23
Сообщение #77

Активный участник
Из: Волжский
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254

Марысенька, скорейшего выздоровления Глебушке.
А тебе, побольше отдыха и положительных эмоций.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 20.7.2011, 23:54
Сообщение #78

Активный участник

спасибище, за теплоту и слова добрые!!! я и правда подрасклеилась...от переживаний!! плохо, когда ангелочки болеют!!!! Глебцу уже лучше, сегодня кушал утиную грудку жадно! я плакала, так исхудал!!!температура 35.00, шатает, сыпь. доктор уверяет, что это новый синтетический вирус и завтра все пройдет!!!! пока спит кухарю немного. спит много,последние дни..бегаю проверяю..боюсь очень-очень!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 24.7.2011, 17:29
Сообщение #79

Активный участник

Вчера на ровном месте накатил депрессняк. Слушайте, это, наверное, эпидемия какая-то. Все жалуются: вроде и причин никаких, а хочется плакать на тему "никто меня не любит..."
В одном случае пришлось даже вмешаться, чтобы чего не вышло. Но я же тоже не железная! И знаю, что любят, а все равно давит. Ладно - есть лекарство: заходим в любимый погребок, муж берет кофе - там варят отличный! - а мне заказывает "дракончика" - золотого или зеленого, суши ребятки тоже хорошо делают. Садимся в любимом уголке, говорим ни о чем. К драконьему хвостику все проходит.
А как у вас?

+Цитировать сообщение
pampushka
сообщение 26.7.2011, 16:08
Сообщение #80

Активный участник
Из: Крым
Спасибо сказали: 278 раз(а)

Модель хлебопечки: Rotex

А я тоже хочу пожаловаться. Вчера на работе (в аптеке) у меня пять раз просили что-то "от желудка", девять раз - "от головы" и один раз "от опущения внутренних органов"! grrtgth.gif

При этом приходилось 15-20 минут вести консультацию, и выяснялось, что "от желудка" - это от поноса, от печени или просто укачало; "от головы" на самом деле было от высокого давления, температуры и похмелья, а тётю с опущением органов я хотела сперва послать к психиатру, потом на фиг, но в итоге направила в приёмный покой - пусть им тоже жизнь мёдом не кажется!

Может, кто узнает себя в этой ситуации, так я со слезами попрошу: люди! в аптеке работают всего лишь фармацевты, а не врачи-диагносты-ясновидящие! Поэтому пожалуйста, перед тем как подойти к окошечку, сформулируйте для себя чётко, в чём вы нуждаетесь. А мы вам поможем от всего сердца, честно! 352.gif

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 26.7.2011, 16:22
Сообщение #81

Активный участник

Цитата(pampushka @ 26.7.2011, 15:08) *
А я тоже хочу пожаловаться. Вчера на работе (в аптеке) у меня пять раз просили что-то "от желудка", девять раз - "от головы" и один раз "от опущения внутренних органов"! grrtgth.gif

Пампушка, я обхохоталась!!! Узнала своего папу 79 лет, который на мой вопрос "как самочувствие?" отвечает - "Как-то мне неприятно!!!" при этом совершенно не может описать, ГДЕ ИМЕННО неприятно. Это при том, что моя мама была медиком!

+Цитировать сообщение
pampushka
сообщение 26.7.2011, 16:42
Сообщение #82

Активный участник

Цитата(Света @ 26.7.2011, 16:22) *
Пампушка, я обхохоталась!!! Узнала своего папу 79 лет, который на мой вопрос "как самочувствие?" отвечает - "Как-то мне неприятно!!!" при этом совершенно не может описать, ГДЕ ИМЕННО неприятно. Это при том, что моя мама была медиком!

Да, забавных случаев много, можно брошюрку выпустить! Правда, забавными они кажутся несколько позже, а в тот самый момент нервишки предательски дрожат... rrhhyt.gif

Но иногда можно и похихикать, например, когда лекарство Трихопол громко и на полном серьёзе называют Трахопол! lol.gif

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 26.7.2011, 16:47
Сообщение #83

Активный участник

Цитата(pampushka @ 26.7.2011, 15:42) *
Но иногда можно и похихикать, например, когда лекарство Трихопол громко и на полном серьёзе называют Трахопол! lol.gif

На работе громко смеюсь!!!!! f53650ef9540.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 7.8.2011, 2:10
Сообщение #84

Активный участник

Цитата(pampushka @ 26.7.2011, 16:08) *
люди! в аптеке работают всего лишь фармацевты, а не врачи-диагносты-ясновидящие!

Вот потому-то я, заходя в аптеку, говорю конкретно: мне от дурной головы! dash2.gif Правда, провизор меня давно знает, и уже на автомате достает спазмалгон. Магнитные бури задолбали! Днем валит в сон, а ночью наоборот, глаз не сомкнешь. Да еще прошлой ночью кошка, которая меня обычно убаюкивает, наоборот: всю ночь запрыгивала на меня, укладывалась и начинала умываться. И так пока не рассвело. Паршивка! Я пообещала, что раз так, то днем не дам ей спать. Но сердце же не камень!
Завтра (уже сегодня) вроде выходной, а на нас работу срочную навесили: 56 страниц текста сократить до 40. Приходится выбрасывать самые лучшие куски - что называется, с кровью от сердца отрываем!

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 7.8.2011, 8:23
Сообщение #85

Активный участник

Цитата(Свекруха @ 7.8.2011, 2:10) *
Вот потому-то я, заходя в аптеку, говорю конкретно: мне от дурной головы! dash2.gif Правда, провизор меня давно знает, и уже на автомате достает спазмалгон. Магнитные бури задолбали! Днем валит в сон, а ночью наоборот, глаз не сомкнешь. Да еще прошлой ночью кошка, которая меня обычно убаюкивает, наоборот: всю ночь запрыгивала на меня, укладывалась и начинала умываться. И так пока не рассвело. Паршивка! Я пообещала, что раз так, то днем не дам ей спать. Но сердце же не камень!
Завтра (уже сегодня) вроде выходной, а на нас работу срочную навесили: 56 страниц текста сократить до 40. Приходится выбрасывать самые лучшие куски - что называется, с кровью от сердца отрываем!
Люблю такую работу))... по сокращению текстов))... коррекции, правке и т.п.)) - жаль, с работодателями напряг 2876.gif )).

+Цитировать сообщение
pampushka
сообщение 12.8.2011, 11:13
Сообщение #86

Активный участник

Цитата(Kayman @ 7.8.2011, 8:23) *
Люблю такую работу))... по сокращению текстов))... коррекции, правке и т.п.)) - жаль, с работодателями напряг 2876.gif )).

Значит, мне очень повезло: уже два года в этой кухне, и при том у одного и того же работодателя. Начинала переводчиком, сейчас редактор сайта cool.gif

+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 18.8.2012, 1:30
Сообщение #87

Активный участник
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER

Всем Трям!!! Я потерялся, но у меня идёт ремонт! Пробовал кинуть фотки - они мне не понравились. Понял только одно - в нашей стране самые богатые люди - это продавцы стройматериалов и грузчики!!!

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.8.2012, 10:07
Сообщение #88

Администратор

kesha200, держись! Желаю поскорее закончить ремонт и порадоваться результату! Продавцы стройматериалов конечно радуют и ценами и качеством happy.gif , а еще затягиванием сроков поставки (нам двери месяц везли, так и не привезли, пришлось забирать аванс). я пол-лета как на работу каждый день по магазинам и базам ездила во время ремонта wacko.gif А вот грузчиков мне всегда жалко, как вспомню, как они мне холодильник на 9 этаж тащили, ужас просто, тяжеленная работенка.

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 18.8.2012, 20:58
Сообщение #89

Активный участник

Цитата(Патрикеевна @ 18.8.2012, 10:07) *
А вот грузчиков мне всегда жалко, как вспомню, как они мне холодильник на 9 этаж тащили, ужас просто, тяжеленная работенка.
упс. А лифт?!!!

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.8.2012, 21:08
Сообщение #90

Администратор

Цитата(Kayman @ 18.8.2012, 20:58) *
упс. А лифт?!!!

В обычный не помещался, а грузового у нас нет.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 18.8.2012, 22:20
Сообщение #91

Активный участник

Вспомнила свой ремонт 5 лет назад... Оба лифта встали аккурат за 1 день до покупки квартиры!!! У меня 16-этажка, мы на 9-м этаже. Так ВЕСЬ РЕМОНТ ножками по лестнице, занос материалов=9 грн/ходка, вынос = 6 грн./ходка. Итог - лишних 400 дол. за НЕработу лифта.

+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 27.8.2012, 13:38
Сообщение #92

Активный участник
Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401

Цитата(Огневушка @ 27.8.2012, 1:00) *
Лиза, ремонт на кухне похоже движется к завершению?!

2.gif 2.gif 2.gif
Все еще в таком состоянии.

У мужа есть работа,это конечно хорошо,но приходя домой вечером ему совсем неохота ставать опять на лестницу и делать "мою" кухню. dubina.gif Она только моя. smile.gif А когда начинаю ныть,ответ: Куда тебе спешить,дверей все равно еще нет. 10.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 27.8.2012, 14:39
Сообщение #93

Активный участник
Из: Украина
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60

Лиза, очень сочувствую, самим делать ремонт - это очень тяжело!...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 28.8.2012, 17:55
Сообщение #94

Активный участник

Цитата(Zsike @ 27.8.2012, 13:38) *
2.gif 2.gif 2.gif
Все еще в таком состоянии.
У мужа есть работа,это конечно хорошо,но приходя домой вечером ему совсем неохота ставать опять на лестницу и делать "мою" кухню. dubina.gif Она только моя. smile.gif А когда начинаю ныть,ответ: Куда тебе спешить,дверей все равно еще нет. 10.gif
Трубы не планируете перевести на полипропилен и проложить пониже, над полом? Хотя если у вас котел без принудительной прокачки теплоносителя - тогда конечно никак. Но многие врезают насосы. Но это при стабильном энергоснабжении.
Цитата
Лиза, очень сочувствую, самим делать ремонт - это очень тяжело!...
просто медленно.

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 28.8.2012, 18:05
Сообщение #95

Активный участник

Цитата(Патрикеевна @ 18.8.2012, 21:08) *
В обычный не помещался, а грузового у нас нет.
у нас доставка холодильников (и крупной бытовой техники), например магазинами Хай-Тек осуществляется бесплатно в любую точку Приднестровья. Бесплатен также подъем на любой этаж и затаскивание в квартиру.

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 28.8.2012, 18:32
Сообщение #96

Активный участник
Из: Новгородская область
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

Цитата(Kayman @ 28.8.2012, 19:05) *
у нас доставка холодильников (и крупной бытовой техники), например магазинами Хай-Тек осуществляется бесплатно в любую точку Приднестровья. Бесплатен также подъем на любой этаж и затаскивание в квартиру.

У нас бесплатно ни чего не бывает...

+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 28.8.2012, 22:37
Сообщение #97

Активный участник
Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401

Цитата(Kayman @ 28.8.2012, 18:55) *
Трубы не планируете перевести на полипропилен и проложить пониже, над полом? Хотя если у вас котел без принудительной прокачки теплоносителя - тогда конечно никак. Но многие врезают насосы. Но это при стабильном энергоснабжении.

Притащила мужа чтоб ответил. biggrin.gif Почитал и сказал ничего не планирует. biggrin.gif Эта труба на фотке идет к газовой плите,а на другой стороне тоже под потолком, но уже отопительная. Остается так.Отопительную систему не трогаем.И так есть у меня программа 3-4 раз в году лезть на лестницу и вытирать их. 10.gif Благо что уже опущен потолок ниже на полметра и меня тошнит только на половину. biggrin.gif Сегодня завершил шпаклевку,завтра сохнет,потом шлифовка.Ждем дверей и только после будет покраска стен и прокладка полов.
Новый год еще далеко. laugh.gif Но хоть вроде уже согласился на новую мебель,так что сильно не жалуюсь. wink.gif

+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 28.8.2012, 23:07
Сообщение #98

Активный участник
Из: Украина
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60

Цитата(Zsike @ 28.8.2012, 22:37) *
Новый год еще далеко. laugh.gif Но хоть вроде уже согласился на новую мебель,так что сильно не жалуюсь. wink.gif

Похвастаешься потом новой обстановочкой.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 29.8.2012, 9:47
Сообщение #99

Администратор

Цитата(Kayman @ 28.8.2012, 18:05) *

у нас тоже такое есть, просто грузчиков приезжает двое, а вдвоем они физически не могут справиться с такой задачей

Цитата(Zsike @ 28.8.2012, 22:37) *
Но хоть вроде уже согласился на новую мебель,так что сильно не жалуюсь. wink.gif

Лиза, зато какая красота скоро на кухне будет!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Zeos
сообщение 30.9.2012, 20:35
Сообщение #100

Участник
Из: Киев
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow 5004

ой, ремонт, наверно, у всех головная боль. вот я тоже хочу на следующий год делать. живу в хрущёвке (на Воскресенке), кухня по техпаспорту 8.1 м, но из-за коридорчика получается 6.7м. очень маленькая, и вот думаю что придумать. сколько смотрела из мебели ничего нет по габаритам, хотела уже сама изготавливать, но у меня пока нет такого большого опыта, хочу на заказ делать. но вот никак не определюсь с дизайном, хочется побольше тумбочек сделать, у меня очень много техники и посуды. так хочется сделать красивую и удобную кухню, ведь основное время провожу именно там

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему